ホテルリソルトリニティ札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルリソルトリニティ札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月27日 21:23:02

朝食が6:30スタートであればゆとりがありそうな気がします。
朝食の塩辛が(ほかのホテルでいただいたものと比べ)やや固めだったのが気になりました。
加湿器を使おうとしたら水が溜まっていました。以前に使った方の残りなのでしょうか、そうだとすると、お掃除のときに水を抜いて乾燥していただきたいと思いました。

「チェックアウト午前8時」早い出発の出張におすすめ!※素泊プラン

投稿者さん 2017年03月23日 09:16:39

大通り公園に面しており、閑静な環境と札幌駅からも歩ける距離です。すすきのも近くとても便利です。

≪出張におすすめ!地下鉄大通駅より徒歩約1分の安心アクセス≫朝食プラン

桜守63さんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

桜守63さん(18件) [60代/女性] 2017年03月20日 17:20:44

座りごこちのいい椅子で大通り公園を望みコーヒーを飲みつつゆったりのんびりできました

≪ビジネスの女性限定♪12Fレディースフロア確約!地下鉄大通駅より徒歩約1分の安心♪≫朝食付プラン
【レディースデラックスシングル◇15.0平米◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年03月13日 13:27:10

何度目かの利用できたが、大通駅から地下通路を利用してアクセスできること、フロントの対応が良いこと、最上階のゆっくりできる大浴場が良いです。特に今回は外国人客が少なく、大浴場も空いていたため、さらに満足度が高まりました。

ホテルリソルトリニティ札幌 2017年03月16日 18:02:56

この度はホテルリソルトリニティ札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、以前にもご利用いただき厚くお礼申し上げます。

ご感想にございました立地の面は、当ホテルから地下鉄2番もしくは3番出入り口より徒歩1分の好立地でございますのでお仕事や観光、天候が悪い日などの地下通路でのご移動の際など便利ではないかと存じます。
フロントの対応に関しましての嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。まだまだ未熟で至らぬ点があろうかと存じますが、笑顔でベストサービスを尽くし、一生懸命励んでおります。今後も誠心誠意の気持ちをもって取り組んで参ります。
当ホテルの大浴場は最上階14階にございまして、ご宿泊のお客様専用施設とさせていただいております。特に15時から営業が始まる早い時間や、24時過ぎの遅い時間(※営業終了は26時でございます)は比較的空いている時間帯でございます。外国からのお客様に対しまして特にご利用の制限を設けてはおりませんが、国によっては習慣の違いなどからマナーに反することがあると困りますので、施設内に「入浴マナーのご案内」をイラスト付きで掲示いたしておりますので、ご利用の皆様に気持ちよくご利用いただければとの思いでおります。

また機会がございましたら当ホテルをお選びいただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。この度はお忙しい中ありがたいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

支配人 大福次宏

≪出張におすすめ!地下鉄大通駅より徒歩約1分の安心アクセス≫素泊プラン
【シングル◇14.5平米◇禁煙◇】

marberasu2008さんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

marberasu2008さん(11件) [40代/男性] 2017年03月07日 18:04:15

駅やテレビ塔、狸小路などのちょうど中間くらいにあるので
快適に行動できました。大浴場は26時までと遅くまで入れるので
非常によかったです。
入り口・リラックススペースにあるストーブはこの時期いいですね!
いいデザインだと思います。
ただ食事は美味しかったですが、見せ方がなく食堂のようになってしまっているのは
残念です。どこの米だかわからなかったですし、ジンギスカンをせっかく置いてあるのに
ウインナー、ハムと同じ並びスペースでは美味しそうに見えなかったです。
部屋はコンパクトに全てまとまっていたので良かったです。
デスクワークもしやすく満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします。

ホテルリソルトリニティ札幌 2017年03月14日 18:48:24

当ホテルは札幌市中心部の大通公園に面し、地下鉄2番もしくは3番出入り口徒歩1分の立地であり、ビジネスや観光の拠点としてご利用いただけます。ススキノの繁華街までも徒歩圏内でございます。
大浴場や入り口にございます暖炉に関するありがたいお言葉、本当にありがとうございます。ご朝食のアドバイスにつきましては真摯に受け止めます。限られたスペースではありますが、レストランスタッフと協議を重ね見せ方の改善を図ります。貴重なアドバイスを賜り誠にありがとうございます。

シングルルームはコンパクトでありながら木を基調とした寛げる空間とこだわりの椅子やベッドでお客様をお迎えいたしております。徐々にではございますが室内の改装や家具や備品の更新など、良質なモノを採用しお客様に喜んでいただける取り組みを実施しております。何かお気づきの点などがございましたらご遠慮なくお聞かせいただければ幸いに存じます。

またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後ともよろしくお願い申し上げます。貴重なアドバイスを賜り重ねてお礼申し上げます。

「お得な出張!QUOカード¥1,000付き」朝食付きプラン

TOPICOさんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

TOPICOさん(14件) [50代/男性] 2017年03月05日 15:30:58

いつも清潔感があり、フロントの方の応対もいつも好感を持っています。
札幌での定宿になりつつあります。
また次回もよろしくお願いします。

ホテルリソルトリニティ札幌 2017年03月14日 18:25:26

お褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。当ホテルは今年の4月20日でお陰さまで10周年を迎えます。これも偏にご愛顧を頂戴しておりますお客様のご厚情の賜物でございます。本当にありがとうございます。10年が経過しますと所々傷みなどが生じて参るものでございますが、お客様に少しでも気持ちよくご利用いただけるよう、「治療」ではなく「予防」に努めております。お部屋であれば、営繕専属スタッフにより日々コツコツと美化に注力しております。フロントサービスに対してのありがたいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。まだまだ未熟な点も多々あろうかと存じますが、お客様からのお言葉を早速スタッフに伝えたいと思います。今後至らぬ点がございましたらご遠慮なくご意見をお聞かせいただければ幸いに存じます。

定宿の候補としてお考えいただいておりますこと、何よりも嬉しく心から感謝申し上げます。私共も気を引き締めサービス向上に努めて参りますので、どうか今後とも当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ありがたいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年03月05日 15:23:18

よくXX社のマット採用とかうたって就寝環境のよさをアピールするホテルがあるが微妙と感じることが多い。たがこのホテルこそ文字通りの快眠!マット、布団、枕共に最高です。
大浴場は窮屈な感じですが、脱衣所とは別に休憩スペースからの外が眺められ場所があり入浴後のひといきにいいです。

ホテルリソルトリニティ札幌 2017年03月11日 11:24:25

大変高い評価のお言葉を頂戴し嬉しく拝見させていただいております。当ホテルのベッドマットは既製品ではなく、「リソルオリジナルマット」でございます。製品化するまでに試行錯誤を重ね、一日の大半を過ごすベッドでございますので、制作にはとことん時間を費やしこだわりを持って作り上げたマットでございます。ぐっすりとお休みいただけたご様子で安心いたしました。

大浴場のご感想も頂戴しありがとうございます。男女各大浴場はコンパクトな作りでありながら清潔感のある当ホテル自慢の施設の一つです。シャンプー・コンディショナー・ボディソープの備え付けはもちろん、お風呂上りには休憩所に無料のウォーターサーバーの設置がございますので大通公園や札幌中心部の街並みを眼下に見下ろしながらリラックスしていただけます。営業は深夜2時迄でございますので、お仕事やお出かけ先からのお戻りが少々遅れてもご利用いただけるのではないかと存じます。早朝は6時からご利用いただけますので、どうぞご自由にご利用くださいませ。

また機会がございましたら何卒当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

【デラックスシングル◇15.0平米◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年03月04日 06:08:17

3月1日に宿泊しました。出張先に近くて非常に便利な立地です。
大浴場があり、部屋着で行けるのもグッドです。
1つだけ部屋着にポケットが欲しいです。大浴場に行く時もカードキーの扱いに苦慮しました。

ホテルリソルトリニティ札幌 2017年03月11日 10:36:04

この度はホテルリソルトリニティ札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事大変お疲れさまでございました。当ホテルは大通公園い面した立地でございまして周辺は多くの企業様や商業ビルが立ち並び、ススキノの繁華街までも徒歩8分程度で移動が出来ますので、ビジネスや観光の拠点としてご利用いただけます。

当ホテルの最上階にはご宿泊者様専用の大浴場をご用意いたしております。お仕事を終えられた後はリラックスしてご利用できますよう、お部屋から部屋着でご移動いただけるようご案内をいたしております(但し、1階のロビーやご朝食会場はルームウエア、スリッパでのご利用はご遠慮いただいております)。アドバイスにございましたポケットの件、何とかお客様のお声を反映できる対策を行って参りたいと思います。例えばルームウエアにポケットを付けた場合、カードキーや時には貴重品をいれられて大浴場内で事故に遭遇しないものか(※大浴場には貴重品ボックスを設置しております)等、お客様の安全を第一に考えた上で対策を講じて参りたいと存じます。この度はご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見を預かり心より感謝申し上げます。

「お得な出張!QUOカード¥1,000付き」朝食付きプラン

投稿者さん 2017年02月18日 11:03:43

2月中旬に宿泊しました。スタッフの皆様の対応や設備が素晴らしく、快適に過ごすことができました。有難うございました。また利用させて頂きたいと思います。

ちなみにアクセスですが「地下鉄大通駅②より徒歩1分」と紹介がありましたが、「地下鉄大通駅③」の方がやや便利な気がしました。

ホテルリソルトリニティ札幌 2017年02月21日 13:56:43

大変嬉しく有り難い気持ちで拝見させていただいております。2月の第2週は「さっぽろ雪まつり」が開催され大変多くのお客様にご利用いただきました。翌週からはいつもの日常に戻りビジネスでご宿泊されるお客様が多くいらっしゃいます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたお客様に感謝の気持ちをもってお迎えし、清潔感のあるお部屋とこだわりのベッドでごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。最上階には大浴場を備えております。深夜2時まで営業しておりますのでどうぞご利用くださいませ。

私共のホテルは大通公園に面する立地でございます。お客様からのアドバイスにもございましたが、地下鉄駅の出入り口の件は賛否分かれるところがございまして③番はお出口が2箇所あり躊躇されるお客様がいらっしゃいます。②番はお出口が1箇所で間違いなくご移動できますが地上に出た際に大通公園に出るためここでも躊躇されるお客様がいらっしゃいます。どちらの出口からでも横断歩道を渡って徒歩1分の大変近い距離でございます。貴重なアドバイスをいただきありがとうございます。

またお客様とお目にかかれる日を心待ちに致しております。今後ともホテルリソルトリニティ札幌を何卒よろしくお願い申し上げます。お忙しいなか、大変嬉しくまた貴重なアドバイスを頂戴し心より感謝申し上げます。

「お得な出張!QUOカード¥2,000付き」素泊プラン
【シングル◇14.5平米◇禁煙◇】

shiminoriさんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

shiminoriさん(1件) [40代/男性] 2017年02月18日 10:00:05

大通公園に面していて大変便利な立地です。部屋はコンパクトにまとまっていて使いやすかったです。笑顔が良いスタッフを回答して粗品をもらいました。

ホテルリソルトリニティ札幌 2017年02月21日 13:29:59

ありがたいお言葉を頂戴し嬉しく拝見させていただいております。シングルルームのお部屋はコンパクトながら機能的でありアメニティも無駄に多くなく必要なものを取り揃えております。皆様からのアドバイスに耳を傾けながらこれからも取り組んで参りますのでお気づきの点はどうかご遠慮なくお聞かせくださいますようお願い申し上げます。

只今当ホテルでは「2017ホテルリソルあなたが選ぶ ベストスマイルキャンペーン」を行っております(2月1日~2月28日まで)。これは、私共のスタッフはお客様に最高のスマイルでお迎えしまして対応させていただく取り組みでございまして、チェックイン時に投票用紙をお渡し→ご滞在中、ベストスマイルで対応させていただいた印象に残ったスタッフ名(※スタッフの胸に大きな名札がついてます)と簡単なアンケートのご記入→チェックアウトの際にフロントカウンターに備え付けの投票箱にご投函いただいたお客様には選べる粗品をお渡しいたしております。フタッフは多くのお客様にスマイルをお届けし、当ホテルをお選びいただいた感謝の気持ちを少しでも感じていただければこの上ない喜びでございます。また、簡単なアンケートを基にお客様に喜んでいただけることを考えて参りたく存じます。

またの機会に当ホテルをご用命くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。お忙しいなか貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

ふわりふわさんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

ふわりふわさん(1件) [30代/女性] 2017年02月17日 16:41:40

朝食が指定された時間に行くと、並んでいて、出発時間までに食べることができませんでした。受験で泊まったので、結局朝ご飯はコンビニに。朝食がいいと聞いたのでこちらにしたのでガッカリでした。もう少し場所を増やすかしてほしいと思いました。(もしくは食べる場所ないのであれば、部屋に持って帰るサービスでもよかったような)それ以外はよかっただけにとても残念です。

ホテルリソルトリニティ札幌 2017年02月21日 12:32:51

この度はホテルリソルトリニティ札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。

折角のご宿泊の貴重なお時間をお待たせする結果となりましたことを大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。ご朝食会場は特に平日の営業開始から8時頃まではご利用のお客様が集中され待ち時間が生じるケースがございますのでこれを解消すべく、和弁当(駅弁)をご用意いたしましてお部屋で召し上がっていただけるサービスをご利用見込み数から判断しまして対応させていただいておりますが、どうであれお客様には多大なご迷惑をお掛けしたことに変わりなく、衷心よりお詫び申し上げる次第でございます。朝食の混雑時間帯及びお弁当対応日のアナウンス、またエレベーター内におきまして同様の案内掲示を行って参りましたが、今後より一層お客様へのご案内を徹底して参る所存でございます。重ねてお詫び申し上げます。

今回の貴重なアドバイスを肝に銘じ、ご利用のお客様にご迷惑をかけぬようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。これに懲りられぬよう、またのお越しをフタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は大変申し訳ございませんでした。

支配人 大福次宏

≪ご夫婦・お仲間でも安心!地下鉄大通駅より徒歩約1分の安心アクセス≫朝食付プラン
【デラックスツイン◇23.0平米◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年02月14日 21:58:55

観光でも仕事でも使いやすいホテルだと思います。大浴場もよく、ロビーや部屋のインテリアなども明るくて暖炉の演出も面白いです。なにより立地が良いです、大通公園駅かつ公園沿いでは希少です。朝食はいかにも普通です、8時まではかなり混むようで並ぶこともあるとか。団体利用が結構あるホテルのようですし、レストランが小さいので仕方ないです。
なお、部屋は偶数は外が見えます。奇数部屋は壁ビューで朝でも日が入りません。大通側はツインとダブルですね。

ホテルリソルトリニティ札幌 2017年02月21日 11:59:51

当ホテルは札幌市内の中心部に位置しており、大通公園に面した立地でございます。地下鉄大通駅2番もしくは3番出入り口から徒歩1分の距離でございましてビジネスや観光の拠点としてお役に立てれば嬉しく存じます。

ご朝食会場のお席でございますがさほど多くはなく、特に平日であれば営業開始の7時から8時まで場合によってはお待ち時間が生じることがございます。大変申し訳ございません。お仕事前の貴重なお時間をなるべく多くのお客様にご利用いただけるよう努めておりますが少々お待ちいただくケースがございますことをご容赦くださいますようお願い申し上げます。

お部屋の眺望のお言葉、ありがとうございます。全くおっしゃる通りの構造でございます。土地柄ビルが密集している地域でございますので何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。大通公園に面しました「パークサイトツインルーム、パークサイドダブルルーム」は大変人気のお部屋でございます。大通公園で行われます四季折々のイベントや札幌中心部の町並みをお楽しみいただけます。

今後ともホテルリソルトリニティ札幌をご贔屓賜りますよう切にお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しいなか貴重なお言葉を頂戴しまして心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年02月10日 22:22:03

雪まつり期間中に滞在しました。大通り公園が目の前で大変便利でした。最上階の大浴場からも見えました。シングルの部屋は狭いですが、綺麗で快適です。レディスフロアーにはマッサージ機や美顔器の無料貸し出しがありアメニティも揃っていました。大浴場まではスリッパとパジャマで行けるので寛げました。

ホテルリソルトリニティ札幌 2017年02月14日 19:15:55

雪まつり期間のご宿泊とのことで、今年の雪まつりは過去最高の来場者を記録し大変な賑わいで会場は人で溢れかえっていたのではないでしょうか?今年は天気にも恵まれましたので、この雪の祭典を存分にお楽しみいただけたことと存じます。当ホテルは大通公園に面しておりますので、公園側の部屋からは大雪像や氷雪像をご覧になれます。夜はライトアップされ、昼とは違う素敵な雰囲気を味わえるのではないかと思います。

ご宿泊のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。シングルルームはコンパクトながら機能的であり、木をふんだんに使用した温もりのある造りでございます。また、一日の大半を過ごすベッドは当社オリジナル製品でございまして大変寝心地が良く、ご宿泊されたお客様から快適に休むことができたと多くの感想を頂戴いたしております。レディースルームは充実のアメニティとレディースフロアのエレベーターホールには美顔器やマッサージ器の他にヘアアイロン、カールドライヤーなどの必需品も取り揃えております。今後も女性様に喜んでいただける最新アイテムをご用意する予定でございます。

また機会がございましたら当ホテルをお選びいただきますよう何卒お願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しいなか貴重なお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月04日 17:03:34

2月2日に宿泊しました。大通りに面しており、出張先のすぐ近くで便利でした。
遅い時間のチェックインでしたが問題なく対応いただけました。
同じ出張先の場合、また利用したいです。

ホテルリソルトリニティ札幌 2017年02月06日 13:47:02

お仕事大変お疲れさまでございました。私共のホテルは大浴場が併設されております。日頃のお疲れを癒していただきリフレッシュしていただければ幸いでございます。遅めのご到着であられても、大浴場は深夜2時まで営業いたしておりますし、早朝は6時から10時までもご利用いただけます。休憩室からは札幌市民の憩いの場所である大通公園を眼下に望み、朝と夜のそれぞれの雰囲気を感じていただけるかと存じます。只今大通公園では日本の冬祭りを代表する「さっぽろ雪まつり」が開催されております。大浴場の休憩室と大通公園に面したお部屋(※パークサイドツイン、パークサイドダブルのタイプが公園に面したお部屋です)からもダイナミックな雪像や氷像を見ることが出来ます。機会がございましたらどうぞお楽しみくださいませ。

またの機会に当ホテルをお選びくださいますよう切にお願い申し上げます。この度はありがたいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

【シングル◇14.5平米◇喫煙◇】

hoyitianさんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

hoyitianさん(105件) [40代/女性] 2017年01月24日 16:25:20

部屋が大変広かったです。

ホテルリソルトリニティ札幌 2017年01月24日 18:10:40

お客様からありがたいコメントをお寄せいただき感謝申し上げます。当ホテルの客室ははシングルルーム、ダブルルーム、ツインルーム、和洋室がございまして、お客様のご人数や用途にあったお部屋をご用意いたしております。また、大通公園に面しておりますツインルームにもう一台エキストラベッドをお作りいたしまして3名様のトリプルルームとしてのご用意も可能でございますのでご家族様や親しいお友達との楽しいひと時をお過ごしいただけるのではと思います。また、全てのベッドは当ホテルグループのオリジナル製品でポケットコイル式の大変良質で寝心地のよいベッドでございます。ご宿泊いただいたお客様からもぐっすりお休みになれたとのご意見が多数よせられております。最上階にございます大浴場も日頃のお疲れを癒していただける開放的な空間でございますので合わせて是非ご利用くださいませ。

私共は皆様のお世話係りとなり、少しでも快適なご滞在と記憶に残る旅のお手伝いをさせていただければこの上なく光栄に存じますので、ご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またの機会も是非当ホテルをご用命くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。寒さ大変厳しい折、どうぞお体にはご自愛くださいませ。乱筆乱文をお許しくださいませ。

支配人 大福次宏

≪ご家族・お仲間で楽しんじゃおぅ♪地下鉄大通駅より徒歩約1分の安心アクセス≫朝食付プラン
【和洋室◇46.0平米◇禁煙◇2階◇】

mochan4858さんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

mochan4858さん(53件) [50代/男性] 2017年01月05日 17:33:22

全面禁煙になったので、しばらく利用しませんでしたが、禁煙したので
久しぶりに利用しました。
接客と部屋は大変良かったです。
朝食は、最近他のホテルが充実させているので、いまひとつ工夫が欲しいですね

ホテルリソルトリニティ札幌 2017年01月07日 04:47:01

この度はホテルリソルトリニティ札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
再度ご利用頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
現在は喫煙フロアは2フロアでございますが、今後は1フロアのみになる予定でございます。
おタバコを吸うお客様には申し訳ないのですが・・・。
お部屋も少しずつですが、リノベーションをしております。2008年オープンですので、手を加えております!!
ご朝食に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
これからも思い出していただけるホテルでいられるよう努力して参ります!

宿泊課 横野 眞二

≪早期申込み25日前≫早い計画をお考え中のビジネスマンにおすすめ!12時アウト※素泊プラン

投稿者さん 2016年12月27日 13:06:22

12月20日から2泊しました。
フロントの対応はいつも親切で、教えて頂いた食事箇所もどれもハズレなく良いところでした。
地下鉄、バス停も目の前でススキノまでは徒歩圏内ですし立地は申し分ありません。
部屋が狭かったですが、これは値段相応といった感じです。
最上階のお風呂に時間がなくて入れなかったのが心残りです。よってお風呂は部屋のユニットバスで採点しました。
ただ一つだけ残念だったのは部屋のカップでお茶を飲もうとお湯を注いだところ、油が浮いてきました。たぶんカップに油分が残っていたのではないかと思います。その点を除けば申し分ないと思います。

ホテルリソルトリニティ札幌 2016年12月29日 03:35:49

スタッフの対応を褒めていただくことは一番嬉しいことです!!ありがとうございますm(_ _)m
お食事はどこへ行かれたのでしょう??
ハズレがなくてこちらもホッとしております!!
大浴場は次の機会に!!!大きなお風呂ではございませんが、旅の疲れを流してくれます(^-^)
ただただお部屋のカップは・・・大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに申し伝え、注意してまいります。
それではまたのお越しをお待ちしております!

宿泊課 横野 眞二

「出張で2連泊以上、大歓迎!さらにチェックイン午後1時、アウトは午後12時」素泊プラン
【シングル◇14.5平米◇禁煙◇】

takao0123jpjpさんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

takao0123jpjpさん(2件) [50代/男性] 2016年12月18日 00:09:20

チェックアウト8時プランに間違って申込んでしまったためチェックインの際に8時30分過ぎのチェックアウト予定を伝えて、通常プランへの変更依頼しましたが応じていただけず残念でした。やむなく1000円の延長料金を支払いしました

ホテルリソルトリニティ札幌 2017年01月01日 15:38:19

また貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

インターネット上には、様々なニーズに対応したいと考え
目的別にたくさんのプランを掲載しております。

種類が多くわかりづらい面もあるとは存じますが
プランごとに細かく料金設定をしておりますので
お客様の滞在プランに合わせてご予約いただければと思います。

何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

宿泊課 飯泉

【シングル◇14.5平米◇喫煙◇】

投稿者さん 2016年12月12日 21:14:56

急遽宿泊することになったのですが、こちらにして正解でした。大雪のなか、地下鉄の入口に近いのは大変助かりました。宅配便の配送にも丁寧に対応してくださいました。

ホテルリソルトリニティ札幌 2016年12月15日 12:43:18

この度はホテルリソルトリニティ札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます♪

その日の市内は関ジャニのライブがあり人が多く、さらに大雪という悪天候。

飛行機や空港行きのバスなどの欠航や運休は相次いでおり
来道、来札頂けなかったお客様や、逆に札幌から帰れなくなってしまったお客様からのたくさんのお電話…本当にてんやわんやでした!

そんな中でしたので
地下鉄の入口から近いと言えど、足元の悪い中お越し頂いたお客様に
快適な滞在を提供できただろうかと少し不安ではございましたが
温かいお言葉をいただきホッといたしました(*^^*)

すごく大変な一日ではございましたが
ホテルリソルトリニティ札幌を知って頂いたという点では良かったなと感じております♪

またの宿泊の機会がございましたら、
選択肢の一つとして思い浮かべて頂けると嬉しいです。

お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 飯泉

【デラックスシングル◇15.0平米◇禁煙◇】

投稿者さん 2016年12月08日 21:25:09

1Fにサラダが評判のイタリアンが入っていたので期待しましたが、朝食は普通のバイキングでした。ロビーはアロマの香り、暖炉と雰囲気が良く、高級感とともにリラックスできました。総じて良いホテルです。

ホテルリソルトリニティ札幌 2016年12月15日 04:43:55

この度はホテルリソルトリニティ札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒め頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
ロビーのアロマの香りですが・・・あの香りはリソルホテルグループオリジナルの香りでございます!系列ホテルどこにご宿泊されても、ロビーは同じ香りとなっております(^-^)
アロマオイルは大変ご好評をいただいており、ご購入されるお客様もおいでです。フロントで販売しておりますので、是非お声掛けくださいませ!
それではまたのお越しをお待ちしております。