ホテルルートイン一関インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン一関インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月01日 21:05:13

一関インターすぐで、車利用には便利な立地です。
他のルートインと比べて朝食が充実しており、朝食をきちんと摂りたい私としては満足でした。

ホテルルートイン一関インター 2016年12月04日 21:03:38

この度は、ホテルルートイン一関インターをご利用くださり誠にありがとうございます。
当ホテルへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を励みとし、今後さらに満足して頂ける様スタッフ一同精進してまります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン一関インター 千田

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
【☆禁煙☆ スタンダードシングル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

マ君さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

マ君さん(11件) [50代/男性] 2016年11月29日 19:37:49

一ノ関ではなかなかホテルらしいホテルが無いのですが、ルートインは安心して泊まれます。駅からはかなり離れているので車が無いと無理ですが。
 防音もしっかりしていて、ズボンプレッサーは廊下に置いてあり、空気清浄機、消臭スプレーなど常備しています。
 お風呂は部屋のは狭いのですが、大浴場があります。食事はバイキングですが、和食は色々おかずがありますが、わたしはパン党、そうなると選択肢があまりなくこれは普通です。
 全体的には安心出来ます。

ホテルルートイン一関インター 2016年12月04日 20:39:27

この度は当ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

館内設備・備品も多数ご用意しておりますので
お困りの際は気兼ねなくフロントまでお尋ねくださいませ。
朝食に関しまして、ご満足頂けたようで幸いでございます。

ホテルルートイン一関インター  千葉

投稿者さん 2016年11月20日 17:44:09

ゆっくりできました。

ホテルルートイン一関インター 2016年11月22日 05:16:24

この度はホテルルートイン一関インターへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご投稿ご評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子...大変光栄でございます。
また一関市へお越しの際にはホテルルートイン一関インターをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
ホテルルートイン一関インター 関

【マックカード ¥500分付き】 プラン ルートイン一関インター限定!
【★喫煙★ スタンダードシングル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

naruchan1954さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

naruchan1954さん(1件) [60代/男性] 2016年09月17日 22:04:55

インターに近くで便利と思い泊まりました。チェックインが遅かったので、ホテルの居酒屋を利用しましたが、率直に言ってお薦めできません。
市内の居酒屋に行くべきだったと後悔してます。
また、大浴場との宣伝ですが、女性用のお風呂は、入場制限があり、いつでもすぐには入れず、時間待ちで結局、30分ほど待たされました。
すぐに入れない大浴場とは?

ホテルルートイン一関インター 2016年11月22日 05:13:33

この度はホテルルートイン一関インターへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご投稿ご評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大浴場につきましては大変お待たせしまして申し訳ございません。
混み合う時間帯をチェックインの際に事前にお伝えするべきところ、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。
現在は女性のお客様へ混雑予想を事前にお伝えし、空きがでましたらすぐ内線でお知らせしております。
この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ホテルルートイン一関インター 関

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
【☆禁煙☆スタンダードセミダブル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

よつちやん3だよさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

よつちやん3だよさん(1件) [60代/男性] 2016年09月12日 00:41:08

立地、食事等とてもよかった。最もよかったのはフロントの対応、気持ちいい挨拶と笑顔は癒されました。部屋に忘れ物をしたのですが、電話をいただいたり、郵送していただいたり本当に助かりました。旅のいい思い出となりました。また泊まりたいなと思いました。

ホテルルートイン一関インター 2016年10月20日 10:54:14

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しましてとても光栄でございます。
お客様のお言葉を励みとし、沢山のお客様に笑顔と真心を届けて行ける様日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミへの投稿誠に有難うございました。
ホテルルートイン一関インター フロント 菅原

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
【☆禁煙☆ スタンダードツイン 朝食無料!男女別大浴場完備!】

投稿者さん 2016年09月11日 18:59:40

先日、初めて宿泊致しました。一関駅前のホテルなどは何度も利用しておりましたが、今回は少し離れたルートインに宿泊。フロントの方の接客はとても良かったです。スムーズで仕事終わりの体には助かりました。
ただ、ユニットバス内がかなり生臭い臭いでトイレ以外は利用しませんでした。
また、朝食ですが終了30分前には入ったのですが・・・遅かったせいか、おかずの種類が少なく味噌汁に至っては大きな鍋とおたまのせいで少ない量をすくうのに苦労しました。
次回も利用させて頂きたいと思いますのでコメント致しました。
ありがとうごさいました。

ホテルルートイン一関インター 2016年10月19日 12:36:10

この度は、当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
せっかく御宿泊して頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ユニットバスの臭いに関しては清掃時、再度確認しお客様に満足して頂ける様お部屋を提供して参ります。
朝食に関しても、配慮が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。重ね重ね、深くお詫び申し上げます。今後このような事のない様、各部署改善を目指して努めて参りますので、今後ともルートングループをどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中、クチコミへの投稿誠に有難うございました。
ホテルルートイン一関インター フロント 菅原

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!

raum19さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

raum19さん(2件) [40代/男性] 2016年08月16日 22:10:59

駅からは離れているが歩いていける範囲に居酒屋など飲食店などがあり便利でした。大浴場があったのも自分にはよかったです。

ホテルルートイン一関インター 2016年08月24日 00:25:16

この度はホテルルートイン一関インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から車で10分ほどと離れてはおりますが飲食店・コンビニ等はすべて徒歩圏内にございます。

また、当ホテルは大浴場を備えつけておりまして、そちらもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
1階レストランでお召し上がり頂ける無料朝食も当ホテル自慢のものでたくさんのお客様にご好評頂いております。

また、一関にお越しになる機会がございましたらホテルルートイン一関インターをご利用下さいませ。

ホテルルートイン一関インター 三上

【早割り10日前】 お得プラン♪

投稿者さん 2016年08月16日 17:39:23

1週間あけて2回泊まったのでまとめて。

ルートインの魅力は朝食と大浴場。

ちょっと遠くてもルートインを選ぶのはこれがあるから。

1回目の時は9Fの部屋。

特に不満は無いけど、カードキーの調子が悪かったみたいで何回も挿してようやく開くような状況。

こういうのはきちんと確認しといてほしい。

2回目は2F。
こっちは文句なしです。
機会があれば一関に限らずまた利用させていただきます。

ホテルルートイン一関インター 2016年08月24日 00:16:34

ルートインの自慢である朝食と大浴場でお選び頂きありがとうございます。大変嬉しく思います。

1回目ご宿泊の際カードキーの件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘通り事前の確認等行い改善して参ります。
また、その際お手数ではございますけどもエレベーター前の電話から内線を頂ければすぐにお伺いさせて頂きます。

ホテルルートイン一関インター並びにルートイングループの又のご利用心よりお待ち申し上げております。

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
【☆禁煙☆ コンフォートシングル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

投稿者さん 2016年08月11日 08:35:31

2泊しました。車でインターをおりてすぐ見え、場所がわかりやすいのがすごく良いと思いました。大浴場利用の際、女湯のみ いちいちフロントへ鍵をとりに行かなければいけないのは少し面倒くさいな、と思いました。それ以外は申し分無しです。ロビー階に常設されているセルフのコーヒーは嬉しかったです。また利用したいと思います。

ホテルルートイン一関インター 2016年08月24日 00:04:10

当ホテルは一関インター降りてすぐと立地の面でお客様にいつもご好評頂いております。

女性用の大浴場は防犯上の理由で施錠しております。ご理解とご協力頂ければと思います。

また、ロビーのセルフカフェもいつもたくさんのお客様にお利用頂いております。夜は10時まで朝は6時30分から毎日ご利用頂けます。

ホテルルートイン一関インター 三上

【★喫煙★スタンダードセミダブル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

よつお0214さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

よつお0214さん(2件) [50代/男性] 2016年08月05日 05:28:44

久しぶりに一関に宿泊しました。車での移動のため、インター近くのホテルに宿泊しました
駅に行くにはタクシーで1500円くらい。非常にいごごちよく満足しました。また、宿泊したいホテルの一つです。

ホテルルートイン一関インター 2016年08月23日 23:58:50

当ホテルは駅からは車で約10分程と離れておりますがインター降りてすぐそばとお車ですと大変便利な立地となっております。
駅までのタクシーもご要望頂ければすぐにお呼び致します。

非常に居心地のよいとお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。そのお言葉に恥じない様これからも精進して参ります。

ホテルルートイン一関インターの又のご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン一関インター 三上

【早割り10日前】 お得プラン♪

tacsuさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

tacsuさん(5件) [70代/男性] 2016年08月04日 21:49:17

部屋に入った瞬間に、いやなかび臭い匂いがして取れないし、きになった。
仕方なく、持参していた消臭剤をまいてしのいだ。

ホテルルートイン一関インター 2016年08月23日 23:52:16

お部屋の臭いの件で大変ご不快な思いをおさせ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃スタッフの清掃・確認等これまで以上に質を高めていくよう心掛けて参ります。
この度はお手数、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

また、一関にお越しになる事がございましたらホテルルートイン一関インターをご利用くださいませ。
またのご利用心からお待ち申し上げております。

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!

roadster350さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

roadster350さん(3件) [50代/男性] 2016年07月15日 23:35:19

もう何度も利用しています。
仕事が終わってからの大浴場がとても良いです。
朝食も品数も多くとても美味しいと思います。
今回残念だったのは、テレビのリモコン・・・電池が少なくなってしまってます。
電源を入れるのも切るのも一苦労・・・(汗)
どこのホテルもそうですが、フロントに言って頂ければお持ちします、とかでなく
年に一度すべての部屋の電池交換をした方が良いと思います。
その他はとても満足しています。

ホテルルートイン一関インター 2016年08月23日 23:45:12

また、いつもルートインをご利用いただきまして、本当にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場・朝食どちらもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

しかし、テレビのリモコンの件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘通りお客様にお手間を取らせないよう改善して参ります。

また、一関にお越しになる機会がございましたらぜひホテルルートイン一関インターをご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2016年06月30日 19:48:15

インターの近くで、ガソリンスタンドがお隣、飲食店も豊富でとても便利でした。
希望した禁煙ルームもご用意いただきありがとうございました。
朝食バイキング付きでこのお値段は他と比較しても魅力的だと思います。
ビジネス利用が多いのは当然ですが、観光での拠点にもおすすめです。

ホテルルートイン一関インター 2016年08月23日 23:36:56

当ホテルは一関インター降りてすぐ、コンビニや飲食店もあり大変好評頂いております。

お部屋のご変更も当日空きがあれば対応させて頂いております。

料金の面でもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

近くには世界遺産・中尊寺や猊鼻渓,厳美渓などもあり観光のお客様もたくさんご利用頂いております。

立地から料金までたくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもこの評価に見合うホテルになる様精進して参ります。

当ホテルの又のご利用心よりお待ち申し上げております。

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!

フロイデパパさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

フロイデパパさん(29件) [60代/男性] 2016年06月29日 18:23:37

コンビニも近いし、良かった。

ホテルルートイン一関インター 2016年08月23日 23:29:09

当ホテルはコンビニから徒歩5分程と大変便利な場所にございます。また、一関インターからも近い為ご利用いただくお客様よりご好評いただいております。

また、無料朝食・1階には大浴場もございますのでまた、一関にお越しになる機会がございましたらホテルルートイン一関インターをご利用いただき朝食・大浴場もご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年06月06日 15:36:33

インター直近で助かりました。
パスルームは狭すぎです。

ホテルルートイン一関インター 2016年08月23日 23:25:01

まず当ホテルの立地についてお褒めの言葉を頂戴し大変ありがたく思います。
当ホテルは一関インター降りてすぐにございます。いつも好評頂いているところでございます。

しかし、お部屋のユニットバスの件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
もし宜しければ1階に大浴場もございますのでそちらをご利用くださいませ。

また、一関にお越しになる機会がございましたらホテルルートイン一関インターをごりようくださいませ。

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
【★喫煙★ スタンダードツイン 朝食無料!男女別大浴場完備!】

投稿者さん 2016年05月30日 17:47:49

4連泊しました。朝食も美味しく、部屋もきれいで心地よく
宿泊できました。ありがとうございました。

ホテルルートイン一関インター 2016年08月23日 23:20:36

当ホテル自慢の朝食でお褒めの言葉を頂戴し大変ありがたく思います。
連泊のお客様でも飽きずにご利用頂ける様メニューを日々考えております。

また、1Fには大浴場もございます。足を伸ばして入れるお風呂は良いとお客様からいつもご好評頂いております。

また、一関にお越しになる機会がございましたら
ぜひホテルルートイン一関インターをご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年05月07日 22:41:08

ベッドを広いものにしてほしい

ホテルルートイン一関インター 2016年05月16日 23:29:46

この度はホテルルートイン一関インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き,これからのホテルづくりに努めて参りたいと思います。

また、当ホテルには2名様で2つのベッドをご利用頂くツインルームのお部屋もございますので今後の、ご参考になればと思います。

また、機会がございましたら、ホテルルートイン一関インターをご利用下さいませ。

ホテルルートイン一関インター フロント 三上

投稿者さん 2016年03月21日 19:14:07

食事付きプランで泊まりました。
しかし、揚げ物はいつ揚げたかわからない冷えきった物。冷奴は水に浸かっている。うどんはぬるい。ご飯は冷や飯。
年間100軒以上仕事でイロイロなホテルに泊まりますがこんなのは初めてです。
フロント同士の連絡も通てないのか?問い合わせない限この件に対してはシカトでした。
名の通ったホテルなのに残念…

ホテルルートイン一関インター 2016年05月16日 23:22:32

まずは、クチコミ返信が遅れました事お詫び申し上げます。

ご夕食の際さまざまな不手際でお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め夕食スタッフ・フロントスタッフ含め改善して参りたいと思います。

また、一関にお越しになる機会がございましたらホテルルートイン一関インターをご利用頂ければと思います。

ホテルルートイン一関インター フロント 三上

平日限定!【日替りおまかせ夕食付き】プラン

アンドウ8948さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

アンドウ8948さん(24件) [30代/男性] 2016年02月09日 17:25:04

お風呂がよかったです

ホテルルートイン一関インター 2016年05月16日 23:06:32

まずは、クチコミ返信が遅れました事お詫び申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

1階レストラン「花々亭」ではルートインオリジナルの「上田カリー」などお召し上がりいただけます。ぜひ、またお越しいただける機会がございましたらご利用下さいませ。

またのお越しを心からお待ちしております。

一関インター フロント 三上

【女性限定】 特典付レディースプラン

アンドウ8948さん(24件) [30代/男性] 2016年02月09日 17:24:30

デリバリーができないホテルみたいです。
温泉わよかったみたいです。

ホテルルートイン一関インター 2016年05月16日 23:02:29

まずは、クチコミ返信が遅れました事お詫び申し上げます。

また、機会がございましたら、ルートイン一関インターをご利用下さいませ。

一関インター フロント 三上

【女性限定】 特典付レディースプラン