ビーチヴィレッジ野底 <石垣島> クチコミ・感想・情報

ビーチヴィレッジ野底 <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

Spudさんの ビーチヴィレッジ野底 <石垣島> のクチコミ

Spudさん(2件) [30代/女性] 2016年05月05日 09:30:10

中心部からは離れていたのでとても大自然を堪能できました。
コテージの近くにはプライベートビーチがあり良かったです。洗濯機が備えてありかなり便利でした。
近くには野底マーペー(山)がありちょっとした散策もできとてもよかったです。
また機会があったら是非滞在したいです。

2016年04月
ビーチヴィレッジ野底 <石垣島> 2016年05月10日 08:37:20

この度は数ある宿泊施設の中から「<コテージ>ビーチヴィレッジ野底」を選んで頂き誠にありがとうございます。
洗濯機や洗剤などお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう努めています。
豊かなご旅行のお手伝いが出来ましたら幸いです。

投稿者さん 2016年02月08日 21:02:28

仕事の合間の現実逃避とリフレッシュには最適でした。アメニティも歯ブラシだけでもあれば嬉しかったです。翌日買いに行きましたが。。。
部屋も広くてとても綺麗です。また利用します。

ビーチヴィレッジ野底 <石垣島> 2016年02月23日 11:29:14

この度はビーチヴィレッジ野底にご宿泊いただきありがとうございました。

当コテージは石垣島北部西海岸、豊かな自然環境の中にありますので、石垣島の大自然を満喫していただけると思います。
お仕事の息抜きにお役に立てましたら幸いです。

投稿者さん 2015年10月04日 15:08:59

シルバーウィークに家族で宿泊させてもらいました。先にコメントがあるように入口が非常に見つけにくいので地図を見ながらゆっくりと入る路地を探すといった感じ。もう少し目立つサインがあれば他の方も迷わないかとは思います。部屋は非常に清潔感もあり、カップルや家族連れにはシンプルで良いと思います。各部屋の前にパティオもあり、夕涼みをしながら海を見たり、BBQをしました。部屋にはコンロ、冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機、バスタブ付きのお風呂もあるので子供連れには大変助かります。アメニティは何もないので歯ブラシ等は持参する必要があります。当方は忘れてしまったのですが管理人さんが非常に良い方々で歯ブラシを提供頂けました(本当にありがとうございます)、BBQの準備も時間通りに炭を持ってきてくれますし、花火をする際にバケツに水やライターまで貸してくれました。リネン系の交換は無いですがタオルは毎日交換してくれるのでビーチで遊んだ後のタオルも持っていかなくても何とかなります。歩いて1分程度で海にも出れる(ほぼプライベート状態)し、喧噪から離れ、プライベートなリゾート気分を満喫しました。また機会があれば滞在したく思います。

ビーチヴィレッジ野底 <石垣島> 2015年10月10日 07:59:49

シルバーウィークにご家族でビーチヴィレッジ野底に連泊していただきありがとうございました。また、素敵なコメントを頂戴し、心より感謝いたします。
混み合う時期にもかかわらずゆっくり静かに過ごし、プライベートな時間が自由に楽しめたとの事で良かったです。またお越しいただける機会に恵まれますことを、スタッフ一同、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2015年10月03日 10:21:16

大人3人で3泊しました。食材の買い物をして、友人と会い、日が沈んでから宿に向かったのですが、曲がる所の看板が小さくて分かりにくかったです。市街から離れているので(飼われている可愛い子やぎが朝から叫び続けるのと、お隣の宿泊者が騒がしいのを覗けば)静かです。高い天井にシーリングファン、フローリングの床、寝心地の良いベッド、一人にバスタオル二組あり、生ゴミは毎日回収あり、など工夫がありますが、一方で、お掃除は殆どされない、炊飯器が機能しない、洗濯物を干す場所がないので、テラスの椅子やお部屋の扉に服をかけて干したことなど、もう少し工夫があればと思う点もあります。また、トリプルの場合、ソファーに薄いマットレスを置き、下にクッションを入れてあるのですが、これは酷かった。寝るとものすごくお腹が沈み、両横も不安定で、とても安眠出来る状態ではなかったのでエキストラベッドは交代にしました。2人での宿泊なら睡眠に関しては快適だったでしょう。
素晴らしかったのは、空気が澄んでいた夜、肉眼で天の川が観えたのです!最高の星空に感動しました。

ビーチヴィレッジ野底 <石垣島> 2015年10月04日 13:14:08

この度はビーチヴィレッジ野底にご宿泊頂きありがとうございました。

石垣島は都会とは違い、郊外は街灯が無い為日没後は真っ暗になります。
真っ暗なので星空もきれいですが、道程も分かりにくくなりますので初日のチェックインは18時までにお願いします。門限はありませんのでその後の外出は何時でも自由です。

ヤギやお子様連れのお客様が騒がしいとの事、お詫び申し上げます。
丁度夏休み期間でお子様とヤギが元気に遊んでいた様です。

エキストラベッドに関してご指摘を頂戴しました。
経年劣化が見られましたので、早速新しい物に交換いたしました。

ご宿泊者以外の方の無断入室はセキュリティーの観点よりお断りしています。他のお客様のご迷惑になりますのでご遠慮下さい。

炊飯器は点検した所、異常なく作動しました。
使用方法が分からない場合はお気軽にスタッフへ声を掛けてください。

石垣島旅行をお楽しみいただけたならば幸いです。

【■オーシャンビュー■コテージ■トリプルルーム■禁煙】

kokoron0808さんの ビーチヴィレッジ野底 <石垣島> のクチコミ

kokoron0808さん(1件) [20代/女性] 2015年09月22日 15:17:58

9月17日から3泊利用させていただきました。
場所は市街地から車で35分くらいの所にあり、買い物には少々不便な所かもしれませんが、食材など買い込んでいけばなんら問題もありません。
むしろ、市街地から離れていることでプライベート感があり、ゆっくり過ごせました。
看板娘のヤギのアンナちゃんにも癒されますよ☆

キッチン用品は口コミを参考に調味料を準備していけば大丈夫だと思います。

オプションのレンタル用品ではBBQ用の七輪シュノーケルセットをお借りしました。
満天の星空の下でのBBQは格別でしたし、シュノーケルセットも他のビーチでレンタルするより安く済み助かりでした。

オーナーご夫婦様に最も感謝したいことは忘れ物を届けてくださったことです。
引き出しの中に貴重品類を忘れるという失態をしていまい連絡をいただきました。
観光半ばでお宿へ戻らねばと焦っていたところ「空港近くに用事があるので空港で待ち合わせでいかがでしょうか」と言ってくださったのです!
オーナー様の心遣いのおかけで観光も中断することなく最後まで石垣島を楽しむことができました。大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。そして本当にありがとうございました!

また石垣島に行く機会がありましたらぜひ利用させていただきたいと思います。

ビーチヴィレッジ野底 <石垣島> 2015年09月23日 21:30:04

弊宿は市内中心部より車で30分、八重山の豊かな自然環境の中にあります。
ご滞在中は丁度お天気にも恵まれましたので、八重山の大自然を思う存分体感していただけたと思います。
シュノーケルセットを始めとした各種レンタル品も八重山の大自然を思う存分体感していただきたい為安く設定していますので、お気軽にご利用下さい。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月01日 23:31:45

2泊で泊まりました。
道路からコテージまでの入り口が解り辛くて、行き過ぎてしまいましたが、逆にのどかな雰囲気の中に、いきなりリゾートな空間が出てきたので、嬉しい驚きでした!!
部屋までの通路に小石かと思ったらサンゴが敷き詰められていたり、部屋入って外を見ると海が見え、トイレやお風呂、ミニキッチンまでもリゾート感がある綺麗でおしゃれな感じでとても満足でした。

部屋の前のウッドデッキでのBBQは夕日を見ながら海風を幹事ながら気持ちよくてとてもオススメです。
海も徒歩1分、アメニティでビーチタオルまで貸していただけて、のんびり過ごせて価格もリーズナブルで是非、また行きたいと思います。

しいて言えば、備え付けのお皿が、刺身の醤油皿や、BBQの時とかにタレを入れれるには大きかったので、小皿があると嬉しかったかな。。。

2015年05月
ビーチヴィレッジ野底 <石垣島> 2015年06月04日 11:12:15

この度は当コテージにご宿泊頂きありがとうございました。
弊宿はたくさんの自然に囲まれ、お部屋から見える海、美しい星空、サンセットと素晴らしい景色をご覧頂ける場所でございます。

沖縄は梅雨に入りましたが、天候もご滞在中は晴天の日ばかり、お客様にもお喜び頂け、ゆっくりとお過ごし頂け何よりでございます。

お褒めのお言葉をたくさん頂き本当に嬉しい限りでございます。
今後もより一層過ごしやすいコテージを目指してまいります。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2014年11月09日 15:49:57

11月6日~8日の2泊3日にて彼女と宿泊しました。
こちらの宿を選択した理由が「ゆっくりしたい」という希望から選び、まさに希望通りの宿でした!
部屋は天井が高くキレイで、外にはヤギもいて、ウッドデッキでコーヒーを飲みながらヤギの声と夕日でとても癒されました。

シュノーケルグッズとカヌーもレンタルをしました。海(米原海岸)では魚達を見たり、またレンタルのカヌーを車で3分の吹通川まで運んでもらい、自分達でカヌーも満喫させてもらいました。

願ったり叶ったりで大変満足しました 笑
石垣に行った際はまた利用したいとおもいます。本当にありがとうございました☆

以上

2014年11月
ビーチヴィレッジ野底 <石垣島> 2014年11月10日 08:05:32

この度は、ビーチヴィレッジ野底にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
又、ごゆっくりとご滞在頂けました事、大変嬉しく思います。

お気に召して頂きました米原海岸でのシュノーケルですが、石垣で最も人気のあるビーチでリーフ内の浅いところでもエダサンゴやハマサンゴが綺麗でたくさん魚がいてとても楽しめます。
吹通川のカヤック今回は川側のみでお楽しみいただきましたが、海の状況が良ければ海にも出られます。

次回またご利用いただければ幸いです。
静かでゆったりとした時間をご用意しておきます。
この度はお忙しい所ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

【記念日プラン】記念日は石垣島で のんびり!ゆったり!

投稿者さん 2014年09月25日 19:11:46

この時期(繁忙期)に、この値段で、この施設
大変満足です。
海辺までは徒歩5分かかりません。こじんまりとした海辺なので、朝夕に散歩がてら遊ぶのには最高です。

食事は自分達で食材を用意してバーベキューをしました。

とにかく、対応してくれたオーナーさんの奥様(?)の対応が気持ち良かった。

石垣でアクティブに行動するのも楽しいですが、こんな場所もお勧めです。
心が癒されました。

2014年08月
ビーチヴィレッジ野底 <石垣島> 2014年09月26日 07:44:19

この度は当コテージをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけて大変うれしく思います。
料金はなるべく低く設定し、石垣島でお気軽にゆったりとお過ごし頂ける様にと考えております。海辺で暮らしているようにご滞在頂ければ幸いです。
是非またゆったりとした時間を過ごしにお越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

【夏休み連泊プラン】 石垣島でゆったりステイ シュノーケル無料

投稿者さん 2014年08月18日 22:59:23

夏休みに2泊しました。
大変きれいなコテージで設備も素晴らしかったです。管理人の女性の方も感じがよく、一生懸命おそうじをされていました。

ただ、不運なことに1泊目の夜に非常に嫌な黒い訪問者がありました…しかも2匹。自然の中に建っているので仕方ないことだと思います。注意もされているのもよくわかりました。(現に蚊は室内に一匹もいませんでした。)ですので、管理だけの問題ではないと思いますが、個人的には眠れぬ夜を二晩過ごしましたので、もう利用はないと思います。
ちなみに自炊はしなかったので、当方のゴミの処理の問題ではないと思います。

ただ、本当にきれいにしてあり、設備も素晴らしく、景色も美しいので、訪問者がいることを立地上当然と受け止められる方にはオススメです。

2014年08月
ビーチヴィレッジ野底 <石垣島> 2014年08月19日 08:05:45

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂ける様に、お部屋の清掃には力を注いで居りますが害虫が入り込んでしまいました。当コテージでは日々の清掃に加え定期的な駆除なども行って居ります。今後強化してまいります。

【●オーシャンビュー●コテージ●ツインルーム●禁煙】

ryoryoryo8050さんの ビーチヴィレッジ野底 <石垣島> のクチコミ

ryoryoryo8050さん(1件) [30代/女性] 2014年07月20日 17:25:35

7月17日、18日宿泊しました。
素晴らしいの一言です。
2歳と4歳の子連れでしたが、毎日夕方はほぼプライベートのビーチであそび、テラスでバーベキューをし、ヤギとたわむれ、、最高でした!
オーナーご夫妻、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

2014年07月
ビーチヴィレッジ野底 <石垣島> 2014年07月21日 08:39:19

この度は当コテージにご宿泊頂きありがとうございました。
天気も良くお子様にも初めてのシーカヤックをお楽しみ頂けました。
ヤギとも沢山遊んで頂きました。ありがとうございます。とても思いやりのあるお子様ですね。
またのご来島をおまちしております。

【●オーシャンビュー●コテージ●ツイン●禁煙ルーム】

SUNKIDさんの ビーチヴィレッジ野底 <石垣島> のクチコミ

SUNKIDさん(2件) [40代/女性] 2014年04月17日 11:28:20

とってもキレイな宿泊施設で大満足(^^♪
息子と二人で宿泊しましたが、部屋も広く無垢の木が癒してくれて良い感じでした。
洗濯機もあり、助かりましたが、外の物干しは雑草がすごく使えませんでした。玄関横と室内に干しました!
今回は二日間しか宿泊出来なかったので、次回はもっと長く・家族4人で泊まりたいと思います。
出発日、奥様に紹介していただいた吹通川観光さんのカヌー体験1.5時間に参加しましたが、ガイドのおじさんもお客さんも面白く最高のマングローブカヌーになりました。
気候も良く最高の旅行ができました!ありがとうございました(*^-^*)

2014年04月
ビーチヴィレッジ野底 <石垣島> 2014年04月17日 17:56:57

この度は当コテージにご宿泊頂きありがとうございました。
当コテージは洗濯機を各部屋に備え付けておりますのでいつでも安心してご利用いただくことが出来ます。
洗濯物は各お部屋前の広いテラススペースに干すことが出来ます。
裏手の奥の方に入られたのでしょうか。裏手はスタッフの管理用通路となっております。雑草はきれいにして置きます。
次回はご家族全員でお越しください。お待ちしております。

【●オーシャンビュー●コテージ●ツイン●禁煙ルーム】

タマとビッキーさんの ビーチヴィレッジ野底 <石垣島> のクチコミ

タマとビッキーさん(4件) [40代/女性] 2013年07月02日 22:13:59

今回初めて宿泊しました。
感想を一言『ここを選んで良かった~』です
また絶対に行きます!!

口コミを見ていたので
それなりの用意(食材など)をしていきました
キッチンにはケトル&フライパン&鍋・・・
お皿やグラスの種類も多く大満足

お部屋も綺麗でしたし夜はテラスで何年ぶりに星をみました(涙)

海に行くときは近いとは言えタオルを羽織る事をお勧めします。
海もリーフじゃないから泳ぎやすいし
漂流物も無くキレイでしたよ

まぁ沖縄には年に10回位は台風が通りますから
台風の後に海へ行ったら漂流物が有るのは当たり前です。

あと調味料などは無いので塩コショウは小さいジップロックに
入れてくると便利ですよ
八重山の湿度は半端じゃないから(約6ヶ月は85%の湿度)
宿泊施設に調味料などは置けませんね・・・

今回は一泊でしたが出来れば連泊したいなぁ

本当にユックリ出来ました。
有難う御座いま~す

2013年06月
ビーチヴィレッジ野底 <石垣島> 2013年07月04日 22:45:49

この度は当コテージにご宿泊頂きましてありがとうございました。
ゆっくりと過ごされたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
私どものコテージは石垣市内から30Km北部西海岸の豊かな自然環境の中にありますので、喧騒から離れゆったりとお過ごしいただけます。

また、郊外ならでは明かりが少ないので星はたくさん見えます。
今宵も「天の川」や「さそり座」が綺麗に見えています。
また、星空を見に来て下さい。

禁煙オーシャンビュールーム指定

投稿者さん 2013年05月17日 17:04:34

2013年GWに宿泊させていただきました。

結論からいうと、とてもとっても満足でした!!

それぞれの独立した棟にはちょっとした庭先もあり、ベランダでくつろげるスペースも用意されており、
玄関の扉をあけると、淡い暖色系の壁に食事スペースとなるソファとテーブル、そしてベッド。
扉を仕切りに、奥にはキッチン・トイレ・シャワーなどの水周り。

とにかく清潔で、統一感があり、
「こういう家に住みたいなぁ~」と思わせてくれる快適な空間でした。

市街地から離れてるといっても、車があれば不便は感じません。
私達は完全自炊のほうがありがたかったので、市内のJAやスーパーマーケットで買い込み来ました。

周りの環境としては、宿泊棟のすぐ後ろには、広々とした草原が広がり青々とした力強い野底山岳がそびえ、目の前にはビーチ。
自然がとてもとても近くに感じられて、すごく嬉しかったです☆

石垣島に来るときは、また是非是非宿泊するぞー!と思いました!!
オススメです!!

2013年05月
ビーチヴィレッジ野底 <石垣島> 2013年05月17日 20:35:27

この度は当コテージにご宿泊頂きありがとうございます。

今後の励みになるお言葉を頂きました。ありがとうございます!
お客様に快適にお過ごし頂ける様に、お部屋の清掃には力を注いで居ります。

庭は芝生の養成中でしたが南国の色とりどりの花々をお楽しみ頂ける様に育てています。

また、南国のフルーツを沢山お楽しみ頂きましたね。石垣島では5月から8月にかけて、果物の一番美味しい季節となります。
次の機会のご来島を心よりお待ちしております。

【●オーシャンビュー●コテージ●ツイン●禁煙ルーム】

sin@@@さんの ビーチヴィレッジ野底 <石垣島> のクチコミ

sin@@@さん(5件) [30代/男性] 2012年08月27日 15:25:43

8月中旬すぎに利用させていただきました。
立地、部屋、サービス共にすべて満点!すばらしいの一言です。
宿から歩いて一分のところにビーチがあり、人がいなくてすごくゆっくりと過ごせました。
夕食は夕日を見ながら庭でバーベキューしました。
お部屋は広く、生活に必要な物がすべてそろっているので、連泊する方にとてもお勧めです。
宿の方々にも、すごく親切に対応していただきました。
人がいなく静かで、最高の隠れ家的な施設でした。
石垣に来たときは、是非また利用させていただきたいです。

2012年08月
ビーチヴィレッジ野底 <石垣島> 2012年08月28日 15:32:09

この度は大切な記念日に当コテージにご宿泊頂きありがとうございます。
丁度お天気にも恵まれましたので、バーベキューの後は満天の星空をお楽しみいただけたと思います。天の川がきれいに見えていましたね。
またのご利用をお待ちしております。

【記念日プラン】記念日は石垣島で のんびり!ゆったり!
【●オーシャンビュー●コテージ●ツイン●禁煙ルーム】

サッカーBOYさんの ビーチヴィレッジ野底 <石垣島> のクチコミ

サッカーBOYさん(17件) [40代/男性] 2011年10月03日 21:57:34

少し道に迷ったので近くから電話をしたら、奥さんがロッジの前で待っていてくれました。オーナー夫妻揃ってとても優しい感じがして、それだけでも癒されました。
大評判のBBQセットも早速お願いしましたが、大きな七輪で両親と共に使いましたが、充分な大きさでした。のんびりと夕食を取る事が出来、全員大満足でした。
空港、港から離れた場所ですが、石垣島自体が小さく、又一旦町を抜けると信号も殆ど無い為、30分位で町まで行けるので、そんなに不便は感じませんでした。
海は魚が沢山いてシュノーケルが楽しめる海岸が車で15分程度の所にあるので、便利が良かったです。

2011年09月
ビーチヴィレッジ野底 <石垣島> 2011年10月04日 08:56:37

この度は当コテージにご宿泊頂きありがとうございます。

丁度お天気にも恵まれ、暑くも無く快適にバーベキューをお楽しみ頂けたと思います。
お父様とお母様、ご夫妻、お子様、親子3世代で楽しまれている姿をほほえましく拝見しておりました。
石垣島は、海、山、川、空と大自然に恵まれておりますので、都会では味わえない体験が出来たのではないでしょうか。
町でしっかりとお買い物だけすればあとは大自然を楽しむだけです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【■オーシャンビュー■コテージ■トリプル■禁煙ルーム】

投稿者さん 2011年10月01日 06:35:12

まぁ、普通でした。
以前別のコテージというか、このタイプの施設に宿泊したことがあるのですが、
そこに比べるとなんだか見劣りするポイントが多くて残念です。

部屋はきれいですし十分広く快適です。
また、洗濯機がおいてあり、洗剤も自由に使えるのはとてもいいと思いました。
ただ、ほかの方も言っている通り、
少しでもいいので塩・こしょう程度でも簡単な調味料程度は用意してもらえると
ありがたいです。
たかだか1泊のためにそれを買うのもどうかと思うので・・・。

ただ、ビーチも歩いてすぐのところにはあるのですが、
とてもじゃないけど泳ぎたいと思えるビーチではありません。
中国からながれついたであろうゴミがうちあげられており、
とにかくゴミだらけ。
以前宿泊した施設のビーチが
本当にキレイでシュノーケリングもできて静かで…。
石垣に来た~!
という感じ満載で、それと同レベルを期待していただけに
かなり残念でした。

オーナー夫妻はあんまり積極的に客と交流する感じではなく、
それが逆に心地よくは過ごせるのですが、
説明不足なところも多く、かといって気軽に質問できる雰囲気でもなく
少し疲れました。

バーベキューセットのレンタルは、
500円で炭をおこしたものを貸し出してくれる上に
火の後始末までしてくれるのでただ食材を用意するだけで良くて快適でした。

2011年09月
ビーチヴィレッジ野底 <石垣島> 2011年10月01日 07:36:04

この度は当コテージにご宿泊頂きありがとうございました。

お部屋には洗濯洗剤・食器洗剤・シャンプー・リンス・ボディーソープ等の洗剤類は全てご用意してあります。
塩・コショウなど調味料を含めお客様の食されるものは、石垣島の高温多湿の気候がら衛生管理の観点より置いておりません。どうぞご理解の上ご了承ください。

何か説明不足の点が在りました事をお詫び申し上げます。当コテージはお客様のプライバシーを重視しております。
ゆったりご滞在していただく様に過剰な干渉はしないようにしておりますが、ご質問などありましたらご遠慮なく聞いて下さい。
お客様のご要望にあわせ、お勧めのビーチ・シュノーケリングポイント、熱帯の動植物観察、マーペー登山や絶景ポイント、旬の観光ポイント、などなどご紹介できます。

禁煙オーシャンビュールーム指定
【●オーシャンビュー●コテージ●ツイン●禁煙ルーム】

KEPLERさんの ビーチヴィレッジ野底 <石垣島> のクチコミ

KEPLERさん(1件) [40代/男性] 2010年09月20日 00:39:55

昨夏以来、2度目の滞在となりました。今回もとてものんびりと快適に滞在させていただきました。
この宿の魅力はとても快適な空間で時間に縛られずに自由に過ごせることとロケーションの素晴らしさだと思います。昼は広い空と青い海、そして夜には晴れていれば満天の星が堪能できます。
オーナー夫妻はとても感じがよく親切ですが、決して過度な干渉はされないので、時間の流れをほとんど意識せずマイペースで快適に過ごせます。

追伸
おかげさまで土曜日に無事、帰宅できました。来夏もお世話になると思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

2010年09月
ビーチヴィレッジ野底 <石垣島> 2010年09月20日 18:16:04

また今年も当コテージにご宿泊頂きありがとうございました。
今年で開業3年目となりました。
おかげ様でたくさんのリピートのお客様にお越し頂き感謝しております。

当コテージではお客様のプライバシーを尊重し過剰な干渉は控えておりますが、
お困りのことなどありましたら遠慮なくお申し付けください。

最終日は丁度台風に遭遇してしまいましたが、
無事ご帰宅とのお知らせを頂き安心いたしました。
また来年ご夫妻のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月08日 11:20:31

昨日まで5日間お世話になりました、ありがとうございました。
去年に続き今年も気持ちよく過ごさせていただきました。
一点要望がありまして、母屋からの無線LANの電波状況がかなり不安定なので
できれば室内に有線LANが設置されると嬉しいです。
最終日に部屋の片隅にLANポートを発見しましたが、生きていないようでした。

2010年09月
ビーチヴィレッジ野底 <石垣島> 2010年09月09日 15:07:48

昨年に引続き今回も、当コテージにご宿泊頂きありがとうございました。
ご要望のインターネット環境ですが、遠隔地に付きインフラ整備がされていない事があります。
接続元で1Mbps程度ですので、不安定に感じられたかと思います。
いつの日か「光」が整備されれば良いのですが・・・

投稿者さん 2010年07月13日 10:55:22

3泊させて頂きました。とても綺麗なコテージで、夜の星空は最高でした!
オーナー夫婦もとても、親切で頂いたバナナもも美味しかったです。
また機会があれば、是非とも伺いたいです。素敵な思い出をありがとうございました。

2010年07月
ビーチヴィレッジ野底 <石垣島> 2010年07月17日 18:35:28

この度は当コテージにご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中はお天気にも恵まれ星空もきれいでしたね。
丁度、敷地内で島バナナが熟しましたのでラッキーでした。
「甘さと酸味のバランス」と「島バナナ特有の香り」をお楽しみ頂けたらば幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

★禁煙ルーム★ オーシャンビュー・セミダブル・ツイン
【●オーシャンビュー●コテージ●ツイン●禁煙ルーム】

drmaboさんの ビーチヴィレッジ野底 <石垣島> のクチコミ

drmaboさん(5件) [50代/男性] 2010年07月09日 22:58:20

息子のパソコンから失礼します。このたびはよい思い出を作ることができました。ありがとうございました。お部屋も清潔感にあふれ、海で泳いで帰ってきても部屋に入る前に水で砂を流せたり、ウッドデッキにシュノーケルなどを干すことができ、機能的にできていると感心いたしました。

2010年07月
ビーチヴィレッジ野底 <石垣島> 2010年07月12日 10:36:39

この度は当コテージにご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中はお天気にも恵まれ毎日アクティブに過ごされていましたね。
八重山の自然環境はご子息に気に入って頂けましたでしょうか?
また石垣島へお越しください。従業員一同お待ちしております。

★禁煙ルーム★ オーシャンビュー・セミダブル・ツイン