Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) クチコミ・感想・情報

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス)のクチコミ・お客さまの声

みみさん38さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

みみさん38さん(8件) [60代/女性] 2017年01月18日 23:59:03

受賞プランでしたので、色々特典がありました。なかでも、、Eカードが使え、満喫しました。隣のホテルのランチを無料でいただけます。とても口に合い美味しかったです。皆さんが書いてあるように部屋はゴージャスでゆったりとしてましたが、導線がいまひとつ。行ったり来たりしてました。スパも、友達と二人、グラスボートも二人だけ。で無料。申し訳ない感じです。隣のホテル噴水ショーやイルミネーション。バーでのライブショー。遊ばせてもらいました。ビーチに送ってもらったり、スタッフの皆さんに良くしていただきました。わからないことはよく聞くといいと思います。それと、寝心地がよくぐっすり休めましたよ。気持ち良く過ごすことができました。

【2連泊以上】Trip Advisor トラベラーズチョイスアワード2016☆5年連続受賞記念
【【約60平米の開放的な空間で寛ぐ】スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月10日 16:36:11

部屋のランクを上げていただいたようで、とても素晴らしい眺望のお部屋でした。
地元産のこだわりある野菜を使った朝食ビュッフェがありがたいです。このようなコンセプトの食事を提供してくれるレストランが、もっとたくさんあったら嬉しいです。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2017年01月18日 15:38:41

この度はご家族様でご利用くださいまして誠にありがとうございました。

お部屋、食事とご満足頂けるご滞在となられましたこと、心から嬉しく思います。
私どもはこのようにお客様からのご感想を伺えますこと、そしてそのご感想やご意見はホテル創りの糧となっております。

またご来館の機会がございました際には地元沖縄の新鮮な野菜をふんだんに使いましたご朝食をご用意してお待ち申し上げております。

ご夕食のコースも朝食と同じく素材にこだわり、洋食と鉄板焼きのコースをご用意しておりますので、是非ともご賞味くださいませ。

次回のお帰りもお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

古庄 泉

【年末年始☆早得30】ポイント増量~イベント盛りだくさん!南の島ウィンターバケーション~朝食付

0-zuさんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

0-zuさん(1件) [30代/女性] 2017年01月05日 18:48:32

素晴らしいホテルでした。とにかくお部屋が広い、快適。今まで欲しかった『あったらいいなぁ』が、全て満たされました。中でもお部屋のお風呂は最高です。部屋風呂で十分です!!アメニィもロクシンタンで揃っており、とってもリッチな気分になりました。洗濯物がたくさん干せる置き型タコの足と、それを干せるベランダが一番嬉しかったです。スタッフの質もとても高くプロフェッショナル感満載でした!

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2017年01月09日 17:11:36

この度は、ご家族様でご利用くださいまして誠にありがとうございました。

また、ご滞在中はご不自由なくお過ごし頂けたご様子に嬉しく思っております。

客室のバスタブは足を伸ばして入ることのできるサイズでございますことと、お化粧室とはセパレートの造りでございますので、観光などでお疲れの身体を癒して頂けたかと存じます。

ロクシタンもお気に召してくださり光栄でございます。女性のお客様を中心に香りやその知名度で、人気のアメニティーでございます。
また次回ホテルへお帰りの際にもその香りに癒されてくださいませ。
ご家族様でのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月16日 21:03:29

お部屋はきれいでアメニティも揃っており、となりのかりゆしはうるさくて人がごった返しになっているのに比べ、とてもゆっくり過ごすことができたのはよかったです。
ただ、残念なことは、スタッフの対応が全体的によくありませんでした。
チェックインが重なっていたせいか、ポーターは車の整理がおいついておらず、走り回っており、
チェックイン、席でできるのはいいのですが、
ウエイティングがぐちゃぐちゃ。
立ってまたされました。
チェックインの女性の説明はトゲを感じるいい方が多く、とても感じが悪くなりました。
ウェルカムドリンクも出なかったので、ウェルカムは?と聞くと部屋にお持ちさします…ですって。
だったら、説明しろ!っとイライラしてしまいました。
とにかく残念なホテル。
とてもイヤな気分になってしまい、どうしてこのホテルにしたのか後悔してしまいました。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2016年12月30日 21:11:54

しかしながらご到着の際には、玄関周りやフロントに於きましてご不快の念を御掛けし、また混雑によりお手続きまでお待たせ致しましたこと、さらには、従業員の対応が至りませんでしたこと、深くお詫びを申し上げます。

担当致しました従業員へは当日の状況を確認し、お客様への心配りを行なうよう指導を行ないました。また他従業員へも申し伝え、それぞれがお客様のお時間を大切にするよう、再度通達を致しました。
大変失礼とは存じますが、ここにご報告をさせて頂きます。

本来でございますならば、大切な方とのご旅行という楽しいはずのご到着時に、このような思いをお客様がお感じになられまうことは、あってはならないことと猛省を致しております。

そのような中、ご感想の初めには、お部屋でごゆっくりとお過ごし頂けたご感想を頂戴し、恐縮しております。

頂きましたご感想を真摯に受け止め、今後同じことを繰り返さぬよう、EXES従業員一同精励して参りますので、また沖縄へお越しのことがございましたら、お帰りくださいますことを、心より願い、お待ち申し上げております。

お連れ様にもどうぞ申し伝えてくださいませ。

また、年の瀬のご返答となりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
そうぞ、幸多き一年をお迎えくださいませ。

コンシェルジュマネージャー
古庄 泉

【直前割】お1人様6,500円~イルミネーション開催中☆冬を先取りファンタジーナイト(朝食付)
【【お部屋タイプ指定なし】RunOfHouse(禁煙)】

m_usidaさんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

m_usidaさん(2件) [30代/男性] 2016年12月12日 20:12:13

部屋はとても広くてゴージャスでした。

ただ、ホテルとしての規模は小さいので、大きなラウンジなどはありません。

私は他のホテルのラウンジに行きました。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2016年12月16日 15:45:21

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの8階と9階にございます、エグゼスフロアにはそのフロアご宿泊者様専用ラウンジはもございます。

是非次回ご利用の際にはEXESフロアもお試しくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

古庄 泉

【当日まで予約OK】ポイント10倍!59平米の以上全室オーシャンビュー、ホスピタリティ極めた癒し空間
【【約60平米の開放的な空間で寛ぐ】3階~5階スーペリアフロア】

コイチャン7556さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

コイチャン7556さん(1件) [50代/男性] 2016年12月12日 17:28:01

最高

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2016年12月16日 15:30:55

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ロイヤルエグゼススイート、お気に召してくださり大変光栄に存じます。

また次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

御投稿ありがとうございました。

【大人旅】華やかな「寛ぎ」の時間~大人の島旅~朝食付
【【ここにしかない極上の贅沢】最上階ロイヤルエグゼススイート】

投稿者さん 2016年12月06日 22:35:09

とても大満足の宿泊でした。子供の用事の為の来沖のため1泊しかできずに残念です。素敵な部屋にまず感動し、夜はイルミネーションを見たり買い物をしたり寝るのがもったいない!と子供と夜更かしをしました。朝食も素敵な席でおいしい食事をいただく事が出来ました。娘は6回目の沖縄だったのですが、今までのホテルで1番好きと言い次もまたこのホテルがいいと大絶賛です。本当に良いホテルでした。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2016年12月16日 12:51:06

この度は、お嬢様とのご利用誠にありがとうございました。

今までのホテルの中でも一番好きとの、大変嬉しいお言葉に感激しております。
EXESは、系列ホテルと連絡通路で繋がっておりますので、2つのホテルをお楽しみいただけますのも特徴でございます。
今は、イルミネーションや、アクアイリュージョン(系列ホテルにて)を行っておりますが、夏とはまた違った楽しみ方ができます。

又次回沖縄へお越しの際には、是非とも連泊なさり、お嬢様との素敵な思い出を重ねられてください。
その際にもご満足頂けるご滞在となりますよう努めて参ります。

ご投稿並びにご利用ありがとうございました。

古庄 泉

【直前割】お1人様6500円~イルミネーション開催中☆冬を先取りファンタジーナイト(朝食付)

投稿者さん 2016年11月28日 18:24:03

記念の旅行にふさわしいとても素晴らしいホテルでした。本当にお世話に成り有難うございました。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2016年12月02日 09:55:31

この度は、大切な方とのお時間をお過ごしにいらしてくださいましたこと、誠にありがとうございました。

記念のご旅行とのことで、お二人の思い出がまたひとつ増えるお手伝いができましたのでしたら、この上なく光栄なことでございます。

また記念の日が重なります毎にEXESを思い出してくださいますと幸いでございます。

そして、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご利用ありがとうございました。

古庄 泉

【キャンセルチャージ100%】事前カード決済☆ お日にち決めてお得にリゾート!(変更・取消不可)
【【高層階から大海原を臨む】スーペリアハイフロア(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月12日 21:46:01

11月7日から5泊させていただきました。
娘との旅行でしたが、二人の思いを全部網羅してくれているホテルでした。
特にバレットサービスは足が不自由な私には助かりました。
朝食をランチやお部屋での和食に変えることも出来て、寝坊だけれど食事はしっかり食べたい私達には嬉しかったです。
お部屋の広さやラグジュアリー感も程良くて、本当に気に入りました。
沖縄へは何回も来ていますが、こんなに好きなホテルに出会えたので、今回が最高の旅行になりました。
近隣の居酒屋さんの送迎もポイントが高かったです。
また必ず泊まりたいホテルです。
いろいろお世話になり、ありがとうございました。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2016年11月19日 17:51:06

この度は、お嬢様との大切なご旅行に、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ホテル内の段差や広さなどお気づきの点やご不便をお掛けしたことはございませんでしたでしょうか。
これからも進化し続けるホテルである為、皆様がお寄せ下さいますご意見は非常に貴重でございますので、何なりとお申し付けくださいませ。

また朝食では長寿朝食もお召し上がり頂きありがとうございました。和食のお膳料理は1日20食の限定でございます。
ご感想にもございましたが、お部屋でごゆっくりお召し上がりいただけますのも特徴の一つです。

また次回お越しの際にも是非ともご賞味くださいませ。
再びのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

古庄 泉

【さき楽90】 59平米以上の全室オーシャンビュー、ホスピタリティを極めた「癒しの空間」(朝食付)

投稿者さん 2016年11月12日 14:45:30

記念日をお祝いして初めての旅行だったので、ファミリー層の少ない落ち着いたホテルを探していました。
ラグジュアリー感が溢れていてスタッフ皆さんのきめ細やかなサービスでとても快適に過ごせました。
周辺にはコンビニや飲食店もあり、朝食ビュッフェではどれも美味しい食べ物ばかりで終始満足のいくものでした。

アメニティのロゴ入りスリッパが素敵だったので、持ち帰りできたら嬉しかったです。
また沖縄へ来たときには利用したいです。ありがとうございました。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2016年11月19日 17:42:20

この度は、大切な方とのご旅行に当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また記念日をお迎えとのこと、おめでとうございます。

大切なお二人の時間を、ご満足頂ける形でお過ごし頂けましたのなら、私共にとりましてもこれ以上嬉しいことはございません。

これからも皆様に寄り添えるようなホテルとなりますよう努めて参る所存でございます。

また、室内用スリッパをお気に召して頂きありがとうございます。スリッパ、パジャマ、ビーチパーカーは、実はお買い求めのお問い合わせを頂戴することがある備品でございますが、生憎販売用のご用意がなく、大変申し訳ございません。

EXESにいらしゃる間にはふんだんにその肌触りをご堪能頂けますと幸いでございます。

また次回沖縄へお越しの際も、再びのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿並びにご利用ありがとうござました。

投稿者さん 2016年11月01日 18:38:23

朝食・アメニティ・サービスが大満足でした!

朝食は、家族全員食べすぎるほど内容も味も満足でした!笑
アメニティも揃っており何も持っていく必要がありませんでした。
また、サービスもどのスタッフも心地よいご対応いただきました。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2016年11月19日 17:35:16

この度は、ご家族様でのご利用誠にありがとうございます。

嬉しいご感想の数々、私共にとりましては何よりの励みでございます。
ご朝食につきましては、メインの卵料理をはじめ、皆様に安全安心な食材をおいしくお召し上がりいただきたく、調理部門が創意工夫に努めております。

また次回お越しの際にも同様のご提供ができますよう精励して参ります。
皆様でのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

古庄 泉

【楽天スーパーSALE】最大79%OFF~西海岸で過ごす「ワンランク上」のリゾートステイ(朝食付)

投稿者さん 2016年10月30日 12:14:14

部屋は割と広くてラグジュアリーな感じです、でもホテル自体はこじんまりとしていて敷地は狭くガーデンはなかったと思います、横のかりゆしビーチリゾートと連絡橋でつながっておりそちらのほうにコンビニ、お土産屋、カラオケなどいろいろありました、好みにもよると思いますが私は広大な敷地があるオクマリゾートとかのほうが好きです。アメニティ等含めて女性受けするホテルと思います。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2016年11月19日 17:27:47

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

またお帰り後にもご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

EXESは90室と中規模ホテルでございます。ご感想にもございますように、ガーデンはございませんが、ゆったりとした客室は約59平方メートル、シャンプーなどのアメニティーはロクシタンをご用意しお迎えしております。

県内には素晴らしいホテルが沢山ございますので、さまざまな特徴を吟味して頂き、またいつかその中の一つにお帰りくだされば、沖縄県のホテルとしては嬉しいことでございます。

また是非沖縄へご旅行へいらしてくださいませ。
そのお帰り先がEXESでありましたら幸甚に存じます。

この度はご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月28日 00:09:16

初めて宿泊しましたが、お部屋、サービス、食事全てが最高で日常を忘れて素敵な時間を過ごせました!

ただひとつだけ…ディナー時のレストランで、スタッフの方が何か喋りながらダラっと立ってるのが目に入った時、現実に戻ってしまいました(^^;;
EXESに泊まる方はホテルで過ごす事をとても楽しみに訪れてると思うので、見えない様にしていただけると嬉しいです

とても気持ちいい接客や対応でまた利用したいと思いました。ありがとうございました!

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2016年11月19日 17:22:17

この度は、OKinawa Spa Resort EXESをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

日常を忘れてせっかくのお時間をお過ごしの中、レストランではスタッフの失礼な態度に、大変申し訳なく、またお恥ずかしい限りでございます。
誠に申し訳ございませんでした。レストラン責任者を通じ、お客様のかけがえのない時間を創るお手伝いをしている意識を持って臨むよう、徹底して参ります。

そのような中、またご利用いただけるとのお言葉を頂戴しましたこと、恐縮ながら嬉しく思っております。

いらっしゃる皆様が笑顔でお過ごしになれる空間創りをし、また沖縄へそしてEXESへお帰り頂けるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度は、ご投稿並びにご利用頂き、ありがとうございました。

古庄 泉

【女子旅】 。○+ ロクシタンセット+スパ利用+エステ5000円割引券付!さらに連泊でケーキセット付

投稿者さん 2016年10月22日 21:37:49

10月に家族で2泊させて頂きました。
部屋をアップグレードして頂き、サービスもよく非常に快適にすごせました。
お隣の姉妹ホテルの大浴場や、お土産のお店も利用でき、朝食のお料理もどれも美味しくて、何もかも大満足です。
金婚式の両親に旅行のプレゼントだったのですが、2人ともとても喜んでくれて親孝行が出来ました。ありがとうございました。
沖縄へ旅行に行く際は、また利用させて頂きます。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2016年11月19日 17:09:15

この度は、ご家族皆様でご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またご両親様の金婚式、心よりお祝い申し上げます。

大満足とのご感想を頂戴し、私共EXESはまだまだ8年面の若輩者ではございますが、ご両親様のように末永く愛され皆様をお迎えできるように、精励して参りたいと思っております。

またどうぞ皆様でのお帰りをお待ち申し上げております。
寒い季節となって参りましたどうぞご家族ご一同様ご自愛の上お過ごしくださいませ。

この度は、ご利用並びにご投稿頂きありがとうございました。

古庄 泉

ユウスケ0667さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

ユウスケ0667さん(1件) [30代/男性] 2016年10月09日 15:30:29

妻との一周年の結婚記念日に沖縄へ旅行した際、10月1日から2泊3日でこちらを宿泊いたしました。
通常の部屋が空いていないという事で予約したお部屋よりも広い部屋にグレードアップしてもらい、大変満足しております。スタッフの方の対応も非常に良く気持ち良く過ごせました。
宿泊期間中はあいにく台風が沖縄に接近しており、強風によりホテルへの出入りも大変でしたが、こちらのホテルはパーキングサービスがありスムーズにホテルへ出入りする事が出来ました。
後日、他のリゾートホテルにも宿泊しましたがパーキングサービスが無く駐車場から結構な距離を歩いた為、こちらのホテルの方が評価が高いです。
また、お部屋のアメニティなども充実しており妻も大変満足しておりました。
また沖縄に旅行へ行く際は利用したいと考えております。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2016年10月20日 16:17:20

この度は、ご結婚一周年誠におめでとうございます。記念のご旅行でいらしたのですね。

天候が生憎の折ではございましたが、ご感想を拝読いたしますと、ご夫婦水入らずでお過ごしになったご様子が伝わって参りました。
ご利用くださいまいましてありがとうございます。

10月に入り、気候も随分とすごしやすく、マリンスポーツのシーズンから、観光シーズンへと変化して参りました。
沖縄では紅葉を見ることが出来ない為、秋らしさを感じることが難しくもございますが、皆様とお話をしながらいつも四季を感じております。

次回ご来県の際にはどうぞ天候に恵まれ、素晴らしいお時間を再びご夫妻でお過ごしになれますよう願っております。
その際にも是非EXESへお帰りくださいませ。
再びのご利用を心より、お待ち申し上げております。

ご投稿並びにご利用、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月02日 11:44:58

隅々までサービスが行き届いていてとてと気持ちよく宿泊する事ができました。
接客もとても親切でまた必ず利用したいと思います。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2016年10月04日 17:42:16

この度は、Okinawa Spa Resort EXESをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

温かいお言葉、大変嬉しく思うと共に、私共の励みとなります。

また次回お帰りくださいます際にもごゆっくり、そして安心してお過ごし頂けるホテルとして努めて参ります。

どうぞご家族様へも宜しく申し伝えてくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

古庄 泉

【さき楽90】 くつろぎのひとときに心を委ねる ~女性に人気の2階・スパスイートルーム~ (朝食付)
【【専用特典付約60平米のお部屋】スパスイート【2F】禁煙】

ちび子チャンさんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

ちび子チャンさん(1件) [30代/女性] 2016年10月02日 01:38:35

初めての沖縄旅行で利用しました。まず、ウェルカムドリンクのシークワーサーのジュースがとっても美味しかったです!受付で対応してくださった女性のスタッフさんが色々と説明してくださいました。とても慣れていらっしゃるようで、言葉遣いや表情がとても好印象でした。宿泊は3階~5階のお部屋の予定でした。電話でお部屋のリクエストをさせていただいたのですが、当日、部屋の空きがないとの事で無料で8階のお部屋になっていました。もともと希望を出していたからなのか、偶然だったのかは分かりませんが海が綺麗に見える素敵なお部屋でとても嬉しかったです。室内は全体的に高級感があり、丁寧にお掃除されているようでした。テラスのソファーは、やはり外にある為だと思いますが、少し汚れているのを感じあまり使用しませんでした。アメニティはロクシタンでテンション上がります。とてもいい香りで癒されました。少し残念だったのは、1階のプールでした。HP等でプールは見ていましたが、実際思っていたより小さく、とても深いのでゆったり泳ぐ等は難しいです。177センチの彼がつま先立ちで、やっと顔が浸からないくらいです…。あと、これは仕方ないとは思いますが、スタッフの方が端っこでずっと監視されていて見られてる感がとてもあり…ちょっと泳ぎづらかったです…ホテル自体にはそんなに食事処や施設はありませんが、隣のホテルと渡り廊下で繋がっていて、そちらにコンビニやお土産があり便利でした。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2016年10月04日 17:38:16

この度は大切な方とのご旅行に当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございました。
 またお帰りの後にもご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

お部屋につきましても、綺麗な沖縄の海をご覧頂け嬉しく思っております。ご滞在の際には満室のご予約を頂戴しておりましたため、お部屋の調整をさせて頂きました。当ホテルは9階建てではございますが、元々丘の上に位置していることもあり、より高い場所からの風景をご覧頂くことができますのも特徴の一つでございます。

9階にございますロイヤルエグゼススイートには、各部屋にプライベートプールがございます。
大切な方と、ゆっくりとした時間をお過ごしになるには大変お勧めでございますので、次回お越しの際には是非ともご予約をお待ち申し上げております。

また、プールや、スタッフにつきましてもご意見を賜りまして恐縮でございます。
スタッフにつきましては、皆様が安全にプールを楽しんでいただける為の監視要員となっておりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

これから沖縄もオフシースンとなりますが、館内にはレストランやエステ、ジムなどの施設もございます。1年中楽しんでいただける空間をご用意しておりますので、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月12日 09:31:28

お部屋にプール!

最高の贅沢ですっ!
子どもとずっとプールで遊んでました。

またプール付きのお部屋に連泊したいです。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2016年09月15日 16:41:26

この度は、ご家族様でのご利用誠にありがとうございました。

プライベートプールは、横幅3M、奥行き8Mあり少人数でございましたらば充分遊んでいただける広さかと存じます。

また是非、お子様との楽しいお時間を過ごしに、EXESへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

古庄 泉

【ポイント10倍】プライベートプール付ロイヤルエグゼススイート(送迎なし・朝食付)

55Babeさんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

55Babeさん(4件) [20代/女性] 2016年08月24日 09:44:40

プライベートビーチがあるホテルがよかったので、こちらを選びました。
まずバレットサービスはとても助かりました。子どもがいて荷物も多いので、暑い中で駐車場からの移動がないのは楽でした。
そしてウェルカムドリンクと冷たいフルーツも美味しかったです。
ただ、フロントの方の対応は事務的でちょっと冷たい印象を受けました。説明も必要最低限で、ビーチに行くことを伝えた時にパラソルなどが無料で借りられることを教えて欲しかったです。
部屋はグレードアップしていただき、広いお部屋とキレイな景色でとても喜んだのですが…
一番残念だったのが、洗面所にアリがたくさんいたこと。清潔に使いたい場所なので、ポーチや手にアリがいた時にはゾッとしました。それから、畳に豆?みたいなゴミが落ちていて危うく子どもが食べそうになったので、清掃はきちんとしていただきたいです。
最後に、朝はプールに向かう途中で清掃員の方が廊下を占領しこちらが避けなければいけないし、挨拶もなしでした。
総合的には満足していますが、良いところよりも悪いところが印象に残ってしまいました。
改善をお願いします。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2016年08月29日 13:52:11

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

客室での蟻につきましてはご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。また同様に、清掃の不備もご指摘を頂戴し、重ねてお詫び申し上げます。
お客様の仰るとおり、お子様がご一緒でいらっしゃいますので、口にはいってはとその時の心情を拝察致しますと、申し訳なく猛省を致しております。
客室の担当部署へは私からも申し伝え、皆様が気持ちよくお過ごしになれますように、確認体制を整えて参ります。

ご到着からご出発までの間、皆様が笑顔でお過ごしになれる空間を提供して参ることが私共の努めでございますので、今回ご意見を賜りました内容につきましてはホテル内で共有し、改善に努めて参ります。

そしてまた次回お越しの際には気持ちよくお過ごし頂けますように、ご滞在のお手伝いができればと思っております。

この度は、ご投稿くださいましてありがとうございました。

古庄 泉

【夏ッ得沖縄☆ファイナルSALE】8月限定~南の島でラグジュアリーステイ~朝食付
【【高層階から大海原を臨む】スーペリアハイフロア(禁煙)】

投稿者さん 2016年08月22日 12:16:16

レストランは有り得ない料理のクオリティーでした。
店員は雑談するし料理は焦げてるし、目の前のお客さんは料理が長時間来なかったのか怒って帰って行きました。
私はリピートは絶対しませんが、行く方は鉄板焼を食べた方がいいです。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2016年08月29日 13:34:38

この度は、レストランに於きましてご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただけるようなお料理をお出しすること、またその雰囲気をつくるサービススタッフの対応。その全てが重なって初めてお客様の思い出のお時間となると存じております。

せっかくのひとときを、申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました内容につきましては、真摯に受け止め、改善して参ります。
また皆様が笑顔で過ごして頂ける様なホテルとなりますように精励して参りますので、またいつの日かお帰りくださいます日を心よりお待ち申し上げております。

古庄 泉

【ハネムーン】スパも専用ラウンジも♪エステ割引券プレゼント☆連泊でコースディナー&ワインで乾杯♪