アパホテル<新潟東中通> クチコミ・感想・情報

アパホテル<新潟東中通>のクチコミ・お客さまの声

ゆうたん28さんの アパホテル<新潟東中通> のクチコミ

ゆうたん28さん(1件) [50代/女性] 2017年04月19日 07:31:47

新潟県民会館の近くだったので利用させていただきました。車で行ったのですが駐車場も近く駐車しやすくて助かりました。入口の階段と回転ドアは、ちょっと苦労しました。
ホテル自体はレトロな感じでしたが、お部屋は改装されたのか、バスルームも新しく快適でした。ただ廊下での会話が大きく聞こえてくるので、入口のドアの防音がもう少しあったらいいのかなぁ~と思いました。朝の無料サービスの珈琲とパンは、おいしかったですし
ありがたいなぁ~と思いました。お世話になりました。

アパホテル<新潟東中通> 2017年04月19日 10:20:49

この度はアパホテル<新潟東中通>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ユニットバスの入れ替え工事が終わり、水周りは新しく最新のアパ仕様となり快適にお過ごしいただけると思います。当館は築48年経過しておりますので、お客様にご不便お掛けする箇所もございますので、なんなりとお申し付け下さいませ。
駐車場は徒歩2~3分のコインパーキングをご案内させていただいております。
ご宿泊のお客様全員にパン・コーヒーのセルフサービスを提供しております。少しばかりですが朝の活力となれば幸いです。
またのご来館お待ち申し上げます。
宿泊課  島田

【素泊まり】シンプルステイ♪マリンピア・新潟県民会館・新潟大学病院近く

投稿者さん 2017年03月28日 20:02:40

分かっていれば納得なんですが、いつものアパを想像していたので少しビックリ
でもお値打ちと思います
コインランドリーを女性も使いやすくしてくれたらリピートするかも

アパホテル<新潟東中通> 2017年03月29日 07:14:52

この度はアパホテル<新潟東中通>をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通りアパホテルとはいえ内装はイメージと異なるかと思います。リニューアルオープンの為改装した部分とそうでない部分があり、築45年を超えているため全体的に古い印象を受けたかと思います。
ですが、設備に関してのメンテナンスは日々行なっております。今後もお客様が快適に過ごせるよう努めて参ります。
コインランドリーの件に関しては、改善と検討をしていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともアパホテルズ&リゾーツをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月28日 11:21:35

息子の卒業式でしたので、利用しました。
以前から知ってはいました。

ユニットバスが全部新しくなっていましたので快適です。

冷暖房も各室調整できるようになっていましたので良かったです。

朝食会場に電子レンジがあると、無料のパン以外に利用できるからいいとおもいます。
フロントの前のロビーにおいてありましたが、朝食会場は時間になると閉まるからでしょうか?

アパホテル<新潟東中通> 2017年03月28日 12:32:33

この度はアパホテル<新潟東中通>をお選び頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
エアコンは冷暖房のみフロントでの切り替えでございますが、温度調節・強弱はお客様で行えます。操作に関してご不明な点がございましたらフロントまでお問合せ下さいませ。
電子レンジ設置に関しましては、無料朝食はパンとコーヒーの無料セルフサービスとご案内している為、その他のお客様がお使い頂ける様ロビーに設置しております。食堂への持ち込み・マグカップの持ち出しはお断りしておりますが、パンのみお部屋にお持ちいただけます。
ご協力いただけたらと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

宿泊課 金子

【50歳以上限定】 シンプルステイ♪  ~12:00迄滞在OKプラン~

投稿者さん 2017年03月28日 08:09:22

二度と泊まらないと思います
・非常に古い
・部屋は三角形の変形でベッド二つでいっぱいの狭さ
・パンはおいしくないのでサービスはむしろない方が良い
・無線LANは接続が不安定で使えない
・エアコンは暑すぎで温調制御不能
・所々髪の毛が落ちていたりして非常に汚い
APAを信じて予約しましたが非常に残念でした
近くに立派なAPAホテルもあるようでしたが、経営理念が良く分からない...

アパホテル<新潟東中通> 2017年03月28日 09:45:37

ご滞在中は、ご不便お掛け致しました。
清掃での不備につきましてはしっかり指導を徹底し、改善するよう努めたいと思います。
館内設備につきましても、お客様もお言葉を参考に改善して参りたいと思います。
朝食サービスは、お客様に少しでも力になれたらと思いパンとコーヒーだけではありますが無料サービスさせて頂いておりました。しかし、今回のお言葉を受け見直しと今後の対応をどうするか再度検討したいと思います。
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 金子

【月はじめの予約がお得】 タイムセール開催!! 期間限定 ポイントアップ

投稿者さん 2017年03月26日 13:53:46

快適な旅行が出来ましたが部屋の掃除をエコにしましたがお風呂の石鹸や消臭剤がなどのチェックをして欲しかった。

アパホテル<新潟東中通> 2017年03月27日 06:55:03

この度はアパホテル<新潟東中通>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、バスルームの清掃が行き届いていなかった様で大変申し訳ございません。
ご投稿の内容は清掃責任者に申し伝えをさせて頂き、清掃担当に指導して参ります。
お客様のまたの機会のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 江上

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF!■浴室リニューアル記念♪古町大浴場利用&パンとコーヒー無料
【□セミダブル 禁煙室□】

ericalimさんの アパホテル<新潟東中通> のクチコミ

ericalimさん(117件) [50代/男性] 2017年03月22日 16:34:09

ちょっと前話題の。。。。本何冊か有りましたね。
バスタブ小さめも清潔感ある感じで合格点。
ドア開けるのやや難しく、私だけでなく他の方もがちゃがちゃやってましので。。。
全体的には良いかな。。。
入り口の回転ドア、自動だともっと良いのに、
荷物多いと一苦労かも?

アパホテル<新潟東中通> 2017年03月22日 17:59:59

バスルームは2017年1月より全室改装いたしました。ご満足頂けたようで嬉しく思います。
客室ドアの件も再度確認致します。ご迷惑お掛け致しました。メンテナンスはおこなっておりますが、再度確認し対応して参りたいと思います。
回転扉に関しましては、お荷物が多い方には使いにくいとご意見いただいており改善出来るよう努めております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
又のご利用、心よりお待ちしております。

宿泊課 金子

【素泊まり】 朝パンとコーヒー無料サービス付 全室WI-HI完備

投稿者さん 2017年03月19日 09:52:25

新潟酒の陣の際に宿泊しました。
部屋は狭いけど、お風呂が改装後のようで綺麗でした。
コンビニもすぐ側にあり、ちょい歩けば古町のアーケード街もあるので夕飯も問題なく頂けました(*´ω`*)b

アパホテル<新潟東中通> 2017年03月19日 14:29:01

また、新潟酒の陣にお越しいただき誠にありがとうございます。
ホテルの建物自体古く感じると思われますが内装はリニューアルしており、バスルームも今年全室改装完了致しました。
ホテル周辺には飲食店が少なくご迷惑おかけいたしましたがお客様のおっしゃる通り徒歩10分弱の所に繁華街がございます。
快適にお過ごしできたようで嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
又のご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月12日 08:49:05

出張先に近いので利用させていただいています。コンビニも近くて便利です。その他は可もなく不可もなくと言ったところかと思います。

アパホテル<新潟東中通> 2017年03月12日 10:33:28

この度はアパホテル〈新潟東中通〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館右側を出ますと、すぐローソンがございます。
多くのお客様にご利用いただいております。
ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 江上

【楽天限定】 素泊まり ★21日前までの早期予約限定★ ■楽天ポイント4倍!■

投稿者さん 2017年03月02日 07:42:11

バスルームが改装ですごく良くなった。

アパホテル<新潟東中通> 2017年03月02日 14:07:37

この度はアパホテル〈新潟東中通〉をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様のお言葉通り、バスルーム改装以来、皆様に大変御好評頂いております。
そして私共スタッフ一同、お客様のご予約の伸びにとても嬉しく思っております。
どうか今後ともアパホテルを宜しくお願い致します。
この度はご投稿いただき有難うございました。

宿泊課 今村

chanjunさんの アパホテル<新潟東中通> のクチコミ

chanjunさん(3件) [10代/男性] 2017年02月26日 09:36:29

2月16日に宿泊しましたが当日は冬型の気圧配置で新潟市も雪が舞う気温が低い天気でしたがホテルの暖房器具は部屋独立で好みの調整が出来て良かったです。駐車場も分かり易く、周辺の環境は住宅が多く公園などもあり落ち着いた雰囲気でした。新潟市へは出張で定期的に出向くのですがまた利用させて頂こうと思います。

アパホテル<新潟東中通> 2017年02月26日 13:00:21

暖房につきましては独立式となっておりますので、お好みの温度調節が可能でございます。
提携駐車場を近隣に3ヶ所ご用意いたしております。古町という飲食店がたくさんある場所までは徒歩10分程度で、ホテル近くのバス停から駅まで10~15分位です。他のホテル様に比べると周辺はオフィス街・住宅街ですので静かな夜をお過ごし頂けるかと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 島田

【素泊まり】 マリンピア・新潟県民会館・新潟大学病院近く

佐世保工業さんの アパホテル<新潟東中通> のクチコミ

佐世保工業さん(4件) [40代/男性] 2017年02月19日 18:58:30

コンビニ、スーパーが近くにある。 コインランドリーが利用しにくい。

アパホテル<新潟東中通> 2017年02月19日 23:06:50

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。コインランドリー使用につき、大変ご不便をお掛け致しました。申し訳けございませんでした。
館内に設置出来ればよいのですが、スペースが限られており、地下の設置となっております。お客様に於かれましては、一旦、建物から出て頂く様になり、ご面倒をお掛け致しております。使用時間も、朝6:00~夜23:00迄の利用になっています。夜間は、防犯の為、23:00に施錠致しております。ご不便、ご迷惑をおかけ致しますが、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
当ホテルから徒歩圏内(10分~15分程)の場所に、新潟市の繁華街もございます。
お忙しい中、ご投稿頂き感謝致します。
今後とも、アパホテル<新潟東中通>を、宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 鈴木

【楽天限定】 素泊まり ★楽天ポイント10倍プラン★

投稿者さん 2017年01月24日 15:59:24

部屋は狭かったけど、綺麗だった。
特にトイレと風呂が新しかったのが良かった。
泊まったのが日曜日だったので近所で夕食に困った。
バスで駅前まで行ったほうがコスパの良い店が多かった。

アパホテル<新潟東中通> 2017年01月25日 10:17:12

全室バスルームリニューアルが完了し、お客様に快適に疲れを癒していただけたら幸いでございます。建物は古いですがこれからもお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
飲食店に関しては、駅前もしくは古町にたくさんお店があり、お客様のおっしゃるとおりホテル周辺には日曜定休のお店が数件ございます。ホテル近くのバス停「東中通」から頻繁に新潟駅行きのバスが出ております。また、古町までは徒歩10分弱の距離でございます。
ご不明な点などございましたらお問い合わせくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

宿泊課 金子

【楽天限定】 素泊まり  客室ユニットバス・リニューアル記念 ★1月限定ポイント10倍!

あられ2007さんの アパホテル<新潟東中通> のクチコミ

あられ2007さん(7件) [50代/女性] 2017年01月23日 01:49:21

今回、子供の受験の為利用しました。近くにコンビニも有り泊まる部屋も綺麗で、特に改装したばかりのお風呂は大満足でした。

アパホテル<新潟東中通> 2017年01月23日 09:27:00

この度はアパホテル<新潟東中通>にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
当館は昨年ユニットバスのリニューアル工事を実施し、アパホテル最新仕様のユニットバスを導入しております。
一日の疲れを取り、明日への活力を養う、そんな設備に生まれ変わっております。
また、昨年徒歩1分の距離にコンビニ「ローソン」がオープンし、ちょっとしたお買い物が今まで以上に便利になっております。

宿泊課 藤田

【21日前までの早期予約限定】■楽天ポイント4倍!■

投稿者さん 2017年01月22日 22:36:33

ユニットバスが綺麗になっており、快適でした。立地もよく満足です。また利用します。

アパホテル<新潟東中通> 2017年01月23日 09:25:24

一日の疲れを取り明日への活力を養う、そんな設備に生まれ変わっております。

宿泊課 藤田

【■シングル 喫煙可■】

sin06028948さんの アパホテル<新潟東中通> のクチコミ

sin06028948さん(39件) [40代/男性] 2017年01月15日 12:44:26

改装工事中みたいでしたが、滞在中は何ら問題なく過ごせました。

アパホテル<新潟東中通> 2017年01月15日 15:37:05

昨年末でバスルーム・配管工事は終了いたしました。その節は館内が狭くなったりとご不便お掛け致しました。
現在はすべての客室が新しいバスルームになり疲れを癒せるバスルームになりました。
又の機会がございましたら、是非アパホテル<新潟東中通>をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月18日 13:26:38

急遽泊まりになり手配したのですが料金が安いのに軽ぃ朝食もありとても満足しました

アパホテル<新潟東中通> 2016年12月18日 16:14:25

お客様のお言葉、大変嬉しく思います。
また、パンとコーヒーの無料サービスをご利用いただきありがとうございます。
パン3種類とコーヒーのみのご提供ですが、お客様の朝の一時をお過ごし頂けたらと思っております。
宿泊料金に関しましては、日によって様々ですが平日は割と低価格でご案内しております。
次の機会がございましたら、是非またアパホテル<新潟東中通>をご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月24日 21:17:57

慌てて予約した為禁煙で予約しましたが、喫煙に変更していただき助かりました。
ホテル内は改装中らしくゴミゴミしていましたが部屋は清潔感があり満足でした。
チェックイン時に明日のバス時間を相談したら、翌朝には時刻表をプリントアウトしていただき
助かりました。

アパホテル<新潟東中通> 2016年11月25日 08:49:18

この度はアパホテル<新潟東中通>にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は快適に安心してご宿泊いただけたようで安心いたしました。
スタッフに対してお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のお声に少しでもお応えできますよう、更に快適に安心してご利用いただけるホテルを目指して精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月18日 23:11:19

久しぶりに宿泊したらバスルームが改装されていました。バスルームは狭い方ですが以前より格段に良くなっていて驚きました。それを考えるとこの値段ならトータルで納得できます。

アパホテル<新潟東中通> 2016年11月19日 04:19:03

この度はアパホテル<新潟東中通>をご利用頂き誠にありがとうございました。
只今、全館バスルームの入替え工事をおこなっております。来年1月には、すべての客室のバスルーム入替え工事が終了する予定となっております。建物自体、築40年以上が経っており、客室におかれましては不便をお掛けする事、多々あるとは存じますが、衛生面や設備面等に気を配り、不備の無い様、お客様に快く過ごして頂ける様に心掛けて参る所存でございます。
お忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 鈴木

投稿者さん 2016年11月07日 15:13:34

クチコミで心配していたお風呂は改装後だったのでピカピカでした。アパらしい卵形の浴槽になっており、狭いながらも可愛いです。
清掃もキッチリしていました。
ただWi-Fiはお部屋では使えずロビーのみでした。連泊だったのでフロントで申告しましたが、なおりませんでした。
Wi-Fi以外は、立地もお部屋も問題が無かったのでまた利用する予定です。

アパホテル<新潟東中通> 2016年11月08日 07:29:44

WI-FIに関しまして、ご宿泊中に改善できず不憫な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
キャリヤとの相性や端末の相性、または部屋の位置による電波状況が弱いなどあるようなので、確認し直ぐに出来ない場合もございますが不具合があれば 改善したいと思っております。

ご宿泊中は館内工事中の為、ロビーやエレベーター等板や養生パネル等でお見苦く不快な点もあったことと存じます。
1月には現在行なっています工事が終了いたしますので、また新潟にお越しの際には、是非ご利用の程、宜しくお願いいたします。

また、段々と寒くなってまいりましたのでお体にはお気をつけくださいませ。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。
次回のご来館心からお待ちしております。

宿泊課 八木

投稿者さん 2016年10月28日 20:20:58

飲みかけのペットボトルが放置してありました。

アパホテル<新潟東中通> 2016年10月28日 21:09:53

この度はアパホテル<新潟東中通>をご利用頂き誠にありがとうございます。
飲みかけのペットボトルが放置されていた件につきましては、ご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。清掃に関しまして改善策を考え・もう一度サービスの見直しを行ないこの様なことが無いよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
今後ともアパホテルズ&リゾーツを宜しくお願い致します。