楽天トラベルトップ > 全国 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原温泉 > オーベルジュ チェリーテラス クチコミ
オーベルジュ チェリーテラス
閉じる
先日は友人とともにお世話になりました。なんといっても、夕食のお魚フレンチ・フルコースに大変感激しました!元々、なんとなくフレンチといえば肉料理というイメージが強く、「お魚料理って淡白じゃないのかな。少しずつ食べてて満足できるのかな〜」とちょっと不安だったのですが、バリエーション豊かな品々に、目からウロコ(笑)。ゆっくりと時間をかけていただくうちに、お腹一杯になり、部屋に引き上げてから、お風呂に入りに行くのに、少々お腹がこなれるのを待たなくてはならないほどでした(笑)。難点といえば、お風呂の身体を洗うところが、ちょっと狭かったこと。他の部屋のお客さんとばったりしてしまうと身動きが取れないのは勿論のこと、シャワーを使っていると内風呂にシャンプーの飛沫が入ってしまうので、あまり内風呂に浸かる気にはなれませんでした・・・。ただ、外風呂のほうは、湯加減もちょうどよく、鈴虫や蝉の声を聞きながら入るには、ちょうど良かったです。また機会がありましたら、利用させていただきたいです。友人からも「いい宿をとってくれてありがとう」と言われました。
このたびはオーベルジュチェリーテラスご利用いただきありがとうございます。ご指摘のお風呂の件ですが、今後お客様にご満足いただけるよう改善検討課題として努力していきたいと思います。また季節を変えて旬の魚料理を楽しみにいらしてください。お待ちしています!
オーベルジュ チェリーテラスの空室検索をする
伊豆地魚のフレンチとかけ流し天然温泉貸切満喫プラン
[最安料金(目安)] 19,950円〜
投稿者さんの オーベルジュ チェリーテラス のクチコミ (感想・情報)
先日は友人とともにお世話になりました。