ペンション マスカレード クチコミ・感想・情報

ペンション マスカレードのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月14日 20:32:25

ナビで登録して無事に行けました

ご飯はボリューム満点、子供たちが食べきれないほどでした

目的のイチゴ狩りも、粒が大きいものばかりでビックリ

家族揃って大満足でした

投稿者さん 2017年05月06日 14:19:09

金目鯛が凄く美味しかったです。食事もボリューム満点でお腹いっぱいになりました。お土産にみかんを頂きました。とても優しい気遣いをありがとうございました!

金目鯛の煮付けとお刺し身とステーキ付きプラン★

投稿者さん 2017年04月01日 22:05:28

お宿のご夫婦とお母様にはたいへんよくしていただきました。
あえて、今後のために、ということで何点か書かせていただきます。
部屋は、4つのベッドが一列に並んでおり、それ以外は通路レベルのスペースがあるだけで、あまりくつろげませんでした。シャワートイレでないのも、残念。
夕食はボリュームたっぷりでしたが、味付けは全体的に濃い目で、良くも悪くも家庭料理、という感じでした。(追加の金目鯛の煮付けはインパクト大でした)あと、少し遅れての到着で、お風呂に先に入ったため、夕食が18時30分を過ぎてしまいましたが、既に多くはテーブルに並べられており、冷たくなっていて、これも残念。あと、食事会場でテレビが大きな音で流れていたのも不満でした。せめて食事は雑音がない状態でゆっくり食べたかった。
2つあるお風呂は、貸切でとても豪華。家族で入るには贅沢なつくりでした。ただ、こちらも2つしかなく、入れ替え制となっており、入れるかどうか不安でした。今回は、4組しか宿泊客がおらず、タイミングよく入ることが出来ましたが、満室になったときはどうなるのか、と心配しました。
山盛りのいちごはとても美味で、また、おみやげにみかんも頂き、満足度は高かったのですが、全体としては、あまりリラックス出来なかったかな、という印象です。

お部屋でイチゴがたくさん食べられる、新鮮なイチゴの盛り合わせ付きプラン

投稿者さん 2017年03月12日 17:26:20

接客については、心温まる「おもてなし」をいただきました。
施設は、古く感じましたが、しっかり管理されていました。
朝夕食は、家庭的な料理でボリュームがあり、美味しく頂きました。

自然大好き徒歩旅夫婦さんの ペンション マスカレード のクチコミ

自然大好き徒歩旅夫婦さん(50件) [60代/男性] 2017年02月04日 00:59:54

12月10日に宿泊しました。食事、眺めの良い風呂、オーナー夫妻のフレンドリーな応対に大変満足しました。

イチゴのスムージー付きプラン

投稿者さん 2017年01月04日 10:36:16

1泊だけでしたが、素晴らしい正月を過ごせました。良かった事、 1番は部屋の窓から相模湾と大島?の上に日の出が見れた事。後はオーナーさんご家族の応対が執拗に売込み無く気持ち良く話が出来ました。料理は夕朝とも美味しく量はチョット多い感じでした。今年も気持ち良くスタートがきれました。是非

投稿者さん 2016年11月08日 16:45:08

貸切りの、大きな窓の展望風呂からは相模湾が一望出来、素敵な景色でした。 夕食は、これでもかって言う位の料理が運ばれて来たので、オプションで注文した金目の姿煮は要らなかったかも知れませ。 しかし、すごく美味しかったのでやっぱり食べて正解でした。 いつもの夕食の3倍位はお腹に収まり、満足まんぞく。
敢えて2点だけ言わせて頂くと、テレビの画面が小さかった事と、ウォシュレットでは無かった事かな。
東伊豆方面へ出かけた際には、また泊りたい宿となりました。
今回はお世話になり、ありがとうございました。

海一望のお風呂貸切無料と卓球を満喫プラン

投稿者さん 2016年09月21日 18:22:58

9/17に母と二人で宿泊しました。
車で向かったのですが、カーナビの案内だと迷ってしまい、先にお送りいただいていた地図のおかげでたどり着くことができました。
あいにくの雨でしたが、部屋やお風呂から海が見えてとても素敵でした。お食事も、夕食・朝食ともにボリュームたっぷり&おいしくて満足。期待通り、いちごの生ジュースがとてもおいしくて、収穫シーズンにまた来てみたいなと思いました。
母もとても満足したようで、天気がいい時にまた来たいねと言っていました。ありがとうございました。

楽天ばーちーさんの ペンション マスカレード のクチコミ

楽天ばーちーさん(2件) [30代/女性] 2016年07月25日 21:07:58

食事とイチゴの生ジュースがとても美味しかったです!
おばさんが、とても優しくて、ほっこりしました。

おいしいイチゴの生ジュース付きプラン

*ちはちん*さんの ペンション マスカレード のクチコミ

*ちはちん*さん(1件) [30代/女性] 2016年06月14日 01:20:19

季節外れの家族旅行で利用させていただきました。
午前中に予定が入っていて出発時刻が遅くなってしまい、また遠方在住な為、到着予定時刻を大幅に過ぎてしまいご心配をおかけしましたが、暖かく迎えていただきました。
心のこもった料理と、オーナーとの弾む会話、それに自家栽培されている甘いイチゴを山ほど振る舞っていただき、旅の疲れは吹き飛びました。
所謂旅館やホテルといった、横に倣えのおもてなしではなく、宿泊客一人ひとりを大切にされたおもてなしに、我が家はとても癒されることができました。
いつもでしたら帰宅後は旅の疲れがどっとくるのですが、今回の旅ではそのような疲れもなく、翌日からは普段どおり仕事をこなすことができました。これも、自分自身がこの旅でリフレッシュできていたのだなぁと感じた次第です。
伊豆にはたくさんの観光スポットがあり、その中でも我が家の家族構成に合うようなスポットを幾つかご紹介いただいたのもありがたかったです。
普段は辛口であまり褒め言葉を言わない(かといってけなしもしない)主人が、また宿泊したいと言っていたのが印象的でした。それほど心尽しのおもてなしが嬉しかったのだと思います。
また伊豆方面へ伺う際には、ぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【ファミリー】伊豆を満喫*オレンジのおみやげ付きプラン

投稿者さん 2016年03月29日 01:46:03

2家族11人でお世話になりました。とても居心地のいいペンションで、お食事はとても美味しかったです。品数も多く、大満足でした。0歳と2歳の子ども達にもご飯とお汁を出してくださり、ありがたかったです。別注の金目鯛はとろける美味しさでした。子ども達には、大きなイチゴが用意されていて、これがまた甘いイチゴでした。次の日のイチゴ狩りでもお腹いっぱい甘いイチゴを楽しむことができ、これまた大満足。飽きたら戻ってきてください、というアバウトな感じも素敵でした。ぜひまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

甘いイチゴがたくさん食べられる!豪華イチゴ狩り付きのプラン
【海の見える和室】

アリスト3147さんの ペンション マスカレード のクチコミ

アリスト3147さん(8件) [50代/男性] 2016年01月03日 07:55:59

12月31日に宿泊しました。国道から、ペンションまでの道路が狭いので驚きました。
部屋はまずまずでしたが、隣室のトイレの音が気になりました。ユニットバスで温水便座がついていたら最高です。料理は、美味しかったです!浴室のシャワー圧が低いのが気になりました。

ペンション マスカレード 2016年04月18日 21:16:08

このたびは、大みそか当店をご利用頂きまして
ユニットバスや浴室のシャワー圧の件は
ご免なさい。ご丁寧に、心あたたまるようなクチコミを頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年11月26日 17:20:24

すっごくいい旅行になりました。
ペンションの方もすごくいい方でほんとにお世話になりました。
お風呂も部屋のお風呂とは別にあり、そちらに入らせてもらい、部屋もすごくきれいで朝のコーヒーも美味しく頂きました。
値段も安いのにそれ以上にペンションの方のあたたかさとか部屋の綺麗さにびっくりしました。値段以上のペンションでした*\(^o^)/*
ほんとうにお世話になりました。
また機会があればお願いします。

ペンション マスカレード 2015年12月08日 23:12:13

誠にありがとうございました。
こちらこそ、びっくりする位、うれしくなる
クチコミを頂きまして、誠にありがとう
ございます。又、 機会がございましたら、
お願い致します。

リーズナブルに素泊まり&モーニングコーヒー付きプラン

投稿者さん 2015年09月23日 23:54:11

突然の予約でも温かく迎えてくれました。家族皆さんの温かいお迎えに感謝してます。旅が一層楽しくなりました。夜ご飯のステーキはご褒美のように美味しかったです。お風呂も清潔で眺めもよく疲れがとれました。ありがとうございました。伊豆に行くときはまたよろしくお願いします。

ペンション マスカレード 2015年12月08日 22:57:18

ご返答が遅れまして申し訳ございません。
心あたたまるようなクチコミを
頂きまして、誠にありがとうございます。
貸し切りお風呂から、海や伊豆大島が
見えるので、夕方、明るい内に入るのが
おすすめです。

投稿者さん 2015年05月13日 07:09:35

和室で予約したはずなのに違う部屋になりました。それ以外のサービス、食事等は満足。

2015年05月
ペンション マスカレード 2015年12月08日 22:51:59

誠にありがとうございました。
お部屋が違うお部屋になりまして、
申し訳ございませんでした。
ご丁寧に、クチコミを頂きまして、
又、機会がございましたら、
下さい。ご利用下さい。
 ありがとうございました

お刺し身盛り合わせとステーキ付きプラン★
【海の見える和室】

nozo7815さんの ペンション マスカレード のクチコミ

nozo7815さん(2件) [40代/女性] 2014年11月13日 04:47:19

11/2、3と三世代で利用しました。
お掃除が行き届いていて、とてもゆったりした広い食堂でボリューム満点のお食事がどれも大変美味しかったです!!
海が見えるお部屋も、お風呂も朝日が一杯に差し込み、エネルギーチャージできました。
シャワーの調節が難しかった点だけ気になりましたが、親戚のお家に行ったかのようなアットホームなおもてなしを頂き、大変リラックスできました。
イチゴジュース、お土産のみかんとも大変美味しく、手間暇かけていらっしゃるのがよくわかりました。
また今度お邪魔したいです!!

2014年11月
ペンション マスカレード 2015年12月08日 22:47:43

ご返答が遅れまして申し訳ございません。
ご丁寧に、心あたたまるようなクチコミを
頂きまして、誠にありがとうございます。
 ありがとうございました

【ファミリー】アニマルキングダムとイチゴの生ジュース付きプラン

投稿者さん 2014年03月13日 14:20:02

場所がわかりにくく、オーナーさんのお言葉に甘えて迎えに来てもらえば良かったと後悔しました。
雨の日でビショビショになって到着しましたが、すぐにお風呂を用意してもらえ、濡れた服も乾燥して頂きました。
いままで旅行=ホテルでしたが、アットホームなペンションもなかなか良かったです。

何よりも、ペンションの皆さんが温かく迎えてくださったことで、雨の中の迷子も楽しい思い出となりました。

2014年02月
ペンション マスカレード 2014年10月07日 21:58:47

このたびは、2月の寒い時期に当店を
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
投稿もして頂きまして、重ねて感謝致します。
 分かりにくい場所にあり、ご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
 お車でお越しのお客様は、国道沿いの
セブンイレブンに止まっていて頂き、
お迎えに行くようにしております。
 当店では専用のビニールハウスでイチゴを
作り、イチゴ狩りができるようにして
おりますので、又、機会がございましたら、

投稿者さん 2013年10月14日 18:26:30

10月12-13日に小学校低学年~1歳の3人の子連れで、お邪魔しました。アットホームなおもてなしを頂きました。良いお宿ですよ。まあトータルとしては値段相応。個人的には私の宿泊時の楽天の総合評価4.4は、やや大袈裟かな。。。と

あと、アニマルキングダム付き、とのプラン名ですが、入場券が付いている訳ではないです。宿がキングダムに近い立地、と言う意味とのこと。ご主人が「ごめんなさい、別のプラン名考えます」と恐縮しておられました(苦笑)。まあ、値段を考えれば当然なんですが。

食事◯ 食事も地のお魚に加え、絶妙の火加減のステーキも振舞っていただきました。イチゴの生ジュースは甘みと酸味のバランスが絶妙でした。
立地△ 国道から住宅街の細い急な坂道をアップダウンして到着します。我が家は車の運転が得意なので問題無いが、苦手な方は、少し緊張するかも。
部屋△ 4ベッドルームというやや細長い部屋でした。やんちゃ盛りの子供たちに配慮してか、角部屋を割り当てて頂きました。その点は大感謝です。
まあ古さは否めません。また畑やミカンの木もある立地なので、部屋に様々な虫さん達の訪問を受けました。バ○タさん、ク○さん、その他さん。。。うちの子は「昆虫観察だ!」と喜んでましたが。
風呂△ 部屋と同じく古さは否めない普通のお風呂です。非温泉。オーシャンビュー。。。なのでしょうが、庭木が茂っていて、覗き込む感じで海が見えます。

ペンション、とハイカラに言うより、民宿と言った方がイメージに近いかなぁ。

2013年10月
ペンション マスカレード 2014年10月07日 21:49:43

誠にありがとうございました。
 ありがたき投稿もして頂きまして、
感謝致します。
 現在、専用農園でとれたイチゴの
生ジュースを皆様にサービス中です。

【秋得】アニマルキングダムとイチゴの生ジュース付きプラン

投稿者さん 2013年05月07日 13:56:01

家族4人で宿泊しました
父の誕生日だった為食後ケーキを出して欲しいと
持参したところ快く承諾して下さりカットケーキ
だったのですがイチゴも一緒に盛り付けてくれて
父も大喜びでした
金目鯛付のプランにしたのですがステーキも出てきて
とても豪華でした
お風呂も貸切に出来るのでのんびり入れました
とにかくペンションの方の心配りに感激しっぱなしでした
また泊まりに行きたいです

2013年04月
ペンション マスカレード 2014年10月07日 21:44:33

このたびは、ゴールデンウィークに当店を
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 稲取の金目鯛は極上品ですので、煮付けで
召し上がると最高においしいです。
 又、当店では食材に地場の活きの良い
食材を使っておりますので、お食事に
ご満足して頂きまして、嬉しいです。
 現在、自家製オレンのおみやげを
差し上げております。

【春得】おいしい金目鯛の一匹姿煮付きのプラン★

投稿者さん 2013年04月26日 02:09:53

3世代で1泊お世話になりましが、色々お気遣い頂き、楽しく過ごすことができました。食事は魚がおいしく、量も多いので食べきれない程でした。また完熟の苺がとにかく美味しく、娘達もこんなにおいしい苺を食べたことがなかったと喜んでいました。翌日は苺狩りをして、沢山の苺と甘夏をおみあげに頂き、家に帰ってからもおいしい苺を堪能しました。来年も是非おいしい苺の季節に行けたらいいなと思います。

2013年04月
ペンション マスカレード 2014年10月07日 21:38:33

このたびは、当店をご利用頂きまして誠にあ
がとうございました。ご満足にあふれた
クチコミの投稿もして頂きまして、
重ねて感謝致します。
 当店では食材に地場の活きの良いお魚を色々、
使っておりますので、お食事にご満足して頂き
まして、何より嬉しいです。
 当店では専用のイチゴ園がありますので、
お客様にはイチゴ狩りを楽しんで頂けます。
ふんだんに食べて、お持ち帰りもできます。
 さらに、みかんのおみやげ付きです。
又、機会がございましたら、お越し下さい。

【春得】母娘水入らず,新鮮いちごケーキのルームサービス付きプラン