東急ステイ青山プレミア クチコミ・感想・情報

東急ステイ青山プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月17日 05:24:18

立地はとてもいいです。建物は全体的にきれいです、設備はレンジ、洗濯機洗剤ありは便利です、セキュリティもいいです。宿泊費もそれなりにかかります。朝食は都心のビジネスホテルのバイキングと考えればあの程度で普通だと思います、美味しかったです。残念だったのは部屋の清掃不足が散見され(ミニキッチンのごみホコリ等)、清掃に力は入れていないのだろうということと工事中なのかエレベーターホール、廊下のシンナー臭でした。

東急ステイ青山プレミア 2017年02月17日 20:58:26

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
リニューアル工事中の臭い、清掃のご不備に関しましては大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点を今後改善するよう努めます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

スタッフ一同

【高層階確約】夜景を眺望★「朝食付」
【【上層階限定】◇ツイン(禁煙)28平米】

網走放送局さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

網走放送局さん(1件) [20代/男性] 2017年02月09日 01:45:53

2daysのイベントの為に、地方より連泊にて利用させて頂きました。
東京に来たからには高層階からビル街を眺めながら寝てみたい!
という願望がふつふつと沸いたため、こちらを予約させて頂きました。

その眺望。
23階の自分の部屋からは遠方にスカイツリーが、右手に東京タワーが確認でき。
2つの東京ド定番名物が一つの窓から眺められるというなかなかのもの。
・・・ただ一点。
航空写真で分かってはいた事ですが、ビルのすぐ近くに墓地があり・・・
いい眺めながらも下を見ると墓地、という点は、気になる方には気になるかもしれません。

「品数の少ない朝食は、おまけ程度に考えた方が良い」
とのレビューのあった朝食ビュッフェ。確かに品数豊富とまでは言えませんでした。
自分の連泊した間に変わったメニューはパンとソーセージの種類くらい?
ざっと列記します。

パン3~4種(食パンやデニッシュなど ジャム3種とバター)、パエリア風炊き込みご飯、トマトスープ、
オムレツ、ペンネと野菜のペペロンチーノ、ソーセージ2種、フレンチポテト、ポテサラフライ?、生ハム3種、
サラダバー(ルッコラ、紫キャベツ、ワカメ、クスクスサラダ、豆類4種、コーン、ツナ、ドレッシング2種)
ヨーグルト、グラノーラ系中心シリアル3種、牛乳、チアシード(バジルシード?)、はちみつ、
ドリンクバー(オレンジ、アップル、アイスティー、アイスコーヒー、ウーロン茶、ホットコーヒー)

料理が少ないため味の判定は難しいところですが、美味しくないものは一切ありませんでした。
ホテルの朝にこれだけ食べられれば十分。

施設面。
一点だけ残念。ユニットバスでした。
これが想像以上に気分に水を差すといいますか・・・やはり、別が良かったというのが本音。

逆を言えば、この点以外は概ね満足。洗濯乾燥機が便利でした。
改装したばかりでとても綺麗。扉が安っぽいのが気になりましたが、総じて上質。

近くには24時間営業の成城石井があり、飲んだ帰りにも助かりました。
駅前という立地もよく、東京観光の拠点にピッタリ。原宿や表参道へは歩いて行けました。

フロントが思いっきり工事中で面喰いましたが・・・
機会がありましたら、完成した綺麗なフロントを拝見したいものです。

東急ステイ青山プレミア 2017年02月09日 16:40:15

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
お部屋から景色をお楽しみ頂き嬉しく思います。
また、あらゆる点において貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
この度頂いたご意見を参考にさせて頂きたいと思います。
今後もお客様にご満足頂けるように日々精進していきたいと思いますのでお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ青山プレミア スタッフ一同

【高層階シングルプラン】ワンランク上のステイを♪「朝食付き」
【高層階シングルルームB(禁煙)21平米】

投稿者さん 2017年01月29日 18:47:40

南青山3丁目交差点からすぐの立地で付近には飲食店はもちろん
スーパーやコンビニエンスストアもあってとても便利です。
東急ステイはどこに泊まっても設備が整っていて快適に過ごしやすいですが
中でも東急ステイ青山プレミアはカップルから家族連、や御年配の方や海外の方にもオススメ出来るホテルだと思います。
フロントの対応もしっかりしていて安心できました。窓からの景色も◎
また利用したいと思います。

東急ステイ青山プレミア 2017年02月07日 03:40:33

この度は、東急ステイ青山プレミアへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、日頃から当ホテルグループをご利用頂きありがとうございます。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◇シングルA(喫煙)17平米】

楽天19671127さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

楽天19671127さん(1件) [40代/男性] 2017年01月10日 09:19:22

新年からゆっくりと出来ました。

東急ステイ青山プレミア 2017年01月15日 08:19:34

この度は東急ステイ青山プレミアへご宿泊頂き誠に有難うございました。
新年からゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月07日 11:40:21

立地もよく、清潔感のあるお部屋は大変気に入ったのですが、朝食が品数も少なく、残念でした。

東急ステイ青山プレミア 2017年01月07日 13:05:11

この度は、東急ステイ青山プレミアへご宿泊頂き誠に有難うございました。
今回ご滞在いただいたお部屋はリニューアル改装後のお部屋になり、お部屋だけでなく立地も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
朝食に関しましては貴重なご意見有難うございます。
今後お客様のご意見を参考に改善して参りたいと思います。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿下さいまして有難うございました。

東急ステイ青山プレミアフロントスタッフ一同

【◇シングルB(禁煙)21平米】

投稿者さん 2017年01月06日 22:47:42

駅が近く、スーパーも近くにありとても便利でした。

東急ステイ青山プレミア 2017年01月07日 01:33:49

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
当館は、東京メトロ銀座線「外苑前」駅より徒歩2分の立地に位置しており、また近隣には、コンビニエンスストや24時間営業のスーパーマーケットがあり、皆様にご好評を頂いております。

またお近くにお越しの機会がございましたら、どうぞ当館をご利用下さいませ。
口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

東急ステイ青山プレミア スタッフ一同

【高層階確約】夜景を眺望★「朝食なし」
【【上層階限定】◇ツイン(禁煙)28平米】

投稿者さん 2017年01月05日 20:41:22

12月29日に一泊だけでしたがとてもリラックスできました。部屋にレンジや洗濯機など日常の生活で使っているものがあっても、部屋の雰囲気に高級感があってセレブな気分になりました。この時期に加湿式空気清浄器があって乾燥対策に良かったです。
フロントの方々も丁寧な対応をしてくださり有難うございました。また、是非利用させていただきます。

東急ステイ青山プレミア 2017年01月07日 01:40:51

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
当館では現在、更にお客様にご満足頂ける様、全室リニューアル工事を行っております。

今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際には、是非また当館をご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ青山プレミア スタッフ一同

【早割り21】 3週間前までのご予約がお得!「朝食なし」

投稿者さん 2016年12月22日 23:51:01

3度目の宿泊でした。前回泊まった時に髪を巻くアイロンが部屋に設備されてあったので、今回は持って行かなかったのですが、レディースルームにだけ設備してあるらしく、貸し出しもしてくれなかったです。おかげで髪の毛ボサボサのまま劇場に行くことに、、、。せめて貸し出ししてくれても良いのではないか、と思いました。
また、お風呂がぬるぬるで掃除が全く出来ていなかったです。こんなホテル初めてです。
立地が気に入っているので、また泊まるかもしれませんが、あのお風呂の汚さは思い出しただけでも気持ち悪くなります。なんとかして欲しいです。

東急ステイ青山プレミア 2016年12月31日 08:38:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ヘアアイロンがレディースフロアのみの設備となりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。貸出しについては検討させて頂きたいと思います。
また、浴槽の清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないように徹底していきたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ青山プレミアスタッフ一同

【高層階シングルプラン】ワンランク上のステイを♪「朝食なし」
【高層階シングルルームA(禁煙)17平米】

投稿者さん 2016年12月12日 07:47:30

お部屋から富士山が見えて幸せな気分になりました。

東急ステイ青山プレミア 2016年12月12日 09:26:30

この度は、東急ステイ青山プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中に良い眺めをご覧頂きご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
冬の時期は空気も澄んでおり、晴れた日には富士山をご覧いただける機会が多くなります。
また機会がありましたら、是非東急ステイ青山プレミアをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月07日 08:14:28

近くにサラダ専門店があり、またスーパーなど多くあり、ホテルも快適に過ごせて最高でした。

東急ステイ青山プレミア 2016年12月07日 09:18:44

この度は、東急ステイ青山プレミアをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、立地面のお褒めの言葉とご滞在中には快適にお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。

今後ともお客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【レディースプラン】★高層階女性専用フロア♪「朝食なし」
【【女性限定】レディースシングルA(禁煙)17平米】

投稿者さん 2016年12月01日 20:43:12

化粧水とか、洗顔が欲しいです。それ以外は満足です!

東急ステイ青山プレミア 2016年12月13日 11:31:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
化粧水や洗顔に関しては検討させて頂きます。
ご意見頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様により快適に過ごして頂くように努めて参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月29日 18:24:23

宿泊当日は地下鉄の工事のため最寄駅が使えず、かなり歩くことになりました。
宿泊先に向かう地下鉄内のアナウンスでその事を知り、駅員さんにいろいろ聞きながら何とかホテルへ。
事前に工事のことがわかっていれば、慣れない地下鉄で遠回りの必要がある中、予約はしなかったと思います。
また、ちょっと掃除が甘いかな?とは思っていたのですが、それでもまあ許容範囲と考えていたものの、翌朝バスルームへ顔を洗いに行ったところ、浴槽でうごめくものが。
ゴキブリでした…!
びっくりしてお湯をかけて撃退したのですが、自宅でも何年も見ていなかったものに遭遇してしまい、朝から気分は最悪。
一応チェックアウト時にフロントにそのことを伝えたのですが、恐らくもうこちらを利用することはないと思います。
地下鉄が使えていれば立地的には良いところだと思うのですが。

【◇シングルA(禁煙)17平米】

92nottoriさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

92nottoriさん(1件) [40代/男性] 2016年11月22日 17:18:24

昨年に続き2回目の当ホテルの利用でした。2泊の予定で、禁煙ルーム希望でしたが、2日目は予約上喫煙ルームしかありませんでした。しかし、前日にホテルから連絡があり禁煙ルームを都合してくれてとても有り難かったです。
 お部屋に関しては特に不満はありませんが、今年は冷蔵庫の音なのか?元がわからないのですが、小さな音が気になりました。
 今回は朝食付きにしましたが、食事を楽しみにしている人からすればガッカリするんだろうなあ、という感じのものでした。食事にこだわりのない自分としても、次は「朝食なし」の宿泊にしますな。
 上記のことはありましたが、それ以外不満もないし、神宮球場に近いし、また機会があれば利用しますよ。

東急ステイ青山プレミア 2016年11月22日 18:48:07

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用頂き誠に有難うございます。
その日の状況にもよりますが、禁煙、喫煙の変更は可能でございますので、お申し出下さいませ。

設備面に関し、ご不便をお掛けし申し訳ございません。今後は不備の無い様に点検するように心がけ致します。

設備だけでなく、接客面に関しましてもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿くださいまして有難うございます。
お客様の次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

筍茸さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

筍茸さん(1件) [20代/男性] 2016年11月17日 21:06:34

青山という好立地で、
個人的には室内に電子レンジ、洗濯機が置いてあったとにはかなり高評価でした。

東急ステイ青山プレミア 2016年11月18日 02:38:50

当館の立地、設備面においてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿くださいまして有難うございます。

投稿者さん 2016年11月15日 18:36:50

部屋にミニキッチンがついていることから宿泊を決めました。
恋人と一緒でしたので、簡単な手料理くらいできるといいなと思ったので。
ですが、本当に掛け値なしのミニキッチンで、料理というほどのことはできません。
電子レンジとIHコンロ(1口)、電気ポットがあるだけです。
一般家庭の調理台の幅に、ミニ調理台とミニ流しを造りつけてあり、その調理台に卓上型のIHコンロを出して使う感じです。
また、ダイニングテーブルがあるわけではなく、少し大きめとはいえソファテーブルで食べることになりますから、たくさんの料理を並べるのも困難。
カップ麺よりはマシなものが食べられる(デパ地下惣菜をレンチンしたり、レトルトや冷凍食品を加熱したり)くらいと考えておくとがっかりしないと思います。
原宿まで徒歩圏内で店には不自由しないので食事は外で済ませてしまい、部屋飲みのつまみを作るか、卵やソーセージを茹でたり焼いたりして簡単な朝食を用意するにはいいかも?と思います。
(ただ、朝食はホテル内のレストランでビュッフェ<洋食のみ>があり、そちらを利用するのがオススメです)
近所に成城石井とPeacock、コンビニエンスストアがあり、食材や調理済み食品は簡単に調達できます。
冷蔵庫は一般的なホテルに備え付けのほぼ立方体に近いものよりは容量が大きくいろいろ入りますが、冷凍庫が分離されていないので、長時間の冷凍保存は難しそうです。

今回は「高層階保障」のプランで、外苑西通りに面した部屋でしたので、青山~渋谷~原宿方面がよく見えました。
エレベーターホールからは明治神宮や新宿副都心も見え、東京って意外と緑が多いなあと思いました。
ロケーションの良さの割に隠れ家的な静かさがあって、おまけに眺望がよく、サービスもこまやか。
次は連泊でゆっくり伺いたいと思います。

東急ステイ青山プレミア 2016年11月16日 11:01:44

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用頂きありがとうございます。
当館の立地を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
また、現在リニューアル工事を行っている為、今後、前回ご宿泊いただいたお部屋と多少違いが出て来るかと思いますが、またご利用いただけたら大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

フロントスタッフ一同

【高層階確約】夜景を眺望★「朝食なし」
【◇ダブルルーム(禁煙)25平米以上】

投稿者さん 2016年11月13日 22:02:58

部屋にドラム式の洗濯機があり、また洗濯洗剤の無料サービスがあって良かった。

東急ステイ青山プレミア 2016年11月14日 05:13:29

客室内に設置されたドラム式全自動洗濯機は東急ステイの大きな特色で、多くのお客様よりご好評を頂いております。ご満足頂けたご様子で、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

次の機会にも是非東急ステイ青山プレミアをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月13日 22:01:00

朝食が食べれず、残念でした。

東急ステイ青山プレミア 2016年11月14日 04:59:41

当ホテルでは毎朝7時から10時まで館内レストランで朝食のご用意を致しております。特にご予約の必要はなく、当日でもフロントでお一方1200円のご朝食券をお買い求め頂けます。また、ご朝食付きのご宿泊プランもございます。

今回、何かご事情がございましたでしょうか?
次の機会には是非お召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2016年11月12日 20:55:32

近くで友達の誕生会のため利用させていただきました

写真にあるように部屋からの眺めが大変素晴らしく綺麗でした
ホテル周辺にもステキなお店がたくさんあり楽しめました
朝食も美味しくステキな滞在になったことを感謝いたします!

東急ステイ青山プレミア 2016年11月12日 22:41:40

この度は、東急ステイ青山プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしできましたでしょうか。

機会がございましたら、是非東急ステイ青山プレミアをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

sogood!さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

sogood!さん(7件) [60代/男性] 2016年10月31日 11:55:23

申し分ありませんでした。また、利用したいです。

東急ステイ青山プレミア 2016年10月31日 20:19:22

高評価を頂き光栄でございます。お客様からのお褒めの言葉を励みに、次回ご来館の際にも今回同様ご満足して頂けますよう努めて参ります。

ご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

【早割り21】 3週間前までのご予約がお得!「朝食なし」

投稿者さん 2016年10月17日 18:56:31

10月7~8日に宿泊しました。
僕が泊まったのは18階ですが
景色はサイコーです。
優雅な気分が味わえますよ。

東急ステイ青山プレミア 2016年10月18日 05:21:27

当館のお部屋からの景色を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
確約は致しかねますが、シングルのお部屋ですと18階より上のフロアーでご案内することも場合によっては可能でございます。事前にお問合せ下さいませ。
お忙しい中ご投稿くださいまして有り難うございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
お客様の次回のご利用心よりお待ち申し上げております。