魚津マンテンホテル駅前 クチコミ・感想・情報

魚津マンテンホテル駅前のクチコミ・お客さまの声

★猫太郎★さんの 魚津マンテンホテル駅前 のクチコミ

★猫太郎★さん(254件) [50代/男性] 2017年05月26日 12:45:10

新しく綺麗なホテルで快適に過ごせました。また、大浴場も気持ちよかったです。
一風呂浴びた後、街に出ましたが、近くの寿司屋が安くてうまくて、最高でした。

しかし、チェックイン時にフロントが1名しかおらず列ができて5分くらい待たされ、エレベータもなかなか来ず、お腹が痛かったのでイライラしました。
で、すみませんが、一点減点。

【朝刊付プラン】 翌朝日経新聞をお部屋までお届け 【素泊り】
【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

l_ghintecさんの 魚津マンテンホテル駅前 のクチコミ

l_ghintecさん(2件) [40代/男性] 2017年05月18日 22:27:10

遅くのチェックインだったので、夜食のラーメンが無料なのはありがたいです。また、大浴場もあり疲れが取れます。また、利用したいです。

魚津マンテンホテル駅前 2017年05月18日 23:04:30

当ホテルの大浴場は内湯・露天の他に、男性側にはデトックス効果も高い高温ゲルマニウムサウナと魚津の冷水風呂を、女性側にはハーブの香りのスチームミストサウナをご用意致しております。高温サウナで身体をじっくり温めたあとは、水深80cmの水風呂でさっぱり爽快感をお楽しみ下さいませ。広い湯船で手足をゆ~っくりと伸ばし、日々の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いです。

また、ラーメンは毎日21:30~1時間、数量限定・無料でご用意しております夜食のサービスでございます。チャルメラの音を聞きながら、昔懐かしい醤油ベースの熱々ラーメンをお召しあがり下さいませ。ちょっと小腹が空いたとき、お風呂上りに、お酒の締めにとご好評頂いております。

「また、利用したいです」とのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。次回お越しの際もよりよい滞在のサポートができますよう、従業員一同努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場!

○ 男性浴場には ・・・ ストレス解消、デトックス効果のある高温ゲルマニウムサウナ♪汗を流した後には、水深80センチの水風呂ですっきり爽快!
○ 女性浴場には ・・・ お肌すべすべ、ハーブの香りでリラックスの低温スチームサウナ♪

○ 営業時間
(平日) 17:00 ~ 24:00 / 5:00 ~ 9:00
(土日祝) 16:00 ~ 24:00 / 5:00 ~ 10:00

【素泊りプラン】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 魚津駅より徒歩1分 ◆

投稿者さん 2017年05月16日 11:05:42

駅からも近く、コンビニや居酒屋さんへ行くにも大変便利でした。施設は清潔でお風呂も気持ちよく入れました。喫煙可のお部屋だったのでしょうがないのですが、チェックイン時にかなりにおいがきつく感じました。窓を開けておいていただければかなり違ったようにも思います。それ以外は大変快適に過ごせました。ありがとうございました。

魚津マンテンホテル駅前 2017年05月16日 20:15:18

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご滞在中は喫煙ルームをご利用とのことで、お部屋での消臭対応の件につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
お客様の仰いますとおり、状態に応じて消臭対応時のあり方を見つめ直していかなければならないと痛切に感じております。

しかしながら、お部屋では快適にお過ごしいただけなかったにも関わらず、こうして温かいお言葉を頂戴できましたこと、大変恐縮ではございますが、スタッフ一同今後の励みとさせていただき、更によりよいサービスをご提供できますよう努めてまいります。

この度は、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
また魚津へお越しの際はぜひ、私どもに挽回の機会をお与えいただけますよう、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 松儀

■□■ 魚津駅・徒歩1分の好立地 ■□■

【◆喫煙◆ コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)】

kimutikkoさんの 魚津マンテンホテル駅前 のクチコミ

kimutikkoさん(10件) [50代/女性] 2017年05月11日 20:57:33

レイトチェックアウトで 朝周辺を散歩してきました。

魚津マンテンホテル駅前 2017年05月13日 19:38:29

お客様のお声から、朝はゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵いたしました。
この度はご家族でのご旅行にてお越しとのことですが、富山では存分にお愉しみいただけましたでしょうか。
これから秋頃にかけましては、立山黒部方面が四季折々の装いを魅せ、今の時期は厳冬を越えて作り上げられた雪の大谷をご覧いただける立山室堂アルペンルートや、峡谷を這うように走るトロッコ電車等、観光されるには大変おすすめでございます。

またこちらへお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館へお帰り下さいませ。
この度は、お忙しいところご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント 松儀

■□■ 車で90分圏内のおすすめ観光スポット ■□■

○ 黒部峡谷トロッコ電車の玄関口 「宇奈月駅」 ( 40分 )
○ 立山黒部アルペンルートの玄関口 「立山駅」 ( 60分 )
○ 落差日本一 「称名滝」 ( 60分 )
○ 世界遺産 「白川郷・五箇山の合掌造り集落」 ( 90分 )

【12時チェックアウト】シングルルーム1室2名さま利用プラン<素泊まり>
【◇禁煙◇ スタンダードシングル <2名様利用>】

投稿者さん 2017年05月09日 08:01:17

2度目の利用です。
家族で一緒に泊まれる部屋がないのは少し残念ですが、
とても快適に過ごせました。

魚津マンテンホテル駅前 2017年05月09日 19:10:22

いつも魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠に有り難うございます。
当館には今回お泊り頂いた「ワイドビューツインルーム」が4部屋ございますが、ご家族でご宿泊の際は、コネクトツインといったタイプのお部屋もオススメでございます。【コネクトツインルーム】(シングル2ルーム続き部屋)は、隣り合ったシングルルームの間の扉を開放することで、お部屋の外に出ることなくお互いのお部屋を行き来できるタイプのツインルームでございます。コミュニケーションの時間を楽しむこともできますし、時には、それぞれのお時間をゆっくり静かに過ごすこともできるとご好評を頂いております。
今回は、ワイドビューツインルームをご利用頂きましたが、次回お泊まりの際には是非ご検討下さいませ。
この度はお忙しいところ、嬉しいお言葉を頂戴致しまして、どうもありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 海野

■□■ ホテル駐車場のご案内 ■□■

★☆ ご宿泊者専用 無料駐車場 35台 完備 ☆★

○ 先着順、無料にて35台の駐車スペース完備
○ 駅前という好立地ながら、お車でも安心
○ 一部、屋根付き駐車場有り!バイクの方もひと安心
○ 満車の場合は、徒歩1分の「市営駐車場(310円/24時間)」にご案内致します

【おみやげ付きプラン】老舗蒲鉾店「河内屋」の蒲鉾付きプラン【朝食付】
【◇禁煙◇ ワイドビューツイン おみやげ付】

kuwa3803さんの 魚津マンテンホテル駅前 のクチコミ

kuwa3803さん(21件) [40代/男性] 2017年05月08日 17:05:31

非常に気に入っており、5年ぶりくらいに宿泊したが、清潔かつサービスも多く、基本的に気持ちがいい。 ただ今回、初めてGWに宿泊し、フルキャパ時には対応が困難な部分を痛感した。 素晴らしいサービスの夜鳴きそばと朝食。 通常は、十分広さがあると思っていた食堂がごったがえした。 どちらも開始時には劇混み。 夜鳴きそば時には、列が曖昧で、客同士の小競り合いがあり、空気が固まった。 これは無料サービスなので、イライラしないで待てばいいと思うが、ひたすら横の客が文句を言っていた。 混雑時の対応は一考が必要だと思う。 せっかくのサービスが不平に繋がるのではもったいなく。

魚津マンテンホテル駅前 2017年05月08日 20:19:28

この度は魚津マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。数多くの嬉しいお言葉に重ねて感謝申し上げると共に、貴重なご指摘を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。

お客様の仰る通り、ご宿泊頂いた日は大型連休真っ最中でして、館内、大変混雑いたしておりました。二階「ながら食堂」は、席数約40席ほどのこじんまりとした食堂でございます。朝は朝食会場、夜は支那そばのサービス会場として営業いたしておりますが、何卒席数には限りがございます。
お客様よりお声を頂戴し、館内混み合う日には、支那そば会場のご案内表示(こちらからお並び下さい、食券○枚以降は○分ほど時間がかかります、等)の掲示などを検討し、お客様に少しでも公平にお待ち頂くための改善策が必要であると痛感致しております。
まだまだ未熟でございまして、不行き届きもあることと思いますが、今後よりよいサービスを提供できるよう、従業員一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なお声をお聞かせ頂き、ありがとうございます。ぜひまたお近くにお越しの際は、挽回の機会をお与え頂きますよう、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝本

【早めの到着・のんびり出発】12時イン→12時アウトで最大24時間ロングステイ!<素泊まり>

投稿者さん 2017年05月08日 12:01:09

立地が良く飲食には困らなかったです。ただし、部屋が狭かったのが残念です。全体的にとともきれいなホテルのイメージです。

魚津マンテンホテル駅前 2017年05月08日 19:46:32

当ホテルは魚津駅から徒歩1分、魚津ICからは車で5分、目の前にはコンビニと、観光やご出張の拠点として大変便利な立地にございます。ホテルの周辺は約40店舗程の飲食店街となっており、地元の旬な味覚をお楽しみ頂けます。フロントでは飲食店マップをご用意いたしておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

部屋の広さにつきまして、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様が今回お泊り頂いたお部屋はシングルルームを二名様でご利用いただくタイプでございましたので、確かに、少々手狭だったことと思います。今回のお部屋より広いタイプとしましては、当ホテル最上階にあります20㎡の広さの「ワイドビューツインルーム」がございます。こちらのお部屋は180度ワイドビューの窓から日本海と魚津の街が一望できますので、おすすめでございます。次回お越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

ぜひまた、魚津にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■□■ マンテンホテルで北陸観光巡り ■□■

○ 高岡マンテンホテル駅前
世界遺産 「白川郷・五箇山の合掌造り集落」 まで車で60分

【 石川県 】
○ 金沢マンテンホテル駅前
忍者寺と金沢城下町ぶらぶら旅行

【 福井県 】
○ 敦賀マンテンホテル駅前
世界最大級の恐竜ワールドまで車で90分

【◇禁煙◇ スタンダードシングル <2名様利用>】

投稿者さん 2017年04月28日 14:48:59

お風呂が大きくてゆっくり入ることが出来非常に満足しました。
フロントの対応も良く非常に美味しいスタンド割烹を紹介して頂き納得の宿泊でした。
又魚津に行ったら泊まりたいです。

魚津マンテンホテル駅前 2017年04月28日 22:48:00

当日は、ご到着の際に禁煙のお部屋がご希望との旨を申し出て頂いたにも関わらず、満室の為ご変更が適わず申し訳ございませんでした。お部屋の居心地はいかがでしたでしょうかと、心配しておりました。しかしながらこうして嬉しいお声を頂戴でき、満足とのお言葉を拝見できましたこと、大変安心致しました。恐縮ですが、感謝申し上げます。

当館の大浴場は、これから外気温が22度を超えるようになりますと、大きな窓を開放することで内湯にいながらも、すべてが露天感覚でお楽しみ頂けるようになります。湯温は身体にとって良好とされる41.5度に設定いたしておりますので、手足を伸ばしてごゆっくりと、プチ温泉気分でお楽しみ頂ければ幸いでございます。

ぜひまた、魚津へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■□■ あいの風魚津駅・徒歩1分の好立地 ■□■

○ 飲食店街のど真ん中!魚津の海の幸をご堪能ください

【22時間 “ゆっ~くりステイ” プラン】 翌日12時まで滞在可能! 【素泊り】

投稿者さん 2017年04月13日 17:53:16

夜食のラーメンサービスがよかった。朝のバイキングも、まずまず。コネクトツインも、なかなかのアイディア。魚津に行くことがあったらもう一度泊まりたいと思います。

魚津マンテンホテル駅前 2017年04月14日 19:08:00

また、この度のご宿泊におかれましては、快適にお寛ぎ頂けたご様子が伺え、お褒めに与り大変恐縮ではございますが、お客様のお声を励みとし、今後より一層気を引き締め努めて参ります。

この度お客様にご宿泊頂きましたコネクトツインルームは、シングルルームが隣同士つながっており、室内の扉を介してお互いのお部屋を行き来してご利用頂けるお部屋でございます。
扉を閉めればプライベートも確保でき、ご友人同士やビジネス等、幅広くご利用頂いております。
また、当館最上階には、ワイドビューツインというお部屋もご用意致しております。お部屋の大きな窓越しからは、富山湾と立山連峰を大パノラマのように一望でき、この季節は富山平野の奥に聳える立山連峰はまだ冬の装いを残し、晴れ渡った日の眺めは大変圧巻でございます。

また魚津へお越しの機会がございましたら、どうぞ当館をご利用下さいませ。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 沢田

■□■ 新感覚 『ツインルーム』 のご案内 ■□■

★☆ 新感覚ツイン!コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋) ☆★

ご家族やお友達同士でご宿泊の際は、「コネクトツイン」で楽しくゆったりと♪

○ 隣同士のシングル2部屋を1部屋としてご利用いただきます(鍵は2本お渡しいたします)。お部屋の中にあるドアを開放することで、お部屋の外に出ることなく、お互いのお部屋を自由に行き来できるタイプのツインルーム。

○ お部屋同士を行ったりきたり、コミュニケーションの時間を楽しむこともできますし、時には、それぞれのお時間をゆっくり静かに過ごすこともできます。

○ バスルーム・化粧台・トイレがそれぞれのお部屋にあるのも嬉しいポイントの1つ!ご入浴、朝のお支度など、混雑やお時間を気にすることなくご利用いただけるので、と~っても便利!

○ ベッドサイズは、120cmのセミダブルでゆったりと。添い寝のお子様がいらっしゃっても安心!

【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場無料 ◆ 魚津駅より徒歩1分 ◆

投稿者さん 2017年04月13日 13:50:10

部屋の設備、備品が充実しててとても快適に過ごせました。

魚津マンテンホテル駅前 2017年04月14日 14:32:09

この度は魚津マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿よりご宿泊に際しご満足頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

客室には全室、加湿機能付空気清浄機を備えております。また、ルームエアコンは個別空調でして、お客様のお好みに応じて、設定頂けます。エアコンにも加湿機能や空気清浄機能がついておりますので、お好きにご利用頂き、お客様のご実家感覚でごゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

今回ご予約頂きましたプランのご朝食はいかがでしたでしょうか。私どもの朝食バイキングは、富山の名産をはじめ、和洋30種類以上の品数をご用意しております。中でも、マンテンホテル自家製「ほたるいかの沖漬け」は炊きたてご飯と相性抜群でございます。赤だしの熱々お味噌汁もご一緒に、一日の活力に、どうぞたくさんお召し上がり下さいませ。

ぜひまたお仕事でお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますよう、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■□■ 『朝刊付きプラン』のご案内 ■□■

★☆ 翌朝に日経新聞をお部屋までお届け ☆★

○ 朝刊代は室料に含まれております
○ 朝刊は早朝にお部屋のドアノブにかけさせていただきます

※ 素泊り・朝食付がございます

【◆喫煙◆ スタンダードシングル】

たぶしろうさんの 魚津マンテンホテル駅前 のクチコミ

たぶしろうさん(133件) [50代/男性] 2017年03月29日 17:20:25

大浴場も夜のラーメンも満喫しました。
欲を言うと朝食に海苔と生卵があるとうれしいです。

魚津マンテンホテル駅前 2017年03月30日 14:40:16

いつも、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。このような高い評価をいただけました事、恐縮ではございますが、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

朝食についての貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。朝食は日々、日替わりメニューなどを増やしたりパンの種類を増やしたりと改良や改善を加えております。今後よりご満足頂けるご朝食を提供できますよう、お客様のご意見を元に、検討させていただき、努めて参ります。

また、夜食の支那そば(ラーメン)は、21:30~22:30の1時間、数量限定、無料でご用意致しております。ちょっと小腹が空いたときや、お風呂上りに、お酒を飲んだあとの〆として、ご好評頂いております。昔懐かしみのある醤油ベースのラーメンでして、具材はわかめとネギと、富山らしい「うずまきかまぼこ」で、シンプルにお楽しみ下さいませ。

○ 男性大浴場
スカッと爽快!「高温サウナ」と水深80cmの「冷水風呂」・ラジウム人工温泉・露天風呂
○ 女性大浴場
お肌すべすべ・アロマセラピーの「ハーブミストサウナ」・ラジウム人工温泉・露天風呂

○ (効能) リウマチ・神経痛・冷え性・腰痛・疲労回復・しっしん・肩こり などに

□大浴場へは、部屋着・羽織・スリッパのままでご利用いただけます

【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

つとむ201115さんの 魚津マンテンホテル駅前 のクチコミ

つとむ201115さん(3件) [80代/男性] 2017年03月16日 22:05:55

3月7日から3宿泊しました。値段の割に部屋がよかったです!「駅から近くて便利!」「朝食も種類多くよかったです!」「近くにコンビニもスーパーもありよかったです!」「大浴場もよかったです!」これなら他のマンテンホテルも期待持てます。

魚津マンテンホテル駅前 2017年03月17日 14:37:51

お褒めの言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは魚津駅から徒歩1分、魚津ICからは車で5分、目の前にはコンビニと、観光やご出張の拠点として大変便利な立地にございます。

また今回のご旅行はいかがでしたでしょうか?私どもの大浴場は疲労回復やリウマチ、肩凝り、冷え性にも効果を発揮すると言われる「ラジウム人工温泉」でございます。
湯温は、身体にとって良好とされます41.5度に設定致しておりますので、
身体の芯からじっくりと温まって頂き、旅の疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。マンテンホテルは魚津の当ホテル以外にも、富山県、石川県、福井県の北陸3県、6館展開致しております。

フロント 勝山

■□■ 北陸をネットワークするマンテンホテルチェーン ■□■

【 富山県 】
  ○ 魚津マンテンホテル駅前 ( 0765-25-0100 )
  ○ 富山マンテンホテル   ( 076-439-0100 )
  ○ 高岡マンテンホテル駅前 ( 0766-27-0100 )

【 石川県 】
  ○ 金沢マンテンホテル駅前 ( 076-265-0100 )

【 福井県 】
  ○ 敦賀マンテンホテル駅前 ( 0770-25-0100 )
  ○ 福井マンテンホテル駅前 ( 0776-20-0100 )

【3連泊以上プラン】 お得な連泊価格 ◆ 露天風呂 ◆ サウナ付大浴場・無料 ◆ 朝食付

投稿者さん 2017年03月06日 19:30:04

朝食は良かったです。ただ、混んでいた時間だったからか、おかずがほとんど無い皿が有り、早めに補充してほしいです。気持ち良く食事できませんでした。味は良かっただけに残念です。

魚津マンテンホテル駅前 2017年03月06日 21:34:21

魚津マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂ける朝食を、ご提供することが出来ず、申し訳ございませんでした。

たくさんのお客様が、ご利用された時間帯ではありましたが、補充が追いついていなかったことは、事実であり、誠にお恥ずかしい限りでございます。
その中でも、味は良かった、朝食は良かったと評価して頂いただけに、申し訳ない気持ちで一杯でございます。

朝食スタッフには、自分がお客様だったらどのように思うのか、この状況でどのように行動すべきであるかということを、一人一人に指導してまいります。

ご利用の皆様に、良かったと感じてもらえる朝食をご提供できるよう、努めてまいります。

次回、機会がございましたら、魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただきますようお願い申し上げます。

支配人 溝口 和幸

投稿者さん 2017年02月22日 17:40:01

魚津に来るときは、いつもこちらを利用させて頂いています。
飲食店街にも近く、とても便利で快適です。

魚津マンテンホテル駅前 2017年02月22日 20:41:02

いつも魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。「便利」とのお言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく思います。

ホテルの周辺は約40店舗程の飲食店街となっており、地元の旬な味覚をお楽しみ頂けます。フロントに、飲食店マップをご用意いたしております。またおすすめのお店をご案内しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

また、大浴場はご利用頂けましたでしょうか。私どもの大浴場は、内湯・露天の他にも、男性側には高温ゲルマニウムサウナと水風呂を、女性側にはスチームミストサウナをご用意致しております。男性浴場にございます高温サウナは、ゲルマニウム鉱石と遠赤外線効果でデトックス・発汗作用を促します。約90度に設定された高温サウナでじっくり身体を温めたあとは、水深80cmの魚津の冷水風呂でさっぱり爽快感をご体感下さいませ。

今後とも是非、魚津にご宿泊の際は当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆

投稿者さん 2017年02月19日 00:20:33

出張時に利用させていただきました。駅からも近くコンビニも近くにあり便利です。

魚津マンテンホテル駅前 2017年02月19日 19:11:46

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、駅からもコンビニからも近く大変便利な立地にございます。あいの風とやま鉄道『魚津駅』・富山地方鉄道『新魚津駅』からは徒歩1分ほどの位置にございます。駅を背に右ななめ前方向に見えます黄色の建物が当ホテルです。

また、ビジネスでのご利用ということで、ありがとうございます。当ホテルは全室Wi-Fi・有線LANを完備しております。Wi-Fiは客室デスクの上に案内がありまして、パスワードをご入力頂けばすぐにご利用できます。1階ロビーには無料のパソコンコーナーもございます。プリンタ・スキャナもご利用いただけますので、ぜひ急なお仕事の際もお役立て頂ければ幸いです。

マンテンホテルは魚津の当ホテル以外にも、富山県、石川県、福井県の北陸3県、6館展開致しております。ぜひ、北陸にお越しの際はマンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。

■□■ 『朝食』のご案内 ■□■

★☆ 北陸の味・おふくろの味・和洋食バイキング ☆★

ひとっ風呂浴びて、さぁ朝食。早朝6:30から営業いたしております。
○ 懐かしい「おふくろの味」のお惣菜
○ 日本海の味・郷土の味・・・ほたるいかの沖漬け・いかの黒作り・サスの昆布〆等
○ 豊富な焼き魚・・・鮭・ししゃも・にぎすetc
○ パンにベストマッチな卵料理・ソーセージ・スープ・ソフトドリンクとたっぷり野菜
○ 「コシヒカリ100%」ふかふか炊きたてご飯と雑炊
○ 赤だし味噌の「熱々お味噌汁」

□ 朝食はお部屋着・羽織・スリッパのままでご利用いただけます
□ 営業時間は 6:30 ~ 9:30(L.O 9:00)
□ お1人様 ¥1,000 (小学生未満は無料)

坂崎祐介さんの 魚津マンテンホテル駅前 のクチコミ

坂崎祐介さん(6件) [30代/男性] 2017年02月13日 23:14:20

綺麗だし、コンビニが違いのはいいですね!

魚津マンテンホテル駅前 2017年02月14日 20:19:14

この度は魚津マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿より滞在に際しご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは魚津駅から徒歩1分、魚津ICからは車で5分、目の前にはコンビニと、観光やご出張の拠点として大変便利な立地にございます。ホテル周辺は約40店舗ほどの飲食店街となっており、魚津の旬の味覚を楽しめるお店がたくさんございます。フロントには飲食店マップもご用意致しておりますので、お気軽にフロントにお声がけくださいませ。

また、ロビーには、水をテーマに、北アルプスから片貝川に流れ込んだ伏流水から湧き出した噴水と、よく冷えた魚津のおいしいお水がございます。噴水のお水もお飲み頂けますので、魚津の名水をどうぞお楽しみ下さいませ。

いつお越し頂いても、綺麗だと感じて頂けますよう、日々の清掃や点検に一層力を入れて参ります。ぜひまたお近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■□■ 魚津駅・徒歩1分の好立地 ■□■

投稿者さん 2017年01月14日 23:41:42

魚津には一年に2度は美味しい魚を食べに行きますが宿泊先はこのホテルです。立地条件が良く大浴場と朝食バイキングがとてもお気に入りです。フロントに湧き出している立山連峰からね伏流水がとても美味しいです。客室の洗面所の水も同様。大浴場の湯もサウナの水風呂も同じです、清潔感を感じるホテルです。夕食のアクセスもOK!大好きなホテルの一つです。

魚津マンテンホテル駅前 2017年01月15日 17:42:14

また、年に2度は魚津へお越しになっていらっしゃるとのことで、いつも当館を定宿として頂き、重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様により快適にお寛ぎ頂けますよう、精一杯努めて参ります。

お客様よりお寄せ頂いたお声にもございますが、魚津をはじめとするここ富山県は立山連峰の恩恵を受け、自然豊かな土地柄からお水が大変綺麗で美味しいところでございます。
お客様にお気に召して頂きました当館の大浴場も、やわらかく澄んだ綺麗な伏流水を使用しておりますので、心行くまでお寛ぎ下さいませ。
こちらは先日の大寒波から、大寒を前に辺り一面雪景色となりました。露天から覗く庭園も白銀に染まり、また普段とは違った装いもお楽しみ頂けます。

フロント 沢田

■□■ 富山湾で獲れる旬の魚のご案内 ■□■

★☆ 富山の冬を代表する味覚 ブリ ・ 紅ズワイガニ ☆★

暖流と寒流の両方の魚が獲れる富山湾は、天然の生簀(いけす)と称されております。

○ 富山湾で獲れる寒ブリは、脂が一番のった時期(11~3月)に水揚げされます。脂がのり、まろやかな深い味わいをお楽しみください。
○ 紅ズワイガニは、富山湾の水深450m以上の深海に生息し、茹でると一層鮮やかな紅色に変化します。身は甘く、濃厚なミソも絶品です。

ホテル周辺には、40店舗の飲食店がございます。富山の旬の味覚をご堪能くださいませ。

投稿者さん 2017年01月08日 19:38:08

新しくとても綺麗なホテルでした。
夜にラーメンのサービスなどもあったようで、男性には嬉しいサービスだと思います。
朝ごはんはお米がとても美味しく、リーズナブルだと思います。
大浴場も気持ちよかったです。

魚津マンテンホテル駅前 2017年01月08日 21:38:54

この度は魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数多くのお褒めのお言葉に、重ねて御礼申し上げます。

私どもの朝食は、「おふくろの味、北陸の味」をテーマに約30種類以上の品数をご用意した和洋のバイキングでございます。富山名産も小鉢に盛り付けてご用意しておりまして、お客様の載せて下さった写真にありますのは、「サスの昆布締め」でございますね。サスというのはカジキマグロのことでして、昆布でぎゅっと締める事で身に旨み成分が移り、普通のお刺身とはまた違った味わいを楽しめます。昆布と一緒にお召し上がり頂くのも一興、昆布をはがして身の旨みを味わうのも一興ですので、富山県産のふっくらコシヒカリをお供に、お好みでお召し上がり下さいませ。

また、今回ご利用頂きましたお部屋は女性専用の「レディースルーム」でございます。レディースルームには、大浴場をご利用の際にタオル等の手荷物を入れて頂く為の「籠バック」や、TSUBAKIのミニボトルセットなど、あると嬉しいものをご用意致しております。ルルドマッサージクッションも備えておりますので、日々のお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いです。

当ホテルは2008年4月の開業から、9年目となりました。綺麗なホテルを保っていけますよう、努めて参ります。ぜひまたお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■□■ 『レディースプラン』のご案内 ■□■

★☆ 女性専用ルームなので安心してご宿泊いただけます ☆★

□ お肌に優しいナイトスチーマーナノケア
□ 髪に優しいイオンヘアドライヤー
□ 便利な拡大鏡付でお化粧も楽々
□ マッサージクッションで疲れをリフレッシュ
□ 資生堂「TSUBAKI」ミニボトル入り3点セットをご用意

【女性専科プラン・室数限定】 夜ケアグッズ充実の「癒しルーム」 ◆ 室数限定 ◆ 素泊り
【◇禁煙◇ レディースシングル ☆女性専用☆】

水の妖精123さんの 魚津マンテンホテル駅前 のクチコミ

水の妖精123さん(8件) [50代/女性] 2017年01月03日 14:26:43

初めての魚津で初めてお世話になりました。綺麗なホテルで、立山連邦も海も見渡せる、綺麗で広いお部屋、一時間限定ではありましたが、夜食に手作りラーメンの無料サービス、ゆったりとした場所での、地元ならではの食材を取り入れた朝食バイキング、全てに大満足でした。ただ1つ希望を言えば、ルームキーを1本しか頂けないので、外出すると部屋の電気が全部落ちてしまい、外から戻った時に、暖房が入っていません。ちなみに他のホテルでは、カードキーを2枚頂いたので、1枚を差し込んだまま暖房をつけて外出できました。冷暖房や冷蔵庫の電気が消えてしまうのは不便です。それ以外は本当に良かったです!

魚津マンテンホテル駅前 2017年01月03日 17:45:46

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。全てに大満足とお褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました、お部屋の電源につきましてはキーホルダーを抜いた状態でも、冷蔵庫とデスク中央のコンセントは通電しております。お飲み物の保存や・充電などにもご安心してご利用頂けます。
但し、お客様の仰る通り冷暖房、照明に関しましてはお部屋滞在時に限りご利用可能となっております。何卒、ご理解とご了承をお願い致します。

また私どもの朝食は「北陸の味・おふくろの味」をテーマに、和洋30種類以上の品数を揃えたバイキングをご用意致しております。
富山名産の「ほたるいかの沖漬け」や「さすの昆布締め」、「いかの黒作り」等もございますので、富山県産100%コシヒカリでふかふかに炊き上げたご飯と一緒に、朝から贅沢に富山の味覚をお楽しみ頂けます。

この度はお忙しいところご投稿頂きまして、ありがとうございます。

フロント 勝山

※ 素泊り・朝食付がございます

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆
【◇禁煙◇ ワイドビューツイン】

E-天天さんの 魚津マンテンホテル駅前 のクチコミ

E-天天さん(162件) [50代/男性] 2016年12月31日 11:09:19

風呂が野天風呂もありサウナもあり大満足です。
フロントの方の対応も気分よく一押しですね。

魚津マンテンホテル駅前 2016年12月31日 18:05:16

いつも魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。一押しですとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。

私どもの大浴場は「ラジウム人工温泉」でして、疲労回復や肩凝りなどに効果を発揮するといわれております。内湯・露天のほかに、男性浴場には高温ゲルマニウムサウナと魚津の冷水風呂、女性浴場にはスチームミストサウナがございます。高温サウナでじわりと汗を流したあとは、水深80cmの冷水風呂でざぷんと爽快感をお楽しみ下さいませ。

ぜひまた、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。