魚津マンテンホテル駅前 クチコミ・感想・情報

魚津マンテンホテル駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月02日 17:27:33

11月26日に宿泊させて頂きました。マンテンホテルはどこも朝食が充実していてとても満足しました。大浴場もあり次回も宿泊したいと思います。但し、駐車場は台数も少なく分散されているため分かりにくいかも知れません。

魚津マンテンホテル駅前 2016年12月02日 23:34:28

日頃よりマンテンホテルチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食をお気に召して頂けた様で、何よりでございます。
当ホテルの朝食バイキングは、富山名産をはじめとする和洋30種類以上の品数をご用意しております。
なかでも、自家製「ほたるいかの沖漬け」は甘辛い醤油ダレがよく染みており、口の中でぷちっとした食感をお楽しみ頂けます。
富山県産コシヒカリ100%の炊き立てご飯との相性は抜群ですので、ご飯にのせて一緒にお召し上がりくださいませ。
ご朝食を食べて「富山に来たな~」と感じて頂ければ幸いでございます。

駐車場につきましては、①ホテルに併設されております他、②道をはさんだ斜め向かい(セブンイレブンさん隣)にもございます。
また、満車の場合には、ホテルから徒歩1分の有料駐車場(310円/24時間)をご案内いたしております。こちらはお客様ご負担でのご利用をお願いしておりますが、日頃より皆様方にはご理解・ご協力頂いておりますことを、この場を借りて、感謝申し上げます。
駐車場の場所がご不明の場合には、スタッフがすぐご案内に伺いますので、どうぞお気軽にお尋ねくださいませ。

今後も、北陸へお越しの際にはぜひ魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。

フロント 高倉

■□■ ホテル駐車場のご案内 ■□■

★☆ ご宿泊者専用 無料駐車場 35台 完備 ☆★

○ 先着順、無料にて35台の駐車スペース完備
○ 駅前という好立地ながら、お車でも安心
○ 一部、屋根付き駐車場有り!バイクの方もひと安心
○ 満車の場合は、徒歩1分の「市営駐車場(310円/24時間)」にご案内致します

【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場無料 ◆ 魚津駅より徒歩1分 ◆
【◇禁煙◇ ダブル】

きんたろう5605さんの 魚津マンテンホテル駅前 のクチコミ

きんたろう5605さん(1件) [60代/男性] 2016年11月30日 17:13:42

駅前で、近くにコンビニもありアクセス抜群であった。
また、大浴場もサウナもありで良かった。
部屋も清潔感があり、サービス面も良かった。

魚津マンテンホテル駅前 2016年11月30日 21:00:48

魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。この度はお褒めのお声を頂戴し、大変恐縮でございます。

今回は、素泊まりプランをご利用いただきましたが、次回、ご利用の際は、朝食もご賞味頂ければと思います。私どもの朝食は「北陸の味・おふくろの味」をテーマに、和洋30種類以上の品数を揃えたバイキングをご用意致しております。富山名産の「ほたるいかの沖漬け」や「さすの昆布締め」、「いかの黒作り」等もございますので、富山県産100%コシヒカリでふかふかに炊き上げたご飯と一緒に、朝から贅沢に富山の味覚をお楽しみくださいませ。

この度はお忙しいところご投稿頂きまして、ありがとうございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮下

★☆ 北陸の味・おふくろの味・和洋食バイキング ☆★

ひとっ風呂浴びて、さぁ朝食。早朝6:30から営業いたしております。

○ 懐かしい「おふくろの味」のお惣菜
○ 日本海の味・郷土の味・・・ほたるいかの沖漬け・いかの黒作り・サスの昆布〆等
○ 豊富な焼き魚・・・鮭・ししゃも・にぎすetc
○ パンにベストマッチな卵料理・ソーセージ・スープ・ソフトドリンクとたっぷり野菜
○ 赤だし味噌の「熱々お味噌汁」

□ 朝食はお部屋着・羽織・スリッパのままでご利用いただけます
□ 営業時間は 6:30 ~ 9:30(L.O 9:00)
□ お1人様 ¥1,000 (小学生未満は無料)

【素泊りプラン】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 魚津駅より徒歩1分 ◆

投稿者さん 2016年11月27日 12:32:10

魚津で仕事の際はいつも利用しています。
値段は手ごろで、従業員の皆さん笑顔で気持ち良いですし、朝食はおいしいし、お風呂も気持ち良く、最高に良いです。
ただ最近は混んでいて宿泊予約が取れないことがあるのが残念です。

魚津マンテンホテル駅前 2016年11月27日 19:39:58

いつも魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。施設や従業員に関して嬉しいお言葉を頂戴でき、また、このような高い評価を頂戴でき、スタッフ一同大変感激致しております。恐縮ではございますが、感謝申し上げます。

しかしながら、ご希望のお日にちに予約が取れないことがあるとのこと、申し訳ございません。お部屋数が少なくなりますと、インターネットでの販売はやむを得ず停止しておりますが、その際、お電話でお問合せ頂ければお部屋がご用意できることもございます。可能な限りご対応させていただきたく思いますので、どうかこれに懲りず、お気軽にお電話下さいませ。

今後ともお仕事で魚津にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■□■ 『朝刊付きプラン』のご案内 ■□■

★☆ 翌朝に日経新聞をお部屋までお届け ☆★

○ 朝刊代は室料に含まれております
○ 朝刊は早朝にお部屋のドアノブにかけさせていただきます

※ 素泊り・朝食付がございます

【◆喫煙◆ ダブル】

投稿者さん 2016年11月16日 16:03:46

魚津駅周辺で宿泊先を探す時、先ず最初に空きを調べるホテルです。

魚津マンテンホテル駅前 2016年11月16日 22:01:29

いつも魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。魚津駅周辺でご宿泊の際、まず最初に当館の空きを見てくださるとのご投稿、大変有難く、大変嬉しく拝見致しました。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは魚津駅から徒歩1分、魚津ICからは車で5分、目の前にはコンビニと、観光やご出張の拠点として大変便利な立地にございます。ホテル周辺は約40店舗ほどの飲食店街となっておりますので、ホテルから徒歩5分圏内で、魚津の旬な味覚を楽しめるお店がたくさんございます。

大浴場ご利用の際、浴場の庭園はご覧頂けましたでしょうか。庭園には、樹齢100年以上の「ドウダンツツジ(満天星)」がございます。春に小さなつぼ型の白い花を咲きほころばせ、満天の星を散らしたように見えることから「満天星」と書きまして、マンテンホテルの名前の由来のうちのひとつでもあります。今の時季、満天星は真っ赤に紅葉しております。お風呂に浸かりながら秋を感じることができますので、庭園の景色もお楽しみ頂ければ幸いです。

今後とも是非、魚津にご宿泊の際は当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■□■ ホテル駐車場のご案内 ■□■

★☆ ご宿泊者専用 無料駐車場 37台 完備 ☆★

○ 先着順、無料にて37台の駐車スペース完備
○ 駅前という好立地ながら、お車でも安心
○ 一部、屋根付き駐車場有り!バイクの方もひと安心

投稿者さん 2016年11月07日 21:13:43

いつも利用させていただいています。
魚津駅からも近く、夕食にも不便はありません。
近くに、気軽に行ける店もあり、開拓を進めています。
大浴場もあり、朝食も満足!
部屋も広くて、NET環境も良く、仕事中も早く
ホテルにチェックインして魚津を満喫したいと考えています。
もうしばらく、宜しくお願いいたします。

魚津マンテンホテル駅前 2016年11月08日 19:57:13

いつも魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠に有り難うございます。大浴場・朝食共に私どもの力の入れどころでございまして、「満足」との言葉に大変嬉しく思います。沢山のお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

大浴場は「ラジウム人工温泉」でして、疲労回復に効果を発揮すると言われております。湯温は身体にとって良好とされます41.5度に設定致しておりますので、手足をゆっくり伸ばし、身体の芯から温まり、日々のお仕事のお疲れを癒して頂ければ幸いです。

また、当ホテルは全室Wi-Fi・有線LANを完備しております。Wi-Fiは客室デスクの上に案内がありまして、パスワードをご入力頂けばすぐにご利用できます。1階ロビーには無料のパソコンコーナーもございまして、プリンタ・スキャナもご利用いただけますので、どうぞお役立てくださいませ。

魚津での滞在がより満喫頂けるお手伝いができますよう、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆

投稿者さん 2016年11月07日 16:40:49

利便性の高い立地とお風呂でゆっくりできました。

魚津マンテンホテル駅前 2016年11月07日 19:54:33

魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご投稿より、ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え、従業員一同安堵致しております。

当ホテルには内湯、露天風呂の他に、男性浴場に高温サウナと水風呂、女性浴場にはスチームミストサウナがございます。スチームミストサウナはハーブの香り(ペパーミント・ラベンダー)が日替わりでお楽しみ頂けます。

今回は素泊まりプランでご宿泊頂きましたが、私どものホテルでは、「北陸の味・おふくろの味」をテーマに、和洋30種類以上の品数を揃えた朝食バイキングもご用意致しております。
富山県産コシヒカリでふっくら炊き上げたご飯には、ほたるいかの沖漬けやいかの黒作り等との相性が抜群でございます。またご利用する機会がございましたらぜひご賞味下さいませ。

この度はお忙しいところご投稿いただきまして、ありがとうございます。
また北陸にお越しの際は、ぜびマンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。

フロント 大上戸

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
■□■ 北陸をネットワークするマンテンホテルチェーン ■□■

【 富山県 】
○ 魚津マンテンホテル駅前 (0765-25-0100)   ○ 富山マンテンホテル (076-439-0100)
○ 高岡マンテンホテル駅前 (0766-27-0100)

【 石川県 】
○ 金沢マンテンホテル駅前 (076-265-0100)
【 福井県 】
○ 敦賀マンテンホテル駅前 (0770-25-0100)
○ 福井マンテンホテル駅前 (0776-20-0100)
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

投稿者さん 2016年11月07日 16:37:20

飲食街からも近く、本当に便利なのと、お風呂が氣持ち良くて、ゆっくりさせて頂けました。

魚津マンテンホテル駅前 2016年11月07日 19:53:52

魚津マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。立地や大浴場ついてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ共々、大変嬉しく思います。

お客様の仰いますように、周辺には約40店舗の飲食店がございます。
魚津は新鮮な海の幸が豊富な町でして、海鮮が食べられるおすすめのお店をフロントにてご案内しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

また、私どもの大浴場は疲労回復やリウマチ、肩凝りにも効果を発揮すると言われる「ラジウム人工温泉」でございます。湯温は、身体にとって良好とされます41.5度に設定致しておりますので、寒くなるこれからの季節、身体の芯まで温まり、ゆ~っくりお寛ぎ下さいませ。

また北陸へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますよう、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 大上戸

○ 赤だし味噌の「熱々お味噌汁」

□ 営業時間は 6:30 ~ 9:30(L.O 9:00)
□ お1人様 ¥1,000 (小学生未満は無料)

投稿者さん 2016年10月31日 22:25:56

初めて利用しました。まずチェックインの際のおしぼりが驚き。さすがにフロントで顔は拭きませんでしたが…設備、ネット・コーヒー・ラーメンなどの無料サービス、どれも良かったです。北陸地方だけのチェーンなのでしょうか、全国にないのがもったいないくらいです。機会があればまた利用したいです。

魚津マンテンホテル駅前 2016年11月01日 21:13:43

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
「また宿泊したい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
マンテンホテルは、魚津のほか、富山・高岡・金沢・福井・敦賀にございます。
北陸にお越しの際は、ぜひマンテンホテルチェーンをご利用くださいませ。

次回、魚津へお越しの際も、ぜひ、魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。

フロント 海野

福井マンテンホテル駅前

マンテンホテルチェーン
 富山・金沢・高岡・魚津・敦賀・福井
 北陸で6店目! 全室禁煙(189室)
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 マンテンホテルチェーン共通「ポイントカード」
 5~10泊:10% 11泊から15%キャッシュバック!!

[その1] シングルルームは全室140cm幅を採用
[その2] ベッドは全米ベッドシェアNo.1の実績を誇るサータブランド
[その3] 男女別サウナ・露天付大浴場完備
[その4] 北陸の味覚がお楽しみいただける和洋朝食バイキング
[その5] JR福井駅西口徒歩1分、駐車場約40台
[その6] 最大4名様で利用可、ダブルルーム×2部屋のコネクトルーム設置
[その7] 館内に部屋着でご利用いただける喫煙ルーム設置

【早割・30】 最大30%超OFF!! ★ オンラインカード決済限定 ★ 素泊り

投稿者さん 2016年10月21日 20:29:13

いつも出張の際は富山駅近辺の別のホテルを利用していたのですが、
今回、どこも満室で翌日の出張拠点に近いので魚津で予約をしました。
駅からも近くコンビニもあり立地は良かったです。

ただ、掃除をきちんとしたのか疑問が…。
部屋に入り、椅子に座ろうとしたら、
椅子のシートに髪の毛がたくさん落ちていました…。
拭き掃除ではなく掃除機でゴミを取らないとダメな素材の椅子でしたが、
おそらくそこは何もしなかったのでしょう。
前の宿泊者のモノだと思います。気持ち悪かったです。
結局、その椅子に座ることができず、
化粧をするのもすべて立って鏡に向かいました。
あとクーラーのニオイも気になりました。

皆さんの評価を見て選んで決めたのですごく残念でした。

魚津マンテンホテル駅前 2016年10月22日 23:30:14

お部屋の清掃不備により、不快な気持ちでお泊り頂く形になりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
私どものホテルに、期待をされてお泊り頂きましたのに、そのお気持ちに応えれなかったこと、責任者として、深く反省いたしております。
大変申し訳ございませんでした。

椅子の件に関しましては、ご指摘の通り、清掃担当者が見逃しておりました。
またエアコンに関しましては、内部のカビ臭を確認致しました。
応急処置として、市販の洗浄スプレーで、清掃を行いましたが、早急に内部クリーニングを実施いたしたいと思います。

ご指摘いただきました箇所はもちろん、清掃全体を見直し、再発防止をスタッフ全員で、徹底いたします。
快適なお部屋をお客様に提供できるよう努めてまいります。

今後、魚津にお越しの際には、ぜひ挽回の機会を頂けますようお願い申し上げます。

支配人 溝口 和幸

神(JIN)さんの 魚津マンテンホテル駅前 のクチコミ

神(JIN)さん(3件) [40代/男性] 2016年10月12日 22:44:32

露天風呂があり夜.朝とは入れてよかった。無料のラーメンがあるのが気づいた時には終了していたのが残念。サービスが良いので他のところも止まってみたいと思った。

魚津マンテンホテル駅前 2016年10月13日 11:19:16

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の露天風呂をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
当館の大浴場は露天風呂もあり、プチ温泉気分を味わっていただけます。
肌寒くなってきましたが、大浴場の湯温は身体にとって良好とされます、41.5℃に設定をしておりますので、じっくりと体の芯から温まって頂き、疲れを癒して頂けましたら幸いです。

また私どものホテルでは21:30~22:30までの1時間、数量限定で、支那そばを無料でご提供させて頂いております。お酒の締めや小腹が空いた時にちょうどよい、あっさりとした優しい味付けになっております。
次回お越しの際はぜひとも、ご利用くださいませ。

マンテンホテルは、北陸に6店舗ございます。お仕事で、観光で、ぜひご利用くださいませ。

フロント 勝山

■□■マンテンホテルで北陸観光巡り■□■

【富山マンテンホテル】   黒部ダムへの入口「立山駅」まで車で60分
【魚津マンテンホテル駅前】 黒部峡谷のトロッコ列車始発駅「宇奈月駅」まで車で40分
【高岡マンテンホテル駅前】 世界遺産・合掌集落まで車で45分
【金沢マンテンホテル駅前】 忍者寺と金沢城下町ぶらぶら旅行
【敦賀マンテンホテル駅前】 世界三大恐竜博物館の1つ、福井県立恐竜博物館まで車で90分

投稿者さん 2016年10月11日 20:29:58

初めて宿泊しましたが、とても利便性の高い場所にあり、館内も綺麗で、人工温泉もゆっくりできて満足でした。

魚津マンテンホテル駅前 2016年10月11日 23:22:45

この度は魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠に有り難うございます。ご旅行に際し当館をお選びいただいた事、大変嬉しく思います。また、最高の評価を頂き、満足でしたとのお言葉に、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは魚津駅から徒歩1分、魚津ICからは車で約5分、コンビニまでは30秒!と、観光やご出張の拠点として大変便利な立地にございます。
また、ホテルの周辺は飲食店街となっておりまして、魚津の旬な味覚をお楽しみ頂けます。最近では幻魚の底曳き漁が解禁されました。富山の幸は冬に向かっていよいよ盛り上がって参りまして、寒ブリや紅ズワイガニ等がまもなく楽しめるようになります。雪の降る時期にまた、ご旅行で富山にお越しになられてはいかがでしょうか。

私どもの大浴場は疲労回復やリウマチ、肩凝りにも効果を発揮すると言われる「ラジウム人工温泉」でございます。どうぞ広いお風呂で手足を伸ばし、身体の芯まで温まり、ゆ~っくりお寛ぎ下さいませ。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます様、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

○ 飲食店街のど真ん中!魚津の海の幸をご堪能ください

【22時間 “ゆっ~くりステイ” プラン】 翌日12時まで滞在可能! 【素泊り】
【◇禁煙◇ ダブル】

まちゃまちゃ0252さんの 魚津マンテンホテル駅前 のクチコミ

まちゃまちゃ0252さん(1件) [30代/女性] 2016年09月26日 13:37:57

9月19日から二泊しました。
会社の同僚からのお勧めでこちらのホテルを利用する事にしました。

部屋も大浴場も綺麗で清潔感があり、気持ち良く過ごす事が出来ました。
アメニティも充実して、とても便利でした。

ただ枕が私には高過ぎて、あまり眠れませんでした。

それ以外は、大変満足でした。
また機会があれば、宿泊したいと思います。

魚津マンテンホテル駅前 2016年09月26日 22:24:43

枕に関しまして、高さが合わなかったとのこと、申し訳ございませんでした。当ホテルは低反発の低めの枕の貸し出しも行っておりますので、次回ご来館の際はぜひお試しくださいませ。

今回ご予約頂きましたお部屋は、女性専用の「レディースルーム」でございました。お肌に嬉しい「ナイトスチーマーナノケア」や、「TSUBAKIのミニボトル3本セット」、「ルルドマッサージクッション」など、女性に優しい癒しのグッズを多数ご用意致しております。

また機会があれば宿泊したいとのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。次回お越しの際、よりご満足頂けますよう、スタッフ一同気を引き締め、精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■□■ 『レディースプラン』のご案内 ■□■

★☆ 女性専用ルームなので安心してご宿泊いただけます ☆★

□ お肌に優しいナイトスチーマーナノケア
□ 髪に優しいイオンヘアドライヤー
□ 便利な拡大鏡付でお化粧も楽々
□ マッサージクッションで疲れをリフレッシュ
□ 資生堂「TSUBAKI」ミニボトル入り3点セットをご用意

【女性専科プラン・室数限定】 夜ケアグッズ充実の「癒しルーム」 ◆ 室数限定 ◆ 素泊り
【◇禁煙◇ レディースシングル ☆女性専用☆】

投稿者さん 2016年09月19日 10:56:01

父母のため、宿泊予約しました。
宿は大浴場があるのが希望のため、
毎回富山に来るときは、こちらと決めております。
またお世話になります。

魚津マンテンホテル駅前 2016年09月19日 18:02:12

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

富山にお越しになる際は当館に決めていただいているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様にお気に召して頂きました当館の大浴場は、広々とした内湯と露天の他に、男性側にはデトックス効果の高い高温ゲルマニウムサウナと水風呂を、女性側にはお肌に嬉しいスチームミストサウナをご用意致しております。
手足を伸ばしてゆったりと浸かり、疲れたお身体を存分に癒して頂ければと存じます。

次にいらした際もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同、今後とも精進して参ります。
また富山へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 沢田

■□■ 泊まれば泊まるほどお得な 『マンテンポイントカード』 のご案内 ■□■

【 マンテンポイントカード会員の方限定 】
マンテンホテルホームページ または 電話予約 で3つのお得♪
① 5泊で10% ・ 11泊で15% の キャッシュバックプレゼント
② 宿泊カードのご記入不要
③ 電話予約は会員番号だけでOK

○ マンテンチェーン共通カード
魚津・富山・高岡・金沢・福井・敦賀 の全館でご利用いただけます
※入会金¥500

投稿者さん 2016年09月18日 12:42:10

富山の幸の朝食が美味しいです

魚津マンテンホテル駅前 2016年09月18日 14:50:29

朝食をお褒め頂きまして、ありがとうございます。当ホテルの朝食は、富山名産もご用意した和洋30種類以上のバイキングでございます。中でも自家製「ほたるいかの沖漬け」は、炊きたてご飯と相性抜群でございます。富山県産コシヒカリ100%で、ふかふかに炊き上げたご飯と一緒に、朝からどうぞ富山をお召し上がり下さいませ。

また、ホテルの周辺は約40店舗の飲食店街となっております。フロントでは飲食店マップもご用意致しておりまして、富山の幸をお楽しみ頂けるお店がたくさんございます。お気軽にフロントにお声がけ下さいませ。

また魚津へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月18日 12:40:36

富山の幸の朝食が美味しいホテルです

魚津マンテンホテル駅前 2016年09月18日 14:45:27

私どもの朝食は「北陸の味・おふくろの味」をテーマに、和洋30種類以上の品数を揃えたバイキングをご用意致しております。富山の幸、と言うことで、富山名産の「ほたるいかの沖漬け」や「さすの昆布締め」等もお楽しみ頂けたようで、嬉しく思います。

大浴場はご利用頂けましたでしょうか。当ホテルは内湯・露天の他に、男性側にはデトックス効果も高い高温ゲルマニウムサウナと水風呂を、女性側にはリラックス効果もあるハーブの香りのスチームミストサウナをご用意致しております。ごゆっくりと、旅の疲れを癒して頂ければ幸いです。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますよう、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆーさん106さんの 魚津マンテンホテル駅前 のクチコミ

ゆーさん106さん(5件) [50代/男性] 2016年09月13日 16:37:15

魚津で飲み会があるときに利用しています。今回、早めの到着で予約。前日に予約しましたが喫煙室しか無くタバコを吸わない私にはちょっとガッカリでしたがチェックインのときにダメもとで禁煙室の空きが無いか聞いたところ空きがあるとのこと。早めの到着であるのに迅速に対応いただきました。この場を借りてお礼申し上げます。何度か利用させていただいていますが魚津市内ではベストの立地場所。朝食も最高かと思います。これからも利用させていただきます。あと前は早めの予約だと割引等があったかと思いますが復活を期待します。市内では料金面では他より若干高いのが唯一欠点かと?

魚津マンテンホテル駅前 2016年09月13日 20:34:24

いつも魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しては、当日空きがありましたら、喫煙・禁煙の変更が可能でございますので、お気軽にお申し出くださいませ。

料金に関しましては、価格以上の価値を感じて頂けるよう、私どものサービスや設備の充実に努めて参りたいと思っております。
また、早割の件について、貴重なお声を頂きまして、ありがとうございます。検討材料とさせていただき、よりよいご滞在が提供できるように努めて参ります。

「これからも利用させていただきます」とのお言葉、大変嬉しく拝見し、スタッフ一同身が引き締まる思いです。ぜひまた、魚津でご宿泊の際は当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

○ 飲食店街のど真ん中!魚津の海の幸をご堪能ください

【早めの到着・のんびり出発】12時イン→12時アウトで最大24時間ロングステイ!<朝食バイキング付>

投稿者さん 2016年09月11日 10:03:34

駅から近く、コンビニも近くにあり便利でした。
大浴場があり、部屋もキャリーバッグを広げるスペースもあり助かりました。

魚津マンテンホテル駅前 2016年09月11日 15:21:36

今回ご利用頂きましたお部屋は女性専用の「レディースルーム」でございます。お肌に嬉しい、お休み中の簡単エステ「ナイトスチーマーナノケア」や、1日の疲れを癒すお助けグッズ「ルルドマッサージクッション」、TSUBAKIのミニボトル3本セットなど、女性に優しい充実のアメニティをご用意致しております。

大浴場は、プチ温泉気分でお寛ぎ頂けます。女性浴場には日替わりハーブの香るスチームミストサウナ、男性浴場にはデトックス効果のある高温ゲルマニウムサウナがございます。ゆっくりと、日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。

今後も北陸へご宿泊の際には、ぜひマンテンホテルチェーンをご利用くださいませ。

■□■ 『大浴場』のご案内 ■□■

★☆ 街中の大浴場 「ほぉ~っと一息 プチ温泉気分」 ☆★

マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場!

○ 男性大浴場
スカッと爽快!「高温サウナ」と水深80cmの「冷水風呂」・ラジウム人工温泉・露天風呂
○ 女性大浴場
お肌すべすべ・アロマセラピーの「ハーブミストサウナ」・ラジウム人工温泉・露天風呂

□大浴場へは、部屋着・羽織・スリッパのままでご利用いただけます

【女性専科プラン・室数限定】 夜ケアグッズ充実の「癒しルーム」 ◆ 室数限定 ◆ 朝食付
【◇禁煙◇ レディースシングル ☆女性専用☆】

投稿者さん 2016年09月11日 09:38:00

とても気持ちよく泊まらせて頂きました。
夜鳴きラーメンも最高でした。

魚津マンテンホテル駅前 2016年09月11日 15:01:48

この度は魚津マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にご滞在頂けた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。

お褒めに与かりました「夜鳴きラーメン」は、21:30~22:30までの1時間・数量限定で提供しております夜食サービスでございます。懐かしみのある醤油ベースのシンプルなラーメンでして、小腹の空いたときやお酒を飲んだあとの〆に、お風呂上りに、どうぞお召し上がり下さいませ。

また、今回ご利用頂きました「コネクトツインルーム」はシングルルームが2続きとなったお部屋でして、新感覚のツインルームとしてご好評頂いております。ベッドがお2つ、バスルームやテレビもお2つ、中扉は閉めることもできます。ゆっくりお寛ぎの時間や朝のご用意等、お客様のニーズに合わせてお過ごし頂ければと思います。

またお近くへお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますよう、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■□■ 新感覚 『ツインルーム』 のご案内 ■□■

★☆ 新感覚ツイン!コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋) ☆★

ご家族やお友達同士でご宿泊の際は、「コネクトツイン」で楽しくゆったりと♪

○ 隣同士のシングル2部屋を1部屋としてご利用いただきます(鍵は2本お渡しいたします)。お部屋の中にあるドアを開放することで、お部屋の外に出ることなく、お互いのお部屋を自由に行き来できるタイプのツインルーム。

○ お部屋同士を行ったりきたり、コミュニケーションの時間を楽しむこともできますし、時には、それぞれのお時間をゆっくり静かに過ごすこともできます。

○ バスルーム・化粧台・トイレがそれぞれのお部屋にあるのも嬉しいポイントの1つ!ご入浴、朝のお支度など、混雑やお時間を気にすることなくご利用いただけるので、と~っても便利!

○ ベッドサイズは、120cmのセミダブルでゆったりと。添い寝のお子様がいらっしゃっても安心!

【◇禁煙◇ コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)】

投稿者さん 2016年09月08日 17:10:17

駅からも近く、コンビニも目の前にあって便利でした。

魚津マンテンホテル駅前 2016年09月09日 19:40:50

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルの周辺は、駅前の飲食店街となっております。魚津の旬な味覚をお楽しみ頂けます。
フロントでは飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

今後も北陸方面へお越しの際は是非、マンテンホテルチェーンをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷口

○金沢マンテンホテル駅前  076-265-0100

【 福井県 】
 ○敦賀マンテンホテル駅前 0770-25-0100
 ○福井マンテンホテル駅前 0776-20-0100

【広々・楽々のランクアップ・ルームプラン】 20平米のワイドビューツインを独り占め ◆ 朝食付
【◇禁煙◇ ワイドビューツイン】

投稿者さん 2016年09月06日 06:14:13

8月28日から三泊しました。
部屋もお風呂も綺麗だし朝食も美味しくて大満足でした。

魚津マンテンホテル駅前 2016年09月06日 11:19:18

「大満足」とのお言葉を頂けましたこと、私どもにとって大変励みになります。

大浴場では、疲れを癒してごゆっくりして頂けましたでしょうか。当ホテルには内湯、露天風呂の他に、男性浴場に高温サウナと水風呂、女性浴場にはスチームミストサウナがございます。スチームミストサウナはハーブの香り(ペパーミント・ラベンダー)が日替わりで楽しめ、よりいっそうリラックスして頂けます。

今後も魚津へお越しの際にはぜひ、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高倉

【 マンテンポイントカード会員の方限定 】