天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月20日 17:33:43

温泉良いです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年02月21日 10:29:04

この度は、ドーミーイン弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場をご満足していただいたご様子で大変嬉しい限りでございます。
今年に入り、降雪量も増えていますが露天風呂では雪景色をお楽しみいただけながらお寛ぎいただけます。
季節毎に果実湯もご用意しておりますので
次回もご利用していただけると幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 仲嶺

投稿者さん 2017年02月16日 06:51:11

今回も仕事で利用させて頂きました。やはり、温泉、食事ともに満足です。また、利用させて頂きます。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年02月16日 07:41:58

『満足』のお言葉を頂き誠に嬉しい限りでございます。お客様が快適且つ満足にご滞在出来るよう今後も努めて参りたいと思います。
またご利用いただけることを心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆HOTEL DORMYINN PREMIUM KANDA◆◇
  9th Branch in Tokyo, 62th in Japan
■15th March2017 Pre-open♪(Schedule)
□Male & Female spa equipped with sauna
■1min walk from Tokyo Metro Ginza line Kanda St.
  ☆We are waiting for your reservation☆

投稿者さん 2017年02月15日 00:28:31

開業以来、何度も泊まっているホテルですが毎回とても快適です。フロントの方々の手際もよく、朝のレストランの従業員の方や清掃員の方々も気持ちよく挨拶してくれます。夜鳴きそばはいつも楽しみですし、地元素材を取り入れた朝食、そして最上階の露天風呂、この日の朝はリンゴを浮かべており、気分も最高でした。唯一残念だったのは、部屋のイスが2脚ともちょうど肘を乗せ手をおく辺りが剥げていて、内部のクッション材がむき出しでした。この感じだと、既に数か月間は放置されたままかと・・・、お掃除の方は当然気づいているだろうし、なぜ直さないのですか?早めに修理した方がよろしいかと思いますよ(笑)ただ、そのことを差し引いても、弘前では間違いなくベスト3に入る快適なホテルだと思います。また次回の旅行の際も寄らせていただきますね。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年02月15日 07:59:36

いつも天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用いただき、誠に有難うございます。
この度はお部屋の不備にて、ご不快な思いを抱かせてしまい誠に失礼致しました。至急対応を行わせていただきたく存じます。当方のチェック不足により、誠に失礼致しました。
大浴場・朝食・スタッフ対応に於きましては、お褒めの言葉を頂嬉しい限りでございます。
お客様に満足して頂けるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
また機会がございました際には是非ともご利用いただきたく存じます。
この度はお忙しい中御投稿を頂き、誠にありがとうございます。

【☆禁煙【ツインルーム】21平米/シモンズベッド完備】

ok9745さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

ok9745さん(28件) [50代/男性] 2017年02月14日 18:17:42

温泉が最高でした。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年02月15日 08:11:42

この度はドーミーイン弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
最上階にございます大浴場にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
露天風呂では週末の朝に果実湯を実施しておりますので、機会がございましたらそちらもお楽しみくださいませ。

ドーミーイン弘前

投稿者さん 2017年02月14日 17:32:34

ポイント10倍プラン常時やってほしいです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年02月15日 08:02:09

この度は天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用頂き、誠に有難うございます。
またポイント10倍プランは、普段より販売しておりますが、そのほかにも【早得3倍プラン】【早得5倍プラン】等もございますので、用途に合わせお選び頂ければ、有難く存じます。
忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 松野

投稿者さん 2017年02月14日 17:31:04

温泉良いです。できればポイント10倍プラン常時やってほしいです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年02月15日 07:56:13

日頃よりドーミーイン弘前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お日にちによってはプランに限りがございますが、お得なプランをご用意してお待ちしております。
今後もドーミーイン弘前をご愛顧いただきますよう、宜しくお願いいたします。

ドーミーイン弘前

投稿者さん 2017年02月14日 10:00:37

「弘前城雪燈籠まつり」に合わせて宿泊しました。周辺は駐車場も満車、大渋滞で、弘前城へ徒歩圏内の宿を予約して大正解でした。朝食のバイキングも郷土料理も取り入れて大変美味しかったです。次の弘前訪問時も、必ず予約したいホテルです。駐車場は夕方までに満車になるので早めにチェックインすることをお勧めします。早めに駐車しても、「外出」扱いで、何度も無料で動かせます。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年02月15日 07:35:34

天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用いただき誠に有難うございます。
ご満足のお言葉を頂き誠に有難うございます。
当館は弘前公園・弘前城へのアクセスが近く、公園内では四季でイベントを多々開催しております。
最大のイベントは春に行われる『弘前さくらまつり』でございます。混雑する時期ではございますが、是非ともお越しいただきたく存じます。
その際にはまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、御投稿を頂き誠に有難うございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】東京八丁堀&富山リニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年02月08日 15:42:05

予約したつもりの条件と違っていた。私の予約ミスとは思いますが。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年02月09日 09:39:37

今回お客様より頂きました御予約内容でございます。

プラン名:【素泊まり】宿泊のみ!!温泉満喫♪
お部屋タイプ:☆禁煙【ダブルルーム】15平米/シモンズベッド完備

ご提供いたしましたお部屋は、禁煙ダブルでのご案内を行わせて頂いております。御予約内容に相違が無いかを、御到着時に併せて確認させて頂いております。ご確認不足がございました
ご宿泊いただきました当日はお部屋が満室という事も有り、御希望の内容に添える事が出来ず誠に申し訳ございません。
お部屋数に限りはございますが、お客様の御希望に添えれるよう今後も対応に努めて参りたいと思います。
また機会がございました際には、是非ともご利用いただきたく存じます。

【☆禁煙【ダブルルーム】15平米/シモンズベッド完備】

トミー2666さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

トミー2666さん(25件) [60代/男性] 2017年02月02日 14:06:13

大浴場がいい。設備も新しく清潔的。立地も飲食には便利で、前にコンビニもあり。
朝の車の雪かきは大変だった。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年02月03日 08:36:51

また、たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。
当ホテル周辺は繁華街で飲食店がたくさんございますので郷土料理をはじめ、様々な料理をお楽しみ頂けます。
今年に入り、降雪量が増えております。
立体駐車場もございますが、先着順のご案内をとらせていただいておりますので何卒ご了承くださいませ。
忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 仲嶺

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【Biz×月末月初】天然温泉☆朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年01月25日 17:47:03

ポイント10倍プラン常時やってほしい。温泉良いです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年01月25日 20:33:43

日頃よりドーミーイン弘前をご利用いただき、真にありがとうございます。
お日にちによっては多少変動がございますが、室数限定などでお得なプランもご用意いたしております。
最上階にございます大浴場は15:00~翌10:00の間、夜通しでご利用いただけますので、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。
今後も弘前へお越しの際には当館まで足をお運びいただけますと幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月20日 01:25:23

東横インとは快適さの次元が違うので、本当はドーミーに泊まりたい。
しかし、財布と相談すると駅前の東横インになってしまう。
東横インは安い上に駐車場が無料である。
この日は激安だったのでドーミーを選んだ。
風呂は相変わらず気持ちいい。
りんごジュース飲み放題も嬉しい。
激安設定日をもっと増やしていただけると助かる。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年01月20日 09:55:30

天然温泉岩木さくらの湯ドーミーイン弘前をfご利用頂きありがとうございます。
大浴場・ウエルカムドリンクと満足のお言葉を頂き嬉しく思います。
ご宿泊料金は日々変動致します為、低価格帯でのご提供日時に限りは御座いますが、引き続きお客様が満足頂けるサービスを今後も展開出来る様努めて参ります。
この度は御投稿を頂き、誠にありがとうござました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【10,000円ポッキリ/プラン】期間&室数限定!!

投稿者さん 2017年01月18日 07:38:51

ポイント10倍プラン常時やってほしい。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年01月18日 07:51:42

天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用頂き、誠に有難う御座います。
楽天ポイント倍増のプランは一部期間を除き継続しております。是非今後ともご利用頂ければ幸いで御座います。
この度は御投稿を頂き、誠に有難う御座いました。

【★喫煙【ダブルルーム】15平米/シモンズベッド完備】

投稿者さん 2017年01月18日 07:38:29

ポイント10倍プラン常時やってほしい。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年01月19日 08:30:52

今後もお客様に、また利用したいと思って頂けるサービスを心掛けて参りますので、末永くご愛顧の程お願い致します。

フロント 相馬

投稿者さん 2017年01月18日 07:36:58

ポイント10倍プラン常時やってほしい。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年01月18日 08:03:48

この度は天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前をご利用下さり誠にありがとうございました。
当ホテルではビジネスでお忙しいお客様にご満足頂けますよう、ご希望やご要望がございましたら出来る限りの対応をさせて頂いております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 柴田

【☆禁煙【クイーン】21平米/シモンズベッド完備】

姫良11さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

姫良11さん(8件) [30代/女性] 2017年01月17日 09:21:05

12時チェックアウトという事で、とてもゆったり過ごせてよかったdす。また、午前中荷物を置いたまま観光可能というのもとても良かったです。
部屋の明るさ、広さ、アメニティは申し分ありませんが、寒冷地特有の部屋の暖かさが仇になり、エアコンを切っても少々暑かったですが、寒くなるよりは全然よかったです。
お風呂もビジネスホテルとは思えないくらいの清潔さとおしゃれさ(青森独自の色が出てました)で、気に入りました。朝ごはんも郷土料理があり満足です。
駅から遠いのが難点ですが、観光する分には申し分のないほど好立地です。
チェックイン・チェックアウト時のスタッフの方の対応も丁寧で好感が持てました。
弘前に行った際はまた利用したいです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年01月17日 09:45:50

天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用頂き有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
大浴場・客室と快適なお時間をお過ごし出来るよう今後も努めて参りたいと思います。朝食につきましては、四季でメニューを変更しております。次回また違う時期にお越し頂き、御堪能頂きたく存じます。
駅から多少距離が御座いますが、チェックイン・チェックアウトにあわせて無料送迎を実施しております。次回以降の御参考に頂ければ幸いで御座います。
お客様が満足した滞在をお過ごし出来る様、サービス向上に努めて参りたいと思います。
また弘前へお越しの機会がございました際には、是非ともご利用いただきたく存じます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪朝食付≫

投稿者さん 2017年01月16日 12:34:57

屋上の露天風呂は良いですね。毎度癒されます。丁度冬至でしたので柚子湯でした。
室内は廊下も含め暖かく快適に過ごせました。
ただ、WIFIが安定せずネット環境がよろしくないのは残念。

駐車場のおじさんがフレンドリーでgood!
またよろしくお願いいたします。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年01月17日 09:42:23

ネット環境不具合にてご迷惑をお掛けし誠に失礼致しました。貸し出し用のルータも常備しておりますので次回ご利用の際にはお声掛け頂ければ幸いでございます。調査も平行して実施し、環境状況を確認してまいります。
館内・大浴場と満足のお言葉を頂き誠に有難うございます。お客様が快適にお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月14日 22:27:36

とてもよかったです!機会が有ればまた是非利用させて頂きます。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年01月15日 06:55:27

この度はドーミーイン弘前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますので、弘前へご来訪の際は、当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 柴田

【10,000円ポッキリ/プラン】期間&室数限定!!

投稿者さん 2017年01月10日 00:50:14

キャンペーンプランで格安で泊まれると思い、申し込んだのですが、HP手違いで設定料金よりも多く支払うことで電話をいただきました。てっきり事前決済で済むと思っていましたが、事前決済との差額分を当日フロントでカードで支払うことになりました。微々たるものですが、楽天ポイントを損した気がしました。
また、前回、連泊した際に美容液と乳液を半分だけ残して、後で使おうとおもって捨てられないようにとコップに立てかけておいたものを捨てられたのがショックでした。捨てられないように考えておいたのですが、どうしたら良かったのか教えてもらえればと思います。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年01月11日 11:38:03

天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は当館の不手際により、ご予約時に多大なご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。誠に失礼致しました。
ご精算方法につきましては、お電話でもお伝えさせて頂きましたが、当方の説明不足が有りましたことを重ねてお詫び申し上げます。
また連泊清掃時に、ご利用いただいておりました化粧品を清掃時に処分してしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
本来であればお客様がご利用いただいている品につきましては、手を触れずにそのままにするよう指示をしておりますが、今回手を触れるばかりか処分してしまいましたこと、誠に失礼致しました。今一度指導を行い、ご滞在を満足頂けるよう努めてまいります。
ご滞在期間、多々不手際により満足の行くご宿泊を提供出来ず、誠に失礼致しました。
最後に勝手なお願いではございますが、また弘前へお越しの機会がございました際には、またご宿泊先宿としてご選択の余地を頂ましたら幸いでございます。
今後ともドーミーインチェーン並びにドーミーイン弘前を、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月10日 00:42:51

いつも利用しています。料金は安くはありませんが、それに見合う設備とサービス提供があると思います。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年01月10日 16:04:54

いつもドーミーイン弘前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お日にちに限りはございますが、室数限定プランやレイトチェックインプランなどお得なプランをご用意しております。
最上階の男女別大浴場は15:00~翌10:00の間夜通しでご利用いただけますので、ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年01月05日 17:18:33

お風呂も朝食も最高でした。
夜泣きそばを食べられなかったのが、唯一の心残りです。
次回泊まった際は、ぜひ利用させて頂きます。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年01月06日 09:36:37

是非とも次回ご利用の際は、ドーミーイン自慢の夜鳴きそばをお楽しみくださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

フロント 相馬