スーパーホテル広島 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月27日 23:56:55

駐車場の場所を清掃係りの女性に聞いたのですが、忙しい時なのにとても丁寧に笑顔で教えてくださり気持ちよくチェックイン出来ました。エレベーターがなかなか来ないのが難かな?あとは良かったです。

スーパーホテル広島 2017年03月30日 23:17:29

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
清掃スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき誠に嬉しく思います。
これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
また、エレベーターにつきましてはご不便をおかけいたしました。
建設上難しい事ではございますが、今後の課題とさせていただきます。
この度は貴重な感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
また、是非ともお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 山田

スーパールーム2名1室スタンダードプラン!毎朝、有機JAS野菜サラダ♪連泊にも好立地♪
【ワイドベッド+ロフトベッド☆スーパールーム☆朝食無料 禁煙】

とても素敵な酔いどれオジサマさんの スーパーホテル広島 のクチコミ

とても素敵な酔いどれオジサマさん(77件) [50代/男性] 2017年03月25日 16:40:28

歯ブラシの未使用返却、または、マイ箸持参で、お菓子1点プレゼントが、うれしいです。が、いちいちこれらをロビーまで申告する手間が惜しいです(タイミング悪く、たまたま、ロビー員Busyや不在などで出直すことが面倒です)。改善案としまして、Check-in時に、歯ブラシ不要を申し出ることで、最初からお菓子をもらいたいです。今後もスーパーホテルを利用したいです。

スーパーホテル広島 2017年03月30日 23:15:20

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
歯ブラシの返却、マイ箸持参でお菓子1点プレゼントは【エコひいき】といたしましてお客様に大変好評をいただいております。
スーパーホテル全店で行っておりまして、店舗ごとに選べるご当地お菓子は異なります。
フロントにお持ちいただく事でプレゼントしておりますが、今回の貴重なお声は今後の改善に努める所存でございます。
ご多忙中の中、ご投稿いただきありがとうございました。

支配人 山田

クチコミキャンペーン実施中☆QUOカード3000円プラン☆出張応援全室繋がるWiFi、有線LAN♪

投稿者さん 2017年03月12日 23:20:53

自転車を貸したいただいた。非常に役立ちました。

スーパーホテル広島 2017年03月21日 21:15:25

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
無料の自転車は当館に8台ございまして多数のお客様よりご好評をいただいておりますが、先着順となっておりますので、早めのご利用をお勧めいたします。

支配人 山田

【クチコミキャンペーン実施中】幅150cmワイドベッド☆バイキングスタイル健康朝食付☆Wi-Fi完備

投稿者さん 2017年02月25日 20:37:41

場所もよくて、全体的には満足しています。ただ、過去に名古屋のスーパーホテルを利用したことがあり、今回3人で宿泊できるところを探していて、この広島のホテルを予約したのですが、以前宿泊した部屋よりかなり狭く感じました。

スーパーホテル広島 2017年02月28日 20:36:06

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さにつきまして、家具の設置や、配置の違いでは、同じタイプのお部屋でも、狭く感じる店舗もございます。ご宿泊時はご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ご宿泊されます全てのお客様に快適にお寛ぎ頂けますよう、今後の課題とさせていただき、お部屋の備品や家具の配置変更を検討いたします。
貴重なお時間にご投稿、誠にありがとうございます。今後ともご愛顧賜りますようよろしく
お願い申し上げます。

支配人 山田

スーパールーム2名1室スタンダードプラン!毎朝、有機JAS認定野菜使用のサラダ♪全館健康イオン水♪

投稿者さん 2017年02月22日 13:16:10

①今回車を利用すたのですが、ホテル前が道路なのチェックインする場合一時停止しにく  かったです。
②駐車場との距離が少しあったのでもう少し近くに有ると良いのですが。
③今回の部屋はロフト付でしたがない方が良かったです。
④大浴場がなかったのが残念です。

スーパーホテル広島 2017年02月25日 17:36:22

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
①②につきましては提携駐車場が当館から徒歩4分と少し離れていた事、ご足労をおかけいたしました。
③につきましては空室状況により、ロフト付きのスーパールームをご利用頂くこともございます。
次回からのご宿泊時は出来るだけロフト付きではないお部屋へご案内いたします。
④大浴場は御座いませんが、スーパーホテル広島では、快適にお過ごしいただけるよう様々な取り組みを行っております。(快眠のこだわり・快適にお休み頂ける選べるぐっすり枕・ヒーリングミュージックを全客室に導入・全館に健康イオン水導入・健康無料朝食)など、まだまだ、スーパーホテルグループではお客様を第一に考え、快適にお寛ぎ頂けるよう、工夫しております。
エコファースト企業にも認定しております。
お近くにお寄りの際は、またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 山田

クチコミキャンペーン実施中幅150cmワイドベッド☆シングルルーム☆毎朝有機JAS認定野菜使用サラダ
【☆禁煙シングル☆健康朝食無料♪】

すたーとまーちさんの スーパーホテル広島 のクチコミ

すたーとまーちさん(12件) [30代/男性] 2017年02月16日 22:21:10

広島の国際会議場での学会に参加するために利用しました。
バスセンターからは少し距離は離れているものの、コンビニも近く、少し歩けば飲食店街やドン・キホーテなんかもあるので立地は良かったです。
部屋は手頃な広さで一人で利用するにはちょうどよく、暖房もすぐに部屋を暖めてくれたので助かりました。
朝食はバイキングで、全ての料理を皿に取り食しました。この朝食が無料で食べられるなら、大満足という味でした。
また広島に行く機会があれば利用したいです!

スーパーホテル広島 2017年02月16日 22:57:30

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館付近には、広島一の繁華街となっておりますので、色々なお店が揃っております。
広島風お好み焼きも当館から5分圏内におススメのお店が多数ございます。
これからの時期は旬な牡蠣がお召し上がれます美味しいお店がたくさん周辺にございますので、次回ご来店の際にはご紹介させていただきます。
また、健康朝食につきましては、毎日日替わりで、6種類から8種類の選べるおかずをはじめ、美味しくお召し上がりいただけますよう、朝食会場のレイアウト変更、そして食器やトレーにもこだわり、全てロハス仕様に変更致しましたので、お客様より大変ご満足いただいております。
この度は貴重な感想を画像付きでお寄せ頂き誠にありがとうございました。

支配人 山田

【クチコミキャンペーン実施中】QUOカード3000円プラン☆出張応援!全室繋がるWiFi、有線LAN

投稿者さん 2017年02月14日 20:25:55

立地は繁華街近くで悪くありません。アクセスの仕方が分からず、広島駅から歩きで行きました。部屋も良いですし、朝食も充実していました。部屋にある空気清浄器が異音を放っていたのだけが残念でした。

スーパーホテル広島 2017年02月15日 22:43:42

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
空気清浄器につきましてご不便をおかけいたしました。早急に対応いたしました。ご指摘ありがとうございました。
今度このような事が無いよう、清掃スタッフと協力し、ご宿泊されます全てのお客様に快適にお寛ぎできるよう邁進してまいる所存でございます。

支配人 山田

☆幅150cmワイドベッド☆シングルルーム☆毎朝、有機JAS認定野菜使用のサラダ☆全館健康イオン水♪

投稿者さん 2017年02月14日 10:09:18

会社の宿泊で使用させていただきました。チェックイン時に領収書がすぐに発行されるので、翌朝またチェックアウトに行き、その際に領収書をもらう、という手間が省けて助かりました。また利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル広島 2017年02月15日 22:40:44

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
そして、何より私たちにとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。

支配人 山田

【クチコミキャンペーン実施中】QUOカード3000円プラン☆全室繋がるWiFi、有線LAN♪

投稿者さん 2017年02月08日 20:49:41

受付の方がとても丁寧で良かったです。
部屋もきれいでこれまで泊まった同価格帯のホテルの中では一番だと思います。
また利用したいです。

スーパーホテル広島 2017年02月11日 18:57:43

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
接客につきましてのお褒めのお言葉大変うれしく思います。

yoppy2000さんの スーパーホテル広島 のクチコミ

yoppy2000さん(4件) [30代/男性] 2017年02月04日 16:16:35

フロントの方がとても丁寧で驚きました。親切な対応はさすがです。立地も広島の繁華街で夜も楽しめます。ただ土曜の朝起きたら朝食時間が過ぎており食べれませんでした。朝8時半までとのことでしたが、ちと寝坊助さんには厳しい時間設定となっております。朝食は前日に食べましたがおいしいです。お風呂はやはり立地の面からか狭いですが、ベットや枕の低反発のおかけでぐっすり睡眠できました。またぜひ広島出張時は利用したいです。

スーパーホテル広島 2017年02月06日 21:21:32

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
接客、朝食につきましてのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
私どもにとって、最高の励みになります。
また、スーパーホテルグループでは、快適にお過ごしいただけるよう様々な取り組みを行っております。(快眠のこだわり・快適にお休み頂ける選べるぐっすり枕・ヒーリングミュージックを全客室に導入・全館に健康イオン水導入・健康無料朝食)など、まだまだ、スーパーホテルグループではお客様を第一に考え、快適にお寛ぎ頂けるよう、工夫しております。

支配人 山田

感謝をこめて!楽天スーパーポイント10倍プラン♪「ポイント10倍保証」「直前予約」でポイント19倍♪
【☆禁煙シングル☆健康朝食無料♪】

kame_7048173さんの スーパーホテル広島 のクチコミ

kame_7048173さん(109件) [50代/男性] 2017年02月04日 04:47:41

総合的に満足です。

スーパーホテル広島 2017年02月06日 21:18:46

この度はスーパーホテル広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。

支配人 山田

【クチコミキャンペーン実施中】幅150cmベッド☆シングルルーム☆毎朝有機JAS認定野菜使用のサラダ

magro070さんの スーパーホテル広島 のクチコミ

magro070さん(159件) [40代/男性] 2017年01月30日 16:59:43

所謂出張族です。
なにも問題はありません。少なくともビジネス利用において一切不満を上げるポイントはありません。
ですが、価格を見た時に、「半端感」は否めません。他のホテルは「マイナス面」もありますが半面「他にない一押しポイント」があったりもし、それが魅力で再訪するホテルも多数あります。
例えば、「狭くはない必要十分な広さの部屋」なのか「広いとは言えない小さめの部屋」なのかの違いは微妙です。あまりホテルを利用しない人には良い方向で感じられるかもしれませんが、私のような出張族には、無難でつまらなくも感じます。例えば、1品でいいので、その地域ならではのメニューが入っていて、同じスーパーホテルでも各地で違いが楽しめる、などあれば良いのになあと思いました。
チェーンホテルの限界もあると思いますが、チェーンでもマイステイズさんなどかなり全体が上質ですし、機能性や設備はアパさんの方が良く思います。正直なところは「一切不満はなく、再訪しても良いと思うが、他にもう少し違った魅力のホテルが見つかればそちらにする」という感じでしょうか。

スーパーホテル広島 2017年01月30日 19:35:25

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう様々な取り組みを行っております。(快眠のこだわり・快適にお休み頂ける選べるぐっすり枕・ヒーリングミュージックを全客室に導入・全館に健康イオン水導入・健康無料朝食)など、まだまだ、スーパーホテルグループではお客様を第一に考え、快適にお寛ぎ頂けるよう、工夫しております。
エコファースト企業にも認定しております。
また、朝食につきましては、広島県産『ヒノヒカリ』を使用しており、お客様からご好評をいただいております。

支配人 山田

2連泊以上でお得プラン♪連泊ルーム☆クレジットカードもご利用可能☆健康朝食は無料です♪

キース4255さんの スーパーホテル広島 のクチコミ

キース4255さん(82件) [40代/男性] 2017年01月29日 17:10:07

立地の関係か駐車場が少し遠いですが、その他は特に問題なし。朝食もおいしかったです。

スーパーホテル広島 2017年01月30日 19:31:13

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
駐車場の件につきましてはご迷惑をおかけいたしました。
また、ご朝食についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同身に余る光栄でございます。
大変力を注いでいるところですので嬉しく思います。

投稿者さん 2017年01月27日 17:15:59

バスルームがあまりにも狭い。
ビジネスで泊まった時と夫婦で泊まった時との気配りの差が大きい。

スーパーホテル広島 2017年01月27日 18:06:49

ユニットバスにつきましてご不便をおかけいたしました。
接客につきましては、お言葉を真摯に受け止め、改善に努める所存でございます。

支配人 山田

【クチコミキャンペーン実施中】ロングステイ翌日午後8時まで29時間♪2名様ダブルルームゆっくりプラン

投稿者さん 2017年01月25日 13:42:39

部屋が広く綺麗で良かった。
ベッドもセミダブル。
繁華街に近く立地も良い。
駐車場がホテルに無く、提携先の駐車場が
少し距離があり、場所も分かりにくかった。

スーパーホテル広島 2017年01月25日 15:01:47

また、駐車場につきましてはお手数をおかけいたしました事、お詫び申しあげます。

支配人 山田

【クチコミキャンペーン実施中】ポイント10倍プラン♪ポイント10倍保証、直前予約でポイント19倍!

ツヨポン5033さんの スーパーホテル広島 のクチコミ

ツヨポン5033さん(1件) [40代/男性] 2017年01月08日 15:31:49

結婚記念日に広島で食事をして、ゆっくりしたかったので利用させてもらいました。
ベッドも広くゆったりくつろげました。
施設もとても綺麗で凄く良かった。
朝食もバイキングですが、種類も多くとても満足しました。
また、利用したいです。

スーパーホテル広島 2017年01月09日 14:23:12

結婚記念日という大事な記念日にスーパーホテル広島にご宿泊いただきました事、大変うれしく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう様々な取り組みを行っております。(快眠のこだわり・快適にお休み頂ける選べるぐっすり枕・ヒーリングミュージックを全客室に導入・全館に健康イオン水導入・健康無料朝食)など、まだまだ、スーパーホテルグループではお客様を第一に考え、快適にお寛ぎ頂けるよう、工夫しております。

支配人 山田

ダブルベット2名様プラン☆カップル・友達旅に人気のプラン☆女性のお客様にはアメニティをプレゼント♪

ゴミックさんの スーパーホテル広島 のクチコミ

ゴミックさん(4件) [40代/男性] 2017年01月06日 10:23:11

朝食は最高です。サラダのトマトドレッシングがいいですね。あと、フリードリンクもよかったです。

スーパーホテル広島 2017年01月09日 14:20:17

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、朝食につきましては、毎日日替わりで、8種類から10種類の選べるおかずをはじめ、美味しくお召し上がりいただけますよう、朝食会場のレイアウト変更、そして食器やトレーにもこだわり、全てロハス使用に変更致しましたので、お客様より大変ご満足いただいております。
貴重な感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月05日 17:26:21

受け付けの方の対応が丁寧で気持ちが良かった。提携先の駐車場は、ちょっと狭いので、大きめの車や運転が不慣れな方は避けた方がいいかも

スーパーホテル広島 2017年01月05日 17:59:31

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
接客につきましてのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
私どもにとって、最高の励みになります。
また、提携駐車場につきまして、ご不便をおかけいたしました。
高さの制限が2.1mでございます。
支配人 山田

【クチコミキャンペーン実施中】幅150cmワイドベッドシングルルーム☆有機JAS認定野菜使用のサラダ

ebunopapaさんの スーパーホテル広島 のクチコミ

ebunopapaさん(1件) [50代/男性] 2016年12月28日 06:05:26

フロントは2階でエレベーターも混雑して少し不便でしたが、建物も部屋自体も清潔で静かで快適に過ごせました。風呂や蛇口から出る水が健康に良い水なので、そこまでこだわる必要があるのかとちょっとモヤモヤを感じました。朝食についてですが、健康食で十分おいしかったです。トレイもものが滑らない加工をされて、優しさを感じました。

スーパーホテル広島 2016年12月28日 15:36:05

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
エレベーターにつきましてご宿泊の際、ご不便をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。
今後の課題とさせていただきます。
お部屋のお水についてですが、スーパーホテルでは、【安全・清潔・ぐっすり眠れる】をコンセプトにご宿泊されたすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、様々な取り組みを行っております。
その中の1つが、お部屋の水に【健康イオン水】の導入でございます。
仰る通り、様々な取り組みを行っておりますので、賛否両論でございますが、貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
また、朝食につきましてのお褒めのお言葉は大変うれしく思いますのと、私どもにとって、最高の励みになります。
これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

支配人 山田

【クチコミキャンペーン実施中】ポイント10倍プラン「ポイント10倍保証」「直前予約」でポイント19倍

投稿者さん 2016年12月24日 17:25:50

最高のホテルでした!ありがとうございました!!

スーパーホテル広島 2016年12月26日 19:04:58

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉大変うれしく思います。
私どもにとって、最高の励みになります。
過分な評価を頂きまして誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。