リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月19日 20:58:35

5月18日に初めて宿泊させていただきました。
お部屋も綺麗で設備の一つ一つ、お部屋の隅々まで心配りがありとても感動しました。

従業員の方々もとても親切で感じ良く、快適な時間を過ごさせていただきました。
駅からも近く便利で渋谷にも13分で行けるということで、東京に用事がある時も利用したいと思いました。
海外のホテルも含め、私の一番のお気に入りホテルになりました。

今回は食事なしで予約しましたが、次に宿泊させていただく時には是非朝食もいただきたいと思います。
是非また利用させていただきます!
有難うございました。

2012年05月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年05月20日 15:12:44

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「お客様の一番のお気に入りのホテル」との大変光栄で嬉しいお言葉、またたくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同、感激しております。

お客様のおっしゃる通り、武蔵小杉は、渋谷・六本木・自由が丘・品川・東京などの都心へも、横浜・みなとみらい・中華街・鎌倉などへも、アクセス抜群でございます。
是非私どもを拠点としてお出掛けくださいませ。

お客様のお言葉に恥じることのないよう、ますます充実した温かなサービスにてお迎えして参ります。
次回は朝食もお召し上がりいただき、お声をお聞かせくださいませ。ご意見を即座に反映させる、柔軟なホテル運営を心掛けて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【早得28】〜あなたの旅をもっとお得に〜[素泊まり]
【[禁煙]ハリウッドツイン【28平米ベッド幅110x2】2名】

しゅうちゃんジーさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ (感想・情報)

しゅうちゃんジーさん(1件) [60代/男性] 2012年05月18日 22:32:05

5月13日に宿泊しました。部屋に入ると、飲用水ペットボトルがさり気なく1本置いてあり、薬を服用している私には大変助かりました。また、ファブリーズも備え付けられ、サービスが行き届いているホテルだと感じました。
ただ、ホテルの入口が、傍に消防署があるためか、分かりずらく感じました。周囲には高層マンション等が建設されているようなので、サインの工夫が必要かもしれません。
朝食は和洋食の双方があり充実していたと思いましたが、オニオンスープはもう少し薄味が好みでした。急に宿泊が必要となり口コミを参考に予約しましたが、また利用したいホテルのひとつとなりました。

2012年05月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年05月19日 14:28:07

ホテルの入口が分かりづらく、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、私どもの1階〜4階には消防署がございまして、フロントは5階でございます。
また武蔵小杉は再開発が進み、高層マンションが多く立ち並んでおります。ホテルのようにお感じいただける建物も多い為、私どもがお分かりづらかったことと存じます。
今回いただいた貴重なご意見を、今後の検討課題とさせていただき、皆様にご利用いただきやすいホテル運営に努めて参ります。

全てのお部屋には無料のミネラルウォーター、消臭スプレー、電気ポット、ドリップコーヒー・緑茶、ズボンプレッサー、加湿機能付空気清浄機などをご準備しております。
ご活用いただけ何よりでございました。

お客様の立場に立ったサービスを追及し、スタッフ一同、取り組んで参ります。

【プレミアへの招待状】※Web専用割引※[朝食付]
【[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2012年05月18日 14:36:20

今回初めての利用でしたが、施設も新しく部屋も広い設定(ツインのシングルユース)での宿泊で、とても良かったです。

駅から程よい近さで、夜遅くまで営業しているスーパーも直ぐ近くにあり、部屋もバスルームも快適でした。

但し朝、14階からフロントまでの移動時、2基あるエレベータの1基が故障らしく、待たされること約7分!
フロントでのチェックアウト後は、待つのももどかしく、5階から階段で降りることになり、朝から少し不愉快な気持ちになりました。

2012年05月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年05月18日 18:05:38

エレベーターの突然の故障でご出発のお時間に大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
復旧まで15分ほどかかってしまい、お客様皆様には階段をご利用いただくこととなりました。心よりお詫び申し上げます。
朝のお忙しいお時間であったため、心苦しく申し訳ない思いでいっぱいでございました。
今後このようなことのないよう、日頃より状態を厳しく管理して参ります。

しかしながらご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのお褒めのお言葉、恐縮しております。

毎回お客様にご満足いただけることを目指し、スタッフ一丸となって、よりよいホテル造りのために取り組んで参ります。

【勤労感謝プラン】働く人に感謝を込めて[素泊まり]
【[禁煙]28平米ツインルーム1名利用】

投稿者さん 2012年05月17日 16:06:17

毎回快適に過ごさせていただいてます。今回初めて朝食をいただきましたが、味、種類の多さ共に満足でした。また来月利用させていただきます。

2012年05月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年05月19日 14:18:54

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回朝食をお召し上がりいただけたとのこと、ご満足とのお言葉に、レストランスタッフも大変喜んでおります。
以前よりメニュー数を増やし、皆様にお喜びいただけるものを目指しております。
日替わりの一品メニュー各種、和惣菜各種、焼き立てパン常時8〜10種類など、ご連泊の際にもお楽しみいただけますように努めております。
是非またご利用いただき、お声をお聞かせくださいませ。即座に反映させ、気持ちの良い朝のお時間をお過ごしいただけますよう取り組んで参ります。

これからも私どもをご愛顧いただけますよう、全てのスタッフ一丸となって、温かなサービスの向上に精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【プレミアへの招待状】※Web専用割引※[朝食付]
【[喫煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2012年05月15日 10:34:33

大変快適に過ごすことができました。
駅からも近く場所も分かりやすいです。
レディースプランということでアメニティも充実しており、ベッドもセミダブルでゆっくりと過ごすことができました。
また、高層階からの眺めもよかったです。

周辺で宿泊することがあれば、また利用したく思います。

2012年05月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年05月18日 21:39:40

今回お泊りいただきましたレディースルームは、私どもの女性スタッフが厳選した品を揃え、お寛ぎいただきたいとお迎えしております。
ナノケアのフェイススチーマー・ドライヤー、バスローブ、ドリップコーヒーや緑茶だけでなく紅茶やココアなど、またアメニティも各種ご準備しております。
快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく拝読致しました。

これからもお客様に愛されるホテルであり続けるために、スタッフ一丸となって努めて参ります。

支配人

【レディースプラン】女性専用客室で、快適なホテルステイを♪[素泊り]
【※女性限定※[禁煙]レディースルーム【18.9平米】】

●m●さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ (感想・情報)

●m●さん(2件) [20代/女性] 2012年05月14日 10:12:10

仕事で2連泊しました。
立地が良く駅からゆっくり歩いて10分以内に着きました。
フロント対応も良く、サクサク受付出来て良かったです。
お部屋も綺麗で申し分ありませんでした。
朝食をつけていなかったので、別途購入しました。
ただ朝食が微妙。
品数も少なく、なぜかスタッフに見張られているような感じがして、ゆっくりと食べられませんでした。
なので二日目の朝食はコンビニでご飯を買って食べました。
印象が良いホテルなだけに残念でした。

2012年03月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年05月18日 20:42:15

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

朝食会場ではご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
お客様をそのようなご気分にさせてしまいましたことは、私どもの対応が問題であったと猛省しております。
お忙しい朝のお時間、お待たせすることのないよう最大の席数でご準備しておりますが、今回のお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、気持ち良くご利用いただけるレストランの運営を、担当者と共に考えて参ります。

甚だ勝手と重々承知しておりますが、レストランスタッフに挽回の機会を与えていただけますのならば、これほど嬉しいことはございません。
お近くにお越しの際は、是非またご利用いただければ幸いに存じます。
すべてにおいて、お客様の立場に立ったサービス、対応を体現できますように、今一度皆で考え取り組んで参ります。

お忙しいところご投稿いただき、ありがとうございます。
またお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

支配人

【春のタイムセール】シングル6000円〜ダブル7000円〜![素泊まり]

投稿者さん 2012年05月09日 00:59:24

口コミ通り満足度の高いホテルでした。朝食場所がやや狭いですが、コストパフォーマンスは高く、ぜひまた利用したいと思います。

2012年05月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年05月12日 16:30:50

出来るだけお待たせせずにお召し上がりいただけますよう、朝食会場は最大の席数でご用意しております。狭くお感じになったとのこと、大変申し訳ございません。
今回の貴重なご意見を踏まえ、レストラン担当者と共に、レイアウトなどを考慮して参りたいと存じます。

「ぜひまた利用したい」と嬉しいお言葉を頂戴しておりますので、ご期待に副うべく、スタッフ一丸となってサービスのますますの向上に努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【18時イン12時アウト】翌朝はゆっくり♪[朝食付]
【[禁煙]モデレートダブル【18.9平米・ベッド幅154cm】】

せいじ7178さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ (感想・情報)

せいじ7178さん(16件) [30代/男性] 2012年05月07日 23:07:20

初めて利用しました。

フロント接客や立地条件など最高でした。

また、東京都内にも行きやすくて便利でした。

特に朝食については味付けも良く、家内もめちゃくちゃ気に入ったようです。

マッサージチェアもあったので良かったです

次も利用したいと思います。

2012年05月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年05月12日 16:24:21

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応や朝食についてもお褒めいただけ、光栄でございます。

朝食は以前よりメニュー数を増やし、皆様にお喜びいただけるものをご提供したく取り組んでおります。
日替わりの一品メニューの数々、和惣菜各種、焼き立てパンも8〜10種類などを毎日ご用意しております。是非次回もご利用いただき、お気づきの点をお教えくださいませ。お声を反映させ、充実した朝のお時間をお過ごしいただけますよう努めて参ります。

今回ご宿泊のプレミアダブル限定で、マッサージチェアをご用意しております。ご活用いただけ、何よりでございました。

毎回お選びいただけることを目指し、日々進化するホテル造りを体現して参ります。

貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早得28】〜あなたの旅をもっとお得に〜[朝食付]
【[喫煙]プレミアダブル【28.4平米ベッド幅180cm】2名】

nobuyon7888さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ (感想・情報)

nobuyon7888さん(4件) [50代/男性] 2012年05月07日 20:14:39

都内宿泊と比べて、コストパフォーマンスが高いので、東京や横浜観光でよく利用しています。最初に泊まった時より朝食も充実しており満足です。今回はツイン+エキストラベッドで3人で使ったので仕方ないと思いますが、ちょっと部屋が狭苦しく思いました。設備的にはインターネットも自由に使えるし満足です。東急の駅とは少し離れているので、初めて来たら、夕食の場所には困るかもしれないです。

2012年04月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年05月12日 15:52:53

今回ご宿泊いただきました28平米のハリウッドツインのみ、3名様でご利用の場合にソファベッドをご用意しております。お部屋ではお寛ぎいただけず、申し訳ございません。
もしよろしければ、2名様ご利用のツインやダブルと、シングルのお部屋を、出来るだけ近くにご用意することもできますので、次回ご利用の際にはご検討くださいませ。

JR横須賀線の武蔵小杉駅は、ホテルすぐそば徒歩2分でございます。JR南武線・東急線の武蔵小杉駅は徒歩4〜5分ほどでございます。
ホテルのそばには数軒のレストランがございますが、JR南武線・東急線の駅の周辺に数多く飲食店がございます。お客様にはご足労をお掛け致しますが、フロントにてグルメマップをご用意しておりますのでお申し付け下さいませ。
また、私どものレストランも18時〜22時ラストオーダーでディナー営業をしております。ルームサービスも18時〜22時30分ラストオーダーでご準備しております。よろしければご利用下さいませ。

お客様に毎回ご満足いただけることを目指し、これからも精進し、お迎えして参ります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【早得28】〜あなたの旅をもっとお得に〜[朝食付]
【[禁煙]ハリウッドツイン【28平米ベッド幅110x2】3名】

投稿者さん 2012年05月07日 15:32:34

新しく、設備も充実していて、とても快適に過ごせました。
スタッフの方の対応も気持ちよかったです。
チェックアウトが簡単なのも、大変助かりました。

2012年05月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年05月11日 21:52:23

快適にお過ごしいただけたことを伺い、安心致しました。スタッフの対応にもお褒めいただけ、皆、喜んで拝読致しております。

私どもではチェックインの際にお部屋代のお支払いを精算機にてお願いしております。
また、チェックアウトの際も同じようにルームキーを精算機にお通しいただきお願いしております。ご利用いただき、ありがとうございます。

また、お支払い、チェックアウトとも、フロントでも承っておりますので、いつでもお申し付けくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるホテル造りに邁進して参ります。
また是非ご利用いただき、お声をお聞かせくださいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

【早得14】〜14日前までなら更にお得&納得〜[素泊まり]

elmoniさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ (感想・情報)

elmoniさん(5件) [50代/男性] 2012年05月04日 06:33:08

2度目の利用です。
もともと1泊で利用する予定で日程が決まらなかったので、とりあえず1泊ずつ連日で入れておいたのですが、最終的に連泊となり、そのことをホテルに伝えたら、とても丁寧な返事をいただき、取り直さすことなく連泊扱いとしてくれました。

朝荷物を預けて夜遅くにチェックインすると荷物はすでに部屋に入れてあるとのこと。かなり重たい荷物だったのでとても助かりました。

ちょうどランドリーのある階だったので、翌日洗濯が楽で助かりました(これはラッキーだっただけですが)。洗剤も自動になっている機種のため、わざわざ洗剤を購入する必要がありません。

また次回泊まるのが楽しみです。

2012年04月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年05月05日 10:14:37

ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
私どもでは、同じお部屋タイプでのご予約の際は1泊ずつ分かれてご予約をいただいている場合でも同じお部屋で続けてご用意致します。
また、連泊でご予約の際でも、まだご日程がお決まりでない場合は、1泊ずつ、お支払いをいただくことも出来ます。
どうぞ、ご予定に合わせてご利用くださいませ。

ランドリーは12階にございます。もしよろしければ、ランドリーのある階、自動販売機のある階(5階・15)、高層階などのご希望がございましたら、ご予約後にご連絡くださいませ。
出来る限り、ご用意しお迎え致します。

これからもお客様に毎回お選びいただけますよう、お客様の目線に合わせた肌理の細かいサービスのために取り組んで参ります。

次回お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【早得7】〜7日前まで予約受付中〜[素泊まり]

ちびち617さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ (感想・情報)

ちびち617さん(2件) [30代/女性] 2012年05月01日 09:14:11

会社の上司出張の為に予約したのですが、上司から夜に連絡があり凄く綺麗で対応も良いと褒めていただきました。
出張から帰ってきてもご機嫌で『いや〜あのホテル駅からも近くてよかったよ〜』とあまり褒めない上司が言ってたのでかなり良かったのかと思います。
これからも出張があれば利用したいと思います。

2012年04月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年05月03日 02:36:16

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。

お泊りいただきましたお客様にお喜びいただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
私どもではシングルルームは18.9平米、154cm幅のセミクイーンサイズのベッドをご用意しております。お仕事やお勉強にもお使いいただきやすいように、お部屋は一般的なホテルの照度の2倍をご準備しております。

是非、これからもご利用いただき、お声をお聞かせいただければ幸いに存じます。
日々進化し、サービスの向上を図って参ります。

貴重なお時間にご投稿いただき、ありがとうございます。
皆様にまたお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

支配人

こーじ02063146さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ (感想・情報)

こーじ02063146さん(8件) [40代/男性] 2012年04月27日 11:11:54

モデレートツインにて宿泊しました。
フロントの対応・アメニティ・朝食・清潔感すべて満足致しました。
周辺が開発途中なので立地に5or4で悩みましたが、スーパーも隣接して良かったと思いますし、アクセスも良い為、満点の回答を致しました。
1階が消防署という安心感もプラスです。

2012年04月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年04月30日 02:04:14

ご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同、喜んで拝読致しました。

私どもは5階にフロントがございます。お客様のおっしゃる通り、下には中原消防署があり、全国でも珍しいホテルでございます。
安心だとお感じいただけますのならば大変嬉しく存じます。
サイレンは建物を離れてから鳴らすことになっておりますので、こちらもご理解いただけましたら幸いでございます。

お客様に毎回ご満足いただけますよう、より一層気持ちを引き締め、お褒めのお言葉に恥じぬよう精進して参ります。

【早得28】〜あなたの旅をもっとお得に〜[朝食付]
【[禁煙]モデレートツイン【28平米ベッド幅120x2】2名】

マイク3010さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ (感想・情報)

マイク3010さん(4件) [50代/女性] 2012年04月26日 18:57:06

アメニティの充実には 驚きました また レディスプランということで 美顔器まで初チャレンジ とても ゆったりと 優雅な時を過ごさせていただきました

2012年04月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年04月30日 01:57:23

シングルルームでご予約いただいておりましたが、女性のお客様専用のレディースルームがご用意できましたのでご案内致しました。
こちらのお部屋にはご活用いただきましたナノケアの美顔器や、ナノケアドライヤー、ドリップコーヒーだけでなく紅茶やココア、バスローブ、アメニティ各種などをご用意しております。お喜びいただけますよう私どもの女性スタッフが厳選した品々でお迎えしております。

これからもお近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。
ますます充実のサービスを掲げ、取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

WAKA1963さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ (感想・情報)

WAKA1963さん(3件) [40代/男性] 2012年04月25日 19:16:23

プレミアルームにしてもらいました。ありがとうございました。

2012年04月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年04月27日 15:07:37

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回シングルルームでご予約を頂戴しておりましたが、私共の都合で広めのお部屋をご用意させて頂きました。
お気に召して頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、より良いホテルを目指し、精一杯努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【よくばり特典】QUOカード+シアターカード+日経[朝食付]

投稿者さん 2012年04月16日 12:39:09

立地条件上、ビジネスに使うにはベストですが、レジャー等使用には?天井も低いので圧迫感があります。

2012年04月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年04月17日 06:21:15

せっかくお越し頂きましたのに、ご満足頂ける空間をご提供できず、大変心苦しく、心よりお詫び申し上げます。

お客様の仰る通り、ビジネスのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、広めのデスクを設置し、デスクランプや空気清浄機、ズボンプレッサーを全てのお部屋にご用意致しております。
また、アイロン・アイロン台の無料貸出しも行っております。

JR横須賀線武蔵小杉駅が開通し、東京都内や横浜へアクセスもより便利になりました。
お客様のお声を参考にしながら、レジャーでご利用のお客様にもよりホテルステイをお楽しみに頂けますよう、さらなるアメニティの充実やお客様の心に届くサービスの提供等、スタッフ一丸となって努力して参る所存でございます。

私どものホテルでは、プレミアツインという一番広いお部屋もございます。
プレミアツインは、角部屋に位置しております為、
西側・北側の両面に窓があり、開放感を感じて頂けるお部屋となっております。
甚だ勝手ではございますが、またお越し頂ける機会がございましたら、
プレミアツインもお試し頂ければ嬉しく存じます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
またお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

【早得28】〜あなたの旅をもっとお得に〜[朝食付]
【[喫煙]モデレートツイン【28平米ベッド幅120x2】2名】

abeshin1976さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ (感想・情報)

abeshin1976さん(18件) [30代/男性] 2012年04月15日 16:48:36

いつもありがとうございます。
今回も快適でした。
値段も安くなっていますが、サービスの質が落ちた感じもなく、
また利用したいと思います。
朝食もよかったですが、何かここならでは、の目玉があるといいですね。
(代記)

2012年04月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年04月16日 15:46:19

今回も快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

朝食でございますが、4年前の開業以来、800円にてご提供して参りましたが、より一層ご満足いただけるものをご用意して参りたいと、4月1日より900円に変更させていただております。小学生のお子様は500円、未就学児は無料でございます。
お客様のおっしゃる通り、私どもならではの何か、そのようなものをご用意し、ご満足いただきたく、レストラン担当者とともに試行錯誤をしております。焼きたてパンも常時8〜10種類ほどご用意し、日替わり一品メニューも各種ございますが、よりバリエーションを増やし、是非、次回もご利用いただき、お声をお聞かせいただけましたら幸いに存じます。

より一層のサービスの充実の為に、すべてのスタッフ一丸となって精進して参ります。

【早得7】〜7日前まで予約受付中〜[朝食付]

いつほのさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ (感想・情報)

いつほのさん(1件) [30代/女性] 2012年04月12日 20:51:42

どうしても緊急にすませないといけないことがあったので
ダメもとでいろいろな物を借りにいったのですが全部気持ちよく貸して頂けました。
本当にサービス面では周囲のビジネスホテルの追随を許さない感じです。
また泊まらせて頂きます。

2012年04月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年04月15日 16:39:06

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。スタッフ一人ひとりが、お客様により良いサービスをご提供できますよう日々励んでおります。また、ご用意のあるものでしたら可能な限りお貸出しもしております。お気軽にお問合せ下さいませ。

今後も更にご満足頂けますよう、スタッフ一同取り組んで参る所存でございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年04月12日 20:46:49

リピートです。
同じ場所に泊まるよりいろいろなところに泊まりたい派だったのですが、もう浮気無しで毎回ココに泊まってます。

2012年04月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年04月15日 16:01:12

ご家族で過ごされる大切なご宿泊の機会に毎回私どものホテルをお選び頂いているとの事で、大変嬉しく存じます。

今回ご朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。ブッフェスタイルの和洋食と焼き立てのパンを日替わりでご提供しており、ご宿泊の皆様には大変ご好評を頂いております。また、コーヒーのテイクアウトサービスもございますので、また機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。

今後も更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。またお目にかかれますことを心よりお持ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人

【連割】2泊以上ならこちらもお得です♪[朝食付]

CHAR7050さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ (感想・情報)

CHAR7050さん(1件) [40代/男性] 2012年04月05日 17:56:41

窓から列車のみえるプランで鉄道マニアの息子も大満足でした。

2012年04月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年04月10日 10:56:01

トレインビュープランにてご予約いただき、重ねて御礼申し上げます。
こちらのプランは、私どもで一番広い31平米のプレミアツイン限定のプランでございます。
各階1室のみ、すべて角部屋でございますので、2面に窓があり、開放感に溢れるお部屋でございます。こちらからは、新幹線・成田エクスプレス・JR横須賀線・湘南新宿ラインが並走する様子が眼下にご覧いただけます。
ご子息にお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

また私どもでは、大人1名様につき小学校6年生までのお子様1名様は、添い寝でよろしければ無料で承っております。
ご活用くださいませ。

これからも皆様にお喜びいただけるプランの作成に力を注ぎ、より一層のサービスの向上にも励んで参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またご家族皆様でお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。

【トレインビュープラン】贅沢3路線![素泊り]
【[喫煙]プレミアツイン【31.5平米ベッド幅110x2】2名】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉の空室検索をする

ケータイで