スーパーホテル広島 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル広島のクチコミ・お客さまの声

ツヨポン5033さんの スーパーホテル広島 のクチコミ

ツヨポン5033さん(1件) [40代/男性] 2017年01月08日 15:31:49

結婚記念日に広島で食事をして、ゆっくりしたかったので利用させてもらいました。
ベッドも広くゆったりくつろげました。
施設もとても綺麗で凄く良かった。
朝食もバイキングですが、種類も多くとても満足しました。
また、利用したいです。

スーパーホテル広島 2017年01月09日 14:23:12

この度はスーパーホテル広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。
結婚記念日という大事な記念日にスーパーホテル広島にご宿泊いただきました事、大変うれしく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう様々な取り組みを行っております。(快眠のこだわり・快適にお休み頂ける選べるぐっすり枕・ヒーリングミュージックを全客室に導入・全館に健康イオン水導入・健康無料朝食)など、まだまだ、スーパーホテルグループではお客様を第一に考え、快適にお寛ぎ頂けるよう、工夫しております。
エコファースト企業にも認定しております。
お近くにお寄りの際は、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は貴重な感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
また、是非ともお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 山田

ダブルベット2名様プラン☆カップル・友達旅に人気のプラン☆女性のお客様にはアメニティをプレゼント♪

ゴミックさんの スーパーホテル広島 のクチコミ

ゴミックさん(4件) [40代/男性] 2017年01月06日 10:23:11

朝食は最高です。サラダのトマトドレッシングがいいですね。あと、フリードリンクもよかったです。

スーパーホテル広島 2017年01月09日 14:20:17

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、朝食につきましては、毎日日替わりで、8種類から10種類の選べるおかずをはじめ、美味しくお召し上がりいただけますよう、朝食会場のレイアウト変更、そして食器やトレーにもこだわり、全てロハス使用に変更致しましたので、お客様より大変ご満足いただいております。
貴重な感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

支配人 山田

☆幅150cmワイドベッド☆シングルルーム☆毎朝、有機JAS認定野菜使用のサラダ☆全館健康イオン水♪

投稿者さん 2017年01月05日 17:26:21

受け付けの方の対応が丁寧で気持ちが良かった。提携先の駐車場は、ちょっと狭いので、大きめの車や運転が不慣れな方は避けた方がいいかも

スーパーホテル広島 2017年01月05日 17:59:31

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
接客につきましてのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
私どもにとって、最高の励みになります。
これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
また、提携駐車場につきまして、ご不便をおかけいたしました。
高さの制限が2.1mでございます。
支配人 山田

【クチコミキャンペーン実施中】幅150cmワイドベッドシングルルーム☆有機JAS認定野菜使用のサラダ

ebunopapaさんの スーパーホテル広島 のクチコミ

ebunopapaさん(1件) [50代/男性] 2016年12月28日 06:05:26

フロントは2階でエレベーターも混雑して少し不便でしたが、建物も部屋自体も清潔で静かで快適に過ごせました。風呂や蛇口から出る水が健康に良い水なので、そこまでこだわる必要があるのかとちょっとモヤモヤを感じました。朝食についてですが、健康食で十分おいしかったです。トレイもものが滑らない加工をされて、優しさを感じました。

スーパーホテル広島 2016年12月28日 15:36:05

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
エレベーターにつきましてご宿泊の際、ご不便をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。
今後の課題とさせていただきます。
お部屋のお水についてですが、スーパーホテルでは、【安全・清潔・ぐっすり眠れる】をコンセプトにご宿泊されたすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、様々な取り組みを行っております。
その中の1つが、お部屋の水に【健康イオン水】の導入でございます。
仰る通り、様々な取り組みを行っておりますので、賛否両論でございますが、貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
また、朝食につきましてのお褒めのお言葉は大変うれしく思いますのと、私どもにとって、最高の励みになります。
これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

支配人 山田

【クチコミキャンペーン実施中】ポイント10倍プラン「ポイント10倍保証」「直前予約」でポイント19倍

投稿者さん 2016年12月24日 17:25:50

最高のホテルでした!ありがとうございました!!

スーパーホテル広島 2016年12月26日 19:04:58

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉大変うれしく思います。
私どもにとって、最高の励みになります。
過分な評価を頂きまして誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 山田

【クチコミキャンペーン実施中】ロングステイ翌日午後8時まで29時間♪2名様ダブルルームゆっくりプラン

投稿者さん 2016年12月21日 12:31:45

角部屋で少し狭く感じましたが、設備アメニティなどきれいでした。朝食も美味しかったです。機会があればまた利用したいと思います。

スーパーホテル広島 2016年12月24日 15:24:45

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
大変力を注いでいるところですので嬉しく思います。

そして、何より私たちにとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。

【☆禁煙シングル☆健康朝食無料♪】

あかぱなまさんの スーパーホテル広島 のクチコミ

あかぱなまさん(2件) [50代/男性] 2016年12月15日 13:29:01

フロントの方の対応もとてもよく、いつも感心します。
部屋もとても快適です。

スーパーホテル広島 2016年12月15日 21:49:38

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月14日 01:47:26

このホテルはカギが暗証番号なので楽です
特に広島のスーパーホテルは提携駐車場
がとてもお得です

スーパーホテル広島 2016年12月14日 21:02:32

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スーパーホテルグループではチェックインの際に発行されます、6ケタの暗証番号が鍵の代わりとなりますので、多数様から好評をいただいております。チェックアウト時、鍵の返却がございませんので、朝、フロントでお待ちいただく事無くそのままご出発いただけます。
また、提携駐車場は、先着順となりますが24時間で1000円と近隣では最安値となっておりますので、ご好評をいただいております。

支配人 山田

感謝をこめて!楽天スーパーポイント10倍プラン♪「ポイント10倍保証」「直前予約」でポイント19倍♪

投稿者さん 2016年12月13日 21:46:07

12月9日から1泊しました。ロフトベッドがあり大変珍しくて良かったです。繁華街にも近くて大変便利でした。朝食無料も嬉しいサービスでした。ポテトサラダが美味しくておかわり
しました。また広島へお邪魔する時には利用させて頂きたいと思います。

スーパーホテル広島 2016年12月14日 20:45:32

支配人 山田

スーパールーム2名1室スタンダードプラン!毎朝、有機JAS認定野菜使用のサラダ♪全館健康イオン水♪
【ワイドベッド+ロフトベッド☆スーパールーム☆朝食無料 禁煙】

投稿者さん 2016年12月13日 17:52:13

12月12日に観光で宿泊しました。
とにかく、汚すのが申し訳ないくらい部屋がきれいで、清潔でした。
朝食も美味しかったですね。スタッフの方も元気で丁寧でしたし、とても良かったです。
部屋にあるアメニティは必要最小限だけど、フロント前にあるアメニティを補充すれば十分です。
また機会があれば利用します。

スーパーホテル広島 2016年12月13日 20:31:26

投稿者さん 2016年12月13日 11:29:31

チェックイン時には、女性専用アニメティ5点のプレゼントがあり、たくさんの中から選ぶのが楽しかったです。不必要なものは部屋には置かず、髭剃りやマウスウォッシュ、パジャマはフロントでいただけます。枕も好みのものが選べます。
朝食のバリエーションが豊富で、有機野菜を使っているというサラダや煮物・和え物が特に美味しくいただけました。また利用します。ありがとうございました。

スーパーホテル広島 2016年12月13日 20:08:12

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
アメニティは女性のお客様から好評のお声を多数頂いております。アメニティの種類に関しまして、ご要望を検討し少しずつではありますが、より良いものに変更していきますので、
次回のご宿泊の際はぜひご意見をお聞かせくださいませ。
また、朝食につきましては毎日日替わりで、8種類から10種類の選べるおかずをはじめ、美味しくお召し上がりいただけますよう、朝食会場のレイアウト変更、そして食器やトレーにもこだわり、全てロハス使用に変更致しましたので、お客様より大変ご満足いただいております。

投稿者さん 2016年12月12日 17:58:19

部屋がきれいで、朝食もおいしかったです。

スーパーホテル広島 2016年12月12日 20:12:21

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
清掃についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
清掃スタッフと協力し客室、設備もキレイに保っております。
貴重なお時間にご投稿、誠にありがとうございます。今後ともご愛顧賜りますようよろしく
お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月10日 14:20:21

部屋もきれいで清潔感あり、連泊でも飽きない日替り朝食メニューが良かったです。しかもヘルシーで美味しい。スタッフの方も親切な対応をしていただき、好感がもてました。
広島出張には迷わずまたこちらを選びます!

スーパーホテル広島 2016年12月10日 18:24:55

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、スタッフへのお褒めのお言葉は、私どもにとって最高の励みでございます。常におもてなしの向上に努めて参ります。私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった喜びは大変大きく、より一層ご満足頂きたいという明日への活力につながってまいります。
ご宿泊された全てのお客様が元気にご出発して頂ける様に日々精進してまいります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 山田

2連泊以上でお得プラン♪連泊ルーム☆クレジットカードもご利用可能☆健康朝食は無料です♪

ロッキー愛海さんの スーパーホテル広島 のクチコミ

ロッキー愛海さん(18件) [50代/男性] 2016年12月04日 18:52:50

個人的な感覚ですが、部屋は狭くて暗い感じでした。ただ、しばらく居れば慣れてくるものですね。バスタブはおまけ程度で狭いのでお湯に浸かりたい人向けではないかも知れません。
自販機がロビーにしかなく不便でした。服に着替えて靴を履く必要があります。(どこでもそんなものかも知れませんが、各フロアーにあると便利では?)
朝食はサービスということですが、ご飯が固く、おかずはほとんど温かくない状態でした。
出張でお安く宿泊させていただきましたので、値段相応なのでしょうかね。

スーパーホテル広島 2016年12月04日 20:20:58

お部屋の明るさについてですが、スーパーホテルグループでは快眠にこだわり、部屋の明るさは暗めとなっております。近日ではございますが、客室照明を全館変更予定でございます。
また、朝食につきまして温かくなかったという事ですが、真摯に受け止め、改善に努める所存でございます。

投稿者さん 2016年11月21日 16:56:28

フロントの方の対応がとても気持ちよく感じました。
説明もすごくわかりやすかったです。
個人的にはとてもフィットしたホテルです。使わないアメニティーが沢山あって「もったいない」ということもありませんでしたし、あると嬉しい「マウスウォッシュ」はフロントでいただけます。朝食のライナップもシンプルですが、大変満足です。

スーパーホテル広島 2016年11月25日 18:38:51

この度はスーパーホテル広島ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同、身に余る光栄で御座います。
私どもにとって、最高の励みになります。
マウスウォッシュにつきましては、お客様から多数の意見を頂き、無料でお渡ししております。
また、11月より、カミソリも無料となり、お客様からご好評いただいております。
 この度は貴重な感想を、そして過分な評価もして頂きました事、誠にありがとうございました。

MICHI72さんの スーパーホテル広島 のクチコミ

MICHI72さん(2件) [40代/男性] 2016年11月18日 18:08:41

とても丁寧に対応して頂きました。
快眠に拘っているだけあって、良い眠りができました。
朝食は無料なのに、かなり充実しています。
また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル広島 2016年11月25日 18:34:39

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、朝食につきましてのお褒めのお言葉大変うれしく思います。毎日日替わりで、8種類から10種類の選べるおかずをはじめ、美味しくお召し上がりいただけますよう、朝食会場のレイアウト変更、そして食器やトレーにもこだわり、全てロハス使用に変更致しましたので、お客様より大変ご満足いただいております。

hisoftさんの スーパーホテル広島 のクチコミ

hisoftさん(10件) [50代/男性] 2016年11月14日 18:19:29

立地的に、駅から少し遠いので、さすがにまよってしまいました。
ホテルの中はきれいで手入れが行き届いていると関すんしました。
朝食は、結構品数もありましたが、朝なので昆布とかの佃煮類がほしいとおもいました。
せっかくなので広島の地産のおかずがほしかったです。

スーパーホテル広島 2016年11月14日 22:11:49

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
昆布や佃煮、広島名物などは今後の参考にさせていただきます。

☆Yuuっち☆さんの スーパーホテル広島 のクチコミ

☆Yuuっち☆さん(7件) [40代/女性] 2016年11月06日 15:04:15

お世話になりました♪

値段のわりに アメニティも多く 枕も選べ 朝食もついていて…満足です!!

外出の時も フロントに鍵を預けなくていいのも良かったです♪

ただ 2F(パイプベッド)のベッドのマットが固く 寝ずらかったです…。

スーパーホテル広島 2016年11月06日 17:58:55

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
定期的に季節に合わせて変更しておりますので、次回またご利用の際は、ご覧くださいませ。
ロフトベッドのマットレスの件は大変ご迷惑をおかけいたしました。今後の課題とさせていただきます。

支配人 山田

【ワイドベッド+ロフトベッド★スーパールーム★朝食無料 喫煙】

ヤっさん1976さんの スーパーホテル広島 のクチコミ

ヤっさん1976さん(28件) [40代/男性] 2016年10月18日 22:06:05

母親との秋口の旅行に利用させていただきました。
1 立地は市内の観光名所から遠からず近からずです。繁華街は直近ですのでこちらが目当てであればお勧めします。
2 部屋はツインで検索したら出てきたので普通のツインと思ったらよく読んだら一つはロフト(2段ベット)…こちらの確認不足でしたが、母親は新鮮だと喜んでおりました(笑)。もちろん下に寝せましたが。
3 朝食はよかったです。品数も多く満足できました。
4 ユニットバスは非常にきれいに手入れ等がなされていました。
5 食堂の給仕さんの気遣いはスーパーホテル系列はいつも感心します。押しつけがましくなく自然にサービスしてくれます。窓際の席に座ったのですが「朝日がまぶしくありませんか?」とブラインドを下してくれました。
6 設備等は満足できます。必要最小限のものに絞ってありますが、かえって潔く感じます。なお女性はアメニティを5点サービスでいただけます。母は、自宅に持ち帰って使っているようです。
 いつも一人で止まっているスーパーホテル系列に今回、母親と2人で泊まってみて感じたことは、「この部屋は小さい子供をお持ちの家族用の部屋だな!」という結論でした。しかしながら新鮮で楽しめました。母は、下のワイドベットで「ゴージャスだ!!」と満足げに寝息を立てておりました。こういった新鮮さをお求めの方、または5歳以上(※ロフトで寝せるのであれば)の子持ちのご夫婦にはお勧めします。

スーパーホテル広島 2016年10月18日 23:13:35

いつも数あるホテルの中より、スーパーホテル広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

1.当館付近には、広島一の繁華街となっておりますので、色々なお店が揃っております。
広島風お好み焼きも当館から5分圏内におススメのお店が多数ございます。

2.当館ではベッドが2台のお部屋がなく、仰る通り、ダブルベッドの上にロフトベッドがついているお部屋となります。
お母様がお喜びなられたとお伺いし、大変うれしく思います。

3.ご朝食についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同身に余る光栄でございます。朝食スタッフと副支配人が大変力を注いでおりますので嬉しく思います。
また、お客様の声をもとに朝食メニューを大幅変更いたしました。

4.ユニットバスにつきましてもお褒めのお言葉大変うれしく思います。清掃スタッフが日々すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう心がけております。

5.朝食のスタッフは当館自慢の看板おかあさんで、私達も毎日楽しくお仕事を一緒にさせていただいております。みなさんお客様とお話をするのが大好きな方らですので、次回ご宿泊の際は声をかけていただければ喜びます。

6.女性のお客様限定アメニティは1泊につき5点プレゼントしておりまして、女性のお客様より好評をいただいております。お客様の声をもとに現在は22種類の選べるアメニティをご用意しております。

お忙しい中、嬉しいお言葉の数々誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2016年10月17日 21:16:22

カップルで利用しました。立地が良く、繁華街まで徒歩でいくことができ思いきり楽しむことができました。アメニティも豊富で良かったと思います。

スーパーホテル広島 2016年10月17日 23:04:13

次回のご宿泊の際はぜひご意見をお聞かせくださいませ。
貴重なお時間にご投稿、誠にありがとうございます。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。