萩ロイヤルインテリジェントホテル クチコミ・感想・情報

萩ロイヤルインテリジェントホテルのクチコミ・お客さまの声

ny4045さんの 萩ロイヤルインテリジェントホテル のクチコミ

ny4045さん(10件) [40代/男性] 2017年01月17日 21:04:42

車での訪問でも建物は駅すぐでわかりやすい場所にあったのですが、看板は同じ建物のカラオケ屋が目立っていたためわかりにくく建物前からホテルに電話してしまいました。
部屋はとても広く感じました。テレビが遠すぎると思ったほどです。掃除も行き届いていました。
仕事で遅くなったため、大浴場には行かずにシャワーのみの部屋風呂でしたがきれいに掃除されていたので問題ありませんでした。
仕事で泊まるにはいいのではないかと思います。

萩ロイヤルインテリジェントホテル 2017年01月18日 22:26:35

この度は萩ロイヤルインテリジェントホテルをご利用していただき誠にありがとうございます。
入口がわかりづらく迷われたとのこと、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
ご宿泊は問題なくお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。
当ホテルのシャワーはほとんどのお部屋に多機能シャワーを導入しております。シャワー室自体も広めの造りで、腰かけることのできる構造になっておりまして多くのお客様にご好評いただいております。また、大浴場はご宿泊者様のみご利用が可能です。ご利用時間は、6時~8時、16時~23時半となっており、サウナと露天風呂は夜のみご利用できます。今回は大浴場をご利用になられなかったとのことですので、機会がありましたら是非ご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

フロント 保田

【ポイント10倍】プラン~萩の味♪地産地消の1泊朝食付プラン

投稿者さん 2017年01月14日 18:23:27

部屋に無駄な物がなく、よく考えて物が配置され、エアコン、Wi-Fi, なんの問題もありませんでした。シャワーだけの部屋でしたが、大変良いシャワールームでした。3日後に、また宿泊する予定ですが、今回は、長期滞在で、大変楽しみにしています。

萩ロイヤルインテリジェントホテル 2017年01月15日 20:23:01

この度は萩ロイヤルインテリジェントホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のシャワールームにご満足していただけたご様子で安心いたしました。
洗面所も独立しておりまして、女性のお客様や
観光でお越しのお客様にご好評でございます。
次回宿泊の際も、快適にお過ごしいただけますよう
スタッフ一同努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。
フロント 福田

ビジネス1名様利用◇wi-fiあり!大浴場あり!軽朝食あり!東萩駅より徒歩1分!駐車場無料◇

投稿者さん 2017年01月10日 11:50:01

2年前にも利用させていただきましたが、今回のお部屋は前回と違って広くて清潔で大変満足しました。トイレが独立型になっているのも良かったです。大浴場のお風呂は、私が多少手足が不自由なので少々不安でしたが、バリアフリー化もしてあり安心して入れました。フリードリンク無料サービスは良いですね。コーヒー好きの私は何回も利用させていただきました。
 朝食ですが、料金から考えればまあこんなものですかね。欲を言えばおかずがあと1~2品あればいいかなと思いました。あと朝食は部屋のキーを確認されなくても食べられるのですね。悪い考えの人がいませんかねと思ってしまいました。今度は子どもも一緒に連れて利用させていただきます。

萩ロイヤルインテリジェントホテル 2017年01月12日 20:02:47

いつも萩ロイヤルインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルはゆっくりとお休みしていただけるよう、シングルルームでも広めの造りでセミダブルベットを設置しております。また、朝食は軽食バイキングでございまして品数は少ないですが、地元の食材を使っており朝元気に出発していただけるよう、朝食スタッフが心を込めて用意しております。
まだまだ改善点はございますが、できる限りお客様のお声を反映できるよう努力して参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 菊池

【萩のSTAYプラン】 二人旅~萩の味♪朝食無料◎カップル・家族に人気【添い寝歓迎】

投稿者さん 2016年12月28日 17:10:53

青海島、角島に行ってきました。
部屋は広くて綺麗で落ち着いて過ごすことができました。
大浴場も気持ちよく、朝食も満足しました。
近くに飲食店が少なかったのですが雨だったので併設されてる焼き鳥屋さんで、
おいしい焼き鳥をいただきました。
また機会があれば宿泊したいです。

萩ロイヤルインテリジェントホテル 2016年12月29日 12:42:05

この度は、萩ロイヤルインテリジェントホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
青海島、角島はいかがでしたか?
お部屋、大浴場、朝食につきましては満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、萩にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをお選びいただければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
           フロント 藤本

投稿者さん 2016年12月25日 20:19:47

駐車場が広いのに、夕飯食べて戻って来たら何といっぱい。
雨の中グルグル回ってなんとか停める事ができて良かったです。
駐車場からのエレベーターが便利でした。

萩ロイヤルインテリジェントホテル 2016年12月30日 19:48:54

この度は萩ロイヤルインテリジェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの駐車場(南側)は約120台停められる無料の平面駐車場でございます。先着順ではございますが、万が一満車の際も臨時駐車場をご案内させていただきますのでご安心くださいませ。次回萩にお越しの際も、ぜひ萩ロイヤルインテリジェントホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【【禁煙ツインルーム】22平米・全室フリーWi-Fi】

れのん9さんの 萩ロイヤルインテリジェントホテル のクチコミ

れのん9さん(5件) [40代/男性] 2016年12月24日 17:11:01

よく利用してます。立地もよくコスパいいです。
観光客が増えたせいか前より予約が取りづらくなりました。

萩ロイヤルインテリジェントホテル 2016年12月30日 18:44:11

いつも萩ロイヤルインテリジェントホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大変ありがたいことに、観光でお越しのお客様をはじめ、お客様のように何度もご利用いただいている常連のお客様にも多くご利用いただいております。ありがとうございます!
何度もご利用いただいているからこそお気づきになる点もあることと思います。何かございましたらお気軽にスタッフにお声をかけていただきたいと思います。これからも一人でも多くのお客様にご宿泊して頂けるよう、スタッフ一同笑顔を忘れず皆様をお迎えして参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
フロント 藤田

【【禁煙・シングルルーム】19平米・全室フリーWi-Fi】

q_etoさんの 萩ロイヤルインテリジェントホテル のクチコミ

q_etoさん(2件) [40代/男性] 2016年12月23日 14:19:09

大雪の日でしたが、エアコンがスイッチ入れて作動するまで20分かかり
寒すぎでした。
食事はいただいていません

萩ロイヤルインテリジェントホテル 2016年12月28日 23:05:26

エアコンに関しましては、ご不快な気持ちにさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。早急に改善いたしました。
サービス朝食は、地元萩産のコシヒカリをつかったおにぎりや焼き立てパンをご用意しており、ご宿泊のお客様に大変好評を頂いています。また当ホテルをご利用していただく機会がありましたら、是非ご利用くださいませ。
まだまだ改善点はございますが、皆様が気持ちよくご宿泊できご出発していただけるようスタッフ一同精進して参ります。また萩にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ光栄です。

フロント 保田

泊まってお得♪【QUOカード2000円付】☆朝食サービス☆東萩駅より徒歩約1分
【【禁煙・シングルルーム】19平米・全室フリーWi-Fi】

北のさかなくんさんの 萩ロイヤルインテリジェントホテル のクチコミ

北のさかなくんさん(3件) [60代/男性] 2016年12月20日 22:20:15

朝食のみの予約だったので、食事は評価することはできません。フロントの方に聞いても土曜日なので予約を入れていないとむずかしいとのこと。1人旅であったせいかもしれませんが夕食(居酒屋等)を町に出て取ることができませんでした。結局地元料理を取ることができずコンビニで夕食を済ませてしまい残念に思っています。朝軽食はもう少し工夫が必要と思います。

萩ロイヤルインテリジェントホテル 2016年12月28日 15:56:28

北のさかなくん様

夕食の件でございますが、萩の町は飲食店が少なく特に12月は忘年会などで週末は事前予約をしておかないと待ち時間が必要になる場合がございます。
せっかく萩にお越しいただいたのにもかかわらず、充分な対応ができず大変申し訳ございませんでした。

萩は海の幸が豊富な土地柄です。
次回は是非、旬の鮮魚を食べにお越しいただけたらと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 伊豫岡

投稿者さん 2016年12月17日 11:33:57

駅前の立地で,部屋も広々としていて,夜遅い到着でも不安なくゆったりできました。各フロアにフリードリンクスペースがあるので,風呂上がりに気軽に飲み物を楽しめた上,大浴場には露天やサウナもあったので,大満足でした。また,無料のインターネットコーナーやマッサージチェアが用意されているほか,部屋にはダーツや知恵の輪があり,さらにはゲームセンターコーナーではUFOキャッチャーが1回無料になるなど,ビジネスホテルといいながら存分に楽しめるサービスが満載で,ぜひともまた利用したいと思いました。できれば今度は連泊してのんびり過ごしたいです。

萩ロイヤルインテリジェントホテル 2016年12月19日 15:13:00

この度は萩ロイヤルインテリジェントホテルをご利用くださり心より感謝申し上げます。
お客様の一文一文より、当ホテルをご満喫して下さったご様子が手に取るように伝わってまいりました。
ご満足いただき従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは宿泊に特化した高効率低価格のパジェット型ホテルでございます。ビジネスでお泊りの際にも、ホッと寛げるひと時をお過ごしいただき、お疲れのお体を少しでもほぐしていただければとサービスの提供をいたしております。
この度いただいた5つ星の評価を大きな励みとし、日々精進してまいりたい所存でございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月11日 06:30:34

朝フロントが無人なのは不安ですね( ^ω^)・・・

萩ロイヤルインテリジェントホテル 2016年12月12日 17:09:57

このたびは、萩ロイヤルインテリジェントホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご指摘の通り、午前中は10時までフロント対応は行っておりませんため、ご出発時にはお客様に寂しい印象を与えてしまうかもしれません。

フロント対応が10:00~23:30となっているのも、当ホテルがB&B(ベッド&朝食)スタイルの宿泊に特化したビジネスホテルであり、サービス内容を一般的なホテルより簡素化させていただいているための一環でございます。どうかご了承くださいませ。

サービスを簡素化しているとはいえ、提供しておりますサービス全てのさらなる向上を目指し、お客様に快適にお過しいただけるよう日々精進していく所存です。
次回萩にお越しの際は、また当ホテルをお選びいただけたら幸いです。
ご投稿ありがとうございました。

フロント 下田

スタンダード◇シングルルーム◇地産地消のサービス朝食◇東萩駅より徒歩1分◇大浴場あり

投稿者さん 2016年11月29日 20:39:46

毎年 お墓参りに帰るときに利用しています

朝食の質が 年々低下しているように思います
大好きなワカメおむすびはいいですが おかずが少なすぎて...
残念です

萩ロイヤルインテリジェントホテル 2016年12月01日 15:31:03

毎年、萩ロイヤルインテリジェントホテルをご利用くださり心より感謝申し上げます。
当ホテルの朝食は品数こそ少なめですが、毎朝、朝食スタッフが地産地消を心掛けお作りしております。
しかしながら、御心にそえず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受けとめ、少しでも改善していけますように励んで参りたいと存じます。

投稿者さん 2016年11月27日 17:44:08

JR東萩駅に直近、循環バスのバス停真向かい、.....とても便利なホテルで、二泊したが、まったく問題なく、充分に満足している。

萩ロイヤルインテリジェントホテル 2016年11月28日 17:13:21

この度は萩ロイヤルインテリジェントホテルをご利用していただき、誠にありがとうございます。
お客様の満足いただけるご滞在になったようで、従業員一同大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR東萩駅のすぐそばに位置し、路線バスや市内循環バスの停留所も近くにございますので、バスをご利用のお客様には特にご好評いただいております。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。次回萩にお越しの際には、ぜひまた当ホテルをお選びいただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。
フロント 下田

投稿者さん 2016年11月23日 21:44:13

立地は良い。
チェックアウト時の荷物預りサービスがなく、有利コインロッカーなのは残念。
朝食は美味しかった。

萩ロイヤルインテリジェントホテル 2016年11月26日 18:43:33

当ホテルはB&Bスタイルの宿泊に特化したホテルとなっております。フロント対応時間が10:00~23:30の為、チェックアウト後の荷物預かりは有料とさせて頂いております。ご了承くださいませ。
無料朝食は地産地消にこだわり、お客様が気持ちよく出発していただけるよう朝食スタッフが心を込めてご用意しております。お気に召して頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、萩にお越しの際は当ホテルをご利用していただければ幸いです。

スタンダード◇ツインルーム◇地産地消のサービス朝食
【【喫煙・ツインルーム】22平米・全館全室フリーWi-Fi】

投稿者さん 2016年11月17日 08:19:24

2泊させていただきました。
最初雰囲気が暗い感じでしたが、少しすると慣れました。
散歩にいい距離に観光地があり、美味しいお菓子やさんを見つけたり楽しめました。
朝食も美味しくいただきました。

萩ロイヤルインテリジェントホテル 2016年11月21日 18:58:17

このたびは、萩ロイヤルインテリジェントホテルに連泊でご利用くださり、誠にありがとうございます。
当ホテルの目の前は松本川が流れており、川沿いを15分~20分散歩しながら、世界遺産のひとつ松下村塾のある松陰神社を観光するにはちょうどよい距離でもあります。萩の旅を満喫されましたこと大変うれしく存じます。
また、地産地消にこだわり心をこめておつくりした朝ごはんをお気に召して下さり心より感謝申し上げます。
「雰囲気が暗い」とのお言葉を貴重な意見として受け入れ、ひとりでも多くの皆様に愛されるホテルとして成長していけますように、スタッフ一同精進してまいります。
また萩にお越しの際は当ホテルをご利用くだされば幸いでございます。

【【禁煙ダブルルーム】21平米・全館全室フリーWi-Fi】

harriesさんの 萩ロイヤルインテリジェントホテル のクチコミ

harriesさん(33件) [50代/男性] 2016年11月11日 21:06:51

駐車場は広くて、楽に停められました。価格を抑えているせいか、早朝からフロントで対応しているスタッフはおらず、鍵を指定の場所に入れてチェックアウトする方式でした。また部屋にもグラスなどはなく、廊下においてあるお茶(水)の紙コップを使うようになってました。全体的にコストパフォーマンスは良いと思いました。

萩ロイヤルインテリジェントホテル 2016年11月12日 11:39:46

この度は萩ロイヤルインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは宿泊に特化したビジネスホテルですが、お仕事のお客様だけでなくご旅行のお客様にも多くご利用して頂いております。サービスは簡素化しておりますがご宿泊にご不便がないよう設備面で工夫をしておりますのでたくさんの方に共感していただき、その結果ご満足していただけております。
これからも一人でも多くの方にご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙ツインルーム】22平米・全室フリーWi-Fi】

投稿者さん 2016年11月01日 22:53:26

フロントの方にあるお願いをし、やってくれることになったのですが、
対応してくれた後に、私がそばにいるのに、「○○してみたので、再度試してみて下さい」などの、簡単な声かけもなく、言えば無視されたような印象でした。
携帯電話流のコミュニケーションで育った人たちなのかなとも思ってしまいました。
相手の気持ちを考える練習をされたほうがいいと思います。

接客業の基本です。

萩ロイヤルインテリジェントホテル 2016年11月03日 17:43:14

スタッフの対応によりご不快の念を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、しっかりと指導し接遇の改善に努めて参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント 福田

投稿者さん 2016年10月16日 14:14:38

シャワーだけの部屋でしたが大浴場があり、部屋も広くて快適に過ごせました。朝食が少し物足りない感じがしました。機会があればまた泊まりにいきます。

萩ロイヤルインテリジェントホテル 2016年10月17日 11:44:50

快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食は、無料朝食で品数は少なめですが朝食スタッフが毎朝心を込めて地産地消を心掛けご用意いたしております。

また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけると幸いです。

フロント藤本

投稿者さん 2016年10月15日 20:53:48

駅の目の前でアクセスは抜群です。無料の朝食は物足らないのと、部屋着を来ただらしないお客さんが居たのが残念でした。

萩ロイヤルインテリジェントホテル 2016年10月17日 19:36:44

この度は萩ロイヤルインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは東萩駅に隣接しておりますので、電車やバスをご利用の方にもすぐにお分かりいただけるかと思います。
朝食は無料朝食のため、品数は少なめですがバイキング形式となっておりますのでお好きな分召し上がっていただけます。
食材は地産地消を心がけてなるべく山口県産・萩産のものを使用し、毎朝朝食スタッフが心を込めて用意をしております。

まだまだ課題もございますが、これからも一人でも多くのお客様にご満足していただけるホテル造りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また萩にお越しの機会がございましたら、萩ロイヤルインテリジェントホテルをお選びいただければ幸いです。

投稿者さん 2016年10月15日 17:21:36

東萩駅前のバスターミナルの目の前で、立地条件もよく、同じビルにレンタサイクルもあり、アクティブに動きたい人にオススメ。

大浴場も広くてのんびりでします。

地元で採れた野菜などを使った朝食も美味しいです。

萩ロイヤルインテリジェントホテル 2016年10月18日 18:47:57

当ホテルはJR山陰本線の東萩駅のすぐ側に位置し、観光バスや市内の循環バスが出ており
観光でお越しのお客様にご好評いただいております。
朝食は無料朝食の為、品数は少なめですが、バイキング形式でお好きな量をお召し上がりいただけます。地産地消を心掛けており、山口県産・萩産の食材を出来るだけ使い、朝食スタッフが毎日心をこめて準備しておりますので、「美味しい」のお言葉を頂く事が出来、大変嬉しく思います。
まだまだ改善点もございますが、一人でも多くのお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同これからも努めて参りますので、また萩にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただければと思います。
 フロント 藤田

【【喫煙・シングルルーム】19平米・全室フリーWi-Fi】

ウニ野郎さんの 萩ロイヤルインテリジェントホテル のクチコミ

ウニ野郎さん(5件) [30代/男性] 2016年10月01日 17:23:03

チェックイン、アウトの際のフロントの方の愛想のなさ…非常に残念です

部屋出る時には部屋の前に他の部屋の?タオル類つまれてるし…
バイトの人達で回してるんですか?

萩ロイヤルインテリジェントホテル 2016年10月07日 16:41:48

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
チェックアウト時にお客様に不快なお気持ちにさせてしまい、また御不憫お掛けしました事お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
接客につきましても、今後このようなことのないよう、
ご利用いただいたお客様に感謝の気持ちを忘れず、常に心のこもった接客を心がけるよう指導し改善に取り組んでまいります

貴重なご意見を頂きました事、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております

フロント 斉藤

【チェックout12時】de夜更かし&二度寝OK♪(サービス朝食付)