白沢高原ホテル クチコミ・感想・情報

白沢高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

はるちゃん4895さんの 白沢高原ホテル のクチコミ

はるちゃん4895さん(52件) [50代/男性] 2016年11月24日 15:19:05

掛け流しというので期待していましたが、内風呂、露天ともに湯量が少なく、湯船が大きいので垢や汚れが目立って気持ち良いものではなかった。
料理もアップグレードでステーキ付きであったが、肉の焼き加減も聞きに来ず、サービスがいまいちでした。
部屋とても広くて綺麗でゆったり過せました。

【特別な日に…】料理アップグレードで旬の味覚を堪能♪寛ぎの温泉旅プラン~ふるさと割~
【スイートルーム【プレミアムビュー】~禁煙~】

マーチャント1945さんの 白沢高原ホテル のクチコミ

マーチャント1945さん(46件) [70代/男性] 2016年09月12日 17:34:24

温泉が気に入って9月4日に夫婦で再度宿泊しました。
ホテル従業員の対応は良かったのですが、ゴルフ客が丁度帰る時間とぶつかり、ゴルフ場の従業員の対応に不満を感じました。
温泉も内湯は良かったのですが露天風呂には髪の毛が浮いていたりで、清掃が行き届いていないように感じました

当ホテル人気No.1!【スタンダード】癒しの温泉☆初穂美肌の湯☆と2食付き高原ホテルステイ
【ツインルーム【ゴルフコースビュー】~禁煙~】

treetop1110さんの 白沢高原ホテル のクチコミ

treetop1110さん(9件) [60代/女性] 2016年04月13日 10:07:50

ゴルフ場のホテルという感じです。洋室の静かでとっても落ち着けるお部屋でした。食事をランクアップしたのは正解でした。とっても美味しかったです。難をいえば食後にコーヒーか紅茶があればもっとよかったです。レストランがとっても空いていて落ち着けました。
素泊まりでいらっしゃる方がきっと多いいんでしょう。朝食は飲み物だけバイキングで飲みほうだいでした。見た目綺麗で満足でした。ひとつ気になったのは廊下がにおいがきつい。
芳香のにおい? 部屋はぜんぜん大丈夫なのに廊下に出た瞬間う?強烈!でした。。

2016年04月
白沢高原ホテル 2016年07月16日 17:12:23

この度は白沢高原ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
御夕食のアップグレードにつきましては、ご満足いただけましたこと嬉しく思います。
館内ではアロマを焚いております。なるべく刺激の少ない物をご用意させていただいておりますが、次回メンテナンスの際は改めて確認させていただきます。
また機会がございましたらお出掛け下さいませ。
お待ちしております。  フロント スタッフ

料理をアップグレードで旬の味覚を堪能!宿泊プラン
【セミスイート【ゴルフコースビュー】~禁煙~】

投稿者さん 2016年04月10日 22:52:22

ゴルフ場の併設ホテルだけあって、とても綺麗だし、全ての通路にアロマの香りがして、とても良い気分で宿泊できました。
御風呂は最高です!
皮膚にかぶれがあったんですが、夜と朝、2回御風呂に入って痒みや赤みがとれて驚きました。
また是非利用したいです!

2016年04月
白沢高原ホテル 2016年07月16日 17:08:35

この度は数あるゴルフ場の中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。
温泉の効果でお肌のかぶれが改善されたようで嬉しく思います。
またご利用下さいませ。  フロント スタッフ

【最安値】~気軽に素泊まりプラン~ 温泉・サウナ付!リゾートホテルステイ
【ツインルーム【マウンテンビュー】~禁煙~】

投稿者さん 2016年02月25日 23:22:58

長い廊下が寒かったです。

白沢高原ホテル 2016年07月16日 17:07:18

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
館内の暖房の管理に気を付けたい思います。

【ツインルーム【ゴルフコースビュー】】

投稿者さん 2016年02月21日 15:53:08

やはり、ぬめっとした温泉はサイコーです。子どもは無料なのにパジャマまでありがとうございました。

白沢高原ホテル 2016年03月07日 13:44:59

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
温泉、大変お気に召していただけた様で何よりでございます。
また機会がございましたらお出掛け下さいませ。
お待ちしております。  フロント スタッフ

【和室【レギュラータイプ】】

投稿者さん 2015年02月16日 23:20:40

2月14日のバレンタインデーに宿泊しました。露天風呂からの夕日が沈む光景はとても素晴らしかったです。また、夕食のお肉も大変美味しく、料理の質も良かったです。御飯が要らないくらいお腹一杯になりました。しいてあげるなら、ちょっとわがままですが、
食事の際にドリンクが1杯サービスになったのですが、食後にコーヒーが頂けるほうが嬉しいかな。。。と思いました。
でも、こんな素敵なホテルが沼田市にあるなんて知りませんでした。近くには、私の好きな川場や尾瀬岩鞍スキー場があるので、また必ず利用させていただきます。スタッフの方がチェックアウトの朝に、駐車場やお客さんの車の雪かきをしていただいたおかげで、スムーズに出発することが出来ました。お心遣い大変嬉しかったです!

2015年02月
白沢高原ホテル 2015年04月04日 15:04:02

この度は白沢高原ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当日はお天気も良く、露天風呂からの景色もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
夕食時のサービスドリンクの件につきましては、お客様がご提案いただいたタイミングでのご提供の方が良い方もいらっしゃいますよね。ホールのスタッフと検討したいと思います。
やはり認知度の低さが弊社のネックですね。。。
もっとたくさんのお客様に知っていただけるように努力して参りたいと思います。
翌朝は大雪でビックリされたかと思いますが、無事にご出発、ご帰宅いただけたようで何よりでございます。
またのご来場を心よりお待ちしております。

【美食プラン】上州牛すき焼きコースとゆったり初穂美肌の湯プラン
【ツインルーム【ゴルフコースビュー】】

畠サンさんの 白沢高原ホテル のクチコミ

畠サンさん(1件) [70代/男性] 2014年09月25日 07:03:21

ゴルフ場と併設のホテルなので期待していなかったが、源泉掛け流しで泉質も良く皇海山登山後の入浴でしたので疲れが取れ、コース料理も大満足でした。料金もリーズナブルで今後も立寄りたいホテルでした。

2014年09月
白沢高原ホテル 2014年11月24日 13:14:58

ゴルフ場のクラブハウス内にあるホテルなので最初は驚かれるお客様も多いんです。
自慢の温泉も登山後のお体を癒してくれたようで嬉しく思います。
またこちらへお出かけの際は、ぜひご利用下さいませ。            フロント スタッフ

投稿者さん 2014年05月05日 00:03:44

宿泊中ですが、書かせていただきます。
楽天トラベルから2泊分予約していました。宿泊当日携帯電話に連絡があり、「本来、当ホテルでGW期間の予約受付していない時期に予約されている。1泊は用意するが、2泊目は別のホテルを案内する。」という意味不明、私の予約が不適切という内容。余りに一方的、宿泊日直前に後から予約を受けた条件の良い(宿泊料金の高い)顧客を優遇するスタンスは商道徳に反するものであり、強く抗議。結果2泊可能となりました。
2日目夕方部屋に戻ると、冷蔵庫の上に置いていた子どものおやつなど新品未開封の商品(食品)6点がスーパーのレジ袋ごと無くなっていました。フロントに確認を求めたところ、ゼネラルマネジャー氏より、「パントリーにある清掃用カートの上に袋ごと置かれていた。何らかの手違い。」との回答とともになくなった商品が戻ってきました。ところが、袋が変わっており、問い質したところ、「パントリーに床置きされたバスケット内に商品のみがあって、それをホテルで用意したレジ袋に入れた。」と全く異なるの回答。 ゼネラルマネジャー氏は平気で取り繕いの『嘘』を重ねており、これも本当かどうかわかりません。わざわざ袋から個々の商品が出されていたということは、ゴミとして扱われていたか、何かの目的で意図的になされた行為としか考えられません。どうなっていたかわからないので戻ってきた商品は結局廃棄し、外出して同じものを購入しました。
連泊であり、その他の荷物やテーブル・洗面台に置いていた私物はそのままです。新品の未開封商品のみ清掃係が持ち去りました。家内も小1の娘でさえ、不審に思っています。窃盗行為と思われても仕方ありません。ゼネラルマネジャー氏は事態を隠すような言動をしており、悪質です。
以上、このホテル、設備などハード面は普通ですが、人的なオペレーションなどソフト面は最悪としか評価できません。社会常識も通用しません。
(インターネット環境が宿泊者に公に提供されておらず、テザリングしたiPadから投稿しました。)
<追記>
チェックアウト時、支配人がびっくりするくらい大きな包みを持って現れ、「お詫びの品です。」とのこと。もちろんお断りして戴いておりませんが、状況を正確に把握されていないのには呆れました。
尚、宿泊代金はチェックイン時に全額お支払いしております。

2014年05月
【ツインルーム(ゴルフコースビュー)】

ayu0353さんの 白沢高原ホテル のクチコミ

ayu0353さん(8件) [50代/男性] 2014年03月06日 20:12:01

温泉の泉質は最高です。前回まで加湿器には水が満タンだったのに今回は空っぽでした。満タンと思っていたので少し残念でした。あと、いつもお部屋にはリンゴの焼菓子がありましたが、今回は無し。寂しかったです。まあ、またお世話になると思います。

2014年03月
白沢高原ホテル 2014年03月07日 14:18:36

リピートでのご利用、誠にありがとうございます。しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、確認ミスによりお客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。客室のチェックを今まで以上に気をつけたいと思います。
 またご利用いただけますことをお待ちしております。          フロント スタッフ

【ツインルーム(駐車場側)】

投稿者さん 2014年02月25日 21:30:17

安い

2014年01月
白沢高原ホテル 2014年03月07日 14:15:27

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
『安い』の単刀直入な感想、ありがとうございます。
 また此方へお出かけの際は、ぜひお役立て下さいませ。ご来場をお待ち申し上げます。                  フロント スタッフ

【気軽に素泊まりプラン】温泉・サウナ付!リゾートホテルステイ

投稿者さん 2014年02月22日 23:01:54

スキー場のリフト券付きのプランで宿泊しました。
チェックインは簡潔過ぎるかなといった印象でした。
部屋まで案内してくれたのですが、会話は無し。こっちが気を使って話しかけたぐらいでした。
夕食まで時間があったのでフロントの方にオススメされた道の駅に行きましたが、改装中でお土産屋さんは営業していませんでした。
食事、温泉は満足しました。ただ、温泉は朝8時までは早過ぎます。朝食後に入れなくて残念でした。

2014年02月
白沢高原ホテル 2014年03月07日 14:12:58

お食事・温泉とご満足いただけましたこと嬉しく思います。しかしながら、周辺施設の営業情報や館内案内中の話題作りなど至らない点がございましたこと、お詫び申し上げます。
 お客様とのちょっとした会話などのコミュニケーションを大切にしていけるようスタッフ全員で今一度、確認したいと思います。
 また当ホテルでお会いできます事をお待ちいたしております。     フロント スタッフ

【川場スキー場1日リフト券付】 スキー・スノボお得プラン1泊2食付

ayu0353さんの 白沢高原ホテル のクチコミ

ayu0353さん(8件) [50代/男性] 2014年02月09日 17:09:37

温泉の泉質は最高です。従業員の方は、どの方も明るい挨拶をされており、気持ちが良かったです。ただし、一つだけ苦情を申し上げるとせっかく部屋が完全に禁煙になっているのに、残念なことに羽織がタバコ臭くて気分が悪くなりました。まあ、沼田への出張時には、利用させて頂きます。

2014年02月
白沢高原ホテル 2014年02月21日 14:52:02

当館自慢の温泉もお楽しみいただけた様で嬉しく思います。
 しかしながら、客室は禁煙と謳いながら羽織のタバコのニオイに気付かなかった事は大変恥ずかしい限りでございます。申し訳ありませんでした。スタッフ一同、気をつけたいと思います。
 またご利用いただけます事を心よりお待ち致しております。   フロント スタッフ

投稿者さん 2014年01月07日 22:06:44

スタッフの方々の対応は気持ちがよく、お風呂の質は温泉としては満足できました。ただ、日帰り入浴のお客様が非常に多く、宿泊している私達が好きな時間にゆっくりと入浴することが出来なかったのが大変残念でした。
また、空気の乾燥するこの時期にお部屋に加湿器があったのは有り難かったのですが、カビによると考えられる異臭のため使用に絶えなかったのも残念でした。

2013年12月
白沢高原ホテル 2014年01月10日 13:43:00

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿もありがとうございます。
 温泉の質、スタッフの対応におきましてはご満足いただけましたこと嬉しく思います。しかしながら、せっかくの温泉をゆっくりとお楽しみいただけなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。また客室に備えております加湿器につきましてもご利用いただけなかった事、併せてお詫び申し上げます。ご指摘いただきました加湿器については今一度、全室の点検を致しました。
 貴重なご意見をありがとうございました。
また機会がございましたら、ご利用下さいませ。お待ち致しております。   フロント スタッフ

【スタンダード】源泉☆初穂美肌の湯☆と2食付き高原ステイ

投稿者さん 2013年12月06日 17:36:25

温泉が最高です!
部屋も畳でゆっくりできました。
加湿器も置いてあり、乾燥することなく快適に過ごせました。
朝食は可もなく不可もなく・・・という感じでした。
また泊まらせていただきたいなー、と思います。

2013年12月
白沢高原ホテル 2013年12月11日 13:00:05

寒くなり空気も乾燥してくる季節ですが、快適に過ごせたとのことで嬉しく思います。
 また沼田へお越しの際はぜひご利用下さいませ(@^^)/~~
 お待ちしております。 フロント スタッフ

投稿者さん 2013年11月02日 07:42:57

10月30日夫婦で宿泊 広さは狭いが角部屋でゴルフ場の紅葉も見れ、良かったがテレビを見てくつろいでいると大きなカメムシがどこからかブ~ンと、、濡れタオルがあったからバシッと叩き落としてホットし、どこから来たかね?!と。一時間したらまたカメムシがブ~ンと!今度は電気を消したら落ちたのでテイッシュで取りビニール袋に2匹目も捕獲!フロント曰くこの時期はね!!って。友達か!!ほかの言葉を期待した我々が愚かなのか!さてお布団の一枚はいただけないね。自分の家で一枚で寝ている人が今の時世で居るのか質問したい。思わず押入れから出して追加したよ。これで寝れると一安心したら隣の部屋の話し声が筒抜けうるさい!思えばチエックインした時点から料金徴収を求められたから楽天で事前に済ませてあるのを気が付かなかった位のホテルだったんだっとガッカリした。温泉が素晴らしい!が、ここに決めたから理由だっただけに本当に期待してたから余計にガッカリでした。今度は道の駅望郷の湯の利用だけにしておくわ!!

2013年10月
白沢高原ホテル 2013年11月04日 15:42:03

しかしながら、数ある宿泊施設の中からお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけるご滞在をご提供出来ず大変申し訳ありませんでした。
 早急に教育の見直しについて話を致しました。お客様のおっしゃる通りサービス業に携わる者として本当に恥ずかしい限りです。
 カメムシや音の件につきましては外部業者の方に依頼し改善出来ればと存じます。
 頂戴いただきましたご指摘をもとに、お客様にご満足いただける滞在をご提供出来るようスタッフ一同努めてまいります。

のぼ4383さんの 白沢高原ホテル のクチコミ

のぼ4383さん(3件) [60代/男性] 2013年10月30日 18:08:22

部屋が広く温泉の質が良い。食事もおいしい!

2013年10月
白沢高原ホテル 2013年11月04日 15:16:47

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 温泉・お食事とご満足いただけたようで嬉しく思います。
 また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

【秋旅!】源泉掛け流しの温泉と2食付き高原ステイ

投稿者さん 2013年09月01日 18:16:22

今回は、仕事で利用しました。行くまでゴルフコースの宿泊施設とは知りませんでした。
温泉もつるつるで非常に気持ちよく仕事の疲れが取れました。
次回は、ゴルフプレイの前泊でお邪魔したと思います。

2013年08月
白沢高原ホテル 2013年09月04日 08:47:03

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
 チェックインの際、ゴルフ場のクラブハウス内のホテルだという事に大変驚かれていたのを覚えています。
 掛け流しの温泉もお仕事の疲れを癒す要因になったようでなによりでございます。
 ぜひ次回はお仕事バッグではなくゴルフバッグをお持ちになってお出掛け下さいませ☆
お待ちしております(*^^*)

【ツインルーム(コース側)】

ふなうさぎさんの 白沢高原ホテル のクチコミ

ふなうさぎさん(22件) [50代/女性] 2013年07月27日 22:41:57

とてもゆっくり出来ました。とまってゴルフにお勧めです。上毛高原から送迎もあり電車でゴルフの方にお勧めです。部屋も温泉も、食事も大満足です。全館禁煙が とても気に入りました。 また是非お伺いさせていただきたいです

2013年07月
白沢高原ホテル 2013年08月07日 14:44:06

ご宿泊&ゴルフでのご利用、誠にありがとうございました。
 『ゆっくりと楽しみたいです』とのご要望に少しでもお応え出来ましたことを大変嬉しく思います。
 また当館でお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。
 クチコミのご投稿も併せてお礼申し上げます。
ありがとうございました。  フロント スタッフ

【源泉掛け流し】 温泉・サウナ付きリゾートホテルステイ1泊2食プラン
【スイートルーム】

投稿者さん 2013年07月08日 08:54:19

7月5日から2泊しました。また、初穂カントリークラブで初日ハーフ、2日目1Rプレーさせていただきました。ホテルとゴルフ場の社員の対応(横の連携、気遣い等)がとにかくすばらしく、都合3日間、気持ちよくすごさせていただきました。フロント、キャデイマスター、食堂等の社員の皆様には本当に感謝しております。キャディマスター室の「ねずさん」はじめ、皆様ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

2013年07月
白沢高原ホテル 2013年07月11日 17:46:26

この度は白沢高原ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
 2泊1.5Rのご滞在を快適にお過ごしいただけましたとのクチコミを頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
 これからもより良いサービスを提供出来る様、努力して参ります。
 またご来場いただけます日を心よりお待ち致しております。
         フロント スタッフ

料理をアップグレードで旬の味覚を堪能!宿泊プラン