スーパーホテル広島 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル広島のクチコミ・お客さまの声

ham3736さんの スーパーホテル広島 のクチコミ

ham3736さん(47件) [50代/男性] 2017年05月23日 16:52:13

良かった

スーパーホテル広島 2017年05月25日 00:02:30

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

支配人 山田

☆幅150cmワイドベッド☆無料健康朝食付き(バイキングスタイル)☆シングルルーム☆Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2017年05月23日 14:12:42

フロントの女性の方に凄く親切に対応して頂きました。面倒なお願いにも嫌な顔をせず有り難かったです。

スーパーホテル広島 2017年05月25日 00:01:45

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
接客につきましてのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
私どもにとって、最高の励みになります。
また、スーパーホテルグループでは、快適にお過ごしいただけるよう様々な取り組みを行っております。(快眠のこだわり・快適にお休み頂ける選べるぐっすり枕・ヒーリングミュージックを全客室に導入・全館に健康イオン水導入・健康無料朝食)など、まだまだ、スーパーホテルグループではお客様を第一に考え、快適にお寛ぎ頂けるよう、工夫しております。
エコファースト企業にも認定しております。
お近くにお寄りの際は、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は貴重な感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
また、是非ともお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 山田

ダブルベット2名様プラン☆カップル・友達旅に人気のプラン☆女性のお客様にはアメニティをプレゼント♪
【☆禁煙☆ダブルベットプラン2名様・健康朝食無料♪】

惑う不惑さんの スーパーホテル広島 のクチコミ

惑う不惑さん(407件) [50代/男性] 2017年05月20日 18:49:11

広島がおそらく17年ぐらいぶり、貴ホテルは初めて。今まで各地のスーパーホテル(覚えているだけでも那覇、博多、博多駅前、 松阪、御殿場、仙台国分町、盛岡、弘前)に泊まりましたが、一番印象に残ったかも。朝晩それぞれの女性フロントスタッフにはよくしてもらいました。夜、暗証入レシート忘れて外出し、助けて貰ったり…。普段連泊しないたちですが、今回は連泊にしてよかったです。朝食も毎回変わってて、飽きませんでした。

スーパーホテル広島 2017年05月22日 22:07:43

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
一番印象に残ったと言うお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
おもてなしの接客が伝わり、更なる励みになります。
お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬようこれからも、サービスに磨きをかけ、
たくさんのお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 山田

感謝をこめて!楽天スーパーポイント10倍プラン♪「ポイント10倍保証」「直前予約」でポイント19倍♪

titesukiさんの スーパーホテル広島 のクチコミ

titesukiさん(6件) [50代/男性] 2017年05月18日 21:24:52

目が覚めたのが10時で、チェックアウトが15分遅れてしまったのが原因なので私が悪いのですが、10時に目が覚めた時にドアがガチャンと開いてバタンと締まりました。さらに、まだ寝てるのかというような罵倒が聞こえてきました。掃除等をされるスタッフさんたちは日本人ではないしゃべりでしたが.....
ドアがガチャンと開いたときは、ここは日本か?と怖くなりました。チェックアウトが遅れた場合の対応はこのように教育されてるのでしょうか?
今まで、スーパーホテルのフロントの方等の接客姿勢は大変すばらしいと思っておりましたが、とても残念です。

スーパーホテル広島 2017年05月22日 22:13:49

今回の件は大変申し訳ございませんでした。
私共の教育不足によりご迷惑をおかけいたしました。
すぐに清掃スタッフ・関係部署の責任者と共に、再発防止の為、ミーティングを行いました。
今後このような事が無いよう、初心に戻り再発防止に努める所存にございます。

貴重なお時間にご投稿、誠にありがとうございます。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ふくろう16さんの スーパーホテル広島 のクチコミ

ふくろう16さん(1件) [40代/女性] 2017年05月10日 09:36:11

スタッフの対応が、とても良かったです。
自転車を借りることが出来て、市内観光に役立ちました、

スーパーホテル広島 2017年05月11日 20:51:51

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
無料の自転車は当館に8台ございまして多数のお客様よりご好評をいただいておりますが、先着順となっておりますので、早めのご利用をお勧めいたします。

支配人 山田

スーパールーム2名1室スタンダードプラン!毎朝、有機JAS認定野菜使用のサラダ♪全館健康イオン水♪
【ワイドベッド+ロフトベッド★スーパールーム★朝食無料 喫煙】

hioriさんの スーパーホテル広島 のクチコミ

hioriさん(74件) [50代/男性] 2017年05月08日 10:30:18

朝食が美味しかったです。

スーパーホテル広島 2017年05月11日 20:49:51

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、朝食についてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同身に余る光栄でございます。
朝食スタッフと副支配人が大変力を注いでおりますので嬉しく思います。
これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
お忙しい中、嬉しいお言葉の数々誠に有難う御座いました。

eenouさんの スーパーホテル広島 のクチコミ

eenouさん(8件) [50代/男性] 2017年05月03日 17:17:03

提携駐車場を増やして欲しい。周りは風俗ばかりだし、狭い。

スーパーホテル広島 2017年05月06日 22:25:45

提携駐車場につきましては、今後の課題とさせていただきます。
お部屋の広さは広島エリアのビジネスホテルとほとんどかわりは御座いませんが、スーパーホテルグループでは、快適にお過ごしいただけるよう様々な取り組みを行っております。(快眠のこだわり・快適にお休み頂ける選べるぐっすり枕・ヒーリングミュージックを全客室に導入・全館に健康イオン水導入・健康無料朝食)など、まだまだ、スーパーホテルグループではお客様を第一に考え、快適にお寛ぎ頂けるよう、工夫しております。

【☆禁煙シングル☆健康朝食無料♪】

ゆきさんチェックですさんの スーパーホテル広島 のクチコミ

ゆきさんチェックですさん(18件) [30代/男性] 2017年04月21日 14:38:36

立地:風俗街のど真ん中にある。異臭すらするように感じてしまう。
部屋:ふつう
食事:ロハスロハスと店員がうるさい割にはインスタント感満載のメニュー
風呂:スーパーホテルなのに大浴場が無い!部屋の風呂狭すぎ!
サービス:とにかく謎のロハス押し。
アメニティ:ロハスとアメニティを結び付けて最低限以下のアメニティ

スーパーホテル広島 2017年04月22日 23:02:46

食事につきましては、無料朝食のサラダには、野菜ソムリエがセレクトした有機JAS認定野菜を使用したサラダをご提供しています。
また、旬の有機JAS認定野菜をもっとおいしく食べていただくために、保存料・化学調味料、アレルギー特定原材料等27品目不使用の健康応援オリジナルドレッシングをご用意しております。

ロハスは(Lifestyles of health and sustainability)の略で地球環境と人の健康を意識した行動様式を意味します。自然素材である珪藻土の天井や、ケナフクロスの壁に囲まれた客室は癒しご提供しており、分別ゴミ箱やLED照明をいち早く取り入れております。
また、水の給水管そのものに「MICAデバイス」を設置。全客室の蛇口をひねれば「健康イオン水」が出るシステムを整備し、飲用だけでなく洗面やお風呂にも贅沢に使っていただけます。

選べるアメニティにつきましては、女性のお客様限定ではございますが、スーパーホテル広島では20種類以上ございます。
男性のお客様にもカミソリやクシ、マウスウォッシュ、マスクなどを無料でお渡ししております。

支配人 山田

QUOカード2000円プラン☆出張応援!全館健康イオン水♪毎朝、有機JAS認定野菜使用のサラダ♪

投稿者さん 2017年04月05日 13:03:35

とてもきれいです
エレベーター待ちがよくあります。

スーパーホテル広島 2017年04月06日 23:09:40

投稿者さん 2017年04月05日 13:02:51

きれいです。
エレベーター待ちがよくあります。

スーパーホテル広島 2017年04月06日 23:06:55

投稿者さん 2017年04月05日 13:02:19

きれいですが、時間まで入口があきません・・・。
エレベーター待ちがよくあります。

スーパーホテル広島 2017年04月06日 23:06:10

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
エレベータの件は大変ご不便をおかけいたしました。
設備上難しい事ではございますが、今後の課題とさせていただきます。
ご多忙中の中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月27日 23:56:55

駐車場の場所を清掃係りの女性に聞いたのですが、忙しい時なのにとても丁寧に笑顔で教えてくださり気持ちよくチェックイン出来ました。エレベーターがなかなか来ないのが難かな?あとは良かったです。

スーパーホテル広島 2017年03月30日 23:17:29

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
清掃スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき誠に嬉しく思います。
また、エレベーターにつきましてはご不便をおかけいたしました。
建設上難しい事ではございますが、今後の課題とさせていただきます。

支配人 山田

スーパールーム2名1室スタンダードプラン!毎朝、有機JAS野菜サラダ♪連泊にも好立地♪
【ワイドベッド+ロフトベッド☆スーパールーム☆朝食無料 禁煙】

とても素敵な酔いどれオジサマさんの スーパーホテル広島 のクチコミ

とても素敵な酔いどれオジサマさん(78件) [50代/男性] 2017年03月25日 16:40:28

歯ブラシの未使用返却、または、マイ箸持参で、お菓子1点プレゼントが、うれしいです。が、いちいちこれらをロビーまで申告する手間が惜しいです(タイミング悪く、たまたま、ロビー員Busyや不在などで出直すことが面倒です)。改善案としまして、Check-in時に、歯ブラシ不要を申し出ることで、最初からお菓子をもらいたいです。今後もスーパーホテルを利用したいです。

スーパーホテル広島 2017年03月30日 23:15:20

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
歯ブラシの返却、マイ箸持参でお菓子1点プレゼントは【エコひいき】といたしましてお客様に大変好評をいただいております。
スーパーホテル全店で行っておりまして、店舗ごとに選べるご当地お菓子は異なります。
フロントにお持ちいただく事でプレゼントしておりますが、今回の貴重なお声は今後の改善に努める所存でございます。
ご多忙中の中、ご投稿いただきありがとうございました。

支配人 山田

クチコミキャンペーン実施中☆QUOカード3000円プラン☆出張応援全室繋がるWiFi、有線LAN♪

投稿者さん 2017年03月12日 23:20:53

自転車を貸したいただいた。非常に役立ちました。

スーパーホテル広島 2017年03月21日 21:15:25

支配人 山田

【クチコミキャンペーン実施中】幅150cmワイドベッド☆バイキングスタイル健康朝食付☆Wi-Fi完備

投稿者さん 2017年02月25日 20:37:41

場所もよくて、全体的には満足しています。ただ、過去に名古屋のスーパーホテルを利用したことがあり、今回3人で宿泊できるところを探していて、この広島のホテルを予約したのですが、以前宿泊した部屋よりかなり狭く感じました。

スーパーホテル広島 2017年02月28日 20:36:06

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さにつきまして、家具の設置や、配置の違いでは、同じタイプのお部屋でも、狭く感じる店舗もございます。ご宿泊時はご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ご宿泊されます全てのお客様に快適にお寛ぎ頂けますよう、今後の課題とさせていただき、お部屋の備品や家具の配置変更を検討いたします。
お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月22日 13:16:10

①今回車を利用すたのですが、ホテル前が道路なのチェックインする場合一時停止しにく  かったです。
②駐車場との距離が少しあったのでもう少し近くに有ると良いのですが。
③今回の部屋はロフト付でしたがない方が良かったです。
④大浴場がなかったのが残念です。

スーパーホテル広島 2017年02月25日 17:36:22

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
①②につきましては提携駐車場が当館から徒歩4分と少し離れていた事、ご足労をおかけいたしました。
③につきましては空室状況により、ロフト付きのスーパールームをご利用頂くこともございます。
次回からのご宿泊時は出来るだけロフト付きではないお部屋へご案内いたします。
④大浴場は御座いませんが、スーパーホテル広島では、快適にお過ごしいただけるよう様々な取り組みを行っております。(快眠のこだわり・快適にお休み頂ける選べるぐっすり枕・ヒーリングミュージックを全客室に導入・全館に健康イオン水導入・健康無料朝食)など、まだまだ、スーパーホテルグループではお客様を第一に考え、快適にお寛ぎ頂けるよう、工夫しております。

支配人 山田

クチコミキャンペーン実施中幅150cmワイドベッド☆シングルルーム☆毎朝有機JAS認定野菜使用サラダ
【☆禁煙シングル☆健康朝食無料♪】

すたーとまーちさんの スーパーホテル広島 のクチコミ

すたーとまーちさん(12件) [30代/男性] 2017年02月16日 22:21:10

広島の国際会議場での学会に参加するために利用しました。
バスセンターからは少し距離は離れているものの、コンビニも近く、少し歩けば飲食店街やドン・キホーテなんかもあるので立地は良かったです。
部屋は手頃な広さで一人で利用するにはちょうどよく、暖房もすぐに部屋を暖めてくれたので助かりました。
朝食はバイキングで、全ての料理を皿に取り食しました。この朝食が無料で食べられるなら、大満足という味でした。
また広島に行く機会があれば利用したいです!

スーパーホテル広島 2017年02月16日 22:57:30

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館付近には、広島一の繁華街となっておりますので、色々なお店が揃っております。
広島風お好み焼きも当館から5分圏内におススメのお店が多数ございます。
これからの時期は旬な牡蠣がお召し上がれます美味しいお店がたくさん周辺にございますので、次回ご来店の際にはご紹介させていただきます。
また、健康朝食につきましては、毎日日替わりで、6種類から8種類の選べるおかずをはじめ、美味しくお召し上がりいただけますよう、朝食会場のレイアウト変更、そして食器やトレーにもこだわり、全てロハス仕様に変更致しましたので、お客様より大変ご満足いただいております。
この度は貴重な感想を画像付きでお寄せ頂き誠にありがとうございました。

支配人 山田

【クチコミキャンペーン実施中】QUOカード3000円プラン☆出張応援!全室繋がるWiFi、有線LAN

投稿者さん 2017年02月14日 20:25:55

立地は繁華街近くで悪くありません。アクセスの仕方が分からず、広島駅から歩きで行きました。部屋も良いですし、朝食も充実していました。部屋にある空気清浄器が異音を放っていたのだけが残念でした。

スーパーホテル広島 2017年02月15日 22:43:42

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
空気清浄器につきましてご不便をおかけいたしました。早急に対応いたしました。ご指摘ありがとうございました。
今度このような事が無いよう、清掃スタッフと協力し、ご宿泊されます全てのお客様に快適にお寛ぎできるよう邁進してまいる所存でございます。

支配人 山田

☆幅150cmワイドベッド☆シングルルーム☆毎朝、有機JAS認定野菜使用のサラダ☆全館健康イオン水♪

投稿者さん 2017年02月14日 10:09:18

会社の宿泊で使用させていただきました。チェックイン時に領収書がすぐに発行されるので、翌朝またチェックアウトに行き、その際に領収書をもらう、という手間が省けて助かりました。また利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル広島 2017年02月15日 22:40:44

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
そして、何より私たちにとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。

支配人 山田

【クチコミキャンペーン実施中】QUOカード3000円プラン☆全室繋がるWiFi、有線LAN♪

投稿者さん 2017年02月08日 20:49:41

受付の方がとても丁寧で良かったです。
部屋もきれいでこれまで泊まった同価格帯のホテルの中では一番だと思います。
また利用したいです。

スーパーホテル広島 2017年02月11日 18:57:43

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
接客につきましてのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
私どもにとって、最高の励みになります。