Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) クチコミ・感想・情報

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月06日 22:35:09

とても大満足の宿泊でした。子供の用事の為の来沖のため1泊しかできずに残念です。素敵な部屋にまず感動し、夜はイルミネーションを見たり買い物をしたり寝るのがもったいない!と子供と夜更かしをしました。朝食も素敵な席でおいしい食事をいただく事が出来ました。娘は6回目の沖縄だったのですが、今までのホテルで1番好きと言い次もまたこのホテルがいいと大絶賛です。本当に良いホテルでした。

【直前割】お1人様6500円~イルミネーション開催中☆冬を先取りファンタジーナイト(朝食付)
【【お部屋タイプ指定なし】RunOfHouse(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月28日 18:24:03

記念の旅行にふさわしいとても素晴らしいホテルでした。本当にお世話に成り有難うございました。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2016年12月02日 09:55:31

この度は、大切な方とのお時間をお過ごしにいらしてくださいましたこと、誠にありがとうございました。

記念のご旅行とのことで、お二人の思い出がまたひとつ増えるお手伝いができましたのでしたら、この上なく光栄なことでございます。

また記念の日が重なります毎にEXESを思い出してくださいますと幸いでございます。

そして、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご利用ありがとうございました。

古庄 泉

【キャンセルチャージ100%】事前カード決済☆ お日にち決めてお得にリゾート!(変更・取消不可)

投稿者さん 2016年11月12日 21:46:01

11月7日から5泊させていただきました。
娘との旅行でしたが、二人の思いを全部網羅してくれているホテルでした。
特にバレットサービスは足が不自由な私には助かりました。
朝食をランチやお部屋での和食に変えることも出来て、寝坊だけれど食事はしっかり食べたい私達には嬉しかったです。
お部屋の広さやラグジュアリー感も程良くて、本当に気に入りました。
沖縄へは何回も来ていますが、こんなに好きなホテルに出会えたので、今回が最高の旅行になりました。
近隣の居酒屋さんの送迎もポイントが高かったです。
また必ず泊まりたいホテルです。
いろいろお世話になり、ありがとうございました。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2016年11月19日 17:51:06

この度は、お嬢様との大切なご旅行に、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ホテル内の段差や広さなどお気づきの点やご不便をお掛けしたことはございませんでしたでしょうか。
これからも進化し続けるホテルである為、皆様がお寄せ下さいますご意見は非常に貴重でございますので、何なりとお申し付けくださいませ。

また朝食では長寿朝食もお召し上がり頂きありがとうございました。和食のお膳料理は1日20食の限定でございます。
ご感想にもございましたが、お部屋でごゆっくりお召し上がりいただけますのも特徴の一つです。

また次回お越しの際にも是非ともご賞味くださいませ。
再びのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

古庄 泉

【さき楽90】 59平米以上の全室オーシャンビュー、ホスピタリティを極めた「癒しの空間」(朝食付)
【【約60平米の開放的な空間で寛ぐ】スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月12日 14:45:30

記念日をお祝いして初めての旅行だったので、ファミリー層の少ない落ち着いたホテルを探していました。
ラグジュアリー感が溢れていてスタッフ皆さんのきめ細やかなサービスでとても快適に過ごせました。
周辺にはコンビニや飲食店もあり、朝食ビュッフェではどれも美味しい食べ物ばかりで終始満足のいくものでした。

アメニティのロゴ入りスリッパが素敵だったので、持ち帰りできたら嬉しかったです。
また沖縄へ来たときには利用したいです。ありがとうございました。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2016年11月19日 17:42:20

この度は、大切な方とのご旅行に当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また記念日をお迎えとのこと、おめでとうございます。

大切なお二人の時間を、ご満足頂ける形でお過ごし頂けましたのなら、私共にとりましてもこれ以上嬉しいことはございません。

これからも皆様に寄り添えるようなホテルとなりますよう努めて参る所存でございます。

また、室内用スリッパをお気に召して頂きありがとうございます。スリッパ、パジャマ、ビーチパーカーは、実はお買い求めのお問い合わせを頂戴することがある備品でございますが、生憎販売用のご用意がなく、大変申し訳ございません。

EXESにいらしゃる間にはふんだんにその肌触りをご堪能頂けますと幸いでございます。

また次回沖縄へお越しの際も、再びのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿並びにご利用ありがとうござました。

【【お部屋タイプ指定なし】RunOfHouse(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月01日 18:38:23

朝食・アメニティ・サービスが大満足でした!

朝食は、家族全員食べすぎるほど内容も味も満足でした!笑
アメニティも揃っており何も持っていく必要がありませんでした。
また、サービスもどのスタッフも心地よいご対応いただきました。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2016年11月19日 17:35:16

この度は、ご家族様でのご利用誠にありがとうございます。

嬉しいご感想の数々、私共にとりましては何よりの励みでございます。
ご朝食につきましては、メインの卵料理をはじめ、皆様に安全安心な食材をおいしくお召し上がりいただきたく、調理部門が創意工夫に努めております。

また次回お越しの際にも同様のご提供ができますよう精励して参ります。
皆様でのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

古庄 泉

【楽天スーパーSALE】最大79%OFF~西海岸で過ごす「ワンランク上」のリゾートステイ(朝食付)

投稿者さん 2016年10月30日 12:14:14

部屋は割と広くてラグジュアリーな感じです、でもホテル自体はこじんまりとしていて敷地は狭くガーデンはなかったと思います、横のかりゆしビーチリゾートと連絡橋でつながっておりそちらのほうにコンビニ、お土産屋、カラオケなどいろいろありました、好みにもよると思いますが私は広大な敷地があるオクマリゾートとかのほうが好きです。アメニティ等含めて女性受けするホテルと思います。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2016年11月19日 17:27:47

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

またお帰り後にもご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

EXESは90室と中規模ホテルでございます。ご感想にもございますように、ガーデンはございませんが、ゆったりとした客室は約59平方メートル、シャンプーなどのアメニティーはロクシタンをご用意しお迎えしております。

県内には素晴らしいホテルが沢山ございますので、さまざまな特徴を吟味して頂き、またいつかその中の一つにお帰りくだされば、沖縄県のホテルとしては嬉しいことでございます。

また是非沖縄へご旅行へいらしてくださいませ。
そのお帰り先がEXESでありましたら幸甚に存じます。

この度はご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月28日 00:09:16

初めて宿泊しましたが、お部屋、サービス、食事全てが最高で日常を忘れて素敵な時間を過ごせました!

ただひとつだけ…ディナー時のレストランで、スタッフの方が何か喋りながらダラっと立ってるのが目に入った時、現実に戻ってしまいました(^^;;
EXESに泊まる方はホテルで過ごす事をとても楽しみに訪れてると思うので、見えない様にしていただけると嬉しいです

とても気持ちいい接客や対応でまた利用したいと思いました。ありがとうございました!

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2016年11月19日 17:22:17

この度は、OKinawa Spa Resort EXESをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

日常を忘れてせっかくのお時間をお過ごしの中、レストランではスタッフの失礼な態度に、大変申し訳なく、またお恥ずかしい限りでございます。
誠に申し訳ございませんでした。レストラン責任者を通じ、お客様のかけがえのない時間を創るお手伝いをしている意識を持って臨むよう、徹底して参ります。

そのような中、またご利用いただけるとのお言葉を頂戴しましたこと、恐縮ながら嬉しく思っております。

いらっしゃる皆様が笑顔でお過ごしになれる空間創りをし、また沖縄へそしてEXESへお帰り頂けるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度は、ご投稿並びにご利用頂き、ありがとうございました。

古庄 泉

【女子旅】 。○+ ロクシタンセット+スパ利用+エステ5000円割引券付!さらに連泊でケーキセット付

投稿者さん 2016年10月22日 21:37:49

10月に家族で2泊させて頂きました。
部屋をアップグレードして頂き、サービスもよく非常に快適にすごせました。
お隣の姉妹ホテルの大浴場や、お土産のお店も利用でき、朝食のお料理もどれも美味しくて、何もかも大満足です。
金婚式の両親に旅行のプレゼントだったのですが、2人ともとても喜んでくれて親孝行が出来ました。ありがとうございました。
沖縄へ旅行に行く際は、また利用させて頂きます。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2016年11月19日 17:09:15

この度は、ご家族皆様でご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またご両親様の金婚式、心よりお祝い申し上げます。

大満足とのご感想を頂戴し、私共EXESはまだまだ8年面の若輩者ではございますが、ご両親様のように末永く愛され皆様をお迎えできるように、精励して参りたいと思っております。

またどうぞ皆様でのお帰りをお待ち申し上げております。
寒い季節となって参りましたどうぞご家族ご一同様ご自愛の上お過ごしくださいませ。

この度は、ご利用並びにご投稿頂きありがとうございました。

古庄 泉

ユウスケ0667さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

ユウスケ0667さん(1件) [30代/男性] 2016年10月09日 15:30:29

妻との一周年の結婚記念日に沖縄へ旅行した際、10月1日から2泊3日でこちらを宿泊いたしました。
通常の部屋が空いていないという事で予約したお部屋よりも広い部屋にグレードアップしてもらい、大変満足しております。スタッフの方の対応も非常に良く気持ち良く過ごせました。
宿泊期間中はあいにく台風が沖縄に接近しており、強風によりホテルへの出入りも大変でしたが、こちらのホテルはパーキングサービスがありスムーズにホテルへ出入りする事が出来ました。
後日、他のリゾートホテルにも宿泊しましたがパーキングサービスが無く駐車場から結構な距離を歩いた為、こちらのホテルの方が評価が高いです。
また、お部屋のアメニティなども充実しており妻も大変満足しておりました。
また沖縄に旅行へ行く際は利用したいと考えております。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2016年10月20日 16:17:20

この度は、ご結婚一周年誠におめでとうございます。記念のご旅行でいらしたのですね。

天候が生憎の折ではございましたが、ご感想を拝読いたしますと、ご夫婦水入らずでお過ごしになったご様子が伝わって参りました。
ご利用くださいまいましてありがとうございます。

10月に入り、気候も随分とすごしやすく、マリンスポーツのシーズンから、観光シーズンへと変化して参りました。
沖縄では紅葉を見ることが出来ない為、秋らしさを感じることが難しくもございますが、皆様とお話をしながらいつも四季を感じております。

次回ご来県の際にはどうぞ天候に恵まれ、素晴らしいお時間を再びご夫妻でお過ごしになれますよう願っております。
その際にも是非EXESへお帰りくださいませ。
再びのご利用を心より、お待ち申し上げております。

ご投稿並びにご利用、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月02日 11:44:58

隅々までサービスが行き届いていてとてと気持ちよく宿泊する事ができました。
接客もとても親切でまた必ず利用したいと思います。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2016年10月04日 17:42:16

この度は、Okinawa Spa Resort EXESをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

温かいお言葉、大変嬉しく思うと共に、私共の励みとなります。

また次回お帰りくださいます際にもごゆっくり、そして安心してお過ごし頂けるホテルとして努めて参ります。

どうぞご家族様へも宜しく申し伝えてくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

古庄 泉

【さき楽90】 くつろぎのひとときに心を委ねる ~女性に人気の2階・スパスイートルーム~ (朝食付)
【【専用特典付約60平米のお部屋】スパスイート【2F】禁煙】

ちび子チャンさんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

ちび子チャンさん(1件) [30代/女性] 2016年10月02日 01:38:35

初めての沖縄旅行で利用しました。まず、ウェルカムドリンクのシークワーサーのジュースがとっても美味しかったです!受付で対応してくださった女性のスタッフさんが色々と説明してくださいました。とても慣れていらっしゃるようで、言葉遣いや表情がとても好印象でした。宿泊は3階~5階のお部屋の予定でした。電話でお部屋のリクエストをさせていただいたのですが、当日、部屋の空きがないとの事で無料で8階のお部屋になっていました。もともと希望を出していたからなのか、偶然だったのかは分かりませんが海が綺麗に見える素敵なお部屋でとても嬉しかったです。室内は全体的に高級感があり、丁寧にお掃除されているようでした。テラスのソファーは、やはり外にある為だと思いますが、少し汚れているのを感じあまり使用しませんでした。アメニティはロクシタンでテンション上がります。とてもいい香りで癒されました。少し残念だったのは、1階のプールでした。HP等でプールは見ていましたが、実際思っていたより小さく、とても深いのでゆったり泳ぐ等は難しいです。177センチの彼がつま先立ちで、やっと顔が浸からないくらいです…。あと、これは仕方ないとは思いますが、スタッフの方が端っこでずっと監視されていて見られてる感がとてもあり…ちょっと泳ぎづらかったです…ホテル自体にはそんなに食事処や施設はありませんが、隣のホテルと渡り廊下で繋がっていて、そちらにコンビニやお土産があり便利でした。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2016年10月04日 17:38:16

この度は大切な方とのご旅行に当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございました。
 またお帰りの後にもご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

お部屋につきましても、綺麗な沖縄の海をご覧頂け嬉しく思っております。ご滞在の際には満室のご予約を頂戴しておりましたため、お部屋の調整をさせて頂きました。当ホテルは9階建てではございますが、元々丘の上に位置していることもあり、より高い場所からの風景をご覧頂くことができますのも特徴の一つでございます。

9階にございますロイヤルエグゼススイートには、各部屋にプライベートプールがございます。
大切な方と、ゆっくりとした時間をお過ごしになるには大変お勧めでございますので、次回お越しの際には是非ともご予約をお待ち申し上げております。

また、プールや、スタッフにつきましてもご意見を賜りまして恐縮でございます。
スタッフにつきましては、皆様が安全にプールを楽しんでいただける為の監視要員となっておりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

これから沖縄もオフシースンとなりますが、館内にはレストランやエステ、ジムなどの施設もございます。1年中楽しんでいただける空間をご用意しておりますので、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月12日 09:31:28

お部屋にプール!

最高の贅沢ですっ!
子どもとずっとプールで遊んでました。

またプール付きのお部屋に連泊したいです。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2016年09月15日 16:41:26

この度は、ご家族様でのご利用誠にありがとうございました。

プライベートプールは、横幅3M、奥行き8Mあり少人数でございましたらば充分遊んでいただける広さかと存じます。

また是非、お子様との楽しいお時間を過ごしに、EXESへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

古庄 泉

【ポイント10倍】プライベートプール付ロイヤルエグゼススイート(送迎なし・朝食付)
【【ここにしかない極上の贅沢】最上階ロイヤルエグゼススイート】

55Babeさんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

55Babeさん(4件) [20代/女性] 2016年08月24日 09:44:40

プライベートビーチがあるホテルがよかったので、こちらを選びました。
まずバレットサービスはとても助かりました。子どもがいて荷物も多いので、暑い中で駐車場からの移動がないのは楽でした。
そしてウェルカムドリンクと冷たいフルーツも美味しかったです。
ただ、フロントの方の対応は事務的でちょっと冷たい印象を受けました。説明も必要最低限で、ビーチに行くことを伝えた時にパラソルなどが無料で借りられることを教えて欲しかったです。
部屋はグレードアップしていただき、広いお部屋とキレイな景色でとても喜んだのですが…
一番残念だったのが、洗面所にアリがたくさんいたこと。清潔に使いたい場所なので、ポーチや手にアリがいた時にはゾッとしました。それから、畳に豆?みたいなゴミが落ちていて危うく子どもが食べそうになったので、清掃はきちんとしていただきたいです。
最後に、朝はプールに向かう途中で清掃員の方が廊下を占領しこちらが避けなければいけないし、挨拶もなしでした。
総合的には満足していますが、良いところよりも悪いところが印象に残ってしまいました。
改善をお願いします。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2016年08月29日 13:52:11

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

客室での蟻につきましてはご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。また同様に、清掃の不備もご指摘を頂戴し、重ねてお詫び申し上げます。
お客様の仰るとおり、お子様がご一緒でいらっしゃいますので、口にはいってはとその時の心情を拝察致しますと、申し訳なく猛省を致しております。
客室の担当部署へは私からも申し伝え、皆様が気持ちよくお過ごしになれますように、確認体制を整えて参ります。

ご到着からご出発までの間、皆様が笑顔でお過ごしになれる空間を提供して参ることが私共の努めでございますので、今回ご意見を賜りました内容につきましてはホテル内で共有し、改善に努めて参ります。

そしてまた次回お越しの際には気持ちよくお過ごし頂けますように、ご滞在のお手伝いができればと思っております。

この度は、ご投稿くださいましてありがとうございました。

古庄 泉

【夏ッ得沖縄☆ファイナルSALE】8月限定~南の島でラグジュアリーステイ~朝食付

投稿者さん 2016年08月22日 12:16:16

レストランは有り得ない料理のクオリティーでした。
店員は雑談するし料理は焦げてるし、目の前のお客さんは料理が長時間来なかったのか怒って帰って行きました。
私はリピートは絶対しませんが、行く方は鉄板焼を食べた方がいいです。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2016年08月29日 13:34:38

この度は、レストランに於きましてご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただけるようなお料理をお出しすること、またその雰囲気をつくるサービススタッフの対応。その全てが重なって初めてお客様の思い出のお時間となると存じております。

せっかくのひとときを、申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました内容につきましては、真摯に受け止め、改善して参ります。
また皆様が笑顔で過ごして頂ける様なホテルとなりますように精励して参りますので、またいつの日かお帰りくださいます日を心よりお待ち申し上げております。

古庄 泉

【ハネムーン】スパも専用ラウンジも♪エステ割引券プレゼント☆連泊でコースディナー&ワインで乾杯♪

投稿者さん 2016年08月02日 09:31:42

チェックインの時に頂いたドライフルーツとジュースが非常においしく、部屋に入る前から非常に期待が高まったのですが、想像通りの素敵な日を過ごすことができました。
2階の部屋なので眺望の心配はありましたが、全く問題なく綺麗な海と空が見えてよかったです。部屋も広く、清潔感があり、アメニティもテンション上がりました!
夜ご飯は近所の居酒屋に送迎してもらい非常に便利に過ごすことが出来ました。
朝食もとても豪華で非常に満足のいくものでした。コーヒーがとってもおいしかったです(*^_^*)
またいつかお世話になれればと思います☆

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2016年08月07日 15:52:43

この度は、当オキナワスパリゾートエグゼスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご予約を頂きました2階スパスイートは白を基調と致しました内装、そして同フロアにございますエステサロンへのスムースな導線が特徴の客室でございます。

チェックインの際にお出し致しましたのは、マンゴーとパイナップルを冷凍したフルーツを夏休み限定でご用意されて頂きました。

暑い沖縄、ほっと一息つかれる際の一助となりましたら幸いでございます。

また、お食事につきましてもお褒めを頂戴しありがとうございます。
ホテル近隣には、居酒屋が数軒あり、お店によっては送迎を行っていらっしゃいます。
またホテル内にもレストラン天がございますので、
是非、ディナータイムもご利用をお待ち申し上げております。

そしてホテルへのお帰り、またお目に掛かれますことを従業員一同心待ちに致しております。

ご利用並びにご投稿くださり、ありがとうござました。

投稿者さん 2016年07月31日 21:48:32

10歳の娘と3人の家族旅行で利用しました。
全体的に静か、ゆとりのある空間で贅沢にのんびり過ごすことができ大満足です。
夏休みの利用でしたが、プール・レストラン・エレベーターと混み合ったり、待たされたりするストレスはなくとてもよかったです。
海に面した大きな窓辺にソファーが配してあり、そこから沈む夕日を家族みんなで眺めて過ごすことができました。旅行のよい思い出になりました。
系列のかりゆしホテルとつながっていて、夕日はあとは大浴場・お土産屋さん・レストランを利用しました。ビュッフェスタイルのレストラン、リーズナブルでとても美味しかったです!
ゆっくり滞在しにまた来たいね!と娘・・・家族でまた利用したいホテルです。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2016年08月07日 15:40:34

この度は、ご家族様皆様で当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご感想を拝読致しましたところ、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でございますね。
皆様で素敵な思い出を共有なさったことは、私どもにとりましても大変嬉しいことでございます。

また、系列ホテルへも足をお運びくださり重ねて御礼申し上げます。
EXESとはまた違った雰囲気ではございますが、ガーデンプールなどお子様がご一緒のお客様には大変ご好評を頂いております。

また来年、ぜひともお帰りくださいます日を楽しみに致しております。

ご利用並びにご投稿くださりありがとうございました。

古庄 泉

【楽天スーパーSALE】最大74%OFF!東シナ海を一望~59平米の「癒しの空間」へ~朝食付

健汰郎さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

健汰郎さん(5件) [30代/男性] 2016年07月18日 12:52:42

家族で旅行に行ったのでエグゼスを初めて利用させてもらいました。どの口コミを見ても良いことばかり書いてある通り、綺麗な設備で掃除も行き届いており、食事もおいしく、車の出し入れサービス等々、どれも値段以上のサービスですばらしいもので、実際に宿泊してみてとても良かったです。総合評価は良いことに間違いありません。ただ、気になったことは、チェックアウトする時の荷物を車まで搬送してもらえなかったことが残念でした。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2016年07月18日 19:52:13

この度は、ご家族様でのご旅行に当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お荷物の運搬につきましては配慮が足らず申し訳ございませんでした。
人員配置が至らずこのようなこととなり、今後最後までお客様に歓んでいただけるように努めて参ります。

そのような中、お寄せ下さいましたご感想にはお褒めのお言葉も頂戴し嬉しく思っております。
すでに真夏の沖縄は連日多くのお客様がお出ででございますが、素敵な思い出をEXESで創ってお帰りになれますように、引き続き精励して参ります。

またご家族様でご旅行の際には、再びのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

古庄 泉

【さき楽55】 くつろぎのひとときに心を委ねる ~女性に人気の2階・スパスイートルーム~ (朝食付)

まめまめみゅうさんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

まめまめみゅうさん(7件) [20代/女性] 2016年07月11日 11:56:37

総合的には満点です!
友達の誕生日祝いでサプライズを考えており、
夕食後にこっそり部屋にケーキを別注にて準備していただきました。
チェックインの時間を間違えたり、ワインクーラーをギリギリになってお願いしたりと
ご迷惑ばかりかけてしまったのに、素敵な笑顔で全て叶えてくださいました!

部屋はスパスイートでしたが、2階でもオーシャンビューだしスパに近いし
マッサージチェアはみんなで取り合いでした笑。
朝食も広々と開放感があり、そこまで混み合いません。
黒糖フレンチトーストや選べる卵料理、ライチジュースなど
目も舌も満足しました♪

二点だけ…。
少し高台にあるので坂を下る時、雨で濡れていたのでコケてしまいました…。
滑りやすいので雨の日は注意が必要かもしれません。
足が悪い方は車で上り下りした方がオススメです。
また、部屋のお風呂の排水がうまくいっていないのか
お湯を抜くと、足ふきマットがびしょびしょになっていました。
私達の使い方が悪かったのかもしれませんが…。

夕食は、付近にあまり飲食店が無いので悩みますが
【なかま食堂】のソーキそばが美味しかったです。歩いて5分くらいかな?

お得なプランで、こんなにハイクオリティなホテルに泊まる事が出来て
本当に幸せな旅行となりました♪
また、必ず再訪します!ありがとうございました!

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2016年07月11日 17:58:32

また、ご感想もお寄せ下さり、そしてご丁寧にメールもお寄せくださいまして重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中、坂道にて転んでしまわれたとのことでございますが、お怪我はございませんでしたでしょうか?
また、バスタブの排水に関しましてもご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
設備担当者へ申し伝え、確認を致します。

しかしながら、皆様で幸せなお時間をお過ごしになられたご様子に嬉しく思っております。
ご感想を拝読しておりますと、その時の皆様の笑顔が目に浮かんで参ります。
これからもご友人様と楽しい時間を共有なさってくださいませ、そしてEXESへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月10日 14:14:31

決して安くない料金設定であり、期待したが、従業員の服務レベルが低く(朝食ビュッフェで補充がされず、惣菜のないまま長時間放置、プール監視員に質問後、しばらく回答を待つよう言われたが、そのまま放置等)、二度と宿泊しないでしょう。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2016年07月11日 17:39:12

この度は、Okinawa Spa Resort EXESにご宿泊下さいましてありがとうございました。

しかしながら、レストラン並びに、プールではご不快の念をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。

現在、関連部署へは当日の状況の確認と指導を行なっております。
しかしながら、お客様の貴重なご滞在のお時間が戻ることはなく、二度とお帰り頂けないとお思いになるお気持ちもいかばかりかと存じます。

朝食のご用意につきましても、楽しみになさっていらしたことと拝察いたします。
補充や美化は、レストランとしては当然のことでございますし、お叱りはごもっともと受け止めております。

今後同じ事を繰り返すことのないように指導及び確認をして参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

またいつの日か、お帰りくださいます日を
お待ち申しあげております。

古庄 泉

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF!GW・夏休み先取り♪59平米オーシャンビュー(朝食付)

投稿者さん 2016年07月04日 15:43:59

眺めが良い部屋で良かったです。
食事も夕食と朝食もとても美味しく良かったです。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2016年07月05日 18:04:39

お部屋からの景色をご堪能頂き、また食事もお気に召してくださり、大変嬉しく思いながら拝読させて頂きました。

夏の期間はプールサイドでのBBQメニューもご用意しております。
次回お越しの際には是非お試しくださいませ。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご利用並びにご投稿くださいましてありがとうございました。