ホテルリソルトリニティ札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルリソルトリニティ札幌のクチコミ・お客さまの声

ひろあきりょうたさんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

ひろあきりょうたさん(2件) [30代/男性] 2017年05月19日 18:06:59

さっと手軽に宿泊したいと思い、家族三人で利用しました。
ビジネスホテルレベルかと思っていましたが、良い意味で期待を裏切られました。
部屋のデザイン設計やお風呂などよく考えられており、かつ新しく非常に気持ちよく
利用させて頂きました。
また、機会があれば是非利用したと思います。

≪ご夫婦・お仲間でも安心!地下鉄大通駅より徒歩約1分の安心アクセス≫素泊プラン
【スタンダードツイン◇18.7平米◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年05月17日 21:46:40

大浴場が気持ち良かったです。
12時チェックアウトでしたのでノンビリできました。
また宿泊したいホテルです。

ホテルリソルトリニティ札幌 2017年05月18日 18:54:35

お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい気持ちで拝見させていただいております。大浴場のご利用ありがとうございます。大浴場は当ホテルの最上階14階にあり、休憩スペースからは札幌中心部の街並みや眼下には大通公園を望むことができる開放感のあるスペースです(※浴場からは望むことはできません)。営業時間は15時から深夜2時まで、早朝6時から10時までとなっておりますので、レイトチェックアウトプランであれば朝風呂もゆっくりご利用いただき余裕をもって12時にチェックアウトが可能でございますので、ご予定に合わせたホテルライフをお楽しみいただけるのではないかと存じます。

またご宿泊したいとのありがたいお言葉、心より感謝申し上げます。これからも期待に恥じぬよう更にサービス向上に努めお客様をお迎えするよう取り組んで参ります。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。またお目にかかれる日を心よりお待ちにしております。この度はお忙しい中お言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。

支配人 大福次宏

≪早期申込み25日前≫早い計画をお考え中のビジネスマンにおすすめ!12時アウト※素泊プラン
【シングル◇14.5平米◇禁煙◇】

masayasusyouさんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

masayasusyouさん(8件) [40代/男性] 2017年05月16日 17:09:36

何度か宿泊させていただいておりますが、
立地もよく、部屋も綺麗でビジネスで利用するには
満足です。
また利用させていただきます。

ホテルリソルトリニティ札幌 2017年05月18日 18:31:14

この度はホテルリソルトリニティ札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。日頃からご愛顧賜り厚くお礼申し上げます。

お仕事お疲れ様でございました。当ホテルは札幌中心部を東西に伸びる大通公園に面しており、市営地下鉄大通駅2番もしくは3番出入り口より徒歩1分の立地でございます。観光にビジネスに、大変便利にご利用いただけます。

お部屋はシングルルームはコンパクトでありながらムダを省き、機能的且つ木を基調としたくつろぎの空間をコンセプトにした造りとなっております(※シングルルームは大通公園に面しておりません)。今回はビジネスでのご利用とのことで使い勝手など忌憚のないご意見を是非お聞かせいただければ幸いに存じます。また、ひとつ上のグレードの部屋タイプ「パークサイドダブル、パークサイドツイン」は文字通り大通公園に面したお部屋で、大通公園を眼下に望むことができる眺望の良いお部屋です。心地の良いこだわりのチェアに座りながら窓からの眺望をお楽しみいただき心ゆくまでお寛ぎくださいませ。

またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、有り難いお言葉をお寄せいただき心より感謝申し上げます。どうぞお体にはご自愛くださいませ。

支配人 大福次宏

≪出張におすすめ!地下鉄大通駅より徒歩約1分の安心アクセス≫素泊プラン
【シングル◇14.5平米◇禁煙◇】

Shun1010さんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

Shun1010さん(3件) [20代/男性] 2017年05月15日 23:07:19

まずエントランスからモダンで温かみのあるデザインと丁寧なスタッフが迎えてくれました。
フロントのロビーの空間は札幌のホテルでも随一のモダン空間だと思います。インテリア好きなので。
ビジネスホテルだとデザインが単調ですが、旅行だったのでカラフルな空間が気分を上げてくれていいですね。対応や設備は申し分ないです。今回はサイクリングの疲れを癒やすのに最上階の大浴場は最高の癒やしスポットでした。
5,000円以下で泊まれたので、コスパも良かったです。今度は大通公園側の部屋に泊まりたいです。

ホテルリソルトリニティ札幌 2017年05月18日 17:09:06

当ホテルをお気に召していただいたご様子で大変嬉しい気持ちで拝見させていただいております。お言葉にもございましたが、当ホテルは先ずメインエントランスの温もりのある暖炉から始まり、扉が開きますとロビーは13種類のハーブが誘う、ホテルリソルオリジナルアロマでリラックスしていただき、お部屋へとご案内させて頂きます。ロビーには厳選したこだわりの椅子を配し、木を基調とした温もりを感じる設えとインテリアで空間をデザインしております。最上階にございます大浴場をご利用いただきありがとうございます。この時期の札幌は初夏を思わせる汗ばむ陽気が続いております。どうぞ観光や仕事での疲れを大浴場で癒してくださいませ。
只今、ホテルの目の前の大通公園では「ライラックまつり」が開催されております。ライラックの白やピンクの可愛らしい花が今満開です。札幌は長い冬からやっと抜け出し、待ちに待ったベストシーズンを迎えております。当ホテルは思い出に残る素敵な旅のお手伝いをさせていただきます。

ご宿泊ではポイントやクーポンのご利用でお得にご利用いただき更に有意義な旅であったのではと感じております。また機会がございましたら、引き続き当ホテルをお選びいただければ幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中大変有り難いお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月07日 07:05:24

せっかく朝食付きだったのに、前日食べ過ぎて胃がもたれて、食べることができませんでした。
次回宿泊した際には、前日節制して、朝食を摂りたいと思います。

ホテルリソルトリニティ札幌 2017年05月11日 19:58:55

体調がすぐれなかったご様子でその後のお体は大丈夫でしたでしょうか。また次回は万全を期してとのことで、どうぞ召し上がっていただき感想などもお聞かせいただければ幸いでございます。ホテルの楽しみといえば朝食とおっしゃられるお客様も多くいらっしゃいますので、お客様からの有り難いお言葉・アドバイスにしっかりと耳を傾けまして出来ることは改善できるよう取り組んで参ります。

またお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにしております。この度はご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

「正規料金」※朝食付プラン

投稿者さん 2017年05月04日 21:13:38

部屋が思っていたよりもとても綺麗で、アメニティが充実していました。
大浴場も清潔感があり、ゆっくりと使用することができました。
朝食も美味しく三泊しましたが、飽きることなく頂きました。
今回は仕事で利用しましたが、次回はプライベートでぜひ利用したいです。

ホテルリソルトリニティ札幌 2017年05月11日 19:32:03

お仕事お疲れ様でございました。お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。私共は室内及び館内を清潔に保ち、お客様にご満足いただけるよう常日頃より細心の注意を払っております。何事にもお客様の目線で業務を遂行し問題箇所の改善を図り、気持ちよくご宿泊いただきお見送りすることに全力を注いでおります。まだ至らぬ点があるかと存じますが、ご満足いただけたご様子で安堵いたしております。これからも何事にも一生懸命に取り組んで参ります。
朝食の件につきましてもお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。日替わりパスタや北海道料理、オリジナルドレッシングや手作りジャムなど、長期のご利用にも飽きないメニューの取り組みを今後も実施いたします。北海道ならではの料理なども出来る限り取り入れて参りたいと考えておりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

次回はプライベートでご利用いただけましたら、期待に恥じぬようお迎えさせていただきます。その日が来るまでスタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中お言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。どうぞお体にはご自愛くださいませ。

支配人 大福次宏

≪出張におすすめ!地下鉄大通駅より徒歩約1分の安心アクセス≫朝食プラン

Takahiさんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

Takahiさん(26件) [50代/男性] 2017年05月04日 16:19:50

きれいな部屋で大満足でした。

ホテルリソルトリニティ札幌 2017年05月11日 19:13:48

今回のご宿泊はご満足いただけたご様子で安堵いたしております。私共のホテルは「清潔で寛げる客室」が最大の商品でございます。日々の清掃には最も力を注ぐ業務であり、清掃員一人ひとりが真心を込めてお客様に喜んでいただけるよう指導いたしております。お客様からのお褒めのお言葉は何にも替えられないありがたい激励でございまして今後の励みとさせていただきます。ありがとうございます。

またの機会がございましたら当ホテルをお選びくださいますよう切にお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

支配人 大福次宏

「チェックアウト午前8時」早い出発のカップルにおすすめ!※素泊プラン
【セミダブル◇15.0平米◇禁煙◇】

Takahiさんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

Takahiさん(26件) [50代/男性] 2017年05月04日 16:18:26

ともてきれいな部屋で安眠できました。

ホテルリソルトリニティ札幌 2017年05月11日 18:41:25

お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい気持ちで拝見させていただいております。私共のホテルはお陰さまで10周年を迎えることができました。10年が経過しますと所々傷みが生じて参りますが、日々の取り組みとして客室清掃員の他に特殊営繕の専属スタッフにて細かな汚れの除去作業や修理など、大きなけがになる前に「予防」を強化しております。少人数での作業につき少しずつではございますが一つ一つ丁寧な作業を心がけております。こういったスタッフの取り組みも少しはお客様のお手伝いができたのかもしれず、お褒めのお言葉をいただき勝手ながら今後の励みとさせていただきます。
当ホテルのベッドはすべてリソルオリジナルマットレスを採用致しております。ご利用のお客様から大変ご好評でございまして、時には販売元を尋ねられることもあるくらいでございます。ポケットコイル式でございますので凹凸をしっかり支え本当に寝心地がよいマットレスでございます。

また機会がございましたら当ホテルをご用命くださいますよう切にお願い申し上げます。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【パークサイドダブル◇19.4平米◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年05月04日 12:41:04

ホテルリソルの会員なので選んだのですが、ロビーも部屋もきれいでフロントの方も親切です。空港バスが目の前なので行き帰りが便利です。
加湿器も標準装備でした。
ただ、以下の点がマイナスでした。
・会員特典の朝刊の配達が三泊四日のうちの二泊目まで入らなかった。
・初日、浴槽に髪の毛が落ちていた。
・二日目、簡易清掃でしたがサニタリーバッグが捨てられておらずそのままだった。
・三日目、簡易清掃の特典のミネラルウォーターがなかった。
・貸出一覧にあるアイスペールをフロントに借りに行ったら「ない」と言われた。

新聞とミネラルウォーターについてはフロントに言えば丁寧に謝られた上に対処していただきました。
ひとつひとつは大したことはないので、また利用すると思います。

ホテルリソルトリニティ札幌 2017年05月11日 18:16:49

日頃より当ホテルグループをご利用いただきまして心より感謝申し上げます。

今回のご滞在に際し、数々の不手際がございましたことを心よりお詫び申し上げます。リソル会員様特典の朝刊無料サービスの件、お部屋の清掃の不手際の件、貸出備品のご案内の件、大変申し訳ございませんでした。今後は一つ一つの業務に細心の注意を払い快適な環境でお寛ぎいただけるよう努めて参ります。貴重なアドバイスと捉えさせていただきより一層精進いたします。また、館内とフロントに対するお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。まだまだ至らぬ点がございますがこれを励みにさせていただき更なる品質とサービス向上を図って参ります。

またご宿泊の機会がございましたら万全の状態でお迎えし快適にご宿泊いただけるよう努めて参ります。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中貴重なアドバイスを賜り心より感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

【シングル◇14.5平米◇禁煙◇】

はち888888889291さんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

はち888888889291さん(149件) [40代/男性] 2017年05月02日 16:07:34

やっぱりイルキャンティ付のリソルさんは朝ごはんが美味しいです。
年配の方はちょっと困ってる感じでしたけど。。。
また伺いたいと思います。

ホテルリソルトリニティ札幌 2017年05月11日 17:03:38

ご朝食の嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。レストラン「イル・キャンティ」の朝食は日替わりパスタなどの洋食から純和風のメニューまで取り揃えております。中でも、「北海道じゃがバター」や「ジンギスカン」、「山わさび漬け」などの北海道料理もメニューとして取り入れております。パン派のお客様には「特製ミルクジャム」も好評です。どちらかと申しますと洋食の内容が充実しておりますが、和食のコーナーの内容を見直しながらご利用の皆様に喜んでいただけるよう改善して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

またお目にかかれる日をフタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

「お得な出張!QUOカード¥1,000付き」朝食付きプラン
【シングル◇14.5平米◇禁煙◇】

kumagon1116さんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

kumagon1116さん(3件) [20代/女性] 2017年04月29日 20:10:48

レディースフロアなので安心して宿泊できました。
大通り側のお部屋ではないと思っていたのですが、当日大通り側のツインを用意して下さって、眺めも良く快適に過ごせました。
フロア限定の貸出グッズなども利用でき、女性にはとてもおすすめなプランでした(^^♪

ホテルリソルトリニティ札幌 2017年05月11日 16:45:42

お褒めのお言葉を頂戴しまして嬉しい気持ちで拝見いたしております。12階レディースフロアはエレベーターでセキュリティをかけております為、12階ご宿泊のお客様以外の立入りを制限いたしておりますので安心してご宿泊できるとのお声を多くいただいております。お部屋は今回、当ホテルの状況により部屋のランクを上げさせていただきました。今時期の大通公園は整備された花壇が見頃で大変綺麗に映ったのではないかと思います。大通公園では四季折々のイベントが開催されております。例えばクリスマス時季の「ホワイトイルミネーション」や「札幌雪まつり」の開催期間は雪像を眼下に望むことも出来ますので、贅沢な時間をお過ごしいただけます。
レディースフロアのみに女性限定のレンタル備品をエレベーターホール自動販売機コーナーにご用意いたしております。カールドライヤーやストレートアイロン、美顔器やマッサージ器など各種取り揃えておりますのでどうぞご利用くださいませ。

また機会がございましたら当ホテルをご用命くださいますよう心よりお願い申し上げます。またお会い出来ます日をフタッフ一同心待ちにいたしております。お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人 大福次宏

≪ビジネスの女性限定♪12Fレディースフロア確約!地下鉄大通駅より徒歩約1分の安心♪≫素泊プラン
【レディースシングル◇14.5平米◇禁煙◇】

wisearrowさんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

wisearrowさん(4件) [50代/男性] 2017年04月12日 16:55:36

快適だった。
今回は不満点だけあげると、シェービングフォームが無いこと、部屋着の裾が短くてキツいこと、14階の風呂のサロンにマッサージチェアが欲しいことくらいかな。
あとはいつもの通り快適に過ごせた。

ホテルリソルトリニティ札幌 2017年04月25日 18:48:49

数あるホテルの中から、いつもホテルリソルトリニティ札幌をお選びいただき感謝申し上げます。

快適にご宿泊いただけましたことを嬉しく拝見いたしております。しかしながら、アドバイスを頂戴しましたことは真摯に受け止めております。シェービング専用フォームは生憎ご用意いたしておらず、「手洗いソープとの兼用のシェービングフォーム」でありますことを何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。部屋着の裾の件につきましてご不便をお掛けしたと存じます。サイズはフリーサイズでございまして、小さく感じられるお客様にはLLサイズをご用意いたしておりますのでどうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。この貴重なアドバイスは今後の改善事項の一つとして捉えております。マッサージチェアにつきましても検討させてくださいませ。現時点では客室内でのマッサージサービスを行っておりまして、予約につきましては通話料金無料のフリーダイヤルの番号へ直接お問い合わせいただき、マッサージ担当者(※外注の業者でございます)がお客様のお部屋でお身体の揉みほぐしを行っております。料金は40分4,000円からとなり、大変好評でございますのでこちらも合わせてご利用いただければと存じます。今後とお気付きの点がございましたら是非お寄せいただき少しでも形に変える様取り組んで参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なアドバイスを賜り重ねてお礼申し上げます。

【シングル◇14.5平米◇禁煙◇】

wisearrowさん(4件) [50代/男性] 2017年04月12日 16:44:20

ベッドは快適だった。でも枕は個人の好みの問題かもしれないけど、もう少し低くてもいいかな。
最上階の風呂がやはり選択の決め手。朝食も満足だし味、バランスも良かった。
また、泊まろうと思う。

ホテルリソルトリニティ札幌 2017年04月19日 17:45:12

貴重なアドバイスを賜り心より感謝申し上げます。枕の高さが合わなかったとのことで睡眠の妨げとなっておられたのではと思いますと申し訳なく感じて拝見いたしております。客室内のご案内に明記しておらず大変申し訳ございませんが、少ないですが低めの枕を幾つかご用意いたしております。低反発枕や全ソバガラ枕などお客様の好みにあった枕の貸出しを行っており、事後となりましたことをお詫び申し上げます。今後事前のご案内を含めて皆様へ発信させていただきます。大変申し訳ございませんでした。
総じて当ホテルをお気に召していただきましたことを励みとさせていただきます。お気付きの点がございましたらどうか忌憚ないアドバイスをお寄せくださいますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。重ねましてご投稿いただき誠にありがとうございました。

【シングル◇14.5平米◇禁煙◇】

マッキ1113さんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

マッキ1113さん(2件) [50代/女性] 2017年04月03日 17:37:27

朝食が朝早くバスに乗るのが大変だった。

ホテルリソルトリニティ札幌 2017年04月12日 11:32:24

今回のご宿泊プランは札幌市場外卸売市場にある「北のグルメ亭」での朝食付プランでお申込いただきありがとうございます。バスの乗車が慌しかったとのことでご迷惑をおかけいたしました。移動は先方様の無料送迎バスにて朝6時30分より1時間間隔にて昼12時30分迄、予約制(前日まで)で運行いたしております。所要は約30分かかりますが、おいしい海鮮丼や定食の中からお選びいただけます。市場の中のお店ですのでご朝食のついでにお土産をご購入されるお客様も多いと聞いております。今後もお客様のニーズにあったプランを数多く発信できるよう努めますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをフタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中コメントをおよせいただきまして誠にありがとうございました。

支配人 大福次宏

「ご家族、お夫婦に思い出を・・・北海道の朝市無料送迎&北のグルメ限定朝食付き!」素泊プラン
【スタンダードツイン◇18.7平米◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年04月02日 18:09:24

3/27に出張で泊まりました。
ホテル全体がクリーンで気持ちが良かったです。
部屋は14.5㎡のシングルルーム。
コンパクトで使い易いです。
時間が無く、大浴場に行けなかったのは残念でした。
朝食はイタリアンレストランが提供しているようで、とても美味しかったです。
また利用させて頂きます。

ホテルリソルトリニティ札幌 2017年04月12日 11:16:36

お仕事お疲れ様でございました。当ホテルをお気に召していただき大変嬉しい気持ちで拝見いたしております。今回はスタンダードシングルルームのご利用で、部屋はコンパクトでございますが機能的且つ寛ぎをご提供できる空間にこだわり、日々の清掃やメンテナンスに至るまでお客様に気持ち良くご利用いただけるよう努めております。お気付きの点がございましたら忌憚のないご意見をお寄せいただければ幸いでございます。

大浴場はお時間の都合でご利用できなかったとのことで残念でございますが、是非また機会がございましたら当ホテルをお選びいただいた際にご利用くださいませ。大浴場は最上階14階に併設しており、休憩室からは大通公園を眼下に望み、札幌中心部の景観をお楽しみいただけます。(※浴室からは景観を望むことはできません)朝食の感想もお寄せいただきありがとうございます。今後もこれに満足することなくメニューの改善に努めて参ります。

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月02日 12:11:07

業務場所に近いので、何度か利用させて頂いています。ホテルに入った際のアロマの香りからリラックスムードにさせてくれます。今回も大浴場をゆったり使えました。コインランドリーの設置、エコ対応なども連泊が多い者として助かります。

ホテルリソルトリニティ札幌 2017年04月12日 10:46:54

この度はホテルリソルトリニティ札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。過去にもごりよういただいたとのことで心よりお礼申し上げます。

お褒めのコメントをお寄せいただき嬉しい気持ちで拝見いたしております。私共はロビーにアロマの香りを感じていただきお客様をお迎えいたしております。このアロマは「リソルグループオリジナルアロマ」でございましてお陰さまで大変好評でございます。お気に召していただいたお客様用に販売用としてお一つ1,620円で取扱いいたしております。(全国リソルホテルグループ フロントで取り扱っております)

連泊のお客様も多くご利用いただいておりましてお部屋のお掃除につきましてはベッドシーツ類及び部屋着の交換は不要とする「ECO清掃」の他、全く清掃を必要としない「ノークリーン」にも対応いたしております。ご協力いただいたお客様にはミネラルウオーターの無料サービスを実施しておりますのでよろしくお願いいたします。お部屋はコンパクトでありながら機能的に、館内施設ではコインランドリー(有料)、日頃のお疲れをとり除きリラックスしてご利用いただける大浴場を併設しております。大浴場までは部屋着でご利用いただけますのでどうぞ存分にご利用いただければと思います。

また機会がございましたら是非当ホテルをご用命くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。お忙しい中コメントをお寄せいただき誠にありがとうございました。

支配人 大福次宏

「出張で2連泊以上、大歓迎!さらにチェックイン午後1時、アウトは午後12時」素泊プラン

投稿者さん 2017年03月27日 21:23:02

朝食が6:30スタートであればゆとりがありそうな気がします。
朝食の塩辛が(ほかのホテルでいただいたものと比べ)やや固めだったのが気になりました。
加湿器を使おうとしたら水が溜まっていました。以前に使った方の残りなのでしょうか、そうだとすると、お掃除のときに水を抜いて乾燥していただきたいと思いました。

ホテルリソルトリニティ札幌 2017年04月12日 10:22:12

貴重なアドバイスを頂戴し感謝申し上げます。ご朝食営業時間の件、通常営業は7時からでございますが、夏期シーズンやご朝食予想人数に応じ6時45分から営業させていただいております。更に、朝食予想人数がレストラン席数の要領を超えると判断した場合は、別注で和弁当を手配しましてレストランの混雑緩和に努めておるところでございます。何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

加湿器の件につきましてご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。ご滞在中以外は常に水タンクは空に乾燥させた状態にするよう指導いたしておりますが不手際がありましたことをお詫び申し上げます。今後十分注意いたします。

また機会がございましたらホテルリソルトリニティ札幌をお選びくださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。お忙しい中アドバイスをお寄せいただき感謝申し上げます。ありがとうございました。

支配人 大福次宏

「チェックアウト午前8時」早い出発の出張におすすめ!※素泊プラン

投稿者さん 2017年03月23日 09:16:39

大通り公園に面しており、閑静な環境と札幌駅からも歩ける距離です。すすきのも近くとても便利です。

ホテルリソルトリニティ札幌 2017年04月05日 16:55:38

この度はホテルリソルトリニティ札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお客様の貴重なお時間をご投稿にお使い頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様も利用されたかもしれませんが、札幌駅からすすきの駅までは地下街で繋がっております。
当館はその中間にある大通駅が最寄駅でございますので、札幌駅にもすすきの駅にも徒歩でいくことができ、大変便利かと存じます。
また、フロントには従業員手作りの飲食店MAPもございますので、お食事どころで迷われた際はご覧頂ければ嬉しく思います。
それでは再度周辺でご宿泊の機会に、当館を一つの候補としてお考えいただけましたら幸いでございます。
フロント一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 飯泉

桜守63さんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

桜守63さん(18件) [60代/女性] 2017年03月20日 17:20:44

座りごこちのいい椅子で大通り公園を望みコーヒーを飲みつつゆったりのんびりできました

ホテルリソルトリニティ札幌 2017年04月03日 09:48:21

この度はホテルリソルトリニティ札幌をご利用いただきまして誠に有難うございました。

大通公園に面したお部屋は「パークサイドツイン」と「パークサイドダブル」のタイプがございます。パークサイドツインにつきましては3タイプご用意いたしいております。そのうち1タイプはベッドを1台お作りしましてトリプルルームとしてご利用いただけますのでご家族様とのご旅行や親しいご友人の皆様と楽しくご利用いただけると存じます。

当ホテルは今年の4月を持ちまして10周年を迎えることが出来ました。客室内の椅子についてのお言葉がございましたが、この度上階から徐々に新しい椅子に更新をいたしております。木を基調とした温かみのある室内デザインに合わせた椅子を採用いたしております。お気に召していただき大変嬉しく思います。

また機会がございましたら当ホテルをお選びくださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 大福次宏

≪ビジネスの女性限定♪12Fレディースフロア確約!地下鉄大通駅より徒歩約1分の安心♪≫朝食付プラン
【レディースデラックスシングル◇15.0平米◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年03月13日 13:27:10

何度目かの利用できたが、大通駅から地下通路を利用してアクセスできること、フロントの対応が良いこと、最上階のゆっくりできる大浴場が良いです。特に今回は外国人客が少なく、大浴場も空いていたため、さらに満足度が高まりました。

ホテルリソルトリニティ札幌 2017年03月16日 18:02:56

この度はホテルリソルトリニティ札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、以前にもご利用いただき厚くお礼申し上げます。

ご感想にございました立地の面は、当ホテルから地下鉄2番もしくは3番出入り口より徒歩1分の好立地でございますのでお仕事や観光、天候が悪い日などの地下通路でのご移動の際など便利ではないかと存じます。
フロントの対応に関しましての嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。まだまだ未熟で至らぬ点があろうかと存じますが、笑顔でベストサービスを尽くし、一生懸命励んでおります。今後も誠心誠意の気持ちをもって取り組んで参ります。
当ホテルの大浴場は最上階14階にございまして、ご宿泊のお客様専用施設とさせていただいております。特に15時から営業が始まる早い時間や、24時過ぎの遅い時間(※営業終了は26時でございます)は比較的空いている時間帯でございます。外国からのお客様に対しまして特にご利用の制限を設けてはおりませんが、国によっては習慣の違いなどからマナーに反することがあると困りますので、施設内に「入浴マナーのご案内」をイラスト付きで掲示いたしておりますので、ご利用の皆様に気持ちよくご利用いただければとの思いでおります。

また機会がございましたら当ホテルをお選びいただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。この度はお忙しい中ありがたいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。