ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

投稿者さん 2024年03月17日 13:13:34

駐車場も広く部屋数も多く利用しやすい環境です。

【室数限定】グランドアネックスでまったりとグレードアッププラン♪【男女別大浴場&駐車場有】
【◇禁煙◇シングルルーム【グランドアネックス】喫煙コーナー有】

投稿者さん 2024年03月17日 12:50:30

ビジネスでの出張に適している。

早めの予約がお得☆30日前早割◆無料朝食バイキング◇大浴場・WiFi完備・無料駐車場【さき楽】
【◇禁煙◇シングルルーム【グランドアネックス】】

まつりえちゃんさんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

まつりえちゃんさん [50代/男性] 2024年03月15日 19:47:29

別館に泊まりました。全体的に良かったです。別館のレストランも夜営業してくれたら、良いと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【シンプル♪】素泊まりプラン!
【◇禁煙◇セミダブルルーム【グランドアネックス】】

投稿者さん 2024年03月15日 09:25:16

仕事が早く終わりホテルに早めに到着し、フロントで部屋の準備が出来るまで待ってほしいと言われロビーで待ってると、後から来たお客のチェックイン手続きを始めだし、会話を聞いていると常連なのか
こちらはフロントの指示に従い待っているのに後から来たお客の手続きをするのはどうかと、
その後チェックイン手続きをしたが少し時間が早かったもあるが、いつも早めに手続きを出来ると思わないで下さいと一言
気分の悪い言葉を投げかけられました。
次からは違うホテルにしよとおもいます

【当館人気!】楽天オンラインカード決済限定プラン♪【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料】

投稿者さん 2024年03月13日 20:40:53

駅に近くて駐車場が広いので便利です。
平日はその駐車場も満車になります。近くに有料駐車場が有るので安心です。
今回は本館でしたので、お風呂は少し小さ目ですが、気持ち良かったです。
部屋も清掃がいきとどいていました。
フロントの方も親戚に対応してくださいました。翌朝朝食も時間に余裕があったので、ゆっくりいただけました。また利用したいホテルです。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年03月18日 06:09:35

この度は、ホテルルートイン古河駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在を喜んでいただけましたこと、私共スタッフもお客様からの温かいお言葉に励ましをいただき、これからもより良いサービスができるよう日々努めて参りたいと思います。
また、古河へお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださまいませ。
まだ寒い日が続きますが、体調にはお気をつけてご自愛ください。

投稿者さん 2024年02月28日 16:09:36

駅前で駐車場も広くてとても便利です。
その駐車場が満車になってしまうほどの利用者の多さ。凄いです。
フロントさんも対応が良く、とても丁寧です、大浴場が有る事も嬉しいですね。
朝食も空いている時間に行けば最高ですよ。
また利用します。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年03月18日 06:02:53

この度は当ホテルをごご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。

今後もお客様が安心してご宿泊していただけるよう、ホテルスタッフ一同精進して参りますので是非また古河にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月28日 15:51:59

駅近で大きなお風呂もあってそれほど混んでなく、ドトールのコーヒーもいただけ、美味しい朝ごはんもしっかりと取れてとても良かったのですが、一つ難点が。Wi-Fiがとても弱い。
二つWi-Fiがありましたがどちらも弱くLINEの通知すら疎でした。
リモートワークで泊まったので正直ちょっと困りました。仕方なくWi-Fiオフで作業しておりました。
速度の改善をしていただけたら最高に良いホテルだと思います。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年03月07日 05:56:07

御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

通信環境でございますが御不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。

今回の御投稿内容につきましては状況を精査致しまして
今後の改善方法を検討して参ります。

またの御宿泊御利用をお待ち致しております。

フロント係

【連泊でお得】3日に1回の清掃でお得なECOプラン【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料】

投稿者さん 2024年02月26日 19:00:02

何といっても大浴場があるのが最高です。仕事なのに、なんとなく温泉に来た気分になれます。それに、朝食会場の混雑状況もリアルタイムに見れるのは、非常にありがたいです。そういえば、後から気づいたんですけど、他のルートインだと、チェックイン時にドリンク用の自動販売機で使えるメダルをもらえるんだけど、古河ではもらえなかったです。楽天から予約したからかな?でも、ルートインはどこも最高です。特に新しめの施設は、一人利用にもいろいろ配慮いただいていると感じます。また利用します。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年03月07日 05:50:00

御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
ドリンクコインのお渡しの件でございますが、たしかに公式ホームページ予約で到着時にお渡しをしております。また連続宿泊で簡易清掃(ECO清掃)を御利用頂きました方にはお渡しをしております。今回ですが、楽天トラベルの御利用でございましたのでお渡ししていなかったようでございます。

当社ホームページ経由での御予約の良さもありますが楽天トラベルからの予約ですと楽天ポイント
の獲得ができるというメリットがございます。

今後とも双方を効果的に御利用頂ければ幸いでございます。

またの御利用をお待ち致しております。

フロント係

【◇禁煙◇シングルルーム【グランドアネックス】】

輝ちゃん1563さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

輝ちゃん1563さん [70代/男性] 2024年02月17日 19:06:52

2月15日に宿泊しました。部屋も綺麗で、特にお風呂の温度がちょうど良かった。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年02月22日 18:34:08

この度はルートイン古河駅前を御利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場にてゆっくりおくつろぎいただけたとの事で何よりでございます。

お部屋のお風呂はユニットバスという事もあり、少々狭く感じられる方もおられる中で、大浴場の大きな湯舟でお疲れを癒して頂けるとのお声を多くのお客様からいただいており、ルートイン古河駅前ならではの魅力でもあります。

次回お越しの際にも、古河界隈では唯一大浴場のある当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

またの御利用をお待ちしております。

齋藤

【◇禁煙◇ツインルーム【グランドアネックス】】

投稿者さん 2024年02月04日 00:55:00

普通

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年02月22日 18:29:18

この度はホテルルートイン古河駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの旅人の湯は、リウマチ・神経痛・冷え性・腰痛などの効能がございます。
疲れた身体を癒す助けになりましたなら幸いでございます。

また朝食バイキングもメニューが豊富で連泊でのお客様でも飽きずにお召し上がりいただけるようでございます。イベント限定メニューもございます。

投稿者さん 2024年02月03日 20:31:34

大浴場があるのがよいです。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年02月09日 20:09:24

この度は、御利用頂きましてありがとうございます。

古河市内では大浴場があるのは私共ルートイン古河駅前だけでございます。
人工ラジウム温泉ではございますが無色透明でどなた様でも好き嫌いなく入浴できる温泉でございます。

御宿泊の際にはお仕事の疲れを癒していただけること間違いなしでございます。

またの御利用御宿泊をお待ち致しております。

ルートイン古河駅前 フロント係

投稿者さん 2024年02月03日 17:05:08

4泊しましたが最終日だけお部屋の掃除がされておらず残念でした。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年02月09日 20:05:24

この度は、御利用頂きましてありがとうございます。

清掃ができておらずに大変申し訳ございませんでした。今後は、フロントでのご案内の見直し、清掃スタッフへの周知徹底及び指導を行いまして再発防止に取り組んで参ります。

今後もルートイン古河駅前を宜しくお願い致します。

ルートイン古河駅前 フロント係

早めの予約がお得☆10日前早割◆無料朝食バイキング◇大浴場・WiFi完備・無料駐車場【さき楽】

投稿者さん 2024年01月29日 16:14:40

Wi-Fiだけ弱く感じました。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年01月31日 01:05:55

この度はホテルルートイン古河駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
Wi-Fiの件につきましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
フロントにてルーターの貸し出しも行っております。ぜひ、次回宿泊時にはご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回からも気持ちよく御利用頂ける様、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月20日 20:26:45

駅に近いが駐車場が広いので、自分が到着した午後6事務所過ぎで自分の車が駐車場最後の車だったと思う位の人気の嵩さ。チェックイン時の説明も丁寧で大変良かった。
アネックス利用だったので。大浴場は最高だった。空いていて助かった。
部屋ものんびり出来た。清掃もいきとどいていて良かった。
翌朝朝食はいつもよりも遅く食べる余裕があったので、美味しくゆっくり戴きました。
また利用します。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年01月21日 03:00:14

私どもルートイン古河駅前では、朝・夕の食事もオススメしております。
朝は、豪華なバイキングスタイルで豊富にご用意しております。

また、大浴場が、心身ともに癒す助けとなりましたら嬉しい限りです。
次回もぜひ当ホテルをご利用の際には、大浴場でお仕事の疲れを癒していただけたら幸いでございます。

【◇禁煙◇シングルルーム【グランドアネックス】】

TO 0002さんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

TO 0002さん [50代/男性] 2024年01月20日 17:04:18

3連泊しました。連泊の際に清掃を簡易化すると自販機用のコインを貰えるシステムが有り難いです。ここに宿泊する最大の目的が朝食でいつも大変美味しく頂いています。また仕事の際にお世話になります。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年01月21日 02:58:47

この度は、ホテルルートイン古河駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ECOdeルートインを御利用いただいたのですね。
簡易清掃にご協力頂きありがとうございます。
お選びになるとドリンクコインかアルコールコインを渡すシステムになっております。

ぜひまたの御利用お待ち致しております。

ホテルルートイン古河駅前 フロント

【さき楽50】50日前予約で♪楽天P7倍プラン【朝食無料!大浴場&駐車場完備&WOWOW視聴】

投稿者さん 2024年01月07日 21:55:48

食事付きプランにして、時間を有効に使えました。
風呂は人工温泉ですがとても温まりました。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年01月11日 04:41:45

朝は、豪華なバイキングスタイルで夕食は、がっつりな方でも喜ばれるメニューなど豊富にご用意しております。

ホテルルートイン古河駅前 フロント

宿泊応援★お得な朝食+夕食定食付プラン♪【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料】

投稿者さん 2024年01月06日 11:10:02

お正月三が日の宿泊で、宿泊している方が少なく助かりました。
到着時も親切に案内して下さいました。お部屋も眺めの良い所で、清掃もいきとどいてました。大浴場は本当にゆったり出来ました。アネックスの大浴場は良いですよ。
翌朝は早目の出発で時間との勝負でしたが、朝食会場が空いていて、二番目に入れたので良かったです。
また利用します。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年01月11日 04:38:47

大浴場が、心身ともに癒す助けとなりましたら嬉しい限りです。

朝食時間に間に合いましてなによりでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ますます冷え込む季節、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年01月04日 18:14:37

駐車場も広くて、ホテル内も清潔感があり、ゆっくり宿泊出来ました。
飲み歩き出来る地域では無く、部屋に居る時間が長くなるので、こちらのホテルにして良かったです。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年01月07日 20:22:56

お褒めの言葉、ありがとうございます。
ゆっくり過ごしていただけたとのことで、嬉しい限りでございます。
ご宿泊いただいた本館の隣りにあります、別館のお部屋ですとより快適にお過ごしいただけるかと思います。
VODカード不要で洋画・邦画が見放題。
マットレスはエアウィーヴを採用しておりますので、疲れた体をしっかり休ませることもできます。
お部屋での時間を、さらに快適にお過ごしいただける、充実したお部屋となっております。
機会がございましたら、別館も是非ご利用くださいませ。

また、当ホテルは駅から徒歩約5分の場所に位置しており、駅周辺でしたら飲食店が充実しております。
フロントにて飲食店マップの準備もございますので、次回は是非ご活用くださいませ。

近くへお越しの際は、是非またご利用くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

ホテルルートイン古河駅前 坂入

投稿者さん 2023年12月28日 15:22:57

大風呂が、良い、ゆったり浸かる事が出来て満足しています。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年01月07日 20:46:50

この度はホテルルートイン古河駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同
嬉しい限りでございます。
大浴場はルートイングループ一押しの設備でございます。他の店舗には日帰りでご利用頂ける湯浴施設もご用意しております。是非全国のルートイングループもご利用頂ければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【《禁煙》シングルルーム】

えんじえるるるるんさんの ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> のクチコミ

えんじえるるるるんさん [50代/女性] 2023年12月28日 09:20:11

仕事で5泊利用致しました。
朝食の揚げ物が美味しく、毎日違って冬至クリスマスと季節感あるメニューで良かったです。
大浴場の脱衣場が髪の毛だらけだったので利用者のマナーに問題あると思います。

ホテルルートイン古河駅前(こがえきまえ)<茨城県> 2024年01月07日 20:41:11

この度は、ホテルルートイン古河駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、私共スタッフも大変嬉しく思います。朝食のメニューは、季節にあった材料をいかして作成してりますので、是非またの機会にお楽しみいただけたら幸いでございます。
大浴場の件につきましては、清掃回数・清掃時間の改善の検討をさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン古河駅前  齋藤