ホテルルートイン敦賀駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン敦賀駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月21日 17:08:13

立地条件はベストです。

ホテルルートイン敦賀駅前 2016年11月22日 05:39:52

この度は、ホテルルートイン敦賀駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、当ホテルをご利用頂いた際の、ご感想を頂けましたこと、誠にありがとうございます。

この度は、乾杯ビズプランのご利用でしたが、当ホテルレストラン、花々亭はご利用頂けたでしょうか。当ホテルレストランは、季節によってメニューの方が少し変わってまいります。また次回ご利用して頂ける機会がございましたら、そちらの方もお試し下さいませ。

今後も、お客様にご満足頂ける、ホテル作りを目指してスタッフ一同、精進してまいります。また、次回お客様とお会い出来ることを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン敦賀駅前 澤村

■乾杯ビズ(生中ビール1杯サービス)プラン ■◆朝食無料◇大浴場完備◇Wi-Fi完備◆
【喫煙シングル◆ベッド幅140センチ◇Wi-Fi完備◆】

yassanspさんの ホテルルートイン敦賀駅前 のクチコミ

yassanspさん(4件) [40代/男性] 2016年11月17日 09:08:29

駐車場をご利用される方は早めにチェックインした方がよいです。
安定したサービスでした。

迷ったらスタンダードプラン◆和洋食バイキング朝食無料◇男女別大浴場完備◇Wi-Fi完備◆
【コンフォート禁煙シングル◆ベッド幅140センチ◇Wi-Fi◆】

投稿者さん 2016年10月21日 21:30:28

いつも利用しています。部屋もキレイに掃除されていて、リラックスできます。ありがとうございました。

ホテルルートイン敦賀駅前 2016年10月28日 06:11:00

この度はホテルルートイン敦賀駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、当ホテルをご利用して下さった際のご感想を頂きまして、ありがとうございます。

この度は「乾杯ビズ」のプランをご利用して頂きましたが、他にも「夕食付プラン」、「クオカード付プラン」など様々なプランをご用意しております。次回、当ホテルをご利用の際には、そちらのプランの方もお試し下さいませ。

そして、最後ではございますが、数あるホテルの中から、私共のホテルを何度もお選び頂いていること、誠に感謝しております。今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指して努力してまいります。

次回、お客様とお会い出来ることを心よりお待ちしております。

【【部屋風呂なし】別館禁煙シングル◆男性大浴場完備◆】

たんぴん33333さんの ホテルルートイン敦賀駅前 のクチコミ

たんぴん33333さん(64件) [50代/男性] 2016年10月11日 08:42:31

駅に近くて大変便利。コンビニも近い。朝食バイキングがおかずも豊富でありがたい。大浴場も気持ちいい。別館は本館から繋がっていないので、雨だと不便(チェックインカウンターや朝食会場が本館なので)。

ホテルルートイン敦賀駅前 2016年10月29日 21:41:03

この度はホテルルートイン敦賀駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂けましたこと、ありがとうございます。

朝食バイキングにつきましては、日によってメニューが少し変わってまいります。次回ご利用していただける機会がございましたら、そちらの方うも、お客様の旅の一つのお楽しみとしていただけましたら、大変有り難く思います。

最後ではございますが、この度は別館をご利用して頂く際に、大変お手数、ご苦労をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。雨など天候が優れない際には、フロントの方で傘の貸し出しを行なっておりますので、どうぞお声掛け下さいませ。

またの機会にお客様とお会い出来ますことを、ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月08日 01:17:21

10月1日に宿泊しました(10月2日チェックアウト)駅から徒歩1分くらいの場所にあり、とても便利です。部屋や大浴場もとてもきれいでした。敦賀に立ち寄る機会があれば是非もう一度利用したいです。

ホテルルートイン敦賀駅前 2016年10月28日 06:27:46

この度はホテルルートイン敦賀駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなか、その様なお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

ご旅行はいかがでしたでしょうか。この度は「乾杯ビズ」プランをご利用ですので、当ホテルのレストランをご利用して頂いたかと思います。
当ホテルのレストラン以外にも、ホテル周辺には地元のお魚を使ったお料理をお出ししているお店などがございますので、また当ホテルをご利用していただく機会がございましたら、フロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

次回、お客様とお会いできることをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

konyajiさんの ホテルルートイン敦賀駅前 のクチコミ

konyajiさん(10件) [50代/女性] 2016年10月05日 21:36:06

別館の大浴場が男性用のみだったのが残念でした。

ホテルルートイン敦賀駅前 2016年10月27日 12:08:59

別館はお部屋にお風呂がついておらず大浴場をご利用して頂くお部屋タイプですが、現在別館には男性大浴場しかございませんでして、女性のお客様には大変ご不便をおかけしております。この度はご足労をおかけすることになり、大変申し訳ございませんでした。

今後、少しでも女性のお客様にも便利にご利用して頂けるよう改善に向けて検討して参ります。

今回のご旅行はいかがでしたでしょうか。敦賀には気比神宮・気比の松原などの名所に加えてソースカツ丼・へしこなどの名物もございますので次回お越しの際には是非お試しください。

今回はお客様に大変なご不便をおかけしましたこと再度お詫び申し上げます。

寒くなって参りましたので、ご自愛ください。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月04日 17:31:51

可もなく不可もなしって感じでした。
金額からそんなものなのかな~って感じ。

ホテルルートイン敦賀駅前 2016年09月10日 20:27:37

この度は、ホテルルートイン敦賀駅前ををご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

金額とサービスについてのご意見についてですが、この度はあまりご満足のいくサービスをご提供することが出来ず、申し訳ございません。

次回、お客様にご利用していただける際には、お客様のご旅行の一つの楽しみとなれるような、接客、空間作りを目指して、ホテルスタッフ一同、日々努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月01日 22:04:19

いつも利用させていただいております。清掃もきちんとされていて、快適です。またよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン敦賀駅前 2016年09月10日 21:01:27

この度は、ホテルルートイン敦賀駅前をご利用頂きまして、ありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

数あるホテルの中から、当ホテルをいつもご利用していただきまして、誠にありがとうございます。今後、お客様がご利用になられる度に、何か一つ新たに感動して頂けるホテル作りを目指して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン敦賀駅前 フロント 澤村

週末限定プラン◆和洋食バイキング朝食無料◇男女別大浴場完備◇Wi-Fi完備◆

ことり212さんの ホテルルートイン敦賀駅前 のクチコミ

ことり212さん(5件) [40代/男性] 2016年08月18日 20:24:38

朝食がついていてこの立地での価格はお手頃だと思います。生ビールがついていたので食事をしたのですが人が少なかったのか注文を聞きに来るまで時間がかかったと思います。

ホテルルートイン敦賀駅前 2016年08月25日 20:55:14

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、まことにありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

レストランのホールスタッフのその様な対応が、お客様の貴重なお休みの時間を削ってしまいましたこと、まことに申し訳ありませんでした。

この度のお客様のご意見を真摯に受け止め、ホテルスタッフ一同、より快適な空間作りに勤めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月17日 16:39:08

本当に親切にして頂きありがとうございました。
荷物の預かりから説明までとても満足してます!特に中村さん

ホテルルートイン敦賀駅前 2016年08月25日 20:58:20

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、まことにありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なコメントをいただきまして、ありがとうございます。

ホテルスタッフ一同、お客様皆様に満足し、快適にお過ごしいただける接客を心がけておりますので、その様なコメントを頂けましたこと、とても嬉しく感じております。

今後も、出張のお客様だけではなく、カップルでご利用していただけるお客様のご旅行の思い出となれるような接客を目指し、スタッフ一同、精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【喫煙セミダブル◆ベッド幅140センチ◇Wi-Fi完備◆】

テレマン263さんの ホテルルートイン敦賀駅前 のクチコミ

テレマン263さん(5件) [50代/男性] 2016年08月11日 16:30:21

大変お世話になりました。ホテル自体とても良かったのですが、別館に泊まったせいか靴を門の中で履き替えるのには、ちょっとびっくり。面倒くさいのかなって思いました。部屋にお風呂がない分、大浴場が使えてさっぱりできましたが、隣の部屋からの話し声がちょっと気になります。神経質な人には注意が必要ですね。でも割とのんびりできましたので、良かったと思います。またいつか使わせてもらいます。

ホテルルートイン敦賀駅前 2016年08月25日 21:24:03

お客様が別館をご利用になられる際に、大変なご不便をおかけしておりますこと、大変申し訳なく感じております。

隣のお部屋からの話し声、についてですが、構造上、壁が少し薄くなっている、という問題もございますが、我々、フロントスタッフが別館をご利用になられますお客様に、お声掛けをし、声のボリュームを落として頂く、という努力が不足していたことも、原因として考えられます。

今後は、全てのお客様に快適に我が家のようにリラックスしていただける空間作りを目指し、ホテルスタッフ一同、精進して参ります。

次回のご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【部屋風呂なし】別館喫煙シングル◆男性大浴場完備◆】

T.RUN.PUBさんの ホテルルートイン敦賀駅前 のクチコミ

T.RUN.PUBさん(4件) [40代/男性] 2016年08月04日 18:51:20

ゆっくりできた

ホテルルートイン敦賀駅前 2016年08月25日 22:39:08

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、まことにありがとうございます。また、お忙しい中、コメントをお送り頂きまして、ありがとうございます。

ホテルスタッフ一同、お客様に快適に、また我が家のように過ごしていただける空間作りを目指して、日々精進いたします。

次回のご利用をホテルスタッフ一同、心からお待ちしております。

ホテルルートイン敦賀駅前 フロント 澤村

●1泊2食付プラン●◆朝食無料◇大浴場完備◇Wi-Fi完備◆
【禁煙シングル◆ベッド幅140センチ◇Wi-Fi完備◆】

T.RUN.PUBさん(4件) [40代/男性] 2016年08月04日 18:50:40

ゆっくりと休めた

ホテルルートイン敦賀駅前 2016年08月27日 18:40:48

ごゆっくりお休み頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

今回、敦賀の地はいかがでしたでしょうか。
敦賀は海の町でお魚が美味しいお店などもたくさんございます。フロントにてご案内させて頂きますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

また、気比神宮・気比の松原などの名所もございます。次回お越し際には是非お立ち寄り下さい。

暑い日が続きますので、どうかご自愛下さい。

またお会いできます日を心待ちに致しております。

【禁煙シングル◆ベッド幅140センチ◇Wi-Fi完備◆】

T.RUN.PUBさん(4件) [40代/男性] 2016年08月04日 18:49:54

ゆっくり休めることができよかった

ホテルルートイン敦賀駅前 2016年08月27日 18:34:25

この度はホテルルートイン敦賀駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ゆっくりお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。

今回大浴場はご利用頂けましたでしょうか。お部屋のユニットバスよりは広く、手足を伸ばしてお寛ぎ頂けますので大変好評頂いております。次回も是非ご利用下さい。

また、無料のコーヒーサービス・朝食バイキングもございますのでお試し下さい。

様々なシーンでご利用頂く全てのお客様が、当ホテルで日頃の疲れを癒やし、また元気にご出発頂ける様なサービスができますよう、従業員一同、精進して参ります。

投稿者さん 2016年08月02日 12:34:55

今回、禁煙の部屋が満室で致し方なく喫煙の部屋でしたが臭いが酷すぎでした。
全室禁煙にするべき。
また、部屋風呂の清掃が行き渡ってなかったので残念です。
是非、改善していただきたいと思います。

ホテルルートイン敦賀駅前 2016年08月26日 17:40:22

この度はホテルルートイン敦賀駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご希望のお部屋タイプをご案内することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

また、ユニットバスのの清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。深くお詫びを申し上げます。

お客様が多くの時間を過ごされるお部屋に関して、このようなご指摘を頂きましたこと、重く受けとめております。即改善に努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。

次回、お客様がいらした際には気持ちよく、快適にお泊り頂けます様、従業員一同、精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント 田中

【クオカード500円分付!】出張応援プラン ≪朝食無料≫ ■大浴場完備

投稿者さん 2016年07月05日 18:05:40

いつも東日本の格安ホテル(とはいっても品質は良くて朝食付き)ばかりを利用しているせいか、今回の宿泊料が特段安いとは思わなかった。ところが、じつは割安の料金で予約していたらしく、その分少し「訳ありの部屋」に宿泊することになっていたのだと、チェックイン当日にはじめて知らされた。「訳あり」というのは、本館ではなく別館に泊まるという意味で、両館がつながっていないので、多少不便があるということだった。たしかに朝食やコーヒーサービスなどいくつかのサービスが本館だけで提供されるので、そのたびにいったん外へ出て移動しなければならない。しかし、部屋自体には何の不備もなく、スーパーホテルやドーミーインなみの設備とサービスが提供されていて、快適だった。

ホテルルートイン敦賀駅前 2016年08月26日 17:27:13

この度はホテルルートイン敦賀駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。今回お泊り頂きました別館はお部屋にお風呂がなく大浴場をご利用して頂くタイプでその分低コストでご案内させて頂いております。当日のご説明となり大変申し訳ございませんでした。当日、空室がございましたらフロントにて本館に変更させて頂くことも可能ですのでお気軽にお申し付け下さい。

今回、快適にご宿泊頂けたとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

敦賀の町はいかがでしたでしょうか。ご満足頂けましたでしょうか。敦賀には気比神宮や気比の松原などの名所に加え、ソースカツ丼・へしこなどの名物もございます。また機会がございましたら是非お試し下さい。

フロント 田中

さき楽【室数限定】 お得な早割30日前プラン◆朝食無料◇大浴場完備◇Wi-Fi完備◆
【【部屋風呂なし】別館禁煙シングル◆男性大浴場完備◆】

もっと旅行に行きたいさんの ホテルルートイン敦賀駅前 のクチコミ

もっと旅行に行きたいさん(2件) [40代/男性] 2016年07月01日 17:59:14

希望の部屋を準備いて頂きありがとうございました。駅からも直ぐ近くでコンビニも近く、全く問題なかったです。
大浴場はこじんまりしていましたが、別館の人しか入ってこないので、のんびりできました。

ホテルルートイン敦賀駅前 2016年07月06日 05:58:48

今回お泊り頂きました別館はお部屋にお風呂が付いておらず大浴場をご利用して頂くお部屋タイプでございまして、その分低コストでご案内させて頂いております。

大浴場も決して広くはございませんが、手足を伸ばしてお寛ぎ頂けますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さい。

今回、敦賀の地はいかがでしたでしょうか。楽しんで頂けましたでしょうか。敦賀は海の町でお魚が美味しいお店が多くございます。お勧めのお店もございますのでお気軽にフロントまでお立ち寄り下さい。

お客様とまたお会いできますことを心待ちにしております。今回はお忙しい中、ご投稿有難うございました。暑くなって参りましたのでご自愛下さいませ。

お得な当日割◆朝食無料◇大浴場完備◇Wi-Fi完備◆

投稿者さん 2016年06月27日 17:40:43

ルートインはどこに行っても同じ対応してくださる仕組みがあって満足です。

ホテルルートイン敦賀駅前 2016年06月28日 20:42:00

この度はホテルルートイン敦賀駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

対応についてご満足頂けて大変嬉しく感じております。次にご利用頂く際にも、ご満足頂ける様、精進して参ります。

梅雨時期の折、雨が続きますので、お出掛けの際にはお天気にご注意くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 今村

【禁煙シングル◆ベッド幅140センチ◇Wi-Fi完備◆】

ターボー1061さんの ホテルルートイン敦賀駅前 のクチコミ

ターボー1061さん(6件) [60代/男性] 2016年06月26日 18:43:06

敦賀駅前であり、立地環境は良い。
今回は出張で宿泊、別館で気持ちよく就寝できました。
次回も敦賀方面での出張はこのホテルで宿泊します。

ホテルルートイン敦賀駅前 2016年06月27日 21:57:13

この度は数あるホテルの中でもホテルルートイン敦賀駅前を選んで頂き、誠にありがとうございます。

駅の目の前という立地の為、電車、車を問わず出張にいらっしゃる多くのお客様にご利用頂けていることを大変嬉しく思っております。

お部屋でおくつろぎ頂けたこと、私達従業員にとって最高のお褒めの言葉でございます。この度ご利用下さいました別館の他、お部屋にお風呂の備え付けがある本館のお部屋タイプもございます。

次回、出張で敦賀にいらっしゃる機会がございましたら是非ホテルルートイン敦賀駅前にいらして下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 山本

投稿者さん 2016年06月25日 21:22:11

部屋がきれいでよかったです

ホテルルートイン敦賀駅前 2016年06月26日 15:39:22

お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お越しのお客様が多くの時間を過ごすお部屋でございますので、ハウスキーパーが毎日心を込めて清掃にあたっております。お客様のお言葉を励みに今後も精進して参ります。

今回はビジネスでお越しということでしたが、敦賀には気比の松原や気比神宮などの名所に加え、ソースカツ丼・へしこなどの名物もございますので次回お越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

お得な当日割◆朝食無料◇大浴場完備◇Wi-Fi完備◆