水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月26日 11:01:53

スリッパが消毒されていないのが気になる

【早割★14】早めの予約が断然お得♪◎大浴場★朝食バイキング無料サービス◎

投稿者さん 2017年03月25日 17:00:09

夜着いて歩いてホテルまで行ったのですが、メールでの地図では分かり辛かったです。

◎高橋英樹&真麻一押し!ファミリープラン♪★12時アウト★無料朝食バイキング付◎
【ツイン125cm&100cmベットで4名様 ※大浴場・朝食付】

nakada1108さんの 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

nakada1108さん(1件) [60代/男性] 2017年03月24日 15:44:43

価格が安価だったのでちょっと心配でしたが、部屋も衛生的で、対応も親切でした。ありがとうございました。

【【禁煙】セミダブル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2017年03月21日 21:15:39

水戸駅から行こうとするとちょっと不便でした。

玄関の長い階段はバリアフリーでないし、大きな荷物のある人にも不親切ではないかと思います。

あと、おそらくテレビのリモコンの電池が少なかったと思います。

◎得々!駐車場不要でお得★ノーマイカープラン ◎
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

いぬ0265さんの 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

いぬ0265さん(1件) [60代/男性] 2017年03月20日 01:39:59

偕楽園の梅祭りの為利用しました。
総合評価は普通にしましたが 部屋は狭く風呂も小さくやや不満でした
ただロビーでコヒーが自由に飲めるのが大変良く朝食サービスも良いです
スタッフの対応も まあ良かったです。

【【禁煙】セミダブル140cm幅ベッド 【朝食&大浴場無料】】

karingonさんの 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

karingonさん(88件) [50代/男性] 2017年03月15日 21:51:01

偕楽園の梅まつりへ行くのに利用させていただきました。
千波湖⇒偕楽園と徒歩で行けて、立地は抜群でしたね。
大浴場もゆっくり入浴できて良かったです。

=楽天ポイント10倍= 楽天ポイントは使い道豊富! 【大浴場利用・無料朝食付】

投稿者さん 2017年03月10日 20:16:34

お風呂綺麗で大変良かったです。またお伺いいたします。

【早割★7】早めの予約が断然お得♪◎大浴場★朝食バイキング無料サービス◎
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

777_ihsiemustek_777さんの 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

777_ihsiemustek_777さん(3件) [50代/男性] 2017年02月27日 17:12:24

朝食が美味しかった。

水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年03月06日 06:38:48

お客様へ
この度は「水戸リバーサイドホテル」を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中御投稿賜りまして、
重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のメニューは当ホテルスタッフが腕によりをかけ、毎日手作りにてご準備してお待ちしております。次回ご宿泊の際も、ぜひ、ご賞味くださいませ。

これからも水戸リバーサイドホテルを
御愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

フロント 河野

【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

ikekatsuさんの 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ikekatsuさん(3件) [70代/男性] 2017年02月24日 23:38:32

安かったが、広い部屋提供いただき、ありがとうございました、朝食も品数数多く美味しく頂けました、
部屋の空調の音が大きくて気になりました。

水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年03月10日 17:43:37

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、私共の朝食サービスにお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋の空調につきましては申し訳ございませんでした。
当ホテルは経年劣化が進み、設備面で至らぬ部分は多々あるかと思いますが、至らぬ部分をサービスにて補い、お客様から寄せられた期待を裏切らぬよう尚一層の努力をスタッフ一同続けていく所存ございます。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎

投稿者さん 2017年02月20日 19:56:28

ベッドも寝やすく 朝食も満足できるものでした。

水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年03月06日 06:38:24

お客様へ
また、お忙しい中御投稿賜りまして、
重ねて御礼申し上げます。

これからも水戸リバーサイドホテルを
御愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

フロント 河野

投稿者さん 2017年01月23日 00:12:06

水戸へ出張の際は毎回利用しております。
コンビニ・ファミレスも近く、朝食・大浴場付きでこの価格なので大満足です。
ただ、ひとつ我儘を言うのならば、大浴場の営業時間をもう少し延長していただけると助かります。
出張で遅く到着した際に大浴場に入れなかった経験があった事と終了時間が迫るとお客さんが浴場内が殺到し混雑して窮屈な思いをした事があった為です。
たまたま、私が泊まった日がそうだっただけかもしれませんし、ホテルの運営上仕方のない事なのかもしれませんが
ご一考いただければ幸いです。

水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月24日 08:38:08

いつも「水戸リバーサイドホテル」を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中御投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様に御満足頂け、大変嬉しく思います。
大浴場の営業時間の件ですが、今しばらくは現状のまま運営して参ります。
しかしながら、お客様からの貴重なお声でございますので、スタッフ一同で検討して参ります。
これからも水戸リバーサイドホテルを御愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月07日 10:29:12

12/31~1/1一泊二日でお世話になりました。近くにファミレスやコンビニがあるので夕食を済ませ紅白歌合戦を見ながら食べるお菓子等買出しもできました(笑)お風呂は大浴場といっても小さめです。混んでいても時間をずらせば入れるでしょう。こういうホテルで足が伸ばせる風呂に入れるのはありがたいですね。また、無料貸し出し品が良かったです。無料朝食は自分で目玉焼きを作れるコーナーがあったり、少しでしたがおせち料理もあり、良かったです。予約の際、誤って喫煙室にしましたが数日前に気付き直電話で変更していただいたり、少し早かったのですがチェックインをお願いしたところ快く対応してくださいました。部屋のトイレの便座が壊れていましたが隣の空き部屋のトイレを自由に使わせていただきました。破格なお値段にもかかわらず親切なサービスや迅速な対応に家族共々感謝しております。お世話になりました。

水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月10日 00:48:27

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。

大浴場、朝食など沢山のお言葉感謝申し上げます。
こちらこそトイレの件では申し訳ございませんでした。別の部屋をご使用頂きご不便をお掛けしました。
無料朝食、大浴場、貸出しコーナーは当館の売りでございます。また無料コーヒー、麦茶、お子様向けにはお菓子のサービスも致しております。

今後もアットホームなホテルを目指して、お客様目線で努力してまいりたいと思います。
機会がございましたら、またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 北田
★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

【【喫煙】DXダブルサータ社製マットレス【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2017年01月07日 07:03:21

家族3人で宿泊しました。

部屋の広さは標準的ですがユニットバスややや狭く感じます。
ですが、フロント横に大浴場があります。基本は男性のみのようですが、曜日と時間帯によって男女入れ替わるので、ゆったりと入浴されたい方にはいいですね。

アメニティも充実しており、シャンプーリンス(TSUBAKI)やヘアアイロンがたくさんあったのには驚きました。

食事は普通かな。「バイキング」と考えると品数が少ないですが、普通の食事と考えれば十分です。

もう少し料金を安くしてもらえたら言うことないですね。

水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月10日 00:30:13

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。

大浴場は金曜日、土曜日、休前日は男女入れ替え制になっておりますが、フロントにお声かけ頂けましたら、平日でも女性様には、時間外で可能な限り対応も可能でございます。

快眠枕の貸し出しをはじめ、当館は貸出品も充実しております。また朝食は無料朝食の範囲内で、頑張っております。今後は更にメニュー内容も考えてまいりたいと思います。
今後も更なるサービスの充実をしてまいり、お客様にご満足頂けるホテルを目指してまいります。

★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

はなぴぃ!さんの 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

はなぴぃ!さん(3件) [40代/女性] 2016年12月11日 18:36:43

コスパもよく、フロントのかたの対応もよく、ヘアアイロンや加湿器を貸し出してくれるのはとてもよかったです。
が、冷蔵庫に忘れた、封をあけてないスパークリングワインとチョコレートを、チェックアウトしたその日の夕方に思い出して、ホテルにとりに戻ったら、そのようなものはなかったと言われました。金額的に大したことはないのでいいのですが、なかったというのが腑に落ちませんでした。処分したと言われたほうがよっぽど納得できました。
客室清掃係の方に問題があるんでしょうかねー?!

水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月10日 00:03:43

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。一方忘れ物の件でございますが、申し訳ございませんでした。私共も全て確認したのですが、ございませんでした。
これを教訓に、今後は忘れ物のチェックなど、更に厳しくチェックするよう指導してまいります。

今後もお客様に満足頂けるホテルを目指し精進してまいります。
この度のご投稿ありがとうございました。

★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

【スタジオツイン ソファベッドで3名様可 【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2016年12月09日 06:26:57

予定時間より早いチェックインでも快く迎えてくれました。
平日の大浴場は女性は通常入れないのですが、開放時間前に特別に入れる様手配して頂き助かりました。
マニュアルにとらわれない、こちらの要望に応えようとする身軽な接客の姿勢がとても好印象でした。
また機会があれば利用させて頂きます。

水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月26日 01:25:20

この度は水戸リバーサイドホテルに御宿泊、並びに御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より「また利用したい」とのお声を頂戴し、スタッフ一同とても光栄でございます。
お客様のお声を励みに、より一層良いホテルにするべく日々精進して参ります。
これからも「水戸リバーサイドホテル」を御愛顧賜わります様よろしくお願い申し上げます。
またの御来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月30日 17:58:24

寝るには、充分です。大浴場も清潔でいいです。朝食もいけます。

水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月26日 01:19:24

お客様に御満足頂き、とても嬉しく思います。
これからも多くのお客様に、お寛ぎ頂けます様精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月27日 20:02:45

第一印象は、お部屋の絨毯の汚れが目立ち衛生的でない印象でした。
エキストラベットは、ほこりが目立ちました。
また、窓が結露で曇っていたのでタオルで拭いたところ汚れが…。
古い建物なので、なおさら清潔感がほしいと思いました。
朝食はビュッフェ式で、お値段相当かと…。
リピートは難しいです。

水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月26日 01:14:22

この度は「水戸リバーサイドホテル」に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。
今後、同じ事の無い様、今一度清掃スタッフと共に清掃の改善を行って参ります。
貴重なご意見を御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年11月14日 22:22:19

super GT(もてぎ)で泊りました。
若干部屋が狭く感じましたが、朝食も美味しく、駐車場も止めやすかったです。

水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月23日 16:48:58

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

重ねてお客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
その中でも無料朝食につきましては、より良いものとなるよう頑張ってところでございますので、大変励みになります。

今後もお客様にご満足頂けますよう、更なるサービス向上を目指して、努力してまいる所存でございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

Kuro969696さんの 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Kuro969696さん(5件) [60代/男性] 2016年11月13日 19:25:16

観光目的で2泊しました。出かける前にネットで色々と苦情を見ましたが、値段を相応、従業員の態度も気持ち良く、十分に満足できる宿でした。レンタカーでカーナビに従って最初にアクセスしたとき、どこから曲がれば良いのか戸惑い、2回ほど失敗しました。でも、朝になって道が分かった後は、全く問題無しでした。

水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月23日 16:15:27

重ねてお客様からお褒めのお言葉を頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。ご指摘いただいた通り、お車でお越しの場合、脇道に入ることになり、少々解りにくいかもしれません。私共もよりお客様に解り易い道案内ができるよう、心掛けたいと思います。
また機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。

★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

ちゃこたん21さんの 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちゃこたん21さん(1件) [30代/女性] 2016年10月21日 17:48:34

直前に空いている場所がなかったのでここにしました。
チェックイン対応はのんびりで
10人近く待っていました。
急ぐ様子もかんじられずのんびりでした。まぁ、田舎はこんなものかなと思いました。
お風呂は非常に狭く最近の新しいビジネスホテルより明らかに小さい。
1階に大きめの浴場があるみたいですが、男女で時間切替でした。
そのため入れなかったです。
夜の時間帯は男性用になっていたので、すごい早く入らないと女性は無理。
朝食時、年配の男性が若い女性に大きな声で「これやって!!」って
客前での対応ではなかった。
とにかく安かったというだけです。寝るためだけなら十分。そうでないならおすすめしません。

水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年10月23日 15:58:11

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

対応など不手際があり、深くお詫び申し上げます。大浴場は金曜日、土曜日は男女入れ替え制で
時間制限があり、ご不便をお掛け致しました。
またフロントにお声掛け頂けましたら、制限はございますが、時間外での対応も致しております。
説明が不十分で申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を改善できますところは早急に改善、そしてスタッフ教育をしてまいる所存でございます。