満天の星と海 瑠璃花 クチコミ・感想・情報

満天の星と海 瑠璃花のクチコミ・お客さまの声

旅行好きすきさんの 満天の星と海 瑠璃花 のクチコミ

旅行好きすきさん(3件) [40代/女性] 2011年10月10日 11:10:10

10月8日に宿泊しました。銀婚式の記念旅行に瑠璃花さんを利用しましたが、宿側からお祝いにとても大きな金目の姿煮をプレゼントしていただきました。とても美味しく心に残る旅行となりました。食事は食べきれない程。新鮮な魚。とにかく美味しかった。貸切風呂は大きくゆっくり入れました。部屋の露天風呂も◎。今度は娘達も連れて必ずまた行きます。瑠璃花さん、金目の姿煮、有難う御座いました。

2011年10月
【夏得】女性50%オフ★贅沢ディナー♪伊勢・あわび・牛からメイン2品Select★
【角部屋から紺碧の海を見渡す 和室8畳 露天風呂付】

投稿者さん 2011年08月08日 13:06:43

チェックイン時、出迎えもなく呼び鈴を鳴らしても出てくるまで時間がかかったり少し不満だった。
ロビーの吸殻も翌日までそのままだったり、部屋の掃除もあまりいきとどいてないようだった。

夕食は美味しかったが、ちょっと物足りなかった。

2011年08月

投稿者さん 2011年07月14日 14:09:44

とても綺麗な景色にオシャレな客室、温泉も綺麗で対応もとてもよく大満足でした。

2011年07月
【ポイント10倍】恋する二人★伊豆グルメ伊勢&手長♪牛肉&カニも堪能

投稿者さん 2011年07月04日 21:18:12

バリをイメージさせるお宿です。館内に流れる独特な曲が落ち着きました。お部屋は清潔で、夕食の豪華さにも驚きました。4歳の息子も蟹やお刺身に大喜びでした。ビールや子どものジュースもサービスで出していただきました。朝食もとっても美味しかったです。夕食後、お部屋に戻るとフルーツワインが用意されていました。お風呂は部屋も貸切露天風呂もとてもよかった!特に部屋の露天は時間も気にせずのんびり入れ、ビール片手に最高でした。ただ・・温泉だったらもっと良かったです。気さくなおばあさま、いろいろ気にかけてくださりありがとうございました。笑顔が素敵でした。このお値段でこのサービスは絶対お得です!!

2011年07月
【角部屋から紺碧の海を見渡す 和室8畳 露天風呂付】

Amitakuさんの 満天の星と海 瑠璃花 のクチコミ

Amitakuさん(2件) [40代/女性] 2011年06月23日 13:11:21

西伊豆方面への旅行の予定ではいたのですが、直前の予約になってしまい、十分な情報を得られないまま、初めて利用させて頂きました 場所も通り沿いで、目につくお宿の看板もあり、迷わず着けました 入り口からアジアンテイストな置物や装飾があり、旅行に来たなぁって気持ちになれました
又、館内も雰囲気がよく清潔感もあり、随所にアットホームな感じで、ゆっくり過ごせそうだなと思えました お手頃なプランの利用でしたが、お食事においても朝夕共、予想をはるかに超える品揃えと味に大変満足でした お魚類の味がよいのに加え、手作りの味が随所にみられ、十分堪能させていただきました お風呂も、部屋付き露天は贅沢な作りでしたし、貸切風呂も綺麗で、景色も楽しめ、すごく満足です こちらの期待以上の、満たされた旅行になりました ありがとうございました

二人きりスウィートな時☆天蓋付き寝室アジアン和洋室

2011年06月

55-おみchanさんの 満天の星と海 瑠璃花 のクチコミ

55-おみchanさん(20件) [50代/女性] 2011年06月06日 14:32:04

雨こそ降らなかったけれど・・・ うりの満天の星も 沈む夕日も雲に隠れて見れませんでした!

食事は美味しかったけど 夕食のとき 勝手に部屋に入りウエルカムスイーツのお盆を下げるなんて

考えられません!

一声かけて部屋に入る承諾を得なくてはいけないのでは?とっても不愉快でした!!

せっかく気持ちよく温泉を 満喫して リラックス出来ると思ったのに残念です。

今回は 主人の誕生日のお祝いの旅行で 部屋で持ち込みのケーキでお祝いして良い思い出に

したっかたのに・・・。

2011年06月

193ヒメさんの 満天の星と海 瑠璃花 のクチコミ

193ヒメさん(2件) [30代/女性] 2011年01月11日 19:04:33

1月4日から一泊二日でお世話になりました☆

着いてすぐ貸切風呂に入れて、
ちょうど陽が沈む頃で、夕焼けがすごく綺麗で見晴らしもよかったです♪

アットホームな感じがあたしたちはすごく良くて癒されました☆
夕飯もボリュームがかなりあったし
しゃぶしゃぶも美味しかった!

浴衣が自分で選べるからそこもまた嬉しいし
自分で着れなかったから着せて下さいって頼んだら
おばあちゃんが着せてくれました☆
なんだかとても嬉しい気持ちになりました♪

とっても癒されて、
ゆったりとした良い時間を過ごせました!!
ありがとうございます!

★ご当地グルメ旅★あしたか牛しゃぶしゃぶor鉄板焼
のんびり寛ぎの空間 露天風呂付 和室10畳

2011年01月
★ご当地グルメ旅★あしたか牛しゃぶしゃぶor鉄板焼

teto3939さんの 満天の星と海 瑠璃花 のクチコミ

teto3939さん(14件) [40代/女性] 2010年10月11日 13:01:21

あいにくの天気で夕日を見ることはできませんでしたが、のんびり過ごすことができました。施設の雰囲気とは別にアットホームな感じのスタッフさん達でした。ご家族で経営されていいるのでしょうか・・・特におばあちゃまの笑顔が最高でした。食事も美味しくいただきました。残念なのは、素敵なお部屋なのに、なぜかユニットバス。改装しきれなかった部分でしょうか。広い露天風呂が部屋についているので、できればトイレと洗面所だけで良いのですが。ユニットなので、トイレが小さく狭く使いづらかったのがとても残念です。洗面スペースがないので、せっかく揃えていただいてるアメニティを使用する場所が布団の上だったり、女性が化粧をする場所がないので困りました。貸切の露天風呂の脱衣所の下水の臭いも気になりました。とても良いホテルだと思うので、その部分が余計に残念に感じたのだと思います。

2010年10月
★夕食のみ★お寝坊さんのリフレッシュ休日☆

投稿者さん 2010年08月17日 23:23:05

お盆前に宿泊しました 情報があまりなかったので少し不安でしたが
遠い事以外は完璧でした
まず到着後お母さんに迎えられ(80歳なのに元気で可愛いお母さんでした)
家庭的でリラックスしながら説明を受けました
貸切風呂(40分)の予約も済ませ まず部屋の露天風呂に入りました
隣の風呂と壁一枚なので声が気になりましたが 景色も最高で
暇さえあれば風呂に入ってました 貸切風呂も最高でした
 食事も手の込んだ料理で 優雅な時間を過ごせました
とにかく落ち着いた雰囲気で 日常生活から現実逃避できたのも
お母さんを筆頭に従業員の皆様の きめ細かい気配りのお陰と感謝申し上げます
 絶対また行きますので お母さん 元気で頑張って下さいね

【スタンダード】心ゆくまで露天風呂を味わう休日☆彡

hawk69さんの 満天の星と海 瑠璃花 のクチコミ

hawk69さん(1件) [20代/男性] 2010年08月15日 11:50:15

写真で見た部屋とイメージが少し異なったり、宿泊した部屋がレストランの窓から丸見えだったりと、少し不満のことはあったが、気軽な雰囲気からゆっくり宿泊することができた。部屋の露天風呂よりも貸切露天風呂の方が快適であり、眺めも良かった。
夕飯、朝ごはんともボリュームもあり、おいしかった。また、今回の旅のメインであった恋人岬からの距離も近く良かった。

【スタンダード】心ゆくまで露天風呂を味わう休日☆彡
【ふたりきりのスウィートな時を 天蓋寝室 露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2010年08月14日 19:54:54

従業員様の対応がとても良く気持ちよく利用する事が出来ました。
料理も満足できました。
部屋についている露天風呂が非常に良かったです。

2010年08月
☆夏得☆朝寝坊さん♪お部屋で夕食☆露天風呂満喫☆一泊夕食創作アジアン料理

投稿者さん 2010年07月12日 21:29:04

7月10日に宿泊しました。お風呂がゆったりと入れてとてもよかったです。
お料理は、他の口コミ情報から期待をしていたのですが、アジアンが強かったような気がしますが、彼の誕生日だったため、サービスでケーキとビール用意してもらいました。
気配りがあり、その点は良かったです。
また、機会があれば今度は天蓋付のお部屋を利用したいと思います。

2010年07月
【週末セール】夏得♪露天風呂付き客室に泊まろう!創作アジアン料理カップル女性50%OFF☆彡