水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月23日 00:12:06

水戸へ出張の際は毎回利用しております。
コンビニ・ファミレスも近く、朝食・大浴場付きでこの価格なので大満足です。
ただ、ひとつ我儘を言うのならば、大浴場の営業時間をもう少し延長していただけると助かります。
出張で遅く到着した際に大浴場に入れなかった経験があった事と終了時間が迫るとお客さんが浴場内が殺到し混雑して窮屈な思いをした事があった為です。
たまたま、私が泊まった日がそうだっただけかもしれませんし、ホテルの運営上仕方のない事なのかもしれませんが
ご一考いただければ幸いです。

水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月24日 08:38:08

いつも「水戸リバーサイドホテル」を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中御投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様に御満足頂け、大変嬉しく思います。
大浴場の営業時間の件ですが、今しばらくは現状のまま運営して参ります。
しかしながら、お客様からの貴重なお声でございますので、スタッフ一同で検討して参ります。
これからも水戸リバーサイドホテルを御愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたの御来館、心よりお待ち申し上げております。

★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

【早割★7】早めの予約が断然お得♪◎大浴場★朝食バイキング無料サービス◎

投稿者さん 2017年01月07日 10:29:12

12/31~1/1一泊二日でお世話になりました。近くにファミレスやコンビニがあるので夕食を済ませ紅白歌合戦を見ながら食べるお菓子等買出しもできました(笑)お風呂は大浴場といっても小さめです。混んでいても時間をずらせば入れるでしょう。こういうホテルで足が伸ばせる風呂に入れるのはありがたいですね。また、無料貸し出し品が良かったです。無料朝食は自分で目玉焼きを作れるコーナーがあったり、少しでしたがおせち料理もあり、良かったです。予約の際、誤って喫煙室にしましたが数日前に気付き直電話で変更していただいたり、少し早かったのですがチェックインをお願いしたところ快く対応してくださいました。部屋のトイレの便座が壊れていましたが隣の空き部屋のトイレを自由に使わせていただきました。破格なお値段にもかかわらず親切なサービスや迅速な対応に家族共々感謝しております。お世話になりました。

水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月10日 00:48:27

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。

大浴場、朝食など沢山のお言葉感謝申し上げます。
こちらこそトイレの件では申し訳ございませんでした。別の部屋をご使用頂きご不便をお掛けしました。
無料朝食、大浴場、貸出しコーナーは当館の売りでございます。また無料コーヒー、麦茶、お子様向けにはお菓子のサービスも致しております。

今後もアットホームなホテルを目指して、お客様目線で努力してまいりたいと思います。
機会がございましたら、またのご利用お待ち申し上げております。

★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【【喫煙】DXダブルサータ社製マットレス【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2017年01月07日 07:03:21

家族3人で宿泊しました。

部屋の広さは標準的ですがユニットバスややや狭く感じます。
ですが、フロント横に大浴場があります。基本は男性のみのようですが、曜日と時間帯によって男女入れ替わるので、ゆったりと入浴されたい方にはいいですね。

アメニティも充実しており、シャンプーリンス(TSUBAKI)やヘアアイロンがたくさんあったのには驚きました。

食事は普通かな。「バイキング」と考えると品数が少ないですが、普通の食事と考えれば十分です。

もう少し料金を安くしてもらえたら言うことないですね。

水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月10日 00:30:13

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。

大浴場は金曜日、土曜日、休前日は男女入れ替え制になっておりますが、フロントにお声かけ頂けましたら、平日でも女性様には、時間外で可能な限り対応も可能でございます。

快眠枕の貸し出しをはじめ、当館は貸出品も充実しております。また朝食は無料朝食の範囲内で、頑張っております。今後は更にメニュー内容も考えてまいりたいと思います。
今後も更なるサービスの充実をしてまいり、お客様にご満足頂けるホテルを目指してまいります。

★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

はなぴぃ!さんの 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

はなぴぃ!さん(3件) [40代/女性] 2016年12月11日 18:36:43

コスパもよく、フロントのかたの対応もよく、ヘアアイロンや加湿器を貸し出してくれるのはとてもよかったです。
が、冷蔵庫に忘れた、封をあけてないスパークリングワインとチョコレートを、チェックアウトしたその日の夕方に思い出して、ホテルにとりに戻ったら、そのようなものはなかったと言われました。金額的に大したことはないのでいいのですが、なかったというのが腑に落ちませんでした。処分したと言われたほうがよっぽど納得できました。
客室清掃係の方に問題があるんでしょうかねー?!

水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月10日 00:03:43

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。一方忘れ物の件でございますが、申し訳ございませんでした。私共も全て確認したのですが、ございませんでした。
これを教訓に、今後は忘れ物のチェックなど、更に厳しくチェックするよう指導してまいります。

今後もお客様に満足頂けるホテルを目指し精進してまいります。
この度のご投稿ありがとうございました。

★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

【早割★14】早めの予約が断然お得♪◎大浴場★朝食バイキング無料サービス◎
【スタジオツイン ソファベッドで3名様可 【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2016年12月09日 06:26:57

予定時間より早いチェックインでも快く迎えてくれました。
平日の大浴場は女性は通常入れないのですが、開放時間前に特別に入れる様手配して頂き助かりました。
マニュアルにとらわれない、こちらの要望に応えようとする身軽な接客の姿勢がとても好印象でした。
また機会があれば利用させて頂きます。

水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月26日 01:25:20

この度は水戸リバーサイドホテルに御宿泊、並びに御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より「また利用したい」とのお声を頂戴し、スタッフ一同とても光栄でございます。
お客様のお声を励みに、より一層良いホテルにするべく日々精進して参ります。
これからも「水戸リバーサイドホテル」を御愛顧賜わります様よろしくお願い申し上げます。
またの御来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月30日 17:58:24

寝るには、充分です。大浴場も清潔でいいです。朝食もいけます。

水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月26日 01:19:24

お客様に御満足頂き、とても嬉しく思います。
これからも多くのお客様に、お寛ぎ頂けます様精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月27日 20:02:45

第一印象は、お部屋の絨毯の汚れが目立ち衛生的でない印象でした。
エキストラベットは、ほこりが目立ちました。
また、窓が結露で曇っていたのでタオルで拭いたところ汚れが…。
古い建物なので、なおさら清潔感がほしいと思いました。
朝食はビュッフェ式で、お値段相当かと…。
リピートは難しいです。

水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月26日 01:14:22

この度は「水戸リバーサイドホテル」に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。
今後、同じ事の無い様、今一度清掃スタッフと共に清掃の改善を行って参ります。
貴重なご意見を御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年11月14日 22:22:19

super GT(もてぎ)で泊りました。
若干部屋が狭く感じましたが、朝食も美味しく、駐車場も止めやすかったです。

水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月23日 16:48:58

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

重ねてお客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
その中でも無料朝食につきましては、より良いものとなるよう頑張ってところでございますので、大変励みになります。

今後もお客様にご満足頂けますよう、更なるサービス向上を目指して、努力してまいる所存でございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 菊池

【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

Kuro969696さんの 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Kuro969696さん(5件) [60代/男性] 2016年11月13日 19:25:16

観光目的で2泊しました。出かける前にネットで色々と苦情を見ましたが、値段を相応、従業員の態度も気持ち良く、十分に満足できる宿でした。レンタカーでカーナビに従って最初にアクセスしたとき、どこから曲がれば良いのか戸惑い、2回ほど失敗しました。でも、朝になって道が分かった後は、全く問題無しでした。

水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月23日 16:15:27

重ねてお客様からお褒めのお言葉を頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。ご指摘いただいた通り、お車でお越しの場合、脇道に入ることになり、少々解りにくいかもしれません。私共もよりお客様に解り易い道案内ができるよう、心掛けたいと思います。
また機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。

フロント 菊池
★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

ちゃこたん21さんの 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちゃこたん21さん(1件) [30代/女性] 2016年10月21日 17:48:34

直前に空いている場所がなかったのでここにしました。
チェックイン対応はのんびりで
10人近く待っていました。
急ぐ様子もかんじられずのんびりでした。まぁ、田舎はこんなものかなと思いました。
お風呂は非常に狭く最近の新しいビジネスホテルより明らかに小さい。
1階に大きめの浴場があるみたいですが、男女で時間切替でした。
そのため入れなかったです。
夜の時間帯は男性用になっていたので、すごい早く入らないと女性は無理。
朝食時、年配の男性が若い女性に大きな声で「これやって!!」って
客前での対応ではなかった。
とにかく安かったというだけです。寝るためだけなら十分。そうでないならおすすめしません。

水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年10月23日 15:58:11

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

対応など不手際があり、深くお詫び申し上げます。大浴場は金曜日、土曜日は男女入れ替え制で
時間制限があり、ご不便をお掛け致しました。
またフロントにお声掛け頂けましたら、制限はございますが、時間外での対応も致しております。
説明が不十分で申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を改善できますところは早急に改善、そしてスタッフ教育をしてまいる所存でございます。

フロント  北田

【【禁煙】セミダブル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

ひでにんにんさんの 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひでにんにんさん(62件) [40代/男性] 2016年10月19日 20:28:05

いつもお世話になっています。
チェックインの時、全て分かって頂いているので、とっても楽です。
久しぶりに泊まる機会が有りましたが、朝食会場の混雑状況お知らせ板等、随所に工夫が現れていました。
枕も選べて嬉しいです。
これからも応援します。頑張って下さい。

水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年10月23日 18:56:01

いつも水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉は、スタッフ一同励みになります。ありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して
サービスの向上に努めて参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

=楽天ポイント10倍= 楽天ポイントは使い道豊富! 【大浴場利用・無料朝食付】

投稿者さん 2016年10月19日 18:33:36

特になし。

水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年10月23日 13:53:19

今後もお客様にご満足頂けますよう、更に努力してまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。

この度ご投稿ありがとうございました。

★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

◎ビジネス応援!クオカード2000円分プレゼント◎大浴場★朝食バイキング無料サービス

投稿者さん 2016年10月11日 23:16:34

値段がリーズナブルで大浴場あるので利用させていただきましたが、4泊とも設備のモーター音がひどく最悪でした。
フロントに伝えましたが、改善してもらえずでした。
安いには安いだけの理由があるってことですね。

水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年10月13日 03:49:59

この度は水戸リバーサイドホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは経年劣化により音の大小はございますが配水循環の反響音がしております。
お客様よりお声掛け頂いたより、業者への確認・お部屋替えのご用意も致しておりましたが、引継ぎに不備があり、ご不便をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。

★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

=エコ連泊プラン= 4連泊以上でさらにお得! 【無料朝食バイキング付】
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

KAZE1161さんの 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

KAZE1161さん(7件) [40代/女性] 2016年10月05日 18:19:25

初めて水戸に来ましたが、部屋もお風呂も狭い。BBHグループだからそこそこの宿かと思ったら…今時、BSも映らないし。街中にあるホテルにしたら静かではあるけど。それだけだな。

水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年10月13日 03:38:00

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、あまりお寛ぎ頂けなかったようで残念に思います。
当館は古くからあり、昔ながらのホテルとなっております。それ故にご宿泊の皆様にはご不便をお掛け致しますこと、大変申し訳なく思います。

立地といたしましては、駅から少し離れている為、多少なりとも静けさをご提供させて頂いております。

この度はお忙しい中でのご投稿有難うございました。
機会がございましたら当ホテルをご検討頂ければ幸いにございます。

★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

【【喫煙】セミダブル140cm幅ベッド【朝食&大浴場無料】】

川越オヤジさんの 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

川越オヤジさん(5件) [60代/男性] 2016年09月30日 21:08:00

正直予想していたよりはよくなかったですね。低料金なので文句は言えませんが、すべて今一でした。
特に朝食はすでに料理が無くなっているものもあり、言うと、追加もないとのことでした。
サッカークラブの少年が多数宿泊してました。
少々期待外れでした。

水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年10月01日 21:11:31

この度は数あるホテルの中から水戸リバーサイドホテルをお選び頂いたにも拘わらずあまりお寛ぎ頂けなかった事、申し訳ございませんでした。

朝食に関しましても、こちらの用意が不足しておりご不便をお掛け致しました事重ねてお詫び致します。

この度はお忙しい中でのご投稿有難うございました。頂きましたご意見・ご感想を元にこれからのサービス向上に努めていきます。
また機会がございましたら、当ホテルをご検討頂ければ幸いにございます。

投稿者さん 2016年09月26日 21:10:46

千波湖に近く、朝ランするには絶好の場所ですね。今度はランニングできる準備して泊まりたいです。あ、ホテルの部屋やサービスもとても良く、大浴場があるのもいいですね。

水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年10月01日 20:52:53

当ホテルの立地・サービスにお褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。

お客様がおっしゃいました通り、当ホテルは千波湖のすぐ近くにあり早朝のランニングは勿論の事、お散歩やサイクリングへお出かけになるお客様も多く見受けられます。
次回ご利用の際には是非、お愉しみ頂ければ幸いにございます。

この度はクチコミへのご投稿有難うございました。
またのご来館をお待ちしております。

★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

=エコ協力で割引料金= 2or3連泊限定プラン 滞在中は客室清掃なし ※備品交換のみ 【無料朝食付】
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

サブリナ2679さんの 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

サブリナ2679さん(6件) [40代/男性] 2016年09月21日 00:41:26

予約人数に対して、すべてがシングル仕様。フロントの怠慢以外にあり得ない。二度と利用しません。

水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年09月21日 01:47:13

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら、こちらの手違いにより、ご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。

これからはスタッフ一同、今まで以上に気を引き締め直して業務にあたる所存にございます。

この度はクチコミへのご投稿を通してのご指摘ありがとうございました。ご不便をお掛け致しましたこと今一度深くお詫び申し上げます。

☆得々☆ 当日限定プラン【無料朝食バイキング付】
【【禁煙】セミダブル140cm幅ベッド 【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2016年09月15日 15:31:07

とにかく安ければ良いというだけのホテルでした。

水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年09月20日 23:31:20

この度は水戸リバーサイドホテルをお選び頂いたにも関わらず、あまりお寛ぎ頂けなかったようで申し訳ございません。

日々努力を怠らず、ご利用頂いた皆様にお寛ぎ頂けるようなホテルを目指し精進致します。

この度はご多忙のところ、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

【夏得】家族旅行に♪ビジネス出張でグループホテル宿泊金券(¥3000分)をプレゼント
【【喫煙】シングル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2016年09月07日 22:23:13

千波湖 最高!
サイクリング 気持ちよかったー

水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年09月08日 20:29:02

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はレジャーをとてもお楽しみ頂けたようでなによりかと存じます。
ご投稿を通して楽しさが伝わってきます。

当ホテルは千波湖の至近距離・桜川沿いに位置しており、千波湖は晴天の日には日光の反射により眩しく輝き、桜川の土手は春には桜の木が染め上げます。
機会がございましたら、他の季節もお楽しみ頂ければ幸いにございます。
この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。

水戸リバーサイドホテル フロント三上

★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

【【喫煙】セミダブル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

ぬ1966さんの 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぬ1966さん(1件) [40代/男性] 2016年08月28日 22:28:18

部屋は広くて明るくてよかったのですが、夜大きなゴキブリが一匹出ました。自分で退治しましたが、その後はよく眠れませんでした。
あとは、浴衣が生乾き臭かったのと、全室ウォシュレット付きトイレとのことだったのに、ウォシュレットは故障しているのか使えなかったのが不満です。
部屋のバスルームではなく大浴場に入れるホテルを探していて、それが決め手だったので、男女入れ替え制で入れる時間に制限があることを事前に知らせて欲しかったです。
朝食のメニュー数は少ないですが、この金額ならばしかたないと思います。

水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年09月06日 11:46:37

設備及び害虫の件で大変ご迷惑をお掛け致しまして深くお詫び申し上げます。
害虫は薬品などで対応しておりましたが、今後は更に対応を考えてまいる所存です。

大浴場入れ替えは、プランご案内に掲載しておりましたが、ご案内不十分で申し訳ございませんでした。またフロントにお声掛け頂けましたら時間外でも、できる範囲で対応も致しております。
朝食も無料の範囲内で只今改善しております。

今後もサービス面などご満足頂けますよう更なる努力をしていく所存にございます。

この度のご投稿誠にありがとうございます。

水戸リバーサイドホテル フロント北田
★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

【【禁煙】DXダブルサータ社製マットレス【朝食&大浴場無料】】