伊豆・伊東宇佐美温泉 シーサイドペンション シーベアーアネックス クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東宇佐美温泉 シーサイドペンション シーベアーアネックスのクチコミ・お客さまの声

☆旅芸人さんの 伊豆・伊東宇佐美温泉 シーサイドペンション シーベアーアネックス のクチコミ

☆旅芸人さん(2件) [40代/男性] 2016年11月24日 17:28:52

高台にある宿への坂道が急なので少しビビったが、そのぶん部屋からの眺めが良く伊東の町並みや海が綺麗だった。

貸し切りの露天風呂も景色も良く良かった。

ただ貸切露天風呂の隣の部屋だったため、温泉ではしゃぐ他のお客の話し声が聞こえる時間帯が何度かあり、夜中に熟睡することが出来なかったのが残念。

【訳あり★素泊まり】コスパ重視!【楽天限定】11時アウト♪とことん自由♪にリフレッシュ!≪現金特価≫
【【オーシャンビュー】ツイン(バストイレバルコニー付)】

みな:))さんの 伊豆・伊東宇佐美温泉 シーサイドペンション シーベアーアネックス のクチコミ

みな:))さん(1件) [20代/女性] 2016年09月20日 12:39:40

彼の誕生日で利用しました。場所はナビだとわかりにくかったけれど、HPの説明で辿りつけました。部屋も広いしバルコニーから見えるオーシャンビューがすてき!お風呂も貸し切りでのんびり入ることができました。ご飯もとてもおいしかったです。お魚お肉がたっぷりで非常に満足したご飯でした。朝食もこんなにっていうくらいボリュームがあって、すごくおいしかったです。誕生日ケーキを出すタイミングや出す場所の相談にのってくれたり、プレゼントを預かってもらっていたりといろんなわがままにも付き合っていただいて、忙しい中嫌な顔ひとつせず対応していただきました。ケーキやシャンパンをルームサービスでもってきてもらえたのはとてもよかったです。部屋で写真を撮るときに、こっちだともっといい写真撮れるよとすてきな写真をたくさん撮ってくれました。ご主人の気遣いややさしさに感謝です。最高の思い出になりました。

【サマーSALE】最大15%OFF迷ったらこれ!16品より1人1品選択&新鮮★地魚刺盛♪
【【オーシャンビュー】洋室キングサイズWベッド広いタイプの部屋】

投稿者さんの 伊豆・伊東宇佐美温泉 シーサイドペンション シーベアーアネックス のクチコミ

投稿者さん 2016年09月12日 21:56:55

友達の誕生日祝いの女子会旅で、5人部屋を利用させて頂きました。ロフトタイプの部屋でロフトにベッドが3つと、下にベッド2つとテーブルとイス、小さい冷蔵庫にテレビ、ソファもありました。
ベランダにもテーブルとイスがありました。
トイレはバスと別で、クローゼットもありました。
女性4人で利用しましたが、十分な広さで快適に過ごすことができました。
お部屋からの眺めは最高で、夜景も早朝の景色もとても綺麗でした。

お食事も最高でどれも新鮮で美味しく、食べきれないくらいの量でした。
食べきれなかった鯛飯はおにぎりにしてくれました。
ホテルや旅館だと部屋食や個室であっても、次々とたんたんと出される気がしますが、オーナーとお話ししたりと、とても楽しい時間を過ごせました。

お風呂も無料の貸切風呂で、露天風呂からの夜景も綺麗でした。
シャンプーリンスなどはDHCでした。
浴衣も無料で貸し出してくれます。

そして何よりオーナーのお人柄、おもてなしがとても素晴らしかったです。
台風は去っていましたが影響が残っていて友人二人の到着が夜になってしまったところ、タクシーもないだろうと駅まで迎えに行ってくださったり、二日目の行動を決めていなかった私たちにオススメの場所を教えてくださったり、とにかく気さくでとても居心地よく過ごさせて頂きました。
利用した4人全員がまた利用したいね、と話していました。

この内容で一人一万円を切る価格なので大大大納得の最高のコスパだと思います。

とても良い思い出になりました。
また利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました!

【スタンダード】新鮮◎海の幸&星降る☆彡貸切露天でロマンティックな1日を!全室★海一望バルコニー付♪
【【オーシャンビュー】洋室メゾネット、4ベッド・5ベッド】

投稿者さん 2016年09月09日 21:02:52

日本CSCで自転車レースに参加する前日に息子と2人で宿泊しました。おいしい夕食とその後はおいしいカクテルとバーボンを飲みながら息子とビリヤードを楽しむことができました。朝食もおいしかったです!夕食も釜飯は2種類用意して頂き、翌日食べられるようにおにぎりにして頂きました。とても親切な対応で感動しました。シーズンオフだったのでビリヤードも自分たちしか利用していなく、また息子にも指導して頂きありがとうございました。息子も初めてのビリヤードでしたが、とても楽しかったといい思い出になったようです。またレースに参加する際はお世話になろうと思います!マスターありがとうございました!

【【オーシャンビュー】ツイン(バストイレバルコニー付)】

ドルカスJさんの 伊豆・伊東宇佐美温泉 シーサイドペンション シーベアーアネックス のクチコミ

ドルカスJさん(13件) [50代/女性] 2016年09月09日 11:34:58

昨年に続き、2回目の宿泊です。気のおけないマスターのサービス、海の見えるお部屋、気持ちのよいお風呂。来年もぜひとも行きたい所です!!

【【オーシャンビュー】ツイン(バストイレバルコニー付)】

s-ribbonさんの 伊豆・伊東宇佐美温泉 シーサイドペンション シーベアーアネックス のクチコミ

s-ribbonさん(2件) [60代/男性] 2016年09月04日 17:45:51

ヨットハーバーで船に泊まってもよかったのですが、まだまだ暑く 安い宿を捜して止まりました。
場所は、宇佐美港の高台で景色もよく、貸し切り風呂、消費税込み3,990円 最高のパフォーマンスでした。是非次回も宿泊しようと思います。

【【オーシャンビュー】ツイン(バストイレバルコニー付)】

34かきぴーさんの 伊豆・伊東宇佐美温泉 シーサイドペンション シーベアーアネックス のクチコミ

34かきぴーさん(1件) [40代/男性] 2016年08月25日 01:35:56

台風でBBQと花火が中止になってしまったのは残念でしたが
新鮮なお刺身や金目の煮付など、とてもおいしい料理を頂けました。
また、マスターの作るオリジナルカクテルや地ビールも最高でした。
幼稚園児の娘も初ビリヤードが楽しかったらしく、「またやりたい」とニコニコでした。
またお世話になると思いますので、その時はまたよろしくお願いします。

【お料理グレードアップ↑】迷ったらこれ!16品より1人1品選択&新鮮★地魚刺盛♪貸切露天無料◆特典付

アスリート1111さんの 伊豆・伊東宇佐美温泉 シーサイドペンション シーベアーアネックス のクチコミ

アスリート1111さん(4件) [50代/女性] 2016年08月24日 21:47:13

ベランダから花火が見えるとの事でこちらのペンションを選びはした。

お料理、お部屋、露天風呂、すべて良いです。

朝食は部屋食にしてもらいは広ーいベランダで頂きました。

朝食も夕食も夕食もボリューム満点お味も満点

露天風呂も満点開いてたから何度でも入れて良いです。

露天風呂からの景色は海が見え最高!

近くには宇佐美海水浴場もあり楽しめました。

【【オーシャンビュー】ツイン(バストイレバルコニー付)】

パンダ降るママさんの 伊豆・伊東宇佐美温泉 シーサイドペンション シーベアーアネックス のクチコミ

パンダ降るママさん(1件) [40代/男性] 2016年08月23日 10:11:30

バーベキュー、美味しかったです!親子三人お腹いっぱいになりました。
露天風呂も気持ち良く、主人は珍しく三回も入ってました。
朝は順番待ちで、お風呂前に人がいて少々気おくれしましたが、お盆の時期は仕方ないのかなとおもいました。
また是非、高台から望む海をゆっくり楽しみたいです。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF迷ったらこれ!16品より1人1品選択&新鮮★地魚刺盛♪
【【オーシャンビュー】トリプル(バストイレバルコニー付)】

投稿者さん 2016年08月17日 18:30:35

とにかく食事が美味しい!

投稿者さん 2016年08月17日 15:57:49

この度は、大変お世話になりました。
非常に入り口までの傾斜が大変でした。
夜ご飯、朝ご飯共に美味しく頂きましてありがとうございました。
夜景も夜の海も綺麗でリラックスできました。
シャワーの調整がとても難しかったのと夜ご飯の際に飲み物が料金を取られるのは驚きでした。そこが残念でした。

【【オーシャンビュー】ツイン(バストイレバルコニー付)】

Harry Potter XPさんの 伊豆・伊東宇佐美温泉 シーサイドペンション シーベアーアネックス のクチコミ

Harry Potter XPさん(74件) [50代/男性] 2016年08月13日 18:56:49

初めて利用させていただきましたが、スタッフの方々の対応や部屋、露天風呂とても良かったです。
また利用させて頂きます。

【いとし、いとうし☆温泉】★ポイント5倍★≡≡ヘ(*--)ノ海まで100m!お得に満喫♪≪朝食付≫
【【オーシャンビュー】ツイン(バストイレバルコニー付)】

おっ8036さんの 伊豆・伊東宇佐美温泉 シーサイドペンション シーベアーアネックス のクチコミ

おっ8036さん(1件) [40代/男性] 2016年08月01日 17:40:19

食事はボリューム、質ともに良かったです

【【オーシャンビュー】ツイン(バストイレバルコニー付)】

もりやん72さんの 伊豆・伊東宇佐美温泉 シーサイドペンション シーベアーアネックス のクチコミ

もりやん72さん(4件) [70代/男性] 2016年08月01日 08:37:35

久しぶりのペンション泊でした。ローケーションもよくベランダから伊東方面を望み花火もみえました。アーリーアメリカンの装飾やダイニングでのDVDなど独特の雰囲気でよかったです。
食事は若い人向けでボリューム重視に見えました。年寄りには量よりも質でお願いしたい。それとこの時代に、ウオシュレットが整備されていないのには驚きです。作り直しは大変ですが便座からの改装でいけばわずかな費用です。これが改修されるまでリピートはないです。
お風呂が1か所なので「貸し切り」専用となっていて、結果的に食事時間が1時間遅れました。せめて男女別時間帯での入浴で数をこなすなどの工夫があってもいいのではないでしょうか。

【絶景!貸切露天無料】新鮮◎地魚刺身盛で満腹♪&海と空を一人占め!全部屋バルコニー付★特典付プラン

投稿者さん 2016年07月27日 11:12:41

この度はお世話になりましたっとてもいい旅となりましたっっ

①当日はあいにくの雨になってしまい、気温も低かった為
海に入れませんでした、でも ビーチを散歩したりして、それはそれで楽しめましたっ
②部屋が、ロフトタイプだったのですが、あたしはロフトの部屋に入ったのが初めてのせいもあり、階段の感覚の計算が出来ず、、階段から滑り 痣ができてしまいました、、皆さんもお気をつけを・・
③口コミの通り、夕食がめっちゃ多かったですっっお刺身や お肉や、みんな美味しかったですっっ大食いのあたしは。。満足ですーー
④立地は、足腰鍛えられそうな急坂を登りますが、、突き当たったペンションなので 秘境な感じで落ち着きましたっっ
マスターも気さくな感じの方なので常連さんも多いのでは?と思いました。
また機会があれば行きたいですっ

★2人だけの休日★≪最大22時間ステイ≫特大ベッドdeゆったり♪地魚刺盛&ワンドリンク付【お部屋食】

おでん2983さんの 伊豆・伊東宇佐美温泉 シーサイドペンション シーベアーアネックス のクチコミ

おでん2983さん(15件) [40代/男性] 2016年07月04日 15:35:07

久々にお世話になりました。
金目鯛の釜飯も美味しかったですが、お肉やお刺身も美味しかったです。^^
夜はバーで色々と語らうことが出来て、楽しかったです。
また機会がありましたら、その時はよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年06月28日 01:16:36

初めての彼女との旅行でしたが、結果大満足!
特に食事の量にはとてもビックリで刺身も盛りだくさん!オプションは伊勢海老をつけましたが、つけなくても充分な量がありました。
食事のあとは、オーナー様と他のお客さんと一緒に飲み、楽しいひと時を過ごすことができて感謝しています。
オリジナルで作ってくれたカクテルも最高です!
貸し切り風呂も良かったのですが30分となっていたので、45分位あればもっといいかな?と思いました。
無料なので贅沢言えませんが・・・
又、機会があれば宜しくお願い致します。

40過ぎのバツ1同士より

long_sanさんの 伊豆・伊東宇佐美温泉 シーサイドペンション シーベアーアネックス のクチコミ

long_sanさん(2件) [40代/男性] 2016年05月30日 21:50:07

ほぼ当日の予約でしたが、備考欄の送迎関連連絡事項までちゃんと確認頂きとてもスムーズに宿につけました。

ご主人気さくな方で食事付きプランだったら色々楽しいお話きけるでしょう。
お部屋ですが、確かに各部屋バルコニー付きでオーシャンビューです。
相模湾の奥に伊東方面へ向かう列車がトンネルのなかに消えていく夜景たのしめました。
緑が生い茂る季節だとちょっとだけ視界が狭くなります。
ペンションなのですが貸切り型の浴場とそこから繋がる露天風呂もありとてもオススメです。
洗い場、露天風呂とも二人分程と広くはありませんが清掃も行き届いており気持ちよく堪能しました。
15:30から26:00は予約制とのことですが平日で他の客がすくなかったので何度もはいれました。
深夜の月見露天風呂良かったです。
アクセスは宇佐美駅からまっすぐ海岸に向かい突き当たったら左に曲がりあとは海岸沿いをそのうち宿の入り口に看板があるのであまり迷わないと思います。
徒歩25分くらいです。海辺眺めながらなのでつらくはなかったです。
但し、宿の入り口から宿までの50メートル程はバイクではかなり危険な急坂です。歩いて登っても息があがります。ご注意を。
隠れ家的なお宿にマッタリしたい方にはとてもオススメです。

【訳あり★素泊まり】コスパ重視!イン自由&11時アウト♪とことん“自由”にリフレッシュ!≪現金特価≫

投稿者さん 2016年05月08日 10:57:44

二度目の利用でした。前回同様、部屋からの眺望と貸切露天風呂は勿論、贅沢なディナーに大満足。夜は良質なSOUL MUSICが流れるBARで、バーテンとなったマスターと楽しい時間を過ごしました。

ポイント1:ディナーは、宇佐美の新鮮な魚介類がこれでもか!とテーブルに並びます。全てを堪能するために、当日はお昼を“早めに軽く”済まされることを強くお勧めします。

ポイント2:BAR TIME、マスターのシングルはダブルであり、ダブルはトリプルであります。リーズナブルな価格でトコトン呑めます。

また遊びに行きます!

投稿者さん 2016年04月17日 20:36:07

コスパが高い!
料理と風呂が最高、バルコニーからの景色も素敵です。
オーナーが面白く、親切でした。
交通は少し不便ですが、送迎してくれてよかった。