ホテルリソルトリニティ札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルリソルトリニティ札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月18日 11:03:43

2月中旬に宿泊しました。スタッフの皆様の対応や設備が素晴らしく、快適に過ごすことができました。有難うございました。また利用させて頂きたいと思います。

ちなみにアクセスですが「地下鉄大通駅②より徒歩1分」と紹介がありましたが、「地下鉄大通駅③」の方がやや便利な気がしました。

ホテルリソルトリニティ札幌 2017年02月21日 13:56:43

この度はホテルリソルトリニティ札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しく有り難い気持ちで拝見させていただいております。2月の第2週は「さっぽろ雪まつり」が開催され大変多くのお客様にご利用いただきました。翌週からはいつもの日常に戻りビジネスでご宿泊されるお客様が多くいらっしゃいます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたお客様に感謝の気持ちをもってお迎えし、清潔感のあるお部屋とこだわりのベッドでごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。最上階には大浴場を備えております。深夜2時まで営業しておりますのでどうぞご利用くださいませ。

私共のホテルは大通公園に面する立地でございます。お客様からのアドバイスにもございましたが、地下鉄駅の出入り口の件は賛否分かれるところがございまして③番はお出口が2箇所あり躊躇されるお客様がいらっしゃいます。②番はお出口が1箇所で間違いなくご移動できますが地上に出た際に大通公園に出るためここでも躊躇されるお客様がいらっしゃいます。どちらの出口からでも横断歩道を渡って徒歩1分の大変近い距離でございます。貴重なアドバイスをいただきありがとうございます。

またお客様とお目にかかれる日を心待ちに致しております。今後ともホテルリソルトリニティ札幌を何卒よろしくお願い申し上げます。お忙しいなか、大変嬉しくまた貴重なアドバイスを頂戴し心より感謝申し上げます。

「お得な出張!QUOカード¥2,000付き」素泊プラン
【シングル◇14.5平米◇禁煙◇】

shiminoriさんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

shiminoriさん(1件) [40代/男性] 2017年02月18日 10:00:05

大通公園に面していて大変便利な立地です。部屋はコンパクトにまとまっていて使いやすかったです。笑顔が良いスタッフを回答して粗品をもらいました。

ホテルリソルトリニティ札幌 2017年02月21日 13:29:59

ありがたいお言葉を頂戴し嬉しく拝見させていただいております。シングルルームのお部屋はコンパクトながら機能的でありアメニティも無駄に多くなく必要なものを取り揃えております。皆様からのアドバイスに耳を傾けながらこれからも取り組んで参りますのでお気づきの点はどうかご遠慮なくお聞かせくださいますようお願い申し上げます。

只今当ホテルでは「2017ホテルリソルあなたが選ぶ ベストスマイルキャンペーン」を行っております(2月1日~2月28日まで)。これは、私共のスタッフはお客様に最高のスマイルでお迎えしまして対応させていただく取り組みでございまして、チェックイン時に投票用紙をお渡し→ご滞在中、ベストスマイルで対応させていただいた印象に残ったスタッフ名(※スタッフの胸に大きな名札がついてます)と簡単なアンケートのご記入→チェックアウトの際にフロントカウンターに備え付けの投票箱にご投函いただいたお客様には選べる粗品をお渡しいたしております。フタッフは多くのお客様にスマイルをお届けし、当ホテルをお選びいただいた感謝の気持ちを少しでも感じていただければこの上ない喜びでございます。また、簡単なアンケートを基にお客様に喜んでいただけることを考えて参りたく存じます。

またの機会に当ホテルをご用命くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。お忙しいなか貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

支配人 大福次宏

「チェックアウト午前8時」早い出発の出張におすすめ!※素泊プラン

ふわりふわさんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

ふわりふわさん(1件) [30代/女性] 2017年02月17日 16:41:40

朝食が指定された時間に行くと、並んでいて、出発時間までに食べることができませんでした。受験で泊まったので、結局朝ご飯はコンビニに。朝食がいいと聞いたのでこちらにしたのでガッカリでした。もう少し場所を増やすかしてほしいと思いました。(もしくは食べる場所ないのであれば、部屋に持って帰るサービスでもよかったような)それ以外はよかっただけにとても残念です。

ホテルリソルトリニティ札幌 2017年02月21日 12:32:51

この度はホテルリソルトリニティ札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。

折角のご宿泊の貴重なお時間をお待たせする結果となりましたことを大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。ご朝食会場は特に平日の営業開始から8時頃まではご利用のお客様が集中され待ち時間が生じるケースがございますのでこれを解消すべく、和弁当(駅弁)をご用意いたしましてお部屋で召し上がっていただけるサービスをご利用見込み数から判断しまして対応させていただいておりますが、どうであれお客様には多大なご迷惑をお掛けしたことに変わりなく、衷心よりお詫び申し上げる次第でございます。朝食の混雑時間帯及びお弁当対応日のアナウンス、またエレベーター内におきまして同様の案内掲示を行って参りましたが、今後より一層お客様へのご案内を徹底して参る所存でございます。重ねてお詫び申し上げます。

今回の貴重なアドバイスを肝に銘じ、ご利用のお客様にご迷惑をかけぬようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。これに懲りられぬよう、またのお越しをフタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は大変申し訳ございませんでした。

支配人 大福次宏

≪ご夫婦・お仲間でも安心!地下鉄大通駅より徒歩約1分の安心アクセス≫朝食付プラン
【デラックスツイン◇23.0平米◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年02月14日 21:58:55

観光でも仕事でも使いやすいホテルだと思います。大浴場もよく、ロビーや部屋のインテリアなども明るくて暖炉の演出も面白いです。なにより立地が良いです、大通公園駅かつ公園沿いでは希少です。朝食はいかにも普通です、8時まではかなり混むようで並ぶこともあるとか。団体利用が結構あるホテルのようですし、レストランが小さいので仕方ないです。
なお、部屋は偶数は外が見えます。奇数部屋は壁ビューで朝でも日が入りません。大通側はツインとダブルですね。

ホテルリソルトリニティ札幌 2017年02月21日 11:59:51

当ホテルは札幌市内の中心部に位置しており、大通公園に面した立地でございます。地下鉄大通駅2番もしくは3番出入り口から徒歩1分の距離でございましてビジネスや観光の拠点としてお役に立てれば嬉しく存じます。

ご朝食会場のお席でございますがさほど多くはなく、特に平日であれば営業開始の7時から8時まで場合によってはお待ち時間が生じることがございます。大変申し訳ございません。お仕事前の貴重なお時間をなるべく多くのお客様にご利用いただけるよう努めておりますが少々お待ちいただくケースがございますことをご容赦くださいますようお願い申し上げます。

お部屋の眺望のお言葉、ありがとうございます。全くおっしゃる通りの構造でございます。土地柄ビルが密集している地域でございますので何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。大通公園に面しました「パークサイトツインルーム、パークサイドダブルルーム」は大変人気のお部屋でございます。大通公園で行われます四季折々のイベントや札幌中心部の町並みをお楽しみいただけます。

今後ともホテルリソルトリニティ札幌をご贔屓賜りますよう切にお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しいなか貴重なお言葉を頂戴しまして心より感謝申し上げます。

「正規料金」※素泊

投稿者さん 2017年02月10日 22:22:03

雪まつり期間中に滞在しました。大通り公園が目の前で大変便利でした。最上階の大浴場からも見えました。シングルの部屋は狭いですが、綺麗で快適です。レディスフロアーにはマッサージ機や美顔器の無料貸し出しがありアメニティも揃っていました。大浴場まではスリッパとパジャマで行けるので寛げました。

ホテルリソルトリニティ札幌 2017年02月14日 19:15:55

雪まつり期間のご宿泊とのことで、今年の雪まつりは過去最高の来場者を記録し大変な賑わいで会場は人で溢れかえっていたのではないでしょうか?今年は天気にも恵まれましたので、この雪の祭典を存分にお楽しみいただけたことと存じます。当ホテルは大通公園に面しておりますので、公園側の部屋からは大雪像や氷雪像をご覧になれます。夜はライトアップされ、昼とは違う素敵な雰囲気を味わえるのではないかと思います。

ご宿泊のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。シングルルームはコンパクトながら機能的であり、木をふんだんに使用した温もりのある造りでございます。また、一日の大半を過ごすベッドは当社オリジナル製品でございまして大変寝心地が良く、ご宿泊されたお客様から快適に休むことができたと多くの感想を頂戴いたしております。レディースルームは充実のアメニティとレディースフロアのエレベーターホールには美顔器やマッサージ器の他にヘアアイロン、カールドライヤーなどの必需品も取り揃えております。今後も女性様に喜んでいただける最新アイテムをご用意する予定でございます。

また機会がございましたら当ホテルをお選びいただきますよう何卒お願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しいなか貴重なお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。

「正規料金」※素泊

投稿者さん 2017年02月04日 17:03:34

2月2日に宿泊しました。大通りに面しており、出張先のすぐ近くで便利でした。
遅い時間のチェックインでしたが問題なく対応いただけました。
同じ出張先の場合、また利用したいです。

ホテルリソルトリニティ札幌 2017年02月06日 13:47:02

お仕事大変お疲れさまでございました。私共のホテルは大浴場が併設されております。日頃のお疲れを癒していただきリフレッシュしていただければ幸いでございます。遅めのご到着であられても、大浴場は深夜2時まで営業いたしておりますし、早朝は6時から10時までもご利用いただけます。休憩室からは札幌市民の憩いの場所である大通公園を眼下に望み、朝と夜のそれぞれの雰囲気を感じていただけるかと存じます。只今大通公園では日本の冬祭りを代表する「さっぽろ雪まつり」が開催されております。大浴場の休憩室と大通公園に面したお部屋(※パークサイドツイン、パークサイドダブルのタイプが公園に面したお部屋です)からもダイナミックな雪像や氷像を見ることが出来ます。機会がございましたらどうぞお楽しみくださいませ。

またの機会に当ホテルをお選びくださいますよう切にお願い申し上げます。この度はありがたいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

【シングル◇14.5平米◇喫煙◇】

hoyitianさんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

hoyitianさん(105件) [40代/女性] 2017年01月24日 16:25:20

部屋が大変広かったです。

ホテルリソルトリニティ札幌 2017年01月24日 18:10:40

お客様からありがたいコメントをお寄せいただき感謝申し上げます。当ホテルの客室ははシングルルーム、ダブルルーム、ツインルーム、和洋室がございまして、お客様のご人数や用途にあったお部屋をご用意いたしております。また、大通公園に面しておりますツインルームにもう一台エキストラベッドをお作りいたしまして3名様のトリプルルームとしてのご用意も可能でございますのでご家族様や親しいお友達との楽しいひと時をお過ごしいただけるのではと思います。また、全てのベッドは当ホテルグループのオリジナル製品でポケットコイル式の大変良質で寝心地のよいベッドでございます。ご宿泊いただいたお客様からもぐっすりお休みになれたとのご意見が多数よせられております。最上階にございます大浴場も日頃のお疲れを癒していただける開放的な空間でございますので合わせて是非ご利用くださいませ。

私共は皆様のお世話係りとなり、少しでも快適なご滞在と記憶に残る旅のお手伝いをさせていただければこの上なく光栄に存じますので、ご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またの機会も是非当ホテルをご用命くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。寒さ大変厳しい折、どうぞお体にはご自愛くださいませ。乱筆乱文をお許しくださいませ。

支配人 大福次宏

≪ご家族・お仲間で楽しんじゃおぅ♪地下鉄大通駅より徒歩約1分の安心アクセス≫朝食付プラン
【和洋室◇46.0平米◇禁煙◇2階◇】

mochan4858さんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

mochan4858さん(53件) [50代/男性] 2017年01月05日 17:33:22

全面禁煙になったので、しばらく利用しませんでしたが、禁煙したので
久しぶりに利用しました。
接客と部屋は大変良かったです。
朝食は、最近他のホテルが充実させているので、いまひとつ工夫が欲しいですね

ホテルリソルトリニティ札幌 2017年01月07日 04:47:01

この度はホテルリソルトリニティ札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
再度ご利用頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
現在は喫煙フロアは2フロアでございますが、今後は1フロアのみになる予定でございます。
おタバコを吸うお客様には申し訳ないのですが・・・。
お部屋も少しずつですが、リノベーションをしております。2008年オープンですので、手を加えております!!
ご朝食に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
これからも思い出していただけるホテルでいられるよう努力して参ります!

宿泊課 横野 眞二

≪早期申込み25日前≫早い計画をお考え中のビジネスマンにおすすめ!12時アウト※素泊プラン

投稿者さん 2016年12月27日 13:06:22

12月20日から2泊しました。
フロントの対応はいつも親切で、教えて頂いた食事箇所もどれもハズレなく良いところでした。
地下鉄、バス停も目の前でススキノまでは徒歩圏内ですし立地は申し分ありません。
部屋が狭かったですが、これは値段相応といった感じです。
最上階のお風呂に時間がなくて入れなかったのが心残りです。よってお風呂は部屋のユニットバスで採点しました。
ただ一つだけ残念だったのは部屋のカップでお茶を飲もうとお湯を注いだところ、油が浮いてきました。たぶんカップに油分が残っていたのではないかと思います。その点を除けば申し分ないと思います。

ホテルリソルトリニティ札幌 2016年12月29日 03:35:49

スタッフの対応を褒めていただくことは一番嬉しいことです!!ありがとうございますm(_ _)m
お食事はどこへ行かれたのでしょう??
ハズレがなくてこちらもホッとしております!!
大浴場は次の機会に!!!大きなお風呂ではございませんが、旅の疲れを流してくれます(^-^)
ただただお部屋のカップは・・・大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに申し伝え、注意してまいります。
それではまたのお越しをお待ちしております!

宿泊課 横野 眞二

「出張で2連泊以上、大歓迎!さらにチェックイン午後1時、アウトは午後12時」素泊プラン
【シングル◇14.5平米◇禁煙◇】

takao0123jpjpさんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

takao0123jpjpさん(2件) [50代/男性] 2016年12月18日 00:09:20

チェックアウト8時プランに間違って申込んでしまったためチェックインの際に8時30分過ぎのチェックアウト予定を伝えて、通常プランへの変更依頼しましたが応じていただけず残念でした。やむなく1000円の延長料金を支払いしました

ホテルリソルトリニティ札幌 2017年01月01日 15:38:19

また貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

インターネット上には、様々なニーズに対応したいと考え
目的別にたくさんのプランを掲載しております。

種類が多くわかりづらい面もあるとは存じますが
プランごとに細かく料金設定をしておりますので
お客様の滞在プランに合わせてご予約いただければと思います。

何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

宿泊課 飯泉

投稿者さん 2016年12月12日 21:14:56

急遽宿泊することになったのですが、こちらにして正解でした。大雪のなか、地下鉄の入口に近いのは大変助かりました。宅配便の配送にも丁寧に対応してくださいました。

ホテルリソルトリニティ札幌 2016年12月15日 12:43:18

この度はホテルリソルトリニティ札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます♪

その日の市内は関ジャニのライブがあり人が多く、さらに大雪という悪天候。

飛行機や空港行きのバスなどの欠航や運休は相次いでおり
来道、来札頂けなかったお客様や、逆に札幌から帰れなくなってしまったお客様からのたくさんのお電話…本当にてんやわんやでした!

そんな中でしたので
地下鉄の入口から近いと言えど、足元の悪い中お越し頂いたお客様に
快適な滞在を提供できただろうかと少し不安ではございましたが
温かいお言葉をいただきホッといたしました(*^^*)

すごく大変な一日ではございましたが
ホテルリソルトリニティ札幌を知って頂いたという点では良かったなと感じております♪

またの宿泊の機会がございましたら、
選択肢の一つとして思い浮かべて頂けると嬉しいです。

お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 飯泉

≪出張におすすめ!地下鉄大通駅より徒歩約1分の安心アクセス≫素泊プラン
【デラックスシングル◇15.0平米◇禁煙◇】

投稿者さん 2016年12月08日 21:25:09

1Fにサラダが評判のイタリアンが入っていたので期待しましたが、朝食は普通のバイキングでした。ロビーはアロマの香り、暖炉と雰囲気が良く、高級感とともにリラックスできました。総じて良いホテルです。

ホテルリソルトリニティ札幌 2016年12月15日 04:43:55

この度はホテルリソルトリニティ札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒め頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
ロビーのアロマの香りですが・・・あの香りはリソルホテルグループオリジナルの香りでございます!系列ホテルどこにご宿泊されても、ロビーは同じ香りとなっております(^-^)
アロマオイルは大変ご好評をいただいており、ご購入されるお客様もおいでです。フロントで販売しておりますので、是非お声掛けくださいませ!

宿泊課 横野 眞二

≪出張におすすめ!地下鉄大通駅より徒歩約1分の安心アクセス≫朝食プラン
【シングル◇14.5平米◇禁煙◇】

darts389さんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

darts389さん(3件) [40代/男性] 2016年12月08日 18:16:47

12月の寒い札幌だったので、大浴場でゆっくりお風呂に入れたのは良かったです。

さっぽろホワイトイルミネーションをやっている大通りにお風呂場自体は面しているのですが、(最上階とはいえ)目隠しでお風呂からはほとんど見えませんでしたが、それは仕方ないですね・・・

朝食もおいしく、エントランスも雰囲気が良く、もちろん大通り沿いの場所も利便性が良く、満足でした。

ホテルリソルトリニティ札幌 2016年12月12日 04:00:45

大浴場でごゆっくりしていただけたようですね!今年は冬がとても早足で来ていまして・・・寒さや大雪など体が冷える日が多いので、大浴場で温めて下さい!!
さて、カキコミにあったように大浴場には目隠しシートを貼っておりまして、湯船からは外は見えないようになっております。
その代わり休憩スペースからは大通公園を見下ろせます!22時まではイルミネーションが綺麗です!!是非ご覧下さいませ!
他にも沢山のカキコミありがとうございます(^-^)

じょ1112さんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

じょ1112さん(101件) [40代/男性] 2016年12月08日 11:16:42

宿泊費以外は大変気に入ってます。また利用したいですが価格次第でしょうか。

ホテルリソルトリニティ札幌 2016年12月09日 03:37:56

お気に召していただけて、大変嬉しく思っております(^-^)
しかしながら宿泊費・・・でございますね・・・
こちらはシーズンやお日にちなどでも変動がございます。現在も雪祭りまでは落ち着いていると思いますので、是非ご検討くださいませ!
それではまたのお越しをお待ちしております、

【デラックスシングル◇15.0平米◇禁煙◇】

投稿者さん 2016年12月03日 08:53:23

11月24日に宿泊しました。何度か利用させて頂きましたがリッチも良く、また大浴場がとても良いです。

ホテルリソルトリニティ札幌 2016年12月09日 03:32:38

リピートでのご宿泊、重ねてお礼申し上げます!!
ご投稿いただいたとおり、当ホテルは地下鉄大通駅2番出口を出て直ぐのところにございます。
今日も道路は凍っており、皆様滑りながら歩いておりましたが、雨や雪での足元の悪さも気にせずにご利用いただけます!
札幌駅とススキノ駅の間ですので、観光等の移動も楽々です(^-^)
12月に入って、札幌もかなり冷え込んできましたが、そんなときは大浴場をご利用くださいませ!!
大きくはないですが、温まりますよ~

「お得な出張!QUOカード¥1,000付き」素泊プラン

投稿者さん 2016年11月30日 19:06:22

ビジネス出張で利用しました。
大通公園のすぐ近くで、新千歳空港からのバス停が目の前にあり、とても便利でした。
建物もきれいで、ビジネス利用としては満足いたしました。
ホテルの方に紹介いただいた近くのラーメン店もとておもおいしかったです。

ホテルリソルトリニティ札幌 2016年12月06日 03:56:16

お褒めいただきありがとございます!
新千歳空港に着いてからも乗り換えがたくさんあると疲れますよね?!その点当ホテルは札幌市内⇔新千歳空港のバスが目の前に停まる為とても楽だとご好評いただいております(^-^)
ラーメン屋・・・多分あのお店をご紹介したのでは?と思っておりますが・・・
他にも当ホテルスタッフお薦めの飲食店マップをご用意しております!是非お声掛けくださいませ!!!

投稿者さん 2016年11月30日 18:47:29

ビジネス利用しました。
施設、部屋、大浴場とも、とても快適に過ごせました。
自動販売機でカップラーメンの提供があると助かります。

また利用させていただきます。

ホテルリソルトリニティ札幌 2016年12月01日 17:13:16

お気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております!!
ご投稿いただいた自動販売機のカップラーメンの件ですが・・・前向きに検討させて頂きます!!
他にもこんなものがあったら・・・などご意見をお待ちしておりますね(^-^)

投稿者さん 2016年11月27日 23:50:40

今回、3回目の利用でした、 ホテル、部屋、風呂は 綺麗で快適です、場所も良く大通りの散歩、買い物も楽しめますのでお気に入りにしています、  ただ今回部屋のトイレ&シャワー室の換気扇が動かず残念! 他は問題ありませんのでまた利用させてもらいます

ホテルリソルトリニティ札幌 2016年12月01日 17:09:40

いつも当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。ごゆっくりして頂けたご様子、大変嬉しく思っております!
ユニットバスの換気扇が・・・とのことでございますが、こちらは自動換気となっております。スイッチがない為分かりにくいのですが・・・。
何卒ご了承くださいませm(_ _)m

宿泊課 横野 眞二

「カップルに思い出を・・・北海道の朝市無料送迎&北のグルメ限定朝食付き!」素泊プラン
【セミダブル◇15.0平米◇禁煙◇】

ちぃswimさんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

ちぃswimさん(13件) [50代/女性] 2016年11月27日 09:27:18

レディースフロア快適です。
12Fを降りるとすぐ目に止まる貸し出しアイテムがありがたいです。
爪きりやサニタリー、ホテル付近のお食事マップまで。
テンション上がりました。

大浴場のセキュリティもしっかりしています。
またメイク落とし、洗顔も揃ってるのでアメニティの心配なし。

ホテルリソルトリニティ札幌 2016年11月28日 05:47:55

レディースフロア、お気に召していただけて大変嬉しく思っております!!!
カキコミ頂いたとおり、エレベーターホールには無料の貸出グッズの数々!!安心のセキュティーフロアでございます(^-^)
この頃はレディースフロア確約プランでのお申し込みが大変多くなってきており、グッズなどをセレクトしているスタッフも大変喜んでおります!
こんなグッズがあったら・・・などご要望がございましたら、是非お知らせくださいませ!どんどん取り入れていきますね!!
それではまたのお越しをお待ちしております。
ご投稿ありがとうございましたm(_ _ )m

宿泊課 横野 眞二

≪ビジネスの女性限定♪12Fレディースフロア確約!地下鉄大通駅より徒歩約1分の安心♪≫素泊プラン
【レディースシングル◇14.5平米◇禁煙◇】

takao0123jpjpさん(2件) [50代/男性] 2016年11月19日 16:04:28

ビジネスで平日深夜に宿泊しました。部屋設置の利用案内に大浴場利用は24時まで、希望者はフロントに申込要と記載されており、街で遅い夕食をとり24時過ぎだったことから諦めました。しかし翌朝、カードキーケースに大浴場利用時間は26時までと記載されていたことに気が付きました・・チェックイン時の説明もなく大変残念でした。

ホテルリソルトリニティ札幌 2016年11月22日 16:26:47

せっかくお越しいただいたのに大浴場をご利用いただけなかったとの事、お詫び申し上げます。
ご案内の記載ミス、そしてチェックインの際のご案内不足でございました。
大浴場のご利用ですが、ご宿泊の方は皆様無料でご利用いただけます。フロントへのご連絡も不要でございます。男性の方はお部屋の鍵、女性の方は女性専用の鍵をチェックインの際お渡ししておりますので、そちらで開錠いただきご利用いただけます。
印刷物に関してましては出来る限り早急に対処いたします。チェックインの際のご案内も注意してまいります。
今回の件に懲りられることなく、またご利用いただければと存じます。大変申し訳ございませんでした。
それではまたのお越しをお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。