ダイワロイネットホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1924件)

ダイワロイネットホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1924件

投稿者さん 2017年05月17日 08:59:05

立地悪し、
ダイワロイネットの中でも最低レベルかも
よほど他にホテルが見つからない限り
リピートは無いかな

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年05月17日 14:00:03

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館にご宿泊いただいたにもかかわらずご滞在におかれましてはご満足いただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。早急にお客様にお喜びいただけるよう接客・サービスの徹底を努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましてありがとうございます。

ダイワロイネッホテル新横浜

【520円券としても使える】モリバコーヒーのモーニングプレート付きプラン
【ワイドデスクでゆったりお仕事!スタンダード【喫煙】】

ヒロ55195519さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

ヒロ55195519さん(5件) [50代/男性] 2017年05月12日 20:02:37

価格が安く予約したが、建物が古いビックリ。価格が安いので仕方ないか、と納得したが…

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年05月12日 21:12:04

この度はダイワロイネットホテル新横浜を
ご利用くださいまして誠に
有難うございます。

お客様がご予約なさいましたプランは
素泊りプランよりもリーズナブルな
ショートステイプランでございまして
大変ご好評を頂戴致しております。

当ホテルは2008年に開業致しまして10年目を
迎えております。

新横浜にお越しになられる機会がございましたらぜひご利用くださいましたら幸いで
ございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

ダイワロイネットホテル新横浜

★ショートステイ【12時間】★滞在時間の短い方はこちらから!
【ワイドデスクでゆったりお仕事!スタンダード【禁煙】】

にゃん汰0208さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

にゃん汰0208さん(30件) [50代/男性] 2017年05月05日 21:35:06

3度目の宿泊。全てコーナーシングルになります。広めの角部屋で、その割に値段も手頃で、コスパの高さにとても満足してます。横浜での目的地が横浜スタジアムなので少し遠いですけど、これからもコーナーシングルに空きがあれば使わせて頂きたいと思います。

また、せっかく新横浜のホテルに泊るのですから、新横浜周辺にも見る所があれば今度教えて頂けたらと思います。

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年05月06日 06:19:37

平素よりダイワロイネットホテル新横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊のコーナーシングルルームは、仰るとおり、通常のシングルルームより少し広く
角部屋確約のお部屋でございます。
お気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

新横浜周辺の観光スポットと言えば、やはり新横浜ラーメン博物館が有名でしょうか。
当館より徒歩約5分でございまして、ラーメン店約10店舗、駄菓子屋、大道芸などなど・・・
同時に楽しめるスポットでございます。
室内なので雨の日でも安心してご利用いただけます。
日産スタジアムも当館から徒歩圏内でございまして、こちらでは温水プールやサッカーの試合、コンサートなどもお楽しみいただけます。
当日のチケットがございましたら横浜アリーナでのイベントもおススメです。
気になるスポットがございましたらお気軽にフロントまでお問合せくださいませ。

お忙しい折、ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
これからも、お寛ぎいただけますよう、日々精進して参りますのでまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天限定】30日前までに予約して◆ポイント10倍◆プラン♪
【角部屋大好き!コーナーシングル【禁煙】】

ぜろなうさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

ぜろなうさん(1件) [20代/女性] 2017年05月02日 01:17:17

ライブの前乗り、当日の休息の為に会場から近いこちらのホテルにしましたが、大正解でした。
部屋も綺麗だし、スタッフの方もとても丁寧です。
レディースルームに空きが出たそうで、そちらにして頂きありがとうございます。
また機会があったら是非使わせて頂きます。

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年05月02日 03:06:35

この度は数多くあるホテルの中でダイワロイネットホテル新横浜をお選びくださいまして
誠に有難うございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で何よりで
ございます。
お部屋に関しましては女性限定のレディース
ルームにアップグレードさせていただきました
がご満足いただけましたでしょうか?

今後もお客様に快適な空間のご提供に努めて
参りますので新横浜にお越しの際はぜひ
ご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF! ★ゆっくりステイ【12時チェックアウトプラン】★
【ワイドデスクでゆったりお仕事!スタンダード【喫煙】】

けんさん8802さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

けんさん8802さん(164件) [40代/男性] 2017年04月19日 05:24:15

駅から近く快適でした

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年04月19日 06:40:32

ご滞在中、ご不便な点はございませんでしょうか。
私どものホテルはオフィス街にございますので、夜間は比較的静かにお過ごしいただけるとご好評をいただいております。
お客様からの「快適でした」との一言に、ゆっくりお休みいただけたようで安堵致しました。

新横浜へお越しの機会がございましたらまた是非、ご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天限定】♪ルームシアター(VOD)フリープラス楽天ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2017年04月11日 17:11:20

ロイネットですので総じて綺麗で好いです。
VODのプログラムが今一でした。

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年04月11日 19:16:49

この度はダイワロイネットホテル新横浜を
また、平素よりダイワロイネットホテルズを
ご愛顧くださいまして重ねて御礼申し上げます。

VODの番組に関しましては2ヶ月に1回、新作が
視聴できるよう入替を行っております。
次回、ご宿泊なさる機会がございましたらご意見くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう接客・サービスに努めて参りますので新横浜にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿くださいまして有難うございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月09日 19:37:06

今回で2回目です。急に予定が入るので新横浜のどのホテルの禁煙シングルがとれるかわかりませんが、運良く楽天ポイント利用でこちらのホテルにまた宿泊できました。静かな空間でお部屋も綺麗にお掃除されており安心して宿泊できます。
新横浜にあるビジネスホテル群にはよく宿泊しますが、こちらのホテルはさすがワンランク上です。
チェックアウトもとても楽です。
また宿泊できたら、と思います。

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年04月10日 07:32:56

平素よりダイワロイネットホテル新横浜に
ご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
「ワンランク上」とのお言葉、大変光栄に存じます。
チェックアウトに関しましては混雑緩和とスムーズな
ご案内として自動精算機をご利用頂いておりますが
フロントでのチェックアウトも承っておりますので
お気兼ねなくお申し付け頂けたらと存じます。
今後も変わらずご満足頂けるよう努めて参りますので
ダイワロイネットホテル新横浜並びにダイワロイネット
ホテルズを宜しくお願い申し上げます。
ご投稿下さいましてありがとうございます。

【ワイドデスクでゆったりお仕事!スタンダード【禁煙】】

レグナム0646さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

レグナム0646さん(2件) [50代/男性] 2017年04月04日 08:43:39

部屋が広く快適でした。
また風呂場との段差がなく使いやすかった。

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年04月04日 15:53:53

平素よりダイワロイネットホテル新横浜を
ご利用くださいまして誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。お客様にお喜びいただけるよう変らず接客・
サービスに努めて参りますので、ダイワロイネットホテル新横浜並びにダイワロイネットホテルズ
を宜しくお願い申し上げます。

有難うございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

juisiさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

juisiさん(7件) [60代/男性] 2017年03月29日 11:36:24

立地及び部屋は大変満足しました。
朝食はいまいちでした。

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年04月01日 06:43:05

この度は、ダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、今後のメニュー変更の際に検討できたらと存じます。
今後もダイワロイネットホテル新横浜並びにダイワロイネットホテルズを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿くださいまして有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天限定】★ ためてハッピー◆ポイント10倍◆プラン♪ ~朝食付~
【ワイドデスクでゆったりお仕事!スタンダード【喫煙】】

あさやんOBさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

あさやんOBさん(25件) [50代/男性] 2017年03月29日 09:08:21

横浜アリーナでのコンサートのためカミさんと宿泊しました。周辺にはコンビニも食事のお店もあり、何も困ることがありません。なによりもアリーナからすぐのため、疲れないのが一番です。車で行きましたが、すぐ隣が駐車場でしたので便利です。朝食は提携しているコーヒー店のセットでしたが、我々には丁度良い内容でした。フロントの対応も丁寧で嬉しかったです。なかなか機会はないかと思いますがまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年04月01日 06:18:34

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル新横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中におかれましてはご満足頂けましたとのお言葉何よりも嬉しく存じます。
これからもよりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、
お忙しい折、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル新横浜

【カップルにお薦め☆デートは横浜で・・☆ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月07日 14:10:27

駅近&コンビニも近くにありとても便利でした。
12時チェックアウトプランで宿泊できたためゆったり過ごすことが出来ました。また機会があれば宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年03月09日 05:18:11

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「また機会があれば宿泊したい」とのお言葉、何よりも嬉しく存じます。
これからもよりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、新横浜へお越しの際は是非またお越し下さいませ。
お忙しい折、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★祝!【ダイワロイネットホテル郡山駅前】開業記念プラン★

ぺすか1104さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

ぺすか1104さん(3件) [20代/女性] 2017年03月07日 02:33:55

横浜アリーナのイベントがあったので利用させていただきました。
フロントスタッフさんたちの接客がとても丁寧で気持ちよかったです!
また、お部屋がとても広くて過ごしやすかったです。
チェックアウトの時間延長もできたので助かりました^^
あと、3月4日にフロントに飾られていたイベントのイラストがとっても可愛かったです(*^^*)
また横アリでイベントがあるときに利用させていただきます♪

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年03月09日 05:14:41

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフへの温かなお言葉も大変励みとなります。
チェックアウトの延長は1000円/1時間~承っております。イベントのスタートが遅い場合など、お気軽にフロントまでお問合せくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★シンプルステイ【素泊まり】★
【カップルにお薦め☆デートは横浜で・・☆ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月06日 14:27:54

充実したサービスで、お部屋も広く、とても気持ちよく過ごせました。

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年03月09日 05:09:21

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル新横浜をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え安心いたしました。
これからもより気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、
清掃や接客・サービスの向上に一層努めて参りますので
今後ともダイワロイネットホテルズ並びにダイワロイネットホテル
新横浜をよろしくお願い申し上げます。

★シンプルステイ【素泊まり】★

YOッちゃんさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

YOッちゃんさん(3件) [50代/女性] 2017年03月06日 07:37:14

ライブで3連泊しました! 好立地なので助かりました。お部屋もきれいで快適に過ごせました。又利用したいと思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年03月09日 04:51:34

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
当館から横浜アリーナまでは、徒歩約3分でございますので、イベントの空き時間などものんびりとご利用いただけるかと存じます。
これからも、スタッフ一同、接客・サービスの向上に努めて参りますので、
次回のイベントの際にもご宿泊いただけましたら幸いでございます。

【ワイドデスクでゆったりお仕事!スタンダード【喫煙】】

ランボルギーニ ムルシエラゴさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

ランボルギーニ ムルシエラゴさん(1件) [40代/男性] 2017年02月23日 17:40:23

以前、他店を利用し、コストパフォーマンスに満足。
今回は、初めて利用したが、新横浜周辺で、距離、価格、サービス共に他店同様に満足のいくビジネスホテル。
次回も機会があれば利用したいホテル^ ^

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年02月24日 06:48:08

平素よりダイワロイネットホテルズをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同真摯に取り組んで行きたいと思いますので、新横浜にお越しの際は、またのご予約をお待ち申し上げております。
これからも、当ホテルのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい折ご投稿を下さりありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ワイドデスクでゆったりお仕事!スタンダード【喫煙】】

☆5296☆さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

☆5296☆さん(2件) [30代/女性] 2017年02月22日 23:19:01

ダブルルームに泊まりました。
写真のようなお洒落な感じではなかったのは安いプランだったからかな?至って普通でした。
枕と掛け布団がふかふかだったので心地よかったです。
ボディソープが水で薄めたかのようにシャバシャバでした。
ホテルを出るとすぐカフェがあるので(同じ建物内)、朝食抜きプランでチェックアウトまでのんびり過ごしてからカフェに行くのもいいと思います。

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年02月23日 07:33:30

枕や掛け布団などお気に召していただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
しかしながら、ボディソープが薄かったとのこと、大変申し訳ございません。
今後はこのような事が起こらないよう、清掃の確認を今まで以上に徹底して参ります。

また、お部屋が写真と異なっていたとの貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
もしよろしければどちらの写真をご覧になったかお知らせいただけますでしょうか。早急に改善して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが
新横浜にお越しになられる機会がございましたらまたご宿泊いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。
重ねてではございますがご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

★【1日5室限定!】13時チェックインプラン★

投稿者さん 2017年02月19日 01:42:00

横浜アリーナに行く時はいつも利用しています。駅からもアリーナにも近くとても便利です。
お部屋も広くて清潔で、心地よく過ごさせていただきました。
これからも利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年02月19日 04:20:23

平素よりダイワロイネットホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
次回ご宿泊の際は、今回よりも更にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、横浜アリーナでのイベントの際は是非またお越しくださいませ。
お忙しい折、ご投稿をお寄せくださいましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月18日 13:33:54

ジェジュンのライブが横浜アリーナで3日間あったので3泊4日お世話になりました。
今までも横アリライブの時は利用していますが今回はフロントデスクにジェジュファンへのメッセージが置かれており、除隊後初のライブだったこともありとても嬉しく思いました。
ツイッターでその日替わりメッセージをあげていたのですが、かなりのリツイ数だったのでこれからジェジュンファンのお気に入りホテルになると思います。
→予約が難しくなるのでは?と心配ですが…(^-^;

新横浜駅と横浜アリーナに近く、コーヒー好きなのでドリップコーヒーをいくつも頂けることはありがたいです。
テーブルも広いし、お風呂場の鏡も曇り止めがあるし、枕元にコンセントもあるし満足です。
4日間ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年02月18日 20:25:21

平素よりダイワロイネットホテル新横浜を
ご利用くださいまして誠に有難うございます。

お客様がご宿泊なさいましたお日にちは横浜アリーナでライブがございまして多くのお客様がライブに
お越しのご様子でした。お戻りの際の楽しげな
お姿を拝見致しまして大変喜ばしく感じました。

イベントが決定致しますとお客様からのご予約が
殺到する場合がございます。お早めのご予約を
お勧め致します。

今後もお客様にご満足いただけるよう接客・サービスに努めて参りますのでご愛顧の程、宜しくお願い
申し上げます。

お忙しい中、ご投稿くださいまして有難うございます。

投稿者さん 2017年02月16日 04:05:58

横浜アリーナのライブの時に宿泊しました。会場に近く周りにコンビニもありとても便利でした。

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年02月16日 15:59:59

お選びくださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは横浜アリーナまで徒歩圏内でございまして、ライブ等の
催しの際には便利かと存じます。ご滞在中に関しましては快適にお過ごし
いただけたご様子で安心致しました。
今後もお客様にお喜びいただけるよう接客・サービスに努めて参りますので
新横浜にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年02月14日 20:32:30

横浜アリーナからも新横浜駅からも近く、大変便利でした。
部屋もきれいで快適でした。
チェックアウト後の荷物預かりもありがとうございました。
1点残念だったのは加湿空気清浄機です。
・フィルターが清掃されていない
・部屋の広さに対して加湿能力が大幅に不足
以上改善くださればと思います。

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年02月16日 15:53:48

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル新横浜を
お選びくださいまして、誠にありがとうございます。
当日は横浜アリーナでライブがございまして、ご宿泊の
お客様がライブへお越しのご様子でございました。

ご滞在中に関しましては、概ねお喜びいただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、空気清浄機のフィルター清掃が至らず、
大変申し訳ございません。
定期的な清掃は行っておりますが、頻度や清掃方法を見直してまいります。
また、台数に限りがございますが、大型加湿器のお貸出もございます。
ご入用の場合はお気軽にフロントまでお問合わせくださいませ。
お忙しい折、貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが、新横浜へお越しの際はまたご利用いただけましたら幸いでございます。