プチホテル アニマーレ プレミアム クチコミ・感想・情報

プチホテル アニマーレ プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2016年10月11日 09:14:35

以前から泊まりたいと思っていたホテル。細かい事を言わせてもらうと朝食のスープが冷めていた事。パンのおかわりがなかった事。夕食もせっかく美味しい味噌汁が最初から出してあるためご飯と食べる時には冷めていた。全体的に御値段の割には少しガッカリかなと。宿の人は親切で良かったと思います。

◆当館人気◆ペットと客室露天で寛ごう♪和洋折衷コース料理プラン

投稿者さん 2016年08月21日 16:53:56

動物看護士の資格をもつご主人が、色んな相談にのって下さりました☆

オーナー夫妻は人柄も温かく、ペットが好きな事が伝わってきました(*´∀`)

投稿者さん 2016年08月19日 20:49:43

和洋折衷コースに飲み放題プランをプラスしました。
お料理の量が思ったほどではなく、こらだったら最初から飲み放題プランにすればよかったなと後悔。
というより飲み放題を後付けすると2人で3,000円強かかりますがワイン1本と冷酒1本(あれは冷酒とは言い難いです)しか飲めなかったので割高のような気がします。
夫婦2人とワンコ1匹でお邪魔しましたがオーナーご夫婦はとてもあたたかくてその点は素晴らしい。
お風呂もとても気持ちよく、何回も入ることのない私たちも2回、3回と入ってしまいました。
ワンコも毛がやわらかくなりふわふわ。一緒にお風呂にもいられるのでよかったです。
食事の時、ワンワン吼えてしまいご迷惑をおかけしてしまいました。ごめんなさい。
おとなりとの席が近いせいか余計気になったようでした。
お隣の方に露骨に嫌な顔をされたのを主人が見ていて後で聞いたときには哀しくなりました。
もちろん悪いのはこちらですが今までは大丈夫だったのであの距離で食事するのは難しいのかなと思っています。
他所ではいすにかごをつけてワンコを座らせられるようにしてあったりもしました。今回は2人用のテーブルなのでそれは無理ですね。
トータルで次にいくかは微妙です。
行きたいけど行かれないかなという感じ。

投稿者さん 2016年08月17日 10:12:22

接客と食事、設備もすべてが最低です。
今までたくさんのホテルやペンションを利用してきましたが、こんなにひどい宿は初めてでした。
連泊だったのでクリーニングを頼むと、あからさまに面倒くさそうな顔をし、
客室露天風呂と言ってもベランダに後付けされたような大人一人サイズの狭い桶です。
食事する場所も本当にせまく、大型犬を連れてきた別の宿泊者はふせをさせておけるスペースもなく、
食事を中断し部屋に戻しに行っていました。
絶対におすすめできません。

【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

かねごん0716さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

かねごん0716さん(2件) [40代/男性] 2016年08月11日 07:03:49

わんこと一緒にくつろげる露天風呂が最高でした。

【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

nonnochanさんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

nonnochanさん(23件) [50代/男性] 2016年07月27日 16:16:06

このたびは、夫婦+チワワ2匹で、はじめて利用させていただきました。

場所は大室山のふもとで、窓から海を見渡せるお部屋でした。

ホテルはこじんまりしていて、ペンションのよう。ウォシュレットはなく、施設はお世辞にも新しいとはいえませんが、バルコニーにある部屋専用の温泉風呂はペットもいっしょに洗えるプライベート感が貴重で満足しました。

夕食は、フランス料理+カニ食べ放題という組み合わせですが、どちらもたいへん美味しく、これだけでまた来たくなりました。

ホテルの管理者さんも本当に良い方で
、利用して良かったです。

アニマーレは他の場所にもありますが、管理者さんの人柄と美味しいディナーは他では味わえないので、せひまた利用したいと思います。

ペットと客室露天を楽しもう!ズワイガニ食べ放題付きプラン☆
【【海側|露天風呂付】ツインルーム】

ノワール0922さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

ノワール0922さん(2件) [50代/女性] 2016年07月26日 14:38:51

金目鯛の煮付けが絶品!
愛犬メニューも美味しくて完食!
パパさんと露天風呂もロケーション最高で嬉しかった▽^ェ^▽
また泊まりたいです。

投稿者さん 2016年07月05日 21:43:21

施設内に自動販売機がなかったので、飲み物は持参した方がいいですね。
ワンコだけでなく、にゃんこも食事のところまで連れて行けるのはスゴく良かったです。

投稿者さん 2016年06月16日 20:40:59

愛犬の1歳の誕生日に利用させて頂きました。オーナー夫妻は大変優しく、誕生日とわかると
特別にヨーグルトフルーツを出してくださいました。食事もおいしく大満足です。露天風呂も気持ちよかったですが、脱衣場所がなく部屋から直接入らなければいけないので女性には気になるところです。

\\直前割//ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン【当館人気】
【【海側|露天風呂付】ツインルーム】

kirin0414さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

kirin0414さん(130件) [50代/男性] 2016年04月08日 10:19:50

部屋付きの露店風呂はとても気持ちいいです。

2016年04月
【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

kon988さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

kon988さん(8件) [60代/男性] 2016年03月31日 19:45:46

お世話になりました。部屋付きの露天風呂から見る朝の大室山と相模湾は絶景でした。食事も美味しく、金目鯛の煮付けはおかわりを注文したいほどでした。オーナーさんとの会話も楽しく、犬のマッサージなどいろいろ教えていただきました。次に伊豆へ行く時にもぜひ利用したいと思います。その時までに暖房便座のウォシュレットトイレになっていることを期待します。

【【海側|露天風呂付】ツインルーム】

もーーーえさんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

もーーーえさん(1件) [20代/女性] 2016年02月18日 14:13:28

ペットを連れて行くならほんとに最高です!
お部屋に露天風呂があるし
わんちゃん用のお風呂も!
ご飯もとっても最高でした。
またお世話になりたいです。

投稿者さん 2016年01月12日 09:07:13

部屋はとても綺麗でした

投稿者さん 2015年11月23日 17:25:16

部屋が狭い。脱衣所(場所や籠)がほしい。

投稿者さん 2015年11月23日 00:24:32

月1ペースでワンコ連れのプチ旅行をしていますが、こちらの宿は5回目位です。客室露天でお料理も美味しくて~この料金はお値打ちだと思います。お部屋も清潔で申し分ないです。いろいろな宿に泊まりましたがリピしてるのはこちらともう1軒だけです。
今回はお天気にも恵まれて、夜中の露天から見た星空が最高でしたぁ♪
ただ、人見知り犬見知りのウチのワンコだけが吠えて騒がしくて(汗)すみませんでしたm(__)m
また伺います~よろしくお願いします!

投稿者さん 2015年11月13日 21:22:48

伊豆には多い時で 毎週末の様に遊びに来ますが、こちらでのお泊まりは、リーズナブルなのに お部屋に温泉が付いていて なかなか2泊は予約がとれなく今回が2回目でした。
ワンコとの旅行は ワンコの年齢やストレスを考えて2泊していますが、毎回 ムダ吠えワンコがいたり、子供が夜遅くまでドタバタしたり ゆっくりできないことが多々ありますが 今回は 久しぶりにゆっくり 寛ぐ事ができました。愛犬も帰るときには 突っ張って帰りたくないアピールをw。。。夫婦+ワンコ リラックスして 温泉を楽しむ事ができました。前の方のレビューにも書かれていますが洗顔ホーム、メイク落とし、シャンプー リンス、体を洗うボディタオルを持参、ワンコをシャンプーするときは バスタオル1枚とドライヤーは備え付けがありますが 我が家は愛用の吸水タオルとバスタオル2枚 ドライヤーを持参しました。
温泉は 気兼ねなく入ることができてポカポカして 疲れもとれて すごく良かったです

【【山側2階|檜露天付】ダブルルーム】

投稿者さん 2015年09月26日 22:17:21

評価は基本的に宿泊費用と内容がリーズナブルかで判断しております。(今までのペットを伴う旅行でお世話になった施設との比較でもあります。)客観的にみれば少人数での施設維持及び定期的な改修をせねば外見上・衛生上でもマイナス面が目立ってきます。比較的に評価を高くしました食事、サービスにおいては関西以西ではより強く求められる項目であり若い方々では感じないかもしれませんので高評価となるかもしれません。総合的に私の評価としては45点です。

投稿者さん 2015年09月01日 16:18:43

わんこと夫婦で宿泊しました。お料理も美味しいし、お風呂もお部屋で入れて気がねする事なくいつでも利用出来てまた利用しようと思います。

投稿者さん 2015年07月27日 17:36:02

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

2015年07月

投稿者さん 2015年07月12日 08:00:57

先日はお世話になりました。
食事は大変美味しかったです。大きな金目鯛は絶品でした。
部屋の露天風呂は24時間好きな時に入れるのがいいですね。ペット用のバスタブに温泉を入れてわんこも入浴させましたが、毛質に合っていたのかふんわり柔らかくキラキラツヤツヤに光ってます。
いいお湯でした。

ただトイレがウォシュレットじゃなかったのが残念でした。

2015年07月