ホテルマイステイズ福岡天神南 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ福岡天神南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月25日 20:06:46

近くに新しいホテルが出来ていますが、私はこのホテルが好きなので浮気しません(笑)

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年05月28日 07:51:22

いつもホテルマイステイズ福岡天神南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館周辺に新しいホテルが続々と造られております。

お客様に選ばれ続けるホテルであり続ける為に、快適な空間と気持ちの良い接客に努めて参ります。

どうか変わらぬご愛顧を承りますよう、宜しくお願い致します。

お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ福岡天神南 江頭

【最大半額!タイムセール】 直前予約にもオススメ! 小学生のお子様まで【添い寝無料】
【喫煙◇アパートメントスタンダードダブル◇ベッド幅140cm】

投稿者さん 2017年05月23日 13:43:28

5月12日に2泊しました。
宿泊前のチェックイン時間の確認ですが、3回も事前に電話があり、時間の確認がありました。内容はすべてチェックインの時間のみの確認だったので同じ用件で何回も電話しなくていいように情報の管理・引き継ぎをちゃんとしてほしいです。

また、翌日にタクシーの手配をした際も目的地を聞かれましたが、その後電話が来て再度目的地の確認がありました。しかし、翌日タクシーの運転手には目的地が伝わっていませんでした。何度も確認したのであれば事前にタクシーに目的地を伝えておいてほしいです。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年05月28日 07:45:18

この度はホテルマイステイズ福岡天神南をご利用頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、こちらの不手際によりご到着前よりお客様へご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして、お詫び申し上げます。団体のお客様へは、事前にお支払方法やご到着時間をお伺いしております。同じ誤りを起こさないように、管理・引き継ぎを徹底致します。

タクシーの件に関しましては、担当した者へ再度確認を行い、伝達ミスのないように厳しく指導、再発防止に努めて参ります。

ご不快な思いの中、私どもの至らぬ点をご指摘頂きまして、ありがとうございます。
今後このようなことがないよう、お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう精進して参ります。
恐れながら、また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【禁煙◇スタンダードダブル◇15平米/ベッド幅140cm】

万博9573さんの ホテルマイステイズ福岡天神南 のクチコミ

万博9573さん(8件) [60代/男性] 2017年05月13日 17:06:04

近辺に飲食店が多くて便利

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年05月14日 08:48:44

お客様のおっしゃる通り、当館周辺にはたくさんの飲食店がございます。
もし、お食事処などでお困りの際はお気軽にフロントスタッフまでおたずねくださいませ。

又、福岡にお越しの際はぜひホテルマイステイズ福岡天神南のご利用を心よりお待ち申しております。

ホテルマイステイズ福岡天神南 枝村

【禁煙◇スタンダードダブル◇15平米/ベッド幅140cm】

nisi3145さんの ホテルマイステイズ福岡天神南 のクチコミ

nisi3145さん(29件) [40代/男性] 2017年05月08日 19:40:50

立地が天神に近くて、非常によかった

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年05月10日 03:01:12

この度はホテルマイステイズ福岡天神南へのご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?

当館は中洲や博多駅へのアクセスも良くたくさんのお客様にご好評いただいております。

次回も福岡にお越しいただく機会がございましたら、ぜひホテルマイステイズ福岡天神南のご利用を心よりお待ち申しております。

お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。

ホテルマイステイズ福岡天神南 枝村

【九州ありがとうキャンペーン】 12時アウトの特典付プラン
【禁煙◇アパートメントスタンダードダブル◇ベッド幅140cm】

辰徳888さんの ホテルマイステイズ福岡天神南 のクチコミ

辰徳888さん(28件) [40代/男性] 2017年05月04日 15:46:29

よく利用します。
駐車場が少なくてコインパーキングが値上がりしたのが残念ですね。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年05月08日 09:04:52

最近、当館周辺のパーキングは値上がり致しました。お客様には、ご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、お客様に快適にお過ごし頂けるように全力を尽くして参ります。

どうか変わらぬご愛顧を承りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルマイステイズ福岡天神南 江頭

楽天トラベルアワード2016敢闘賞受賞記念プラン! 未就学のお子様まで【添い寝無料】
【禁煙◇アパートメントダブル 1F◇1階/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2017年04月18日 03:34:16

良かった点
ウェルカムドリンクのコーヒーが嬉しかったです☆ただこのことはフロントの方からは教えてもらえなかったので、チェックインの時に教えてもらえると有難いと思いました。
近くで食事ができる所をお尋ねしたところ、丁寧に教えて下さり、頼もしかったです!
お風呂とトイレが分かれていたので、家のお風呂みたいに流し場で体を洗えて湯船にもゆっくり浸かれました♪
枕がふわふわで気持ちよかったです!ブランドを聞きそびれました~

期待はずれだった点
写真のイメージよりお部屋が狭かったです~
ベッドは140cmのものと迷ったのですが、163cmにしておいてよかったです。二人でしたので、充分でした。
お部屋の備品が足りなかったのでお尋ねしたところ、しぶしぶ?といった印象を受けてちょっと戸惑いました。
空気清浄機の水を入れた時に内部の汚れが結構あり、気になりました。
窓がすりガラス?で外が見えませんでした。

マンションのようなつくりで廊下が吹き抜け?でした。火災の時など逃げやすいかも?と思いました。

満足です、また行きます♪

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年04月20日 22:31:19

この度はホテルマイステイズ福岡天神南をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、当館の対応やお部屋の空気清浄機に不備があり、大変申し訳ございませんでした。早急に改善を行い、今後より一層日々の点検作業を強化し、再発防止に努めて参ります。

ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。課題や問題点に直面する日々ではございますが、お客様をスムーズにお部屋へご案内し、笑顔で帰って頂けるように、清潔なお部屋と気持ちの良い、接客を目指して参ります。

また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。

【禁煙◇スーペリアクイーン◇20平米/ベッド幅163cm】

投稿者さん 2017年04月17日 16:23:02

2日前に一泊しました。
埃がベッド周りやデスクに目立ちます。デスクに置いてあるスタンドライトを横に少し移動させたら、ライトの脚の形が残るほどです。
また、トイレの便器周りに色んな毛が何本か落ちていたり、バスタブの壁にも張り付いていました。
シーツは、指先ほどの大きさですが血と思われる染みが…。
他の人の口コミを見ると、清掃状態にはどうも当たりハズレがあるようです。

朝食は、わたしはお粥を選択。お粥はおいしく炊けています。お粥の付け合わせの半分は日本人向けの味ではなさそう…というか好みの問題なのでしょうか…。
主人は焼き魚定食で、この日は焼きサバでしたが、片身一匹分でおいしく焼けていて大満足!朝食のお茶はテーブルごとに置かれたポットからセルフですが、空だったので自分で他の空いたテーブルから持ってきましたがこれも空。店員さんに伝えたら、さらに他の空いたテーブルから、ぬるいお茶のちょっぴり残ったポットを持って来たので朝から少し残念な気持ちになりました。

フロントの方は丁寧で好印象です。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年04月20日 09:00:41

この度はホテルマイステイズ福岡天神南をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。

今後このようなことがございませんよう、清掃の徹底をして参ります。
清掃担当者とも話し合いを持ち、ご迷惑をお掛けしないよう指導を徹底させていただきます。

また、レストランに関しましても、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、改善できるよう努力して参る所存でございます。

また、このようなことがあったにも関わらず、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

ご多忙中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ福岡天神南 山本

【最大半額!タイムセール】 直前予約にもオススメ!/朝食付【添い寝無料】

投稿者さん 2017年04月14日 17:15:10

壁に飾ってあった絵が傾いていた。
ランドリー室があったが、乾燥機の表示時間なく、ホテルの方に聞いてもわからず、ちょくちょく様子を見に行かないと行けなくて不便だった。

時間くらい把握しといてほしい。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年04月15日 13:02:23

この度はホテルマイステイズ福岡天神南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛け致しましたことに、深くお詫び申し上げます。

客室の絵ですが、早速清掃担当に伝え、改善しております。
貴重なご意見ありがとうございます。

また1階ランドリー室の乾燥機の件ですが、物や量により、その都度異なる為フロントでも把握できません。
ご了承くださいませ。

恐れながら、また当ホテルをご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ福岡天神南 古屋

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!直前予約にもオススメ!レイトアウト12時の特典付き!

投稿者さん 2017年04月05日 21:01:17

自宅と同様にくつろげるホテルで、博多宿泊時の常宿です。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年04月12日 10:52:58

いつもホテルマイステイズ福岡天神南をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご自宅のようにお寛ぎ頂けたというご感想は、私どもにとって、大変喜ばしいお言葉でございます。

これからも快適なお部屋、あたたかなサービスでお客様をお迎えできるよう、精進してまいります。

また福岡にお越しの際はぜひホテルマイステイズ福岡天神南をご利用くださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ご多忙中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ福岡天神南 山本

【喫煙◇スタンダードダブル◇15平米/ベッド幅140cm 】

投稿者さん 2017年04月05日 21:00:09

いつも気持ちの良い対応を有難う御座います。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年04月12日 09:55:04

また、フロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大きな励みに感じております。
今後も初心を忘れず、お客様の視点に立った接遇・サービスに努めて参りたいと存じます。

【禁煙◇スタンダードダブル◇15平米/ベッド幅140cm】

フッカー423さんの ホテルマイステイズ福岡天神南 のクチコミ

フッカー423さん(50件) [40代/男性] 2017年03月16日 17:30:17

初めての利用です。マンションをホテルとして改装したのでしょうか?部屋も広く、防音もしっかりしています。中洲も徒歩圏内、近くには銭湯とスーパーがあります。ただ、駐車場が解りづらいのとカードキーがうまく作動しませんでした。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年03月20日 09:52:10

この度はホテルマイステイズ福岡天神南をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはマンションタイプの構造となっておりますが、ご自宅のようにお寛ぎ頂きたいという思いからこのような造りとなっております。

また、カードキーに関しましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
再度確認し、現在は改善しております。

ご滞在中、何かご不便やお困り事などございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

このようなことがあり大変恐縮ではございますが、また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙◇スタンダードダブル◇15平米/ベッド幅140cm】

いわぞ-1974さんの ホテルマイステイズ福岡天神南 のクチコミ

いわぞ-1974さん(129件) [40代/男性] 2017年03月13日 06:05:05

博多での飲み会の後で利用しました。

朝にお茶でも飲もうとポットを開けたところ、お茶の葉?玄米?のようなものが残っており、少しにおいや錆のようなものも見られ非常に不快でした。
流石にそのポットでお湯を沸かす気にもなれず、チェックアウトしました、その他何も問題なかっただけに非常に残念でした。

博多泊は中々ないですが、次回の利用は少し考えたいです。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年03月14日 20:00:58

数あるホテルの中よりお選び頂いたにも関わらず、私どもの管理が行き届いておらずお客様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。
今回頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後より一層清掃業者との日々の点検作業を強化し、再発防止に努めて参ります。
この度は、ご多用の中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ福岡天神南 マネージャー 登根

投稿者さん 2017年02月20日 18:56:49

仕事利用です。
元ワンルームマンションのホテル転用なのでしょう、(マイステイズでは、よくあるタイプ)、空調・防音も問題なくエレベーターも2基あり特別不自由は、無かったです。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年02月22日 11:43:29

お客様の仰る通り、当ホテルはマンションタイプの構造の為、外廊下仕様となっております。

問題なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

これからもマイステイズならではのサービス向上に取り組んでいき、翌朝までお客様が快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して参ります。

次回福岡にお越しの際もぜひ、ホテルマイステイズ福岡天神南をご利用くださいませ。

またお客様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月20日 18:52:14

仕事での宿泊で2回目です。
なんと言っても、立地です。
中州・天神がほろ酔い圏内、食事処には事欠きません。
朝食は、朝粥にしましたが、なかなか本格的(中華)で
やはり主要宿泊層(中国(家族ずれの子供が部屋の前を走り回ってました)・韓国)の影響かも・・・おいしいですよ!。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年02月22日 08:48:55

当館の立地を気に入って頂き大変嬉しく存じます。
春吉地区には、多くの飲食店があり地元の方のみ
知る隠れ家のお店も多数ございます。

また、朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

しかしながら、ご迷惑をお掛けした場面もあり、大変申し訳ございませんでした。
何かお困り事などございましたらお気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
すぐに対応させて頂きます。

また福岡にお越しの際も、ホテルマイステイズ福岡天神南をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月17日 18:43:02

天神からのアクセスも良く、周りの環境も静かで価格的に申し分ないです。
今後も利用させて頂きます。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年02月18日 09:33:16

立地や価格につきましてのお褒めのお言葉に、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご多忙中のご投稿ありがとうございました。

ホテルマイステイズ福岡天神南 古屋

【最大半額!タイムセール】 直前予約にもオススメ! 未就学のお子様まで【添い寝無料】

投稿者さん 2017年02月09日 23:09:27

部屋の掃除が適当
コーヒーの飲み残しが2日間放置されていたりゴミもそのままだった

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年02月11日 02:18:36

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

本来であればお部屋の隅々まで確認をし、ご準備させていただくところ、その点検が不十分であったと痛感しております。
今後このようなことがございませんよう、清掃担当者・責任者に再度清掃手順を確認し、改善いたします。

次回こそは清潔なお部屋、あたたかなサービスでお客様をお迎えできますよう、精進して参ります。

大変恐縮ではございますが、また当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月09日 23:08:05

少し駅から遠いかった

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年02月11日 02:11:29

駅からホテルまでが遠かったとのこと、お手数をお掛けし申し訳ございませんでした。
地下鉄空港線をご利用の場合、当ホテルの最寄駅は中洲川端駅となっております。

また、お部屋では問題なくお寛ぎ頂けましたでしょうか?
何かご不便などございませんでしたでしょうか?

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、またご期待に応えることができますようにサービス向上に努めてまいります。

また福岡にお越しの際もホテルマイステイズ福岡天神南をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月22日 11:31:02

電子レンジは食器がついている部屋がお気に入りです。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年01月25日 10:44:14

アパートメントタイプのお部屋には、簡易キッチンがついており、電子レンジや食器類を常備致しております。

炊飯器やフライパン等のお貸出しも行っておりますので、ご利用の際はお気軽にフロントへお声掛け下さいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ福岡天神南 山本

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!楽天スーパーポイント10倍のプレゼント♪

投稿者さん 2017年01月22日 11:29:48

いつも満足しています。マンションタイプなので、利用しやすいです。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年01月25日 10:24:35

いつも満足しているとのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズ福岡天神南をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月17日 09:05:06

ベットはダブルで広く良く眠れました。でも、そのぶん部屋が狭くて動きが取りにくかったです。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年01月19日 16:29:13

この度はホテルマイステイズ福岡天神南をご利用頂き誠にありがとうございました。

ゆっくりおやすみ頂けた様で、安心致しました。

しかしながら、お部屋が狭く動きづらかったとのことで、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

構造上すぐに改善とはいきませんが、その分、接客態度や清掃に関してご満足頂ける様、日々精進して参りますので、次回も福岡へお越しの際は、是非当館をご利用頂けたら幸いでございます。

またのお会いできる日を楽しみにお待ち申しております。

ホテルマイステイズ福岡天神南 登根