ホテル三番町 クチコミ・感想・情報

ホテル三番町のクチコミ・お客さまの声

kwanchoさんの ホテル三番町 のクチコミ

kwanchoさん(12件) [60代/男性] 2016年11月24日 23:32:51

良い点:繁華街で食堂が近くにあり食事が便利。大浴場は本場の温泉を6Kmの長さのパイプで引いて来ていて本格的です。朝飯のバイキングも良かった。

悪い点:ツインベッドを置くとギリギリの広さの部屋です。値段が安いので寝るだけと割り切りましょう。

ホテル三番町 2016年11月29日 08:35:34

この度はホテル三番町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは松山市内中心部に位置しておりまして、まわりは繁華街でございます。おすすめのお食事処をフロントでご紹介しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
お部屋の広さにつきましては申し訳ございません。私共のツインルームは、シングルの広さのお部屋にベッドを2つ入れているお部屋になりますので大変お狭いことご了承くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。

【ツイン【禁煙】】

あずき・きなこさんの ホテル三番町 のクチコミ

あずき・きなこさん(4件) [60代/女性] 2016年11月12日 00:06:28

とても良かったです。部屋は少し狭いですが、照明も明るく、部屋に洗濯機があったのは、初めての経験です。こじんまりしていますが、大浴場に露天風呂もあり、奥道後のお湯を、引いた温泉で、疲れが取れました。ホテル内のレストランで格安でカレーライスやビール・つまみが有り、外に出なくてもOKでした。朝食のバイキングも良かったです。 次回に来るときは、是非に利用させて頂きます。

ホテル三番町 2016年11月14日 00:21:25

この度はホテル三番町をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは全室に洗濯機と浴室乾燥機を備えております。
また温泉は6km先の奥道後温泉より引き湯を行っております。
サウナや水風呂もあり、旅やビジネスでのお疲れを
ゆっくりと癒していただきたく思います。
夕食は当ホテル自慢のカレーが150円。他の単品メニューも100円からご用意しております。朝食バイキングは日替わりで25種類以上ご用意しており、お客様からもお褒め頂けましたようにご好評頂いております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

60歳以上のご夫婦限定!湯ったり滞在(^^♪24時間のんびりステイプラン

チロちゃん3622さんの ホテル三番町 のクチコミ

チロちゃん3622さん(7件) [40代/女性] 2016年11月07日 17:18:27

部屋は広くないですが、機能的で快適に過ごせました。温泉もあって良かったです。また、利用させて頂きます。

ホテル三番町 2016年11月10日 01:33:07

この度はホテル三番町をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の広さに関してはご期待に添えることができませんでしたが、
快適に過ごせたという事で安心致しました。
当ホテルの温泉は6km先の奥道後温泉より引き湯を行っております。
サウナや水風呂もあり、旅やビジネスでのお疲れを
ゆっくりと癒していただきたく思います。

ゴンちゃん7060さんの ホテル三番町 のクチコミ

ゴンちゃん7060さん(4件) [60代/女性] 2016年11月07日 11:13:23

又、泊まりたい宿の一つです

ホテル三番町 2016年11月10日 01:28:43

この度はホテル三番町をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉はご利用頂きましたでしょうか?
6km先の奥道後温泉より引き湯を行っておりまして、
サウナや水風呂もあり、旅やビジネスでのお疲れを
ごゆっくりと癒していただきたく思います。

【ツイン【禁煙】】

まりっぺ904さんの ホテル三番町 のクチコミ

まりっぺ904さん(5件) [60代/女性] 2016年10月28日 11:13:54

東京で仕事をする娘と宿泊しました。温泉に入る機会がありませんので満足しました。
ただ温泉の洗面所の水が流れにくいのが残念でした。
立地も朝食もアメニティも満足でしたので次回も宿泊したいです。

ホテル三番町 2016年10月29日 08:58:29

当ホテルの温泉は6km先の奥道後温泉より引き湯を行っており、お客様より大変ご好評いただいております。洗面所につきましては申し訳ございません。早急にメンテナンスし改善致しました。

投稿者さん 2016年10月19日 09:40:26

予定より遅く深夜到着でしたが、対応はスムーズでとても良かったです。
女性のアメニティは本当に充実、部屋の洗濯機、浴室乾燥はありがたかった。
ワイドベットはゆったり寝れて良かったのですがその分狭く感じました
2階が女性専用スペースになっていて安心感があります。お風呂も大変広く清潔でした。
HPには記載がなかった?自転車をレンタルしました。(無料)

ホテル三番町 2016年10月19日 15:07:46

この度はホテル三番町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルフロントは14時から22時までとなっており、時間外は館内繋がっております隣のチェックイン松山でお手続きを承っております。
女性のお客様へはフロントにて、アメニティーのサービスがございます。平日は5点、金土日祝日の週末は4点お選びいただけます。入浴剤やシートマスク、ボディスクラブ等ご用意しております。2階は女性専用フロアとなっており、コインランドリーやマッサージチェアがございます。
また、無料の貸出自転車は10台ございましてみなさまからご好評いただいております。

ころんママ121さんの ホテル三番町 のクチコミ

ころんママ121さん(28件) [40代/女性] 2016年10月19日 09:37:01

HPには記載がなかった?自転車をレンタルしました。(無料)

【シングル ワイドベッド【禁煙】】

わっふる6831さんの ホテル三番町 のクチコミ

わっふる6831さん(6件) [60代/女性] 2016年10月14日 22:23:54

ツインとしてはコンパクトな部屋ですが、設備は抜群。とても機能的でした。特に、連泊の方へはおすすめです。IH、鍋、フライパンまで揃っていて、温泉付きのビジネスってそうありませんから。コスパは勿論、文句なしです。

ホテル三番町 2016年10月16日 07:40:47

この度はホテル三番町をご利用頂き誠にありがとうございます。
私共のツインは、シングルの広さのお部屋にベッドを2つ入れておりますので狭いタイプとなっております。ツインの中には一部キッチン付きのお部屋もございます。また、全室洗濯機と浴室乾燥機も備え付けておりますので、長期滞在のお客様より大変ご好評頂いております。

投稿者さん 2016年10月11日 16:00:16

過去泊まったホテルの中でも費用対効果としてはトップレベルです。とくに部屋内設備が整っており、あったらいいなが全てあります。
あと温泉の湯の質もいいですねー。ただ土曜日で11時のレイトチェックアウトが可能だったのですが、温泉が平日と同じ10時で閉まったのが残念です。

ホテル三番町 2016年10月14日 01:52:26

この度はホテル三番町をご利用頂き誠にありがとうございます。
温泉は6km先の奥道後温泉より引き湯を行っております。
サウナや水風呂もあり、旅やビジネスでのお疲れをごゆっくりと癒していただきたく思います。
また平日は10時チェックアウトで温泉は9時30分に閉めております。週末はチェックアウト時間が11時のため、温泉を平日と比べて30分延長し、10時までとさせて頂いております。清掃上の都合もありこの時間設定となっております。申し訳ございません。

投稿者さん 2016年10月10日 14:11:00

立地は、申し分ないです。辺りは遅くまで開いてる飲食店でいっぱいでホテルの下には、コンビニもあるし、駅も歩いて5分ぐらいで商店街の中を歩けばお店をみながらあっと言う間に到着です!

ホテル三番町 2016年10月10日 22:35:01

この度はホテル三番町をご利用頂き誠にありがとうございます。
私共のホテルは松山市の中心地に位置しており、観光・ビジネス共に便利な場所となっております。

女性限定!レディースプラン☆

投稿者さん 2016年10月08日 08:56:25

1.館内の自動販売機の飲み物等が非常に安くて良い。またコンビニが館内に有り便利であった。

2.駐車場の位置が分かり難い、初めての者にもわかるようにしてほしい。(何度もTELで確認したが、係りの者がいるからとの返答であったが、その場所を見つけるのに苦労した。)

ホテル三番町 2016年10月10日 22:32:20

この度はホテル三番町をご利用頂き誠にありがとうございます。
自動販売機はソフトドリンクを100円で販売しております。またコンビニは24時間営業しており、ご宿泊のお客様よりご好評頂いております。
駐車場の位置に関しては申し訳ございません。お電話頂いた際の対応につきましても、しっかりとしたご案内ができなかったことをお詫び申し上げます。
貴重なご意見として今後の課題として検討させて頂きます。

投稿者さん 2016年09月19日 16:23:24

・室内の洗濯機と浴室乾燥機がとても便利でした。最高。
・エアコンの温度設定を自分好みにできるので、暑がりの私にはとてもうれしかったです。
・隣接する系列ホテル1階にコンビニがあります。商店街へもすぐに行けるので便利。
・またぜひ宿泊したいです。

ホテル三番町 2016年09月21日 22:32:32

この度はホテル三番町をご利用頂き誠にありがとうございます。
私共のホテルは各部屋に洗濯機と浴室乾燥機を備えており、お客様からお褒め頂きましたようにご好評頂いております。
また立地としても松山市の中心地に位置しており、観光・ビジネス共に便利な場所となっております。

女性限定!レディースプラン☆

投稿者さん 2016年09月11日 14:30:36

道後温泉引湯の家族風呂が周りを気にせずゆっくり入れて良かったです。

ホテル三番町 2016年09月12日 22:35:36

この度はホテル三番町をご利用頂き誠にありがとうございます。
私共の温泉は、お客様が仰る通り6km先の奥道後温泉より引き湯を行っております。深夜は2時まで、朝は5時半からご利用頂けます。

投稿者さん 2016年08月21日 17:54:05

ホテル契約駐車場ではない所に一旦入れてしまったが、その際の清算を負担していただいた。駐車場を事前確認すべきでした。
部屋や設備は何一つ不足するものは無かったです。
ただ、部屋の場所が一番奥に案内され、そこは部屋の周りがエアコンの室外機に囲まれており、ゴーゴーと音が気になりました。

ホテル三番町 2016年08月25日 17:49:01

この度はホテル三番町をご利用頂き誠にありがとうございます。
部屋の周りの室外機に関しては申し訳ござません。
お部屋に空きがあれば別のお部屋をご用意することもできますので、
お手数ではございますが、ご連絡頂けたらと思います。

【シングル■喫煙■】

投稿者さん 2016年08月20日 21:59:11

部屋は狭かったですが、洗濯機、マッサージ機もあり立地条件もよくて金額から考えるととても満足いくものでした。大浴場もあるのもよかったです。また松山にプライベートで行くことがあれば利用したいです。

ホテル三番町 2016年08月21日 08:16:27

この度はホテル三番町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様からお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。
当ホテルは全室に洗濯機と浴室乾燥を備え付けており、長期宿泊のお客様よりご好評いただいております。
また松山へお越しの際には、是非ホテル三番町にお越しくださいませ。

【ダブル■喫煙■】

投稿者さん 2016年08月17日 00:50:25

四国旅行で松山城と道後温泉に行った後の宿泊で利用させてもらいました。
まず繁華街にあるビジネスホテルで大浴場があるのが、疲れた体をきれいにして休められるので大変よかったです。
また、一日の行動前にしっかり食べたいと思い、朝食バイキングを利用しましたが、この手のホテルとしてはメニュー的には十分だと思いました。
ただ味噌汁はありましたが、パンや洋食にあわせてコンソメスープなどがほしかったところです。

次に不満点ですが駐車場の利用方法がわかりにくいです。
到着時にどこに駐めるのかわからず、ホテル前の道路に停めてフロントまで聞きに行きました。
あらかじめ説明を載せておいてほしいです。
また立体駐車場のようでしたが、一旦預けた後に車を使いたい場合は、キーも預けっぱなしですし、わざわざフロントに頼んで出庫してもらうのでしょうか。
もしそうなら非常に不便です。(フロントは24時間営業ですか?)
またチェックアウト後に車に乗ったらスモールランプが点きっ放しでした。
預けた直後からだとすると15時間は点きっぱなしだったことになります。
運よくエンジンはかかりましたが、最悪はバッテリーがあがっていてもおかしくありません。
ハイブリッド車だったことも幸いしたと思います。
即座にフロントに行って、もしこの後にバッテリーあがりで有料サービスの助けを受けるようになったり、車や車載機に問題が発生した場合はクレームを入れることを伝えました。

また今回は禁煙ルームが空いていなかったので喫煙ルームを利用しました。
しかし想像以上に煙草臭かったです。
汗で湿っていたこともあるかもしれませんが、これまでも喫煙ルームに泊まったことはありますが、衣服に煙草のにおいが染み付くのは初めてです。
そもそも喫煙ルームだから仕方ないですが、喫煙者にとってもあの部屋は臭く感じるのではないでしょうか。
もっと脱臭を徹底すべきだと思いました。

ホテル三番町 2016年08月20日 21:10:48

この度はホテル三番町をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から選んで頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせることとなってしまい申し訳ございません。
まず、駐車場に関してご案内が不足しておりましたことをお詫び申し上げます。
ご宿泊中の出庫ですが、チェックアウトまでに車の出庫のご予定がある場合はホテル向かい側にあります、マリン大街道パーキングをご案内しており、こちらの場合はお車の鍵をお客様にお持ち頂いております。
また、フロントは基本的に深夜2時まで開いておりまして、深夜2時~朝6時までは隣接していますコンビニスタッフが業務を代行しております。
車のスモールランプが点いたままであったことに関しても重ねて申し訳ございませんでした。駐車場の対応に関しまして確認し、改善に努めさせていただきます。
次にお部屋が想像以上に煙草臭かった件についてですが、前日に宿泊されたお客様の喫煙状況によって同じ喫煙室でもお部屋の臭いに差が出ることがございます。基本的な清掃、換気は毎日させて頂いておりますが、完全に臭いを取り切ることが出来ないことをご了承くださいませ。また、お手数ではございますが、事前にご連絡頂けましたらオゾン消臭等の可能な限りの対応をさせて頂きます。
お褒め頂けました温泉は6km先の奥道後温泉より引き湯を行っております。
サウナや水風呂もあり、深夜は2時まで、朝は5時半からご利用頂けます。
ご朝食バイキングは日替わりで25種類以上ご用意しており、お客様からご好評頂いております。
今後もお客様により満足して頂けますよう日々努めて参ります。
ご不快な思いをさせてしまった上に、このようなお願いは心苦しく思いますが、またお越しいただけたら幸いでございます。

【シングル■喫煙■】

投稿者さん 2016年08月15日 21:52:53

場所もいいし、お風呂もついてる。
ただ部屋が多少狭くて古いかな。
フロントもわかりにくくて裏口のようなのでチェックイン松山のフロントとかねてくれた方が便利なのに。
お風呂もレストランも兼ねてるならば。

ホテル三番町 2016年08月15日 23:23:05

この度はホテル三番町をご利用頂き誠にありがとうございます。
部屋に関してご期待に添えることが出来ず申し訳ござません。
フロントに関してはお隣のチェックイン松山でもチェックイン業務を代行しておりますので、ご利用頂けたらと思います。
お褒め頂きました私共の温泉は、6km先の奥道後温泉より引き湯を行っております。

【シングル ワイドベッド■喫煙■】

投稿者さん 2016年07月27日 08:03:52

せっかくソファー付きの部屋にしたのに全く意味なし。ソファーの真上にテレビがあり、ソファーではくつろげないので単なる荷物置き場になっていた。写真とは違う。このクラスのホテルには釣り合わない程テレビが小さすぎる。いいのはお風呂と洗濯機だけ。

ホテル三番町 2016年07月29日 17:23:09

この度は数あるホテルの中からホテル三番町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、部屋の構造、テレビのサイズに関してご期待に副うことができず申し訳ございませんでした。写真は一例となっていまして、写真通りの部屋もございます。ご案内不足であったことをお詫び申し上げます。
しかしながら温泉に関しましてはご満足いただけたようで安堵致しました。
当ホテルの温泉は6km先の奥道後温泉より直接引き湯をしております。
お越しいただくお客様にはご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり努力して参ります。
また松山へお越しの際には、ホテル三番町にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございました。

【シングル ソファー付■喫煙■】

投稿者さん 2016年07月24日 18:00:21

バス停を降りて目の前のメインストリートから一筋入ったところで大変便利の良い立地でした。ただ入口が若干わかり辛かったです。
周辺は歓楽街でしたが、飲食店も多く、コンパクトながらコンビニが併設のホテルの一階に入っていたのも便利でした。
ホテルの入口やエレベーターはカードキーがないと入れないようになっていました。カードキーだといちいちフロントにキーを預ける必要がなく、ダブルだったからか2枚あったので大変便利でした。
室内は狭いですが清潔で、思いつく限りの設備が室内に揃っているようで至れり尽くせりでした。(洗濯機まであります。)
浴室は狭いですが、無料の温泉を引いた大浴場があり、洗い場は仕切られていて周りの目が気になりにくく、露天風呂まであったのが良かったです。
朝食も種類豊富で物足りなさはなかったです。
部屋の広さにこだわる方には向かないですが、宿泊客の要望を積極的に取り入れる努力が見えて設備の充実ぶりには驚くばかりでした。
またの機会があれば是非利用したいですし、人にもオススメしたいです。

ホテル三番町 2016年07月26日 15:35:58

この度はホテル三番町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは全室に洗濯機を備え付けております。また、私共の温泉は、6km先の奥道後温泉より引き湯を行っておりご宿泊のお客様より大変ご好評いただいております。
松山へお越しの際には今後もホテル三番町をご愛顧いただければ幸いでございます。度々ご利用でしたら、お得な会員制度もございますのでご検討くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

樹郎さんの ホテル三番町 のクチコミ

樹郎さん(4件) [40代/男性] 2016年07月16日 07:44:59

コストパフォーマンスに脱帽です。
低料金で朝食バイキングが付いてこの部屋なら文句なし。

ホテル三番町 2016年07月17日 13:55:04

ご朝食は朝6時半より10階の展望レストランにて、和洋食のバイキングをお召し上がりいただいております。
今後もお客様にご満足いただけるご宿泊となりますよう、スタッフ一同努力して参ります。
また松山へお越しの際にはホテル三番町にお立ち寄りくださいませ。

【シングル ワイドベッド■喫煙■】