西伊豆岩地温泉 ブラッキーハウスなかじま クチコミ・感想・情報

西伊豆岩地温泉 ブラッキーハウスなかじまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 西伊豆岩地温泉 ブラッキーハウスなかじま のクチコミ

投稿者さん 2017年02月20日 15:47:27

2月18日に河津桜を見に行くために宿泊しました。
・送迎:とても気持ちのよい応対で感心しました。名前も当ててくれました。
・部屋:和室にしてもらいました。ベッドとチョイスできるのが良いですね。ワンコも自宅のように喜び広くてとても快適でした。
・夕食:コタツでいただきました。海の幸のみ。舟盛りの刺し身は旨かったです。キンメの煮付けも旨かったけど揚げ物でもあれば最高でした。
・朝食:部屋にはダイニングテーブルもあり、洋食をいただきました。
・広場:朝食のあと、ふれあい広場に20匹以上のワンちゃんが集まりスキンシップします。大きなのもいるので怖かったですが問題ありませんでした。とても良い時間でした。
・風呂:入りたくなると部屋から風呂場のパトライトを何回も確認せねばなりません、消えたので行ってみるとタッチの差で先客に入られました。また部屋に帰りパトライトが消えるのを待つのはストレスだったです。掲示板でも作って30分毎のお客管理の予約制にでもしたほうが良いと思いました。ただ、入浴するとすべてを忘れました。大きい方の風呂はとても良いですが、小さい方はおすすめしません。
・便所:部屋のはウォシュレットがついていませんが廊下のには付いていました。ギリギリOKですね。

西伊豆岩地温泉 ブラッキーハウスなかじま 2017年02月24日 18:42:33

この度のご宿泊ありがとうございました。大岩風呂は大変人気がありなるべくご家族単位でご入浴をお願いしております。お好きな方は3回~4回入られる方もいらっしゃいます。その為お待たせしてしまい申し訳なかったです。今後の参考にさせていただきます。河津桜はいかがでしたか?またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

愛犬と泊まれるお部屋・温泉・部屋食・ドッグラン完備♪海一望!自然の中でのびのび過ごす休日/2食付

投稿者さん 2017年01月21日 17:36:02

2016年12月23日一泊で、主人と9キロのポメラニアンとでお世話になりました。
着いて直ぐに沢山のワンコ達に出迎えられ驚き、案内されたお部屋の広さに驚き(炬燵が嬉しかったです)、食事の量と味に驚き、特に新鮮な魚介類は絶品でした。美味しすぎてついついお酒がすすんでしまった程です。デザートにはクリスマスケーキまで!!
窓からの絶景と夜空の降って来そうな星の美しさもとても素敵な思い出になりました。
お風呂も広くてゆっくり入れました。家族なら5人は大丈夫かも!久しぶりに大満足のお宿でした。

家族以外には敵意むき出しの我が家のワンコですが、飼い主の甘やかしがいけなかった事やこれからどう躾直すかなどなど、時間も惜しまずアドバイスと励ましを頂いた事は大変嬉しく又勉強になりました。オーナーご主人はじめスタッフ一同の皆さんに感謝です。本当にお世話になりありがとうございました!!
次回伺うまでに私達飼い主としても成長していたいと思います。

西伊豆岩地温泉 ブラッキーハウスなかじま 2017年01月21日 19:20:04

この度のご宿泊ありがとうございました。此のところとても寒い日が続いておりますが3月には、桜の季節と春ももう少しです。ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。

一番人気☆伊勢海老orアワビ・舟盛り付き!伊豆の新鮮海の幸を、愛犬と一緒に部屋食で堪能♪/2食付
【*オーシャンビュー!和洋室】

純麗1214さんの 西伊豆岩地温泉 ブラッキーハウスなかじま のクチコミ

純麗1214さん(1件) [40代/女性] 2017年01月05日 06:16:45

部屋からの景色が素晴らしく朝起きて海を眺めると癒されます。お風呂が家族風呂で湯加減も丁度良く体の芯まで温まる良いお風呂でした。到着した日に犬のふれあいタイムに間に合ったので遊ばせて頂くと逃げ回ってばかりいたのですが最後の日にはヘッピリ腰ながら顔を付けて匂いを嗅いでる姿には少し社会勉強出来た成果が現れたと思います。初めて犬を飼ったので犬の習性や気持ちを聞くのが楽しかったです。次回は坂道沿いに咲く桜を部屋からの眺めてみたいな・・・と思いました。
美味しい食事と楽しいお話ありがとうございました。

西伊豆岩地温泉 ブラッキーハウスなかじま 2017年01月05日 19:31:32

この度のご宿泊ありがとうございました。当館のワンコ達もベビーちゃんと遊べて大変楽しかったようです。次回は当館前の桜並木を一緒に散歩したいですね!ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月08日 09:12:21

11月4日に夫婦とボーダーコリー2頭で宿泊しました。
部屋でも普段通り過ごせてとても快適でした。
特に驚きは、夕食とお風呂、あとふれあいできるワンコ達の人懐っこさ!
時間さえあればずっと遊んでいたい位でした。
楽しい時間を過ごせました。
ありがとうございました!

西伊豆岩地温泉 ブラッキーハウスなかじま 2016年11月11日 06:29:12

この度のご宿泊ありがとうございました。春の桜は絶景ですよぜひまた遊びに来てください。メリーちゃん・ルーナちゃんに会えるのを楽しみにしてます!

投稿者さん 2016年09月04日 09:55:50

8月28日(日)にペット(トイプー1頭)と宿泊させて頂きました、ゆったりまったり出来ましたし、岩風呂も綺麗でゆったり出来ました。夕食はお願いしておいた時間より少々早目で、しかも私共は食事の時間が長くなってしまうので最後の方はちょっと急かされた感がありましたが、料理は品数もありまあまあ満足できる内容ではないかなと思います。機会があればまた利用させて頂きたいと思っております。

西伊豆岩地温泉 ブラッキーハウスなかじま 2016年09月07日 09:04:08

投稿者さん 2016年08月28日 11:05:20

愛犬は、家にいるような感じでリラックスしていました。
食事は、朝夕共とても美味しく頂きました。
散歩がてら海に行きたかったのですが、宿から少々遠かったので残念です。
でも、また宿泊をしたいと思います。

西伊豆岩地温泉 ブラッキーハウスなかじま 2016年08月28日 13:03:18

この度のご宿泊ありがとうございました。ロコちゃん春になったら一緒に桜並木を散歩しませんか?byポコ また会えるのを楽しみにしてます。

伊豆の海の幸を堪能!イカの王様アオリイカの刺身付き♪愛犬と一緒に部屋食で堪能/2食付

投稿者さん 2016年04月18日 23:29:05

お部屋からの夕日。桜。とても綺麗でした。他の方の口コミにも書いてありましたが食事が豪華★残してしまって申し訳ないです...

お部屋でゆっくり食べれて凄く良かったです。

お部屋も広くて綺麗でした★
オーナーさんも奥さんも気さくで一日過ごしやすかったです^^

ブラッキーの仲間達は本当にいい子ばかりで安心して遊ばせる事が出来ました^^

また利用したいです★

西伊豆岩地温泉 ブラッキーハウスなかじま 2016年04月19日 07:23:44

この度のご宿泊ありがとうございました。
クーちゃん・そらちゃんまた来てください。
サクラも終わりこれから海水浴シーズン コバルトブルーの岩地の海にまた遊びに来てくださいね!ありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月20日 19:37:17

3/18,19に家族で離れに宿泊させて頂きました。70代の両親には階段がキツかったみたいです。
部屋は思ったより狭かったですが、リラックスできたし、桜の花が咲いたらすばらしい景色だと思います。ワンちゃんのアメニティは十分すぎるくらい揃っていました。
お風呂は貸し切りでまあまあ広い岩風呂でしたが、なぜかお湯に犬の毛が沢山浮いていて気持ちの良いものではありませんでした。翌朝は綺麗になっていたそうです。オーナーのご夫婦の奥様は感じの良い方でしたが、ご主人の上から目線での話し方はちょっと…
でも、帰りの際は傘を貸してくださったり忘れ物を届けてくださり有り難かったです。お世話になりました。

西伊豆岩地温泉 ブラッキーハウスなかじま 2016年03月21日 12:30:22

このたびのご宿泊ありがとうございました。レン君・フー君また来てくださいね!
もう間もなく当館前の桜が約100本咲き見ごろを迎えます。
又のお越しをお待ちいたしております。
大岩風呂の件、失礼いたしました。

【*オーシャンビュー!離れ山荘テラス付き】

ポンチャン3310さんの 西伊豆岩地温泉 ブラッキーハウスなかじま のクチコミ

ポンチャン3310さん(15件) [40代/女性] 2016年02月05日 06:01:17

父親の喜寿のお祝い旅行でお邪魔しました。
伊勢えびの追加もこころよく対応してくださりオーナーさんご夫婦の対応は素晴らしいです。
たくさんのお料理はどれも美味しく食べきれなく申し訳なかったです。
お風呂も広くて気持ちよかったです。
たくさんのわんちゃんとふれ合えて娘は大喜びでした。
もう少し時間があればうちのも遊べるようになれたかな??
またお邪魔したいです。

西伊豆岩地温泉 ブラッキーハウスなかじま 2016年02月06日 09:20:40

この度のご宿泊ありがとうございました。
プリンちゃんまた来てください!
これから桜の季節 当館前の桜並木が3月中頃~4月中頃見ごろになり桜吹雪を体感できその頃 山桜も咲きますよ!
夏は、岩地の美しい海で海水浴が楽しめます。
又、皆様のお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年11月22日 18:12:46

今回、夫婦でMダックス2匹とチワワと一緒に宿泊しました。
どの部屋からも西伊豆の海がみられる設計でテラスからの景色も絶景でした。

部屋は小型犬3匹と大人二人でも、快適な広さがあり、とても綺麗に清掃されていて、気持ちよく過ごせました。
ワンコ用品も基本的な物が揃っていました。
個人的には、部屋にコタツがあったのは、肌寒くなるこの時期にほっこり落ち着けて良かったです。

食事も部屋食で気兼ねなくゆっくり出来ましたし、夕食はボリューム満点、お刺身や煮魚もとても美味しかったです。
ただ、イカが刺盛りに入っていたので、美味しかったのですが、アワビか伊勢海老プランにすれば良かったかなと思いました(笑)

温泉は、二つ共利用しましたが、岩風呂は思っていた以上に広く、気持ち良く入浴でき、小さい方のお風呂と合わせて3回も利用しました。
お風呂は貸し切りですが、予約制ではないので、早い者勝ち!
早めと遅め、朝風呂の利用がオススメです。

あとは何と言っても、1日2回のふれあい広場で、沢山のワンコ達と触れ合え、愛犬が社会性を学ぶ時間が取れたことです。
ドックランもありますし、オーナー夫妻もフランクで気さくな方で、ふれあい広場でのトークも楽しかったです。宿泊者の方とも自然にコミニケーション生まれます。

次は岩地海岸が近いので夏に利用したいです。

追記、バスタオルが有れば良いなぁとは思いました。

西伊豆岩地温泉 ブラッキーハウスなかじま 2015年11月22日 18:59:52

この度のご宿泊ありがとうございました。可愛いマロン君レオン君もんち君 又、来てください。

【*オーシャンビュー!和洋室】

31ぱぱさんの 西伊豆岩地温泉 ブラッキーハウスなかじま のクチコミ

31ぱぱさん(4件) [40代/男性] 2015年09月23日 17:55:28

わんこを連れて初お泊りでした。最初、たくさんの犬のお出迎えに大丈夫かな?と不安を抱きつつのスタートでしたが、すぐ不安は払拭されました。お部屋はオーシャンビューで、清潔にされていて、わんこに対しての配慮が色々されていました。
ドッグランでは、犬だけでなく、オーナーご夫婦とともに、他の宿泊客との交流も自然に生まれ、犬の飼い方から子育ての話しまでとても笑顔で過ごせました。アメニティグッズは、タオル、歯ブラシ、ドライヤー等ありました。女性の方はバスタオル等は持って行った方がいいです。お部屋のお風呂はユニットバスなので、わが家は家族風呂へ・・お勧めです♪広い岩風呂でした。
食事はとにかく文句なしです。多めでしたがお部屋のテーブルいっぱいに並び乗り切らないくらいでした(笑)新鮮で刺身好きにはたまりませんでした♪伊勢えびはプリプリで動いてます!犬好きにはとても楽しく過ごせるお宿だと思います!

追記:うっかりドッグフードを忘れた我が家に、わんこの分けて頂きありがとうございました!朝フードまで・・笑 ありがとうございました!!

西伊豆岩地温泉 ブラッキーハウスなかじま 2015年09月23日 20:44:46

この度のご宿泊ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。(三月二十日過ぎから四月一週目頃、桜の季節は当館前の桜並木が綺麗です)有難うございました。

【*オーシャンビュー!和洋室】

syunapeさんの 西伊豆岩地温泉 ブラッキーハウスなかじま のクチコミ

syunapeさん(1件) [40代/男性] 2015年09月14日 22:59:31

またお世話になりました、
お盆とシルバーウィークの合間+台風後の条件か、のんびりとさせて頂きました。
宿泊前日に頂いたFax、お心遣い有難う御座います。
夜の満点の星空を売りにしても良いのではないかと、とても綺麗でした。
朝テラスでの朝食、眺めが最高でした。お母さんといろいろお話させて頂き「えっ」、これは本ページ問合せからお伺いします。
ケイト、見た目は怖いけどやさしい女の子でした。
ごん太、まだ甘え盛り?悪気の無いかまって体当たり有ります。
今後宿泊される方へ
ムックが出てきて来れたら驚かないで、やさしく首の周り撫でてあげて下さい。彼はゲストを迎える事を使命と思っています。
お母さん推し出てこなくてすいません。
家のワンコが元気な内にまた伺いたいと思っています。

西伊豆岩地温泉 ブラッキーハウスなかじま 2015年09月15日 06:17:52

またおこしくださいませ!
ご心配をお掛けいたしありがとうございます。
シュナちゃんげんきでまたきてくださいね!!!

投稿者さん 2015年03月29日 17:25:12

予定時刻より少し遅れて到着したのですが、途中にご心配の連絡をいただき、感謝しております。離れ山荘では、景色もよく水平線も見えサンセットがきれいでした。また家族で宿泊させていただきましたが、部屋も広くゆっくりくつろぐことができました。食事も豪華でボリューム満点。夕食の伊勢海老は、翌日の朝食に味噌汁にしていただきました。おいしくて、大変満足しました。岩風呂もゆっくり入浴できて、大変良かったです。わんこ達とのふれあいも、非常に楽しく我が娘(ブルドック)も一緒に遊ばせてもらい楽しかったです。大変満足のいくリラックスできた宿泊でした。ありがとうございました。

2015年03月
西伊豆岩地温泉 ブラッキーハウスなかじま 2015年03月29日 18:21:25

この度のご宿泊ありがとうございました。
御天気も良く桜も見ごろで良かったですね!
てんてんちゃんもとても可愛くて良い子でした。

【*オーシャンビュー!離れ山荘テラス付き】

ちゃぴ母さんの 西伊豆岩地温泉 ブラッキーハウスなかじま のクチコミ

ちゃぴ母さん(8件) [40代/女性] 2015年01月11日 13:13:55

大晦日の宿泊で、沢山のワンちゃんと触れ合えました。
繁忙期にも係わらず、うるささも無くとても居心地良かったです。

元旦の朝と言う事で、お雑煮を頂きましたが、夕飯時にご飯が美味しかったのに
お腹いっぱいであまり食べられなかったから、朝にご飯を頂きたかったです。

女将さんと楽しくお話が出来て、楽しかったです。

2014年12月
西伊豆岩地温泉 ブラッキーハウスなかじま 2015年01月11日 17:54:31

この度のご宿泊ありがとうございました。
アンジーちゃんマロニーちゃん 又 遊びましょうね!
またのお越しをお待ちいたしております。

特別価格!オーシャンビュー♪愛犬と一緒にのんび~りリラックスプラン
【和洋室(和8畳+洋室)】

ちゃんりん510さんの 西伊豆岩地温泉 ブラッキーハウスなかじま のクチコミ

ちゃんりん510さん(21件) [70代/男性] 2015年01月08日 15:49:31

一人娘(愛犬)と2連泊、のんびりさせて頂きました。風が冷たくてほとんど部屋で過ごしましたが快適でした。わんわんタイムでお宿のワンコ達とふれあい、少しは【犬社会】を勉強できたのかな・・? スタッフ皆さんが温かく迎えて下さって感謝です。気候の良い頃にまたワンコ達の仲間に入れてもらいに伺いたいと思っています。

2015年01月
西伊豆岩地温泉 ブラッキーハウスなかじま 2015年01月08日 17:18:04

この度のご宿泊ありがとうございました。今年のお正月は、すごく寒かったですね!
チャーちゃん とても良い子で 少しずつ当館ワンコ達と仲良しに慣れてよかったです。
又、春には、桜並木を見に来てください。

1番人気プラン!特別価格☆愛犬とお泊り☆活あわび★活伊勢海老&地魚舟盛グルメプラン♪

投稿者さん 2014年08月24日 19:14:55

8月21日に宿泊しました。高台にあり、景色が抜群。夕日がきれいに見えました。
お食事は夕は和、朝は洋。十分な量で食べきれないほどでした。お刺身がたっぷりです。
よかったことは、看板犬が20匹以上いて、このワンちゃんたちと触れ合うことができたこと、犬の習性やしつけ方について博識でどんなことにもお答えくださって、飼い主の勉強になったことです。

2014年08月
西伊豆岩地温泉 ブラッキーハウスなかじま 2014年08月24日 20:14:31

この度野ご宿泊ありがとうございました。
アッシュ君又遊びましょうね!
とても良い子でしたよ!
またのお越しをお待ちいたしております。

【和洋室(和8畳+洋室)】

Molly2011さんの 西伊豆岩地温泉 ブラッキーハウスなかじま のクチコミ

Molly2011さん(4件) [50代/女性] 2014年05月07日 23:35:24

アワビ伊勢海老地魚舟盛りとご飯が美味しかったし、それだけでお腹いっぱいになりました。お部屋から沈む夕日と沈む三日月を見ることができました。

2014年05月
西伊豆岩地温泉 ブラッキーハウスなかじま 2014年05月08日 05:52:40

この度野ご宿泊ありがとうございました。リサちゃん・シーちゃん又遊びましょうね!

【和洋室(和8畳+洋室)】

toshiriikoさんの 西伊豆岩地温泉 ブラッキーハウスなかじま のクチコミ

toshiriikoさん(12件) [50代/女性] 2014年03月24日 07:58:40

沢山のワンちゃんたちときれいな景色、岩風呂も堪能し、お料理もおいしくとても良いペンションさんだったのですが
壁がうすい?のか
夜遅くまで隣のお部屋が騒がしく扉の開け閉めも乱暴でガタン!とものすごい音。わんちゃんもかなり吠えて眠れず・・・で
ちょっと残念な気持ちになりました。

2014年03月
西伊豆岩地温泉 ブラッキーハウスなかじま 2014年03月24日 12:42:58

この度のご宿泊ありがとうございました。
お隣のお客様が、夜遅くまでお酒をたくさん召し上がったみたいでご迷惑をおかけいたしすみませんでした。

【和洋室(和8畳+洋室)】

コロン6874さんの 西伊豆岩地温泉 ブラッキーハウスなかじま のクチコミ

コロン6874さん(2件) [40代/男性] 2014年03月13日 17:25:27

シーズー犬1匹と夫婦で宿泊しました。

オーナーご夫妻がとても気さくな方で楽しく過ごせました♪看板犬達とのふれあいも出来て色んな事を教えていただき勉強になりました。
お部屋は少しワンコ臭がしましたが掃除が行き届いていて快適に過ごせました。お風呂も広く眺めも良くて気持ち良かったです。お食事は金目の煮付けやお刺身、ふきのとう等の季節の食材を使ったてんぷらなど心のこもった美味しい食事をお部屋でゆっくり堪能できてリラックスした時間を過ごせました。今度はもう少し宿でゆっくり過ごせるスケジュールにして伺いたいと思います♪

2014年03月
西伊豆岩地温泉 ブラッキーハウスなかじま 2014年03月13日 18:22:36

この度のご宿泊ありがとうございました。又のお越しをお待ちいたしております。
キャンちゃんまた来てね!(特別室をご用意いたします?)

【和洋室(和8畳+洋室)】

☆りきまる☆さんの 西伊豆岩地温泉 ブラッキーハウスなかじま のクチコミ

☆りきまる☆さん(1件) [40代/男性] 2013年09月16日 20:29:43

今回初めて利用させたもらいましたが、立地も良く海が綺麗に見えて最高でした。
また宿のご主人や奥さんもとても良い方で、料理も美味しく部屋も広くて良かったです。
看板犬の子達がみんな優しい子でうちの愛犬を優しく向かいいれてくれて、嬉しかったです。ただうちの子が慣れていなくみんなの中に入って行けず残念でした。
飼い主として深く反省しました。また利用させて頂きたいと思います。

2013年09月
西伊豆岩地温泉 ブラッキーハウスなかじま 2013年09月17日 06:04:13

この度のご宿泊ありがとうございました。台風の影響で朝食後のワンコタイムも出来ず残念でしたね! その後湿度は高かったですが青空も出たりして本当に大雨になったのは昼間の短時間でした。無事皆様帰宅なられた由 良かったです。
クウちゃんまた来てくださいお待ちいたしております。