乃木温泉ホテル クチコミ・感想・情報

乃木温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月23日 14:32:58

温泉ホテルとは確認してたが、部屋風呂が無いとは思わなかった。

おまかせの部屋は何本か長い髪の毛が落ちており(ちなみに私は坊主頭)ちょっとショックでした。

【直前割◇素泊まり】  お得に宿泊 !!  ☆ホテルおまかせぷらん☆
【◇部屋タイプおまかせ◇ 【チェックイン時にご案内】】

yakushidou3708さんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

yakushidou3708さん(3件) [60代/男性] 2017年03月01日 23:32:00

2回めの宿泊ですが温泉や食事は大満足です。今回は洋室でしたが広くてゆっくりくつろぐことができました。。

乃木温泉ホテル 2017年03月02日 16:51:22

当ホテル自慢の温泉、お料理をお楽しみいただけましたようで従業員一同安心いたしました。
温泉は化粧水のような泉質で多くのお客様にお褒めのお言葉を多数頂戴しております。
またお料理は旬の食材を使用しておりますので、季節ごとにお楽しみいただけます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。 支配人

*【人気No1】源泉掛け流し“つるつる美人の湯”&季節の和食会席

投稿者さん 2017年02月27日 09:06:18

部屋タイプはおまかせで多少心配しておりましたが、和洋室の広い部屋でゆっくりとできました。
口コミの評価の通り、お風呂のお湯がとても柔らかいお湯でお肌がすべすべになりました。
休日でなかった為かお風呂が貸切状態の時がありとっても癒されました。
浴衣のサイズが男女共に二種類用意されており心遣いを感じました。
女性の浴衣の色がピンクでかわいかったです。

乃木温泉ホテル 2017年02月28日 12:24:06

この度は数多くありますお宿の中から乃木温泉ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また口コミにてお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様がお選び頂きました、お部屋おまかせプランは、チェックインまでお部屋タイプが分からないお楽しみのプランとなっております。
ご満足頂けたようで安心致しました。

また当ホテル自慢の温泉の泉質には、つるつる効果の高いナトリウムと血行促進を促す炭酸水素がたくさん含まれており、別名つるつる美人の湯と言われております。

今後もお客様にご満足頂けるおもてなしが出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

季節を変えてのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月25日 16:20:47

今回はツインの和洋室で冬は西日が部屋を暖めていて寛げました。広い風呂は少人数でゆっくりできました。また朝には遠方に男体山女峰山も見えいい景色でした。少人数だったが朝食も豊富で美味しかったです。

乃木温泉ホテル 2017年02月26日 09:02:35

この度は乃木温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミにてお褒めの言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、温泉や景色、お料理等ご満足いただけましたようで安心いたしました。
当ホテルの温泉はつるつる、すべすべとしており、化粧水のような泉質となっております。
美人の湯ともいわれ、多くのお客様に愛されております。
また朝食も和洋40種類以上のバイキングとなっており、充実したメニューとなっております。
10階スカイラウンジからの景色は当ホテルの名物ともなっております。
次回は是非、ご夕食時の夜景もお楽しみいただければと思います。
お近くまでお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。  支配人

投稿者さん 2017年02月22日 18:00:27

家族全員満足しました。街中にとても良い泉質の温泉ホテルが有るのに驚きました。
のんびりと部屋風呂でトロトロの源泉温泉を楽しみました。
食事はスカイレストランで夜景と翌朝陽に輝く山並みを観ながらいただきました。夕食ステーキチョイスしましたが柔らかくて美味しかったです。
アメニティやタオル浴衣類は人数の倍も用意され本当に充実してました。
到着から出立まで優しく対応下さったスタッフの方々、お世話になりました。また伺います。

乃木温泉ホテル 2017年02月23日 11:47:10

今回のご滞在、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
当ホテルの温泉は化粧水の様にトロッとした泉質となっており、美人の湯とも言われております。
10階スカイラウンジからの眺めもご堪能いただけましたようで、安心いたしました。
お食事も当ホテルの料理長が腕をふるった渾身のお料理となっておりますので、次回ご滞在の際にもぜひお楽しみいただけたらと思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。

*【グレードアップ】『国産牛ステーキ!タラバ蟹!ロブスター!』料理長イチ押し厳選スペシャルディナー☆
【◇茶臼◇ 【最上階の天然温泉付スイートルーム】】

りーか76573さんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

りーか76573さん(2件) [30代/女性] 2017年02月16日 23:49:25

会社の新年会がこのホテルの近くであったため利用させていただきました。
当日まで『次の日も仕事だし、呑まないで帰ろう!』と、思っていたのですが、普段一緒に呑むことも無い人と呑める機会を逃すのは惜しいっ! そして乃木温泉なのにこんなに安いなんて!と思い、気が付けばポチッと予約してました。
ここに泊まるのは3度目です。

残業の為、会場まで会社から直行になってしまいチェックインが遅れる旨を伝えると、快いお返事を頂けて安心いたしました。

ここに泊まる事を一緒に呑んでる人に伝えると『乃木温泉?随分といい所に泊まるじゃ無いか!ワシとホテル交換しよう!』と言われたので、丁重にお断りさせていただきました(笑)

部屋タイプは和洋室で、4人は泊まれるのではないでしょうか?一人で泊まるには本当に勿体ないお部屋でした。
ちょっと残念なのは、加湿空気清浄機の位置。やはり暖房がエアコンなので、空気の乾燥が気になります。
和洋室の場合はベッドを使ってくださいとの事でしたので、和室にあった空気清浄機をベッドの横に置いておいてくれたらなぁと…結局自分で側に持ってきて使用していました。(部屋から出る前に元の位置に戻しましたが)

ここは本当にお湯が素晴らしいんです! 入ればわかりますが、とっても肌がスベスベしっとりします! まさに美肌の湯です。

今回は素泊まりプランだったのですが、以前泊まった時に食べた朝食が美味しかったので、次泊まる機会があったら朝食付きで泊まろうと思います。

乃木温泉ホテル 2017年02月17日 16:03:54

この度は数多くありますお宿の中から
乃木温泉ホテルを何度もご利用下さいまして、
誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂き、心より感謝申し上げます。

今回のご滞在ご満足いただけました様でスタッフ一同安心いたしました。

乃木温泉ホテルは県北唯一の天然温泉の湧く宿泊施設でございます。
気ままな女性の1人旅や、親しいお友達とのご宴会など色々なホテルステイをお楽しみいただけます。

以前よりさらに温泉泉質(水素イオン)が8.6→8.9に増え、お肌ツルツル・スベスベを体感いただけたかと思います。

ご朝食バイキングは季節に合わせ、和洋40種類以上の充実したメニューを取り揃えております。

また、ご意見いただきました空気清浄機ですが
ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今一度見直し改善させてまいります。

もうすぐ春…桜の季節ですね。
また季節を変えてのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。   支配人

おばさん8200さんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

おばさん8200さん(3件) [60代/女性] 2017年01月10日 19:45:38

最高はお風呂!化粧水の様な しっとりしたお湯。感激しました。お食事も満足でした。炊きたての 釜飯の美味しさには これまた感激!部屋から日光、那須連山を眺め 新幹線の車輌を見て童心に返り 楽しい一泊旅行でした。ちょっと 部屋の換気扇の音が気になったので マイナス1です。

乃木温泉ホテル 2017年01月12日 15:08:12

お部屋の換気扇につきましては、お客様にご不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度設備を見直し、改善してまいります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉、お料理共にご満足いただけましたようで安心致しました。
お客様の大切なご旅行に、当ホテルが携われました事を従業員一同嬉しく思います。
またお近くまでお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。  支配人

ゆうさん0509さんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

ゆうさん0509さん(28件) [50代/男性] 2017年01月07日 09:45:43

柔らかな温泉に、美味しい食事に大変満足しました。海外からのお客様も多いようですが、温泉でのマナーを表記したほうが良いと思います。

乃木温泉ホテル 2017年01月07日 12:53:26

またお褒めのお言葉も頂き、
心より感謝申し上げます。

当ホテルの温泉の泉質には、つるつる効果の高いナトリウムと血行促進を促す炭酸水素がたくさん含まれており、多くのお客様にご満足頂いております自慢の温泉です。

また海外のお客様にはチェックイン時に日本の入浴マナーを伝えるように改善していき、英文等での掲示物取付も検討していきます。
貴重なご意見ありがとうございます

お食事に関しましても料理長が腕を振るい
ご当地の食材をふんだんに使用した和食会席料理が当ホテルの自慢のお食事となっております。

朝食では和洋バイキング40種類を揃えており、日替りのメニューを提供させていただいております。お食事一緒に10階スカイラウンジからの街の風景や新幹線、四季折々の自然もお楽しみいただけます。

厳しい寒さの後にはとても過ごしやすい季節が待っております。
当ホテル近くの乃木参道では4月上旬から中旬にかけ素晴らしい桜並木がお楽しみ頂けます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◇和室◇ 【広々とした癒しの和空間】】

おやきんさんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

おやきんさん(3件) [70代/男性] 2017年01月05日 21:15:34

2016年12月29日より2連泊しました。お風呂が、超アルカリ温泉という事で初めて伺いました。露天風呂も使用可能となり快適でした。入浴時間も1時間の制限のみで何時でも入れるので良かったです。従業員の躾も良く、おもてなし度も優れていました。声掛けも適切で、お蔭様で気持ち良く過ごすことが出来ました。設備・アメニティも申し分なかったです。特に、室内に配置された水ポットに氷が入っていたのが良かったです。又、室温も適温でお湯ポットも用意されており、ロングドライブの疲れが直ぐに癒されました。和会席料理は連泊で、異なる料理の気遣いが良かったです。しかし、やや量が多かったです。若い方には適量と考えます。総合評価は、5点で申し分ありませんでした。

乃木温泉ホテル 2017年01月07日 12:36:42

この度は年末という貴重なお時間を乃木温泉ホテルで過ごして頂き誠にありがとうございます。

また、沢山のお褒めのお言葉も頂き、
従業員一同今後の仕事の糧となり励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。

ご滞在は満足頂けましたようで安心しました。
1年のお疲れもとれましたでしょうか。

ご利用して下さる全てのお客様にご満足頂ける様
日々お客様からのあたたかいご指導とご意見を頂き日々おもてなしをさせて頂いております。

今後もより品質の高いおもてなしを目指して参ります。

寒い時期が続いて今後はもっと寒さが厳しくなると思いますがどうぞご自愛下さいませ。

季節を変えてのまたのご来館お待ち申しげております。

支配人

*≪☆1,000円分お買い物特典付≫自家源泉かけ流し☆季節の和会席料理を愉しむ♪

投稿者さん 2017年01月05日 19:28:54

つるつる美人の湯だけあって気持の良いお湯でした。

乃木温泉ホテル 2017年01月07日 12:26:20

この度は数多くありますお宿の中から,
そして年始という貴重なお時間を乃木温泉ホテルでお過ごし頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの温泉の泉質は全国でも屈指のPh(水素イオン濃度)値を誇り
つるつる効果の高い泉質「ナトリウム塩化物・炭酸水素塩温泉」でございます。
何度も温泉に入る度に実感していただけるかと思います。

市街地という立地ではありますがホテルからの景観は四季折々でご満足頂けると思います。

温泉でお身体を癒し、景観で心を和ませにご来館して下さることを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月26日 16:55:04

今回、家族で初めて利用しました。
始めに温泉に入りましたが、皆さんの口コミにも書いてあったとおり、つるつるなお風呂でとても気持ちよかったです。
夕食もお腹いっぱいになるボリュームでおいしく頂きました。特にその場で炊きたてのご飯が食べられて、家族みんな好評でした。
朝食もバイキング形式でどれもおいしく、眺めの良い場所での食事で気持ちよかったです。
最後に、ホテルの皆さんの接客がとてもすばらしく、気持ちよく過ごすことが出来ました。

乃木温泉ホテル 2016年12月27日 12:21:09

この度は乃木温泉ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉はつるつる効果の高いナトリウムと血行促進を促す炭酸水素がたくさん含まれており、別名つるつる美人の湯と言われている自慢の温泉でございます。
今の季節は露天風呂から見える寒椿が見頃となっております。ご入浴と合わせましてこちらの景観もお楽しみいただけたらと思います。

夕食につきましては、料理長が地元の食材にこだわり、自慢のメニューを提供させていただいております。

朝食につきましては、和洋バイキング40種類を揃えており、日替りのメニューを提供させていただいております。お食事と合わせまして10階スカイラウンジから那須連山や街の風景や新幹線、四季折々の自然もお楽しみいただけます。

また機会をいただけましたら是非お越しくださいませ。
よいお年をお迎えください。

【◇和室◇ 【広々とした癒しの和空間】】

投稿者さん 2016年12月25日 23:20:49

両親と私達夫婦の2部屋で利用しました。
温泉街ではなく町の中にあるホテルです。
最近は朝夕バイキングの宿を利用することが多かったですが
今回の宿は朝食のみバイキングでした。
宴会場での夕食ですがお品書きもちゃんとテーブルに用意され
美味しくいただくことができました。

乃木温泉ホテル 2016年12月26日 17:37:29

夕食につきましては、地元食材にこだわり、料理長自慢のメニューを提供させていただいております。
朝食につきましては、和洋バイキング40種類を揃えており、日替りのメニューを提供させていただいております。お食事と合わせまして10階スカイラウンジからの街の風景や新幹線、四季折々の自然もお楽しみいただけます。

今回のご滞在、満足していただけましたこと従業員一同、何よりの励みとなりました。

お近くにいらっしゃった際には是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月24日 12:29:17

お風呂は最高でした。

乃木温泉ホテル 2016年12月25日 13:29:28

この度は数多くありますお宿の中から乃木温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉の泉質には、つるつる効果の高いナトリウムと血行促進を促す炭酸水素がたくさん含まれており、別名つるつる美人の湯と言われている自慢の温泉でございます。
温泉を気に入ってくださり、遠方から何度も足を運んで下さる多くのお客様がいらっしゃるほどでございます。

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◇部屋タイプおまかせ◇ 【チェックイン時にご案内】】

もことくんさんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

もことくんさん(3件) [60代/男性] 2016年12月23日 08:43:24

二回目の宿泊だが、相変わらず満足のいく宿だった。宴会が一軒入っていたが、その騒音も
耳に届かなかったし、従業員の対応も素晴らしかった。もちろん“湯”も満足。来年もまたきっと予約を入れると思う。

乃木温泉ホテル 2016年12月23日 16:15:45

二度目のご滞在とのことで、今回もご満足いただけましたようで、従業員一同安心いたしました。

これからの季節、より一層寒さが増してまいります。
お近くまでお越しの際には、ぜひ当ホテルでゆっくりと温泉をお楽しみいただけたらと思います。
今の時期は露天風呂から見える寒椿が美しく、見頃となっております。
そちらも合わせてお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。 支配人

sky.h.tさんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

sky.h.tさん(3件) [30代/男性] 2016年12月11日 22:28:04

直前割で申し込んだ所、運良く和室の部屋になりました。広々していて、空気清浄機もあり、快適に過ごせました。ただ、フリーwifiの電波が悪かったのがちょっとだけ残念でした。(端の部屋だったからかな?)温泉が好きなのでまた利用したいです。

乃木温泉ホテル 2016年12月12日 11:21:46

今回、お客様がご利用いただきました☆ホテルおまかせぷらん☆はチェックインまでどのタイプのお部屋になるかわからないお楽しみの御宿泊プランでございます。

Wi-Fiの件ではご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。Wi-Fiをご利用される人数が集中致しますと繋がりにくい場合がございます。今一度通信状態を確認し、不備の改善をさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

今の季節は露天風呂から見える寒椿が見頃となっております。

これからの季節、より一層寒さが増していきます。
何卒、ご自愛下さいませ。

またのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月07日 20:05:48

温泉、サウナ好きには良い施設です。
近隣に競争相手が少ないので、価格は高めですが、スタッフの対応はとても良かったです。

乃木温泉ホテル 2016年12月09日 10:30:36

誠にありがとうございます。
また、クチコミにてお褒めのお言葉を頂戴致しまして嬉しく思います。

今の季節は露天風呂から見える寒椿が見頃となっております。

お客様のお言葉は従業員の活力になります。
お近くにいらっしゃった際には是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
支配人

*【ぷらり素泊まり♪】源泉掛け流し★乃木温泉をたっぷり堪能

投稿者さん 2016年12月06日 17:08:01

部屋も広い部屋にしていただき、お風呂も完璧です。コスパ最高ですね!

乃木温泉ホテル 2016年12月06日 20:05:24

またお褒めのお言葉も頂き、
心より感謝申し上げます。
お客様のお褒めのお言葉が
私たち職員の励みになり、原動力となります。

乃木温泉ホテルには数多くの
宿泊プランがございます。
この度はお部屋おまかせ素泊まりでの
ご利用との事でしたので次の機会には
最上階のスカイラウンジにて
那須連山を一望しながら
ホテル自慢の和洋バイキング40種類を
楽しめる朝食付きプランや
料理長が腕を振るってご当地の食材を
ふんだんに使用した和食会席料理が
お楽しみ頂ける2食付きプラン等もご検討下さいませ。

また当ホテルの温泉の泉質は
「ナトリウム塩化物・炭酸水素塩温泉」と
なっておりまして
ナトリウム値・炭酸値が非常に高く、
つるつるする温泉でございます。
別名「つるつる美人の湯」とも言われ、
美肌効果にもとても良い温泉で
温泉目当てで遠方から何度も足を運んで下さる
多くのお客様がいらっしゃるほどです。
露天風呂から見える寒椿は2月ごろまで
見頃となっており、雪が降った際の
寒椿と雪のコラボレーションは癒されます。

これからより一層寒さが増していきます。
何卒、ご自愛下さいませ。

またのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月19日 09:24:58

おまかせで今回は10畳の和室でした。北側ですが広くよく清掃されていてきれいな部屋でした。大浴場・露天共に混んでいないので寛いで入浴できました。景色を眺めながらの朝食も美味しかったです。

乃木温泉ホテル 2016年11月20日 14:12:34

この度は乃木温泉ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
今回ご利用いただきました御宿泊のプランは【直前割】\嬉しい朝食付き!/お得に宿泊 !!☆ホテルおまかせぷらん☆といいまして当日のチェックインまでどのタイプのお部屋になるかわからないお楽しみのお得なプランでございます。
当ホテルの温泉はお肌への刺激が少なく、つるつる効果の高いナトリウムと血行促進を促す炭酸水素がたくさん含まれております。別名つるつる美人の湯と言われており、多くの方に愛されている自慢の温泉でございます。
朝食は、和洋バイキング40種類を揃えており、日替りのメニューを提供させていただいております。お食事一緒に10階スカイラウンジからの街の風景や新幹線、四季折々の自然もお楽しみいただけます。ご満足いただけたようで安心いたしました。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

やまかず3468さんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

やまかず3468さん(1件) [50代/男性] 2016年11月13日 17:38:14

那須で行われるハーフマラソンに参加するための前泊で利用しました。和室+ベッドの部屋で非常にゆったりしていたので、良かったです。到着が遅く、朝が早かったので、滞在時間は短かかったのですが、また利用したいホテルでした。お風呂はちょっとぬるっとするところが温泉ぽくよかったです。露天風呂は寒かったのですが、お湯が熱めになっていたので、寒さを感じることなく楽しめました。近くにファミレスやコンビニもあったので、到着が遅れても問題ありません。くつろげました。

乃木温泉ホテル 2016年11月14日 12:53:48

この度は乃木温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ハーフマラソンお疲れ様でございました。
当ホテルの温泉の泉質は「ナトリウム塩化物・炭酸水素塩温泉」といいまして、ナトリウム値・炭酸値が非常に高く、つるつるする温泉でございます。また「つるつる美人の湯」とも言われ、美肌効果にもとても良い温泉で多くの方々にお褒めのお言葉を頂戴しております。
当ホテルの館内にも居酒屋祭ばやしがございます。夕食が付いていないプランのお客様でもこちらでお食事が可能でございます。周辺にもお食事できるお店がたくさんあります。フロントにて周辺地図をお配りしておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
また機会をいただけましたら次回はゆっくりおくつろぎいただけたらと思います。
近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

*【朝食バイキング♪】源泉掛け流し★乃木温泉をたっぷり堪能

ヒデ0351さんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

ヒデ0351さん(16件) [60代/男性] 2016年11月10日 09:23:50

温泉が非常に良くて、いつも利用しています。
ほかのところの温泉と違って、入った瞬間、ぬるっとしていて、すごく気持ちが良い温泉です。
無色、透明です。
なんども、利用したくなります。
また利用したいと思います。

乃木温泉ホテル 2016年11月10日 13:38:17

いつも乃木温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミにてお褒めのお言葉も頂戴致しまして嬉しく思います。
当ホテルの温泉の泉質は「ナトリウム塩化物・炭酸水素塩温泉」といいまして、ナトリウム値・炭酸値が非常に高く、つるつるする温泉でございます。また「つるつる美人の湯」とも言われ、美肌効果を発揮させます。これから寒くなりますので温泉で身体を温めてリラックスしていただけたらと思います。
これからもいつでもどなたでも気軽に、お越しいただけるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。