掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)イン クチコミ・感想・情報

掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インのクチコミ・お客さまの声

MGENPさんの 掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)イン のクチコミ

MGENPさん(1件) [50代/男性] 2017年04月17日 20:56:41

従業員の方々の対応が皆さん良かったのですが、朝食で鳥の唐揚げの油が重すぎて食べられず残念でした。

掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)イン 2017年04月18日 17:56:23

先日は掛川ビジネスホテル駅南インへご宿泊、また、お忙しい中クチコミへのご投稿もいただきありがとうございます。
従業員へのお褒めの言葉、大変うれしく思います。ありがとうございます。

お客様がご宿泊された日の明朝の食事は、厨房のおかんが、『男は朝からガッツリ食べなさい』ということで、男性のお客様の分は、よりボリューミーにサービスをしていたとの事でした・・・
おかんの朝からの要らぬ気づかい・・・申し訳ありません。
貴重なご意見、今後の参考にさせていただきます。ありがとうございます。

【ハッピーバースデープラン】■チェックイン日が誕生日の方限定プラン■【おかんの朝食付】
【□禁煙シングルルーム□】

投稿者さんの 掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)イン のクチコミ

投稿者さん 2017年03月08日 20:46:12

安さのみで選んだので全く期待していませんでしたがとっても良かったです。
立地は駅からすぐだし、ホテルはとてもきれいでおいしいコーヒーも頂けます。
驚いたのは朝食で揚げたてのアジフライが付いてました。とっても美味しかった。
いつもはバイキングの朝食のホテルに泊まってましたがこっちの方が良いです。
そして何より良かったのはフロントの方ですね。
最高でしたよ。
掛川はいつも通るのみで泊まることはなかったのですが、また機会があれば是非泊まりたいホテルです。

掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)イン 2017年03月12日 17:24:42

先日は、掛川ビジネスホテル駅南インへご宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿もいただきありがとうございます。

クチコミ拝読させていただきました。ご満足いただけた滞在になったようで、大変うれしく思います。
たくさんのお褒めのお言葉、朝食に関するお言葉はなによりもうれしいお言葉です。厨房スタッフにもすぐに報告をさせていただきました。

朝食のおかずは日替わりですし、和洋お好みでお選びいただけます。連泊でも飽きないようレパートリーは豊富にご用意しております。
立地も、掛川駅からは徒歩2分ほど、東名掛川インターからも2~3分ほどですので多方面からのアクセスも大変便利な立地ではないかと思います。

また、掛川にお越しの際には、掛川ビジネスホテル駅南インへのお帰りを、心よりお待ち申し上げます。
次回も満点をいただけるよう今後とも努めて参りたいと思います。ありがとうございました。

【□禁煙シングルルーム□】

投稿者さん 2017年02月27日 20:43:54

朝食、駐車場無料でお値打ちに宿泊でき、満足です。
東名高速の掛川インターやJR掛川駅やコンビニも近くにあって便利ですので、機会があればまた利用させていただこうと思います。

掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)イン 2017年03月06日 18:23:15

いつも掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただきありがとうございます!!また、お忙しい中クチコミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊もご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
クチコミへお書きいただきましたように、当館は掛川インターは車で3分ほど、JR掛川駅は徒歩2分ほどと、大変便利な立地でございます。
また、たくさんのライブやスポーツイベントが行われるエコパアリーナやつま恋も、車で10分ほどの場所と、多方面へのアクセスも大変便利な場所でございます。

また、掛川へお越しの折には、当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご利用ご宿泊ありがとうございました。

【早割14】≪早期特割2名1室セミダブル得々プラン♪≫ファミリー・カップル掛川観光に♪朝食付♪
【□禁煙セミダブルルーム2名1室利用□】

投稿者さん 2017年02月20日 21:08:58

窮屈は承知の上で利用したプランですので文句はありませんが、あのベッドは本当にセミダフルサイズだったのでしょうか。
夜中に主人がベッドから墜落しました^_^
この低料金ですので、どんなおんぼろホテルなのか、タオルや寝間着はあるのか?と恐々としていましたが、全く無駄な心配でした。
お世話になり有難うございました。
この宿に直接関係の無い話となりすみません。
昨年気づいた事なのですが、楽天トラベルでは宿泊施設に都合の悪いクチコミは削除しているのですね。
これでは楽天トラベル自体に信頼が置けません。
以前からこの様な運営だったのでしょうか。
残念です。

掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)イン 2017年02月24日 18:41:45

過日は、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インをご利用いただき、ありがとうございます!!また、お忙しい中クチコミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

クチコミ拝読させていただきました。ご主人様がベッドから落ちてしまわれたとのことでしたが、お怪我などはされませんでしたでしょうか?
セミダブルですが大人二人ですとやはり窮屈ですよね。ベッドが狭く申し訳ございません。その分ご料金で還元させていただいておりますので・・・。
お褒めの言葉、また、5点の満点評価ももいただき、こちらこそありがうございました。
また、掛川へお越しの折には、当館へのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。

追記:楽天トラベルの肩を持つわけではございませんが、楽天トラベルのクチコミは昨年末より、施設側の任意で、投稿表示期間を3ヶ月に変更できる仕様に改訂されていると思います。
お客様が、どちらの宿泊施設に、いつごろご投稿されたかがわかりませんので、いい加減なことは言えませんが、気になるようでしたら一度お問い合わせてみてはいかがでしょうか。
差し出がましいようで申し訳ございませんが、ご参考までに・・・

【WEB得セミダブル2名1室プラン】◆カップルもお子様連れも大歓迎♪【おかんの朝食付】
【□禁煙セミダブルルーム2名1室利用□】

投稿者さん 2017年02月13日 17:41:00

わけありプランでの利用でしたが、それによるリーズナブルを考慮してもちょっと他と比べて1千円位の割高を感じました。

掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)イン 2017年02月14日 22:29:03

この度は、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

クチコミを拝読させていただきました。
朝食付きで4000円台で泊まられて1000円高い・・・
なかなかキビシイご意見ご感想をいただきましたが、真摯に受け止め、すぐの改善が難しい点もございますが、今後への課題とさせていただきます。

当ホテルは平日はビジネスマンを中心、休前日は旅行でお越しのカップルやご家族を中心に、多くのお客様にご利用いただいております。
掛川駅南口より徒歩2分の好立地に位置していることもございまして利便性も良く、多くのお客様にお喜び頂いております。

これからも皆様にご満足頂けるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に努めて参りたいと思います。ありがとうございました。

【わけありプラン】■毎日4室限定!!売切御免!!早い者勝ちプラン!!【おかんの朝食付】
【□わけあり禁煙シングルルーム□】

投稿者さん 2017年02月02日 21:59:16

朝食美味しかったです。
夜も静かでしたのでゆっくりできました。

掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)イン 2017年02月12日 22:31:28

また、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

今回のご宿泊が気持ちよくご利用いただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思います。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同、日々精進して参りたいと思っております。また掛川にお越しの際は、ぜひとも、お立ち寄り下さいませ。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

寒い日が続きますが、体調を崩されませんよう、おからだご自愛下さいませ。ありがとうございました。

【WEB得直前割・おかんの朝食付プラン】◆料金変動!最大35%OFFなんて日も!◆
【■喫煙シングルルーム■】

sigeki1960さんの 掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)イン のクチコミ

sigeki1960さん(63件) [60代/男性] 2016年12月29日 10:16:27

ドライブ旅行で利用。 無料駐車場もあるし、朝食も美味。
何より、申し訳ないほどの低料金。 近ければもっと利用したいほどです。

掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)イン 2017年01月04日 22:21:43

先日は、掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただき、また、お忙しい中、クチコミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。

うれしいクチコミをいただきありがとうございます。

ドライブ旅行は楽しめましたか?
素敵なご旅行の1ページに当館を加えていただき誠にありがとうございます。
静岡方面にお越しの際には、また、当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げます

【【喫煙セミダブル2名1室】カップル&お子様歓迎■無料朝定食付】

hidekazu9084さんの 掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)イン のクチコミ

hidekazu9084さん(4件) [40代/男性] 2016年12月21日 19:28:41

価格から考えると妥当かな。
でももう利用しません。

掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)イン 2017年01月04日 22:18:13

大変残念な言葉を頂戴してしまいましたが、ご滞在中になにか不備がございましたでしょうか?
私どもになにかございましたら、滞在中であればなんなんりとおっしゃって下さい。対応出来うる範囲内でご対応致します。
また、クチコミでも具体的にお書きいただければ今後の改善にも繋がります。

新しい年を迎えました。日中はぽかぽかと暖かく、夜はぐっと冷え込み体調を崩しがちです。どいぞお体ご自愛くださいませ。
本年も宜しくお願い致します。

【わけありプラン】■毎日4室限定!売切れ御免早い者勝ちプラン1泊朝食¥3900~【禁煙喫煙変更不可】
【■わけあり喫煙シングル■ネット接続&健康朝定食&駐車場無料■】

とあるスナフキンさんの 掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)イン のクチコミ

とあるスナフキンさん(4件) [30代/男性] 2016年08月29日 14:42:02

駅から近いからまた利用したいと思う

掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)イン 2016年09月01日 01:42:25

『また利用したい』

というお言葉で、ご宿泊が満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

まだまだ未熟なホテルですが、スタッフ一同、より良いホテルとなるよう努力を重ねて参りたいと思います。そして、他のお客様皆様からも、「また利用したい」とおっしゃっていただけるよう努めて参りたいと思います。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【WEB得直前割プラン】◆料金変動ネット予約でお得にステイ◆うれしい駐車場&朝食無料サービス◆

投稿者さん 2016年07月30日 23:39:34

部屋汚い・臭い

なんで4点口コミなのかわからん

掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)イン 2016年08月10日 17:27:30

先日は、掛川ビジネスホテル駅南インへご宿泊いただき、また、お忙しい中、クチコミへのご投稿もいただきありがとうございました。

せっかくののご宿泊にも関わらず、私共の至らぬ点でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

喫煙室ですと、やはりたばこの臭いなど気にされる方はいらっしゃいます。清掃や消臭等には日々気を付けてはおりますが、至らず申し訳ございません。
今一度、清掃スタッフとともに、改善できる点は改善して参りたいと思います。

私自身含め、まだまだお客様に対し、至らぬ点ばかりだと思います。こう言ったお客様からのお声で、初めて気が付くといったこともございます。お客様からのご指摘を、次へのステップとし、真摯に受け止め、改善して参りたいと思っております。

最後になりますが、ご指摘いただき、今一度振り返る機会をいただき、誠にありがとうございます。
また、次の機会に、ご利用いただければ幸いでございます。ありがとうございます。

【■喫煙シングル■光ネット接続&健康朝定食&駐車場無料■】

hasegooさんの 掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)イン のクチコミ

hasegooさん(26件) [40代/男性] 2016年06月23日 08:18:02

たまたま宿泊日に誕生日プランを利用できたのですが、格安プランにもかかわらず、とても丁寧親切な対応で、こちらが恐縮してしまいました。朝食もしっかりとした内容で大満足です。また機会があれば利用したいと思います。

掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)イン 2016年07月08日 07:50:46

先日は、掛川ビジネスヒテル駅南インへのご宿泊、また、お忙しい中クチコミへのご投稿もいただきありがとうございます。
クチコミ拝読させていただきました。ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

当館では、7月は楽天ポイント10倍キャンペーンを行っております。通常の料金でポイントが通常の10倍もらえる、大変お得なキャンペーンでございます。

トップページのバナーよりエントリーしていただき、その後、各種プランを選びご予約を行ってください。ご好評であれば、8月、9月分のご予約にも行いたいと思っております。

次回ご予約の際にも、ぜひぜひこちらのキャンペーンをご利用いただきご予約いただければ幸いでございます。

スタッフ一同、次回のご利用、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

【ハッピーバースデープラン】■1日1室宿泊日が誕生日の方限定♪朝食付き★クチコミ4つ星以上★現金特価

投稿者さん 2016年02月09日 21:14:34

壁が薄いと感じざるを得ないほど隣室の音が聞こえてくる。
チャイニーズかハングルか判らんけど騒いでいた。
スタッフの対応はすごく心地よかっただけに残念です。

掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)イン 2016年02月10日 23:06:30

この度は、掛川ビジネスホテル駅南インへご宿泊いただき、また、お忙しい中、クチコミへのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

拝読させていただきました。
隣のお部屋が騒がしかったようで、館内への見回りが行き届かず申し訳ございませんでした。

今一度、見回り等を徹底し、騒がしいお客様へのお声かけをしたりするよう心掛けたいと思います。

また掛川方面へお越しの際には、当館へのご宿泊、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【■喫煙シングル■光ネット接続&健康朝定食&駐車場無料■】

keath.trio.1979さんの 掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)イン のクチコミ

keath.trio.1979さん(15件) [50代/男性] 2016年02月04日 22:03:40

12月10日に宿泊しました
当日は生憎の天気でしたが傘を貸して頂き助かりました

掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)イン 2016年02月08日 20:47:37

先日は、掛川ビジネスホテル駅南インへご宿泊いただき、また、お忙しい中、クチコミへのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

生憎の雨模様だったようですが、お役に立てたようで何よりでございます。
また掛川にお越しの際には、当館へのお宿泊、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【今年も販売♪】≪12月・1月限定!感謝の特割プラン販売します≫◆室数限定ですのでお早目のご予約を!
【□禁煙シングル□光ネット接続&健康朝定食&駐車場無料□】

ガネッチ1472さんの 掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)イン のクチコミ

ガネッチ1472さん(1件) [30代/女性] 2016年02月02日 15:42:46

エコパでのイベント後に宿泊しました。
場所もわかりやすくて駐車場もありとても良かったです。
寝るだけと考えていましたが十分すぎるお部屋でした。
朝食も和食か洋食を選択出来て、おまけ程度のご飯を想像してましたが、しっかりとした美味しい朝食をいただけて大満足でした。
トイレがあったかい便座ではなく冷たかったのでそれだけが残念な点でした。
それ以外は文句無しです。
ありがとうございました!

掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)イン 2016年02月07日 23:11:58

たくさんのお褒めの言葉いただき、ご滞在中はご満足頂けたとの事で、スタッフ一同大変喜びと感じております。
また、朝食も大満足とのお言葉、ありがとうございます。朝早くから出勤し準備をしている厨房のスタッフの何よりの励みの言葉になります。

エコパでのイベントはお楽しみいただけましたか?
また、掛川やエコパにお越しの際には、掛川ビジネスホテル駅南インへのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【ハッピーバースデー♪2名1室セミダブルプラン】■宿泊日が誕生日の方限定♪朝食付き【現金特価】
【【禁煙セミダブル2名1室】カップル&お子様歓迎□無料朝定食付】

投稿者さん 2016年01月25日 17:44:14

法事の為、親戚で掛川のホテル3か所に分散して宿泊しました。

他ホテルに泊まった親戚からの情報
 ホテルG:ハイグレードな為、とにかく高過ぎ(庶民には使えない)
 ホテルT:喫煙室しか取れなくて息苦しかった。価格も当方の1.5倍弱

当方は朝食付・禁煙室に入れてローコストなので、羨ましがられました。
おまけ程度の朝食を想像していましたが、和食/洋食を選択できて申し分なし。
立地も駅から近いと言える範囲だと思います。
ユニットバス&トイレ等の設備は古いが、綺麗に整備されているので問題ないレベル。

掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)イン 2016年02月07日 22:41:06

過日は、掛川ビジネスホテル駅南インへご宿泊いただき、また、お忙しい中、クチコミへのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

クチコミ拝読させていただきました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変うれしく、また、心よりお礼申し上げます。

また次回、掛川にお越しの折には、今回他のホテルにご宿泊されたご親戚の方々皆様も、ぜひ当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【1月限定!お年玉プラン販売中】◆室数・販売期間ともに限定ですのでお早目のご予約を!!

投稿者さん 2016年01月25日 15:02:18

快適に過ごすことが出来ました。駅から少し歩きますので、天気が悪い日は苦になると思います。

掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)イン 2016年02月07日 22:35:52

『快適に過ごせた』とのお言葉、大変うれしく思います。ありがとうございます。

駅からの距離ですが、歩いても徒歩1~2分ほどですので、それほどの距離ではないのではと思います。

また掛川にお越しの際には、当館へのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。

【□禁煙シングル□光ネット接続&健康朝定食&駐車場無料□】

えみ806さんの 掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)イン のクチコミ

えみ806さん(3件) [40代/女性] 2016年01月17日 00:32:47

格安の料金でしたので「満足」とさせていただきます。
駅からも分かりやすかったです。
難点はトイレで、冬の時期に凍るように冷たい便座は辛かったです。
ウォシュレットも使えませんでした。
幸いフロント横にトイレがありましたので、こちらを利用させていただきました。

掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)イン 2016年02月07日 22:30:37

ご宿泊は満足いただけたようで、うれしく思います。トイレの件につきましては大変失礼を致しました。早急に修理手配を致したいと思います。

次回ご利用も心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月21日 15:03:36

特別キャンペーンで安く泊まれました。

ただ、朝食が7時からでしたので、もう少し早めから食べれると
さらに良いと思います。

掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)イン 2015年12月25日 00:42:23

先日は掛川ビジネスホテル駅南インへのご宿泊、また、お忙しい中、クチコミへのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる朝食の時間ですが、案内が不十分で申し訳ございませんでした。
通常7時からと設定しておりますが、いつも10~15分前ぐらいから開けておりますし、場合によっては6時半から開店する場合もございます。

なるべくお客様のご希望にそった時間で、臨機応変に対応、時間調整などさせていただいております。
今回は案内、お客様のお話を良く聞くなど、対応、説明が不十分で申し訳ございませんでした。次回からはフロントスタッフにお気軽にお尋ね下さいませ。

お時間割いてのクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
また掛川のお越しの際には、掛川ビジネスホテル駅南インへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙シングル■光ネット接続&健康朝定食&駐車場無料■】

JS2004さんの 掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)イン のクチコミ

JS2004さん(21件) [40代/男性] 2015年12月14日 21:05:50

袋井クラウンメロンマラソンの前泊に利用しました。
この日は朝食サービスが6時からで大変有り難かったです。美味しくいただきました。
宿泊プランがいろいろありますが、5,000円くらいであればコストパフォーマンスが非常に良いと感じられそうですが、今回8,640円であったため、部屋の壁の汚れなどが気になってしまいました。
あと、エレベータ内の扇風機が埃まみれでしたので、外すなり清掃するなりした方がよいと思いました。

掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)イン 2015年12月15日 06:42:07

先日は、掛川ビジネスホテル駅南インへのご宿泊、また、お忙しい中、クチコミへのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

マラソン当日は、皆様走る時間から逆算され朝食を召し上がりますので、普段より早めに用意をさせていただきました。
厨房のスタッフにはにらまれましたが・・(笑)

ご指摘いただきました、壁や扇風機は早急に対応させていただきたいと思います。
ご指摘いただきありがとうございます。
至らぬ点ばかりで、恥ずかしながら、お客様に言われて初めて気づくということもございます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善できるところは改善していきたいと考えております。

当日のマラソンの結果はいかがでしたか?
また、機会がございましたら、掛川ビジネスホテル駅南インへのご利用、ご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。

【スタンダードシングルプラン】掛川駅徒歩2分!掛川IC車で3分!☆駅近でも駐車場&健康朝定食無料☆

投稿者さん 2015年12月02日 22:17:29

寝るだけと考えれば、文句無し!

掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)イン 2015年12月03日 16:26:38

過日は掛川ビジネスホテル駅南インへご宿泊いただき、また、お忙しいなかクチコミへのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

私共は、低料金でもお客様にご満足いただけるよう心掛けております。
まだまだ至らぬ点も多々ありますが、『寝るだけ』ではなく、朝食などその他サービス等も勉強・努力し、お客様にご満足いただけるよう努めて参りたいと思います。

貴重なお時間、クチコミ投稿に割いていただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【毎日4室限定わけありプラン】■売切れ御免早い者勝ちプラン1泊朝食¥3900~【禁煙喫煙変更不可】
【□わけあり禁煙シングル□ネット接続&健康朝定食&駐車場無料□】