ホテルマイステイズ福岡天神南 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ福岡天神南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月22日 11:31:02

電子レンジは食器がついている部屋がお気に入りです。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!楽天スーパーポイント10倍のプレゼント♪
【喫煙◇アパートメントスタンダードダブル◇ベッド幅140cm】

投稿者さん 2017年01月22日 11:29:48

いつも満足しています。マンションタイプなので、利用しやすいです。

投稿者さん 2017年01月17日 09:05:06

ベットはダブルで広く良く眠れました。でも、そのぶん部屋が狭くて動きが取りにくかったです。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年01月19日 16:29:13

この度はホテルマイステイズ福岡天神南をご利用頂き誠にありがとうございました。

ゆっくりおやすみ頂けた様で、安心致しました。

しかしながら、お部屋が狭く動きづらかったとのことで、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

構造上すぐに改善とはいきませんが、その分、接客態度や清掃に関してご満足頂ける様、日々精進して参りますので、次回も福岡へお越しの際は、是非当館をご利用頂けたら幸いでございます。

またのお会いできる日を楽しみにお待ち申しております。

ホテルマイステイズ福岡天神南 登根

【最大半額!タイムセール】 直前予約にもオススメ! 未就学のお子様まで【添い寝無料】
【禁煙◇アパートメントスタンダードダブル◇ベッド幅140cm】

投稿者さん 2017年01月15日 16:14:25

とても居心地のよいホテルだった。コーヒーのサービス、使わなかったけど、ミニキッチン、セーフティボックスもあるし、ベットも広い。冷蔵庫に小さな冷凍スペースがあるのもよい。シャンプーとコンディショナーが別々で、POLAだったし、ワンハンドルで使いやすかった。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年01月17日 02:54:37

この度はホテルマイステイズ福岡天神南をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

「居心地のよいホテル」とのこの上ないお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

1階にございます無料のコーヒーサーバーでございますが、朝6時から夜12時まで、ご滞在中は何杯でもお召し上がり頂けます。

イタリアで100年以上の歴史を誇る「ラバッツァ」という豆を使用しており、多くのお客様にお喜び頂いております。
ぜひ次回もお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご多忙中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月14日 19:28:45

喫煙プランでしたが、チェックイン時に禁煙ルームを希望すると
快く変更していただきありがとうございました。
初めての宿泊なのでチェックイン時の説明も感じが良く、アメニティやウェルカムドリンクのサービスも良かったです。日曜日だったので価格も安くまた宿泊したいと思いました。
しいて言えば、浴室内に髪の毛が落ちていたことと、朝食も頂きましたが朝食代がもう少し安かったら良いと思いました。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年01月17日 02:47:30

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ福岡天神南にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

浴槽の清掃に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

隅々まで清掃・チェックをするよう厳しく指導しておりますが、行き届いておらず心よりお詫び申し上げます。

清掃担当者・責任者に再度清掃手順を確認し、改善いたします。

このようなことがあったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

恐れながら、また当ホテルをご利用いただければ、嬉しく存じます。

スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ福岡天神南 山本

【マイステイズ直前割】突然の宿泊をサポート!18時からのチェックインです
【喫煙◆お部屋タイプ おまかせ (1名様用)】

やまたむ0119さんの ホテルマイステイズ福岡天神南 のクチコミ

やまたむ0119さん(2件) [30代/男性] 2017年01月14日 18:43:13

1月の連休に2泊しました。立地もよく、部屋は静かで快適に過ごすことができました。天神から近く、博多駅からも利用しやすい場所にあるので、また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年01月17日 02:43:21

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、私どももほっと致しました。

当ホテルは、天神・博多までのアクセスが大変便利な為、お買い物やお食事される方に喜ばれております。

フロントにて、スタッフおすすめのお店をご紹介しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

また福岡にお越しの際はぜひホテルマイステイズ福岡天神南をご利用くださいませ。

ホテルマイステイズ福岡天神南 山本

【事前決済プラン】 ※キャンセルポリシーをご確認のうえご予約ください
【喫煙◇スタンダードダブル◇15平米/ベッド幅140cm 】

投稿者さん 2017年01月10日 15:04:54

中洲に近く、大変立地が良く満足でした。
スタッフの皆さんも丁寧で、良い距離感で接してくださいました。
また機会があれば、利用させていただきたいです。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年01月11日 01:54:35

この度はホテルマイステイズ福岡天神南をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地を気に入って頂き嬉しく存じます。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
何かご不便などございませんでしたでしょうか?

また、フロントスタッフに好印象を持って頂き、お褒めのお言葉まで頂けました事を心より嬉しく存じます。
これからも、さらに寛げるホテル作りを目指し、スタッフ一同一丸となり邁進していく所存にございます。

【禁煙◇スタンダードダブル◇15平米/ベッド幅140cm】

みさりん0005さんの ホテルマイステイズ福岡天神南 のクチコミ

みさりん0005さん(1件) [50代/女性] 2017年01月09日 21:53:49

単身赴任者用のマンションみたいな吹きっさらしの通路にビックリしました。なにより、禁煙の部屋希望してるのに入ったらタバコの臭いが強く気分が悪くなりそうでした。消臭スプレーが置いてあったので、ほとんど使い切るほどまきました。アイドルのコンサートでホテル側にとっては儲けられたらそれでいいんでしょうけど、これでこんな高額な料金取られたらもう二度と泊まる事はありません。こりごりです、勉強になりました。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年01月11日 09:09:17

この度はホテルマイステイズ福岡天神南をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお部屋の煙草の臭いの件大変失礼致しました。直ちに消臭し特別清掃を実施致します。
客室の最終チェックに関しては今後徹底して実施して参ります。
尚料金に関しては市内の需要に応じて変動して参ります。当日はドームコンサートがあり高需要でございました。どうかお許しくださいませ。

誠に申し訳ございませんでした。

ホテルマイステイズ福岡天神南 登根

【禁煙◇スタンダードダブル◇15平米/ベッド幅140cm】

ベタピン2011さんの ホテルマイステイズ福岡天神南 のクチコミ

ベタピン2011さん(5件) [30代/男性] 2017年01月06日 19:17:31

急な飲み会で直前予約で安く泊まれました。フロントの方の対応も良く気持ち良く宿泊出来ました。
ウェルカムコーヒーは嬉しいです。
アジア系外国人が多く宿泊してました。

マンションタイプなので、廊下は寒いです。騒音は気になりませんでした。
安いて綺麗なのでまた活用します。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年01月10日 23:31:54

お客様の仰る通り、当ホテルはマンションタイプの構造の為外廊下となっており、お部屋までのご移動の間、外気を受けてしまいます。

しかしながら、お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、大変安堵いたしました。

また、フロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大きな励みに感じております。
今後も初心を忘れず、お客様の視点に立った接遇・サービスに努めて参りたいと存じます。

また福岡にお越しの際はぜひ、ホテルマイステイズ福岡天神南をご利用くださいませ。

【禁煙◇スタンダードダブル◇15平米/ベッド幅140cm】

mmmbinさんの ホテルマイステイズ福岡天神南 のクチコミ

mmmbinさん(1件) [50代/男性] 2016年12月18日 20:44:42

駅からは若干遠いですが、立地条件は良いと思います。(中洲の近く)
福岡へ出張の時は、ほとんどこのホテルにしていますが、ユニットバス内の清掃状況はもう少しです。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2016年12月21日 08:51:01

いつもホテルマイステイズ福岡天神南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、浴室の清掃不備があり、大変申し訳ございませんでした。日頃より清掃には細心の注意を払っておりますが、お恥ずかしい限りでございます。早急に確認し、スタッフ間でチェック体制強化に努め、お客様により気持ちよくお過ごし頂けます様精進して参ります。

また福岡にお越しの際はホテルマイステイズ福岡天神南をご利用くださいませ。

ご多用中、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ホテルマイステイズ福岡天神南 江頭

投稿者さん 2016年12月17日 22:42:29

フロントの対応いつもながら良いですね。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2016年12月18日 16:46:13

いつもホテルマイステイズ福岡天神南をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

フロントスタッフの対応につきまして、身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

ホテルマイステイズ福岡天神南 山本

【禁煙◇アパートメントダブル 1F◇1階/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2016年12月10日 20:58:05

フロントの方の対応がとても良いですね。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2016年12月11日 03:58:40

ご滞在中、何かご不便などございませんでしたでしょうか。

これからも、さらに寛げるホテル作りを目指し、スタッフ一同一丸となり精進していく所存にございます。

投稿者さん 2016年12月10日 20:57:07

いつも満足しています。やはり、電子レンジ付きの部屋は便利です。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2016年12月11日 03:53:53

満足とのお言葉を頂き、私どもも大変嬉しく存じます。

ミニキッチン付のお部屋ですと、IHヒーターや調理器具のお貸出しもございますので、ご必要でしたらお気軽にフロントへお尋ねくださいませ。

また、ホテル周辺には24時間営業しているスーパーやコンビニエンスストアがございますので、ご利用されるお客様には便利かと存じます。

投稿者さん 2016年12月03日 13:57:28

綺麗に掃除されていて安心です。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2016年12月05日 03:11:44

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋の清掃につきましては、身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【最大半額!タイムセール】 直前予約にもオススメ!/朝食付

投稿者さん 2016年11月30日 16:20:17

福岡天神や博多駅から近いわけでないけど、ともに徒歩圏内。部屋は広くはありませんでしたが、タイムセール料金なので不満は無く大満足です。ゆっくり休めました。低反発枕やクッション、ナイトウェアも気持ち良かったです。お掃除して下さるスタッフの方もきちんと挨拶して下さいました。コーヒーも美味しかったです。また泊めて頂きたいホテルです。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2016年12月01日 20:28:40

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。

お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたご様子が伺え、私どももほっと致しました。

1階にございます無料のコーヒーサーバーですが、ご滞在中は何杯でもお召し上がり頂けます。
イタリアのラバッツァという豆を使用しており、お客様には大変ご好評頂いております。

次回ご宿泊の際もぜひ、お召し上がりくださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ご多忙中、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ福岡天神南 山本

【禁煙◇スタンダードワイドダブル◇16平米/ベッド幅150cm】

投稿者さん 2016年11月25日 17:15:37

バスタブが大きくてよかったです。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2016年11月27日 18:50:05

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

バスルームにつきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

当ホテル周辺には、博多名物のもつ鍋やラーメンなど、多くのお店がございます。

また福岡にお越しの際はホテルマイステイズ福岡天神南をご利用頂けますと、幸いでございます。

【最大半額!タイムセール】 直前予約にもオススメ!/朝食付

投稿者さん 2016年11月23日 02:25:59

良かったです!

ホテルマイステイズ福岡天神南 2016年11月23日 18:15:16

このたびは、ホテルマイステイズ福岡天神南をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
また福岡にお越しの際はぜひ、ホテルマイステイズ福岡天神南をご利用下さいましませ。

投稿者さん 2016年11月21日 10:58:36

全体的に清潔で感じのよかったホテルという印象があります。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2016年11月22日 19:01:22

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変安堵致しました。
温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。

【喫煙◆お部屋タイプ おまかせ (1名様用)】

投稿者さん 2016年11月14日 16:51:26

帰省のため利用させていただきました。
立地はとても良く、コンビニも近いので不便はしません。
ですが、立地が良すぎるため駐車場代が高いなという印象です。
駐車する時間によって、駐車場を案内していただけたのは助かりました!

部屋も他のビジネスホテルに比べると広いのですが、ティッシュペーパーなどがすこしわかりにくいところに収められているため探してしまいました。
テレビの横あたり目につくところにあるといいかなと思います!

あと、廊下といういうのでしょうか。
深夜から朝方にかけてとても声が響き目が覚めてしまったので、注意を促していただけたらと思います!

ホテルマイステイズ福岡天神南 2016年11月22日 18:57:07

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ福岡天神南をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋の備品に関しまして、分かりづらくご迷惑をお掛け致しました。
お客様からの貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

また、廊下からの声や音につきましては、フロントへご連絡頂ければすぐにご対応させて頂きますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。

恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。

投稿者さん 2016年11月13日 17:46:27

マンション的な感じで、自宅の様に過ごしております。又、12月も予約入れております。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2016年11月15日 21:14:03

ご自宅のようにお寛ぎ頂いているとのお言葉を頂戴し、大変安堵いたしました。
また次回もご予約頂いておりますこと、重ねてお礼申し上げます。

次回、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。