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詳細情報
→ 住所
〒390-1520
長野県松本市安曇4043-26
→ TEL:0263-93-3162
→ チェックイン:15:00
(最終チェックイン:18:00)
→ チェックアウト:10:00
→ 交通アクセス
長野自動車道 松本ICからR158で上高地方面へ40分。前川渡交差点を左折、約10分で16番看板右折200m
→ 駐車場
有り 8台 無料 予約不要  乗鞍スキー場まで車で約5分。リフト乗り場まで無料送迎あり。
ウインズのご夕食は、素材を活かしたシンプルな ビストロフレンチコースです。スープ、前菜、お魚、お肉、デザートを日替わりでお出ししています。ディナー18:30 朝食7:30(冬期:ディナー18:00 朝食8:00)
村瀬直人シェフ(東京の有名ホテルシェフ)による、メニュープロデュース。パリのビストロ風フレンチをお楽しみ下さい。以下はメニューの一例です。
(前菜)ホワイトアスパラガスのサラダ 生のホワイトアスパラをさっとボイルしました。シャキシャキの歯ごたえ。 (前菜)タラバ蟹のパイ。 タラバ蟹と生クリームをパイに包み、風味を閉じ込めた逸品 (スープ)ほうれん草のポタージュ 甘みの多いほうれん草を裏ごしした、シンプルなスープ
(お魚のお皿)ホタテ貝のポアレ、クリームソース 北海道産のホタテを使用。ミディアムの火通しでホタテの旨味を活かしています。 (お魚のお皿)スズキのポアレ、サフランソース。火入れを最小限に押さえた、プリプリ食感。 (お肉のお皿)イベリコ豚のグリル、バルサミコとビーツの2色ソース(ベジョータランクの肉を使用)
(お肉のお皿)鴨のコンフィ。90度の油で2時間ゆっくりと火入れし、ジューシーで柔らか。ベリーソース添え。 (デザート)マンゴーの果実をたっぷり使った、爽やかマンゴープリン 朝食は、自家製ベーコンorソーセージ、卵料理をお楽しみください。パンは、石窯ライ麦パンをお出ししてます。何も付けずに食べるのがお勧め。小麦本来の良い香りがたまりません!

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