伊豆・伊東宇佐美温泉 シーサイドペンション シーベアーアネックス クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東宇佐美温泉 シーサイドペンション シーベアーアネックスのクチコミ・お客さまの声

___rar___さんの 伊豆・伊東宇佐美温泉 シーサイドペンション シーベアーアネックス のクチコミ

___rar___さん(6件) [40代/男性] 2017年03月23日 01:42:24

3連休の中日から1泊で利用させて頂きました。
悠長に構えていたら大渋滞に巻き込まれチェックインに遅れそうになりましたが、的確な道の案内もあり、大遅刻をせずに済みましたがご迷惑をお掛けしました。滞在中は臨機応変なご対応を頂きました。
夕食は盛り沢山。食後は思わず一眠りしてしまうほど。
おなかが落ち着いてからのバーでの飲み直しは格別でした。話に夢中になり、ビリヤードができなかったのが残念でしたが、むしろそれで良かったのかもしれません。
遅めの予約の貸切風呂を頂き、ぐっすり眠れました。
翌朝の朝食も内容豊富で、昼食が要らない程でした。

部屋のテラスから普段見ない景色をぼーっと眺めるのも良し、たくさんあるお酒を楽しむのもまた良し。
今回は急な訪問でほぼノープランでしたので、特に楽しめました。

車でいらっしゃる方は、前の急坂が大変ですのでオーナーに事前に相談しましょう。大人でもドアを押さえるのは大変です。お子様が手などを挟んだりしたらせっかくの楽しいお出かけが台無しですので。
あと、傾斜センサーのついているセキュリティはバイパスさせないとだめかもしれません。

それでも、坂を上る価値はある眺めと思います。
お世話になりました。また飲みに伺います。

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF迷ったらこれ!16品より1人1品選択&新鮮★地魚刺盛♪
【【オーシャンビュー】ツイン(バストイレバルコニー付)】

投稿者さんの 伊豆・伊東宇佐美温泉 シーサイドペンション シーベアーアネックス のクチコミ

投稿者さん 2017年03月17日 02:02:32

また宜しくお願いします。

【訳あり★素泊まり】コスパ重視!【楽天限定】11時アウト♪とことん自由♪にリフレッシュ!≪現金特価≫

投稿者さん 2017年03月16日 22:06:44

部屋からの景色も綺麗でご飯も美味しくいただきました!

【スタンダード】新鮮◎海の幸&星降る☆彡貸切露天でロマンティックな1日を!全室★海一望バルコニー付♪
【【オーシャンビュー】トリプル(バストイレバルコニー付)】

TT20136さんの 伊豆・伊東宇佐美温泉 シーサイドペンション シーベアーアネックス のクチコミ

TT20136さん(71件) [50代/男性] 2017年03月14日 20:25:44

眺めの良い部屋でのんびりさせていただきました。食事は抜群のうまさでしたし、夜のバーでのカクテルも最高に美味しかったです。暖かくお迎えしてくださり感謝しております。毎年こちらに泊まることを楽しみにしています。帰りに寄った熱海の梅園は花が散っていて残念でしたが。

投稿者さん 2017年03月14日 16:47:17

一人一品選択プランで金目の煮付けと刺身ボリュームアップをお願いしましたが、両方とも特大金目でビックリ!
他の食事も大変美味しく、大満足でした。(食べきれなかったのが残念でした)

お風呂も海を見ながらの露天で気持ち良く入れました。

最高の結婚記念日を過ごせました。

金目の脂が乗りきってる冬にまた行きたいと思います。

【【オーシャンビュー】洋室キングサイズWベッド広いタイプの部屋】

投稿者さん 2017年02月21日 08:25:06

遅い時間のチェックインでしたが、快く迎えてくれて有難うございました。
お風呂や部屋からは海が一望でき、日頃の疲れを忘れさせてくれる思い出となりました。

投稿者さん 2017年02月06日 14:49:18

宇佐美へ釣りに行くのに 朝の集合場所に近くてとても助かりました。
レイトインや早朝チェックアウトも釣り客にとっては嬉しいです。
部屋もお風呂も綺麗にしてあって 再度利用しようと思います。

【楽●天ポイント2倍】潮風届くシーサイド☆彡1日まるっと自由時間◎イン自由・11時アウト≪素泊まり≫
【【オーシャンビュー】ツイン(バストイレバルコニー付)】

Justeさんの 伊豆・伊東宇佐美温泉 シーサイドペンション シーベアーアネックス のクチコミ

Justeさん(282件) [50代/男性] 2017年01月21日 16:57:33

気さくなオーナーとおいしい朝食、そしてなにより見晴らしのいい部屋とお風呂が再考でした。ビジネス向けではないかもしれませんが、ネット環境も十分でゆっくりしつつ、仕事がはかどりました。また、伊東方面に仕事に行くときは利用させて頂きたいと思います。

◎現金特価【ポイント10倍★朝食付】>>リーズナブルが1番!貸切“絶景”露天無料【平日限定】プラン

投稿者さん 2017年01月16日 19:03:33

かなりよかったです!
アットホームな宿で、気さくなマスターと美味しい料理、バーもありお風呂は貸切(時間予約制)、眺めもよく大満足。
宿への上り坂がきついのと、ウォシュレットが無い点がやや不満足な点でした。
また是非宿泊したいと思います。

★2人だけの休日★≪最大22時間ステイ≫特大ベッドdeゆったり♪地魚刺盛&ワンドリンク付【お部屋食】

投稿者さん 2017年01月14日 22:11:08

お正月あけの4日に予約しました。
仕事終わってからだったので宿に着くのが遅くなりましたがとても対応もよく貸し借りの露天風呂からは満天の星を眺めながら気持ちよかったです。
お部屋からも星が見れたし、ベランダも広く満足です。
また利用したいと思う宿です。

投稿者さん 2017年01月08日 18:07:27

娘家族と一緒に6人で行きました。海岸線からの上り坂は急でびっくりしましたが、眺めが良く、子供達を連れてよく行った伊豆の大室山が見え懐かしかったです。まさか娘の運転で伊東に行き孫達と過ごすなんて考えもしなかったので、とても嬉しかったです。貸し切りのお風呂も丁度良く快適でした(夕・朝入りました)。お料理もとても美味しくお刺身はもちろんの事、お魚のから揚げ、釜飯、どれも美味しかったです。朝のアジはまるごと食べました!孫達の食事に配慮して下さって有り難かったです。お部屋はロフトで、孫達が大喜び!娘が「もう一度来てもいいね!」と言っていました。朝食前に宇佐美の砂浜に散歩に行きましたが、地元の方しかいなくて静かで良かったです。オーナーが帰り道のアドバイスを下さり、行きとは違った景色を見ながら「オラッチェ(丹那の酪農王国)」に寄って帰って来ました。お正月なのに格安で大満足です。

【【オーシャンビュー】洋室メゾネット、4ベッド・5ベッド】

投稿者さん 2017年01月08日 15:28:12

いつも大変お世話になっております。
相変わらず食事が美味しく、貸切風呂も良かったです。
次回もよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月15日 18:51:28

ゆっくり温泉に入りたく、
当日予約でぶらっと伺いましたが、
素泊まりでも快適に過ごせました。
気さくなオーナーさんで、露天風呂からは流れ星も見えるそうなのでまた伺いたいです。

【【オーシャンビュー】ツイン(バストイレバルコニー付)】

☆旅芸人さんの 伊豆・伊東宇佐美温泉 シーサイドペンション シーベアーアネックス のクチコミ

☆旅芸人さん(2件) [40代/男性] 2016年11月24日 17:28:52

高台にある宿への坂道が急なので少しビビったが、そのぶん部屋からの眺めが良く伊東の町並みや海が綺麗だった。

貸し切りの露天風呂も景色も良く良かった。

ただ貸切露天風呂の隣の部屋だったため、温泉ではしゃぐ他のお客の話し声が聞こえる時間帯が何度かあり、夜中に熟睡することが出来なかったのが残念。

【【オーシャンビュー】ツイン(バストイレバルコニー付)】

みな:))さんの 伊豆・伊東宇佐美温泉 シーサイドペンション シーベアーアネックス のクチコミ

みな:))さん(1件) [20代/女性] 2016年09月20日 12:39:40

彼の誕生日で利用しました。場所はナビだとわかりにくかったけれど、HPの説明で辿りつけました。部屋も広いしバルコニーから見えるオーシャンビューがすてき!お風呂も貸し切りでのんびり入ることができました。ご飯もとてもおいしかったです。お魚お肉がたっぷりで非常に満足したご飯でした。朝食もこんなにっていうくらいボリュームがあって、すごくおいしかったです。誕生日ケーキを出すタイミングや出す場所の相談にのってくれたり、プレゼントを預かってもらっていたりといろんなわがままにも付き合っていただいて、忙しい中嫌な顔ひとつせず対応していただきました。ケーキやシャンパンをルームサービスでもってきてもらえたのはとてもよかったです。部屋で写真を撮るときに、こっちだともっといい写真撮れるよとすてきな写真をたくさん撮ってくれました。ご主人の気遣いややさしさに感謝です。最高の思い出になりました。

【サマーSALE】最大15%OFF迷ったらこれ!16品より1人1品選択&新鮮★地魚刺盛♪

投稿者さん 2016年09月12日 21:56:55

友達の誕生日祝いの女子会旅で、5人部屋を利用させて頂きました。ロフトタイプの部屋でロフトにベッドが3つと、下にベッド2つとテーブルとイス、小さい冷蔵庫にテレビ、ソファもありました。
ベランダにもテーブルとイスがありました。
トイレはバスと別で、クローゼットもありました。
女性4人で利用しましたが、十分な広さで快適に過ごすことができました。
お部屋からの眺めは最高で、夜景も早朝の景色もとても綺麗でした。

お食事も最高でどれも新鮮で美味しく、食べきれないくらいの量でした。
食べきれなかった鯛飯はおにぎりにしてくれました。
ホテルや旅館だと部屋食や個室であっても、次々とたんたんと出される気がしますが、オーナーとお話ししたりと、とても楽しい時間を過ごせました。

お風呂も無料の貸切風呂で、露天風呂からの夜景も綺麗でした。
シャンプーリンスなどはDHCでした。
浴衣も無料で貸し出してくれます。

そして何よりオーナーのお人柄、おもてなしがとても素晴らしかったです。
台風は去っていましたが影響が残っていて友人二人の到着が夜になってしまったところ、タクシーもないだろうと駅まで迎えに行ってくださったり、二日目の行動を決めていなかった私たちにオススメの場所を教えてくださったり、とにかく気さくでとても居心地よく過ごさせて頂きました。
利用した4人全員がまた利用したいね、と話していました。

この内容で一人一万円を切る価格なので大大大納得の最高のコスパだと思います。

とても良い思い出になりました。
また利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました!

【【オーシャンビュー】洋室メゾネット、4ベッド・5ベッド】

投稿者さん 2016年09月09日 21:02:52

日本CSCで自転車レースに参加する前日に息子と2人で宿泊しました。おいしい夕食とその後はおいしいカクテルとバーボンを飲みながら息子とビリヤードを楽しむことができました。朝食もおいしかったです!夕食も釜飯は2種類用意して頂き、翌日食べられるようにおにぎりにして頂きました。とても親切な対応で感動しました。シーズンオフだったのでビリヤードも自分たちしか利用していなく、また息子にも指導して頂きありがとうございました。息子も初めてのビリヤードでしたが、とても楽しかったといい思い出になったようです。またレースに参加する際はお世話になろうと思います!マスターありがとうございました!

【【オーシャンビュー】ツイン(バストイレバルコニー付)】

ドルカスJさんの 伊豆・伊東宇佐美温泉 シーサイドペンション シーベアーアネックス のクチコミ

ドルカスJさん(14件) [50代/女性] 2016年09月09日 11:34:58

昨年に続き、2回目の宿泊です。気のおけないマスターのサービス、海の見えるお部屋、気持ちのよいお風呂。来年もぜひとも行きたい所です!!

【【オーシャンビュー】ツイン(バストイレバルコニー付)】

s-ribbonさんの 伊豆・伊東宇佐美温泉 シーサイドペンション シーベアーアネックス のクチコミ

s-ribbonさん(2件) [60代/男性] 2016年09月04日 17:45:51

ヨットハーバーで船に泊まってもよかったのですが、まだまだ暑く 安い宿を捜して止まりました。
場所は、宇佐美港の高台で景色もよく、貸し切り風呂、消費税込み3,990円 最高のパフォーマンスでした。是非次回も宿泊しようと思います。

【【オーシャンビュー】ツイン(バストイレバルコニー付)】

34かきぴーさんの 伊豆・伊東宇佐美温泉 シーサイドペンション シーベアーアネックス のクチコミ

34かきぴーさん(1件) [40代/男性] 2016年08月25日 01:35:56

台風でBBQと花火が中止になってしまったのは残念でしたが
新鮮なお刺身や金目の煮付など、とてもおいしい料理を頂けました。
また、マスターの作るオリジナルカクテルや地ビールも最高でした。
幼稚園児の娘も初ビリヤードが楽しかったらしく、「またやりたい」とニコニコでした。
またお世話になると思いますので、その時はまたよろしくお願いします。

【お料理グレードアップ↑】迷ったらこれ!16品より1人1品選択&新鮮★地魚刺盛♪貸切露天無料◆特典付