乃木温泉ホテル クチコミ・感想・情報

乃木温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

sky.h.tさんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

sky.h.tさん(3件) [30代/男性] 2016年12月11日 22:28:04

直前割で申し込んだ所、運良く和室の部屋になりました。広々していて、空気清浄機もあり、快適に過ごせました。ただ、フリーwifiの電波が悪かったのがちょっとだけ残念でした。(端の部屋だったからかな?)温泉が好きなのでまた利用したいです。

投稿者さん 2016年12月07日 20:05:48

温泉、サウナ好きには良い施設です。
近隣に競争相手が少ないので、価格は高めですが、スタッフの対応はとても良かったです。

乃木温泉ホテル 2016年12月09日 10:30:36

この度は数多くありますお宿の中から
乃木温泉ホテルをご利用下さいまして、
誠にありがとうございます。
また、クチコミにてお褒めのお言葉を頂戴致しまして嬉しく思います。

当ホテルの温泉の泉質には、つるつる効果の高いナトリウムと血行促進を促す炭酸水素がたくさん含まれており、別名つるつる美人の湯と言われている自慢の温泉でございます。
今の季節は露天風呂から見える寒椿が見頃となっております。
ご入浴と合わせましてこちらの景観もお楽しみいただけたらと思います。

お客様のお言葉は従業員の活力になります。
お近くにいらっしゃった際には是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
支配人

*【ぷらり素泊まり♪】源泉掛け流し★乃木温泉をたっぷり堪能
【◇ツインルーム◇ 【シングル☆ペアにおすすめ】】

投稿者さん 2016年12月06日 17:08:01

部屋も広い部屋にしていただき、お風呂も完璧です。コスパ最高ですね!

乃木温泉ホテル 2016年12月06日 20:05:24

この度は数多くありますお宿の中から
乃木温泉ホテルをご利用下さいまして、
誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂き、
心より感謝申し上げます。
お客様のお褒めのお言葉が
私たち職員の励みになり、原動力となります。

乃木温泉ホテルには数多くの
宿泊プランがございます。
この度はお部屋おまかせ素泊まりでの
ご利用との事でしたので次の機会には
最上階のスカイラウンジにて
那須連山を一望しながら
ホテル自慢の和洋バイキング40種類を
楽しめる朝食付きプランや
料理長が腕を振るってご当地の食材を
ふんだんに使用した和食会席料理が
お楽しみ頂ける2食付きプラン等もご検討下さいませ。

また当ホテルの温泉の泉質は
「ナトリウム塩化物・炭酸水素塩温泉」と
なっておりまして
ナトリウム値・炭酸値が非常に高く、
つるつるする温泉でございます。
別名「つるつる美人の湯」とも言われ、
美肌効果にもとても良い温泉で
温泉目当てで遠方から何度も足を運んで下さる
多くのお客様がいらっしゃるほどです。
露天風呂から見える寒椿は2月ごろまで
見頃となっており、雪が降った際の
寒椿と雪のコラボレーションは癒されます。

これからより一層が寒さが増していきます。
何卒、ご自愛下さいませ。

またのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。

支配人

【直前割◇素泊まり】  お得に宿泊 !!  ☆ホテルおまかせぷらん☆

投稿者さん 2016年11月19日 09:24:58

おまかせで今回は10畳の和室でした。北側ですが広くよく清掃されていてきれいな部屋でした。大浴場・露天共に混んでいないので寛いで入浴できました。景色を眺めながらの朝食も美味しかったです。

乃木温泉ホテル 2016年11月20日 14:12:34

この度は乃木温泉ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
今回ご利用いただきました御宿泊のプランは【直前割】\嬉しい朝食付き!/お得に宿泊 !!☆ホテルおまかせぷらん☆といいまして当日のチェックインまでどのタイプのお部屋になるかわからないお楽しみのお得なプランでございます。
当ホテルの温泉はお肌への刺激が少なく、つるつる効果の高いナトリウムと血行促進を促す炭酸水素がたくさん含まれております。別名つるつる美人の湯と言われており、多くの方に愛されている自慢の温泉でございます。
朝食は、和洋バイキング40種類を揃えており、日替りのメニューを提供させていただいております。お食事一緒に10階スカイラウンジからの街の風景や新幹線、四季折々の自然もお楽しみいただけます。ご満足いただけたようで安心いたしました。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

やまかず3468さんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

やまかず3468さん(1件) [50代/男性] 2016年11月13日 17:38:14

那須で行われるハーフマラソンに参加するための前泊で利用しました。和室+ベッドの部屋で非常にゆったりしていたので、良かったです。到着が遅く、朝が早かったので、滞在時間は短かかったのですが、また利用したいホテルでした。お風呂はちょっとぬるっとするところが温泉ぽくよかったです。露天風呂は寒かったのですが、お湯が熱めになっていたので、寒さを感じることなく楽しめました。近くにファミレスやコンビニもあったので、到着が遅れても問題ありません。くつろげました。

乃木温泉ホテル 2016年11月14日 12:53:48

この度は乃木温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ハーフマラソンお疲れ様でございました。
当ホテルの温泉の泉質は「ナトリウム塩化物・炭酸水素塩温泉」といいまして、ナトリウム値・炭酸値が非常に高く、つるつるする温泉でございます。また「つるつる美人の湯」とも言われ、美肌効果にもとても良い温泉で多くの方々にお褒めのお言葉を頂戴しております。
当ホテルの館内にも居酒屋祭ばやしがございます。夕食が付いていないプランのお客様でもこちらでお食事が可能でございます。周辺にもお食事できるお店がたくさんあります。フロントにて周辺地図をお配りしておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
また機会をいただけましたら次回はゆっくりおくつろぎいただけたらと思います。
近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

ヒデ0351さんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

ヒデ0351さん(15件) [60代/男性] 2016年11月10日 09:23:50

温泉が非常に良くて、いつも利用しています。
ほかのところの温泉と違って、入った瞬間、ぬるっとしていて、すごく気持ちが良い温泉です。
無色、透明です。
なんども、利用したくなります。
また利用したいと思います。

乃木温泉ホテル 2016年11月10日 13:38:17

いつも乃木温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミにてお褒めのお言葉も頂戴致しまして嬉しく思います。
当ホテルの温泉の泉質は「ナトリウム塩化物・炭酸水素塩温泉」といいまして、ナトリウム値・炭酸値が非常に高く、つるつるする温泉でございます。また「つるつる美人の湯」とも言われ、美肌効果を発揮させます。これから寒くなりますので温泉で身体を温めてリラックスしていただけたらと思います。
これからもいつでもどなたでも気軽に、お越しいただけるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

いなっち1476さんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

いなっち1476さん(22件) [40代/男性] 2016年11月04日 00:20:33

また利用します!

乃木温泉ホテル 2016年11月05日 09:31:11

これからもお客様にご満足いただけるおもてなしができるよう、従業員一同精進してまいります。
お近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。 支配人

投稿者さん 2016年10月19日 11:51:34

洗練されたデザインの室内は、温泉の泉質共々満足いたしました。
海外勤務の息子の一時帰国で紅葉狩りのためにお邪魔しました。
気配り、目配り、心配りをいたるところで体験いたしました。
生憎の天候をも苦にならない程の良心的な施設に感銘いたしました。

乃木温泉ホテル 2016年10月20日 18:27:45

この度は数多くありますお宿の中から乃木温泉ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また早々の口コミにてお褒めのお言葉まで賜りまして重ねて御礼感謝申し上げます。
当ホテルは那須と塩原の間に立地しており、高速道路や駅へのアクセスも便利になっております。
春にはホテルの脇の乃木神社の参道できれいな桜もご覧いただけます。また季節を変えてのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 支配人

*【人気No1】源泉掛け流し“つるつる美人の湯”&季節の和食会席
【◇茶臼◇ 【最上階の天然温泉付スイートルーム】】

投稿者さん 2016年10月15日 23:36:46

とても気持ちよい温泉でした。
また泊まりたいと思いました。
しかし、
1.今時オートロックでない。
2.マッサージサービスがない。
3.ユニットバスなのに無用な前室がある。
4.大浴場(温泉)に行くときにも、フロントにキーを預けるように言われる。
5.部屋にコーヒーカップがない。
以上は改善してほしいと思います。

乃木温泉ホテル 2016年10月16日 16:04:22

この度は乃木温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備につきましてはご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、今後検討させていただきます。
マッサージにつきましては、当ホテルは外部からマッサージの先生を手配しております。
フロントにお声を掛けていただければ、手配は可能でございます。
またルームキーのお預かりに関しましては、紛失と盗難を防ぐ為チェックイン時ご協力をお願いしております。
大浴場に100円返却式の貴重品ロッカーがございますので、そちらをご利用いただくことも可能でございます。
ご説明不足で大変申し訳ございません。
また、当ホテルではお部屋にコーヒーカップのご用意をしておりません。
カップの使用を希望される場合には、お手数ですがフロントにお問い合わせいただければと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。 支配人

【◇かりん◇ 【客室最上階に位置するデラックス☆ツイン】】

ユン・チェオンさんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

ユン・チェオンさん(4件) [50代/男性] 2016年10月03日 18:38:40

巣泊まりなのにいい部屋
準備してくれてありがたかったです。
大浴場もあるし、那須方面に行った時は利用させていただきます。

乃木温泉ホテル 2016年10月05日 11:27:20

この度は乃木温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。直前割ホテルおまかせぷらんはチェックインまでどのお部屋になるかわからないお楽しみのプランでございます。温泉は当ホテルの自慢でございます。温泉の泉質はつるつるすべすべ効果の高い泉質「ナトリウム塩化物・炭酸水素塩温泉」でございます。何度も温泉に入る度に実感していただけるかと思います。どなたでもいつでも気軽にお越しいただけるホテルを目指して参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2016年09月25日 23:00:11

早朝の「RUN伴」というイベントに参加するため、宿泊しました。
6時半集合のイベント終了後に戻って、9時までの朝食バイキングをいただくことができました。夜、早朝に温泉も堪能いたしました。お世話になりました。

乃木温泉ホテル 2016年09月26日 13:40:48

早朝のイベントお疲れ様でございました。
当ホテルの温泉は全国でも屈指のPh(水素イオン濃度)値を誇ります。単純泉のため、身体への刺激や負担が少なく、お肌もつるつるすべすべになります。
朝4時~5時を除きまして終夜ご利用いただけますので朝風呂もおすすめでございます。

また季節を変えてのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

*≪☆1,000円分お買い物特典付≫自家源泉かけ流し☆朝食バイキング♪
【◇シングルルーム◇ 【自分だけの開放的な空間】】

投稿者さん 2016年09月25日 22:58:06

イベント終了後に戻って、朝食バイキングをいただくことができました。
温泉も堪能しました。お世話になりました。

乃木温泉ホテル 2016年09月26日 13:33:44

この度は数多くあるホテルの中から乃木温泉ホテルをお選びまたご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝早くからのイベント、お疲れ様でございました。
朝食バイキングは食材にこだわり、日替わりのメニューを提供させていただいております。お食事と合わせまして10階スカイラウンジからの街の風景や四季折々の自然もお楽しみいただけます。
温泉は全国でも屈指のPh(水素イオン濃度)値を誇ります。単純泉のため、身体への刺激や負担が少なく、お肌もすべすべになります。つるつる美人の湯として多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。

【◇シングルルーム◇ 【自分だけの開放的な空間】】

投稿者さん 2016年09月25日 22:50:40

イベントの講師の宿泊先として、お世話になりました。
滞在時間は短かったのですが、温泉が良かった! 10階レストランの朝食バイキングで、栃木の美味しいものをいろいろと食べることができて、良かったよ!と喜んでいただきました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

乃木温泉ホテル 2016年09月26日 13:28:05

この度は乃木温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにてお褒めの言葉まで賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの温泉はつるつる美人の湯として多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。
朝食バイキングについては食材にこだわり、日替わりのメニューを提供させていただいております。お食事と合わせまして10階スカイラウンジからの街の風景や四季折々の自然もお楽しみいただけます。
また機会をいただけましたら日頃の疲れを癒していただけたらと思います。

投稿者さん 2016年09月22日 14:59:24

今回は泉質で選び伺いました。トロッとしていて気持ち良かったです。
お部屋は古い?けれど掃除もしっかりされていて広くてゆっくりできました。(窓の汚れが気になりましたが)
宿泊費から考えて正直、お食事は期待していなかったのですが品数も味も良く美味しくいただけました。
フロント、食事の際のスタッフの方々の対応も良かったです。

乃木温泉ホテル 2016年09月22日 17:15:14

大浴場に関しましては全国でも屈指のPh(水素イオン濃度)値を誇ります。単純泉のため、身体への刺激や負担が少なく、お肌もすべすべになります。「つるつるすべすべ美人の湯」とも言われております。
ご満足いただけました様で安心いたしました。
また、ご夕食は新鮮な地元食材を使用し、お客様に美味しく召し上がって頂けますよう日々考え、お出ししております。
清掃の件に関しまして不行き届きな点、失礼をいたしました。今後もよりお客様に喜んでいただけるホテル作りを目指して参りたいと思っております。

【◇和室◇ 【広々とした癒しの和空間】】

投稿者さん 2016年09月13日 23:16:39

お風呂が気持ち良かったです

朝食も大満足

乃木温泉ホテル 2016年09月14日 15:13:21

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月07日 16:29:15

何度もお世話になっています。
温泉地ではないですが、こちらの泉質は最高です。
上等な部屋に安く泊まれてありがたいです。

乃木温泉ホテル 2016年09月08日 16:17:25

この度は数多くありますお宿の中から乃木温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。心よりお礼感謝申し上げます。
当ホテルの温泉泉質はH27.9月より、水素イオン値ph8.6からph8.9まで上がりさらに美肌効果の高いナトリウムと血行促進が良くなる炭酸水素が大幅に増えました。とろっと感をお楽しみいただけましたでしょうか。

kotobuki2034さんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

kotobuki2034さん(1件) [50代/男性] 2016年08月30日 17:58:24

当日の安くなるプランで良かった。
温泉の質は良いと思いました。

乃木温泉ホテル 2016年08月30日 19:08:42

また早々の口コミにてお褒めの言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの温泉は美人の湯とも言われ、多くのお客様にご満足いただいております。
また機会がありましたらぜひ、温泉をゆっくりとお楽しみいただけたらと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。  支配人

kk1124さんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

kk1124さん(7件) [40代/男性] 2016年08月30日 15:28:21

温泉の質も良く、施設内もきれいだったので大変満足しました。
スタッフの対応も良く、また機会があれば利用したいと思います。
施設内のクラブは二次会として利用しましたが、ホテルの2階なのに外部から一般客や常連さんも利用できるようで、途中から一気にアウェイ的な雰囲気になり、早々と退散しました。二次会ができる場所があることを選択してのホテル設定だったこと、宿泊者以外が利用できるなんて予想もしてなかったので、そこが残念でした。

乃木温泉ホテル 2016年08月30日 17:00:07

ご指摘の件につきましては、こちらの説明不足でお客様に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。
今後このようなご指摘をいただかないよう、従業員一同精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
温泉や従業員の対応については、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
さらにご満足いただけるホテル作りを目指してまいります。

投稿者さん 2016年08月23日 07:19:39

綺麗に掃除されていて、気持ち良く過ごす事ができました。子供たちも花火や館内のクイズに喜んでいました。ありがとうございました。
近くにスーパー、ドラッグストア、ファミレスもありとても便利です。

乃木温泉ホテル 2016年08月24日 14:22:13

この度は乃木温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。毎年恒例の夏のイベントといたしまして、お子様向けにに花火の配布や宝さがしゲームなどを開催させていただいております。口コミにてお客様に喜んでいただけたようで嬉しく思います。また機会をいただけましたらお客様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2016年08月19日 14:08:07

知らなかった。良いとこ見つけた。

乃木温泉ホテル 2016年08月20日 16:50:19

この度は乃木温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミにてお褒めの言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、満足いただけましたようで従業員一同安心致しました。
当ホテルの温泉はつるつる美人の湯として多くのお客様にご満足いただいております。またお料理も、旬の食材を使った季節のメニューをご用意しております。
次回は季節を変えてのご滞在はいかがでしょうか。ぜひご検討をお願い致します。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。   支配人