Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) クチコミ・感想・情報

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月15日 01:11:59

沖縄へは日帰りも含め頻回に訪れておりますが 今回泊まったエグゼスさんはとても素晴らしいホテルでした ホテルのフロントの対応もスマートでリクエストの応対にも素早く対処してくれましたし 朝食をビュッフェからルームサービスに選べるなど滞在中とても快適に過ごす事ができました。また場所も本島中部に位置するのでレンタカーを利用して島内観光するのに便利でした。
ただ一つだけ残念なことがありました。それはベランダソファーに座り心地よい風に当たりながら備え付けのコーヒーを飲みリラックスしていると どこからともなく煙草の煙が延々と流れてきたことです。全室禁煙の為か他の部屋のベランダで煙草を吸う方が多いようで これでは煙草を吸わない者にとってはせっかくの心地よさが台無しになります。是非ともベランダ部も禁煙であるとの旨を各国利用者に分かりやすく示して欲しいと思いました。
因みに全館禁煙の理由で今回利用させて頂きました
その他は大変良かったのでまた利用したいホテルです。

【楽天スーパーSALE】最大76%OFF!GW・夏休み先取り♪59平米オーシャンビュー(朝食付)
【【約60平米の開放的な空間で寛ぐ】3階~5階スーペリアフロア】

投稿者さん 2017年04月14日 00:43:23

お部屋、素敵でした!!畳、落ち着きますね。今回は、お部屋でゆっくりと過ごす予定でしたのでこちらのホテルで、正解でした。ただ残念だったのが2階のベランダに雑草が生えていて、折角の景観が…芝生ならさぞかし素敵だったかと!!

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2017年04月14日 15:46:46

この度は、EXESをご利用いただきましてありがとうございます。

スーペリアの客室は畳みスペースがございますので、
2名様でご宿泊の場合は、小上がりでもごゆっくりお寛ぎ頂くことができます。

観光などでお疲れの際、畳でほっとひといきつきたくなるのは、日本人の性かもしれませんね。

そのような中、せっかくのご滞在にベランダ外側のご指摘を頂戴し恐縮でございます。
早急に改善できますよう関連部署へも申し伝えます。

また是非、ご友人様とお越しください日を、心よりお待ち申し上げております。

ご利用並びにご投稿くださいましてありがとうございました。

古庄 泉

<ピンポイントSALE4月-6月>プライベートビーチもOPEN!「夏」先取りEXESステイ(朝食付)

投稿者さん 2017年04月10日 15:53:54

家族で宿泊し部屋をアップグレードして頂きました。かなり満足できる旅行になりました。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2017年04月14日 15:38:49

この度はご家族様でEXESをご利用頂き、ありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたものと拝察致しております。
今後もこの空間をご提供できますよう、従業員一同精励して参りますので、また次回のお帰りもお待ち申し上げております。

ご利用並びに、ご投稿ありがとうございました。

古庄 泉

【ピンポイントSALE☆1月-3月】2017年初旅はEXESでラグジュアリーステイ(朝食付)

投稿者さん 2017年04月08日 17:45:36

今回 家族4人にて、宿泊しました。
家族で宿泊する前に、夫婦で 1ヶ月前に下見を兼ねて、宿泊してました。その時に、色々とチェックをさせて頂きまして、今回の宿泊に至りました。
子供達も大変に満足したみたいで、スタッフの皆さま方、ありがとうございました! また、夕食時には、別のホテルにて、夕食したのに、送迎もして頂きまして、ありがとうございます。
友達にも、是非 お勧めしたいホテルになりました。
また、宿泊したいので、その時も宜しくお願い致します。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2017年04月14日 15:36:22

この度は、ご家族皆様でご利用くださいまして誠にありがとうございました。

また下見もお越しいただいたとのこと、ご夫婦様での水入らずのお時間もお過ごしいただけましたのならば嬉しく思います。

お子様にもご満足いただくことができ、大変光栄に存知ます。
次回ご利用の際には是非EXES内レストラン「天」でのご夕食のご利用もお待ち申し上げております。

他ホテルへの送迎につきましては、私どもを含む周辺のいくつかのホテルでつくる「ONNAGOリゾートビレッジ」加盟のホテルへは、時間限定ではございますが相互送迎を行っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また次のお帰りもお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2017年03月08日 01:28:10

沖縄にて、夫婦でゆったりとした時間を過ごす為に行きました。
部屋の広さなどは、大変に満足しています。
ただ、 階層が低い階だったので、景観が余り良くなかったです。部屋から海は見えるのですが、目せんに上に 建物があり残念でした。 宿泊する時は、出来るだけ上階層をお勧め致します。
誰にも邪魔されないで、ゆっくりと部屋で過ごす人には、お勧めのホテルですね。
次は、家族と行きたいと思ってます。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2017年03月08日 10:34:22

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ご夫妻様での水入らずの時、ごゆっくりお過ごし頂けましたこと、嬉しく思っております。
お部屋からの眺望でございますが、上層階に上がるにつれ、海の見える範囲は広がって参ります。
予めご予約のお部屋タイプから、上階へのお部屋へのご変更も有料ではございますがホテルにて承っております。
最上階の9階から見える海の美しさは格別でございますので、お勧めでございます。

またご家族様でご利用の場合は2ベッドルームのコーナースイートもお勧めでございます。
次回お帰りの際にもごゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご用意してお待ち申し上げております。

ご利用並びにご投稿くださいましてありがとうございました。

古庄 泉

[1日5室限定]EXES得旅☆広々59平米のお部屋で過ごす「ワンランク上」のリゾートステイ☆朝食付き
【【お部屋タイプ指定なし】RunOfHouse(禁煙)】

ビッグあゆママさんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

ビッグあゆママさん(1件) [60代/女性] 2017年03月01日 20:17:43

スタッフがとても親切で感じ良く、こころよっかった。

食事もとても美味しく頂きました。大変満足致しました。

ゆったりとした気分が味わえました。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2017年03月06日 21:19:29

この度は当ホテルをご家族様でご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ゆったりとしたお時間をお過ごし頂け、またお食事もご満足いただけましたこと、心より嬉しく思います。

少しずつ暖かくなって参りました沖縄、今月末には海開きも予定しております。
またどうぞご家族様でのご来館をお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、ありがとうございました。

古庄 泉

【さき楽90】 59平米以上の全室オーシャンビュー、ホスピタリティを極めた「癒しの空間」(朝食付)
【【約60平米の開放的な空間で寛ぐ】スーペリアルーム(禁煙)】

takahashire7444さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

takahashire7444さん(2件) [50代/女性] 2017年02月18日 19:33:22

素晴らしいお部屋でゆっくり寛ぐことができました。チェックインの際のさんぴん茶のさり気ないサービスもうれしかったですし、スタッフの方々の対応も行き届いており次回の旅行もまたこのホテルにしようと思っております。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2017年03月01日 10:48:09

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂くことができ、うれしく思っております。
ウェルカムドリンクのさんぴん茶は、ジャスミンティーを申し上げますとピンとこられるお客様、も多く、沖縄を代表するお茶でございます。

また次回ご来館の際にも今回以上の癒しの時をお過ごしになれますよう、従業員一同精励しお帰りをお待ち申し上げております。

ご利用ありがとうございました。

【【お部屋タイプ指定なし】RunOfHouse(禁煙)】

みみさん38さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

みみさん38さん(8件) [60代/女性] 2017年01月18日 23:59:03

受賞プランでしたので、色々特典がありました。なかでも、、Eカードが使え、満喫しました。隣のホテルのランチを無料でいただけます。とても口に合い美味しかったです。皆さんが書いてあるように部屋はゴージャスでゆったりとしてましたが、導線がいまひとつ。行ったり来たりしてました。スパも、友達と二人、グラスボートも二人だけ。で無料。申し訳ない感じです。隣のホテル噴水ショーやイルミネーション。バーでのライブショー。遊ばせてもらいました。ビーチに送ってもらったり、スタッフの皆さんに良くしていただきました。わからないことはよく聞くといいと思います。それと、寝心地がよくぐっすり休めましたよ。気持ち良く過ごすことができました。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2017年02月01日 17:12:40

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

E-CARDはご宿泊プランにより付与される特典でございますが、お客様が書かれていらっしゃるようにランチやグラスボートなど無料でご利用いただけるメニューもご用意しております。
ホテルライフを満喫して頂けますカードでございますので、お勧めでございます。

お部屋につきましても率直なご意見をありがとうございます。
お部屋は約59平方メートルございますので、ゆったりとお過ごしいただけますが、縦導線となります故、ご不便をお感じになられたのではないかと拝察しております。
入り口付近にはウォークインクローゼットがございますので、お部屋にお荷物を広げることなく整理できますのは特徴の一つでございます。

また是非とも沖縄はお越しの際には、EXESへお帰りくださいませ。
2月に入り、沖縄県はサッカーや野球の春季キャンプで賑わいを見せております。
スポーツアイランドでもある沖縄で、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿並びにご利用ありがとうございました。

古庄 泉

【2連泊以上】Trip Advisor トラベラーズチョイスアワード2016☆5年連続受賞記念

投稿者さん 2017年01月10日 16:36:11

部屋のランクを上げていただいたようで、とても素晴らしい眺望のお部屋でした。
地元産のこだわりある野菜を使った朝食ビュッフェがありがたいです。このようなコンセプトの食事を提供してくれるレストランが、もっとたくさんあったら嬉しいです。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2017年01月18日 15:38:41

この度はご家族様でご利用くださいまして誠にありがとうございました。

お部屋、食事とご満足頂けるご滞在となられましたこと、心から嬉しく思います。
私どもはこのようにお客様からのご感想を伺えますこと、そしてそのご感想やご意見はホテル創りの糧となっております。

またご来館の機会がございました際には地元沖縄の新鮮な野菜をふんだんに使いましたご朝食をご用意してお待ち申し上げております。

ご夕食のコースも朝食と同じく素材にこだわり、洋食と鉄板焼きのコースをご用意しておりますので、是非ともご賞味くださいませ。

次回のお帰りもお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

古庄 泉

【年末年始☆早得30】ポイント増量~イベント盛りだくさん!南の島ウィンターバケーション~朝食付

0-zuさんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

0-zuさん(1件) [30代/女性] 2017年01月05日 18:48:32

素晴らしいホテルでした。とにかくお部屋が広い、快適。今まで欲しかった『あったらいいなぁ』が、全て満たされました。中でもお部屋のお風呂は最高です。部屋風呂で十分です!!アメニィもロクシンタンで揃っており、とってもリッチな気分になりました。洗濯物がたくさん干せる置き型タコの足と、それを干せるベランダが一番嬉しかったです。スタッフの質もとても高くプロフェッショナル感満載でした!

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2017年01月09日 17:11:36

この度は、ご家族様でご利用くださいまして誠にありがとうございました。

また、ご滞在中はご不自由なくお過ごし頂けたご様子に嬉しく思っております。

客室のバスタブは足を伸ばして入ることのできるサイズでございますことと、お化粧室とはセパレートの造りでございますので、観光などでお疲れの身体を癒して頂けたかと存じます。

ロクシタンもお気に召してくださり光栄でございます。女性のお客様を中心に香りやその知名度で、人気のアメニティーでございます。
また次回ホテルへお帰りの際にもその香りに癒されてくださいませ。
ご家族様でのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月16日 21:03:29

お部屋はきれいでアメニティも揃っており、となりのかりゆしはうるさくて人がごった返しになっているのに比べ、とてもゆっくり過ごすことができたのはよかったです。
ただ、残念なことは、スタッフの対応が全体的によくありませんでした。
チェックインが重なっていたせいか、ポーターは車の整理がおいついておらず、走り回っており、
チェックイン、席でできるのはいいのですが、
ウエイティングがぐちゃぐちゃ。
立ってまたされました。
チェックインの女性の説明はトゲを感じるいい方が多く、とても感じが悪くなりました。
ウェルカムドリンクも出なかったので、ウェルカムは?と聞くと部屋にお持ちさします…ですって。
だったら、説明しろ!っとイライラしてしまいました。
とにかく残念なホテル。
とてもイヤな気分になってしまい、どうしてこのホテルにしたのか後悔してしまいました。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2016年12月30日 21:11:54

しかしながらご到着の際には、玄関周りやフロントに於きましてご不快の念を御掛けし、また混雑によりお手続きまでお待たせ致しましたこと、さらには、従業員の対応が至りませんでしたこと、深くお詫びを申し上げます。

担当致しました従業員へは当日の状況を確認し、お客様への心配りを行なうよう指導を行ないました。また他従業員へも申し伝え、それぞれがお客様のお時間を大切にするよう、再度通達を致しました。
大変失礼とは存じますが、ここにご報告をさせて頂きます。

本来でございますならば、大切な方とのご旅行という楽しいはずのご到着時に、このような思いをお客様がお感じになられまうことは、あってはならないことと猛省を致しております。

そのような中、ご感想の初めには、お部屋でごゆっくりとお過ごし頂けたご感想を頂戴し、恐縮しております。

頂きましたご感想を真摯に受け止め、今後同じことを繰り返さぬよう、EXES従業員一同精励して参りますので、また沖縄へお越しのことがございましたら、お帰りくださいますことを、心より願い、お待ち申し上げております。

お連れ様にもどうぞ申し伝えてくださいませ。

また、年の瀬のご返答となりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
そうぞ、幸多き一年をお迎えくださいませ。

コンシェルジュマネージャー
古庄 泉

【直前割】お1人様6,500円~イルミネーション開催中☆冬を先取りファンタジーナイト(朝食付)
【【お部屋タイプ指定なし】RunOfHouse(禁煙)】

m_usidaさんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

m_usidaさん(2件) [30代/男性] 2016年12月12日 20:12:13

部屋はとても広くてゴージャスでした。

ただ、ホテルとしての規模は小さいので、大きなラウンジなどはありません。

私は他のホテルのラウンジに行きました。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2016年12月16日 15:45:21

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの8階と9階にございます、エグゼスフロアにはそのフロアご宿泊者様専用ラウンジはもございます。

是非次回ご利用の際にはEXESフロアもお試しくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

古庄 泉

【当日まで予約OK】ポイント10倍!59平米の以上全室オーシャンビュー、ホスピタリティ極めた癒し空間

コイチャン7556さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

コイチャン7556さん(1件) [50代/男性] 2016年12月12日 17:28:01

最高

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2016年12月16日 15:30:55

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ロイヤルエグゼススイート、お気に召してくださり大変光栄に存じます。

また次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

御投稿ありがとうございました。

【大人旅】華やかな「寛ぎ」の時間~大人の島旅~朝食付
【【ここにしかない極上の贅沢】最上階ロイヤルエグゼススイート】

投稿者さん 2016年12月06日 22:35:09

とても大満足の宿泊でした。子供の用事の為の来沖のため1泊しかできずに残念です。素敵な部屋にまず感動し、夜はイルミネーションを見たり買い物をしたり寝るのがもったいない!と子供と夜更かしをしました。朝食も素敵な席でおいしい食事をいただく事が出来ました。娘は6回目の沖縄だったのですが、今までのホテルで1番好きと言い次もまたこのホテルがいいと大絶賛です。本当に良いホテルでした。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2016年12月16日 12:51:06

この度は、お嬢様とのご利用誠にありがとうございました。

今までのホテルの中でも一番好きとの、大変嬉しいお言葉に感激しております。
EXESは、系列ホテルと連絡通路で繋がっておりますので、2つのホテルをお楽しみいただけますのも特徴でございます。
今は、イルミネーションや、アクアイリュージョン(系列ホテルにて)を行っておりますが、夏とはまた違った楽しみ方ができます。

又次回沖縄へお越しの際には、是非とも連泊なさり、お嬢様との素敵な思い出を重ねられてください。
その際にもご満足頂けるご滞在となりますよう努めて参ります。

ご投稿並びにご利用ありがとうございました。

古庄 泉

【直前割】お1人様6500円~イルミネーション開催中☆冬を先取りファンタジーナイト(朝食付)

投稿者さん 2016年11月28日 18:24:03

記念の旅行にふさわしいとても素晴らしいホテルでした。本当にお世話に成り有難うございました。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2016年12月02日 09:55:31

この度は、大切な方とのお時間をお過ごしにいらしてくださいましたこと、誠にありがとうございました。

記念のご旅行とのことで、お二人の思い出がまたひとつ増えるお手伝いができましたのでしたら、この上なく光栄なことでございます。

また記念の日が重なります毎にEXESを思い出してくださいますと幸いでございます。

そして、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご利用ありがとうございました。

古庄 泉

【キャンセルチャージ100%】事前カード決済☆ お日にち決めてお得にリゾート!(変更・取消不可)
【【高層階から大海原を臨む】スーペリアハイフロア(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月12日 21:46:01

11月7日から5泊させていただきました。
娘との旅行でしたが、二人の思いを全部網羅してくれているホテルでした。
特にバレットサービスは足が不自由な私には助かりました。
朝食をランチやお部屋での和食に変えることも出来て、寝坊だけれど食事はしっかり食べたい私達には嬉しかったです。
お部屋の広さやラグジュアリー感も程良くて、本当に気に入りました。
沖縄へは何回も来ていますが、こんなに好きなホテルに出会えたので、今回が最高の旅行になりました。
近隣の居酒屋さんの送迎もポイントが高かったです。
また必ず泊まりたいホテルです。
いろいろお世話になり、ありがとうございました。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2016年11月19日 17:51:06

この度は、お嬢様との大切なご旅行に、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ホテル内の段差や広さなどお気づきの点やご不便をお掛けしたことはございませんでしたでしょうか。
これからも進化し続けるホテルである為、皆様がお寄せ下さいますご意見は非常に貴重でございますので、何なりとお申し付けくださいませ。

また朝食では長寿朝食もお召し上がり頂きありがとうございました。和食のお膳料理は1日20食の限定でございます。
ご感想にもございましたが、お部屋でごゆっくりお召し上がりいただけますのも特徴の一つです。

また次回お越しの際にも是非ともご賞味くださいませ。
再びのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月12日 14:45:30

記念日をお祝いして初めての旅行だったので、ファミリー層の少ない落ち着いたホテルを探していました。
ラグジュアリー感が溢れていてスタッフ皆さんのきめ細やかなサービスでとても快適に過ごせました。
周辺にはコンビニや飲食店もあり、朝食ビュッフェではどれも美味しい食べ物ばかりで終始満足のいくものでした。

アメニティのロゴ入りスリッパが素敵だったので、持ち帰りできたら嬉しかったです。
また沖縄へ来たときには利用したいです。ありがとうございました。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2016年11月19日 17:42:20

この度は、大切な方とのご旅行に当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また記念日をお迎えとのこと、おめでとうございます。

大切なお二人の時間を、ご満足頂ける形でお過ごし頂けましたのなら、私共にとりましてもこれ以上嬉しいことはございません。

これからも皆様に寄り添えるようなホテルとなりますよう努めて参る所存でございます。

また、室内用スリッパをお気に召して頂きありがとうございます。スリッパ、パジャマ、ビーチパーカーは、実はお買い求めのお問い合わせを頂戴することがある備品でございますが、生憎販売用のご用意がなく、大変申し訳ございません。

EXESにいらしゃる間にはふんだんにその肌触りをご堪能頂けますと幸いでございます。

また次回沖縄へお越しの際も、再びのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿並びにご利用ありがとうござました。

投稿者さん 2016年11月01日 18:38:23

朝食・アメニティ・サービスが大満足でした!

朝食は、家族全員食べすぎるほど内容も味も満足でした!笑
アメニティも揃っており何も持っていく必要がありませんでした。
また、サービスもどのスタッフも心地よいご対応いただきました。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2016年11月19日 17:35:16

この度は、ご家族様でのご利用誠にありがとうございます。

嬉しいご感想の数々、私共にとりましては何よりの励みでございます。
ご朝食につきましては、メインの卵料理をはじめ、皆様に安全安心な食材をおいしくお召し上がりいただきたく、調理部門が創意工夫に努めております。

また次回お越しの際にも同様のご提供ができますよう精励して参ります。
皆様でのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

古庄 泉

【楽天スーパーSALE】最大79%OFF~西海岸で過ごす「ワンランク上」のリゾートステイ(朝食付)

投稿者さん 2016年10月30日 12:14:14

部屋は割と広くてラグジュアリーな感じです、でもホテル自体はこじんまりとしていて敷地は狭くガーデンはなかったと思います、横のかりゆしビーチリゾートと連絡橋でつながっておりそちらのほうにコンビニ、お土産屋、カラオケなどいろいろありました、好みにもよると思いますが私は広大な敷地があるオクマリゾートとかのほうが好きです。アメニティ等含めて女性受けするホテルと思います。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2016年11月19日 17:27:47

またお帰り後にもご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

EXESは90室と中規模ホテルでございます。ご感想にもございますように、ガーデンはございませんが、ゆったりとした客室は約59平方メートル、シャンプーなどのアメニティーはロクシタンをご用意しお迎えしております。

県内には素晴らしいホテルが沢山ございますので、さまざまな特徴を吟味して頂き、またいつかその中の一つにお帰りくだされば、沖縄県のホテルとしては嬉しいことでございます。

また是非沖縄へご旅行へいらしてくださいませ。
そのお帰り先がEXESでありましたら幸甚に存じます。

この度はご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月28日 00:09:16

初めて宿泊しましたが、お部屋、サービス、食事全てが最高で日常を忘れて素敵な時間を過ごせました!

ただひとつだけ…ディナー時のレストランで、スタッフの方が何か喋りながらダラっと立ってるのが目に入った時、現実に戻ってしまいました(^^;;
EXESに泊まる方はホテルで過ごす事をとても楽しみに訪れてると思うので、見えない様にしていただけると嬉しいです

とても気持ちいい接客や対応でまた利用したいと思いました。ありがとうございました!

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2016年11月19日 17:22:17

この度は、OKinawa Spa Resort EXESをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

日常を忘れてせっかくのお時間をお過ごしの中、レストランではスタッフの失礼な態度に、大変申し訳なく、またお恥ずかしい限りでございます。
誠に申し訳ございませんでした。レストラン責任者を通じ、お客様のかけがえのない時間を創るお手伝いをしている意識を持って臨むよう、徹底して参ります。

そのような中、またご利用いただけるとのお言葉を頂戴しましたこと、恐縮ながら嬉しく思っております。

いらっしゃる皆様が笑顔でお過ごしになれる空間創りをし、また沖縄へそしてEXESへお帰り頂けるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度は、ご投稿並びにご利用頂き、ありがとうございました。

古庄 泉

【女子旅】 。○+ ロクシタンセット+スパ利用+エステ5000円割引券付!さらに連泊でケーキセット付