天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月29日 20:31:44

温泉に檜やリンゴが入っており大変良かった。またリンゴジュースがとてもおいしかった。
部屋の椅子の手すりがはげていたり浴槽が無かったのがちょっと残念であった。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年03月30日 08:56:48

天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場・ウエルカムドリンクをご堪能頂き、満足のお言葉を頂き非常に嬉しく思います。
椅子の手すり部分に関しては、確認の上早急に補修を行わせて頂きます。誠に失礼致しました。
当館はお部屋がシャワーブースのみとなり、浴槽の設置がございません。最上階に天然温泉大浴場を設けており、そちらをご利用いただいております。
ご不便をお掛け致しますが、何卒ご容赦いただきたく存じます。
また機会がございました際には、ご利用いただければ幸いでございます。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2017年4月堂々のオープン☆
『日向の湯 ドーミーイン宮崎』
九州6棟目・国内63棟目
♪おなじみ天然温泉大浴場完備♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

投稿者さん 2017年03月22日 07:54:57

温泉良いです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年03月22日 08:13:26

この度はドーミーイン弘前をご利用頂き心からの感謝を申し上げます。
お仕事のお疲れを天然温泉で癒し、元気にご出発頂けるよう、これからも努めて参ります。
どうぞ末永くドーミーイン弘前をご贔屓下さいます様宜しくお願い申し上げます。
貴重なお時間の中、あたたかなお言葉をご投稿頂き、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月14日 11:21:15

フロントの方が非常に親切丁寧で、朝食も極普通っぽい大根と鶏肉の煮物やお味噌汁が凄く美味しかったり 地元の弘前漬や林檎ジュースも堪能させていただきました。布団カバーがカバーなのも熟睡できました!(布の上に掛布団のホテルもありますが あれって落ち着きませんよね…) 初めての土地でしたが弘前駅前からタクシーで送ってくれたのでスムーズに着くことができました。
今回は温泉に入る時間が無くて部屋シャワーだけになりましたが、今度はのんびり泊まりに行きたいです。ありがとうございました^ ^

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年03月14日 16:22:19

この度はドーミーイン弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食バイキングのメニューは郷土料理メニューの他、時期によって変更しておりますので、連泊の際にも様々な組み合わせでお召し上がりいただけます。
大浴場はご滞在中ごゆっくりご利用いただけるよう、午後3時から翌朝10時まで夜通しで営業しております。
週末の朝のみではございますが、露天風呂では果実湯を実施しておりますので、また弘前へお越しの機会がございました際には当館まで足をお運びいただけますと幸いでございます。
早速のご投稿ありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆HOTEL DORMYINN PREMIUM KANDA◆◇
  9th Branch in Tokyo, 62th in Japan
■15th March2017 Pre-open♪(Schedule)
□Male & Female spa equipped with sauna
■1min walk from Tokyo Metro Ginza line Kanda St.
  ☆We are waiting for your reservation☆

投稿者さん 2017年03月08日 22:48:21

ここのお風呂は広めで気持ちが良い。
駅からはかなりあり、冬場は駅からホテルまで行くにも食事するため町に出るのにもタクシー利用が欠かせない。
ゆっくりめの11時チェックアウトなのも良かった。
歯ブラシは1回使っただけでダメになる。
その他のアメニティーは悪くないのだが・・・

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年03月09日 06:24:22

この度はドーミーイン弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場ならびにチェックアウトのお時間に関しましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルは駅からお車で約10分と少し離れておりますが、弘前駅からお迎えと弘前駅までのお送りの無料送迎を行っておりますので、次回ご利用の際にはぜひそちらもご活用頂ければと存じます。
また、当ホテル周辺にもいくつか飲食店がございますので、次回ご利用の際にはスタッフまでお問い合わせ頂ければと存じます。

アメニティのハブラシに関しましては大変失礼致しました。
お部屋にご用意している物の他に、追加にて新しい物をご用意致しておりますので、お気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 濱家

投稿者さん 2017年03月06日 08:31:33

仕事で利用しました。価格からしたら、文句なしです。部屋・館内は清潔で、一階に準備されたフリードリンクも良かったです。おすすめですね。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年03月07日 07:27:15

この度はドーミーイン弘前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるおもてなしを目指してまいります。
また、ウェルカムドリンクのコーヒーとリンゴジュースは毎日提供しております。
弘前にお越しの際にはぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【Biz×月末月初】天然温泉☆朝食付プラン♪
【喫煙【スタンダードシングル】15平米】

ちゃお1007さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

ちゃお1007さん(1件) [40代/女性] 2017年03月03日 17:54:30

サービスもスタッフの方の対応もとても満足でした。
ただ、部屋の洗面所のコップに誰か使ったような後がありました。
特にフロントには知らせませんでした。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年03月04日 05:19:22

この度は天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前をご利用くださり誠にありがとうございました。
当ホテルには温泉大浴場や郷土料理をふんだんに取り入れた和洋バイキングのご朝食など、自信を持ってお客様にお勧めできます自慢のサービスがございますが、中でもスタッフの笑顔や対応などは大変ご好評頂いております。

ですが、客室内の備品に関しましてご迷惑をおかけし大変失礼致しました。
ご家族での楽しい思い出のひとつとして当ホテルをお選び頂きましたのに、大変心苦しく思っております。
今後はこのような事の無いよう、全スタッフと情報共有し改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 下山

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【10,000円ポッキリ/プラン】期間&室数限定!!
【喫煙ミステリールーム(1~2名)】

投稿者さん 2017年03月02日 04:09:05

大浴場の温泉が利用でき、サウナの中にTVがあったのでゆっくり利用でき外で冷えた体を十分温めることができ満足しました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年03月02日 07:29:12

この度は、ドーミーイン弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
露天風呂では季節毎に違った果実湯もご用意していますので
違う季節にもご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【★喫煙【ダブルルーム】15平米/シモンズベッド完備】

投稿者さん 2017年02月27日 20:48:23

温泉良いですよ

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年02月28日 10:07:24

当ホテル自慢の大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
季節毎に果実湯もご用意しておりますので
また弘前へおこしの際にドーミーイン弘前をご利用していただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【☆禁煙【ツインルーム】21平米/シモンズベッド完備】

マーメイドちゃん4639さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

マーメイドちゃん4639さん(1件) [40代/女性] 2017年02月27日 17:09:09

2/24~26までお世話になりました。
部屋もきれいで、何より温泉が最高でした。
コーヒーのサービスは常にあり、こんなホテルは初めてです。
また、ビジネスホテルなのに、朝食がゴージャスで、味も美味しく大満足でした。
朝、食事に行くと、スタッフの皆さんがみんな笑顔で、大きな声で挨拶をして下さり、本当に素晴らしい教育をされていると思いました。
とても気持ち良く滞在させていだだきました。
今後も機会がありましたら、必ず利用させていただきます!

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年02月28日 10:15:46

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
当ホテル自慢の朝食は、郷土料理を含む和洋のバイキングでございまして、メニューも季節毎に変更して提供しております。
また、ウェルカムドリンクは、コーヒーとりんごジュースをご用意しております。
これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、次回もご利用していただけると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月20日 17:33:43

温泉良いです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年02月21日 10:29:04

当ホテル自慢の大浴場をご満足していただいたご様子で大変嬉しい限りでございます。
今年に入り、降雪量も増えていますが露天風呂では雪景色をお楽しみいただけながらお寛ぎいただけます。
季節毎に果実湯もご用意しておりますので
次回もご利用していただけると幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月16日 06:51:11

今回も仕事で利用させて頂きました。やはり、温泉、食事ともに満足です。また、利用させて頂きます。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年02月16日 07:41:58

『満足』のお言葉を頂き誠に嬉しい限りでございます。お客様が快適且つ満足にご滞在出来るよう今後も努めて参りたいと思います。
またご利用いただけることを心よりお待ちしております。
この度は御投稿を頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年02月15日 00:28:31

開業以来、何度も泊まっているホテルですが毎回とても快適です。フロントの方々の手際もよく、朝のレストランの従業員の方や清掃員の方々も気持ちよく挨拶してくれます。夜鳴きそばはいつも楽しみですし、地元素材を取り入れた朝食、そして最上階の露天風呂、この日の朝はリンゴを浮かべており、気分も最高でした。唯一残念だったのは、部屋のイスが2脚ともちょうど肘を乗せ手をおく辺りが剥げていて、内部のクッション材がむき出しでした。この感じだと、既に数か月間は放置されたままかと・・・、お掃除の方は当然気づいているだろうし、なぜ直さないのですか?早めに修理した方がよろしいかと思いますよ(笑)ただ、そのことを差し引いても、弘前では間違いなくベスト3に入る快適なホテルだと思います。また次回の旅行の際も寄らせていただきますね。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年02月15日 07:59:36

いつも天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用いただき、誠に有難うございます。
この度はお部屋の不備にて、ご不快な思いを抱かせてしまい誠に失礼致しました。至急対応を行わせていただきたく存じます。当方のチェック不足により、誠に失礼致しました。
大浴場・朝食・スタッフ対応に於きましては、お褒めの言葉を頂嬉しい限りでございます。
お客様に満足して頂けるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
また機会がございました際には是非ともご利用いただきたく存じます。
この度はお忙しい中御投稿を頂き、誠にありがとうございます。

【☆禁煙【ツインルーム】21平米/シモンズベッド完備】

ok9745さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

ok9745さん(32件) [50代/男性] 2017年02月14日 18:17:42

温泉が最高でした。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年02月15日 08:11:42

最上階にございます大浴場にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
露天風呂では週末の朝に果実湯を実施しておりますので、機会がございましたらそちらもお楽しみくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

ドーミーイン弘前

投稿者さん 2017年02月14日 17:32:34

ポイント10倍プラン常時やってほしいです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年02月15日 08:02:09

この度は天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用頂き、誠に有難うございます。
またポイント10倍プランは、普段より販売しておりますが、そのほかにも【早得3倍プラン】【早得5倍プラン】等もございますので、用途に合わせお選び頂ければ、有難く存じます。
忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロント 松野

投稿者さん 2017年02月14日 17:31:04

温泉良いです。できればポイント10倍プラン常時やってほしいです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年02月15日 07:56:13

日頃よりドーミーイン弘前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お日にちによってはプランに限りがございますが、お得なプランをご用意してお待ちしております。
今後もドーミーイン弘前をご愛顧いただきますよう、宜しくお願いいたします。
ご投稿ありがとうございました。

ドーミーイン弘前

投稿者さん 2017年02月14日 10:00:37

「弘前城雪燈籠まつり」に合わせて宿泊しました。周辺は駐車場も満車、大渋滞で、弘前城へ徒歩圏内の宿を予約して大正解でした。朝食のバイキングも郷土料理も取り入れて大変美味しかったです。次の弘前訪問時も、必ず予約したいホテルです。駐車場は夕方までに満車になるので早めにチェックインすることをお勧めします。早めに駐車しても、「外出」扱いで、何度も無料で動かせます。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年02月15日 07:35:34

天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用いただき誠に有難うございます。
ご満足のお言葉を頂き誠に有難うございます。
当館は弘前公園・弘前城へのアクセスが近く、公園内では四季でイベントを多々開催しております。
最大のイベントは春に行われる『弘前さくらまつり』でございます。混雑する時期ではございますが、是非ともお越しいただきたく存じます。
その際にはまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、御投稿を頂き誠に有難うございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】東京八丁堀&富山リニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年02月08日 15:42:05

予約したつもりの条件と違っていた。私の予約ミスとは思いますが。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年02月09日 09:39:37

今回お客様より頂きました御予約内容でございます。

プラン名:【素泊まり】宿泊のみ!!温泉満喫♪
お部屋タイプ:☆禁煙【ダブルルーム】15平米/シモンズベッド完備

ご提供いたしましたお部屋は、禁煙ダブルでのご案内を行わせて頂いております。御予約内容に相違が無いかを、御到着時に併せて確認させて頂いております。ご確認不足がございました
ご宿泊いただきました当日はお部屋が満室という事も有り、御希望の内容に添える事が出来ず誠に申し訳ございません。
お部屋数に限りはございますが、お客様の御希望に添えれるよう今後も対応に努めて参りたいと思います。
また機会がございました際には、是非ともご利用いただきたく存じます。
この度は御投稿を頂き、誠に有難うございました。

【☆禁煙【ダブルルーム】15平米/シモンズベッド完備】

トミー2666さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

トミー2666さん(25件) [60代/男性] 2017年02月02日 14:06:13

大浴場がいい。設備も新しく清潔的。立地も飲食には便利で、前にコンビニもあり。
朝の車の雪かきは大変だった。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年02月03日 08:36:51

また、たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。
当ホテル周辺は繁華街で飲食店がたくさんございますので郷土料理をはじめ、様々な料理をお楽しみ頂けます。
今年に入り、降雪量が増えております。
立体駐車場もございますが、先着順のご案内をとらせていただいておりますので何卒ご了承くださいませ。
忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【Biz×月末月初】天然温泉☆朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年01月25日 17:47:03

ポイント10倍プラン常時やってほしい。温泉良いです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年01月25日 20:33:43

日頃よりドーミーイン弘前をご利用いただき、真にありがとうございます。
お日にちによっては多少変動がございますが、室数限定などでお得なプランもご用意いたしております。
最上階にございます大浴場は15:00~翌10:00の間、夜通しでご利用いただけますので、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。
今後も弘前へお越しの際には当館まで足をお運びいただけますと幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

☆2017年月1月4日☆
    天然温泉「剱の湯」ドーミーイン富山が
       フルリニューアルOPEN♪
     ロビー・大浴場・客室・レストランが
     装いも新たに生まれ変わりました!

投稿者さん 2017年01月20日 01:25:23

東横インとは快適さの次元が違うので、本当はドーミーに泊まりたい。
しかし、財布と相談すると駅前の東横インになってしまう。
東横インは安い上に駐車場が無料である。
この日は激安だったのでドーミーを選んだ。
風呂は相変わらず気持ちいい。
りんごジュース飲み放題も嬉しい。
激安設定日をもっと増やしていただけると助かる。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年01月20日 09:55:30

天然温泉岩木さくらの湯ドーミーイン弘前をfご利用頂きありがとうございます。
大浴場・ウエルカムドリンクと満足のお言葉を頂き嬉しく思います。
ご宿泊料金は日々変動致します為、低価格帯でのご提供日時に限りは御座いますが、引き続きお客様が満足頂けるサービスを今後も展開出来る様努めて参ります。
この度は御投稿を頂き、誠にありがとうござました。

☆2017年月1月4日☆
    天然温泉「剱の湯」ドーミーイン富山が
       フルリニューアルOPEN♪
     ロビー・大浴場・客室・レストランが
     装いも新たに生まれ変わりました!
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【10,000円ポッキリ/プラン】期間&室数限定!!