ホテルマイステイズ福岡天神南 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ福岡天神南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月10日 20:58:05

フロントの方の対応がとても良いですね。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2016年12月11日 03:58:40

この度はホテルマイステイズ福岡天神南をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、何かご不便などございませんでしたでしょうか。

フロントスタッフに好印象を持って頂き、お褒めのお言葉まで頂けました事を心より嬉しく存じます。

これからも、さらに寛げるホテル作りを目指し、スタッフ一同一丸となり精進していく所存にございます。

また福岡にお越しの際はぜひホテルマイステイズ福岡天神南をご利用くださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ご多忙中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ福岡天神南 山本

【最大半額!タイムセール】 直前予約にもオススメ! 未就学のお子様まで【添い寝無料】
【喫煙◇アパートメントスタンダードダブル◇ベッド幅140cm】

投稿者さん 2016年12月10日 20:57:07

いつも満足しています。やはり、電子レンジ付きの部屋は便利です。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2016年12月11日 03:53:53

いつもホテルマイステイズ福岡天神南をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

満足とのお言葉を頂き、私どもも大変嬉しく存じます。

ミニキッチン付のお部屋ですと、IHヒーターや調理器具のお貸出しもございますので、ご必要でしたらお気軽にフロントへお尋ねくださいませ。

また、ホテル周辺には24時間営業しているスーパーやコンビニエンスストアがございますので、ご利用されるお客様には便利かと存じます。

また福岡にお越しの際はぜひ、ホテルマイステイズ福岡天神南をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年12月03日 13:57:28

綺麗に掃除されていて安心です。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2016年12月05日 03:11:44

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋の清掃につきましては、身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月30日 16:20:17

福岡天神や博多駅から近いわけでないけど、ともに徒歩圏内。部屋は広くはありませんでしたが、タイムセール料金なので不満は無く大満足です。ゆっくり休めました。低反発枕やクッション、ナイトウェアも気持ち良かったです。お掃除して下さるスタッフの方もきちんと挨拶して下さいました。コーヒーも美味しかったです。また泊めて頂きたいホテルです。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2016年12月01日 20:28:40

この度はホテルマイステイズ福岡天神南をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。

お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたご様子が伺え、私どももほっと致しました。

1階にございます無料のコーヒーサーバーですが、ご滞在中は何杯でもお召し上がり頂けます。
イタリアのラバッツァという豆を使用しており、お客様には大変ご好評頂いております。

次回ご宿泊の際もぜひ、お召し上がりくださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ご多忙中、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ福岡天神南 山本

【禁煙◇スタンダードワイドダブル◇16平米/ベッド幅150cm】

投稿者さん 2016年11月25日 17:15:37

バスタブが大きくてよかったです。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2016年11月27日 18:50:05

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

バスルームにつきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

当ホテル周辺には、博多名物のもつ鍋やラーメンなど、多くのお店がございます。
フロントにて、スタッフおすすめのお店をご紹介しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

また福岡にお越しの際はホテルマイステイズ福岡天神南をご利用頂けますと、幸いでございます。

【最大半額!タイムセール】 直前予約にもオススメ!/朝食付
【禁煙◇アパートメントスタンダードダブル◇ベッド幅140cm】

投稿者さん 2016年11月23日 02:25:59

良かったです!

ホテルマイステイズ福岡天神南 2016年11月23日 18:15:16

このたびは、ホテルマイステイズ福岡天神南をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
また福岡にお越しの際はぜひ、ホテルマイステイズ福岡天神南をご利用下さいましませ。

投稿者さん 2016年11月21日 10:58:36

全体的に清潔で感じのよかったホテルという印象があります。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2016年11月22日 19:01:22

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変安堵致しました。
温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。

ホテルマイステイズ福岡天神南 山本

【マイステイズ直前割】突然の宿泊をサポート!18時からのチェックインです
【喫煙◆お部屋タイプ おまかせ (1名様用)】

投稿者さん 2016年11月14日 16:51:26

帰省のため利用させていただきました。
立地はとても良く、コンビニも近いので不便はしません。
ですが、立地が良すぎるため駐車場代が高いなという印象です。
駐車する時間によって、駐車場を案内していただけたのは助かりました!

部屋も他のビジネスホテルに比べると広いのですが、ティッシュペーパーなどがすこしわかりにくいところに収められているため探してしまいました。
テレビの横あたり目につくところにあるといいかなと思います!

あと、廊下といういうのでしょうか。
深夜から朝方にかけてとても声が響き目が覚めてしまったので、注意を促していただけたらと思います!

ホテルマイステイズ福岡天神南 2016年11月22日 18:57:07

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ福岡天神南をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋の備品に関しまして、分かりづらくご迷惑をお掛け致しました。
お客様からの貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

また、廊下からの声や音につきましては、フロントへご連絡頂ければすぐにご対応させて頂きますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。

恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。

投稿者さん 2016年11月13日 17:46:27

マンション的な感じで、自宅の様に過ごしております。又、12月も予約入れております。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2016年11月15日 21:14:03

ご自宅のようにお寛ぎ頂いているとのお言葉を頂戴し、大変安堵いたしました。
また次回もご予約頂いておりますこと、重ねてお礼申し上げます。

次回、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月13日 17:45:07

いつも気持ち良く利用させて頂いております。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2016年11月15日 20:49:57

ご満足いただけましたご様子が伺え、大変うれしく存じます。

このようなお言葉がスタッフ一同大変励みになり、また今後一層良質なサービスをご提供できますよう、日々努力していく所存でございます。

ホテルマイステイズ福岡天神南 山本

どんちゃん1823さんの ホテルマイステイズ福岡天神南 のクチコミ

どんちゃん1823さん(2件) [60代/男性] 2016年11月13日 17:00:45

11月11日 夫婦で利用させてもらいました。天神、キャナルと買い物にすごく便利が良くて次回もぜひ利用したいと思いました。ミニキッチンは最高です。お世話になりました。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2016年11月15日 20:15:10

嬉しいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当ホテルより天神やキャナルシティは徒歩圏内でございます。

周辺には、24時間営業しているスーパーやコンビニエンスストアがございますので、ご利用されるお客様には便利かと思います。

また、フロントにて炊飯器等、調理器具の貸出しを行っております。
ご利用の際は、フロントにお声掛け下さいませ。

辰徳888さんの ホテルマイステイズ福岡天神南 のクチコミ

辰徳888さん(19件) [40代/男性] 2016年11月09日 15:27:44

何かと便利に利用してます。
周辺の駐車場代が高くなり利用するのが躊躇します。
サービス券とかあれば便利かも。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2016年11月10日 12:55:57

いつもホテルマイステイズ福岡天神南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の提携駐車場は国体通り沿いの“しあわせパーキング”でございまして、徒歩3分程度の場所にございます。
そちらのサービス券をフロントで販売しております。
ぜひご活用ください。
次回お越しになられた際にお問合せ下さい。

ご多忙中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ福岡天神南 古屋

投稿者さん 2016年10月21日 22:31:43

いつも満足しています。また予約を入れました。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2016年10月23日 03:45:42

喜ばしいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中何かご不便なこと等ございましたら、お気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

次回もご予約頂いておりますこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年10月18日 09:38:34

部屋も広くてのんびりできました

ホテルマイステイズ福岡天神南 2016年10月18日 14:12:54

この度はホテルマイステイズ福岡天神南をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

客室につきましてのお褒めのお言葉に重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けたご滞在となったようで、私どもスタッフも安心致しました。

また福岡にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

ご多忙中のご投稿ありがとうございました。

ホテルマイステイズ福岡天神南 江頭

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!楽天スーパーポイント10倍のプレゼント♪
【禁煙◇スーペリアツイン◇24平米/ベッド幅123cm】

シルクブルーリボンさんの ホテルマイステイズ福岡天神南 のクチコミ

シルクブルーリボンさん(1件) [40代/男性] 2016年10月16日 01:04:33

喫煙室に泊まったが、あまりにもタバコ臭くて困った。
空気清浄機があるんだから作動させておいて欲しかった。
バスルームまでタバコ臭くてちょっとびっくりした。
朝食は1日目にお粥、2日目に明太定食にしたが、両方共とても美味しかった。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2016年10月17日 09:55:00

この度はホテルマイステイズ福岡天神南をご利用頂き誠にありがとうございます。

また朝食の味に関してお褒めの言葉を頂きまして感謝申し上げます。

尚、客室の煙草の臭いですが大変ご迷惑をお掛け致しました。直ちに消臭し、特別清掃を実施致します。今後二度と生じないよう客室の管理を徹底して参りますので今後ともご利用頂きますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズ福岡天神南 登根

投稿者さん 2016年10月12日 15:59:17

おいしいお店が多い春吉で泊まりたくて、このホテルにしました。
そのような私には、立地は抜群でした。
ホテルに荷物を預けて出掛けていたのですが、ホテルに戻ると、荷物を部屋に運んで下さっていて嬉しかったです。
チェックインの手続きをして下さった、眼鏡をかけた女性のスタッフさんもとても笑顔の素敵な方で好感を持てました。

ただ、それ以外のスタッフの方が「私、あなたに何かしましたか?」と問いたくなるくらい無愛想というのか不機嫌というのか…
見ていると私以外のお客さんにもそうだったので、私個人にというわけではないようです。
また、今どき日本のホテルに珍しく、ティッシュが部屋になくてふとした時に困りました。
以上が評価の理由です。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2016年10月15日 13:02:22

しかしながら、スタッフの対応によりご不快なお気持ちになられたことにつきまして、深くお詫び申し上げます。
また客室内のティッシュですが、テレビの下の棚にご準備しております。
ご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。

それにも関わらず、荷物のサービスやフロントスタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。

またのご機会がございましたら、是非当館をご利用頂けたら幸いでございます。

ご多忙中のご投稿ありがとうございました。

ホテルマイステイズ福岡天神南 古屋

【禁煙◇スタンダードダブル◇15平米/ベッド幅140cm】

beidaoさんの ホテルマイステイズ福岡天神南 のクチコミ

beidaoさん(6件) [40代/男性] 2016年10月09日 18:14:25

天神、中洲、博多も徒歩圏内で、周囲に飲食店も多く、ビジネスにレジャーに便利な立地。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2016年10月10日 19:05:48

当ホテルは、天神・博多までのアクセスが大変便利な為、ビジネス利用から、お買い物・お食事をされる方に喜ばれております。

また福岡にお越しの際は、ホテルマイステイズ福岡天神南をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月09日 12:32:24

チェックイン時間の融通も対応して頂き助かりました。1階にあるコーヒーサーブのサービスも気に入りました。自販機の酒類の数が少なくやや残念。また宜しくお願いします。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2016年10月09日 22:59:15

1階にございますコーヒーサーバーでございますが、朝の6時から夜12時までご滞在中は何杯でもお召し上がり頂けます。
イタリアで100年以上の歴史を誇るラバッツァという豆を使用しており、
多くのお客様にお喜び頂いております。
また当館にご宿泊の際は是非お召し上がりくださいませ。

また、自販機についてご感想を頂きありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

えなじーさんの ホテルマイステイズ福岡天神南 のクチコミ

えなじーさん(135件) [50代/男性] 2016年09月29日 23:20:43

博多に出張の際によく利用しています。今回はたまたま大雨の時でした。通常なら飲食店からそれほど遠くなく便利なんですが、今回は雨のせいで駅からちょっと離れているのが恨めしかったです(笑)。でも到着時にぬれたカバンを拭いたりするためにタオルを渡していただいたり心づかいが嬉しかったです。部屋も快適でゆっくりすることができました。一時的に雨も上がり、屋台のラーメンも食べて博多の夜を満喫できました。

また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2016年10月01日 16:51:42

今回は大雨の福岡滞在だったようですが、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴することができ、私共もほっと致しました。

また、フロントスタッフへの温かいお言葉や、「また利用したい」とのお言葉をくださりありがとうございます。

次回お越しの際もぜひ博多の夜をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2016年09月29日 17:14:57

出張時は大体ここを利用しています。部屋が清潔で気に入っています。
今回は部屋が道路側ではなかったので夜も静かでした。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2016年10月01日 15:58:54

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変安堵致しました。
清掃の面でもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。

今後も新しい発想を取り入れ、お客様に快適な空間を提供できますよう、努めて参ります。

また天神方面へお越しの際にはぜひ、ホテルマイステイズ福岡天神南をご利用下さいませ。