鬼怒川温泉 ホテル錦泉閣のクチコミ・お客さまの声

• 設備・アメニティ−−−−−
  • 風呂−−−−−
  • 食事−−−−−

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ホテル錦泉閣 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2011年05月04日 16:48:11

内容に対して費用が高いと感じました。お風呂、部屋あらゆるものに清潔感を感じることができず、リラックスすることができませんでした。
室内金庫があるものの使い方がわからず、不親切に感じました。
夕食は油っこいものばかりで、鬼怒川らしさをまったく感じることができず、食がすすみませんでした。
布団は新しいシーツはあるものの、布団カバーと枕カバーは使い回しで、それほど安い価格ではなかったのに、残念でした。
中国の旅行客には満足させられるかもしれませんが、日本人には少し厳しい内容でした。
もう泊まることはないと思います。

【ご利用の宿泊プラン】

山を望む 食事付和室12.5畳

2011年04月
【山を望む 食事付和室12.5畳】

投稿者さん 2010年05月06日 22:01:03

銀泉閣という名前なので日本料理が夕食なのかなと思っていたら中華でした。でも本場の方たちが作っているようでしたので味は良かったです。家族が先にチェックイン。私は後から合流し夕食に間に合わなかったのですが1人だけのしっかりと夕飯を出してくれて嬉しかったです。老舗旅館だったらきっとそんなサービスはしてくれないですね。露天風呂が使えなかったことは最初からわかってはいましたが残念でした。きめ細やかなサービスはないですがその辺気にならなければ鬼怒川では値段もお手ごろでGOODです。

2010年05月
【山を望む 食事付和室18畳】