ペンション 南季の灯 クチコミ・感想・情報

ペンション 南季の灯のクチコミ・お客さまの声

ズボンの穴さんの ペンション 南季の灯 のクチコミ

ズボンの穴さん(3件) [40代/男性] 2016年12月05日 22:34:59

金曜の夜から1.5泊でお邪魔させていただきました。その週の大雪で到着が10:00を回ってしまったのですが、暖炉の温かい灯で迎えて頂きました。雪のため宿泊客は我が家だけでしたが、暖炉の灯を絶やさずしていただき館内は何時も温かく過ごす事が出来ました。

お風呂のお花に癒されながら温まり外は雪景色で最高でした。
二日目は、奥様に紹介していただいたレストランで食事をして、早めに宿に戻り雪のドッグランで愛犬を遊ばせました。オーナーさんのお嬢さんが愛犬を可愛がってくれて、犬好きのオーナーさんの一家で、犬連れにも安心のお宿です。
その晩の食事も大変美味しく、めずらしい野菜のバーニャカウダーやジェノベーゼソースのホタテは大変美味で感激しました。
一客でも手を抜かずおもてなしを頂けたオーナーご夫妻の人柄に感謝しています。

暖かな灯に会いにまた伺いたいと思っています。

1.5泊(2泊3食付)で北軽井沢でのんびりステイ♪【1日目は夕食なし】
【和洋室(トリプル)】

投稿者さんの ペンション 南季の灯 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月03日 10:41:30

宿泊客はすべてワンコと一緒なので、安心して泊まることができました。

食事がとても美味しくて大満足です。
今度はお天気の良い時に、もっと早く到着してドッグランやプールで遊ばせたいです。

KAZU1970-2004さんの ペンション 南季の灯 のクチコミ

KAZU1970-2004さん(13件) [40代/男性] 2016年09月11日 10:56:16

広いドッグラン、ワンコ用プール、清潔感溢れるきれいな館内、2Fのお部屋に上がる階段も1段1段低く作られていて、ワンコと一緒に泊まれる宿としてはとてもクオリティが高かったです。
オーナー夫妻も気さくで、いろいろご親切に対応していただきました。
また来年是非伺いたいと思っています。ありがとうございました。

投稿者さんの ペンション 南季の灯 のクチコミ

投稿者さん 2015年11月15日 21:09:24

10月にふるさがと旅行券を使って2泊させていただきました。こちらは数年前に一度、泊めさせていただいたことがあり、その時にワンコの大のお気に入りのおもちゃを忘れて帰ってしまい、後日宅急便で送っていただいたことがあり、とてもご親切にしていただきました。その時の事が忘れられなくて、今回、宿泊を申し込みました。お料理もおいしく、お部屋もきれいでドッグランも広く、ワンコ達は走り回っていました。秋の軽井沢をゆっくり楽しむことができました。ありがとうございました。

ペンション 南季の灯 2015年12月16日 14:20:22

ご利用ありがとうございました。
ゆっくりしていただき良かったです、ワンちゃんは走り回り飼い主さんはゆっくりが一番ですね。