SPA RESORT EXESのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SPA RESORT EXES のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月21日 20:03:35

5/17,5/18の2泊で利用させていただきました。スタッフの方の対応も自然な対応で、気配りが行き届いていらっしゃいました。大変、気持ちよく対応していただきました。
お部屋も、当初の低階層ではなく、お部屋に空きがあったとの事で、5階にしていただきました。お蔭様で、素晴らしい東シナ海の景色を満喫する事が出来ました。
お部屋に関しては、申し分ありませんでした。アメニティもロクシタンが使われていてうれしかったです。これだけのサービスを限定とはいえ、このお値段で利用できたのはラッキーでした。また機会があれば是非利用させていただきます。

2012年05月
【お日にち限定】 バリュープラン16:00IN/10:00OUT(低層階・お食事なし)
【【約60平米の開放的な空間で寛ぐ】スーペリアルーム(禁煙)】

ken7617さんの SPA RESORT EXES のクチコミ (感想・情報)

ken7617さん(2件) [40代/男性] 2012年05月06日 10:17:16

今回GW中の4日から一泊で利用しました。

到着が遅れてしまいましたが従業員のご配慮でエステ、レストランの時間の変更をしていただき感謝いたします。

部屋も大変広くまた眺望も満足いたしました。

今回沖縄に旅行するにあたりいろいろと検索しましたが楽天トラベルで受賞しているのは宿泊をしてみて納得です。

朝食の品数(野菜)がもう少し種類が欲しかったです。

またぜひ利用したいホテルのひとつです。

2012年05月
SPA RESORT EXES 2012年05月11日 17:43:20

この度は、SPA RESORT EXESにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

沖縄は4月末に梅雨入り致しましたが、GWの後半は比較的天候に恵まれましたが、いかがでございましたか。
その後も、時折激しい雨が降ったかと思いますと、太陽が顔をだしたりと、亜熱帯地方特有の天気となっております。

レストランのラインナップにつきましては、ご意見を賜りましてありがとうございます。
今後の参考と致しまして、早速調理部門へ申し伝えます。

今後も皆様が笑顔でお過ごしいただけるよう、努めて参りますので、また次の機会にも、お帰りくださいます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

古庄 泉

【楽天ポイント10倍】 59平米の以上全室オーシャンビュー、ホスピタリティ極めた癒しの空間(朝食付)
【【専用フロアでワンランク上の贅沢を】エグゼスルーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年04月18日 03:40:21

素晴らしいお部屋、素晴らしいサービスでした。
隣のホテルにも繋がっており、そちらの売店で夜食の買い出しも出来ました。
次はお食事も頂こうと思います。

2012年04月
SPA RESORT EXES 2012年04月24日 14:11:52

この度はSPA RESORT EXESへご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、4階に連絡通路を設けており隣接しております「かりゆしビーチリゾートオーシャンスパ」の2階と繋がっており、EXESご宿泊のお客様は自由に行き来が可能でございます。
2つのホテルが楽しめますのも、EXESの特徴の一つでございます。

また、館内にございますレストラン「天」では県内で栽培された野菜を主に使用し、コース料理に華を添えております。
是非とも、沖縄の太陽を燦々と浴びた野菜とお肉・お魚のコース料理をご賞味いただればと思っております。

GWも間近に迫り、あとは太陽のご機嫌を待つばかりでございます。
また、真っ青な空の下、お目に掛かれます日を楽しみに致しております。

古庄 泉

●朝早くご出発のお客様へおススメ●アーリーチェックアウト10時迄でおトク♪(低層階・食事無し)

投稿者さん 2012年04月04日 23:37:53

車をホテル玄関で預けられ、ゆったりとしたデスクに腰掛けてお茶も出して頂きながらチェックイン続きを済ませてお部屋に案内されて予想以上の寛ぎスペース!カーテンで仕切られた小さなリビングスペースからバルコニーに出ると二人がけソファーが有りそこから海の景色も眺めることができました。
ベットルームのテレビでは様々なジャンルの映画も自由に選んで観ることができて、本当に家族みんながゆっくり寛ぐことができました。別棟のホテルのお風呂も無料で入ることができるのですが、お部屋のシャワーブースには腰掛ける台が設置されていてリラックスできます。海水浴場にも無料のシャトルバスが15分間隔で送迎してくれるので水着のままホテルのプールからタオルを借りて出かけて戻ったら、そのまま温水プールやジャクジーに入れたので子供を遊ばせるのに大変便利で利用者のことをよく考えてくれているのだなと感心しました。
お食事もとても優雅な朝食をいただきました。この次も是非お世話になりたいと思います。

2012年04月
SPA RESORT EXES 2012年04月10日 14:59:15

この度は、ご家族様でSPA RESORT EXESへご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

4月に入り、ホテルのプライベートビーチも遊泳が可能となりました。
水温がまだ上がりきれず、海が冷たかったのではないかとご感想を拝読しながら心配致しましたが、いかがでしたでしょうか。

SPA RESORT EXESでは、客室にビーチパーカーをご用意致しておりますので、水着の上から羽織り、お出掛けして頂く事が可能でございます。
お客様からのご感想にございましたように、ビーチ行きシャトルバスのバス停は、ガーデンプール奥を降りて頂き、系列ホテルより運行しております為、お帰りになりました後、そのままEXESのプールをご利用頂けます。

これから、ますます気温も上昇し、さらに海やプールでお楽しみ頂ける時間も増えて参りますので、また是非とも皆様でのご来館をお待ち致しております。

ご宿泊及び、ご投稿ありがとうございました。

古庄 泉

【1日5室限定】 Spring Campaign Plan (低層階・お食事なし)

yoshioginoさんの SPA RESORT EXES のクチコミ (感想・情報)

yoshioginoさん(2件) [40代/男性] 2012年04月04日 22:10:15

清潔で広くて静かな客室。これが最も印象的でした。
バルコニー脇のサンルームや、畳のスペースが本当にいい感じです。
タオル類は十分以上に用意されている上に、さらに一日二度の清掃で補充されます。
わずか2泊しかできませんでしたが、こころからくつろげました。
静かに過ごすには最高のホテルだと思います。
次はもっとゆっくりと滞在したいですね。

2012年04月
SPA RESORT EXES 2012年04月10日 14:37:12

この度はSPA RESORT EXESにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようでございますね。
お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ながらも大変嬉しく思っております。

バルコニー脇のサンルームでは、お連れ様がお休みになられたた後に、ご自分の時間をお過ごしになられる場所としてご活用頂いたり、バルコニーからは東シナ海へ沈む夕日をご覧頂いたりと、さまざまな時をお過ごし頂いているようでございます。

4月に入り、これから初夏を迎えますとプールや海をご利用頂くお客様が増えて参りますが、お部屋や館内ではゆっくりお過ごし頂けるような雰囲気創りに今後も努めて参りたいと思っております。

次回ご来館の際には、今回以上にごゆっくりお過ごし頂けますよう、私共もお手伝いできればと思っております。
また近いうちにお帰りくださいます事を、そしてお目に掛かれます事を、従業員一同楽しみに致しております。

ご利用、並びにご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月17日 06:04:21

皆さんのクチコミどおり、室内が広くゴージャスかつ、よく清掃されており気持ち良く宿泊させて戴きました。
スタッフの方々もみな笑顔で対応され、申し分ありません。
とりわけ夕食のコースディナーがおいしく、また、フロア専用ラウンジでの地元ビールなども楽しむ事が出来て、ワンランク上の快適な旅を演出してくれました。
女房殿も終始満足のご様子でした。

2012年03月
SPA RESORT EXES 2012年03月19日 18:32:20

この度は、SPA RESORT EXESへご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのご感想を拝見し、大変嬉しく思っております。

今回ご宿泊くださいました8階のエグゼスフロアには、専用ラウンジを設けております。
朝8時から、夜22時30分までご自由にご利用頂けます。
ご感想にもございましたが、地元沖縄の「オリオンビール」や代表的なお菓子「ちんすこう」「サーターアンダギー」などもご用意致しております。

ご滞在中、ほっとひといきつける場所としてご利用いただけましたのならば、幸いでございます。

奥様もお気に召してくださったのですね。
館内にございますエステもお勧めでございますので、次回お越しになられた際には、奥様へプレゼントなどなさってはいかがでしょうか。

またお目に掛れます日をスタッフ一同、楽しみに致しております。

古庄 泉

【早期予約28日前】BREAKFAST & DINNER 8階エグゼスルーム(朝夕食&1ドリンク付)

投稿者さん 2012年03月14日 21:36:02

友人4人で泊まりました。部屋が広くてタオルもたっぷり、ロクシタンのアメニティーも嬉しくて、お部屋を存分に楽しみました。こんなに安くていいのかしら?とちょっと悪いくらいです。エキストラベットはやや狭く、壁に腕があたって夜中に何度か目が覚めましたがそれはしょうがないですね。
朝食はとてもおいしかったです。もう少し早くコーヒーをサービスしていただければ嬉しいです。それから二人で1つのポットだと、量が足りなくて遠慮しながら飲みました。もうひとまわり大きなポットにするか、卵料理のお皿を小さくしてポットを一人1つにすればもっとストレスがないのに・・・と思いました。(もちろんおかわりを頂きましたが滞在中2日とも同じように感じたので)

2012年03月
SPA RESORT EXES 2012年03月19日 18:24:02

この度はSPA RESORT EXESへご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご友人との沖縄旅行はいかがでしたでしょうか。
4名様ですと、大変華やかでまた楽しいご旅行になられましたことと拝察致します。

また、ご感想をお寄せくださいましたことを、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのベッドでございますが、ツインのベッドは幅120センチ、3〜4名様ご利用時に壁から出してご用意させて頂きますビルトインベッドは、幅100センチでございます。
壁部分を衝立のようにし、お着替えの時に目隠しのような役割としてご利用頂ける反面、寝返りをうたれる際に手をぶつけられてしまう懸念もございます。
腕にはお怪我や、あざなど残っていらっしゃらないでしょうか。

そのような中、お部屋の広さやアメニティーにつきましてはお気に召して下さり嬉しく思います。

ロクシタンはフランスのアメニティーでございますが、5種類のハーブが織りなす香りがやわらかく、
特に女性のお客様にはご好評を頂いております。

また、レストランのコーヒーサービスや卵料理に関します率直なご意見を賜りありがとうございます。
コーヒーにつきましては、スタッフがお客様のカップの状況を察せず、配慮が足りなかった事と反省致しております。
レストラン部門へも申し伝え、次回ご利用の際には気持ち良いご朝食となりますよう誠意努めて参る所存でございますので、どうかまたご友人とご一緒に是非ともご来館くださいますよう、切にお願い申し上げます。

県内では与那国島で海開きを致しました。
本島も4月1日前後に海開きを致します。
キラキラと輝く空と海を是非ともまたご覧にいらしてください。

ご来館をお待ち致しております。

古庄 泉

【低層階&1日5室限定】 Winter Campaign Plan (お食事なし)

投稿者さん 2012年01月25日 14:39:26

ハネムーンで利用したところ、サービスでアップグレードしていただきました。
コーナースイートは非常に部屋が広く、アメニティ類も充実していて、
非常に快適に過ごすことができました。

夕食付きプランでしたが、料理のボリュームが少なかった感が否めません。
また、お冷やが少々苔臭く、食事だけが残念でした。
朝食バイキングは非常に充実していました。

ただ、サービスを考えればコストパフォーマンスは
素晴らしいと思います。

また利用させていただきたいと思います。

2012年01月
SPA RESORT EXES 2012年02月01日 09:07:06

この度は新婚旅行にてSPA RESORT EXESをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
そしてご結婚おめでとうござます。

その様な折りに、当ホテルをご利用くださいましたことを大変嬉しく思っております。
お部屋は新婚旅行の記念にご用意させて頂きました。
お気に召してくださり、また快適にお過ごし頂けたとのご感想を拝読し、光栄です。

しかしながら、レストランでは御冷が苔臭く、ご不快の念をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。
せっかくのお食事の時間でございましたのに、このような事となりました事を猛省致しております。
レストラン部門へは必ず申し伝え、状況の確認及びこのような事が今後起きません様、再発防止に努めて参る所存でございます。

沖縄では桜が咲き始め、春の足音ももう直ぐ聞こえてきそうです。
今後も、サービス向上に努め、皆様が素敵な思い出をホテルで残して頂けますよう、スタッフ一同努めて参りたいと思っております。

これから先も、お二人の末永いお幸せを心より願っております。
そして、またいつの日かご家族皆様でお越しくださいます日をお待ち申し上げております。

古庄 泉

【早期予約60日前】 BREAKFAST & DINNER (朝夕食付&1ドリンク付)

shiho624さんの SPA RESORT EXES のクチコミ (感想・情報)

shiho624さん(3件) [30代/女性] 2012年01月08日 14:48:02

2012年1月5日に宿泊しました。
とてもキレイなホテルでした。
お部屋も広く、畳の小上がり?もついていたので、子供たちは楽しそうに過ごしていました。低層階だったので、景色は・・・・でした。でも、海はみえましたが♪
お風呂はシャワーブースと浴槽が分かれていたのでちょっと使いづらかったですが、隣のホテルの大浴場も利用でき、よかったです。お部屋にあるアメニティがロクシタンというのも◎!
室内プールも利用でき、子供たちは喜んで泳いでました。
車がバレーサービスで、利用しやすかったです。
全体的にスタッフの方々もやさしく、また利用したいと思います。

2012年01月
SPA RESORT EXES 2012年01月15日 16:39:04

年が明けたと思っておりました所、あっと言う間に1月も中旬となりました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お部屋からご覧頂ける景色につきましては、やはり高層階の方が東シナ海を美しくご覧頂けます。

ご宿泊プランやお部屋タイプにもよりますが、ハイフロアーもしくは、8−9階の特別フロアでお申し込み頂きますと、バルコニーからご覧頂ける海の景色もぐんと広がりますのでお勧めでございます。

お日様のご機嫌によりましては、せっかくの海も薄いブルーでございますが、夏に比べますと透明度も高く、波打ち際まで近寄って頂きますと、海底まで、はっきりとご覧になれます。

館内では年間を通して室内プールの営業を行っておりますので、どうぞまた次回ご来館の際にはご利用ください。
お子様方が喜んでご利用頂けたとのご感想を拝読しながら、思わず笑顔になりました。

また次回ご家族皆様でお越し頂けます事を心よりお待ち致しております。
そして本年もどうか素敵な一年をお過ごしください。

投稿者さん 2012年01月05日 15:22:44

(続き)
・スパはエステの中にあります。こじんまりしたスパですが、エレガント&ゴージャスな内装で素敵でした。4歳以上のこどもは一緒に入ることができたのも嬉しかったです。

・2Fと7Fのお部屋を予約。2Fがホワイト系の内装なのに対し、7Fはダークブラウン系で落ち着いた雰囲気。7Fの方がスリッパがしっかりしたものでした。

・室内プールは、2レーンのこじんまりとしたもので、私がのぞいた時は利用客はおらず男性スタッフ3人がいるのみでした。ちょっと入りずらい雰囲気でした。

・ブセナに比べるとリゾート感は落ちるし、ホテル自体も小規模ですが、非常に良いホテルだと思いました。レストランが1つしかないですし、ショップも小さいので、そのあたりが充実するともっといいのにな、と思いました。

2011年12月
SPA RESORT EXES 2012年01月15日 16:18:44

(続き)
もう一方のスーペリアでは落ち着いた雰囲気の室内が特徴でございます。
今回は7階のハイフロアーでのご予約でございました為、お部屋からの景色もご堪能いただけたのではないでしょうか。

当ホテルには、この他にもコーナースイートや、フロアラウンジを併設しております8階のEXESフロア、そして最上階のプライベートプール付きのロイヤルエグゼスフロア(フロアラウンジが併設致しております。)がございます。

お客様の中には、何度もお越になりそれぞれのタイプへご宿泊になった上でお気に入りを見つけられる方もおいででございます。

そのように何度も足を運んでくださるお客様、そしてこの口コミをご覧になってお越しになるお客様、私どもはその全てのお客様に、素敵な時間をお過ごし頂ければと心より願いながら従事致しております。

ご感想の冒頭にございました従業員の対応につきましては、誠にお恥ずかしい限りでございます。
現場指導をしっかりと行いお客様が心地よくお過ごし
頂けるような空間を創れます様誠意努めて参る所存でございます。

また皆様でご旅行の際には、是非とも当ホテルへお帰りくださいます事を切にお願い申し上げると共に、
ご来館を心よりお待ち致しております。

貴重なお時間を割いてくださり、沢山のご感想をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

古庄 泉

【3日前までご予約OK】 BED&BREAKFAST 女性に人気2階スパスイートルーム (朝食付)
【スパスイートフロア【2F】禁煙 エステサロン専用フロア】

投稿者さん 2012年01月05日 15:17:46

・スタッフの中には若い方も多く、何度か「?!」と思う場面もありましたが、中堅と思われるスタッフの方々は非常に感じが良く、心地よく過ごさせていただきました。スタッフ同士の私語も見られず、レベルの高さが伺えました。

・バレーサービスです。車寄せが広くはないので、車が混みあう時間帯は後ろの車が前の車の発車を待っている状態になります。

・お隣のホテルには、こちら側からは自由に行き来できます。年越しイベントが開催されていたので行ってみましたが、同じ系列といえどかなり雰囲気が違います。あちらの大浴場などは市営プールのようで入る気にすらなりませんでした・・・ただ、シーズンによってはプールもあるし楽しめるかもしれません。

・子供用のベビーベッドをお願いしたのですが、プーさんのかわいらしい新品かそれに近いもので、気持ち良く使用させていただきました。
お部屋の一角には畳スペースがあり、ハイハイの子連れにはありがたかったです。ただ、段差が10cm位あるので要注意でした。
ミネラルウォーターが無料で用意されており、助かりました。

・3Fに、洗剤内蔵のコインランドリーあり。お部屋には大きなタオルハンガー(物干し)が用意されており、とても助かりました。

・バスタブが、猫脚でとてもかわいらしいのですが、こどもが滑ってしまいました。シャワールームでも滑ってしまったので、滑り止めマットがあればよかったと思いました。

・朝食は二日共同じスペース(入口すぐの半個室)。プールサイドのお席でも楽しみたかったですが、こどもが4人の大人数グループ故、うるさいですし仕方ないかな・・・。お料理は二日とも違う内容で、上品なバイキングで美味しかったです。パンの種類が豊富で良かったです。

2011年12月
SPA RESORT EXES 2012年01月15日 16:18:17

この度は、年末から年始にかけましてSPA RESORT EXESにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

また、ご感想も大変詳しくお寄せくださり
ご宿泊を検討されているお客様方への素晴らしいご案内となる内容に、恐縮ながら有りがたく思っております。
重ねて御礼申し上げます。

ご感想の中に、お子様がバスルームで滑られたとの記載がございましたが、その際に、お怪我はなさっていらっしゃらないでしょうか。
また、床面からバスタブまでは高さもございます為、小さなお子様には少しご不便をお掛けしたのではないでしょうか。

今回ご宿泊頂きましたスパスイートとスーペリアは内容及び室内の設備が異なっており、それぞれにお勧めがございます。
お客様のご感想にもございましたが、スパスイートは室内が白を基調とした内装となっており、畳の色は桃色でございます。
また、バスタブは猫足でございます為、特に女性の方にはご好評を頂いているタイプでございます。
また、マッサージチェアは、SPA RESORT EXESの客室では、ここスパスイート及び9階のロイヤルエグゼススイートにのみ設置を致しております。

【スパスイートフロア【2F】禁煙 エステサロン専用フロア】

投稿者さん 2011年12月27日 23:48:37

沖縄は3回目の旅行となりますが、今まで宿泊したホテルの中で、ピカイチキレイで清潔な上に、静かでした!室内では、周囲の雑音がまったく聞こえませんでした。家族4人で利用させていただきましたが、畳の上に2台の簡易ベッドで、ベッドに慣れていない子供でも安心して利用することができました。すごーく広いお部屋で、ゆったり過ごすことができました。
お風呂は、シャワー室とバスタブが別れており、子供がバシャバシャしたらどうしよう、という不安もなく利用することができました。また、ロクシタンのバスグッズが充実していて、ママにはうれしいリラックスタイムを満喫することができました。
お料理は食べきれないほどの量で、大満足でした。子供には、少し味が濃かったかな(少し辛い味つけのものなどは、辛みがないものを選べたらよかったかな)と思います。
また沖縄に行くときには、連泊したいです!!

2011年12月
SPA RESORT EXES 2012年01月05日 14:58:58

新年明けましておめでとうございます。
先日はご家族様でSPA RESORT EXESをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

感想を拝読しながら、ご滞在お楽しみ頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
またお褒めのお言葉も頂戴し大変光栄でございます。

当ホテルでは、3名〜4名様でご利用の場合には壁の中に収納しておりますビルトインベッドにてお休み頂いております。
通常のツインのベッドに比べ幅は狭くなりますものの、衝立や間接証明の灯りが気持ちをゆっくりと落ちつかせリラックスしてお休み頂けます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、スーペリアタイプでございましたが、他にもコーナースイートや特別フロアなどのご用意もございますので次回ご利用の際には是非ともお試しください。

新年を迎え、当ホテルもまた新たな気持ちでお客様をお迎え出来ればと思っております。
2月に入りますと日本一早咲の桜「カンヒザクラ」が咲き始めプロ野球キャンプも開催されます。

冬の沖縄も、夏に引き続き「アツイ沖縄」を
体感できますので、また是非とも再びのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

最後になりますが、2012年もご家族皆様が幸せな年を送られます事を沖縄より願っております。

【【約60平米の開放的な空間で寛ぐ】スーペリアルーム】

NICOLE CHANさんの SPA RESORT EXES のクチコミ (感想・情報)

NICOLE CHANさん(4件) [30代/女性] 2011年12月17日 14:49:56

Excellent services, excellent food and huge room just to this price.... very very excellent experiences!! next time also will stay at this hotel!!

2011年12月
SPA RESORT EXES 2011年12月24日 08:54:20

Thank you for coming you stay in our hotel.
Were you able to spend it relaxedly?
I look forward to meet again.
I wish,you have good Christmas and New Year.

Hospitality Relations
Izumi Furusho

この度はSPA RESORT EXESにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
またお二人にお目に掛れます日を、従業員一同楽しみに致しております。
素敵なクリスマス、そして新年をお迎えください。

古庄 泉

【11月&12月お日にち限定】スペシャルプライス!お一人様5,250円〜(朝食付)
【【約60平米の開放的な空間で寛ぐ】スーペリアルーム】

しーさん413さんの SPA RESORT EXES のクチコミ (感想・情報)

しーさん413さん(5件) [40代/男性] 2011年12月09日 10:11:52

NAHAマラソン参加のついでに沖縄観光兼ねて宿泊させていただきました。
閑散期&早割プランでお得に泊れました。
施設も新しく綺麗で、スタッフの方々が丁寧で気持ち良い滞在をさせていただきました。
お部屋も広く、充実したアメニティーに贅沢に使えるリネン類とさすがEXES!!
入口横のクローゼット&ミニバーの位置が機能的にはちょっと残念。ポット類を使用するのに、いちいちリビング側に入口のあるバスルームへ行かなければならず、ミニバー付近に水周りがあれば完璧だったなぁと思いました。
朝食も美味しかったですよ。
家族全員満足の滞在となりました。お世話になりました。

2011年12月
SPA RESORT EXES 2011年12月15日 10:12:09

この度はSPA RESORT EXESをご利用くださいまして誠にありがとうございます。NAHAマラソンにご参加なさったのですね。当ホテルのスタッフも毎年参加致しておりますが、あの充実感を体感してしまうとつい走らずにはいられないようでございます。

私共ホテルのヘルスクラブでは、ボディリラクゼーションメニューがございます。マラソンでお疲れになったお身体をほぐしリラックス効果もございます。
次回は是非ともお試しくださいませ。

また、施設および朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

スーペリアルームは最大4名様でのご宿泊が可能でございますが、客室は約59平方メートルございますので、4名様でのご利用の場合にも比較的ゆとりがあるかと存じます。

スーペリアの他にもコーナースイートやエグゼスフロアなどのお部屋タイプもございますので、是非ともまた再びご家族様でお越しくださいます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

古庄 泉

【低層階&1日5室限定】Autumn & Winter Campaign Plan (お食事なし)

投稿者さん 2011年11月22日 20:28:33

夕食の量が少ないと思ったのですが、夕・朝食とも美味しかったです。
離乳食のメニューも朝晩と違っていたり、料理の説明もあり、また子供連れの為か半個室にして頂く等、他にも色々とサービスが良かったと思います。
部屋は広くて綺麗で景観も良く、サービスも凄く良かったです。

2011年11月
SPA RESORT EXES 2011年11月25日 19:52:46

この度は、SPA RESORT EXESをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お子様ご一緒のご旅行は、素敵な思い出でいっぱいのことと思いますが、ホテルではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今回ご注文頂いておりましたお子様の離乳食でございますが、当ホテルでは3種類の離乳食をお子様の成長の合わせた4つの段階に区分しご提供致しております。
料金でございますが、レストランでのご利用の際には1000円、お部屋へお持ちする際には1300円でございます。
事前予約制ではございますが、特にお母様にとりましてはせっかくのご旅行でございます為、お気軽にご注文頂き、朝のリゾートならではの優雅な時間をお過ごし頂けるのではないかと思っております。

また、レストランをはじめとするサービスに関するお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
このお言葉が私共にとりましてはいかばかりの糧になるか計り知れません。

今後も御帰り頂く皆様を快適な空間でお迎え出来ます様努めて参りますので、是非とも再びのお帰りを従業員一同心よりお待ち致しております。

古庄 泉

【早期予約14日前】 BREAKFAST & DINNER (朝夕食付)
【【高層階から大海原を臨む】スーペリアハイフロア】

投稿者さん 2011年11月16日 13:05:23

初めて沖縄へ行きました。口コミ情報を参考にしてホテルを選びここにしました。思った以上に部屋がすごくて(広くてきれいで)びっくりしました。一泊ではもったいない!私たちは観光も楽しみたいと当初のホテル到着予定時間より遅らせてホテルへチェックインしたのですが、もう少し早くチェックインすればよかったって思うくらいでした。
設備もアメニティーもすごくて、、、。ただひとつだけしいていえば、ホテル内の施設や隣のホテルも利用できるのでその時に使えるようなサンダルのようなものがあればいいなと思いました。
また、今度は連泊できるような日数でいきたいです。

2011年11月
SPA RESORT EXES 2011年11月19日 19:39:24

この旅はご友人とのご旅行にSPA RESORT EXESへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お寄せくださいましたご感想には、嬉しいお言葉の数々が並び大変恐縮ながら光栄に思っております。

主な客室は約59平方メートルございます。
沖縄へ観光やお仕事でお越しになる皆様が、少しでも
ごゆっくりお過ごし頂ければと思っております。
また、アメニティーは「ロクシタン」を採用しご好評を頂いております。
私も大好きなアメニティーブランドでございます。
特に女性はホテルアメニティーには期待なさると思いますので、お気に召していただけましたらば幸いでございます。

また、サンダルに関しましてはご意見を頂戴しありがとうございます。
夏の間はそれぞれサンダルなどをお持ちになられておりましたが、冬になりますとブーツなどでお越しになるお客様もおいでです。
沖縄は県民は「島ぞうり」というゴムぞうりを良く愛用致します。コンビニやスーパーでも手軽に手に入れる事ができますので、次回ご来県の際にはより沖縄を満喫して頂く為、是非ともおためしください。
尚、ホテル館内での設置に付きましては
正直なところ、早急なご対応は致しかねますが今後の参考に貴重なご意見としてお預かりさせて頂きたく存じます。

そして、また再びお目に掛かれます日を従業員一同心待ちに致しております。

投稿者さん 2011年11月05日 13:53:11

新婚旅行で宿泊しました。早割でお得に泊まることが出来ました。朝食・夕食とも満足いくものでした。
ただ、内装にゴールドが多く使われゴージャスな感じがして、落ち着いたホテルがお好みの人には向かないかもしれません。

2011年10月
SPA RESORT EXES 2011年11月15日 13:10:11

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、そのような大切な記念に、SPA RESORT EXESにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

食事に関しましてはご満足頂けたとのご感想を拝見し、嬉しく思っております。
レストラン「天」では鉄板焼きと洋食のコースをご用意致しております。
クリスマスには、特別メニュー「クリスマスディナー」も登場予定でございます。

今後とも、お越になる皆様のご期待に副えます様、従業員一同誠意努力して参ります。
これから先、お二人で一日一日同じ時間を刻み、歩んで行かれることと思いますが、お二人の末永いお幸せを願うと共に、記念日が重なります毎に、当ホテルの事を思い出してくださいますと幸いでございます。

どうぞ、お幸せにお過ごしになってください。

また再びお目に掛かれます日を楽しみに致しております。

【【約60平米の開放的な空間で寛ぐ】スーペリアルーム】

Ryumesさんの SPA RESORT EXES のクチコミ (感想・情報)

Ryumesさん(1件) [20代/男性] 2011年10月25日 19:29:32

非常に満足しており、楽しい旅になりました!忘れものをするなどこちらの不手際も多々ありましたが、ホテルの方の心遣いや対応は過去最高のものでした。沖縄に行った際は必ず泊まりたいと思えるホテルです。中でもいつも応対頂いたロビーの美人の女性の方と、バレッタサービスの男性の方は特に印象が強く、本当にお世話になりました。有難う御座いました!

2011年10月
SPA RESORT EXES 2011年10月30日 10:44:04

この度はご家族様でのご旅行にSPA RESORT EXESをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、従業員に対するお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様が笑顔でお帰り頂ける事が、私どもにとりましては何より嬉しいことでございます。

またご滞在中には、エステのご予約も頂戴しておりました。
旦那様からのエステのプレゼントに、奥様はさぞお喜びになられたのではないでしょうか。

また次回ご来館の際にも素敵な旅のお手伝いをさせて頂きたく存じますので、再びご来館頂けます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

古庄 泉

■□ 2連泊以上 □■ ”美ら海水族館”入場チケット付きプラン (朝食付)
【【約60平米の開放的な空間で寛ぐ】スーペリアルーム】

とうみしさんの SPA RESORT EXES のクチコミ (感想・情報)

とうみしさん(13件) [40代/男性] 2011年09月30日 19:14:38

もっと高層階がよかったのだがホテル自体が高い丘の上に位置するので眺めは良かった、部屋も二部屋にセパレートされていたので三世代の旅行には何かと便利でした。ホテルの目の前のプールは深いので、隣のホテルのプールで子供たちと泳ぎました、そちらのホテルのスパも利用できるのでトータル三箇所の大浴場が利用できて母たちも満足していましたので、又泊まりたいホテルの一つになりました。

2011年09月
SPA RESORT EXES 2011年10月02日 14:41:40

この度はご家族様でのご旅行にSPA RESORT EXESをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご予約頂いておりましたお部屋は3〜5階までのスーペリアフロアコーナースイートのタイプでございました。ツインのベッドの他に、ダブルベッドのお部屋が別にあり、それぞれのお部屋にはテレビもございます為、ご家族様でのご宿泊には最適かと思います。
また、特典と致しましてアクアスペースがご利用頂けるSPA券もついております。

今回は5階のお部屋でございましたが、ハイフロアーや特別フロアーもございますので、次回ご利用の場合にはご検討くださいますと幸いでございます。

また、プールもご利用頂きありがとうございます。
10月末までは屋外プールも営業しており遊泳が可能でございます。
10月に入りましたが、天気の良い日にはまだ夏を感じられる気候でございます。
温暖な気候な沖縄でございますので、また是非皆様でのご来館を心よりお待ち申し上げております。

古庄 泉

【早期予約28日前】 BED & BREAKFAST コーナースイート最大33%割引
【【2つのベットルームと広い空間が魅力的】コーナースイート】

White or Blackさんの SPA RESORT EXES のクチコミ (感想・情報)

White or Blackさん(15件) [30代/男性] 2011年09月24日 23:45:27

3泊しましたが、
とても快適に過ごせ、
贅沢な気分を味わう事ができました。

朝食バイキングは種類が少なく
夕食も可もなく不可もなく
食事に関しては普通な感じでした。

全体的には大満足です。

2011年09月
SPA RESORT EXES 2011年10月02日 14:27:47

この度はご家族様でのご旅行にSPA RESORT EXESへご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

快適に過ごせたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

お食事につきましては、率直なご意見をありがとうございました。
メインの卵料理を中心としその他は洋食のセミブッフェにてご案内しております。
ご滞在中の楽しみの一つでもございます朝食でございます為、ご満足いただけるようなラインナップを心がけて参りたいと存じます。

また次回ご来県の際にも、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち致しております。

古庄 泉

■□ 秋得★2連泊以上 □■ 〜Last Summer Stay Plan〜  (朝食付き)
【【高層階から大海原を臨む】スーペリアハイフロア】

SPA RESORT EXESの空室検索をする