BizHotel(ビズホテル)紀伊由良 クチコミ・感想・情報

BizHotel(ビズホテル)紀伊由良のクチコミ・お客さまの声

ndacchanさんの BizHotel(ビズホテル)紀伊由良 のクチコミ

ndacchanさん(2件) [80代/男性] 2016年10月27日 19:17:45

中学まで過ごした故郷で10回近く宿泊。今回は秋祭りに合わせて訪れました。
ホテル前は当時砂浜でしたが造船所の埋め立てによりすっかり風景が変わりましたが
故郷の思いでは沢山残っています。故郷の宿として大変気に入っています。

BizHotel(ビズホテル)紀伊由良 2016年11月17日 18:00:29

この度は、Biz Hotel紀伊由良をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、三井造船様の目の前にあり、また、御坊へも20分程度と立地も良い所にございます。
今後ともお客様に安心、快適にご利用頂けるホテルになりますよう努めて参ります。
また水仙の町由良にお越しの際には是非、ご来館下さい。

【さき楽28】早期申込みでお得!早割28プラン♪(無料軽朝食サービス)
【シングル■喫煙可 Wi-Fi接続無料☆軽朝食無料サービス!】

投稿者さんの BizHotel(ビズホテル)紀伊由良 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月05日 23:00:25

釣りをする為に宿泊したので食事もしてないようです。
お安いし、場所が好きな所らしいのでまたお世話になります。

BizHotel(ビズホテル)紀伊由良 2016年09月06日 16:54:49

また水仙の町由良にお越しの際には是非、ご来館下さい。

【お日にち限定SALE♪】■1泊軽朝食付■ベストプライス!
【スモールツイン ☆wi-fi接続 & 軽朝食 無料☆】

m.dateさんの BizHotel(ビズホテル)紀伊由良 のクチコミ

m.dateさん(5件) [60代/女性] 2016年08月18日 08:44:09

フロントの方が楽しい人でした…

BizHotel(ビズホテル)紀伊由良 2016年09月05日 14:48:48

また水仙の町由良にお越しの際には是非、ご来館下さい。

【平日限定】50歳以上でお得!大人の休日プラン♪(無料軽朝食サービス)

投稿者さん 2016年07月23日 18:26:48

今のところ、宿泊したホテルの中でも
最低のランク
俗に言う 3K 汚ない 臭い 蚊とダニ
夜は ほとんど寝れませでした。
その上 他の部屋のトイレの流れる音
洗濯機の様な 変な雑音が一晩中して
電気を消して 少し寝付いた頃には
蚊とダニの襲撃・・・これじゃあ車で
野宿していたほうが良かったと・・・まあ無料の朝食でも食ってオサラバと考えながら食堂へ、マサかのインスタントコーヒーと食パンのみ エッ・・
マジの軽々朝食。腹ペコの為、やむ得ず食って、オサラバと思って車を
見ると前に別の車が止めて有り、キーもフロントに預けてあったので脱出できず、チェックアウトタイム10:00迄身動き出来ず、TV 見ながら悶々と
10時に やっとホテルを脱出、二度と
来るものかーと・・・釣り場に着いた
頃には、お日様が笑っているみたいに耀いて寝不足の目にギンギラパラダイス ちなみに帰り道のパチンコ屋の海物語で、丁度ホテル代金¥4700を勝って、チャラにして帰宅しました。

BizHotel(ビズホテル)紀伊由良 2016年08月02日 10:50:39

この度は、ご投稿誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
ご指摘にありました点を踏まえ清掃になお一層、力を入れて努力致します。
また、駐車場の件ですが、フロントの案内が足らず大変ご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
フロントの営業時間は、AM8:00~22:00になっております。
出発時間の変更の際は、お声をお掛け頂ければ対応させて頂きます。

当ホテルは、三井造船様の目の前にあり、最寄駅の紀伊由良駅から御坊駅まで2駅と、こちら方面での出張でのご利用で多数ご宿泊いただいております。
また、磯釣りや筏づり、ダイビングなどの海を中心としたマリンレジャーをお楽しみいただけます。
今後共、BizHotel紀伊由良をご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
ご宿泊、誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年07月11日 16:20:23

朝から釣りをする為に宿泊しました。朝早くからのチェックアウトでも、朝食セルフでどうぞ。と、親切にしていただきました。
ただ、匂いだけ気になりました。
ファブリーズとか置いていただけたらありがたいです。
それ以外は満足でした。ありがとうございました。

BizHotel(ビズホテル)紀伊由良 2016年07月12日 11:33:56

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
フロントにて消臭剤の貸し出しを致しております。
説明が足りず申し訳ありませんでした。
また水仙の町由良にお越しの際には是非、ご来館下さい。

☆カップルプラン☆スモールツインルーム☆軽朝食サービス♪

投稿者さん 2016年05月12日 19:53:20

地図はわかりづらそうに見えますが問題なかったです。駐車も建物の下に
停められて便利でした。ホテルの方が大変親切で、お夕飯の場所も教えてもらい
チェックアウトのときもご親切にしていただきました。
お部屋は広さは十分で、設備も問題ないです。疲れて入浴せずに寝てしまったので
お風呂は評価外で。ちょっと小さめに見えました。
ただ、夜中に起きたときに床を走るGが・・・(汗)あわてて荷物を防御し後は開き直って
寝ましたが、これはちょっと困りものです。是非対処お願いします。
こちらに泊まらなければ、また宿の方に教えてもらわなければ
白崎海岸に行くこともなかったでしょう。とてもきれいでした。

BizHotel(ビズホテル)紀伊由良 2016年05月13日 13:33:15

この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
深夜に不快感を与えてしまい申し訳ありませんでした。
害虫が、出ない用に努力をしていきます。
少しずつですが、改善できるように改装を行う予定です。
ビジネスは、もちろんのこと、近隣には、海外を思わすような白い岸壁が有名な(白崎海岸)や
タイ、チヌ、グレなど様々な魚が釣れ
筏や釣り公園などアクティブにお楽しみ頂けます。
最後になりましたが、ご宿泊を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後共、Biz Hotel紀伊由良をご愛顧賜ります様、お願い申しあげます。

【当日限定SALE♪】■1泊軽朝食付■ベストプライス!
【スモールツイン ☆wi-fi接続 & 軽朝食 無料☆】

hiro200さんの BizHotel(ビズホテル)紀伊由良 のクチコミ

hiro200さん(49件) [20代/男性] 2016年05月08日 09:10:12

フロントのお兄さんが気さくな方で安心感がありました。連泊しましたが、快適に過ごせました。

2016年04月
BizHotel(ビズホテル)紀伊由良 2016年05月08日 17:22:53

この度は、Biz Hotel紀伊由良をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご利用に安心してお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
これからも皆様に安心、快適にご満足いただけるよう、より良いサービスを目指して参りますので、また由良へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご予約を心よりお待ちしております。

【連泊エコ割】清掃なし☆連泊エコプラン(軽朝食無料)

半地下のTOMOさんの BizHotel(ビズホテル)紀伊由良 のクチコミ

半地下のTOMOさん(23件) [50代/男性] 2016年04月19日 10:56:36

仕事で全国を軽自動車で回っている者です。
料金が安いのに設備等は意外とちゃんとしていて良かったです。
急な仕事の都合で早朝(3時半)にチェックアウトしましたが、
早くにチェックインしていたので十分寛げました。
朝食が食べられず残念でしたが、仕事で泊まるなら良いホテルです。
近隣の他のホテルに良く泊まっていましたが、値段を考えれば
コッチで十分だと思いました。またお世話になります。

BizHotel(ビズホテル)紀伊由良 2016年04月29日 01:24:31

投稿者さん 2015年09月07日 13:52:03

ツーリングの際に宿泊させてもらいました
ネットに載ってる画像より部屋が広く感じました
ベッドのクッションが良く、寝心地は抜群でしたね
ああいうベッド欲しいです
エアコンも良く効きました やはり夏場はエアコンが重要です
中華料理屋から出前が出来るようです
非常に快適に過ごせました
ありがとうございました!

BizHotel(ビズホテル)紀伊由良 2015年09月14日 17:33:21

快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
少しずつですが、改善できるように改装を行う予定です。
タイ、チヌ、グレなど様々な魚が釣れ
筏や釣り公園などアクティブにお楽しみ頂けます。
最後になりましたが、ご宿泊を賜り重ねて御礼申し上げます。

【秋季季限定】由良港まで徒歩5分!ビジネス・レジャーに!秋得プラン♪(軽朝食無料)

投稿者さん 2015年08月28日 14:27:28

エレベーターがなかったので、年寄りには大変です、階段に手すりがないので、手すりぐらいはつけて欲しい、電気のスイッチが枕元にないので不便、テレビ画面が大きいので良かったです

BizHotel(ビズホテル)紀伊由良 2015年08月30日 20:58:51

この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の通り階段に手すりも無くご不便をお掛け致しております。
少しずつですが、改善できる様に改装を行う予定です。
当ホテルは、三井造船様の目の前にありまた、御坊へも20分程度と立地も良い所に御座います。
ビジネスは、もちろんのこと近隣には、海外を思わす様な白い岸壁が有名な(白崎海岸)やタイ、チヌ、グレなど様々な魚が釣れ筏や釣り公園など
アクティブにお楽しみ頂けます。
最後になりましたが、ご宿泊を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後共、Biz Hotel紀伊由良をご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年07月04日 10:09:56

部屋の中の臭い(タバコ臭)が心配でしたが、大丈夫でした。ただし、廊下はタバコの臭いが充満しているので非喫煙者には不快ですね。
ユニットバスなどは清掃も行き届いていると思いました。
扉にはチェーンなど付いていませんし、少しセキュリティーが甘いのが気になります。
お部屋の電灯の暗さには驚きましたね、30ワットの裸電球?...読書など無理です。
寝る時になって、ベッドの足もとの方の壁の低い位置に、電気スタンドが付いているのに気がつき、それで明るくなりました。おそらく元は読書灯だったのでしょうが、ベッド位置を変えたのに電気スタンドはその位置のままなのでしょう。
窓に網戸が無いので、換気の為に窓を開けると虫が入ってきます。

2015年06月
BizHotel(ビズホテル)紀伊由良 2015年07月05日 17:08:24

この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、ドアチェーン無し、照明が不足しているところもありご不便をお掛けしております。
またタバコ臭でご不快になられたご様子、重ねてお詫び申し上げます。
少しずつですが、改善できるよう改装を行う予定です。
当ホテルは、三井造船様の目の前にあり、御坊市内にも20分程度と立地の良いところにございます
ビジネスはもちろんのこと、近隣には日本百景に選ばれました白崎海岸やお子様も安心して泳げる
砂浜の海水浴場、漁船で行く白崎クルーズ、ダイビングスポット、筏や釣り公園等自然豊かにお過ごしいただけます。由良町にお越しの際には是非ご来館ください。

最後になりましたが、ご宿伯を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後共、BizHotel 紀伊由良をご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

【出張名人!クオカード2000円付】ビジネスサポートプラン(軽朝食無料)

投稿者さん 2015年05月19日 17:45:30

近くの造船所に近いので、利用しています。
ホテルは普通で特に問題はないと思います

2015年05月
BizHotel(ビズホテル)紀伊由良 2015年05月20日 22:15:08

この度は、ご投稿誠にありがとうございます。

ご宿泊、誠に有難うございました。

担当 浦勇 忍

投稿者さん 2014年12月02日 00:20:33

そこそこ快適に過ごせて安かった。古いといってもよくあるレベル。バスタブの排水能力が悪いのが気になったが、まあ仕方ない。また泊まりたいと思うが、由良町という立地が微妙で機会がないかも。評価は過小評価されていて低いが、料金を考えればいい宿と思う。

2014年11月
BizHotel(ビズホテル)紀伊由良 2014年12月02日 21:06:37

この度はBiz Hotel紀伊由良にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。馴染みのない地名とは存じますが、御坊まで20分、関西空港まで約1時間の場所に面しております。これからもご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【お日にち限定SALE♪】■1泊軽朝食付■ベストプライス!

エアコン0056さんの BizHotel(ビズホテル)紀伊由良 のクチコミ

エアコン0056さん(4件) [40代/男性] 2014年06月23日 18:20:14

テレビのサイズが40インチ位のテレビにはびっくりしました。(大体19インチが多い)
部屋に入った時の第一印象が「暗い」でした。隅にあったスタンドを付けたらちょうど良かったですが、LEDの照明に変えれば(1万以内で8畳用)明るさも5段階位に調整出来るので
印象が変わると思います。ウオシュレットもあるし、エアコンも新しいし、また利用したいです。

2014年06月
BizHotel(ビズホテル)紀伊由良 2014年06月24日 22:07:02

この度はBiz Hotel 紀伊由良をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の明るさのご指摘重ねて御礼申し上げます。少しでも快適にお過ごしいただける様、努力致します。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【期間限定】【現金特価】直前割☆GW明けから夏休みまで!夏の特別プラン(軽朝食無料)

投稿者さん 2014年05月09日 22:21:54

訳あり☆TVを見ないで寝るだけの方必見!のお部屋を利用させていただきました。ネットでの予約だったため、室内写真のお部屋のイメージでいたところ、まるでイメージしていたお部屋とは違いました。床の間に土壁!?実際の室内写真を掲載していただきたかったです。
スタッフの方はとても親切で良かったのですが……。

2014年05月
BizHotel(ビズホテル)紀伊由良 2014年05月29日 19:47:33

この度は、Biz Hotel 紀伊由良にご宿泊いただき
誠にありがとうございます。
ご指摘の点、お詫び申し上げます。
今後は、しっかりとご説明できる様に心掛けて参ります。今後ともBiz Hotel紀伊由良をご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

【客室限定】☆訳ありA☆大特価☆TVを見ないで寝るだけの方必見です!!軽朝食サービス付「現金特価」
【【訳あり】■期間限定■訳あり部屋●駐車場無料●現金特価●】

投稿者さん 2014年04月24日 17:34:12

出張先に近くリーズナブルなお値段で宿泊できるため利用させていただきました。
ホテルの周りに何もないためパンとコーヒー、ヨーグルトの朝食付きがありがたかったです。
ただ、非喫煙者の私には少しタバコのにおいがきつかったです。

2014年04月
BizHotel(ビズホテル)紀伊由良 2014年05月28日 19:02:26

この度は、Biz Hotel 紀伊由良をご利用いただき誠にありがとうございます。禁煙ROOMがないため、消臭対応をさせていただいておりますが、ご不便をお掛けし申し訳ございません。快適にご宿泊いただけるように努力致します。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【冬得】☆シンプルステイ☆ビジネスマン・一人旅☆軽朝食サービス!現金特価
【【32型TV・DVD付】シングル駐車場無料☆現金特価】

投稿者さん 2011年12月23日 23:02:58

夜遅くのチェックインでお世話になりました。

2011年12月
特典素泊☆超激安☆有料ch無料見放題 のシングル≪カード不可≫
【特典素泊☆超激安☆ビジネスマンのsingul駐車場無料☆】

投稿者さん 2011年10月01日 18:39:37

ホテルまいいのですが近くにコンビニ等がないので素泊まりはきつい

2011年09月

投稿者さん 2011年08月22日 19:20:13

超安い!テレビも大きい!漫画たっぷり!受付のおねーさん親切!非常に満足です。
また必ず行きます。

2011年08月
◎6/7/8月≪激安≫ヤングカップル向け:32型hiTV/DVD付高速LAN仲良くSDダブルのベッド
【激安・ヤングカップル向けSDダブル・駐車場無料☆】

グリーンブーケさんの BizHotel(ビズホテル)紀伊由良 のクチコミ

グリーンブーケさん(2件) [50代/女性] 2011年08月19日 23:25:59

ペット連れ宿泊にて利用しました。
白浜を旅行して白崎海岸へ行く途中の宿として利用しました。
夕・朝食付きで安価で利用出来ました。

2011年08月
【朝・夕2食事付】カップル、ファミリー観光・高速LAN対応ツインルーム
【【32型hiTV・DVD付&駐車場無料☆ 】ツインルーム】