アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月29日 09:21:38

喫煙できる部屋があるのは、喫煙者にとっては有難い。夕食プランは、高めかな?生ビール2杯の晩酌セットと選択できると良かった。バスルームに毛が残っていた。たかが一本の髪の毛でも気になるものですね。
最悪なのは、部屋に靴べラが備え付けられてないこと。靴が自由に脱ぎ履き出来なくて、とても困った。

【2食付】牛タン炭火焼御膳&和洋朝食バイキング☆ 七輪で仙台名物を!
【◆◆喫煙シングル◆◆】

マッハ1231354さんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

マッハ1231354さん(109件) [50代/男性] 2017年03月27日 17:05:37

仙台駅からは少し離れており、
かなり歩く感じにはなりますが、
基本的なサービス・アメニティが
全国のAPA同様、しっかりされているので、
とても気持ち良く宿泊が出来ました。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月27日 19:02:53

この度はアパヴィラホテル<仙台駅五橋>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当日はご足労をお掛けいたしました。
仙台駅からは徒歩で7、8分の距離にはございますがお手回り品が多い際には仙台駅より出ております、地下鉄南北線のご利用もおすすめしております。
仙台駅より一駅の五橋駅で降車後、北三番出口より徒歩2,3分で当館にご到着いただくことができます。
また、お褒めの言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課 三戸

【素泊まり】天然温泉大浴場&露天風呂無料☆ 仙台駅西口より徒歩8分! Wi-Fi完備♪【1名様】

投稿者さん 2017年03月23日 18:50:49

露天風呂があり、ゆったり長湯して過ごせました。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月24日 02:05:09

この度はアパヴィラホテル<仙台駅五橋>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場ではお客様に満足して頂けたようで大変うれしく思います。これからの季節仙台は非常に過ごしやすい季節となってきますのでまた仙台にお越しの際は当ホテルの露天風呂でゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月22日 04:38:50

夫婦で3連休の初日に1泊宿泊。
朝からスーツケースを快く預かっていただき感謝!
夕方のチェックインは混雑していたけど「さすがアパ!」
手際が良かったです。

今回、セミダブルはさすがに狭かったけど~
(狭小住宅の様な)知恵と工夫で夫婦仲良く過ごせたことも
楽しい思い出となりました~

今回、6時半からの朝食時間変更の張り紙は嬉しかったです!
お陰様で、ゆっくり美味しく御馳走様でした!

夜も朝もリラックスして温泉を楽しむことは難しかったので
温泉も可能でしたら、朝5時半からに変更されると嬉しいです!

次回の仙台旅行も、こちらに予約済みです!
今後とも宜しくお願い申し上げます。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月22日 07:04:57

お客様には満足して頂けたようで大変嬉しく思います。朝食は大変混雑してしまいご迷惑をお掛けしたことと思います。お客様にこのようなお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変安堵しております。
今後も多くのお客様にご満足していただける様、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 高橋

【楽天限定】【週末仙台_女子友旅】和洋朝食バイキング&女性用アメニティ付プラン♪

投稿者さん 2017年03月21日 19:28:58

朝食バイキングの米が不味かった。メニューはどこも似たり寄ったりなので、あまり気にしないが、米が不味いのは許せない。当日は混雑していて、ジャーの底にしか米がない状態だったが、米が乾いているのと、古い匂いが我慢できず、一口食べて残してしまった。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月21日 23:24:01

この度はアパヴィラホテル<仙台駅五橋>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングに関しまして、ご満足頂けなく大変申し訳ございませんでした。当日は混雑しており、お待たせしてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。今後、同じことがないよう、スタッフ一同徹底して参ります。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましてありがとうございました。
料飲課 工藤

【快眠ベッド・禁煙・朝食付】クラウドフィットベッド&和洋朝食バイキングで贅沢に滞在を♪
【◇◇セミダブルクラウドフィット◇◇】

投稿者さん 2017年03月21日 19:11:57

3/19から1泊の利用。連休中とあってほぼ満室だったようで、エレベーターが4基もあるわりには非常に待たされた。システム改善を望む。覚悟していたがセミダブルの部屋は二人には狭い。部屋の浴槽も旧式な感じで全体的に設備には少し古さを感じさせられた。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月21日 22:38:31

先日はアパヴィラホテル<仙台駅五橋>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、エレベーターが来ないためにお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックアウトや朝食の時間など、どうしてもお客様が集中してしまいお待たせしております。エレベーターの管理について改善が出来るかの確認を致します。
お部屋にも備え付けの浴室がありますが、2階には大浴場をご用意しております。営業時間がありお時間の制限はありますが、そちらでゆったりと一日の疲れを癒していただければと存じます。

またご利用いただけたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
宿泊課 秋場

【朝食付】大人気☆和洋朝食バイキング♪ 大浴場&露天風呂無料! Wi-Fi完備♪【2名様】

投稿者さん 2017年03月20日 20:10:28

素泊まりでしたので食事は評価出来ませんが、館内にもラストランがあり、充実していると思います。
残念だったのが、宿泊フロアーの自販機がほとんど売り切れでした。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月21日 02:43:39

この度は、アパヴィラホテル<仙台駅五橋>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ドリンクの自動販売機につきまして、補充が行き届いておらずご不便をおかけし申し訳なく存じます。
今後、巡回時などに留意しできる限り売切が発生しないよう努めてまいります。
改善の機会を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
また、ホテル2F「和食・割烹彩旬」につきまして、「充実していると思う」旨のお言葉を頂戴でき光栄に存じます。
現在、春のペアディナー&パーティープランを開催しておりますので、機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。
次回仙台にお越しの際、また当館にご宿泊いただきましたら幸いでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課  堀

【素泊まり】天然温泉大浴場&露天風呂無料☆ 仙台駅西口より徒歩8分! Wi-Fi完備♪【2名様】
【1ベッドルーム◆◆◆喫煙セミダブル◆◆◆】

投稿者さん 2017年03月17日 07:20:03

タバコ臭い(禁煙室取れなかったのが残念)ドライヤーが安っぽい 浴衣でなく部屋着の方がいい 大浴場が塩素臭い 色々あるがあまりよくない

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月17日 10:56:27

この度はアパヴィラホテル<仙台駅五橋>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたのに、ご希望に副えることができず、残念でございます。
今回いただきましたご意見を無駄にすることなく、今後の改善点とさせていただきます。
ご投稿、ありがとうございました。

【◆◆喫煙シングル◆◆】

すかい1305さんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

すかい1305さん(1件) [20代/女性] 2017年03月13日 11:56:12

空調が暑い

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月13日 12:08:56

この度はアパヴィラホテル<仙台駅五橋>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

空調につきまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
設備の都合上温度は一括設定となっており、客室での空調のオンオフ・窓の開閉によって、温度のご調整を頂く仕様となっております。
何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、今回頂きましたご意見はぜひとも今後のホテル設営の際に活かさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【◆◆喫煙シングル◆◆】

hgs130myzさんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

hgs130myzさん(10件) [40代/男性] 2017年03月12日 17:52:50

ビジネスで泊まる分には大浴場がある分リラックスできました。2階の食事処にはちょい飲みセットがあったのが良かったです。ありがとうございました。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月13日 03:56:32

この度は数あるホテルからアパヴィラホテル<仙台駅五橋>へご用命いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子が伺え安心しております。当ホテルの大浴場は「アパ仙台温泉」という源泉名でございまして、玄要の湯としてお客様にご提供しております。玄要という言葉には優しくつつみこむという思いがあり、ナトリウム塩化物泉の泉質のため寒い外気で冷えた身体をしっかりと温めてくれる効能がございます。

お風呂上りに飲みたくなるアルコールについては、当ホテル2階レストランでご用意している晩酌セットにてお寛ぎいただけば幸いでございます。
お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。

こういったお言葉が従業員にとって何よりの励みになります。
今後も快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同、当意即妙を心がけて参ります。

お客様のまたのご来館、ご宿泊を従業員一同こころからお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いていただきご投稿ありがとうございます。

宿泊課 石川

【素泊まり】大浴場&露天風呂無料☆ 仙台駅西口より徒歩8分! Wi-Fi完備♪【1名様】

投稿者さん 2017年03月12日 16:27:32

空調が効かなすぎた。寒くて毛布を借りたが、煙草臭かった。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月12日 17:49:18

お客様には多々ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。備品等に関しましては今一度ご提供する前にチェックをし快適にご利用頂けるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【◇◇禁煙シングル◇◇】

涼水淵さんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

涼水淵さん(178件) [40代/男性] 2017年03月12日 12:49:37

元々代表のファンなので、応援する気持ちでアパさんをどんどん利用します。
頑張って下さい。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月12日 17:42:32

たくさんのお客様に激励のお言葉を頂き大変うれしく存じます。我々も最高のおもてなしでお客様をお迎えしおくつろぎいただける様精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【◇◇禁煙シングル◇◇】

マメミ6113さんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

マメミ6113さん(1件) [50代/女性] 2017年03月05日 14:22:57

研修があり利用したがアクセス良く満足でした

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月06日 02:17:45

当館のアクセス面でお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。仙台駅西口もしくは地下鉄五橋駅より徒歩7,8分でお越し頂ける好立地にあり、多くのお客様にご利用頂いております。
当館の大浴場や朝食バイキングはご堪能されましたでしょうか?浴場は天然温泉であり、また朝食は和洋50種類の豊富なメニューから多くのお客様にご好評頂いております。
仙台方面へお越しの際は私どものホテルをご利用いただけますよう、お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課 丸谷

投稿者さん 2017年03月02日 21:14:58

コンビニと、温泉が、あり、駅に近く、また利用したいと思いました。ベットの照明を、つけるスイッチの、カバーがなく、つけにくかったので、そこは、改善してほしい。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月03日 02:27:54

ご滞在中はご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました件につきましては早急に点検し、改善いたします。
お忙しい中、ご指摘いただきましてありがとございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 玉澤

投稿者さん 2017年03月02日 20:36:53

設備が新しくてよい

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月03日 02:14:13

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるよう、日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 玉澤

【朝食付】大人気☆和洋朝食バイキング♪ 天然温泉大浴場&露天風呂無料! Wi-Fi完備♪【1名様】
【◇◇禁煙シングル◇◇】

kinokodokuさんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

kinokodokuさん(24件) [50代/男性] 2017年03月02日 14:32:10

清掃が行き届き、気持ちよく利用できました。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月02日 18:21:32

清掃に関しましてご満足いただきましたこと、私どもも大変嬉しく思います。快適な環境でお休みいただけますよう、日々、邁進してまいります。
お忙しい中、ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

宿泊課 蓬田

【楽天限定】ビジネスマン応援!QUOカード(1,000円分)付き&楽天ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2017年03月02日 10:45:54

1階にコンビニがあり便利。大浴場もある。部屋は狭いがきれい。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月02日 18:16:34

当ホテル1階にはコンビニエンスストアのファミリーマート様が併設されており、急なお買い物に大変便利でございます。
また、2階には大浴場の設備もあり、ビジネスやレジャーでのお疲れを癒していただくのに最適でございます。
お部屋は使い勝手の良いコンパクトサイズでございますが、清掃スタッフが丹精込めて快適にお過ごしいただけますよう努めております。

投稿者さん 2017年02月28日 16:34:54

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月28日 17:37:47

この度はアパヴィラホテル<仙台駅五橋>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大変ご満足いただけたとのお言葉、うれしゅうございます。
お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。
これからもサービス向上に努めて参りますので、
また機会がございましたら是非お待ち申し上げております。
お時間を頂きご投稿下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月28日 16:33:58

立地条件もよく、大変満足しました。また機会があれば利用させていただきたいです。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月28日 17:32:48

今回のご宿泊、ご満足いただけたようで一同大変嬉しくございます。
大浴場や朝食はいかがでしたでしょうか?
もしよろしければ、お声をお聞かせ頂ければ幸いでございます。
またお会いできる日を一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿下さいましてありがとうございました。

【◆◆喫煙シングル◆◆】

HTO0516さんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

HTO0516さん(106件) [40代/男性] 2017年02月27日 13:16:50

露天風呂が気持ち良いです!

チェックインして部屋で寛いでたら,突然ドアを開けれられました。。。
ロックしてたので,ドアが全開にはなりませんでしたが。。。

それから,チェックアウトの朝,ドアをノックされて何時にチェックアウトしますか?
と聞かれました。。。

掃除の女性ですかね???多分外国籍の方かと。。。

特に怒ってはいませんが,愉快な感じではないです。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月27日 15:57:05

いつもアパヴィラホテル<仙台駅五橋>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度は折角のご宿泊の機会に、大変ご無礼な対応をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

通常チェックアウトのお時間までは、緊急事態が無い限りはノックでお伺いすることはございません。
スタッフの勝手な判断でご不快な思いをお掛けしてしまい、更にはきちんとした謝罪もなく、大変申し訳ございませんでした。

清掃責任者へ直ちに報告し、担当者への再指導、並びに全スタッフへの周知・再発防止に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。