アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

inotyan8296さんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

inotyan8296さん(9件) [60代/男性] 2017年02月19日 08:52:20

駅まで少し遠いです。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月19日 12:56:34

この度はアパヴィラホテル<仙台駅五橋>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館は仙台駅まで徒歩約8分ほどと、少しの距離がございます。
ご足労を頂きまして誠にありがとうございました。

お時間は同じ位ですが、最寄の地下鉄五橋駅のご利用もお勧めしております。
仙台駅からは一駅、当館からは徒歩約5分でございますので、よろしければご検討下さいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊課 西

【素泊まり】天然温泉大浴場&露天風呂無料☆ 仙台駅西口より徒歩8分! Wi-Fi完備♪【1名様】
【◇◇禁煙シングル◇◇】

投稿者さんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月18日 09:10:18

はじめて、アパホテルを利用したので、ホテル内をお風呂利用で浴衣で歩けるが感激
温泉旅館に行った気分でした

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月18日 09:47:53

この度はアパヴィラホテル<仙台駅五橋>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の施設である、温泉大浴場をお気に召された様子をお伺いでき嬉しい限りでございます。大浴場のご利用で旅の疲れは癒されましたでしょうか。
ぜひまた仙台にお越しの際は当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 渡部

【朝食付】大人気☆和洋朝食バイキング♪ 天然温泉大浴場&露天風呂無料! Wi-Fi完備♪【2名様】
【1ベッドルーム◆◆◆喫煙セミダブル◆◆◆】

luipinさんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

luipinさん(2件) [40代/男性] 2017年02月12日 21:17:46

他と検討する中で大浴場があるのが決めてになりましたが、ホテルに快適さと朝食のバイキングも素晴らしく
仙台に行ったときはまたお世話になります。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月12日 21:53:31

この度はアパヴィラホテル<仙台駅五橋>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足いただけたようで、私どもスタッフも安心致しました。お褒めのお言葉も頂戴し大変光栄に存じます。
また、当館自慢の天然温泉大浴場ご満足いただけたようで何よりでございます。
次回ご利用の際にも是非大浴場をご利用頂き、日々のお身体の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。
宿泊課 清水

【朝食付】大人気☆和洋朝食バイキング♪ 天然温泉大浴場&露天風呂無料! Wi-Fi完備♪【1名様】
【◇◇禁煙シングル◇◇】

マッハ1231354さんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

マッハ1231354さん(107件) [50代/男性] 2017年02月11日 11:01:24

サービスが非常に行き届いていて
とても良かったです。
大浴場も天然温泉で疲れが取れました。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月11日 17:25:08

この度はアパヴィラホテル<仙台駅五橋>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
当ホテル自慢の温泉大浴場にて少しでも疲れを癒して頂けたのであれば嬉しい限りでございます。
次回も仙台にお越しの際は当ホテルを再度お選び頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 渡部

【◇◇禁煙シングル◇◇】

マッハ1231354さん(107件) [50代/男性] 2017年02月11日 10:59:41

仙台出張時はいつも利用するようにしています。
仙台駅から少し離れていますがそれ以外は文句無しです。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月11日 14:30:09

当ホテルは仙台駅の西口から出られますと南に徒歩7~8分の距離にございます。新幹線高架橋のすぐ横でございますので、東京方面から来られますと、仙台到着の数分前に左手にアパホテル社長の看板がご覧いただけるかと思います。

また仙台方面へお越しの際は、是非、私どものホテルをご用命くださいませ。お待ち申し上げております。

宿泊課 蓬田

投稿者さん 2017年02月05日 19:29:38

大浴場は最高でした。
また、使用させてもらいます。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月05日 22:50:54

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたようで、私どもスタッフも安心致しました。お褒めのお言葉も頂戴し大変光栄に存じます。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。
宿泊課 清水

【◇◇禁煙シングル◇◇】

ふじつぼうまいさんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ふじつぼうまいさん(2件) [50代/男性] 2017年02月02日 18:15:18

温泉のお湯がぬるい

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月03日 00:32:20

この度はアパヴィラホテル<仙台駅五橋>をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場において満足いただけない点があった旨、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました大浴場の温度におきましては、今後の検討の材料とさせていただきます。
ご投稿誠にありがとうございます。
また仙台へお越しの際に当ホテルをお選びいただければ幸いに思います。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 齋藤

【◇◇禁煙シングル◇◇】

Tkyさんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Tkyさん(1件) [40代/男性] 2017年01月24日 21:09:24

先週末に泊まらせて頂きました。
感想としてはとても好印象で、部屋は清潔、天然温泉大浴場あり、一時間延長無料券付き、美味しい朝食バイキング、部屋の広さにはちょっと合わない40型大型液晶テレビw、宿泊料金もそう高くなく、従業員の態度も好感が持て、非常に快適に過ごさせて頂いた。他の宿泊客もとても多かった。
また利用したいと思います。
いろいろとあるようですが、心から応援いたしております。
以前は誤解してましたが、今はAPA社長大好きです。あと代表もw
朝食バイキングの「ずんだ餅」うまかった!

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年01月25日 02:33:05

この度はアパヴィラホテル<仙台駅五橋>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の「心から応援」というお言葉は、全従業員の励みとなり、また身の引き締まる思いがいたします。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努め、日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

宿泊課 玉澤

【◆◆喫煙シングル◆◆】

アベちゃん5214さんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

アベちゃん5214さん(104件) [50代/男性] 2017年01月19日 22:51:44

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年01月20日 04:00:09

お客様にはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも、多くのお客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同精進してまいります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 高橋

投稿者さん 2017年01月18日 23:17:52

大浴場がこの値段で利用できるのは嬉しいです。駅からも歩いて10分かからないほどです。
露天風呂は、狭く、風景が全く見えないので楽しむものではないですが、気持ちよかったです。

部屋は狭めですが、清潔感があり、ベッドはとても気持ちよかったです。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年01月19日 01:54:40

この度は、アパヴィラホテル<仙台駅五橋>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

露天風呂や客室の広さにつきましてご期待に副うことができず申し訳なく存じます。
しかしながら客室の清潔感やベッドにつきましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

今後、多くのお客様より頂戴したご意見などを励みとしてよりご満足いただけるホテルとなりますよう努めてまいります。
次回仙台にお越しの際、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。

宿泊課  堀

☆快眠サポート♪ アパホテルオリジナル・クラウドフィットベッド素泊まりプラン☆ 【禁煙】
【◇◇セミダブルクラウドフィット◇◇】

りゅう7929さんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

りゅう7929さん(6件) [50代/男性] 2017年01月15日 19:43:26

部屋も綺麗ですし朝食もとても美味しかったです。温泉のあるホテルはなかなかありませんがとてもリラックスできました。しいていえばもうちょっと駅から近ければ最高なんですが。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年01月16日 00:14:00

立地の都合上、ご足労をおかけし申し訳なく存じます。
当館は、JR仙台駅から徒歩約8分の距離に位置しております。
道順などご不安な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
しかしながら、客室の清潔感や朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴でき恐縮しております。

次回仙台にお越しの際、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2017年01月15日 17:35:22

大浴場があり朝食もおいしく、コストパフォーマンスがよい。強いて言えば朝食に仙台名物、例えば笹かまぼこや仙台味噌の味噌汁などがあれば更に満足度が高くなると思う。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年01月15日 18:22:58

「コストパフォーマンスがよい」とのお言葉を頂戴でき光栄に存じます。
また朝食メニューにご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
現在、仙台の名物を日替わりで提供させていただいております。
提供している仙台名物のアピール強化なども検討し、より満足度の高い朝食となりますよう努めて参ります。

次回仙台にお越しの際もぜひ当館にご宿泊くださいませ。

宿泊課  堀

【期間限定最安値♪】 【東北】楽天限定♪朝食付きプラン☆約60種類の和洋朝食バイキング☆
【◆◆喫煙シングル◆◆】

うりぼう7534さんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

うりぼう7534さん(4件) [30代/男性] 2017年01月15日 15:01:10

アクセスの説明をもう少し具体的にしてもらいたかった(どこの入口から出ればいいのかなど)

大浴場の説明をもっとアピールしてもらいたかった。利用マニュアルには書いてあったが字が小さく最初見落としてしまい結局大浴場まで確認しに行きました。また、大浴場はすごい湯煙で見えにくく体を洗っていて天井から頻繁に水滴が落ちて来ました。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年01月15日 17:05:41

この度は市内数あるホテルの中から、アパヴィラホテル<仙台駅五橋>へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?
我々のご説明不足により、当館へお越しの際にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルは仙台駅西口より徒歩約8分の距離にございまして、仙台駅西口をお背中にしていただき、左側(南側)にお進みいただいております。夜間などは建物の把握も暗く難しい場合がありますので、ご不明な点はお手数ではありますが、ホテルまでご連絡いただければ幸いでございます。

大浴場につきましても、フロントスタッフのアナウンスが不足しておりまして失礼いたしました。
客室ベッドにも大浴場ご使用方法を設置させていただいておりますが、ご到着の際に詳しくご説明すべきでした。

今回のご意見をもとに快適にご滞在いただけるよう、お客様目線でご説明できるようスタッフ案内をより丁寧にして参りたく存じます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
これからの季節は降雪が予測され、寒さが厳しくなって参ります。
今回に懲りず当ホテルの大浴場で暖まってお寛ぎいただけば嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 石川

【◇◇禁煙シングル◇◇】

alice8982さんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

alice8982さん(3件) [30代/男性] 2017年01月12日 09:06:24

西口から向かうと歩道橋で道路を渡る必要があり、キャリーバッグ等を持ち上げなければならない。東口からの方がベターか。一階にコンビニがあるのは助かる。館内設備の説明は親切に行ってくれたが、部屋の埋め込み時計の時間がずれていたり、枕元照明の調光ツマミがガタガタで終いには取れたりしており、最低限のメンテナンスは行って欲しい。
浴室についても、浴槽から排水するとトイレの床に溢れてきてバスマットが水浸しになってしまった。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年01月12日 15:03:56

確かに私どものホテルの手前に横断歩道橋がございますので、大きなお荷物の方やお体の不自由な方は仙台駅前からパルコ2やイービーンズ側に渡られてから向かわれますと歩道橋を渡らずにお越しになられます。また、少しだけ遠回りになりますが東口からもお越しいただけます。
今回のご滞在で清掃や設備、設定に不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。早急に改善、改良を施してまいります。本来でしたら、お客様からご指摘を受ける前に修繕せねばいけないところ、お恥ずかしい限りでございます。貴重なご意見をご投稿くださいまして、ありがとうございました。

宿泊課 蓬田

【素泊まり】天然温泉大浴場&露天風呂無料☆ 仙台駅西口より徒歩8分! Wi-Fi完備♪【2名様】

投稿者さん 2017年01月09日 13:55:01

駅を中心に楽しんでいるので、立地 温泉で満足しています。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年01月09日 15:27:21

当館自慢の大浴場にご満足頂けましたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
次回ご利用の機会がございましたらご朝食やご夕食などレストランもご利用頂ければと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 小室

☆ベストプライス素泊まりプラン☆ 【2名様】 ■天然温泉大浴場&露天風呂がある宿♪
【1ベッドルーム◆◆◆喫煙セミダブル◆◆◆】

投稿者さん 2017年01月03日 20:22:08

二度と泊まらない。

部屋の掃除が出来てないことがその理由。

冷蔵庫に賞味期限が1週間も切れたカット野菜があった。
前客が9連泊していたというが、冷蔵庫の見落としは考えられない。

また急遽、部屋を変えてくれたのはいいが、その部屋のベッド、トイレにも無数の女性の髪の毛。

気持ち悪さと不快感で全く寝られず。

支配人名義の手紙を出すくらいなら、電話での説明で済ませてほしい。
手紙を見るたび、その時のことを思い出し、とても辛い。

☆ベストプライス素泊まりプラン☆ 【1名様】 ■天然温泉大浴場&露天風呂がある宿♪
【◆◆喫煙シングル◆◆】

mami07さんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

mami07さん(2件) [50代/女性] 2016年12月28日 19:30:14

最高です。温泉付きでお安いホテルです。駐車場もあり安くて、忙しい毎日を過ごしている私にはこのお部屋がそのまま家にほしいくらいです。温泉はかなり癒されました。また遊びに、癒されにホテルに泊まりに期待と思います。お世話になりました。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月29日 00:42:01

この度はアパヴィラホテル<仙台駅五橋>に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様には満足して頂けたようで大変嬉しく思います。お客様のお言葉にスタッフ一同感激しております。
今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフ一丸となり精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 高橋

【2ベッドルーム◇◇◇禁煙ツイン◇◇◇】

投稿者さん 2016年12月27日 21:03:31

クリスマスシーズンということもあって駐車場(提携駐車場も含む)が満車なのは仕方ないと思いましたが、期待していた大浴場の洗い場の数が少なく空くまで並んでる状況で当然洗っている間も後ろに並んでいたので落ち着きませんでした。温泉旅館や大浴場付きのホテルを含めても初めての経験だった為大変驚きました。

部屋の設備と朝食については値段相応でした。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月27日 23:54:58

クリスマスシーズンの混雑により、大浴場にてご不便をおかけし申し訳なく存じます。
設備上の都合であり、改善は難しくなっております。
なにとぞご容赦くださいませ。

しかしながら、客室設備と朝食につきまして「値段相応」とのお言葉を頂戴でき安堵しております。
今後、各種サービス品質の向上により、よりご満足いただけるホテルとなりますよう努めてまいります。
次回仙台にお越しの際、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

宿泊課 堀

投稿者さん 2016年12月26日 20:07:35

コンビニが1階にあるのと大浴場があるのは良いと思います。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月27日 02:12:05

この度はアパヴィラホテル<仙台駅五橋>にご宿泊いただき
誠にありがとうございます。

当館へのご宿泊にご満足いただけようで私どもスタッフも大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるようなホテルにできるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課 三戸

投稿者さん 2016年12月26日 19:08:57

朝食で食べ物飲み物の種類が多くて、食事がとても楽しめました!
お風呂も泉質が私に合っていたのか、お風呂上がりもしばらくぽかぽかしていて、本当に気持ち良かったです。露天風呂も最高でした。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月27日 02:11:50

誠にありがとうございます。

約60種類の和洋朝食バイキング、天然温泉の大浴場は多くのお客様よりご好評いただいており、
ご投稿者様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もよりよいサービスをご提供できるようスタッフ一丸となり
精進して参ります。

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課 三戸

☆大人気!朝食付きプラン☆ 60種類の和洋バイキング♪【2名様】 ■天然温泉大浴場・露天風呂がある宿