ホテル ガーデンヒルズ <久米島> クチコミ・感想・情報

ホテル ガーデンヒルズ <久米島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ガーデンヒルズ <久米島> のクチコミ

投稿者さん 2016年11月29日 20:13:29

ビジネス利用しましたが、立地含め不満無し。
建物はやや古くなってますが、しっかりと清掃されていました。

無駄に値の張る他のホテルより利用し易いと感じました。

【シングル】

電波男3230さんの ホテル ガーデンヒルズ <久米島> のクチコミ

電波男3230さん(2件) [50代/男性] 2016年11月19日 12:37:17

久米島マラソンの際にお世話になりました。建物は古いのですが、価格見合いかなと思います。
少々改善点をお願いします。
・部屋がかび臭かった。エアコンのクリーニングなど必要かと思います。
・館内BGMのセンスがレトロ又は渋い??マラソンで早く寝たこともあり止めてもらいました。趣味の問題もあるので止めた方が良いと思います。

【シングル】

Mamadouさんの ホテル ガーデンヒルズ <久米島> のクチコミ

Mamadouさん(2件) [30代/男性] 2016年11月17日 10:21:26

久米島に行く際の常宿です。
オーナーとスタッフの皆様のおもてなしと、
ボリューム満点の朝食と、
いつも高いコスパを感じます!

投稿者さん 2016年10月18日 11:02:09

親切丁寧で居心地の良いホテルです。
港やバス停からも近く、飲食店も近くに複数あるのでとても便利です。

投稿者さん 2016年10月16日 17:34:06

空港からはバスもあるみたいでしたが,レンタカーで行きました.天気も悪かったのですが,ホテルでの宿泊は快適でした.また,機会がございましたらよろしくお願い申し上げます.

投稿者さん 2016年10月10日 14:15:29

初めての久米島旅行でした。とても良かったです。朝食も美味しく頂きました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2016年08月31日 23:05:22

空港連絡バス路線のバス停名がズバリこのホテル名になっていることもあり、バスを降りるとホテル前でアクセスは良いです。部屋は細かいことを言えば気になる点が多々あるが、普通のツインルーム以上の空間の部屋に大きなベッド1つで広々して快適でした。ユニットバスはトイレ便座のみは温水洗浄タイプに交換してあったが、あとの部分は古いままでかなり年期が入っていたのでそろそろ全体的にリニューアルしたほうが望ましいですね。フロントの男性は感じの良い方でしたので大変気持ちよく宿泊出来ました。

投稿者さん 2016年06月29日 14:48:36

バスタブ、壁、お風呂のカーテンがカビだらけで気持ち悪かったです。。シャワーの水圧もとても低い。立地、ホテルの人の対応はとても良かったです☆

投稿者さん 2016年06月26日 17:59:59

港の隣です。船で到着には大変便利です。古いホテルです。素敵な音楽が流れています。生活するように、長期で滞在するには、必要なホテルだと思います。朝食付きがお勧めです。フロントの方々が、とても親切でした。

投稿者さん 2016年03月17日 08:39:05

部屋は古いですが、立地もよく、ご飯食べに行くのは問題ないです。
エントランスの泡盛も美味しくいただきました。

【期間限定】春です☆New Lifeメモリアルキャンペーン♪♪【朝食付】
【ツインルーム】

ロイヤルサルーンGさんの ホテル ガーデンヒルズ <久米島> のクチコミ

ロイヤルサルーンGさん(2件) [40代/男性] 2016年01月25日 17:58:56

フロントの方が親切です

【素泊まり】スタンダードプラン
【シングル】

ズッキーニ(大阪)さんの ホテル ガーデンヒルズ <久米島> のクチコミ

ズッキーニ(大阪)さん(2件) [30代/男性] 2015年12月09日 23:52:59

館内は古く、廊下に無意味な凸があったり(笑)しますが、ウエルカムドリンク(久米仙)があったり、フロントの方が親切(良い味だしている)だったりするので、おススメだと思います。
久米島から沖縄に帰る前日に泊まりましたが、港まで徒歩5分ぐらいです。
また久米島に行ったときは利用させてもらいます。

【期間限定】時を超えてキャンペーン♪♪【朝食付】
【ツインルーム】

hayato9112さんの ホテル ガーデンヒルズ <久米島> のクチコミ

hayato9112さん(1件) [40代/男性] 2015年10月14日 08:22:35

雨だったので午前中はゆっくり部屋でしていたら、部屋を清掃するおばさんが、何度もノックしてきた。「あと一時間で外にでるからその後で清掃してくれ」といったにも関わらず、10分後に勝手に入ってきて「タオル類・シーツを替える」とパンツ一枚で着替えているところに堂々と入ってきた。耳が聞こえないのかと思ったが、シーツの交換されると、時間がかかっていやだったので、「シーツ換えはせんでいいから、そこにおいといていいよ」というと、それだけは聞こえて理解できたようで「そうですか」とその場においてかえっていった。値段は安いが、レベルはかなり低いホテルです。フロントの方は普通ですが。それと部屋、風呂、外の景色、ふすまなど、かなりぼろぼろで、よく営業できているなと思うホテルです。家族で安いだけで他は求めないというのなら覚悟していっていただきたいですが、カップルでいくのは少しお金出していい別のホテルにとまることをお勧めします

【トリプル】

投稿者さん 2015年09月27日 13:50:44

本島からの船が到着する港兼城港に近く、船利用の場合は特に便利です。
一方、観光スポット、はての浜、畳石などに行くには送迎バス、タクシーなど交通機関を利用する必要があります。島内にスクーターのレンタルショップがあるそうですが、遠いので実質利用できません。

付近に食事処や飲み屋の結構有り、スーパーもあるので生活上は特に問題ありません。

ホテルでレンタルサイクルをやっていただけると非常に便利です。是非お願いします。

宿は、ちょっと古いリゾートホテルという感じで、老朽化のために営業していませんでしたが、プールやちょっとしたイベントなどのステージもあります。
窓からの景色も(部屋の場所によるでしょうが)目の前が庭になっていて、港がすぐ近くで結構いい感じです。

船の1便で到着するとお昼頃に着くのですが、早めにチェックインさせていただきました。
また、帰る日の2便(14時出発)の際にも、荷物を預かっていただけて助かりました。
部屋自体は、新しくはないですが、手入れが行き届いている感じで特に不自由は無いです。

値段と比較してかなりお勧めです。

投稿者さん 2015年08月14日 22:50:57

8月に家族で宿泊しました。
部屋からは港ですが海も見えてゆっくり過ごせました。
設備は古いですが、部屋は広く安い料金で宿泊出来たので大満足です。
マンゴー農園の場所を教えてもらいました。
また、ホテル側のお土産屋さんでお土産を買った際にガーデンヒルズに泊まった旨を伝えたら少し値引きしてもらいました。
また来年も泊まりたいです。

【素泊まり】スタンダードプラン
【トリプル】

ぴらのすけさんの ホテル ガーデンヒルズ <久米島> のクチコミ

ぴらのすけさん(1件) [50代/女性] 2015年04月03日 20:48:36

他の方も書いていらっしゃるように、古くてうらぶれた感じは否めません。
網戸もないし、カーテンが薄くて日差しが強く差し込みました。
でも、掃除が行き届いて清潔ですし、フロントの方はとても親切でした。押しつけがましくなく、気持ちよかったです。
フロント前ではフリーwifi、洗濯機、洗剤も無料でした。

2015年04月
【シングル(ツインルームのシングル利用)】

nobu-hanaさんの ホテル ガーデンヒルズ <久米島> のクチコミ

nobu-hanaさん(1件) [40代/女性] 2014年11月04日 17:24:49

部屋がとても広くて(元は2部屋分!?)清潔感があり、シャンプーが久米島の水を用いていて良かったです。しいて言うなら歯ブラシが酷いくらいでしょうか。
また利用したいです。

2014年10月
【素泊まり】スタンダードプラン【冬得】

投稿者さん 2014年08月29日 17:32:29

建物は古い感じでしたが、従業員の皆さんに親切な対応をして頂き
気持ち良く宿泊する事ができました。また利用したいと思います。

【素泊まり】スタンダードプラン【夏得】

コ8さんの ホテル ガーデンヒルズ <久米島> のクチコミ

コ8さん(7件) [40代/男性] 2014年08月19日 18:47:26

ボロボロです。水周りがだめなんで最低です。
2泊で2回部屋変えました。
1部屋目は風呂の水がトイレのほうまで水浸しに、2部屋目はトイレが床にめり込んで、左側が沈んでました。座ると傾いてます。
結局3部屋目、予約したプランより下の部屋に移動。

最悪です。
しかも、移動した部屋に清掃が入っていたので、また次のお客さんをとおすんだと思って、びっくりしました。
こんなホテル営業したらあかんやろってレベルです。

【素泊まり】スタンダードプラン【夏得】
【シングル(ツインルームのシングル利用)】

さおりん1021さんの ホテル ガーデンヒルズ <久米島> のクチコミ

さおりん1021さん(1件) [20代/女性] 2014年08月12日 17:41:56

おじえん時期に行ってしまい、飲食店がしまっていました!
時期をはずして行けばもっと、楽しめたと思います!小島よしおさんのお母さんのお店が近くにあります。そこに行きたかったけどお盆休みでした。今度機会があれば行きたい!

犬と一緒に行ってホテルがとても困っていましたが、ガーデンヒルズさんが良いって言ってくれたので無事ホテルがとれました。ありがとうございます!!!

自転車も無料で貸してくれたので、とても助かりました!
リゾートホテルだと有料なので節約旅行には、ガーデンヒルズ!!!!
部屋も広くて最高!!!
洗濯機も洗剤もあって無料!!!!

ホテルの方みなさんに良くしてもらってとても評価高いです!!!久米島行くときはまたガーデンヒルズに泊まります!

はての浜に行く時も問い合わせてくれて助かりました!

ほんとに充実した旅行が出来ました(^^)/

【朝食付】スタンダードプラン【夏得】