アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

りゅう7929さんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

りゅう7929さん(6件) [50代/男性] 2017年01月15日 19:43:26

部屋も綺麗ですし朝食もとても美味しかったです。温泉のあるホテルはなかなかありませんがとてもリラックスできました。しいていえばもうちょっと駅から近ければ最高なんですが。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年01月16日 00:14:00

この度は、アパヴィラホテル<仙台駅五橋>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地の都合上、ご足労をおかけし申し訳なく存じます。
当館は、JR仙台駅から徒歩約8分の距離に位置しております。
道順などご不安な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
しかしながら、客室の清潔感や朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴でき恐縮しております。

次回仙台にお越しの際、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。

宿泊課  堀

【素泊まり】天然温泉大浴場&露天風呂無料☆ 仙台駅西口より徒歩8分! Wi-Fi完備♪【1名様】
【◆◆喫煙シングル◆◆】

投稿者さんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月15日 17:35:22

大浴場があり朝食もおいしく、コストパフォーマンスがよい。強いて言えば朝食に仙台名物、例えば笹かまぼこや仙台味噌の味噌汁などがあれば更に満足度が高くなると思う。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年01月15日 18:22:58

「コストパフォーマンスがよい」とのお言葉を頂戴でき光栄に存じます。
また朝食メニューにご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
現在、仙台の名物を日替わりで提供させていただいております。
提供している仙台名物のアピール強化なども検討し、より満足度の高い朝食となりますよう努めて参ります。

次回仙台にお越しの際もぜひ当館にご宿泊くださいませ。

宿泊課  堀

【期間限定最安値♪】 【東北】楽天限定♪朝食付きプラン☆約60種類の和洋朝食バイキング☆
【◆◆喫煙シングル◆◆】

うりぼう7534さんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

うりぼう7534さん(4件) [30代/男性] 2017年01月15日 15:01:10

アクセスの説明をもう少し具体的にしてもらいたかった(どこの入口から出ればいいのかなど)

大浴場の説明をもっとアピールしてもらいたかった。利用マニュアルには書いてあったが字が小さく最初見落としてしまい結局大浴場まで確認しに行きました。また、大浴場はすごい湯煙で見えにくく体を洗っていて天井から頻繁に水滴が落ちて来ました。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年01月15日 17:05:41

この度は市内数あるホテルの中から、アパヴィラホテル<仙台駅五橋>へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?
我々のご説明不足により、当館へお越しの際にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルは仙台駅西口より徒歩約8分の距離にございまして、仙台駅西口をお背中にしていただき、左側(南側)にお進みいただいております。夜間などは建物の把握も暗く難しい場合がありますので、ご不明な点はお手数ではありますが、ホテルまでご連絡いただければ幸いでございます。

大浴場につきましても、フロントスタッフのアナウンスが不足しておりまして失礼いたしました。
客室ベッドにも大浴場ご使用方法を設置させていただいておりますが、ご到着の際に詳しくご説明すべきでした。

今回のご意見をもとに快適にご滞在いただけるよう、お客様目線でご説明できるようスタッフ案内をより丁寧にして参りたく存じます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
これからの季節は降雪が予測され、寒さが厳しくなって参ります。
今回に懲りず当ホテルの大浴場で暖まってお寛ぎいただけば嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 石川

【朝食付】大人気☆和洋朝食バイキング♪ 天然温泉大浴場&露天風呂無料! Wi-Fi完備♪【1名様】
【◇◇禁煙シングル◇◇】

alice8982さんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

alice8982さん(3件) [30代/男性] 2017年01月12日 09:06:24

西口から向かうと歩道橋で道路を渡る必要があり、キャリーバッグ等を持ち上げなければならない。東口からの方がベターか。一階にコンビニがあるのは助かる。館内設備の説明は親切に行ってくれたが、部屋の埋め込み時計の時間がずれていたり、枕元照明の調光ツマミがガタガタで終いには取れたりしており、最低限のメンテナンスは行って欲しい。
浴室についても、浴槽から排水するとトイレの床に溢れてきてバスマットが水浸しになってしまった。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年01月12日 15:03:56

この度はアパヴィラホテル<仙台駅五橋>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

確かに私どものホテルの手前に横断歩道橋がございますので、大きなお荷物の方やお体の不自由な方は仙台駅前からパルコ2やイービーンズ側に渡られてから向かわれますと歩道橋を渡らずにお越しになられます。また、少しだけ遠回りになりますが東口からもお越しいただけます。
今回のご滞在で清掃や設備、設定に不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。早急に改善、改良を施してまいります。本来でしたら、お客様からご指摘を受ける前に修繕せねばいけないところ、お恥ずかしい限りでございます。貴重なご意見をご投稿くださいまして、ありがとうございました。

宿泊課 蓬田

【素泊まり】天然温泉大浴場&露天風呂無料☆ 仙台駅西口より徒歩8分! Wi-Fi完備♪【2名様】

投稿者さん 2017年01月09日 13:55:01

駅を中心に楽しんでいるので、立地 温泉で満足しています。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年01月09日 15:27:21

この度はアパヴィラホテル<仙台駅五橋>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場にご満足頂けましたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
次回ご利用の機会がございましたらご朝食やご夕食などレストランもご利用頂ければと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 小室

☆ベストプライス素泊まりプラン☆ 【2名様】 ■天然温泉大浴場&露天風呂がある宿♪
【1ベッドルーム◆◆◆喫煙セミダブル◆◆◆】

投稿者さん 2017年01月03日 20:22:08

二度と泊まらない。

部屋の掃除が出来てないことがその理由。

冷蔵庫に賞味期限が1週間も切れたカット野菜があった。
前客が9連泊していたというが、冷蔵庫の見落としは考えられない。

また急遽、部屋を変えてくれたのはいいが、その部屋のベッド、トイレにも無数の女性の髪の毛。

気持ち悪さと不快感で全く寝られず。

支配人名義の手紙を出すくらいなら、電話での説明で済ませてほしい。
手紙を見るたび、その時のことを思い出し、とても辛い。

☆ベストプライス素泊まりプラン☆ 【1名様】 ■天然温泉大浴場&露天風呂がある宿♪
【◆◆喫煙シングル◆◆】

mami07さんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

mami07さん(2件) [50代/女性] 2016年12月28日 19:30:14

最高です。温泉付きでお安いホテルです。駐車場もあり安くて、忙しい毎日を過ごしている私にはこのお部屋がそのまま家にほしいくらいです。温泉はかなり癒されました。また遊びに、癒されにホテルに泊まりに期待と思います。お世話になりました。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月29日 00:42:01

この度はアパヴィラホテル<仙台駅五橋>に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様には満足して頂けたようで大変嬉しく思います。お客様のお言葉にスタッフ一同感激しております。
今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフ一丸となり精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 高橋

【2ベッドルーム◇◇◇禁煙ツイン◇◇◇】

投稿者さん 2016年12月27日 21:03:31

クリスマスシーズンということもあって駐車場(提携駐車場も含む)が満車なのは仕方ないと思いましたが、期待していた大浴場の洗い場の数が少なく空くまで並んでる状況で当然洗っている間も後ろに並んでいたので落ち着きませんでした。温泉旅館や大浴場付きのホテルを含めても初めての経験だった為大変驚きました。

部屋の設備と朝食については値段相応でした。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月27日 23:54:58

クリスマスシーズンの混雑により、大浴場にてご不便をおかけし申し訳なく存じます。
設備上の都合であり、改善は難しくなっております。
なにとぞご容赦くださいませ。

しかしながら、客室設備と朝食につきまして「値段相応」とのお言葉を頂戴でき安堵しております。
今後、各種サービス品質の向上により、よりご満足いただけるホテルとなりますよう努めてまいります。
次回仙台にお越しの際、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

宿泊課 堀

投稿者さん 2016年12月26日 20:07:35

コンビニが1階にあるのと大浴場があるのは良いと思います。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月27日 02:12:05

この度はアパヴィラホテル<仙台駅五橋>にご宿泊いただき
誠にありがとうございます。

当館へのご宿泊にご満足いただけようで私どもスタッフも大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるようなホテルにできるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課 三戸

投稿者さん 2016年12月26日 19:08:57

朝食で食べ物飲み物の種類が多くて、食事がとても楽しめました!
お風呂も泉質が私に合っていたのか、お風呂上がりもしばらくぽかぽかしていて、本当に気持ち良かったです。露天風呂も最高でした。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月27日 02:11:50

誠にありがとうございます。

約60種類の和洋朝食バイキング、天然温泉の大浴場は多くのお客様よりご好評いただいており、
ご投稿者様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もよりよいサービスをご提供できるようスタッフ一丸となり
精進して参ります。

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課 三戸

☆大人気!朝食付きプラン☆ 60種類の和洋バイキング♪【2名様】 ■天然温泉大浴場・露天風呂がある宿
【1ベッドルーム◇◇◇禁煙セミダブル◇◇◇】

駿坊9562さんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

駿坊9562さん(1件) [20代/男性] 2016年12月25日 14:07:57

部屋が暑すぎます。空調効かないのはつらかったです。
部屋のテーブルに埃が沢山で驚きました。
加湿器や空気清浄機も汚くて手入れがしてあるのか疑問でした。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月25日 18:58:05

空調がお体に合いませんでしたこと、大変残念に思います。全国的に冬至を迎えた割りには暖かな陽気が数日続きましたが、仙台地方も例外ではございませんでした。しかしながら、朝晩は冷えるため、この季節で冷房に切り替えることはできませんでしたこと、ご了承くださいませ。暑い場合には暖房の電源をお切りいただきますよう、お願い申し上げます。
また、清掃が行き届いていませんでしたこと、お恥ずかしい限りでございます。ご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。二度とこのようなご意見をいただきませんよう、尽力いたします。
ご投稿、ありがとうございました。
宿泊課 蓬田

【快眠ベッド・禁煙・素泊まり】アパホテルオリジナル! クラウドフィットベッドで快眠をご提供☆
【◇◇セミダブルクラウドフィット◇◇】

投稿者さん 2016年12月21日 11:31:58

出張時に利用させて貰ってます。今回で5回目です。周辺には立地的に沢山ホテルが有り、他ホテルも利用させて貰いましたが、リーズナブルな価格設定、施設も綺麗で食事も良く満足してます。又利用させて貰います。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月21日 15:57:53

この度はアパヴィラホテル<仙台駅五橋>をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、度々のご利用を頂き、嬉しく思います。

当館のレストラン「彩旬」もご利用していただき、また、嬉しいお言葉をくださりありがとうございます。
「彩旬」では、ディナー営業時には、月替わりのフェアメニューや、ご当地のお酒やお料理を提供しています。次回ご利用いただく際には、また別のお料理を楽しんでみてはいかがでしょうか。

またのご宿泊を、私はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月18日 18:59:56

近郊の温泉に泊まりたかったのですが,街中でこれだけの温泉が楽しめるのならとても良いですね。
今回はセミダブルのお部屋を予約しましたがやはり少し窮屈。2人の場合はツインのお部屋がベストでしょうね。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月18日 20:18:26

この度はアパヴィラホテル<仙台駅五橋>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は温泉をご利用いただき、ご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。
アパホテルでは環境にも配慮し、お部屋はコンパクトな造りでございます。ご家族連れのお客様やお手回り品が多い時などには、ツインルームのご利用をオススメします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 秋場

【快眠ベッド・禁煙・朝食付】クラウドフィットベッド&和洋朝食バイキングで贅沢に滞在を♪
【◇◇セミダブルクラウドフィット◇◇】

HTO0516さんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

HTO0516さん(101件) [40代/男性] 2016年12月15日 10:41:36

全てにおいて満足いくホテルです!フロントの対応も素晴らしいと思います。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月15日 12:32:01

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉を励みにこれからもすべてのお客様に満足いただけるホテルとなりますよう努めてまいります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊課 村井

g832さんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

g832さん(4件) [40代/男性] 2016年12月15日 01:11:09

【申し訳ありませんでした】
いつものように出張に利用させていただきました。
今朝の打ち合わせはゆっくりでしたので、10:00のタクシーを手配していただいた上、朝風呂に入り、美味しい朝食をいただき、10:00まで少し時間があるのでウトウトしてしまった。これが失敗でした。目を覚ますと11:00過ぎ!予約して頂いたタクシーは、お帰り頂いたそうです。せっかく手配して頂き、来て頂いたのに、申し訳ない気持ちで一杯です。
おかげ様で、仕事には遅刻しました。

ご迷惑をおかけしておいて不謹慎ですが、結果的に、夜ゆっくり温泉に入り、館内のレストラン彩旬で美味しい食事をし、ゆったりと朝風呂に入り、美味しい朝食をいただき、そのあと昼近くまで一眠りする。

平日に最高の時間を過ごさせて頂きました。疲れが取れました。
しかし、次回から気を付けます・・・反省しています。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月15日 15:19:13

この度はアパヴィラホテル<仙台駅五橋>へのご宿泊に加え、ご投稿まで頂戴しありがとうございます。

この度は疲れが取れたとお言葉を頂戴し嬉しく思います。気持ちよくご滞在いただけた様子が伺え安心致しました。
ホテル館内の大浴場やレストランご夕食へのお褒めのお言葉を頂戴し、お客様からのお言葉が従業員にとって何よりの励みになります。
いつも気持ちよくご利用いただける館内づくりにさらに精進して参ります。

しかしながら、ご出発時においてはご面倒をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。お仕事は大丈夫でございましたでしょうか?
ご出発日のタクシー到着時には一度お部屋にご連絡をさせていただいていたようですが、ご応答いただけなかったようでございました。
今回の件を教訓に、行き違いが発生しないような体制づくりの参考とさせていただきます。

仙台にお越しの機会がございましたが、また当ホテルへご用命いただければ幸いでございます。
従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 石川

【朝食&QUOカード付】和洋朝食バイキング&QUOカード&ミネラルウォーター! トリプルにお得☆

投稿者さん 2016年12月14日 23:54:01

公衆トイレ並みに臭いトイレ。ホコリだらけの調度品に手垢だらけの机!
東南アジアのホテルでももう少し清潔。ここは日本のホテルなの???

急な法事のため前日に仙台に行くことになり、普段から大浴場があるホテルを利用していることから、風呂だけ入れればよいと思い、最安値プランで予約。これが間違いでした。

部屋に入ると、ぷーんと男性用の整髪剤の匂い。気持ちが悪いので、寒かったですが窓を開けて換気しました。このホテルはデイユースの後の使いまわし?

机にはべったりと手垢(脂です!)。気持ちが悪かったのでティッシュペーパーで拭こうと思ったらティッシュボックスの上にはホコリが積もってました。こんなに掃除が雑なホテルは、久しぶりです。

最悪だったのはトイレ。公衆トイレ並みの臭さです。掃除をしないのでしょうか?最近は東南アジア圏の中級ホテルでも清潔です。このホテルは、それ以下でした。すごくびっくり。

夜も遅かったし、荷物も広げてしまったし、変なクレーマーだと思われるのも嫌なので我慢しようかと思いましたが、大浴場のトイレの方がまだにおわなかったのに気づき、部屋の交換を申し出ました。こんなに臭いバスルームではシャワーを浴びる気にもなりません。
フロントの人にもトイレの匂いを嗅いで確認してもらいましたが、臭いです、済みませんといわれました。その後、部屋を替えてもらいましたが、夜中の一時半に部屋を移動しました。あり得ません。

アパホテルの掃除はどこも雑ですが、こんなに劣悪な部屋は久しぶりでした。楽天の最安値だからこんな部屋しかあてがわれないのでしょうか?
アパはしばらく使いません。
最安値で泊まられる方、注意しましたょう。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月15日 12:58:54

この度はアパヴィラホテル<仙台駅五橋>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのにもかかわらず、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また、お疲れにもかかわらず深夜にお部屋のご移動でご足労おかけしましたこと大変心苦しく思います。

本来お客様に快適にお過ごし頂くべきである客室において、このようなご指摘をいただきお恥ずかしい限りでございます。
この度のお客様からのご意見につきまして、清掃スタッフへの指導を徹底することはもちろんのこと、全スタッフ真摯に受け止め清掃の向上に努めて参ります。

清掃管理・サービス面も含めまして、お客様にアパホテルに宿泊いただいてご満足頂けるような環境づくりに励んで参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
宿泊課 富樫

投稿者さん 2016年12月13日 18:55:36

大浴場と朝食バイキングがあるので決めました。大浴場は深夜1時まで入浴でき、広さも充分で満足できました。朝食バイキングはレンチンものが並んだ感じ。種類が豊富というわけでもなく、微妙な感じです。
1階にはファミリーマートがあってポイントは高い。が…暖房が管内一括管理とのことで部屋はものすごく乾燥してるし、とにかく暑い。冬なのに窓を開けて寝る羽目に。ほとんど眠れませんでした。加湿器、空気清浄機は用意されているもののコンセントが一つしかない!!携帯の充電をしていると他に使えない。私はタバコを吸うので喫煙ルームにしましたが、コンセントが一つしかないので部屋はタバコ臭く最悪です。部屋もかなり狭いです。1人ならまだ何とか耐えられるけど2人では狭すぎてツラい。コンビニ、大浴場はポイント高いけど、それ以外があまりにもひどくて、よほどの事がない限り次はないと思います。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月14日 00:28:29

朝食につきましては、即時の改善は難しいですが、今件含め多くのお客様より頂戴したご意見・ご指摘を参考として今後の検討材料とさせて頂きます。

また、室内のコンセントはユニットバス内含めて4箇所ございます。
それぞれ、ライティングデスク・冷蔵庫下・ベッド頭部脇に1箇所ずつございますので、使用用途に応じてご活用いただきますようお願い致します。

誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際、当館を宿泊先候補にお加えいただけましたら幸いでございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◆◆喫煙セミダブル◆◆◆】

egashira30さんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

egashira30さん(7件) [60代/男性] 2016年12月09日 15:56:03

大浴場の泉質なかなかですね!!広さも満足です。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月09日 19:15:14

当館自慢の天然温泉大浴場にご満足いただけ大変嬉しく存じます。
大浴場は、15時から深夜1時までおよび朝6時から10時まで営業しており、無料でご利用いただけます。
今後、頂戴したご意見・ご感想を参考とし、より多くのお客様にご満足いただけるホテルとなりますよう努めて参ります。
次回仙台にお越しの際、ぜひまた当館にご宿泊くださいませ。

【◆◆喫煙シングル◆◆】

ミニチュアマックスさんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ミニチュアマックスさん(16件) [50代/男性] 2016年12月08日 17:08:23

温泉が最高でした。
また利用したいと思います。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月09日 03:30:32

当館自慢の天然温泉大浴場にご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
またお客様から『また利用したい』とのお言葉を頂戴出来ましたことは大変光栄であり、私どもの何よりの励みでございます。
仙台にお越しの際の定宿として今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊課 小室

投稿者さん 2016年12月04日 14:15:49

駅近、同じビルにコンビニ、低価格で大浴場完備、カミソリの品質に満足。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月04日 17:48:50

今回ご宿泊をご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
天然温泉大浴場では多くの皆様が疲れを癒されており、お客様の疲れも癒されたのであれば幸いでございます。
仙台駅から徒歩約7分~8分程度の場所にあり、繁華街までも行ける距離です。そのため、寒い季節にはなりましたが、天気の良い日はぜひ散歩がてら周辺を散策してはいかがでしょうか。
また仙台にお越しの際は当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 渡部