ダイワロイネットホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

2093件中 1~20件表示

投稿者さん 2024年03月18日 17:41:24

横浜アリーナでのライブ後、宿泊しました。
会場から数100メートルで立地は最高!!
朝食も付いていて大満足です。
また、ライブの時には利用させていただきたいです。

投稿者さん 2024年03月17日 23:13:04

久しぶりに利用しました。新しく開通した東横線からの新線は乗り換えが楽で便利です。建物は古くなりましたが、スタッフの方が親切なのが一番の魅力かと思います。朝食は周辺の出勤の方と時間が重なったからか、レジで待たされましたので、次回利用時は余裕をもって往きたいと思いました。

ダイワロイネットホテル新横浜 2024年03月18日 17:36:26

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関しまして、
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食会場にて商品の提供にお時間を頂戴してしまい、大変申し訳ございませんでした。

当館朝食会場のモリバコーヒーは、
ご宿泊者様の他に、一般のお客様も多くご利用いただいておりますので、
お日にちによっては大変混雑する場合もございます。

特に通勤時間と重なるAM8:00~AM9:00は混雑している事が多くございますので。
それ以前のお時間でございましたら、
比較的にスムーズにご案内が可能かと存じますので、是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル新横浜 スタッフ一同

【【喫煙・18平米】◆スタンダードシングル 1名様利用◆】

samsa01さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

samsa01さん [40代/男性] 2024年03月04日 17:07:43

出張で利用しました。立地が非常によく、コンビニも間近にあって便利です。設備も、足りないものは何もなかったです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2024年03月10日 03:54:47

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

当館は新横浜駅から歩いて6~7分程、
近隣にはコンビニ、飲食店、ドラッグストアもございます為、
長期のご滞在でも安心してご宿泊いただけます。

滞在中にご不明な点がございましたら、
24時間いつでもフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル新横浜スタッフ一同

投稿者さん 2024年02月26日 22:10:27

お部屋は清掃も行き届いて清潔感がありますし、お風呂は広くてのんびりお湯にも浸かれます。
ゆっくり過ごさせてもらいました。

ダイワロイネットホテル新横浜 2024年02月28日 14:24:46

先日は数あるホテルの中より当館をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

ビジネスホテルとしてはおかげさまでお風呂の広さにご好評を頂いてございますが、この度少しでも快適なご滞在となりましたならば幸いでございます。コメントを拝読出来て大変嬉しく存じます。お忙しい中ご投稿頂きまして感謝申し上げます。

また機会がございましたら是非お目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【最大12時アウト】少しゆっくりステイ~朝食付き~

投稿者さん 2024年02月19日 08:17:34

日吉にある大学受験のために利用させていただきました。
受験生応援プランだったので、アメニティの充実と気配りを大変よくしていただきました。
徒歩一分圏内にはローソン、スタバ、サイゼリヤなどがあり食事には困りませんでした。
東急東横線入口まで徒歩3分、新横浜駅まで徒歩7分と立地も大変良かったです。
また違う機会に利用させていただきたいです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2024年02月26日 03:22:27

この度はダイワロイネットホテル新横浜へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

私どものホテルは、周辺にコンビニエンスストアや飲食店も多くございます。
また、東急線の開通により、今年から受験でお越しのお客様は日吉駅までお乗り換え無しで行けるようになり、分かりやすく便利になりました。

次回、レジャーやイベント等で再び新横浜へお越しの機会がございましたら、是非お運びくださいませ。

ダイワロイネットホテル新横浜

【日吉駅・羽沢横浜国大駅までアクセス抜群】受験生応援プラン~朝食付き~

投稿者さん 2024年02月16日 14:02:33

家族の付き添いで5日間滞在。
事前に数回問い合わせをしましたが的確なアドバイスを下さり
チェックインの際は3人とも外国人のスタッフでしたがどの方も優秀な方ばかりでスムーズに事が運び
快適に過ごす為に持参していたドリップコーヒーや入浴剤がサービスで置いてあったり
全てにおいてよかったです。
以前より値上がりしてしまいましたが
あらゆる場所にいるスタッフの方々まで対応が素晴らしいので次回もまた利用します。

ダイワロイネットホテル新横浜 2024年02月26日 03:04:30

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不便等はございませんでしょうか。
スタッフへのお褒めのお言葉、ならびに快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り、安堵いたしました。

次回も新横浜周辺へお越しの機会がございましたら、また是非お運び下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月14日 16:35:07

シングル、ビジネスユースでした。
ズボンプレッサーあり、消臭スプレーあり、朝食は美味しい、ホテルスタッフ親切、部屋静かで、
普段都内で宿泊しているホテルとは違った良さがありました。
また宿泊したいです。
新横浜駅から歩いて5分程度の好立地は、本当に助かりました。

ダイワロイネットホテル新横浜 2024年02月26日 03:10:32

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか。
私どものホテルは駅から比較的近い立地でございますが、周辺はオフィス街でございますので、夜は比較的静かで過ごしやすいとのお声も多くいただいております。

これからも初心を忘れず、日々精進して参りますので、新横浜周辺へお越しの際はまた是非、お運びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月02日 20:21:01

新幹線の遅延で利用しました
遅くにチェックインできるのはありがたいです

ダイワロイネットホテル新横浜 2024年02月25日 17:20:18

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また、新幹線遅延によるスケジュール変更、
大変お疲れ様でございました。

ご宿泊はご満足いただけましたでしょうか。
当館は24時間フロントにスタッフが常駐しておりますので、
深夜のチェックインも承っております。
お困り事があればいつでも何なりとお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら。当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【お日にち限定】20時イン/9時アウト~素泊まり~

投稿者さん 2024年01月30日 12:41:17

横アリでのライブの為、利用させてもらいました。
角部屋で、部屋も広くゆっくり休むことができました。ズボンプレッサーが室内にあったので驚きました。
ドライヤーも良かったです。自分用に買おうと思いました。
ベッドも広く固さも好みでした。部屋に厚みの違う枕が置いてあったのも良かった。
駅からも会場からもアクセス◎
近くにコンビニや飲食店があり便利でした。
朝食のカフェも、選べる種類が多いのが良かった。店内は少々賑やかでしたが、持ち帰りできるとの事だったので、お部屋で落ち着いて頂くことができました。
機会があればまた泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル新横浜 2024年01月31日 14:46:29

この度は大事なライブの日に当館へのご宿泊をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中あたたかいコメント投稿賜りまして、
心より御礼申し上げます。
少しでも快適なご滞在となればという想いの日々ですが、メッセージを拝読し、大変嬉しく存じます。
ご朝食もお試し頂きまして、本当にありがとうございます。
イベント等で機会がございましたら、是非また、
お目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【角部屋確約】コーナーステイ(朝食付)
【【禁煙・24平米】◆コーナーダブル 2名様利用◆】

投稿者さん 2024年01月29日 21:42:14

駅から近くて便利
受付等も丁寧で個人的にはコスパ良しです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2024年01月30日 14:53:39

この度は数あるホテルの中より当館をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。周辺アクセスの利便性より、おかげさまで立地条件で定評を頂けることがございますが、あたたかいコメント投稿賜りまして、感謝申し上げます。お忙しい中本当にありがとうございました。
今後もイベントやライブなど、機会がございましたら、是非またお目にかかれますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月27日 09:43:00

どの店舗で宿泊をしても接客が良いことや部屋にズボンプレッサーがあるなど設備が充実しているので重ねて利用したくなります。新幹線、地下鉄の駅のほかコンビニや成城石井からも近いことも非常に助かります。

欲を言えば朝食をもう少し充実していただけたら嬉しいです。他の店舗の中には居酒屋がテナントに入っていることもあり朝食が充実していますが、貴店に入っているテナントの業態上、仕方がないのかも知れませんがワクワク感がないのが残念です。その代わりに朝食クーポンを宿泊日限りではなく、ある程度期限があれば良いです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2024年01月31日 14:34:28

お忙しい中ご投稿賜りまして感謝申し上げます。
新横浜支店の朝食セットメニューが軽食タイプであることや、朝食券期限が長くない件につきまして、大変申し訳なく思っております。それにもかかわらずご朝食をお買い上げ頂き恐縮でございます。現在モーニングメニュー9種類ですが、
ご迷惑でなければ(580円の金券として他のメニューにご使用頂けるため)モリバサンドなどは味に好評がございます為、お試し頂ければ幸いでございます。(モーニングメニューのほうがお好みでございましたら余計な記載で大変申し訳ございません)
またご出張等で機会がございましたら、
お目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

○プさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

○プさん [50代/女性] 2024年01月14日 22:39:45

新横浜駅くら近く、お部屋も広くて寛げました。

ダイワロイネットホテル新横浜 2024年01月22日 13:41:51

ビジネスホテルとしては部屋の広さとベッド幅の大きさでは、おかげさまで定評を頂いてございますが、
コメントを拝読し、少しでも快適なご滞在となりましたならば、大変嬉しく存じます。
本当にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜りまして感謝申し上げます。
またご出張などで機会がございましたら、
お目にかかれますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mgf2さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

mgf2さん [30代/男性] 2024年01月02日 16:01:49

素泊まりで使用しました。
駅から近くて便利。
部屋もとても奇麗です。
アメニティも豊富で子供用にと別で用意してくれていてとても良かった。
フロントスタッフさんも愛想が良くまた使いたいと思える。

ダイワロイネットホテル新横浜 2024年01月04日 15:48:37

この度はダイワイロイネットホテル新横浜をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お子様用のアメニティをお喜びいただけまして、大変嬉しく存じます。
ご家族でごゆっくりお過ごしいただけておりましたら何よりでございます。

またの機会にもご利用いただけましたら幸いでございます。
次回お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワイロイネットホテル新横浜

投稿者さん 2023年12月27日 16:39:32

朝食が気軽にテイクアウト出来満足しております。

ダイワロイネットホテル新横浜 2024年01月04日 15:33:13

いつもダイワイロイネットホテル新横浜をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。

ご投稿いただきましたように、当館の朝食は「モリバコーヒー」でのモーニングセットをご用意しております。
テイクアウトもなさっていただけますので、チェックアウト後、そのままお持ち帰りいただいたり、お部屋にてお召し上がりいただくことも出来ます。
是非、その日のご気分に合わせてお選びいただければと存じます。

またの機会にも是非ご利用いだけますと幸いでございます。次回お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワイロイネットホテル新横浜

投稿者さん 2023年12月18日 09:02:46

地方から所用にて宿泊。
ダイワロイネットホテルはどこにでもあり、比較的建物も新しく、サービスも統一されており安心して利用できますね。隣に提携駐車場もあり、車移動の方も利用しやすいと思います。
また駅近で、食事場所も困りませんし、お隣はコンビニもあり便利かと思います。
当日は少し広めのお部屋にして頂きありがとうございました。
朝食なしのプランでしたので、評価なしです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2023年12月18日 13:42:56

この度は数あるホテルのなかより当館へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜りまして感謝申し上げます。
当日提携駐車場に空きがあって安堵致しました。
ご利用ありがとうございます。
立地条件の利便性はおかげさまで定評がございますが、少しでも快適なご滞在となりましたならば、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたらお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙・18平米】◆スタンダードダブル 2名様利用◆】

stoner2727さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

stoner2727さん [30代/男性] 2023年12月17日 15:54:50

新横浜に宿泊する際は、また利用したいホテルでした。

ダイワロイネットホテル新横浜 2023年12月18日 12:42:37

お忙しい中ご投稿コメントを賜りまして、御礼申し上げます、励みになります。少しでも快適なご滞在となるよう日々想いがございますが、またご利用頂けるようでしたら本当に嬉しく存じます、またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天スーパーSALE】5%OFF!~朝食付き~

楽泳さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

楽泳さん [40代/男性] 2023年12月10日 17:54:41

良いです

ダイワロイネットホテル新横浜 2023年12月11日 14:01:42

ご出張等お仕事がお忙しい中ご投稿くださいまして、
本当にありがとうございました。
少しでも快適なご滞在となりますよう一同努めて参る所存でございます。また機会がございましたらお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【お日にち限定】20時イン/9時アウト~素泊まり~

投稿者さん 2023年12月05日 21:54:34

横浜アリーナでのLIVEに参加するために宿泊しました。横浜アリーナの目の前のホテルで、会場とホテルを行ったり来たりすぐできたことが一番よかったです。チェックイン前にお荷物を預かってくださったり、とても丁寧に対応してもらえて良かったです。お部屋はキレイで、安心して宿泊できました。LIVE後に楽しかった思い出を抱えて、ぐっすりと休むことができました。また宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2023年12月07日 14:31:24

この度は大切なLIVEの日に当館へのご宿泊をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
横浜アリーナが近い立地条件はお陰様で好評頂いておりますが、少しでも快適なご滞在であったなら、大変嬉しく存じます。
お忙しい中、あたたかいコメント投稿を賜りまして、一同感謝申し上げます。
また新横浜へお越しになる機会がございましたら、お目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月04日 16:18:17

チェックイン時の接客も親切で感じが良かった。部屋は窓の外の音はたまに、するものの、隣の部屋の音などはしなく、快適に過ごせた。昨今、アメニティはフロントから取っていくスタイルが多いなか、最低限のものが部屋に常備されており、親切だなっと感じた。女性からすると、ドライヤーとシャンプーのクオリティは、旅のホテルのポイントとなるのだけれど、ドライヤーは自宅はサロニア、シャンプーもキシキシなく、数日間なら問題なく使える気がした。岩手盛岡でも、この系列のホテルに泊まったけれど、枕などの常備されているものもほとんど同じで、使い易い。ホテル隣に朝7:00-夜10:00のスタバがあるのも、個人的に高ポイント。

ダイワロイネットホテル新横浜 2023年12月07日 14:24:43

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。この度は新横浜支店へご宿泊頂き、あたたかなコメントを賜りまして一同御礼申し上げます。大変励みになります。
快適なご滞在となったご様子を拝読し大変嬉しく存じます。横浜市内イベント等また機会がございましたら、お目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

この度は本当にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ スペシャルプラン~素泊まり~

投稿者さん 2023年12月01日 17:51:55

快適に過ごさせていただきました。
次の新横浜宿泊の際にもリピしたいです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2023年12月04日 13:35:11

この度も数あるホテルの中よりダイワロイネットホテルズをお選びくださいまして誠にありがとうございます。お部屋では少しでもお寛ぎ頂きたい想いでございますが、新横浜支店でのご滞在中、ゆっくりお休み頂けておりましたら幸いでございます。
またご出張などでお越しの際は、お目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多忙でいらっしゃる中ご投稿賜りました事、
本当にありがとうございました。

2093件中 1~20件表示