スーパーホテル広島 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

スーパーホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月13日 19:06:35

HPの部屋の写真より狭く感じました。期待が無ければ良かったのですが期待した分がマイナスでした。

【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆ウェルカムバー&朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】ライフスタイルルーム/上下型ツイン定員3+乳幼児1名】

投稿者さん 2024年03月11日 19:05:39

駅からバスで二駅、その後徒歩4分
    周りにはコンビニもあり、立地は悪くも良くもない
    部屋は狭いが隅々まで掃除されて、綺麗だった。
    格安なのに朝食もついて、味も美味しかった。
    スタッフの方の対応が素晴らしく、子供にもとっても優しかった。
    とてもいいホテルでした。また利用したいです。

【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 】定員3名+乳幼児1名】

投稿者さん 2024年03月11日 18:16:26

ホテルの方も親切丁寧でした。
    お部屋は広くはないけどキレイで寝るだけなので十分でした。

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆無料朝食付

vita1133さんの スーパーホテル広島 のクチコミ

vita1133さん [40代/女性] 2024年02月13日 08:32:18

毎年2月の連休タイミングで利用させていただいてます。主目的は島田水産さんで牡蠣をいただくことと、ゴルフ。朝の出発が早いので2泊したうち1日は朝食までに出掛けてしまいましたが、2日目は朝食もいただけました。ごはん、パンどちらもあり、おかずも適度な種類でした。フロントの方の接客もとても感じが良かったです。部屋は大きな鏡の前にベッドがあり、別にテーブルと椅子が付いていて、使い勝手も良かったです。立地は広島駅からバスで2つ目。歩いても頑張れが行けるけど、少し離れてます。車移動ならめっちゃ立地良し。来年も利用させていただきます。

【2連泊以上】清掃なしエコ連泊プラン☆ウェルカムバー&朝食ビュッフェ付

norimiciさんの スーパーホテル広島 のクチコミ

norimiciさん [50代/女性] 2024年02月12日 14:08:30

朝ごはんがとても美味しかったです。

投稿者さん 2024年01月17日 23:27:37

スーパーホテルと言えばの温泉が無いのは残念でしたが、朝食、ドリンク無料は良かったです。ドリンクの開放時間がもっと長ければ良かったなと思います。

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆ウェルカムバー&朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年01月13日 15:03:14

もう少し部屋が広いと嬉しいです

スーパーホテル広島 2024年02月12日 15:01:19

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    この度ご宿泊いただきましたスタンダードルームにつきましては約12平米とコンパクトなお部屋となっており、残念な思いを与えてしまい申し訳ございません。
    お部屋タイプの中でもエクストラシングルというデスクが広めのお部屋がビジンスマンから女性のお客様にも大変ご好評いただいておりますので、また機会がございましたらご一考していただけたらと存じます。
    貴重なお時間を割いてご投稿お寄せ下さり誠にありがとうございます。今後ともスーパーホテル広島をよろしくお願い致します。

支配人

【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆ウェルカムバー&朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年01月06日 15:19:01

フリードリンクと朝食無料はとてもありがたいですね。
    ホテルは便利な場所にあると思いますが、駐車場までちょっと歩きます。
    女性向けのアメニティが充実してて嬉しかったです。枕も選べるのが良いですね。
    スタッフの方はみんな丁寧でとても好印象でした。
    また機会があれば利用させていただきます。

スーパーホテル広島 2024年02月12日 14:53:29

この度はスーパーホテル広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ウェルカムバーや無料朝食、立地やアメニティについてなど数多くのお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    駐車場については、お客様の仰る通りホテルから徒歩4分程離れた場所でのご用意となっており大変ご足労お掛け致します。ご宿泊者様皆様がご利用いただける駐車場でございますので何卒ご容赦いただけましたら幸いでございます。
    今後とも皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非スーパーホテル広島にお越し下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

支配人

【さき楽早得型】60日前のご予約におすすめ!☆ウェルカムバー&朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スーパールーム同フロア確約(2部屋)【4~6名用】】

愛汰0628さんの スーパーホテル広島 のクチコミ

愛汰0628さん [30代/男性] 2023年12月20日 11:28:50

初めてスーパーホテルの系列に泊まりましたが、枕も色々な種類があり良かったです。
    部屋はおまかせだったのですが、寝るには問題ありませんでした。
    ウェルカムバーの時間がもう少し長かったら良いなと思いました。

スーパーホテル広島 2024年02月12日 14:40:58

初めてのスーパーホテルのご宿泊はいかがでございましたでしょうか。当館は温泉施設のご用意はございませんが全国の多くの店舗では地域の天然温泉や炭酸泉などご用意がございますので、今後のホテル選びにご一考頂けましたら幸いでございます。
    ウェルカムバーにつきましては、夜9時までのご利用ということもあり、残念な思いを与えてしまい申し訳ございません。お客様のお声をご参考に営業時間の改善に努めさせてまいります。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございます。今後とも皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますのでスーパーホテルをよろしくお願い致します。

支配人

【さき楽早得型】7日前のご予約におすすめ!☆ウェルカムバー&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月01日 12:25:57

朝食の終了時間が、平日・土曜日と日曜日で異なり、土曜日の朝食は逃してしまった。残念。

スーパーホテル広島 2024年01月24日 23:55:38

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル広島をお選び頂き誠にありがとうございます。
    朝食時間が異なることによりご朝食をお召し上がりいただけなかったとの事で、心苦しい限りでございます。
    チェックインの際にご案内が行き届かず大変、申し訳ございませんでした。
    当館の朝食時間は月曜日~土曜日は6:30~8:30まで、日曜日・祝日は6:30~9:00までとなっております。次回ご宿泊の際には是非、朝食をお召し上がりくださいませ。毎日、日替わりメニューをご用意しております。
    最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月17日 17:15:42

夜は早めにホテルへ戻り、バーを利用しました。そこで買ってきた食事やおつまみをとられている方もいたと思います。

スーパーホテル広島 2023年11月28日 23:48:36

この度は、数あるホテルの中でスーパーホテル広島をお選び頂きありがとうございます。18時~21時のウェルカムバーお楽しみいただけたでしょうか。
    色んな種類のお酒を準備しております。食事やおつまみをお持ちいただいても問題ございません。
    お勧めのお酒などありましたら是非参考にさせていただきます。
    スーパーホテル広島に滞在中、何かお困りになった事はないでしょうか。
    また何かございましたらフロントまでお知らせくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島 支配人

タカ6911さんの スーパーホテル広島 のクチコミ

タカ6911さん [50代/男性] 2023年10月21日 14:50:46

静かで環境はいいのですが、露天風呂などがあるわけではなく、惜しいなあと思う部分がありました。ベッドの質やWiFiの速度は満足です。

スーパーホテル広島 2023年10月29日 14:41:26

お客様の仰る通り、当館はスーパーホテルの中でも温泉がついていない店舗となっており、ご宿泊者様に残念な思いを与えてしまい心苦しい限りでございます。
    その他、設備面につきましてはご満足いただけたようで安心致しましたが、よりホテルでのご滞在をお楽しみいただけるようスタッフ一同改善策を模索して参ります。
    お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

支配人

【さき楽早得型】14日前のご予約におすすめ!☆ウェルカムバー&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月16日 12:58:42

上野学園ホールでのLIVEの為に利用しました。会場からは遠かったですが、何のその。部屋おまかせの激安で泊まれたのに、美味しい朝食まで頂けて、スタッフさんがにこやかに声をかけてくださったり、とても楽しく過ごせました。スーパーホテルは初めての利用でしたが、これからは旅先で真っ先に見つけようと思います。早速急遽決まった青森行きでも利用します!

スーパーホテル広島 2023年10月29日 14:47:25

この度は数あるホテルの中から初めてのスーパーホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    ご投稿から、当館でのご滞在に大変ご満足していただけた様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。

当館での朝食では8種類の具材「出汁茶漬け」をご用意しており、皆様に大変ご好評いただいております。季節によって「あっさり」したものから「濃いめ」の味付けの具材を交代でご用意しておりますので、また機会がございましたら是非お楽しみいただけたらと存じます。
    貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽早得型】90日前のご予約におすすめ!☆ウェルカムバー&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月10日 17:13:40

場所が不便だった。

スーパーホテル広島 2023年10月29日 14:51:23

ご滞在中は当館の立地からご不便をお掛けし心苦しい限りでございます。
    先着順ではございますが、レンタルサイクルをご用意しておりますので、またの機会をいただけましたらご利用をご検討いただけたらと存じます。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年09月18日 07:48:39

路面電車の駅から少し歩きましたが、ホテルにバスの案内があり、帰りは近くのバス停からすぐに広島駅へ行くことができました。
    部屋やロビーなどはすごくきれいでしたが、一階の入り口はすごく臭かったのが少し残念でした。
    夜にはアルコールサービスがあってよかったです。
    フロントの方もとても感じが良かったです。

スーパーホテル広島 2023年10月29日 14:55:46

この度はスーパーホテル広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は2023年3月にフルリニューアルしており、お声をお寄せいただいたように、生まれ変わった客室や館内は皆様に大変ご好評いただいております。
    そのような中、1階入り口で異臭を感じられ不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。
    今後、同じ思いをお客様に与えぬよう原因を究明し改善に努めてまいります。
    貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月06日 09:58:51

たいへんお世話になりました。
    スタッフの皆さまの素敵な笑顔、完璧な対応、お心遣い、とにかく全てに感激しました。
    ウェルカムドリンク、朝食も大満足でした!
    コスパも最高です!
    次に広島を訪れる機会があれば、リピート決定です!
    本当にお世話になり、ありがとうございました。
    スタッフの皆さまのご健康と益々のご活躍を心よりお祈り申し上げます。

スーパーホテル広島 2023年10月29日 15:01:02

ご投稿から、ホテルでのご滞在に大変ご満足いただけた様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。
    今後とも、皆様に広島でのご滞在をお楽しみいただけるようにウェルカムドリンクや無料朝食等のサービスを改善して参ります。また広島にお越しの機会がございましたら是非、当館にお立寄りくださいませ。

支配人

【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン 】定員3名+乳幼児1名】

投稿者さん 2023年09月05日 11:42:41

スーパーセール半額で予約しました。本当に半額でこの金額なのか?疑問です。こちらの確認ミスですが、スーパーホテル全てに大浴場がついていると思っていました。今後は確認して予約したいと思います。スタッフの方たちの対応はとてもよかったです。

スーパーホテル広島 2023年10月29日 15:07:41

ご宿泊の際は大浴場を楽しみにしてお越しいただいたかと思いますが、当館が温泉がついていない店舗となっており残念な思いを与えてしまい心苦しい限りでございます。
    徒歩圏内に「薬研堀店」という温泉がついた店舗もございますので、またスーパーホテルをご検討いただけた際にはこちらもご確認いただけましたら幸甚にございます。
    そのような中、スタッフの応対には「とてもよかった」とお声をお寄せいただき嬉しい限りでございます。
    お客様のお声を励みに、皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので今後ともスーパーホテルをよろしくお願い致します。
    ご投稿お寄せいただき誠にありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF ウェルカムバー無料☆健康朝食無料☆レンタル自転車無料
    【【駐車場付禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 2~3名】】

bbs0191さんの スーパーホテル広島 のクチコミ

bbs0191さん [20代/男性] 2023年08月29日 16:32:57

ポイント20倍プランで使用しました。
    20倍だったので、いろいろと妥協できた部分が多かったです。
    不満というわけではないですが、他ホテルと比較して部屋は窮屈で、朝食も毎日ほぼ同じメニューといった印象です。
    悪くないですが、20倍ポイントバックなので利用といった感じです。
    立地は繁華街なので、便利です。

スーパーホテル広島 2023年10月29日 15:11:53

ご滞在中は、客室が約12平方メートルとコンパクトな点や無料朝食の品揃えが代わり映えしない点など残念な思いを与えてしまい申し訳ございません。
    特に朝食内容に関しましてはお客様のお声を元に連泊のお客様が毎日お楽しみいただけるよう改善に努めてまいります。

ケイモモさんの スーパーホテル広島 のクチコミ

ケイモモさん [50代/男性] 2023年08月23日 13:25:38

ウエルカムバーは21:00まで利用できました。
    朝食もお茶漬けの具をいくつも選べて、おいしかったです。

スーパーホテル広島 2023年10月29日 15:14:40

ご滞在中はウェルカムバーや無料朝食などお楽しみいただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。
    朝食の「出汁茶漬け」については季節によって具材を変更しており、冬が近づくにつれて別の具材をご用意いたしますので機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

投稿者さん 2023年08月16日 07:57:49

喫煙部屋だったのでそれなりに匂いの覚悟はしていましたが、エレベーターを降りると部屋までの廊下が煙草の匂いで充満しており、部屋も匂いが凄かった。
    窓を開け空気清浄機をつけてもあんまり改善せずでした。
    レンタル自転車があったので良かったです。
    朝食も種類が豊富でその点は満足しています。

スーパーホテル広島 2023年10月29日 15:52:21

ご滞在中は、喫煙部屋のフロアということもあり、タバコの臭いで不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。
    お煙草を吸われずやむを得ず喫煙部屋をご予約いただいたお客様でも快適にお過ごしいただけるよう消臭方法を見直し改善して参ります。
    そのような中、レンタルサイクルや無料朝食などのサービスには「満足しています。」と仰っていただきありがとうございます。
    今後とも皆様が広島で快適にお過ごしいただけるサービスの拡充に努めてまいりますのでスーパーホテルをよろしくお願い致します。
    ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【春夏旅セール】ウェルカムバー無料☆健康朝食無料☆レンタル自転車無料
    【【駐車場付喫煙】スーパールーム【上下型ツイン 2~3名】】