スーパーホテル広島 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月21日 16:56:28

フロントの方の対応がとても気持ちよく感じました。
説明もすごくわかりやすかったです。
個人的にはとてもフィットしたホテルです。使わないアメニティーが沢山あって「もったいない」ということもありませんでしたし、あると嬉しい「マウスウォッシュ」はフロントでいただけます。朝食のライナップもシンプルですが、大変満足です。

スーパーホテル広島 2016年11月25日 18:38:51

この度はスーパーホテル広島ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。
また、接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同、身に余る光栄で御座います。
私どもにとって、最高の励みになります。
これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
マウスウォッシュにつきましては、お客様から多数の意見を頂き、無料でお渡ししております。
また、11月より、カミソリも無料となり、お客様からご好評いただいております。
 この度は貴重な感想を、そして過分な評価もして頂きました事、誠にありがとうございました。
また、是非ともお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 山田

☆幅150cmワイドベッド☆シングルルーム☆毎朝、有機JAS認定野菜使用のサラダ☆全館健康イオン水♪

MICHI72さんの スーパーホテル広島 のクチコミ

MICHI72さん(2件) [40代/男性] 2016年11月18日 18:08:41

とても丁寧に対応して頂きました。
快眠に拘っているだけあって、良い眠りができました。
朝食は無料なのに、かなり充実しています。
また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル広島 2016年11月25日 18:34:39

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、朝食につきましてのお褒めのお言葉大変うれしく思います。毎日日替わりで、8種類から10種類の選べるおかずをはじめ、美味しくお召し上がりいただけますよう、朝食会場のレイアウト変更、そして食器やトレーにもこだわり、全てロハス使用に変更致しましたので、お客様より大変ご満足いただいております。

hisoftさんの スーパーホテル広島 のクチコミ

hisoftさん(10件) [50代/男性] 2016年11月14日 18:19:29

立地的に、駅から少し遠いので、さすがにまよってしまいました。
ホテルの中はきれいで手入れが行き届いていると関すんしました。
朝食は、結構品数もありましたが、朝なので昆布とかの佃煮類がほしいとおもいました。
せっかくなので広島の地産のおかずがほしかったです。

スーパーホテル広島 2016年11月14日 22:11:49

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、朝食につきましては、毎日日替わりで、8種類から10種類の選べるおかずをはじめ、美味しくお召し上がりいただけますよう、朝食会場のレイアウト変更、そして食器やトレーにもこだわり、全てロハス使用に変更致しましたので、お客様より大変ご満足いただいております。
昆布や佃煮、広島名物などは今後の参考にさせていただきます。

支配人 山田

感謝をこめて!楽天スーパーポイント10倍プラン♪「ポイント10倍保証」「直前予約」でポイント19倍♪
【★喫煙シングル★健康朝食無料♪】

☆Yuuっち☆さんの スーパーホテル広島 のクチコミ

☆Yuuっち☆さん(7件) [40代/女性] 2016年11月06日 15:04:15

お世話になりました♪

値段のわりに アメニティも多く 枕も選べ 朝食もついていて…満足です!!

外出の時も フロントに鍵を預けなくていいのも良かったです♪

ただ 2F(パイプベッド)のベッドのマットが固く 寝ずらかったです…。

スーパーホテル広島 2016年11月06日 17:58:55

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
定期的に季節に合わせて変更しておりますので、次回またご利用の際は、ご覧くださいませ。
ロフトベッドのマットレスの件は大変ご迷惑をおかけいたしました。今後の課題とさせていただきます。

支配人 山田

スーパールーム2名1室スタンダードプラン!毎朝、有機JAS認定野菜使用のサラダ♪全館健康イオン水♪
【ワイドベッド+ロフトベッド★スーパールーム★朝食無料 喫煙】

ヤっさん1976さんの スーパーホテル広島 のクチコミ

ヤっさん1976さん(27件) [40代/男性] 2016年10月18日 22:06:05

母親との秋口の旅行に利用させていただきました。
1 立地は市内の観光名所から遠からず近からずです。繁華街は直近ですのでこちらが目当てであればお勧めします。
2 部屋はツインで検索したら出てきたので普通のツインと思ったらよく読んだら一つはロフト(2段ベット)…こちらの確認不足でしたが、母親は新鮮だと喜んでおりました(笑)。もちろん下に寝せましたが。
3 朝食はよかったです。品数も多く満足できました。
4 ユニットバスは非常にきれいに手入れ等がなされていました。
5 食堂の給仕さんの気遣いはスーパーホテル系列はいつも感心します。押しつけがましくなく自然にサービスしてくれます。窓際の席に座ったのですが「朝日がまぶしくありませんか?」とブラインドを下してくれました。
6 設備等は満足できます。必要最小限のものに絞ってありますが、かえって潔く感じます。なお女性はアメニティを5点サービスでいただけます。母は、自宅に持ち帰って使っているようです。
 いつも一人で止まっているスーパーホテル系列に今回、母親と2人で泊まってみて感じたことは、「この部屋は小さい子供をお持ちの家族用の部屋だな!」という結論でした。しかしながら新鮮で楽しめました。母は、下のワイドベットで「ゴージャスだ!!」と満足げに寝息を立てておりました。こういった新鮮さをお求めの方、または5歳以上(※ロフトで寝せるのであれば)の子持ちのご夫婦にはお勧めします。

スーパーホテル広島 2016年10月18日 23:13:35

いつも数あるホテルの中より、スーパーホテル広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

1.当館付近には、広島一の繁華街となっておりますので、色々なお店が揃っております。
広島風お好み焼きも当館から5分圏内におススメのお店が多数ございます。

2.当館ではベッドが2台のお部屋がなく、仰る通り、ダブルベッドの上にロフトベッドがついているお部屋となります。
お母様がお喜びなられたとお伺いし、大変うれしく思います。

3.ご朝食についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同身に余る光栄でございます。朝食スタッフと副支配人が大変力を注いでおりますので嬉しく思います。
また、お客様の声をもとに朝食メニューを大幅変更いたしました。

4.ユニットバスにつきましてもお褒めのお言葉大変うれしく思います。清掃スタッフが日々すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう心がけております。

5.朝食のスタッフは当館自慢の看板おかあさんで、私達も毎日楽しくお仕事を一緒にさせていただいております。みなさんお客様とお話をするのが大好きな方らですので、次回ご宿泊の際は声をかけていただければ喜びます。

6.女性のお客様限定アメニティは1泊につき5点プレゼントしておりまして、女性のお客様より好評をいただいております。お客様の声をもとに現在は22種類の選べるアメニティをご用意しております。

お忙しい中、嬉しいお言葉の数々誠に有難う御座いました。

支配人 山田

【ワイドベッド+ロフトベッド☆スーパールーム☆朝食無料 禁煙】

投稿者さん 2016年10月17日 21:16:22

カップルで利用しました。立地が良く、繁華街まで徒歩でいくことができ思いきり楽しむことができました。アメニティも豊富で良かったと思います。

スーパーホテル広島 2016年10月17日 23:04:13

次回のご宿泊の際はぜひご意見をお聞かせくださいませ。
貴重なお時間にご投稿、誠にありがとうございます。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

支配人 山田

ダブルベット2名様プラン☆カップル・友達旅に人気のプラン☆女性のお客様にはアメニティをプレゼント♪
【☆禁煙☆ダブルベットプラン2名様・健康朝食無料♪】

投稿者さん 2016年10月14日 19:15:34

初めて宿泊いたしました。当日予約でしたが、空いてて助かりました!
立地は繁華街に近く、不自由はなかったです。
朝食は、他都市のスーパーホテルよりやや劣るかなと思いましたが、
総合的には、満足できる宿泊でした。また泊まりたいと思います。

スーパーホテル広島 2016年10月16日 15:56:14

朝食につきましては、近日ではございますが、大幅に変更予定でございます。
次回ご宿泊の際は、またお声をお聞かせくださいませ。
そして、何より私たちにとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。

ARTHUR072さんの スーパーホテル広島 のクチコミ

ARTHUR072さん(1件) [50代/男性] 2016年10月01日 17:14:03

価格が安いのであまり期待してなかったが、部屋は綺麗で、食事までついていて、良かった。女性向けのアメニティサービス、枕を選べる事、イオン水が出るのは、素晴らしい。自転車の無料サービスがあったので、夜の散歩も出来て良かった。部屋のエアコンが、カビ臭かったのだけ残念であったが、総合的には良い施設であった。

スーパーホテル広島 2016年10月01日 23:15:59

大変力を注いでいるところですので嬉しく思います。

また、アメニティは女性のお客様から好評のお声を多数頂いております。アメニティの種類に関しまして、ご要望を検討し少しずつではありますが、より良いものに変更していきますので、
次回のご宿泊の際はぜひご意見をお聞かせくださいませ。

エアコンの匂いについて、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフと初心に戻り、改善、今後このような事が起きないよう日々精進して参る所存でございます。

【☆禁煙☆ダブルベットプラン2名様・健康朝食無料♪】

投稿者さん 2016年09月21日 12:36:52

駅からは離れていますので、それを承知で宿泊すれば特に問題ないです。静かで快適でした。
設備は必要十分ですが、フロントさんの対応はとても良かったです。
スーパーホテルはコンセプトを理解した上で泊まれば良いホテルです。私は気に入ってます。

スーパーホテル広島 2016年09月26日 12:47:05

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私どもにとって、最高の励みになります。

投稿者さん 2016年09月09日 23:58:50

快適でした。フロントの方たちも親切で丁寧でした。

スーパーホテル広島 2016年09月10日 16:07:37

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフへのお褒めのお言葉は、私どもにとって最高の励みでございます。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
お近くにお寄りの際は、またのお越しを心よりお待ちしております。
 この度は貴重な感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月07日 21:47:32

今回は夫婦で利用させてもらいました。スーパーホテルさんはどこに行ってもフロントの方々の笑顔の接客が気持ち良いです。お部屋の広さや食事内容は値段で考えれば充分やと思ってますので。繁華街までの距離もぶらぶら歩きながら楽しく行けました。これからも利用すると思います。ありがとうございました。

スーパーホテル広島 2016年09月07日 22:52:38

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった喜びは大変大きく、より一層ご満足頂きたいという明日への活力につながってまいります。
 そして、何より私たちにとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「これからも利用したい」というお言葉です。

甚平1954さんの スーパーホテル広島 のクチコミ

甚平1954さん(2件) [60代/男性] 2016年08月29日 11:15:52

電停から少しと遠いのでいつもタクシー利用している。

スーパーホテル広島 2016年08月31日 02:23:24

いつも数あるホテルの中よりスーパーホテル広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
仰る通り、当館は広島駅からですと、約15分ほどかかりますのと、路面電車もございますが、最寄駅が銀山町という事もあり、そこからでも約7分かかりますので、いつもご足労をおかけしております。
それでも、いつもご利用頂き、嬉しく思います。
お客様にゆっくりお休みになって頂いて、健康朝食を召し上がって、元気にご出発して頂くことがスーパーホテルの経営理念でございます。

今後とも、スーパーホテル広島をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月28日 21:27:37

良かったです

スーパーホテル広島 2016年08月31日 02:12:08

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル広島をお選び頂き誠にありがとうございました。
翌日もスーパーホテルグループにご宿泊いただき大変嬉しく思います。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月28日 21:27:13

良かったです

スーパーホテル広島 2016年08月31日 02:05:37

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

きよ129さんの スーパーホテル広島 のクチコミ

きよ129さん(1件) [40代/女性] 2016年08月22日 00:47:44

去年に引き続き2回目の利用です。
今回は、ゆっくり広島観光が目的でした。無料のレンタサイクルがあったおかげで行きたい所も自由に観光でき、よかったです。また、利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル広島 2016年08月31日 02:04:10

無料の自転車は当館に8台ございまして多数のお客様よりご好評をいただいておりますが、先着順となっておりますので、早い目のご利用をお勧めいたします。
広島観光のご協力が出来た事、スタッフ一同嬉しく思います。

誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテル広島をご利用頂けたら幸いでございます。
ご多忙中の中、ご投稿いただきありがとうございました。

支配人  山田

2連泊以上でお得プラン♪連泊ルーム☆クレジットカードもご利用可能☆健康朝食は無料です♪

投稿者さん 2016年08月21日 19:21:31

以前は出張、昨今は家族との旅行で利用させて頂いていますが、どこのスーパーホテルも大変綺麗で気持ち良く宿泊させて頂いています。

スーパーホテル広島 2016年08月21日 22:27:07

この度はスーパーホテル広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
家族旅行のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同うれしく思います。

投稿者さん 2016年08月11日 14:18:28

貸出の自転車があったが、先に借りた人の専属になっていて駐輪場にあっても使えなかった。

スーパーホテル広島 2016年08月18日 17:18:34

この度はスーパーホテル広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貸出自転車の件ですが、無料で8台ございますが、先着順となり、返却時間も23時までとなっておりますので、貸出自転車置き場に自転車がございましても、他のお客様から鍵の返却が無いと貸し出しが出来ません。
今後、どのように管理しいていくかを、検討し、改善を務めて参る所存でございます。

ご理解いただきますよう宜しくお願い致します。

T@KEちゃんさんの スーパーホテル広島 のクチコミ

T@KEちゃんさん(4件) [50代/男性] 2016年08月10日 09:09:02

年間50日くらいは出張するのですが、今まで機会が無く泊まった事のなかったスーパーホテルさんへ。
入り口が狭く、イメージは悪かったのですが、フロントはとても清潔で、対応もしっかりとされていました。
カード鍵等が無く、番号入力もちゃんと教えていただきました。
早いチェックインだったので、低反発の枕も借りる事ができましたが、部屋の枕もなかなか良かったです。
部屋も清潔で、靴を脱ぐシステムは日本に合っていると感じました。
部屋も機能的で、ユニットバスのレイアウトも良く、湯船も良いデザインだと思いました。
翌日の朝食も、とてもしっかりとしていて、ホテルの方の服装もCAさんみたいで素敵だし、てきぱきと、また、料理を出される時もしっかりとアナウンスされてました。
ただ、
ベッドが柔らかい。腰痛持ちが多いので、沈み込むタイプは検討していただきたい。
また、ベッドが低いので、部屋は広く感じるのですが、ベッドから起き上がり立つ時にちょっと不便。
そして、注意書きはありましたが、バスルームからの段差が意外と高く感じました。
この3点が改善されれば、全国各地で利用させていただくのに。ととても残念です。

スーパーホテル広島 2016年08月18日 17:06:03

接客のことをお褒めいただき身に余る光栄でございます。
健康朝食に対してのお褒めのお言葉を頂き、ご満足頂けた事、安堵しております。朝食に関してはこれからも現状に満足する事無く、ご宿泊されたお客様が元気にご出発して頂ける様に日々精進してまいります。
そして、ベッドに関してのご提案ですが今後の課題とさせていただきます。
また、ユニットバスからの段差については設備上難しい問題点ではございますが、関係部署と相談し、検討いたしまして、改善をさせていただきたく所存でございます。
貴重なお時間にご投稿、誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら今後ともご愛顧賜りますようよろしく
お願い申し上げます。

支配人

TeddyLauさんの スーパーホテル広島 のクチコミ

TeddyLauさん(16件) [30代/男性] 2016年08月08日 16:29:45

Very friendly services. Bit far away from the team station.

スーパーホテル広島 2016年08月09日 20:43:12

Thank you for your review and choosing to stay at our Hotel.
Whenever I read comments like yours,it always gives me such great pleasure.
Thank you again for your positive comments.
We look forward to hosting you once again.

Super Hotel Hiroshima Manager.

投稿者さん 2016年07月31日 10:45:24

部屋は綺麗でした
広さはそんなに広くないですが寝泊まりするだけならもったいないくらいのベッドの広さでゆっくり寝れました。スーパーホテルなのでチェックインしてからはフロントに行くこともなく自由に出来たので良かったです。チェックイン時にすべて終わるのでチェックアウト時もそのまま出発。駐車場も入口に案内がありよく解りました。
繁華街がすぐなので便利です。

スーパーホテル広島 2016年08月02日 20:33:40

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル広島にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。睡眠障害の方も多い中、国内114店舗のスーパーホテルは「ぐっすり眠れる」を大阪府立大学・健康科学分野の先生と共に快適睡眠を追求し、枕、ベッド、照明等に創意工夫を重ねております。

また、中国四国地方最大の繁華街、流川・薬研堀が当ホテルから徒歩4-5分の場所にございます。

貴重なお時間にご投稿、誠にありがとうございました。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。