アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

S・ともこさんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

S・ともこさん(2件) [50代/女性] 2017年06月26日 23:03:40

駅から歩いて行けるので助かりました。お風呂もあり、疲れもとれまったりできました。
朝食の混み様が嫌!もっとゆっくり食べたかった。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月27日 01:35:10

この度はアパヴィラホテル<仙台駅五橋>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらずご朝食会場についてはご迷惑をお掛けしてしまったようで大変心苦しく思っております。
お時間帯によっては混雑が予想される日もあり、お待ち頂く場合もございます。
ご案内が不足していたようで大変申し訳ございません。
ご案内の徹底、開場の時間調整などお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

また準天然人工温泉は多くのお客様よりご好評いただいており、お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 三戸

投稿者さんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月26日 20:27:28

朝食会場が狭いのかわかりませんが、混みすぎて食べれませんでした。
部屋も清潔感がなく荷物置き場も満足にありません。
エレベーターは4台ありますが狭く、朝は全部満員で10分以上乗れませんでした。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月27日 01:13:56

この度はアパヴィラホテル<仙台駅五橋>をご利用いただき誠にありがとうございます。
折角当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、客室およびご朝食会場においてご不便をお掛けし誠にもうしわけございませんでした。客室の清掃においては今一度しっかとした確認を徹底して参りたいと考えます。
また当ホテルの朝食会場は週末は非常に込み合い、時間帯によってはお待ち頂くことがございます。またエレベーターも同様に大変込み合う時間帯がございます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。今後は混雑する日にちでもスムーズに利用いただけるよう案内等の工夫をして参ります。
貴重な御意見誠にありがとうございました。

宿泊課 齋藤

【朝食付】大人気☆和洋朝食バイキング♪ 天然温泉大浴場&露天風呂無料! Wi-Fi完備♪【2名様】

投稿者さん 2017年06月21日 12:37:42

製氷機の故障の表示が部屋になく
しかも使用できる時間帯の明記もなかった為
無駄足を2度も踏んでしまった。

アメニティに印字されている「言葉」は楽しめた!

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月21日 16:01:50

この度はアパヴィラホテル<仙台駅五橋>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

製氷機故障の件ではご足労をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。業者に修理の依頼をしましたところ、数日中に回復するとのことでしたので、610室全てのお部屋にご案内を入れさせていただくより、製氷機本体に貼紙をさせていただき、営業しておりました。また、となりのレストランやフロントでも氷をご用意してお待ちしておりました。ご説明不足でご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
アメニティ類に印刷されている言葉は弊社ホテルグループ代表の元谷によるものでございます。歯ブラシやカミソリなど、それぞれ異なる文言が表記されておりますので、お楽しみいただけましたら幸いでございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊課 蓬田

【素泊まり】準天然光明石温泉(人工温泉)大浴場&露天風呂無料☆ 仙台駅西口より徒歩8分! 【2名様】
【1ベッドルーム◇◇◇禁煙セミダブル◇◇◇】

Masukunさんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Masukunさん(44件) [50代/男性] 2017年06月18日 19:48:56

低反発マットレスを期待していたが・・

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月18日 23:44:32

この度はアパヴィラホテル<仙台駅五橋>をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿誠にありがとうございます。
当ホテルでは通常の客室以外にクライドフィットベッドが入っている客室のご用意がございます。体のラインにフィットする作りとなっているベッドですので、多くのお客様からご好評を頂いております。またご宿泊のご機会がある際は是非当ホテルのクラウドフィットベッドルームをお試し頂ければありがたく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月18日 18:18:49

場所は駅からやや離れてますが徒歩圏内です。1階にコンビニがあるので何か買い忘れた時は便利です。部屋は狭く荷物が多いと置く場所に困ります。寝るだけなら問題ないですが。クラウドフィットベッドは最初は「柔らかすぎるかな?」と思いましたが横になると寝心地がよく熟睡できました。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月18日 23:51:45

アパグループではコンパクトな客室をコンセプトとしておりますので、やや窮屈に感じる方も多くはございますが、その分サービス面、価格面にてお客様にご満足頂けるホテルを目指しておりますので、ご理解頂ければありがたく思います。
クラウドフィットルームのご利用ありがとうございます。体にフィットする作りとなっているため、ビジネスや観光でお疲れのお客様の快眠をサポートすることでご好評を頂いております。是非また仙台へお越しの際にご利用頂ければ幸いでございます。
今後ともアパグループをどうぞよろしくお願い致します。

宿泊課 齋藤

【快眠ベッド・禁煙・朝食付】クラウドフィットベッド&和洋朝食バイキングで贅沢に滞在を♪
【◇◇シングルクラウドフィット◇◇】

投稿者さん 2017年06月17日 08:54:44

朝食開始時間が遅いため、大変混雑しバイキングでありながらおかわりができなかった。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月17日 21:04:46

この度はアパヴィラホテル<仙台駅五橋>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

せっかくレストランへお越し頂いたにも関わらず、気持ちよくお過ごし頂くことができず大変申し訳ございませんでした。
今後、朝食開始時間や混雑時にもスムーズにおかわりをして頂けるよう、お客様からのご意見を反映し改善策を考えて参ります。

お忙しいなか、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

料飲課 鈴木

投稿者さん 2017年06月13日 16:41:31

部屋が狭いが、ねるだけなら問題なし。近頃、周辺にも飲食店は出来始まったので、中心部のホテルと比べても問題ないと思います。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月13日 18:17:40

この度はアパヴィラホテル<仙台駅五橋>にご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルの客室はベッドで横になりながら周りのものに手が届くというコンセプトの基、コンパクトな造りとなっております。何卒ご了承下さいませ。
飲食店へはホテルから徒歩圏内で行ける場所がございます。簡単ではございますが、ホテル周辺の飲食店マップのご用意を致しておりますので、お気軽にフロントまでお声をお掛け下さい。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 渡部

投稿者さん 2017年06月11日 03:03:41

部屋もきれいで食事もおいしいが、大浴場のシャワーの出が非常に弱い物が多かった。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月11日 14:41:47

この度はアパヴィラホテル<仙台駅五橋>にご宿泊頂きましてありがとうございます。客室と朝食バイキングをお気に召して頂けたこと嬉しい限りでございます。
大浴場のシャワーにつきましては、日々清掃・点検時に確認は致しておりますが、ご利用時に一度に多くのお客様がご利用になられますと弱くなる場合がございます。お客様からのご意見を反映し改善できるように点検を強化してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 渡部

投稿者さん 2017年06月10日 14:30:27

仙台に行く時はいつも利用させて頂いています。
全体的には満足です。
希望ですが、いつも24時間ステイのプランを利用しているのですが12時までは大浴場に入れるようにして頂くとありがたいです。
ゆっくり寝たいから24時間ステイにしてるのに朝お風呂に入るには結局早く起きなくてはならないのであんまりのんびり寝てられません。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月10日 16:19:32

この度は、アパヴィラホテル<仙台駅五橋>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
あわせて24時間滞在可能のロングステイプランを気に入り、いつも当館をお選びいただき大変光栄でございます。

大浴場につきまして、ご希望に添う時間帯に利用致しかねること、大変残念に思います。朝は10時までではございますが、ご宿泊のお客様限定で何度でもご利用いただけますので、足を伸ばして日ごろの疲れを癒し、ごゆっくりとお寛ぎいただけたら幸いでございます。

何かお気づきの点がございましたら、フロントスタッフへお気軽にお教えくださいませ。

貴重なお時間を頂戴し、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 工藤

【楽天限定】【ロングステイ・朝食バイキング付】最大24時間滞在可能!和洋朝食バイキング付♪
【2ベッドルーム◆◆◆喫煙ツイン◆◆◆】

投稿者さん 2017年06月10日 14:17:47

駅までタクシーだと 悪いが
歩くのもちょっと
と 言う感じの距離ですよね
荷物重いと悩む
エレベーターが朝は混むので
その時にだけでも 上層 低層にして動かしてほしい

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月10日 15:36:18

当館はJR仙台駅から南に徒歩7~8分の立地にございます。天候の悪い日などは仙台市地下鉄南北線「五橋駅」の北3番出口が徒歩2~3分の場所にございますので便利かと存じます。
人気のお日取りでは満室になることもあり、大浴場、朝食会場、エレベーターなどが混雑し、ご迷惑をお掛けする場合がございます。私どもでもスムーズなご案内を心掛けておりますが、お時間をずらしていただくなど、ご理解とご協力をお願い致します。

ご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 蓬田

【素泊まり】天然温泉大浴場&露天風呂無料☆ 仙台駅西口より徒歩8分! Wi-Fi完備♪【1名様】
【◆◆喫煙シングル◆◆】

投稿者さん 2017年06月09日 15:47:02

年に数回の仙台泊の定宿です
総合的に満足度高くお気に入りです

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月09日 19:05:29

この度はアパヴィラホテル<仙台駅五橋>へのご宿泊に加え、ご投稿まで頂戴し誠にありがとうございます。
ご満足した様子が伺え、大変安心致しました。お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適に気持ちよくお過ごしできる環境作りに努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 工藤

【2ベッドルーム◆◆◆喫煙ツイン◆◆◆】

投稿者さん 2017年06月07日 22:09:14

風呂も良く、駅周辺で楽しめます。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月08日 04:42:56

ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もサービス向上に努め、お客様が快適にご利用いただけるよう精進して参ります。
お忙しいなかご投稿くださいましてありがとうございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 玉澤

【素泊まり】大浴場&露天風呂無料☆ 仙台駅西口より徒歩8分! Wi-Fi完備♪【2名様】

投稿者さん 2017年06月07日 14:22:54

大浴場がついているので、宿泊しました。遅くまで入れるのでうれしいです。朝食も種類も豊富でとても美味しかったです。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月07日 19:24:18

当館自慢の大浴場と朝食バイキングをご満喫いただきまして、私どもも嬉しく思います。
大浴場の営業は深夜1時まで、翌朝は6時からとさせていただいております。旅のお疲れを癒していただくのには最適かと存じます。
50種類のメニューからお好きなだけお選びいただける朝食バイキングも人気でございます。その日の活力を私どもホテルの朝食でしっかりと付けていただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

宿泊課 蓬田

アルママちゃんさんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

アルママちゃんさん(6件) [30代/女性] 2017年06月02日 17:10:23

仙台に一人旅で利用しました。
お風呂があるのでよく系列ではお世話になっています。
駅から少し歩くのが難点といえば難点ですが、コンビニも併設されているので手軽に利用できたのがよかったです。
また仙台へ行く際は利用したいと思います。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月03日 01:33:36

ご満足いただけた様子が伺え安心致しました。当ホテルは仙台駅西口から徒歩8分の距離となっておりますが、駅側の歩道からいらっしゃるとホテル直前で歩道橋の昇降があることでご足労をおかけしてしまうため、一度反対側(奥手)の歩道へ渡っていただき、ホテルへお越しいただくことを推奨しております。
これから仙台は新緑の季節を迎えますので、天候が良い日では気持ち良くホテルまでお越しいただけるかと思います。
またお越しになるというお言葉を頂戴し従業員一同、何よりの励みになります。
次回のご宿泊につきましても安心してお休みいただけるようにスタッフ一同準備してお待ち申し上げております。

お忙しいなか貴重なご投稿をいただきありがとうございます。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 石川

【素泊まり】大浴場&露天風呂無料☆ 仙台駅西口より徒歩8分! Wi-Fi完備♪【1名様】
【◇◇禁煙シングル◇◇】

たっちゃん19630101さんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

たっちゃん19630101さん(3件) [50代/男性] 2017年05月27日 23:24:49

駅からは少し離れていますが、それ程苦になりません。
コンビニも目の前にあり、朝食のバイキングも美味しかったです。
ゆっくりやすめました。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月28日 00:55:52

この度はアパヴィラホテル<仙台駅五橋>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は仙台駅より徒歩7、8分の距離にございますが、お手回り品などが多い方には地下鉄のご利用もオススメしております。
地下鉄南北線五橋駅北三番出口より徒歩3分程でご到着いただけます。

また、たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食も日替わりで仙台名物の笹かまぼこやずんだ餅もご提供しておりますのでご連泊でもお楽しみいただけるかと思います。

お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

宿泊課 三戸

【朝食&QUOカード付】和洋朝食バイキング&QUOカード&ミネラルウォーター! トリプルにお得☆
【◇◇禁煙シングル◇◇】

マツクソンさんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

マツクソンさん(3件) [40代/男性] 2017年05月27日 21:01:02

大浴場は疲れを癒しますね!

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月28日 00:48:13

準天然温泉の大浴場は多くのお客様よりご好評いただいており、お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様のご期待に副えるようなサービスのご提供に努めて参ります。

宿泊課 三戸

HTO0516さんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

HTO0516さん(116件) [50代/男性] 2017年05月27日 10:28:10

いつも通りに最高のホテルだと思います!お風呂も気持ちよかったし!

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月27日 17:04:26

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この上ないお褒めのお言葉一同大変心に沁みております。温かいお言葉を下さいまして誠にありがとうございます。

また、大浴場もご利用いただきありがとうございます。この時期の仙台は、夜には肌寒く感じられる日もございます。
ぜひごゆっくりと浸かっていただき、お仕事でのお疲れを癒していただければ幸いでございます。

ぜひまた機会がございましたら、お客様にお会いできる日を一同心よりお待ち申し上げております。
お時間をいただきご投稿お寄せくださいましてありがとうございました。

宿泊課 西

投稿者さん 2017年05月26日 06:44:37

最悪 サービス悪いし接客がなってない エコか知らんが連泊したけどお願いしないとシーツも替えてくれない 信じられない 二度と泊まらない

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月26日 13:04:48

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
この度はご案内に不手際があった為にお手間をお掛けしてしまい誠に残念で、 大変申し訳なく思っております。

接客応対につきまして、今一度一同初心に返り、おもてなしの心をもってご対応できるよう、指導改善を行って参ります。
気付きの機会を下さり心より感謝申し上げます。

エコ清掃につきまして、客室にもベッド上にご案内を設置しておりますが、こちらからお声掛けなどの配慮が足りず、ご面倒をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を基にチェックイン時のご案内を工夫するなど、ご案内に不備の無いよう務めて参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

宿泊課 西

投稿者さん 2017年05月21日 18:47:14

アメニティグッズが充実していてとても良かったです。ただEVはなかなか来なかったので、少し減点。浴槽ももう少し低いほうが良かったと思います。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月22日 01:39:36

せっかくのご宿泊にも関わらずご不便をおかけしてしまったようで大変心苦しく思っております。
エレベーターに関しましては日によってお待たせしてしまう場合がございます。
何卒ご理解の程賜りますようお願い申し上げます。
エレベーターや浴槽等、設備の早急な改善は難しいですが、お客様のご意見を真摯に受け止め今後のホテル作りの参考とさせていただきます。

また客室内アメニティに関しましてはご満足いただだけたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうござました。

宿泊課 三戸

☆ベストプライス素泊まりプラン☆ 【2名様】 ■天然温泉大浴場&露天風呂がある宿♪
【1ベッドルーム◇◇◇禁煙セミダブル◇◇◇】

s-naruさんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

s-naruさん(18件) [40代/男性] 2017年05月18日 17:19:32

2泊しました。初日が飛行機の都合で泊まれなくなる可能性があったので連絡をした所、条件付きでしたが、キャンセル可能と親切に対応して頂きました。飛行機は予定通り到着し気持ちよくホテルに入れました。
この対応に感動しました。機会があればまた宿泊したいです。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月18日 23:03:11

お客様には、安心してご宿泊頂けたようでこちらも安心致しました。ありがとうございます。またお部屋でもお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また仙台にお越しの際はぜひ当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 高橋