コンフォートホテル奈良 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月08日 18:11:21

11月の日曜日にシングル利用しました。部屋がきれいで、バス、トイレもきれいに掃除されていました。部屋の広さもまずまずの感じで、とても気持ちよく利用できました。朝食をいただきました。予想していたよりも、品数が多く、美味しかったです。また、スタッフのかたがたの接する笑顔は、疲れを軽くしてくれました。宿泊料金以上のサービスを受けたという印象です。

コンフォートホテル奈良 2016年12月09日 16:34:48

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。

お部屋および無料朝食サービスへお褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮でございます。

特に朝食に関しましては、全国のコンフォートホテルで、旅先でも栄養バランスのとれたお食事をお召し上がりいただけるよう尽力しておりますので、ご満足いただけ光栄でございます。

さらに、スタッフの接客についても貴重なご意見をありがとうございます。
コンフォートホテル奈良でごゆっくりおくつろぎいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じております。

また機会がございましたら是非、全国のコンフォートホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

うえっぽんさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

うえっぽんさん(11件) [40代/男性] 2016年12月04日 00:01:37

駅から近く便利かと思ったが意外とコンビニは遠く、近所には何もない。

コンフォートホテル奈良 2016年12月05日 17:27:08

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

立地に関するご指摘は、改善が難しい問題でございますが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。当ホテルチェーンは全国に展開しており、1階にコンビニが併設しているホテルもございますので、機会ございましたらご利用いただけると幸いでございます。

お客様に再びお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年12月02日 19:42:27

ホテルのスタッフの方がみなさんとても感じ良く気持ち良かったです。
シングルでしたが部屋は広かったですし、枕が良かったです。いつも旅では寝付きが悪いのですが、ぐっすり眠れました。
アメニティは必要最低限。逆にこれで良いのかもしれません。
残念だった、たった一つはコーヒーが美味しくなかったことですかね。無料だから、あるだけ有難いのかな。また奈良へ行く時はお世話になりたいです。

コンフォートホテル奈良 2016年12月05日 17:27:02

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またご多忙の中お褒めの言葉も賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、就寝時に横向きで眠る方にも仰向けで眠る方にも、首に負担を掛けることなくお休み頂けるよう、メーカーと共同開発した枕など寝具にも注力しております。

次回奈良へお越しの機会がございましたら、再び当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。お客様に再度お会い出来ますことを、心より楽しみにしております。

【スタンダードプラン】JR奈良駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年12月02日 18:35:43

土曜日の急な予約でも対応していただいて大変助かりました。フロントの対応もとてもよかったです。

コンフォートホテル奈良 2016年12月03日 17:49:53

この度はコンフォートホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もより良いサービスを提供できるよう従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2016年12月02日 11:30:25

今回で3度泊めて頂きました。今回は2回キーを部屋に忘れてスタッフの方にご迷惑をおかけしました。嫌な顔をせず応対をして下さって感謝です。

無料朝食はとても嬉しいのですが、毎回トーストがあればと思っています。

お礼にとは言い難いのですが、PCのアップデートが出来ていなかったのでさせて頂きました。

コンフォートホテル奈良 2016年12月03日 17:49:47

今回のご宿泊ではご満足いただけたようで大変嬉しく思います。PCのアップデートにもご協力いただき誠にありがとうございます。お手数をお掛け致しました。次回からはスタッフにお声掛けいただければ幸いでございます。

今後もより良いサービスを提供できるよう、従業員一同精進してまいります。また、奈良へお越しの際は是非コンフォートホテル奈良をご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

mongodialさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

mongodialさん(2件) [50代/男性] 2016年11月30日 19:01:24

紅葉シーズンでしたがサービスも良くフロントの方々も親切でした。

コンフォートホテル奈良 2016年12月01日 17:03:13

このたびはコンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月28日 17:52:45

奈良に行くときはいつも利用してます。部屋も明るくて綺麗です。
ただ駅に近いのはいいのですが信号までの道がデコボコしているので若干歩きづらいです。

コンフォートホテル奈良 2016年11月29日 17:31:06

当ホテルはJR奈良駅から徒歩3分ほどの距離に位置しておりビジネスや観光で多くのお客様にご利用いただいております。
駅からの道があまり良くないとのことで、お客様にはご不便をお掛けいたしました。

ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月21日 17:09:30

駅から近く、部屋も清潔でよかったです。朝食はホームページなどからとても充実していると期待していたのですが、少し期待しすぎたかもしれません。出発が早かったので、もう少し朝食開始が早いとよかったです。

コンフォートホテル奈良 2016年11月22日 17:26:02

この度は、コンフォートホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR奈良駅から徒歩約3分の場所にございますので、観光やビジネスでのご利用に便利でございます。

交通アクセスならびにお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。

しかしながら、無料朝食サービスではご不便をおかけしてしまい、心苦しく存じます。
時間は6:30から9:30とさせていただいておりますが、食材の補充状況等に不備がないか今一度確認し、お客様にご満足いただけるサービスを目指し精進して参ります。

彰介さんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

彰介さん(14件) [60代/男性] 2016年11月14日 16:52:23

ビジネスホテルとして、特に問題はない。
コンフォート系は良く利用する

コンフォートホテル奈良 2016年11月15日 17:45:41

この度はコンフォートホテル奈良へご来泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。

当ホテルはJR奈良駅の近隣にございますので観光、ビジネスに便利でございます。

ご朝食に関しましてはスープ類やサラダ類も充実しておりますので、ご宿泊時にご利用くださいませ。

これからも皆様方が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。
次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

次回のご予約をお待ちしております。

【スタンダードプラン】奈良公園までバスで10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月11日 18:00:27

JR奈良駅に近く,近鉄奈良駅にも歩けるので観光も食事にも便利でした。無料の朝食は期待していなかったのですがスープやヨーグルト、フルーツもあって嬉しい驚きでした。コーヒーサービスもいいですね。バスやトイレが狭いのは分かっていましたし、綺麗に掃除されていたので満足しています。枕がとても快適でした。また泊まりたいです。

コンフォートホテル奈良 2016年11月12日 18:35:28

この度は、コンフォートホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルはJR奈良駅から徒歩約3分の場所に立地しておりますので、観光とビジネス両方でのご利用に便利となっております。

また、無料朝食サービスから客室に至るまで数々のお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。

全国のコンフォートホテルでは、「快眠」をテーマに良質な枕や寝具をご用意しておりますので、ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同光栄でございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月08日 21:31:58

まだ新しいホテルなのでしょうか、とてもキレイで快適に過ごせました。
添い寝の乳幼児連れでしたが、タオルも貸していただけましたし、朝食の時は子供用の食器やチェアも用意されていました。ありがとうございました。
お部屋にもよるとは思いますが、ポケストップ範囲内たったので一晩中遊んでしまいました(笑

コンフォートホテル奈良 2016年11月09日 17:22:20

お忙しい中でのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。

全国のコンフォートホテルでは、小学生以下のお子様は大人の方と添い寝でしたら、無料でご宿泊いただけます。
お子様分のタオルも追加でお渡ししておりまして、無料朝食サービスもご利用いただけますので、小さなお子様連れのご家族のお客様にも好評いただいております。

朝食コーナーにご用意しておりますお子様用のチェアや食器の数に限りはございますが、またの機会にもぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年11月06日 12:28:58

快適にまとめられた部屋で満足できます。
「レンタサイクル無料」がとても有難い。

コンフォートホテル奈良 2016年11月07日 11:43:35

この度は、当コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。

また奈良にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

HKNHさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

HKNHさん(22件) [60代/男性] 2016年11月03日 10:29:00

駅からも近くて便利♪部屋も比較的使い易いレイアウトで良かったです。コーヒー・サービスもありがたいです (^^) 奈良訪問の際は、また利用したいと思いますのでよろしくお願いします (^^) 一点、朝食に関してですが、プレートがちょっと味気ないな~と思いました、メニューが豊富で美味しかっただけに、ちょっと気になりました。

コンフォートホテル奈良 2016年11月03日 17:29:11

また、お忙しい中でのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR奈良駅から徒歩約3分の立地にございますので、観光やビジネスでも便利にご利用いただけます。

その他、お部屋や無料のコーヒーサービスに関してお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変光栄に存じます。

朝食用のプレートに関しましては、コンフォートホテル全店で統一していることもあり、早急な対応には至らないかもしれませんが、貴重なご意見として頂戴いたします。

投稿者さん 2016年11月01日 22:50:18

駅が近いので、奈良観光にはもってこいの立地です。市内はバスの1日券を購入すれば、様々な場所を回ることができます。値段もリーズナブルで満足です。

コンフォートホテル奈良 2016年11月02日 17:33:53

この度は、コンフォートホテル奈良へご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約をお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

eekorokagenoyajiさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

eekorokagenoyajiさん(2件) [50代/男性] 2016年10月21日 11:40:35

ちょっとお部屋が狭いなあ、とは感じましたが、事前から広さの確認はしてましたので問題ありません。とても綺麗で清潔にされたお部屋で快適でした。また、スタッフの方々みなさんが笑顔で対応してくれて気持ち良かったです。サービスのコーヒーは、妻が大変喜んでおりました。予断ですが、次の日は別の土地に向かいましたが、グループホテルなら問題ないだろうと思い、別のコンフォートホテルさんに泊まった次第です。

コンフォートホテル奈良 2016年10月21日 17:50:33

当ホテルはJR奈良駅から徒歩3分ほどの距離に位置しており、ビジネスや観光で多くのお客様にご利用いただいております。

また、全国へお出かけのは是非コンフォートホテルをご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月20日 19:19:50

コーヒーのサービスは有り難かった。
また、朝食のライスサラダは最高に気に入った。
ライスサラダを食べる為に奈良に行く時はまた、泊まりたいと思う。

コンフォートホテル奈良 2016年10月21日 17:50:27

このたびはコンフォートホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊ではご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もより良いサービスを提供できるよう従業員一同精進してまいります。また、奈良へお越しの際は、是非コンフォートホテル奈良をご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

○○おやじさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

○○おやじさん(4件) [40代/男性] 2016年10月15日 20:20:26

朝食が美味しかった!
部屋の掃除も行き届いていて満足です。
車での利用で、USJから奈良ホテル泊。翌日、伊勢神宮で利用させていただきました!

コンフォートホテル奈良 2016年10月17日 15:35:11

当ホテルの無料朝食サービスや客室についてお褒めの言葉をいただいたことに加えまして、関西への旅行をお楽しみいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

コンフォートホテルは全国に約50店舗ございますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
それでは末筆ではございますが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月11日 09:26:59

スタッフの方々の対応も丁寧で良く、部屋も新しくきれいで、居心地が良かったです。
無料の朝食は無料と考えれば十分すぎる内容ですが、和風のおかずがもう少し欲しいかなと
思いました。
全体的には非常に満足しています。また奈良を訪ねた時は利用したいと思ってます。

コンフォートホテル奈良 2016年10月11日 17:35:34

この度は、コンフォートホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。

朝食に関しましてはスープ類やサラダ類も充実しておりますので、ご宿泊時にはぜひご利用くださいませ。
またお客様からのご意見は、朝食内容のリニューアル時の参考にさせていただきます。

これからも皆様が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。
次回も奈良にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

ひげノブさんの コンフォートホテル奈良 のクチコミ

ひげノブさん(1件) [60代/男性] 2016年10月06日 03:20:41

朝食もボリュームがあり満足でした。

コンフォートホテル奈良 2016年10月07日 16:03:33

先日は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご朝食は長期のお客様でも飽きがこないよう日々スープや、おにぎり等の食材を変えております。

また今年度の春からは健康志向のビネガードリンクやライスサラダなど様々なお客様のニーズに対応した内容でご提供しております。

是非次回ご宿泊の際も多様なメニューをお楽しみくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月05日 22:19:20

この料金で朝食付きは素晴らしいです。
東大寺までは、少し距離有りますが、とても満足しています。
コンフォートホテル系列は、どこも予約一杯なことが多い。
『チョイスホテル』株は上がりそうなので購入しました。応援しています。

コンフォートホテル奈良 2016年10月07日 16:03:25

先日は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
お客様に快適にご滞在いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

また励みとなりますお言葉もいただき、ありがとうございます。
お言葉に甘んじる事なく一層精進いたします。

また奈良にお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様に再びお会い出来る日を心待ちにしております。