静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月10日 18:29:41

化粧水や乳液等の定番だけでなぬ、フェイスマスクもあって女性用アメニティが充実していて嬉しかったです。入浴剤も数種類、フロントにあったのでいただきました。
加湿器付き空気清浄機やパワーのあるドライヤー等など、備品も良かったです。
また、1階のPRONTOで使えるwelcomeドリンク、バータイムでのお食事&ドリンク20%オフ、また朝食でもテイクアウト可のドリンクおかわりチケットを頂けたりと、便利でお得でした。
お部屋が狭いのと、Wi-Fiがしょっちゅう切断されたりと難点もありますが、アメニティやドリンク等のサービスを考えるとかなりコスパの良いホテルだと感じました。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2017年01月11日 02:54:03

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
Wi-Fiの件ではご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご提示いただいた貴重なご意見を踏まえまして、更なるサービスの改善や向上に努めて参ります。

今後もお客様のお声に少しでもお応えできますよう、更に快適に安心してご利用いただけるホテルを目指して精進して参ります。
またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

☆年末年始特別プラン☆朝食付き
【☆★ゆったりダブルベッド★☆シングル喫煙ルーム☆★】

投稿者さん 2017年01月08日 11:09:46

早朝出発の方への朝食振り替えやアメニティのサービスがせっかくあるのに、気づかない人もいるのではないでしょうか?
素晴らしいサービスだと思うので、アメニティの近くに「ご自由にどうぞ」など一言添えていただくなど工夫をしていただけたらもっと良くなると思います。

全体的には満足しました。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2017年01月09日 03:58:00

またお忙しい中、大変貴重なご意見ありがとうございます。
是非とも今後の参考にさせていただきたく思います。
誠にありがとうございます。

また静岡にてご宿泊の際は何卒当館をご指名いただけますことをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

この度はご投稿ありがとうございました。

☆年末年始特別プラン☆朝食付き

投稿者さん 2016年12月27日 18:14:58

駅から近く大変便利

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2016年12月28日 21:16:21

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
今後もお客様のお声に少しでもお応えできますよう、更に快適に安心してご利用いただけるホテルを目指して、精進して参ります。
また静岡にお越しの際は、当館をご利用いただけますことを、ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【迷ったらコレ】お好みに合わせて【和食or洋食】全4種類のメニューから選べる【新・朝食付】プラン
【ツイン禁煙:静岡駅から徒歩3分の好立地!】

投稿者さん 2016年12月26日 22:36:38

静岡、定宿です。朝食の選択が他ホテルに比べて劣るが、それ以外は、ビジネス利用で問題なし。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2016年12月27日 13:21:17

いつも静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食の件では貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
また静岡にお越しになる際は、当館をご利用いただけますこと、ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

楽天限定!【ポイント10倍!】+【Quoカード1000円】付き!静岡駅北口から徒歩3分♪

ドラチンさんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

ドラチンさん(16件) [40代/女性] 2016年12月25日 00:45:29

いつも利用させていただいてます
駅前なので便利な上 サービスもよくて気に入っています
ウェルカムドリンクの利用できる時間にチェックインができないので
もうちょっと時間を延長していただけるとありがたいです!

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2016年12月25日 19:54:18

貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。ウェルカムドリンクの件につきましては、今後の参考にさせていただきたく思います。

支配人

【超得】早割30☆★30日前までの予約でスーパープライス『さき楽』

投稿者さん 2016年12月20日 20:27:28

新しくてきれいなホテルで利便性が良い。よくないのがエレベーターが1つしかなく、朝、混雑してなかなか降りることができないのがマイナス点。朝急いでいるときは要注意。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2016年12月22日 07:58:21

この度は、静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
エレベータの件はホテル構造上、ご不便をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。
またお褒めの言葉も頂戴し誠にありがとうございます。
今後もお客様のお声に少しでもお応えできるよう、更に快適に安心してご利用いただけるホテルを目指して精進して参ります。
また静岡にお越しになる際は当館をご利用いただけます事をホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF静鉄ホテルプレジオ静岡駅北スタンダードプラン(食事無)

投稿者さん 2016年12月20日 01:05:34

いつも静岡の時は泊まらせて頂いています。凄く気を使って頂けるホテルです。
また来ます。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2016年12月22日 08:01:16

また数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のお声に少しでもお応えできるよう更に快適に安心してご利用いただけるホテルを目指して精進して参ります。

山の国の翁さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

山の国の翁さん(115件) [50代/男性] 2016年12月18日 17:36:28

静岡ではいつもこちらにお世話になっています。駅のすぐ向かいで色々都合がよいです。朝食に和食も加わったようで、日本人の私にはありがたいです。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2016年12月19日 14:10:06

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
この度、皆様からのご要望をいただいておりました朝食メニューに和食も加わりましたので、次回は是非ご利用いただければ幸いです。
また静岡にお越しになる機会には是非とも当館をご利用頂けます事を、ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

駅前徒歩3分【日替料金】シングル素泊まりプラン☆≪地下道利用で信号待ちなし≫

投稿者さん 2016年12月18日 12:38:37

静岡駅地下道の入り口が近く、チェックイン時天候が良くなかったので助かりました。
部屋は清潔にしてありとても好感が持てました。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2016年12月19日 14:03:52

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたようで、安心いたしました。
またのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月16日 11:50:51

お風呂が広くてゆったりできました。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2016年12月17日 23:43:02

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
また静岡にお越しになる際は、当館をご利用頂けます事をホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

駅北【冬セール】和食・洋食選べる朝食付き12月・1月・2月 静岡おでかけ最適 <静岡駅近>

投稿者さん 2016年12月12日 03:27:05

前回も利用しましたが非常によかったので(きれい、清潔、設備等)また、利用しました。次回も利用したく思います。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2016年12月13日 00:33:32

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
今後もお客様のお声に少しでもお応えできますよう更に快適に安心してご利用いただけるホテルを目指して精進して参ります。

静鉄ホテルプレジオ静岡駅北 スタンダード宿泊プラン
【☆★ゆったりダブルベッド★☆シングル喫煙ルーム☆★】

投稿者さん 2016年12月10日 11:19:44

日頃、他のホテル(静岡駅南:大変満足)を利用しているのですが、満室であったため、同じ系列のこちらのホテルを利用しました。
この日は、朝食付きのプランを活用しました。
おおむね駅南と同じレベルで満足でしたが、残念なことが数点あったため、連絡いたします。

問題1:係員の応答
チェックインの際、異常な早口で、うまく聞き取れず、マニュアルチックな対応で残念でした。

問題2:朝食に関する問題
①チェックインの際、朝食券を渡されませんでした。(不満中)
②朝食券をもらいに行っている間、朝食会場の列に外国人が並んでしまいました。朝食会場の係員は外国語の対応ができないのか、注文の際に10分以上もかかり、その間、私は待たされることとなりました(不満大:朝食でこんなに待たされることはないですね)
③混む時間なのか、座る場所もなく、バーカウンターに回されました。(仕方なし)
④混んでいたためか、注文後、商品がなかなか提供されませんでした(不満大:13分待ったが断念)

私は電車の時間があったため、朝食をとることをあきらめ、ホテルを後にしました。

以上のことがあったため、このような評価とさせていただきました。
万一、今後、このホテルに泊まることがあっても、朝食付きのプランは絶対に選択しません。

以上

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2016年12月10日 23:35:45

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応、ご朝食の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
スタッフの指導を徹底させていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
また静岡にお越しになる際は、当館をご利用いただけますことを、ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ドラチンさんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

ドラチンさん(16件) [40代/女性] 2016年12月08日 10:26:40

静岡市に行く時は度々利用させていただいています。チェックインからチェックアウトまでいつも対応がよいのですが、今回は初めてチェックイン時の対応がいつもと全然違いました。
いつもなら次回以降使用できる朝食券の案内やその他についても丁寧に説明下さっていましたがそれがありませんでした。初めてご利用の方では朝食券がついていたことすら気がつかなかったと思います。対応する方によってバラつきがあるのが残念に思いました。
それ以外は問題なく過ごせました。
いつもありがとうございます。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2016年12月10日 09:45:31

チェックインの際はご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
スタッフ指導を徹底させていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

◆◇早期予約が断然お得!早割り14プラン◇◆

投稿者さん 2016年12月06日 18:43:41

とても良いホテルでした。1Fにあるプロントでの宿泊者優待が気に入りました。
飲み放題があったのですが、気が付くのが遅すぎました。
また、予算が合うときに泊まりたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2016年12月07日 09:24:06

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたようで安心致しました。
また静岡にご出張の際には当館およびプロントをご利用頂きます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

駅北プレミアム★ポイント5倍★朝食★ウコンの力★プロントのソフトドリンク券付き
【◇◆ゆったりダブルベッド◆◇シングル禁煙ルーム◇◆】

夢天1515さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

夢天1515さん(5件) [70代/男性] 2016年11月26日 20:40:33

この設備と金額では少なくとも朝食付きでお願いできないでしょうか。サービスに特徴がない
ホテルの印象です。少なくとも暖かいコーヒーなどを常時用意するなどの心遣いが欲していと思いました。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2016年11月28日 21:59:48

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルサービスの件では貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
今後もお客様のお声に少しでもお応えできますよう、更に快適に便利にご利用いただけるホテルを目指して精進して参ります。

◆◇早期予約が断然お得!早割り14プラン◇◆

投稿者さん 2016年11月26日 16:04:04

快適に過ごせました。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2016年11月28日 21:57:18

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊頂きまことにありがとうございました。

【◇◆ゆったりダブルベッド◆◇シングル禁煙ルーム◇◆】

wataru090928さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

wataru090928さん(22件) [60代/男性] 2016年11月21日 17:14:30

仕事で静岡行く場合、時々利用いたします。駅から近くて便利です。部屋も綺麗で、納得してます。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2016年11月23日 18:15:53

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
今後もお客様のお声に少しでもお応えできますよう、更に快適に安心してご利用頂けるホテルを目指して精進して参ります。
また静岡にお越しの際は、当館をご利用頂けます事をホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

駅北【秋セール】和食・洋食選べる朝食付き10月・11月 ★<静岡駅近>

投稿者さん 2016年11月11日 15:25:07

一人の伊豆半島旅で、11月4日に一泊をしましたが、一番感動、感謝したいのがお店のフロントのスタッフーです(お名前は聞いていなく、失礼致します)。不注意で、南店に行きました。その後、北店を探しに迷って、係りの方が、わざわざ、静岡駅まで迎えに来られていただきました。

立地、サービスなどの面では、お部屋も広く、非常に満足しました。特に一点だけは、若しも玄関の前にポスターを立って頂ければ、最高です。

今後も宜しくお願い致します。

董光華

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2016年11月11日 22:31:22

この度は静鉄ホテルプレジオにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適に安心してご宿泊いただけたようで安心いたしました。
スタッフに対してお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また静岡にお越しになる機会がございましたら、是非とも当館をご利用いただけますこと、ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月08日 21:45:06

立地、お部屋、お風呂、サービス全ての面で滞在に満足しました。
また静岡に行く機会がございましたら、利用させていただきたいと思います。
今回、朝食は利用しませんでしたが、プロントさんの朝食に関してコストパフォーマンスを良くしていただけるとより利用価値が高まると考えます。
静岡滞在を楽しいひと時にしていただき、ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2016年11月09日 22:48:12

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
朝食の件は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
今後もお客様のお声に少しでもお応えできますよう、更に快適に安心してご利用いただけるホテルをめざして精進して参ります。
また静岡にお越しの際は、ぜひとも当館をご利用いただけますことを、ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月07日 21:55:07

エレベーターが一台なのは残念ですが、総合的にビジネスで使いやすくよかったです。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2016年11月08日 00:49:26

エレベータの件は構造上、ご不便をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
そのほかは快適にお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
今後も客様のお声に少しでもお応えできますよう更に快適に安心してご利用いただけるホテルを目指して精進して参ります。

支配人

♪夕食券・朝食付き【お得なプロント1000円夕食券とえらべる朝食付き】プラン