コンフォートホテル奈良 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月20日 08:56:54

これは前日のショートステープランとからの連泊ではあるものの、当然早朝に外出するが戻ってくるのは早くなりそうだったのでこちらはスタンダードプランにしましたが、お部屋は同じにして頂き、エコに協力できる形となりました。
また宜しくお願いします。

【スタンダードプラン】JR奈良駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月20日 08:51:53

ショートステイプランでお得に利用させて頂きました。綺麗な館内とお部屋、無料の割に充実した朝食、ウェルカムコーヒーと朝刊サービスでいつも満足しております。
また宜しくお願いします。

【ショートステイ】18時イン‐9時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月19日 12:44:16

奈良駅東口から大きな道路を渡るので駅からすぐという感じではありませんが、そこそこ駅近でした。
部屋もアメニティも無駄がなくコンパクト、室内の照明が明るくてとてもよかったです。
無料朝食は和洋そろっていて私には充分な種類がありました。おにぎりがおいしそうでしたが、パンとワッフルでおなかいっぱいになり、残念ながら食べられませんでした。
観光で年に数回、奈良に行きます。次回も利用しようと思います。

うめ吉さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

うめ吉さん(1件) [50代/男性] 2017年01月17日 18:30:11

初めて利用させていただきました。
良いホテルだと思います。
次に奈良へ出かける時もお世話になると思います。
スタッフのみなさん、ありがとうございました。

コンフォートホテル奈良 2017年01月18日 18:22:43

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もより良いサービスを提供できるよう従業員一同精進してまいります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Xiaoyuanyoumeiさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

Xiaoyuanyoumeiさん(2件) [40代/女性] 2017年01月17日 18:20:34

子供の受験で利用しました。

1つだけ難があったのはシャワーの調節が難しく
銀色の取っ手部分が熱湯で熱くなるので困った事だけです。

JR奈良駅から近く、近鉄奈良駅に行くバスも通るので
大荷物でも歩かずに済みました。
近くには飲食店やコンビニがあって便利です。

朝食も美味しくてバリエーション豊富
しかも6時半オープンで助かりました。

一番感動したのはフロントの女性の笑顔、接客です。
また行きます!!

コンフォートホテル奈良 2017年01月18日 18:22:37

当ホテルはJR奈良駅から徒歩3分ほどの距離に位置しており、ビジネスや観光で多くのお客様にご利用いただいております。
しかしながら、シャワーの調節ではご不便をかけて申し訳ございません。今後のリニューアル時の貴重なご意見として承ります。

これからもより良いサービスを提供できるよう従業員一同精進してまいります。また、奈良へお越しの際は、是非コンフォートホテル奈良をご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

おじきゅーさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

おじきゅーさん(3件) [50代/男性] 2017年01月15日 20:19:30

ホテルの中は申し分無かったのですが、隣のパーキングにホテルと提携と書いてあったので2泊目に駐車したところ、何もメリットはないとのこと。
紛らわしいから書いちゃダメだと思います。おまけに高いし。
まぁ大したことじゃないですけどね。ちょっと気になったもので。

コンフォートホテル奈良 2017年01月17日 17:13:08

先日は、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。

しかしながら、駐車場の表記の件でご不快な思いをお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。誠に恐れ入りますが、当ホテルにてご案内している駐車場は料金の割引がございません。フロントにて駐車券をご購入いただいた分に関しての領収書が発行出来るのみです。また近隣のコインパーキングも同様の割引きはございません。大変恐れ入りますが、何卒ご理解下さいませ。

また奈良へお越しの機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。スタッフ一同、お客様に再度お目にかかれる日をお待ち申し上げております。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月03日 20:24:37

思ってたより部屋が広く、清潔感もありました。従業員さんも感じが良かったです。
とてもコストパフォーマンスが高いホテルだと思います。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル奈良 2017年01月05日 12:58:55

この度は、当コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。
また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。

当ホテルはJR奈良駅の近隣にございますので観光、ビジネスに便利でございます。
ご朝食に関しましてはスープ類やサラダ類も充実しておりますのでご宿泊時にご利用くださいませ。

これからもこのようなお褒めのお言葉が頂戴できますよう、また皆様方が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。

次回のご予約をお待ちしております。

【スタンダードプラン】奈良公園までバスで10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月03日 20:03:01

子供も一緒での宿泊でしたが、朝食も美味しくお値段もお手頃で大変満足でした!駅近くで、飲食店も沢山あります。駐車場もあちこちにあり、便利です。

コンフォートホテル奈良 2017年01月05日 12:58:50

また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。

また当ホテルに駐車場はございませんのでお手数ですが近隣のコインパーキングをご利用ください。

これからも皆様方が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2017年01月03日 10:18:54

部屋はとてもきれいで、バスタオルも気持ちよく、部屋の机も広く使いやすかったです。
コーヒーサービスもとても良かったです。
朝食はいまいちでした。

コンフォートホテル奈良 2017年01月03日 17:14:11

この度は、コンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。

またウェルカムコーヒーサービスに関しましては毎日15時~24時までご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

朝食に関しましては皆様のご意見を参考にさせていただきまして、改善できるよう検討してまいります。

これからも皆様が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。
次回も奈良にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月02日 15:29:00

いつも、利用させていただいております。
清潔感があり、便利な場所にもありますので、引き続き利用したいとおもいます。
いつも、ありがとうございます。

コンフォートホテル奈良 2017年01月03日 13:32:59

いつもコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中での貴重なご意見にも、重ねてお礼申し上げます。

清潔感や立地についてのお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同光栄に存じます。
今後も、お客様に長くご愛顧いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。

それでは末筆ではございますが、本年度も全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。

マサ5386さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

マサ5386さん(29件) [30代/男性] 2016年12月31日 14:21:02

駅に近くて便利でした。
近隣の飲食店も細かく丁寧に説明いただいて助かりました。

コンフォートホテル奈良 2017年01月01日 17:14:37

今回のご宿泊ではご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月31日 08:59:40

ショートステイプランに楽天さんの期間限定ポイント利用で大変お得に利用させて頂きました。開業以来それなりに利用していますが、相変わらず綺麗でそれなりに緊張感のあるサービス、無料としては充分な朝食と、大浴場がないのは残念ですがビジネスホテルとしてはほぼ満点と言えるでしょう。今回はズボンが破損したのですが、ミニ裁縫セットを貸して頂き無事修理できありがとうございました。
また利用させて頂きます。

コンフォートホテル奈良 2017年01月03日 13:32:49

またご投稿をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスに関して数々のお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。

また、今回のご滞在中には裁縫セットをご利用いただいたとのことですが、その他にも貸し出し用の備品をご用意しております。
今後もお困りの際には、フロントまでお気軽にお声掛けくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

おさっぺさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

おさっぺさん(1件) [40代/男性] 2016年12月26日 14:56:33

12/23に家族で1泊しました。小学生の添い寝は無料という事で選択しました。子供のアメニティと朝食も無料はありがたいです。JR奈良駅より5分程度歩きますが、特に気になりません。奈良旅行する際にはまた利用したいと思います。

コンフォートホテル奈良 2016年12月27日 16:46:04

また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。

ご朝食に関しましてはスープ類やサラダ類も充実しておりますので、ご宿泊時にご利用くださいませ。

また12歳以下のお子様に関しましては添い寝が無料でございますので、ご利用ください。

次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
またのご予約をお待ちしております。

yasu7468さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

yasu7468さん(10件) [40代/男性] 2016年12月17日 22:35:32

今回家族4人(未就学児2人)で利用しました。
毎回、奈良に来た際は利用させてもらってますが、従業員の方々の丁寧な対応や部屋の清潔度含め、コストパフォーマンスも大変良く全体的には満足しております。
そうした中、不満を言う訳では無いですが、設備的な部分でこうだったら更に良いと思う事を言いますと
①シャワーの温度調整が簡単に出来るタイプなら尚良し
(現行は、お湯と水の蛇口を捻って温度を調整するタイプなので途中で止めて使用する場合は不便)
②部屋のライトが調光タイプなら尚良し
(完全に消灯すると暗すぎるし、つけたままだと眩しい、子供との添い寝時に調光タイプのライトだと助かる)
利用価格からみたら贅沢な話ですが。

コンフォートホテル奈良 2016年12月19日 14:32:40

また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。

ご朝食に関しましてはスープ類やサラダ類も充実しておりますので、ご宿泊時にぜひご利用くださいませ。

また客室設備に関しまして頂戴いたしましたご意見は今後、リニューアルの際に活用させていただきます。

次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

またのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月12日 20:30:57

ケータイ機器用充電コードが部屋に備え付けではないことが少し不便に感じました。

コンフォートホテル奈良 2016年12月14日 17:51:01

先日は当ホテルにご宿泊頂き、またご多忙の中投稿いただきありがとうございます。

携帯充電器でございますが、在庫数に限りがある為、フロントにてのお貸し出しをしております。
ご滞在中に案内が不足し、ご不便をお掛けいたしました。

これからもお客様のニーズに副った接客を心掛けて参りますので、また奈良にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

再びお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】JR奈良駅近

投稿者さん 2016年12月08日 18:11:21

11月の日曜日にシングル利用しました。部屋がきれいで、バス、トイレもきれいに掃除されていました。部屋の広さもまずまずの感じで、とても気持ちよく利用できました。朝食をいただきました。予想していたよりも、品数が多く、美味しかったです。また、スタッフのかたがたの接する笑顔は、疲れを軽くしてくれました。宿泊料金以上のサービスを受けたという印象です。

コンフォートホテル奈良 2016年12月09日 16:34:48

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。

お部屋および無料朝食サービスへお褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮でございます。

特に朝食に関しましては、全国のコンフォートホテルで、旅先でも栄養バランスのとれたお食事をお召し上がりいただけるよう尽力しておりますので、ご満足いただけ光栄でございます。

さらに、スタッフの接客についても貴重なご意見をありがとうございます。
コンフォートホテル奈良でごゆっくりおくつろぎいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じております。

また機会がございましたら是非、全国のコンフォートホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

うえっぽんさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

うえっぽんさん(11件) [40代/男性] 2016年12月04日 00:01:37

駅から近く便利かと思ったが意外とコンビニは遠く、近所には何もない。

コンフォートホテル奈良 2016年12月05日 17:27:08

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

立地に関するご指摘は、改善が難しい問題でございますが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。当ホテルチェーンは全国に展開しており、1階にコンビニが併設しているホテルもございますので、機会ございましたらご利用いただけると幸いでございます。

お客様に再びお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年12月02日 19:42:27

ホテルのスタッフの方がみなさんとても感じ良く気持ち良かったです。
シングルでしたが部屋は広かったですし、枕が良かったです。いつも旅では寝付きが悪いのですが、ぐっすり眠れました。
アメニティは必要最低限。逆にこれで良いのかもしれません。
残念だった、たった一つはコーヒーが美味しくなかったことですかね。無料だから、あるだけ有難いのかな。また奈良へ行く時はお世話になりたいです。

コンフォートホテル奈良 2016年12月05日 17:27:02

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またご多忙の中お褒めの言葉も賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、就寝時に横向きで眠る方にも仰向けで眠る方にも、首に負担を掛けることなくお休み頂けるよう、メーカーと共同開発した枕など寝具にも注力しております。

次回奈良へお越しの機会がございましたら、再び当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。お客様に再度お会い出来ますことを、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2016年12月02日 18:35:43

土曜日の急な予約でも対応していただいて大変助かりました。フロントの対応もとてもよかったです。

コンフォートホテル奈良 2016年12月03日 17:49:53

投稿者さん 2016年12月02日 11:30:25

今回で3度泊めて頂きました。今回は2回キーを部屋に忘れてスタッフの方にご迷惑をおかけしました。嫌な顔をせず応対をして下さって感謝です。

無料朝食はとても嬉しいのですが、毎回トーストがあればと思っています。

お礼にとは言い難いのですが、PCのアップデートが出来ていなかったのでさせて頂きました。

コンフォートホテル奈良 2016年12月03日 17:49:47

今回のご宿泊ではご満足いただけたようで大変嬉しく思います。PCのアップデートにもご協力いただき誠にありがとうございます。お手数をお掛け致しました。次回からはスタッフにお声掛けいただければ幸いでございます。

今後もより良いサービスを提供できるよう、従業員一同精進してまいります。また、奈良へお越しの際は是非コンフォートホテル奈良をご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。