BizHotel(ビズホテル)紀伊由良 クチコミ・感想・情報

BizHotel(ビズホテル)紀伊由良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BizHotel(ビズホテル)紀伊由良 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月17日 14:37:34

フロントの方も言っていましたがまわりに食事処、コンビニ等が無いため車が無いと買い出しが大変です
現場から近いのはありがたかったです

BizHotel(ビズホテル)紀伊由良 2017年06月17日 16:06:01

この度は、Biz Hotel紀伊由良をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは、三井造船様の目の前にあり、また、御坊へも20分程度と立地も良い所にございます。
今後ともお客様に安心、快適にご利用頂けるホテルになりますよう努めて参ります。
また水仙の町由良にお越しの際には是非、ご来館下さい。

【長期3連泊エコ割】清掃なし☆3連泊エコプラン(軽朝食無料)
【シングル■喫煙可 Wi-Fi接続無料☆軽朝食無料サービス!】

投稿者さん 2017年06月17日 14:34:17

ビジネスで利用しました
現場からすぐなのと値段が安かったのがありがたいです
また機会があれば利用さしてもらいます

BizHotel(ビズホテル)紀伊由良 2017年06月17日 16:05:45

また水仙の町由良にお越しの際には是非、ご来館下さい。

レフティ タケさんの BizHotel(ビズホテル)紀伊由良 のクチコミ

レフティ タケさん(7件) [50代/男性] 2017年06月10日 22:26:02

低価格なので素泊まりするには適していますが、周りにはコンビニ、飲食店はありません。

BizHotel(ビズホテル)紀伊由良 2017年06月11日 08:30:58

投稿者さん 2017年06月10日 18:11:27

近くにコンビニや食事をする処がないので、少し不便ですが部屋に冷蔵庫、食堂にレンジがありますので、問題ないでしょう。
建物はエレベーターがなく古さが感じられますが、部屋は窓が大きく広さも十分です。ただ芳香剤の臭いが気になりました。ファブリーズの方が良いかと思います。
アメニティーは普通にありますが、浴衣がありません。
駐車場の数が少ないので、早い目にチェックインしました。
食堂に食パン、バター、ジャム、インスタントコーヒーが用意されていますので、好きな時間に利用出来ます。
川辺テニスコートに行く為に利用しました。安くて便利なのでまた利用したいと思います。

BizHotel(ビズホテル)紀伊由良 2017年06月10日 19:11:17

また水仙の町由良にお越しの際には是非、ご来館下さい。

【楽天限定 口コミ投稿をお約束で500円OFF】 シンプルステイプラン♪(軽朝食無料)
【ツインルーム■喫煙可 ☆駐車場&軽朝食無料!☆】

漫遊人さんの BizHotel(ビズホテル)紀伊由良 のクチコミ

漫遊人さん(43件) [40代/男性] 2017年05月10日 07:01:04

周辺にはコンビニ等のお店はありませんで、必要なものは事前の準備が必要でした。
朝食は食パンとコーヒーのみのセルフで、本当に軽朝食に実感です。
翌朝、早めの出発でしたが、ロビーに鍵を戻すだけでチェックアウトが出来て便利でした。
総合的には、価格を考えるとこんなもかと感じました。

BizHotel(ビズホテル)紀伊由良 2017年05月10日 09:18:16

また水仙の町由良にお越しの際には是非、ご来館下さい。

【さき楽28】早期申込みでお得!早割28プラン♪(無料軽朝食サービス)

なっと~にゃんこさんの BizHotel(ビズホテル)紀伊由良 のクチコミ

なっと~にゃんこさん(1件) [30代/女性] 2017年05月08日 15:40:12

フロントの方は前述されている通り感じ良く、こちらはこの方の人柄でもっている。食事は利用しなかったが、食パンとインスタントコーヒーは夜中でも勝手にお腹が減ってたら食べてください、と仰って下さり嬉しかった。設備面は、寝る以外他の細かい事を気にしない人ならいいと思う。

BizHotel(ビズホテル)紀伊由良 2017年05月08日 17:57:50

【お日にち限定SALE♪】■1泊軽朝食付■ベストプライス!

hitoshi0425さんの BizHotel(ビズホテル)紀伊由良 のクチコミ

hitoshi0425さん(1件) [20代/男性] 2017年04月17日 15:15:06

部屋は2種類泊まりましたが広々としていてよかったです。気になった点は風呂の排水溝が全然水を吸ってくれなくて、時間がたたないと泡を吸ってくれないという点です。周りにコインランドリーがないので車を使っていかなければならないのは苦労しました。洗濯機があればかなり便利だと感じました。私個人としましては漫画のサービスがありがたく毎日読んでいました。

BizHotel(ビズホテル)紀伊由良 2017年04月17日 17:07:33

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お客様の御指摘にありました、排水口の水はけが悪く申し訳ありませんでした。
少しずつですが、館内整備も検討しています。
また水仙の町由良にお越しの際には是非、ご来館下さい。
たのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月13日 00:21:01

鼻が敏感な人には少し匂いが気になりましたが、又利用の機会がありましたらよろしくお願いします。

BizHotel(ビズホテル)紀伊由良 2017年04月13日 09:26:55

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
この季節は、山も近いので、花粉も多いので鼻が敏感な方には、難儀な思いもあったと思います。
匂いが気になる時は、フロントにて消臭剤の貸出しもしております。

投稿者さん 2017年04月13日 00:16:47

部屋がとても広かったのでビックリしました。
仕事場までも直ぐ近くで楽が出来ましたし又機会があれば宿泊したいです。

BizHotel(ビズホテル)紀伊由良 2017年04月13日 09:19:39

投稿者さん 2017年03月28日 21:40:48

値段相応で良いと思います。

BizHotel(ビズホテル)紀伊由良 2017年03月29日 21:30:08

投稿者さん 2017年03月13日 18:57:14

壁はコンクリで重厚な感じで、部屋も広めです。朝食は食パンとコーヒーをセルフです。価格相応。駐車が日によって不便になる場合もあります。

BizHotel(ビズホテル)紀伊由良 2017年03月13日 21:22:46

投稿者さん 2017年01月09日 22:01:57

御坊に用事がありこちらに宿泊しました。
近くにツインで泊まれるホテルもなく(ベットがよかったので)こちらにしたのですが、ホテル自体は値段とおりで、お風呂は出た後に湯冷めしそうだったので利用しませんでした。
また、食事の場所が近くの焼き肉屋くらいしかなく夕食に困りました。(焼き肉やさんは美味しかったですよ)
スタッフの方は良心的でした。
釣りなどで男性の一人利用や男性二人などではお安く楽に過ごせて良いのではと思います。

BizHotel(ビズホテル)紀伊由良 2017年01月10日 18:10:54

【ツインルーム■喫煙可 ☆駐車場&軽朝食無料!☆】

ndacchanさんの BizHotel(ビズホテル)紀伊由良 のクチコミ

ndacchanさん(2件) [80代/男性] 2016年10月27日 19:17:45

中学まで過ごした故郷で10回近く宿泊。今回は秋祭りに合わせて訪れました。
ホテル前は当時砂浜でしたが造船所の埋め立てによりすっかり風景が変わりましたが
故郷の思いでは沢山残っています。故郷の宿として大変気に入っています。

BizHotel(ビズホテル)紀伊由良 2016年11月17日 18:00:29

投稿者さん 2016年09月05日 23:00:25

釣りをする為に宿泊したので食事もしてないようです。
お安いし、場所が好きな所らしいのでまたお世話になります。

BizHotel(ビズホテル)紀伊由良 2016年09月06日 16:54:49

【スモールツイン ☆wi-fi接続 & 軽朝食 無料☆】

m.dateさんの BizHotel(ビズホテル)紀伊由良 のクチコミ

m.dateさん(10件) [60代/女性] 2016年08月18日 08:44:09

フロントの方が楽しい人でした…

BizHotel(ビズホテル)紀伊由良 2016年09月05日 14:48:48

また水仙の町由良にお越しの際には是非、ご来館下さい。

【平日限定】50歳以上でお得!大人の休日プラン♪(無料軽朝食サービス)

投稿者さん 2016年07月23日 18:26:48

今のところ、宿泊したホテルの中でも
最低のランク
俗に言う 3K 汚ない 臭い 蚊とダニ
夜は ほとんど寝れませでした。
その上 他の部屋のトイレの流れる音
洗濯機の様な 変な雑音が一晩中して
電気を消して 少し寝付いた頃には
蚊とダニの襲撃・・・これじゃあ車で
野宿していたほうが良かったと・・・まあ無料の朝食でも食ってオサラバと考えながら食堂へ、マサかのインスタントコーヒーと食パンのみ エッ・・
マジの軽々朝食。腹ペコの為、やむ得ず食って、オサラバと思って車を
見ると前に別の車が止めて有り、キーもフロントに預けてあったので脱出できず、チェックアウトタイム10:00迄身動き出来ず、TV 見ながら悶々と
10時に やっとホテルを脱出、二度と
来るものかーと・・・釣り場に着いた
頃には、お日様が笑っているみたいに耀いて寝不足の目にギンギラパラダイス ちなみに帰り道のパチンコ屋の海物語で、丁度ホテル代金¥4700を勝って、チャラにして帰宅しました。

BizHotel(ビズホテル)紀伊由良 2016年08月02日 10:50:39

この度は、ご投稿誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
ご指摘にありました点を踏まえ清掃になお一層、力を入れて努力致します。
また、駐車場の件ですが、フロントの案内が足らず大変ご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
フロントの営業時間は、AM8:00~22:00になっております。
出発時間の変更の際は、お声をお掛け頂ければ対応させて頂きます。

当ホテルは、三井造船様の目の前にあり、最寄駅の紀伊由良駅から御坊駅まで2駅と、こちら方面での出張でのご利用で多数ご宿泊いただいております。
また、磯釣りや筏づり、ダイビングなどの海を中心としたマリンレジャーをお楽しみいただけます。
今後共、BizHotel紀伊由良をご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
ご宿泊、誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年07月11日 16:20:23

朝から釣りをする為に宿泊しました。朝早くからのチェックアウトでも、朝食セルフでどうぞ。と、親切にしていただきました。
ただ、匂いだけ気になりました。
ファブリーズとか置いていただけたらありがたいです。
それ以外は満足でした。ありがとうございました。

BizHotel(ビズホテル)紀伊由良 2016年07月12日 11:33:56

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
フロントにて消臭剤の貸し出しを致しております。
説明が足りず申し訳ありませんでした。
また水仙の町由良にお越しの際には是非、ご来館下さい。

☆カップルプラン☆スモールツインルーム☆軽朝食サービス♪

投稿者さん 2016年05月12日 19:53:20

地図はわかりづらそうに見えますが問題なかったです。駐車も建物の下に
停められて便利でした。ホテルの方が大変親切で、お夕飯の場所も教えてもらい
チェックアウトのときもご親切にしていただきました。
お部屋は広さは十分で、設備も問題ないです。疲れて入浴せずに寝てしまったので
お風呂は評価外で。ちょっと小さめに見えました。
ただ、夜中に起きたときに床を走るGが・・・(汗)あわてて荷物を防御し後は開き直って
寝ましたが、これはちょっと困りものです。是非対処お願いします。
こちらに泊まらなければ、また宿の方に教えてもらわなければ
白崎海岸に行くこともなかったでしょう。とてもきれいでした。

BizHotel(ビズホテル)紀伊由良 2016年05月13日 13:33:15

この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
深夜に不快感を与えてしまい申し訳ありませんでした。
害虫が、出ない用に努力をしていきます。
少しずつですが、改善できるように改装を行う予定です。
ビジネスは、もちろんのこと、近隣には、海外を思わすような白い岸壁が有名な(白崎海岸)や
タイ、チヌ、グレなど様々な魚が釣れ
筏や釣り公園などアクティブにお楽しみ頂けます。
水仙の町由良にお越しの際には是非、ご来館下さい。
最後になりましたが、ご宿泊を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後共、Biz Hotel紀伊由良をご愛顧賜ります様、お願い申しあげます。

【当日限定SALE♪】■1泊軽朝食付■ベストプライス!
【スモールツイン ☆wi-fi接続 & 軽朝食 無料☆】

hiro200さんの BizHotel(ビズホテル)紀伊由良 のクチコミ

hiro200さん(70件) [20代/男性] 2016年05月08日 09:10:12

フロントのお兄さんが気さくな方で安心感がありました。連泊しましたが、快適に過ごせました。

2016年04月
BizHotel(ビズホテル)紀伊由良 2016年05月08日 17:22:53

この度は、Biz Hotel紀伊由良をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご利用に安心してお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
これからも皆様に安心、快適にご満足いただけるよう、より良いサービスを目指して参りますので、また由良へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご予約を心よりお待ちしております。

【連泊エコ割】清掃なし☆連泊エコプラン(軽朝食無料)

半地下のTOMOさんの BizHotel(ビズホテル)紀伊由良 のクチコミ

半地下のTOMOさん(39件) [50代/男性] 2016年04月19日 10:56:36

仕事で全国を軽自動車で回っている者です。
料金が安いのに設備等は意外とちゃんとしていて良かったです。
急な仕事の都合で早朝(3時半)にチェックアウトしましたが、
早くにチェックインしていたので十分寛げました。
朝食が食べられず残念でしたが、仕事で泊まるなら良いホテルです。
近隣の他のホテルに良く泊まっていましたが、値段を考えれば
コッチで十分だと思いました。またお世話になります。

BizHotel(ビズホテル)紀伊由良 2016年04月29日 01:24:31