伊豆・伊東宇佐美温泉 シーサイドペンション シーベアーアネックス クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東宇佐美温泉 シーサイドペンション シーベアーアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆・伊東宇佐美温泉 シーサイドペンション シーベアーアネックス のクチコミ

投稿者さん 2017年05月16日 12:09:57

車を止める駐車場は、崖で、部屋は、大きいむかで、くも、蚊がけっこういて、最悪でした。最悪のGWの宿泊でした。

【いとし、いとうし☆温泉】★ポイント5倍★海まで100m!お得に満喫♪≪朝食付≫【貸切露天無料】
【【オーシャンビュー】トリプル(バストイレバルコニー付)】

投稿者さん 2017年04月30日 22:47:34

お互いの仕事が落ち着き、彼が誕生日だったので、美味しいご飯と景色に癒されたく予約させて頂きました。
追加したのは金目のしゃぶしゃぶ。
脂が甘く、さっぱりして美味しかったです!最後のおじやは最高(*^^*)
魚好きな彼はとても喜んでいました。
お食事、雰囲気、オーナーさん、滞在していた間、人の温かさが伝わってくる癒された時間でした。素敵な時間をありがとうございました(^-^)

【お料理グレードアップ↑】迷ったらこれ!16品より1人1品選択&新鮮★地魚刺盛♪貸切露天無料◆特典付
【【オーシャンビュー】洋室キングサイズWベッド広いタイプの部屋】

投稿者さん 2017年04月30日 16:31:07

4回目の宿泊でリピーターです。
風景、食事、風呂、マスターの人柄、すべて申し分なし。部屋のトイレがウォシュレット付きなら更に良いです。っまた必ず行きます。

★2人だけの休日★≪最大22時間ステイ≫特大ベッドdeゆったり♪地魚刺盛&ワンドリンク付【お部屋食】

投稿者さん 2017年04月22日 17:33:31

平日のキングサイズベッドの部屋は夕飯部屋食できるということだったのに・・・食堂でした。ガッカリしていましたがマスターとの楽しい会話でプラスマイナス0かな。

まっさ~やんさんの 伊豆・伊東宇佐美温泉 シーサイドペンション シーベアーアネックス のクチコミ

まっさ~やんさん(2件) [50代/男性] 2017年04月17日 20:30:09

お部屋を広い所に変えて頂き、ありがとうございました。とても快適に過ごせました。

今回は共に50歳の夫婦で宿泊しましたが、駐車場からの坂とドアまでの階段は大丈夫でしたが、荷物の忘れ物などを車に取りに行く時は嫌になりました。

朝食は新鮮なサラダやココットなどとてもおいしかったです。

温泉が貸切で露天風呂もあり、ゆっくり入れて大満足でした。
いつも体が冷えてましたが、夕方と翌朝と2回入ってからその後もずっと体が温かさを保っていました。

伊豆スカイラインからの次の行先のルートを教えて頂き、富士山を見ながらのドライブは最高に良かったです。

普段の喧騒から別世界へと、楽しかったです。ありがとうございました。

◎現金特価【ポイント10倍★朝食付】>>リーズナブルが1番!貸切“絶景”露天無料【平日限定】プラン
【【オーシャンビュー】ツイン(バストイレバルコニー付)】

___rar___さんの 伊豆・伊東宇佐美温泉 シーサイドペンション シーベアーアネックス のクチコミ

___rar___さん(6件) [40代/男性] 2017年03月23日 01:42:24

3連休の中日から1泊で利用させて頂きました。
悠長に構えていたら大渋滞に巻き込まれチェックインに遅れそうになりましたが、的確な道の案内もあり、大遅刻をせずに済みましたがご迷惑をお掛けしました。滞在中は臨機応変なご対応を頂きました。
夕食は盛り沢山。食後は思わず一眠りしてしまうほど。
おなかが落ち着いてからのバーでの飲み直しは格別でした。話に夢中になり、ビリヤードができなかったのが残念でしたが、むしろそれで良かったのかもしれません。
遅めの予約の貸切風呂を頂き、ぐっすり眠れました。
翌朝の朝食も内容豊富で、昼食が要らない程でした。

部屋のテラスから普段見ない景色をぼーっと眺めるのも良し、たくさんあるお酒を楽しむのもまた良し。
今回は急な訪問でほぼノープランでしたので、特に楽しめました。

車でいらっしゃる方は、前の急坂が大変ですのでオーナーに事前に相談しましょう。大人でもドアを押さえるのは大変です。お子様が手などを挟んだりしたらせっかくの楽しいお出かけが台無しですので。
あと、傾斜センサーのついているセキュリティはバイパスさせないとだめかもしれません。

それでも、坂を上る価値はある眺めと思います。
お世話になりました。また飲みに伺います。

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF迷ったらこれ!16品より1人1品選択&新鮮★地魚刺盛♪

投稿者さん 2017年03月17日 02:02:32

また宜しくお願いします。

【訳あり★素泊まり】コスパ重視!【楽天限定】11時アウト♪とことん自由♪にリフレッシュ!≪現金特価≫

投稿者さん 2017年03月16日 22:06:44

部屋からの景色も綺麗でご飯も美味しくいただきました!

【スタンダード】新鮮◎海の幸&星降る☆彡貸切露天でロマンティックな1日を!全室★海一望バルコニー付♪
【【オーシャンビュー】トリプル(バストイレバルコニー付)】

TT20136さんの 伊豆・伊東宇佐美温泉 シーサイドペンション シーベアーアネックス のクチコミ

TT20136さん(73件) [50代/男性] 2017年03月14日 20:25:44

眺めの良い部屋でのんびりさせていただきました。食事は抜群のうまさでしたし、夜のバーでのカクテルも最高に美味しかったです。暖かくお迎えしてくださり感謝しております。毎年こちらに泊まることを楽しみにしています。帰りに寄った熱海の梅園は花が散っていて残念でしたが。

投稿者さん 2017年03月14日 16:47:17

一人一品選択プランで金目の煮付けと刺身ボリュームアップをお願いしましたが、両方とも特大金目でビックリ!
他の食事も大変美味しく、大満足でした。(食べきれなかったのが残念でした)

お風呂も海を見ながらの露天で気持ち良く入れました。

最高の結婚記念日を過ごせました。

金目の脂が乗りきってる冬にまた行きたいと思います。

投稿者さん 2017年02月21日 08:25:06

遅い時間のチェックインでしたが、快く迎えてくれて有難うございました。
お風呂や部屋からは海が一望でき、日頃の疲れを忘れさせてくれる思い出となりました。

投稿者さん 2017年02月06日 14:49:18

宇佐美へ釣りに行くのに 朝の集合場所に近くてとても助かりました。
レイトインや早朝チェックアウトも釣り客にとっては嬉しいです。
部屋もお風呂も綺麗にしてあって 再度利用しようと思います。

【楽●天ポイント2倍】潮風届くシーサイド☆彡1日まるっと自由時間◎イン自由・11時アウト≪素泊まり≫
【【オーシャンビュー】ツイン(バストイレバルコニー付)】

Justeさんの 伊豆・伊東宇佐美温泉 シーサイドペンション シーベアーアネックス のクチコミ

Justeさん(285件) [50代/男性] 2017年01月21日 16:57:33

気さくなオーナーとおいしい朝食、そしてなにより見晴らしのいい部屋とお風呂が再考でした。ビジネス向けではないかもしれませんが、ネット環境も十分でゆっくりしつつ、仕事がはかどりました。また、伊東方面に仕事に行くときは利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2017年01月16日 19:03:33

かなりよかったです!
アットホームな宿で、気さくなマスターと美味しい料理、バーもありお風呂は貸切(時間予約制)、眺めもよく大満足。
宿への上り坂がきついのと、ウォシュレットが無い点がやや不満足な点でした。
また是非宿泊したいと思います。

投稿者さん 2017年01月14日 22:11:08

お正月あけの4日に予約しました。
仕事終わってからだったので宿に着くのが遅くなりましたがとても対応もよく貸し借りの露天風呂からは満天の星を眺めながら気持ちよかったです。
お部屋からも星が見れたし、ベランダも広く満足です。
また利用したいと思う宿です。

投稿者さん 2017年01月08日 18:07:27

娘家族と一緒に6人で行きました。海岸線からの上り坂は急でびっくりしましたが、眺めが良く、子供達を連れてよく行った伊豆の大室山が見え懐かしかったです。まさか娘の運転で伊東に行き孫達と過ごすなんて考えもしなかったので、とても嬉しかったです。貸し切りのお風呂も丁度良く快適でした(夕・朝入りました)。お料理もとても美味しくお刺身はもちろんの事、お魚のから揚げ、釜飯、どれも美味しかったです。朝のアジはまるごと食べました!孫達の食事に配慮して下さって有り難かったです。お部屋はロフトで、孫達が大喜び!娘が「もう一度来てもいいね!」と言っていました。朝食前に宇佐美の砂浜に散歩に行きましたが、地元の方しかいなくて静かで良かったです。オーナーが帰り道のアドバイスを下さり、行きとは違った景色を見ながら「オラッチェ(丹那の酪農王国)」に寄って帰って来ました。お正月なのに格安で大満足です。

【【オーシャンビュー】洋室メゾネット、4ベッド・5ベッド】

投稿者さん 2017年01月08日 15:28:12

いつも大変お世話になっております。
相変わらず食事が美味しく、貸切風呂も良かったです。
次回もよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月15日 18:51:28

ゆっくり温泉に入りたく、
当日予約でぶらっと伺いましたが、
素泊まりでも快適に過ごせました。
気さくなオーナーさんで、露天風呂からは流れ星も見えるそうなのでまた伺いたいです。

【【オーシャンビュー】ツイン(バストイレバルコニー付)】

☆旅芸人さんの 伊豆・伊東宇佐美温泉 シーサイドペンション シーベアーアネックス のクチコミ

☆旅芸人さん(2件) [40代/男性] 2016年11月24日 17:28:52

高台にある宿への坂道が急なので少しビビったが、そのぶん部屋からの眺めが良く伊東の町並みや海が綺麗だった。

貸し切りの露天風呂も景色も良く良かった。

ただ貸切露天風呂の隣の部屋だったため、温泉ではしゃぐ他のお客の話し声が聞こえる時間帯が何度かあり、夜中に熟睡することが出来なかったのが残念。

【【オーシャンビュー】ツイン(バストイレバルコニー付)】

みな:))さんの 伊豆・伊東宇佐美温泉 シーサイドペンション シーベアーアネックス のクチコミ

みな:))さん(1件) [20代/女性] 2016年09月20日 12:39:40

彼の誕生日で利用しました。場所はナビだとわかりにくかったけれど、HPの説明で辿りつけました。部屋も広いしバルコニーから見えるオーシャンビューがすてき!お風呂も貸し切りでのんびり入ることができました。ご飯もとてもおいしかったです。お魚お肉がたっぷりで非常に満足したご飯でした。朝食もこんなにっていうくらいボリュームがあって、すごくおいしかったです。誕生日ケーキを出すタイミングや出す場所の相談にのってくれたり、プレゼントを預かってもらっていたりといろんなわがままにも付き合っていただいて、忙しい中嫌な顔ひとつせず対応していただきました。ケーキやシャンパンをルームサービスでもってきてもらえたのはとてもよかったです。部屋で写真を撮るときに、こっちだともっといい写真撮れるよとすてきな写真をたくさん撮ってくれました。ご主人の気遣いややさしさに感謝です。最高の思い出になりました。

【サマーSALE】最大15%OFF迷ったらこれ!16品より1人1品選択&新鮮★地魚刺盛♪