乃木温泉ホテル クチコミ・感想・情報

乃木温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月24日 21:58:40

実はあまり期待していなかったのですが(すみません)、温泉がとても良かったです。
露天風呂も内風呂も広々として、しかも静かでしたので仕事の疲れが癒されました。
泉質も良かったと思います。機会があれば、また利用してみたいと思います。

乃木温泉ホテル 2017年06月25日 09:04:25

この度は乃木温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミにてお褒めの言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、ご満足いただけましたようで安心致しました。

当ホテルの温泉は、つるつる効果の高いナトリウムと血行促進を促す炭酸水素がたくさん含まれており、美人の湯ともいわれる自慢の温泉でございます。

またお近くまでお越しの際には、ぜひ当ホテルの温泉で日頃のお疲れを癒していただけたらと存じます。

*【ぷらり素泊まり♪】源泉掛け流し★乃木温泉をたっぷり堪能
【【禁煙】◇シングルルーム◇ <自分だけの開放的な空間>】

投稿者さん 2017年06月20日 15:48:45

朝食のバイキングは最高です。
また行きたい。

乃木温泉ホテル 2017年06月20日 19:54:22

この度は乃木温泉ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてお客様に喜んでいただけたようで安心致しました。
朝食バイキングは季節に合わせ、和洋40種類以上の充実したメニューを取り揃えております。
10階スカイラウンジからの街の景色や那須山々、新幹線の走る瞬間をお食事と合わせましてお楽しみいただけます。

支配人

【直前割】\嬉しい朝食付き!/お得に宿泊 !!☆ホテルおまかせぷらん☆

投稿者さん 2017年06月20日 06:16:45

ホテルマン、ホテルスタッフの対応が大変素晴らしかった。配膳の方たちも大変親切で良い時間を過ごせました。温泉の質も良く、肌がすぐに滑らかになったのが感じられ感激しました。またこの地に来ることがありましたら必ずこちらに宿泊します。有難うございました。

乃木温泉ホテル 2017年06月20日 13:19:05

また、クチコミにてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの温泉の泉質には、つるつる効果の高いナトリウムと血行促進を促す炭酸水素がたくさん含まれており、別名つるつる美人の湯と言われている自慢の温泉でございます。
ご満足いただけたようで安心致しました。

7月18日(火)から7月26日(水)の9日間、ホテルのイベントとしてビアホールを開催致します。
お近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

楽ミシュランさんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

楽ミシュランさん(11件) [50代/男性] 2017年05月11日 18:05:00

温泉がとてもよかったです。
朝食も美味しい。

乃木温泉ホテル 2017年05月11日 20:28:45

この度は数多くあるお宿の中から乃木温泉ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また口コミにてお褒めのお言葉も頂き、心より感謝申し上げます。

ご朝食につきましてもご満足いただけたようでス
タッフ一同、安心致しました。

7/18~7/26までの夏のイベントと致しまして『ビアホール』を開催させて頂く予定でございます。
食べ放題、飲み放題のお得なプランでございます。ご家族やお友達といかがでしょうか。

投稿者さん 2017年05月09日 19:11:49

近くにドラッグストアや居酒屋などあって便利でした。

乃木温泉ホテル 2017年05月10日 12:19:58

この度は、乃木温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また早々の口コミにて、お褒めの言葉まで賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは市街地に面しておりますので、お食事場所やちょっとした買い出しには便利かと存じます。
またフロントにて周辺の地図等もご用意しておりますので、ご不明な点がございましたらお気軽にお申しつけいただければと存じます。

またお近くまでお越しの際には、ぜひ乃木温泉ホテルにお立ち寄りくださいませ。

*【ぷらり素泊まり♪】源泉掛け流し★乃木温泉をたっぷり堪能
【◇ツインルーム◇ 【シングル☆ペアにおすすめ】】

たまに行ぐさんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

たまに行ぐさん(1件) [50代/男性] 2017年05月08日 14:56:08

温泉はゆったり入って 朝食だけで
したが 大変美味しく頂きました。
次回 家族で利用します

乃木温泉ホテル 2017年05月08日 20:39:02

この度は乃木温泉ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食は、和洋バイキング40種類を揃えており、日替りのメニューを提供させていただいております。
お食事と合わせまして10階スカイラウンジからの街の風景や新幹線、四季折々の自然もお楽しみいただけます。

お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年05月04日 20:45:40

ゴルフの前日に宿泊しました。お得な特別プランでどうかと思いましたが、部屋も広くお風呂も良かったので久しぶりに楽天トラベルで予約して間違いなしと思いました。気遣いの行き届いた良いホテルでした。

乃木温泉ホテル 2017年05月05日 11:51:56

今回ご利用頂きました、直前割ホテルおまかせぷらんはチェックインまでどのタイプのお部屋になるかわからないお楽しみのプランでございます。ご満足いただけたようでスタッフ一同、安心致しました。

次回は是非、当ホテルの自慢であるご夕食、旬の食材を使った和食会席料理をお楽しみいただければと思います。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。

凩0880さんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

凩0880さん(9件) [50代/男性] 2017年04月20日 07:40:07

3月に朝食のみのプランで宿泊しました。駅から徒歩10分で、この高pHは、ありがたい限りです。大浴場はゆったりとして、かつ清潔で、好印象を抱きました。
 隣に、酒類も扱う及第点のスーパーがあるのも、部屋飲み派としては、ありがたい限りです。
 朝食バイキングは素晴らしいかぎりでした。もっとも私は食事に対して、空腹の解消または予防しか求めてはいませんけど。
 BSもVODも観られない弱点は、ぜひとも御一考願います。地上波は、ニュースと気象情報しか観るべき番組がありません。

乃木温泉ホテル 2017年04月20日 15:43:09

この度は数多くありますホテルの中から乃木温泉ホテルをお選び、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

温泉の泉質が9月の法的水質検査により「以前のPh8.9アルカリ単純泉」から「ナトリウム塩化物・炭酸水素塩温泉」にかわりました。

以前にも増してナトリウム値、炭酸値が大幅に増えたためさらに、つるつるする温泉になりました。

またご要望の件につきましては改めまして検討させていただきます。

今後も末永くご利用くださいますことをお願い申し上げます。

*【朝食バイキング♪】源泉掛け流し★乃木温泉をたっぷり堪能
【◇シングルルーム◇ 【自分だけの開放的な空間】】

投稿者さん 2017年04月17日 18:45:12

彼と2人で連泊しました。外観を見た瞬間は失敗したかも…とすごく不安にはなってしまいましたが中に入ってみたら思ったほど酷くなかったです。金額的にも安いし仕方ないかな…と少し諦めモードでしたが、夕食は想像以上に美味しく種類も沢山、連泊でしたが全く違う料理で感激しました。朝食もバイキングでしたが、2日間とも違う感じの料理でこれまた感心しました。お風呂も他の方のクチコミ同様すごくいい温泉でした。アウトレットも近く観光するにもいい場所だと思います。また、お邪魔したいと思います

乃木温泉ホテル 2017年04月18日 20:31:05

この度は乃木温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また旬の地元食材を使用した料理長自慢の料理にご満足いただけましたようで安心いたしました。御夕食時、連泊でご利用のお客様には毎日違ったメニューを提供させていただいております。
季節によってもメニューが変わるので、次回ご利用の際は、こちらも楽しみにしていただけたらと思います。

朝食バイキングは和洋40種類のメニュー日替わりで提供させていただいております。

当ホテルの温泉は化粧水の様にとろっとした泉質で、つるつるお肌を実感できる美人の湯となっております。
多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。

お客様のお言葉は従業員の活力になります。
これからも皆様に喜んでいただけるように精進してまいります。

季節を変えてのお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
支配人

*【人気No1】源泉掛け流し“つるつる美人の湯”&季節の和食会席

sayama634さんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

sayama634さん(2件) [50代/男性] 2017年04月17日 16:54:25

温泉かけ流しの露天風呂は最高、ヌルヌルした感触のお湯で湯上り後の肌はツルツル。湯温もゆったり入るには、ぬるめで丁度良かった。
夕飯のコース料理も暖かいものが随時運ばれてきてとても良かったです。
是非また利用したいです。

乃木温泉ホテル 2017年04月18日 20:17:14

この度は数多くありますお宿の中から乃木温泉ホテルをお選び、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在がお客様にとってご満足いただけましたようで安心いたしました。

当ホテルの温泉は別名つるつる美人の湯とも言われており、全国でも屈指のPh(水素イオン濃度)値を誇りますので身体への刺激や負担が少なく、無味・無臭で美肌効果を実感できます。

御夕食につきましては、旬の地元の食材にこだわった料理長自慢のメニューを提供させていただいております。

是非お近くまでお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

tatyulegさんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

tatyulegさん(5件) [40代/男性] 2017年04月14日 21:28:43

家族旅行で利用しました。
部屋に入るとこども用のアンパンマンのスリッパが用意されていました。
息子は気に入ったようで部屋でよく履いていました。
結婚式場もできるようで館内は清潔感があり
そして天然温泉もあり旅の疲れをいやされました。
食事も量と質申し分ないですね。満腹になりました。

翌朝、10階の展望レストランでの景色は残念ながら天候が悪く
眺望いまいちでしたが、朝食バイキンは那須の特色を生かした料理がありました。

乃木温泉ホテル 2017年04月16日 14:42:00

今回のご滞在、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
お子様にも気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。

結婚式のご予約も随時承っております。
一日一組限定となっておりますので、ゆっくりとゲストの方々との時間をお楽しみいただけます。

当ホテルの温泉は化粧水の様な泉質となっており、美肌効果を実感できる自慢の温泉となっております。
またゆっくりと浸かっていただくことで、日頃の疲れも癒していただけると存じます。

またお料理も料理長がお客様の為に腕をふるった渾身の和食会席となっております。
旬の食材を使っており季節によってメニューが変わるので、何度来ても違ったお料理をお楽しみいただけるのではないかと存じます。

今回は天候が悪く自慢の眺望をお楽しみいただけなかったのが非常に残念です。
またお近くまでお越しの際には、眺望も含め温泉やお料理を楽しみにいらしていただけたらと存じます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。 支配人

投稿者さん 2017年04月09日 11:38:43

交通の便が良く、柔らかく温めのお湯が疲れを癒しくてくれました。食事も美味しく、大変満足しました。

乃木温泉ホテル 2017年04月09日 14:45:29

当ホテルの温泉は全国でも屈指のPh(水素イオン濃度)値を誇りますので身体への刺激や負担が少なく、無味・無臭で美肌効果を実感できます。

また新鮮な地元食材を使用した料理長自慢の特製ディナーもご満足いただけましたようで安心いたしました。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。

またの季節を変えてのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月06日 09:48:34

度々利用しています。風呂が広くてゆっくり浸かれ、部屋からの眺めも良いです。食事も種類が豊富で美味しいです。季節の応じて色々な部屋を楽しめればと思っております。

乃木温泉ホテル 2017年04月08日 09:09:21

乃木温泉ホテルを何度もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在もご満足いただけましたようで、安心いたしました。
日頃のお疲れを少しでも癒していただけたでしょうか?

お部屋から見える那須の山々や、新幹線が走る姿は多くのお客様からご好評をいただいております。
また、朝食バイキングは和洋40種類のメニューを取り揃えておりますので、何度来てもご満足いただけるかと思います。

またお近くまでお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。  支配人

投稿者さん 2017年04月02日 14:23:20

お料理に栃木っぽい物が無かったのが残念ですが、夕食、朝食、温泉、お部屋、どれも良かったです!

乃木温泉ホテル 2017年04月02日 20:59:15

この度は数多くありますお宿の中から
乃木温泉ホテルを何度もご利用下さいまして、
誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂き、心より感謝申し上げます。

食事に関しましては栃木名物を取り入れたメニューも今後お出しさせていただけたらと存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。

乃木温泉ホテルは県北唯一の天然温泉の湧く宿泊施設でございます。
つるつるお肌を実感出来ましたでしょうか。

ちょうど那須では桜のつぼみがピンクに染まっております。
今か今かと開花が待ち遠しいです。

また季節を変えてのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。   支配人

投稿者さん 2017年03月29日 21:40:07

3月連休に利用(2泊)させて頂きました。東京から新幹線で1時間、仕事終わりでの出発になりましたが20時過ぎにはチェックイン出来、その日の晩からたっぷり温泉に浸かる事が出来ました。とろとろの泉質が気持ち良く、とても温まりました。
到着時間が遅い事も有り夕食無しプランでの予約となりましたが、館内の居酒屋で美味しいお酒と料理を頂けて満足しました。
何より一人でも宿泊できるのが大変嬉しいです。
また連休等、時間を見つけて遊びに行けたらと思っています。

乃木温泉ホテル 2017年03月30日 16:00:29

この度は数多くありますお宿の中から乃木温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またクチコミにてお褒めのお言葉も頂きまして、重ねて御礼感謝申し上げます。

今回のご滞在、ご満足頂けたようでスタッフ一同、安心しました。

ファミリーはもちろん、カップルやビジネス、多様な方にもご利用いただけるよう、全部屋無料のWi-Fiも完備しております。

居酒屋・クラブ、カラオケルーム等の施設もあり、どなた様もご満足頂けるかと思います。

また、季節を変えてのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

*【朝食バイキング♪】源泉掛け流し★乃木温泉をたっぷり堪能

投稿者さん 2017年03月23日 14:32:58

温泉ホテルとは確認してたが、部屋風呂が無いとは思わなかった。

おまかせの部屋は何本か長い髪の毛が落ちており(ちなみに私は坊主頭)ちょっとショックでした。

乃木温泉ホテル 2017年03月28日 11:30:40

ご滞在中にご不便、ご迷惑をおかけしたこと
深くお詫び申し上げます。
部屋風呂に関しましては全41室ある中で
1部屋のみアウトバス(客室風呂なし)の
部屋がございます。

この度はお部屋おまかせプランでの
ご利用ということもありましたが
結果ご不便をおかけしてしまうかたちとなってしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

当ホテルの温泉の泉質には、
つるつる効果の高いナトリウムと
血行促進を促す炭酸水素が
たくさん含まれており、
多くのお客様にご満足頂いております自慢の温泉です。

レジャーやビジネス等様々な目的で
利用されるお客様の日頃の疲れを癒されたり
旅の思い出を作られる際には申し分ない泉質となっております。
一部の特別室を除き大浴場でしか
自慢の泉質を感じて頂くことが出来ません。
ご不便かとは思いますが自慢の泉質を
お楽しみ頂ければ幸いでございます。

また、客室の清掃環境におきましても
従業員の業務精度、身だしなみを再度見直し
早急に改善を図らせて頂きます。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

現在那須におきましては桜の木々が
開花の準備に入っております。
乃木温泉ホテル近くの参道では見事な桜道を見ることが出来ます。

お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申しあげております。

支配人

【直前割◇素泊まり】  お得に宿泊 !!  ☆ホテルおまかせぷらん☆
【◇部屋タイプおまかせ◇ 【チェックイン時にご案内】】

yakushidou3708さんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

yakushidou3708さん(3件) [60代/男性] 2017年03月01日 23:32:00

2回めの宿泊ですが温泉や食事は大満足です。今回は洋室でしたが広くてゆっくりくつろぐことができました。。

乃木温泉ホテル 2017年03月02日 16:51:22

いつも乃木温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉、お料理をお楽しみいただけましたようで従業員一同安心いたしました。
温泉は化粧水のような泉質で多くのお客様にお褒めのお言葉を多数頂戴しております。
またお料理は旬の食材を使用しておりますので、季節ごとにお楽しみいただけます。

投稿者さん 2017年02月27日 09:06:18

部屋タイプはおまかせで多少心配しておりましたが、和洋室の広い部屋でゆっくりとできました。
口コミの評価の通り、お風呂のお湯がとても柔らかいお湯でお肌がすべすべになりました。
休日でなかった為かお風呂が貸切状態の時がありとっても癒されました。
浴衣のサイズが男女共に二種類用意されており心遣いを感じました。
女性の浴衣の色がピンクでかわいかったです。

乃木温泉ホテル 2017年02月28日 12:24:06

この度は数多くありますお宿の中から乃木温泉ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また口コミにてお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様がお選び頂きました、お部屋おまかせプランは、チェックインまでお部屋タイプが分からないお楽しみのプランとなっております。
ご満足頂けたようで安心致しました。

また当ホテル自慢の温泉の泉質には、つるつる効果の高いナトリウムと血行促進を促す炭酸水素がたくさん含まれており、別名つるつる美人の湯と言われております。

今後もお客様にご満足頂けるおもてなしが出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

季節を変えてのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月25日 16:20:47

今回はツインの和洋室で冬は西日が部屋を暖めていて寛げました。広い風呂は少人数でゆっくりできました。また朝には遠方に男体山女峰山も見えいい景色でした。少人数だったが朝食も豊富で美味しかったです。

乃木温泉ホテル 2017年02月26日 09:02:35

今回のご滞在、温泉や景色、お料理等ご満足いただけましたようで安心いたしました。
当ホテルの温泉はつるつる、すべすべとしており、化粧水のような泉質となっております。
美人の湯ともいわれ、多くのお客様に愛されております。
また朝食も和洋40種類以上のバイキングとなっており、充実したメニューとなっております。
10階スカイラウンジからの景色は当ホテルの名物ともなっております。
次回は是非、ご夕食時の夜景もお楽しみいただければと思います。
お近くまでお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。  支配人

投稿者さん 2017年02月22日 18:00:27

家族全員満足しました。街中にとても良い泉質の温泉ホテルが有るのに驚きました。
のんびりと部屋風呂でトロトロの源泉温泉を楽しみました。
食事はスカイレストランで夜景と翌朝陽に輝く山並みを観ながらいただきました。夕食ステーキチョイスしましたが柔らかくて美味しかったです。
アメニティやタオル浴衣類は人数の倍も用意され本当に充実してました。
到着から出立まで優しく対応下さったスタッフの方々、お世話になりました。また伺います。

乃木温泉ホテル 2017年02月23日 11:47:10

今回のご滞在、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
当ホテルの温泉は化粧水の様にトロッとした泉質となっており、美人の湯とも言われております。
10階スカイラウンジからの眺めもご堪能いただけましたようで、安心いたしました。
お食事も当ホテルの料理長が腕をふるった渾身のお料理となっておりますので、次回ご滞在の際にもぜひお楽しみいただけたらと思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。

*【グレードアップ】『国産牛ステーキ!タラバ蟹!ロブスター!』料理長イチ押し厳選スペシャルディナー☆
【◇茶臼◇ 【最上階の天然温泉付スイートルーム】】