東急ステイ青山プレミア クチコミ・感想・情報

東急ステイ青山プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月01日 20:43:12

化粧水とか、洗顔が欲しいです。それ以外は満足です!

投稿者さん 2016年11月29日 18:24:23

宿泊当日は地下鉄の工事のため最寄駅が使えず、かなり歩くことになりました。
宿泊先に向かう地下鉄内のアナウンスでその事を知り、駅員さんにいろいろ聞きながら何とかホテルへ。
事前に工事のことがわかっていれば、慣れない地下鉄で遠回りの必要がある中、予約はしなかったと思います。
また、ちょっと掃除が甘いかな?とは思っていたのですが、それでもまあ許容範囲と考えていたものの、翌朝バスルームへ顔を洗いに行ったところ、浴槽でうごめくものが。
ゴキブリでした…!
びっくりしてお湯をかけて撃退したのですが、自宅でも何年も見ていなかったものに遭遇してしまい、朝から気分は最悪。
一応チェックアウト時にフロントにそのことを伝えたのですが、恐らくもうこちらを利用することはないと思います。
地下鉄が使えていれば立地的には良いところだと思うのですが。

【◇シングルA(禁煙)17平米】

92nottoriさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

92nottoriさん(1件) [40代/男性] 2016年11月22日 17:18:24

昨年に続き2回目の当ホテルの利用でした。2泊の予定で、禁煙ルーム希望でしたが、2日目は予約上喫煙ルームしかありませんでした。しかし、前日にホテルから連絡があり禁煙ルームを都合してくれてとても有り難かったです。
 お部屋に関しては特に不満はありませんが、今年は冷蔵庫の音なのか?元がわからないのですが、小さな音が気になりました。
 今回は朝食付きにしましたが、食事を楽しみにしている人からすればガッカリするんだろうなあ、という感じのものでした。食事にこだわりのない自分としても、次は「朝食なし」の宿泊にしますな。
 上記のことはありましたが、それ以外不満もないし、神宮球場に近いし、また機会があれば利用しますよ。

東急ステイ青山プレミア 2016年11月22日 18:48:07

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用頂き誠に有難うございます。
その日の状況にもよりますが、禁煙、喫煙の変更は可能でございますので、お申し出下さいませ。

設備面に関し、ご不便をお掛けし申し訳ございません。今後は不備の無い様に点検するように心がけ致します。

設備だけでなく、接客面に関しましてもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿くださいまして有難うございます。
お客様の次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

筍茸さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

筍茸さん(1件) [20代/男性] 2016年11月17日 21:06:34

青山という好立地で、
個人的には室内に電子レンジ、洗濯機が置いてあったとにはかなり高評価でした。

東急ステイ青山プレミア 2016年11月18日 02:38:50

当館の立地、設備面においてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿くださいまして有難うございます。

投稿者さん 2016年11月15日 18:36:50

部屋にミニキッチンがついていることから宿泊を決めました。
恋人と一緒でしたので、簡単な手料理くらいできるといいなと思ったので。
ですが、本当に掛け値なしのミニキッチンで、料理というほどのことはできません。
電子レンジとIHコンロ(1口)、電気ポットがあるだけです。
一般家庭の調理台の幅に、ミニ調理台とミニ流しを造りつけてあり、その調理台に卓上型のIHコンロを出して使う感じです。
また、ダイニングテーブルがあるわけではなく、少し大きめとはいえソファテーブルで食べることになりますから、たくさんの料理を並べるのも困難。
カップ麺よりはマシなものが食べられる(デパ地下惣菜をレンチンしたり、レトルトや冷凍食品を加熱したり)くらいと考えておくとがっかりしないと思います。
原宿まで徒歩圏内で店には不自由しないので食事は外で済ませてしまい、部屋飲みのつまみを作るか、卵やソーセージを茹でたり焼いたりして簡単な朝食を用意するにはいいかも?と思います。
(ただ、朝食はホテル内のレストランでビュッフェ<洋食のみ>があり、そちらを利用するのがオススメです)
近所に成城石井とPeacock、コンビニエンスストアがあり、食材や調理済み食品は簡単に調達できます。
冷蔵庫は一般的なホテルに備え付けのほぼ立方体に近いものよりは容量が大きくいろいろ入りますが、冷凍庫が分離されていないので、長時間の冷凍保存は難しそうです。

今回は「高層階保障」のプランで、外苑西通りに面した部屋でしたので、青山~渋谷~原宿方面がよく見えました。
エレベーターホールからは明治神宮や新宿副都心も見え、東京って意外と緑が多いなあと思いました。
ロケーションの良さの割に隠れ家的な静かさがあって、おまけに眺望がよく、サービスもこまやか。
次は連泊でゆっくり伺いたいと思います。

東急ステイ青山プレミア 2016年11月16日 11:01:44

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用頂きありがとうございます。
当館の立地を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
また、現在リニューアル工事を行っている為、今後、前回ご宿泊いただいたお部屋と多少違いが出て来るかと思いますが、またご利用いただけたら大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

フロントスタッフ一同

【高層階確約】夜景を眺望★「朝食なし」
【◇ダブルルーム(禁煙)25平米以上】

投稿者さん 2016年11月13日 22:02:58

部屋にドラム式の洗濯機があり、また洗濯洗剤の無料サービスがあって良かった。

東急ステイ青山プレミア 2016年11月14日 05:13:29

客室内に設置されたドラム式全自動洗濯機は東急ステイの大きな特色で、多くのお客様よりご好評を頂いております。ご満足頂けたご様子で、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

次の機会にも是非東急ステイ青山プレミアをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月13日 22:01:00

朝食が食べれず、残念でした。

東急ステイ青山プレミア 2016年11月14日 04:59:41

当ホテルでは毎朝7時から10時まで館内レストランで朝食のご用意を致しております。特にご予約の必要はなく、当日でもフロントでお一方1200円のご朝食券をお買い求め頂けます。また、ご朝食付きのご宿泊プランもございます。

今回、何かご事情がございましたでしょうか?
次の機会には是非お召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2016年11月12日 20:55:32

近くで友達の誕生会のため利用させていただきました

写真にあるように部屋からの眺めが大変素晴らしく綺麗でした
ホテル周辺にもステキなお店がたくさんあり楽しめました
朝食も美味しくステキな滞在になったことを感謝いたします!

東急ステイ青山プレミア 2016年11月12日 22:41:40

この度は、東急ステイ青山プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしできましたでしょうか。

機会がございましたら、是非東急ステイ青山プレミアをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

sogood!さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

sogood!さん(7件) [60代/男性] 2016年10月31日 11:55:23

申し分ありませんでした。また、利用したいです。

東急ステイ青山プレミア 2016年10月31日 20:19:22

高評価を頂き光栄でございます。お客様からのお褒めの言葉を励みに、次回ご来館の際にも今回同様ご満足して頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2016年10月17日 18:56:31

10月7~8日に宿泊しました。
僕が泊まったのは18階ですが
景色はサイコーです。
優雅な気分が味わえますよ。

東急ステイ青山プレミア 2016年10月18日 05:21:27

当館のお部屋からの景色を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
確約は致しかねますが、シングルのお部屋ですと18階より上のフロアーでご案内することも場合によっては可能でございます。事前にお問合せ下さいませ。
お忙しい中ご投稿くださいまして有り難うございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
お客様の次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月15日 18:53:51

表参道に用事があり2泊しました。
フロントは24時間対応で、早朝に電話をしてもすぐに電話に出てくれます。
チェックイン時に洗剤をいただけたので、洗濯も問題なくでき、洗濯機自体とても綺麗で乾燥機能も十分でした。
お部屋も広く、お風呂のお湯も熱いお湯がたっぷり出ます。
セキュリティもいいですし、外苑が近いので早朝の散歩も気分良く。
また機会がありましたら、リピートさせて頂きます。

東急ステイ青山プレミア 2016年10月15日 20:26:28

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

これからも快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、次の機会にも是非ご利用下さい。

投稿者さん 2016年10月01日 16:40:44

3泊使用しましたが、ウォシュレットの調子が悪く、辛うじて使用出来たのがチェックアウトの日だけでした。確認をお願いします。

東急ステイ青山プレミア 2016年10月02日 14:08:41

客室設備に不備がありましたことお詫び申しあげます。申し訳ございませんでした。早急に点検整備をさせて頂きますので、次の機会にも是非ご利用下さいませ。

bay6さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

bay6さん(2件) [60代/男性] 2016年09月30日 17:35:22

駅からも球場からも近くて良かった!!お部屋からも球場が見えてうれしかった。ミニキッチンも設備が充実していて感激しました。ありがとうございました。

東急ステイ青山プレミア 2016年10月02日 10:01:38

快適にお過ごし頂けたようご様子で、私共も嬉しく思っております。また、多くのお褒めの言葉と高評価を頂き光栄でございます。

次の機会にも是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【◇シングルB(禁煙)21平米】

投稿者さん 2016年09月26日 15:28:03

口コミにあったとおり、立地も良く便利に過ごすことができました。
長期滞在に向いている。(口コミ)そのとうりですね!
アクセスも便利で、駅からも近かったので荷物が多くても平気でした。
次回も是非利用させていただきたいです。
スタッフの皆さま有難うございました。

東急ステイ青山プレミア 2016年10月02日 10:01:02

TTGSさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

TTGSさん(8件) [50代/男性] 2016年09月25日 23:56:59

日曜の安い価格帯で宿泊しました。部屋は綺麗でズボンプレッサーと空気清浄機、洗濯乾燥機が設置され、アイロンも貸していただきました。外苑前駅から近く、良いです。

東急ステイ青山プレミア 2016年09月30日 00:20:03

当館の客室設備にご満足頂け何よりでございます。

ご宿泊料金はお日にちにより変わりますが、これからも皆様のご利用目的に適った、お得なプランを楽天トラベルにてご提供してまいりますので、今後共よろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年09月21日 18:54:47

代々木公園でライブがあったので利用しました。
東京メトロの外苑前から近くて便利です。出口はa1出口からでると近いです。ホテルに行く途中、看板の矢印がありましたが、路地みたいな所に入って行きます。その路地通りに進むと出た先がホテルになっています。入って直ぐロビーがある訳ではなく、F13にあります。私は入って直ぐロビーがないので慌てましたが、エレベーター内に案内が書かれてありました。部屋は広く、景色も良いしこの値段でこの広さなら文句なしなのではと思います。
また利用したいです。ありがとうございました。

東急ステイ青山プレミア 2016年09月28日 21:31:16

楽しいご滞在をして頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。

当館は青山パサージュという商業施設内にあります。レストランとショップの並ぶ小さな路地は青山通りの喧騒を忘れさせてくれます。

ご指摘の通り当館はフロントロビーが13階で、14階から上が客室となっております。初めてのお客様には少々分かりずらかったですね。ご案内が足りず申し訳ありませんでした。

次のライブの際にも是非ご利用頂き、お部屋からの景色も楽しんで下さい。ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月14日 01:27:27

2回目の利用です。立地の良さで気に入ってます。前回より低い階の部屋だったので見晴らしはいまいちで残念でしたが、花火の日でしたし、泊まれてラッキーでした。ただ、浴室のシャワーホルダーの低い方がぐらぐらで、本体をひっかけるととれそうで怖かったです。

東急ステイ青山プレミア 2016年09月14日 10:52:05

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用頂き誠にありがとうございました。再び当ホテルをご利用頂き嬉しく思います。
今回のお部屋は前回のお部屋よりも低層階だったという事で次回はプレミアフロアプランでお取り頂きますと高層階確約になりますのでそちらもご利用くださいませ。
また、今回浴室のシャワーホルダーに不具合がありご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今後、設備点検を強化して参りたいと思います。

ご投稿頂きありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ青山プレミア スタッフ一同

【セミダブル(シングルB 2名利用)(禁煙)21平米】

doragonasさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

doragonasさん(25件) [60代/男性] 2016年09月08日 17:06:13

朝食が簡易で残念。早急にレストラン対応で食べれるようにしてください。

東急ステイ青山プレミア 2016年09月09日 15:06:36

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、ご迷惑をお掛けしております。大変申し訳ございません。

当ホテルでは同じビル内の別テナントのレストランをご朝食会場として皆様にご朝食をご提供しておりましたが、今回、当該レストラン(トラベルカフェ)の倒産により朝食をご提供することが出来なくなりました。

あらかじめご朝食付きの宿泊プランでご予約をして頂き、ビュッフェスタイルの朝食を楽しみにしておられたお客様には誠に申し訳ございませんが、当面の措置と致しまして、ご宿泊代金から朝食代は差し引かせて頂き、朝食のお弁当を無料にてご用意させて頂くこととなりました。

一日も早く通常の朝食サービスを再開できますよう鋭意努力しておるところでございます。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんが、今しばらくお待ち頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月07日 21:21:40

夜景は良好!

東急ステイ青山プレミア 2016年09月09日 14:00:48

当館では日中ですと赤坂方面の客室からはスカイツリーと東京タワー、渋谷方面からは富士山、エレベーターホールからは新宿副都心が一望できます。
四季折々そして天候、時間帯により様々な景色がご覧頂けます。高層階客室限定の宿泊プランもございますので、次の機会にも是非ご利用頂き、当館からの景色をご堪能下さい。

スタッフ一同

【 夏休み限定 】夏得DEナットク!うるおって爽快サマープラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2016年09月06日 18:34:41

何度か利用していますが、いつも部屋の清掃が今一つな感じがします。
すぐ目に付くところに髪の毛が落ちていたり(特に水回り)、あまり気持ちのいいものではありません。
今回は、神宮の花火大会と日程が重なっていたようですが、特に案内されることもなく何だかなぁという感じでした。

東急ステイ青山プレミア 2016年09月06日 21:50:08

いつも東急ステイ青山プレミアをご利用頂きありがとうございます。

お部屋の清掃につきましては、毎回のようにご不快な思いをお掛けしておりましたようで、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
清掃業務につきましては清掃終了後の点検に重点を置き、早急に改善を図っていく所存でございます。

神宮花火大会は当ホテル近辺で開催される大きなイベントの1つでございます。ロビーには開催に伴うご案内、お願いを掲示させて頂いておりましたが、チェックインの際などに皆様に直接お声をお掛けし
楽しんで頂くべきであったと思ってあります。
重ね重ねお詫びを申し上げます。

行き届かぬ点が多々ありますが、お客様からの声を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参りますので、次の機会にも是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同

【レディースプラン】★高層階女性専用フロア♪「朝食なし」
【【女性限定】レディースシングルA(禁煙)17平米】