伊香保温泉 旅館ふくぜん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 旅館ふくぜんのクチコミ・お客さまの声

0209tamaさんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

0209tamaさん(27件) [50代/男性] 2017年06月11日 09:48:46

6月4日に夫婦で一泊お世話になりました。
当日は、早めに到着したので「まずは温泉・・・白銀の湯」に入りました。
日曜日の宿泊でしたので、温泉は「貸切状態」さらに最上階からの眺望も良く最高でした。
早朝の「日の出」を堪能しながら温泉もまた格別です。
食事は、朝・夕とも部屋食で料理の「味・量」ともに申し分ありませんでした。
部屋の清掃も良く「清潔」で、十分満足です。(少々西日が気になりましたが?)
特に、サービス面でスタッフの対応は最近になく「気持ち良さ」を感じました。
また、家内も「ふくぜん」が気に入ったようで「良かった」と申しておりました。
また機会が有りましたらお世話になりたいと思います。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年06月21日 11:50:04

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
温泉からの日の出をお愉しみいただけたそうで何よりでございます。
是非ともお泊まりの皆さまにもご堪能いただきたい景色でございますが、こればかりはお天気次第、タイミングにもよりますので、この度のご宿泊でお客様にご覧いただけましたことを私共も嬉しく思いました。
お料理につきましてもお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋のご準備、お部屋係、板長をはじめお料理に携わる係、、フロント係まで、皆でお客様のご感想を嬉しく拝読させていただきました。
今後もふくぜんらしいおもてなしができるよう心掛けてまいります。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【■和室■】

投稿者さん 2017年06月07日 21:35:13

食事後、自分で布団を敷いていましたが、マットレスを二段重ねで使用しているのを食事を下げに来た男性にこれ以上人数分以上に使用すると追加料金が発生すると脅されました。どこかに規約等で書いてあるかと訪ねるとネットに書いてあるとか?書いていません。使用してはいけないのであれば片付けておいてください。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年06月09日 17:14:45

当館の温泉、お食事等はお愉しみいただけましたでしょうか*
しかしながら、、寝具のことにつきましてはご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
一泊2食付きでのご利用の大人様、お子様、幼児様におかれましては、お食事と、バスタオル、アメニティ、お布団一式がお一人様のご料金に含まれております。
こちら以外にも料金設定がございまして、3歳未満の小さなお子様にはお食事のみやお布団のみなどの単品のご提供も行っております。
ご宿泊中に新たに追加でご利用を希望されるものにつきましては、係にお申し付けいただきましたら速やかに詳細のご案内及びご用意をさせて頂きますので、この度はお申し込みのご人数様分以上のお布団をご利用の場合とお見受けしまして、係がお布団一式ご追加についてのご案内をさせていただいた次第でございます。
こちらのご利用料金は、ご予約の流れの中でお客様にお目を通していただけるよう、楽天トラベルさんでは各プランの空室カレンダーのボタンを押していただきまして、表示されますカレンダーの左側のスペースに詳細のご案内をさせていただいております。
また、当館では各お部屋定員までの数のお布団をお部屋の中か部屋側で管理し、お部屋の定員に合わせて常に十分なサービスをご提供できるよう努めておりますので、お客様のご人数によりまして押入れの中にお泊まりの方以上のお布団が収められている場合がございます。
いずれにしましても当館よりご案内が不足しておりましたため、お客様にご不快な想いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
こちらに懲りず、またのご機会がございましたら是非伊香保ふくぜん旅館へ足をお向けいただければと思います。

福田珠子

Tera Parさんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

Tera Parさん(4件) [50代/男性] 2017年06月07日 15:42:47

当日の予約でした。到着の前に食事をしていこうと思い、宿に電話で周辺の食事のできるところを丁寧に紹介して頂きました。翌朝、朝日の昇るのを展望風呂から見る事ができラッキーでした。閑散期と言う事もありますが、静かに休むことが出来、この価格なら満足です。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年06月08日 15:41:32

お客様におかれましては、6月に当館温泉から日の出を御覧いただけたとのことで、こちらはとても幸運な出来事と存じます*
6月は夜から明け方まで雨降りでしたり、朝から雨、、梅雨時期ですのでどうしても他の月と比べて朝陽を綺麗に御覧いただける日が少ない為、この度のお話を伺いまして私共も大変嬉しくなりました。
また、伊香保へお越しいただく道中でのお食事処と伺いまして、美味しくて地元の人も通うお店さんをご紹介させていただきました。
またのご旅行の際も、是非伊香保へお立ち寄りいただければと思います。
良い旅となりますよう、お手伝いさせていただきますのでいつでもお気軽にご連絡くださいませ*
お客様のまたのご来館、伊香保へのお出かけを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月07日 12:29:55

露天風呂がなくて残念でしたが、閑散期と言うこともあり格安で泊まれました。
部屋、お風呂は少し古めだが、近くにコンビニもあり便利。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年06月08日 15:30:30

また、当館立地も便利にお感じ頂けて光栄でございます。
徒歩5分圏内に各種バスの発着所、伊香保土産に人気のおまんじゅう屋さん、コンビニエンスストアなどございますので、当館より便利にご利用頂けて何よりでございました。
また、この度お客様にご利用いただきましたプランは今年よりご用意させていただいた閑散期限定の特別プランでして、ビジネスでご利用の方をはじめスポーツの試合、ゴルフ等...または観光予定をいろいろと組み込まないゆったりとしたご旅行など多様な目的で伊香保へお越しの方々にご好評をいただいております。
露天風呂付き客室はお食事付きの為、こちらの閑散期素泊まりプランの対象ではございませんが、露天風呂付き客室も様々なお得プランをご用意しておりますので、是非またの機会にご利用くださいませ*
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月06日 12:47:05

6月4日に宿泊しました。6カ月の子供がいたので、部屋食、客室露天風呂がよくこちらに決めました。
6Fのフロアーには子供が遊べる滑り台などチャイルドルーム、お風呂にはベビーベッドやバスベッドがありパパママ応援だけあって、子供に優しい旅館になっていました。
一人22500円だけあって、お部屋は2間20畳以上ありゆったりくつろぐことが出来ました。
ただ、客室露天風呂は景色が見えるようにか、上部は柵やカーテンなどもなく丸見え。景色はお隣のホテル天坊が見えるだけで夜景が良いわけでもないので、シャワーカーテンなどお客が選択できるような配慮がほしい。昼間入りたくても洗い場も外側、入口も丸見えに思えて入りづらい。せっかく露天風呂付きにしたのだから、そんなことを気にせずに入れるようにしてほしかった。
他は洗面所に手拭きのタオルが欲しい。帰りは駐車場まで手荷物を持って見送りが欲しかった。子供も居て荷物が多いのにお会計を済ませたらそれまで、という感じに思えた。
リピートはしない。やはり伊香保温泉に来たら大きな露天風呂に入りたいのに、お風呂が古く室内風呂しかないので魅力が無い。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年06月09日 16:26:43

お子様とご一緒の温泉旅行とのことで、お子様にもお部屋の広さの面やお子様向けのお貸出しグッズも便利にご利用いただけて何よりでございます。
しかしながら露天風呂付き客室の露天風呂につきまして、ご不便をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
当館の露天風呂はお隣施設さんとの距離の関係で限られた景観となりますが、お外の風にあたりながらお客様だけのプライベートな温泉をご堪能いただければといった想いで設備を管理しておりまして、常に露天風呂として外と内とが一続きな空間となるスタイルとなっております。
十分にお寛ぎいただけず、この度は大変申し訳ございませんでした。
また、洗面所の手拭きタオルは設置できるよう只今検討を進めております。
この度は重ね重ねご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
まだまだ至らない点が多く、私自身も未熟でございますので、お客様より賜りました貴重なご意見を切に受け止め一つ一つよい方向への改善に努めて参ります。

福田珠子

【パパママ応援】3歳以下添い寝のお子様・赤ちゃん無料♪お食事はお部屋食だから家族水入らずな家族旅行♪
【露天風呂付客室【葵(あおい)】】

投稿者さん 2017年06月02日 23:04:21

急きょ宿泊を決めました。予約してから事前コメントを見てしまい、さほど期待しなかった分、サービスも食事もよかったです。
設備の古さは仕方ないのかな、と思います。3歳の子供に対する配慮が沢山されていて助かりました。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年06月08日 11:12:47

当館は大人さまはもとよりお子様にもお楽しみいただける旅館を目指しておりますので、この度お客様よりいただきましたお言葉が大変嬉しく胸に染み入りました。
また、こちらのコメント欄も御覧いただきまして、ご活用いただけて何よりでございます。
プランやお部屋タイプなど様々で、ご利用いただくお客様毎にお感じいただく点も異なりますので、こちらのコメント欄には実にいろいろな角度からのご感想やご意見が並んでおります。今後もお客様との大切なコミニュケーションの場として、またこれからのお宿選びのご参考として、こちらの貴重なお声をより多くの方々に御覧頂ければと思っております。
是非またの機会がございましたら、伊香保ふくぜんへ足をお向けくださいませ*
お客様がお元気で、お子様もご成長されたお姿を拝見できる日を従業員一同心待ちにしております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月22日 15:37:06

夕食は鍋の豚しゃぶしゃぶは良かった。でも牛ではなく鳥の台の物は少なくいまいち。五点盛りの前菜は三点だった。水菓子も小さく全体的にボリュームが足りないと思う。朝食はまあまあ。風呂は空いていて一人が多かった。半額での宿泊なのでお得だが正規の金額では高いと思う。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年05月23日 15:00:02

この度は旅館ふくぜんにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お料理につきまして一点一点ご丁寧に御愉しみくださり、ありがとうございます。
五点盛りの前菜でございますが、こちらは一つの小鉢の中に2種類ございまして、一部他のお皿にも盛り付けております為、小鉢の数では前菜が三点に見えてしまうことがございます。
ご案内が不足しておりまして大変申し訳ございませんでした。各係、十分にお客様へお料理のご案内ができるよう努めて参ります。
より良いおもてなしを心掛けるとともに、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

福田珠子

じぃー。さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

じぃー。さん(3件) [60代/男性] 2017年05月21日 11:54:13

*大浴場の水栓バルブが破損。(シャワーを使うとホースの付け根から水が吹き出て、隣の人にヒッカカッた。(あっちこっちにあった))
*部屋からの景色が望めない。(6階中5階部屋)他の旅館が妨げている。優いつ展望風呂から遠く赤城山方面が見渡せた。
*部屋の冷蔵庫のモーター音がうるさく寝付けなかった。
*部屋のテレビの大きさが小さく(20インチくらい?)ビックリ!!!!!!!。
*立地評価は、周りに旅館ができて囲まれてしまっているため。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年05月22日 16:09:43

しかしながら、この度のご旅行ではお部屋でのご不便が重なりまして、大変申し訳ございませんでした。
冷蔵庫、テレビ等施設設備の面で老朽化が目立つ部分がございますが、順次交換していく方向でございます。
眺望に関しましてもご期待に添えず大変申しございませんでした。
また、大浴場のシャワーの水漏れは早急に修理をさせていただきます。
諸々至らない点がございました事をお詫び申し上げます。
この度お客様より頂きましたご意見を切に受け止めましてお泊まりのお客様に快適にご利用いただける様、努めてまいります。
ご利用ありがとうございました。

【■和室■】

投稿者さん 2017年05月16日 01:15:39

連休だから?一人2万弱だった。。。

従業員だったら、自分が泊まりたくなるような中身だろうか?

街中で1万で美味い飯食べてテントで寝たほうがまし。

一回限りの客引き商売と一緒。
サイテー。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年05月19日 12:00:02

先日お客様にお越し頂きました日は丁度ゴールデンウィーク期間でございましたので、期間中は一律特別料金となっておりました。
全館のお客様に当館で一番のお料理を召し上がって頂きましたが、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
他ご不便がございましたことをお詫び申し上げます。
この度お客様よりお寄せ頂きました貴重なご意見を従業員一同拝読致しまして、一層の気を引き締めて各担当毎お客様へのおもてなしに努めてまいります。

投稿者さん 2017年05月16日 01:02:19

不潔。数万払って泊まる宿じゃない。選んで悔しいです。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年05月19日 11:40:32

お部屋の清掃に行き届いていない点があったとのことで、こちらは大変申し訳ございませんでした。
お客様より賜りましたご意見を切に受け止め、館内全体の清掃面につきまして、より細やかに行うよう注意を払って参ります。

黒豹028さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

黒豹028さん(23件) [60代/男性] 2017年05月15日 19:02:03

食事がとてもよかった。飲み放題が二人から利用できるというのも、酒飲みにとっては、ありがたかった。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年05月19日 11:28:01

当館のお料理をお楽しみくださったお話を伺いまして、誠に光栄でございます。
また、お食事の際には飲み放題プランも併せてご利用くださり有難うございました。
この度お客様にご利用いただきましたプランでは各種焼酎、甘いカクテル類、地の生酒等、幅広くご用意させていただきましたが、どちらかお気に召すものがございましたでしょうか*
また次回もご機会がございましたら是非伊香保ふくぜん旅館へお出かけくださいませ。

投稿者さん 2017年05月14日 17:09:49

5月12日に家族で宿泊しました。
GW過ぎの週末で宿泊客数も落ち着いたせいか、ゆったりと過ごせました。

山の中腹ということもあって、お部屋からも展望風呂からも眺めは最高でした!
安い料金でお食事がお部屋でできたのも魅力です。
1、2ヶ所シャワーの出が悪かったのがちょっと気になりましたが…。

楽しみにしていたいちご狩りも、4種類の粒が大きく甘~いいちごを思い切り堪能できて大満足♪

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年05月15日 10:47:15

お客様のおっしゃる通り、先日はコールデンウィーウ後の週末でございましたので、観光名所の石段も、各観光施設も混み合い過ぎず、当館でのひとときも比較的ごゆっくりお過ごしいただけたことと思います。
このまま登ると榛名湖へ。降ると渋川、前橋、高崎市へ。
と山間に位置する伊香保は、ふーっと一息入れていただくのにとってもおすすめの温泉地でございます。
お部屋でのお食事をはじめ、お部屋からの眺望、展望風呂からの眺望もお楽しみ頂けて何よりでございます。
その様な中で、シャワーの不具合につきましてはご入浴毎にご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
水周りは特によく注意して整備を行っておりますが、お客様のお声を頼りに早急に改めて整備させていただくことにいたしました。
この度は貴重なお声を頂きまして、誠にありがとうございました。
甘いイチゴもたくさんお楽しみ頂けて本当によかったです
プランでのご用意ではございませんが、伊香保周辺では四季折々に美味しい果物狩りをお楽しみいただける農園さんが多くございますので、どうぞ是非またお出かけくださいませ。
従業員一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

福田珠子

cools1127さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

cools1127さん(3件) [30代/男性] 2017年05月05日 15:13:44

石段、コンビニ、日帰り温泉施設、お土産屋さんが近く良い立地条件だと思います。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年05月10日 10:47:34

先日はゴールデンウィーク中ということで、徒歩でのご散策も石段街辺りは特に賑わってましたね。
お天気も晴天でしたので、終日お出かけ日よりの1日となりました。
当館は名所の石段街からは少し離れておりますが、徒歩10分圏内にコンビニエンスストア、竹久夢二記念館、食の駅などあります他、当館最寄りのバス停までは徒歩1分程で路線バス、タウンバス、高速バスの発着所を兼ねておりますので、交通の弁にも恵まれております。
良い立地とお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
当館温泉白銀の湯、お料理等もお楽しみいただけましたら幸いでございます。
是非ご機会がございましたら、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月29日 16:18:48

Baby and family friendly

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年05月10日 11:23:42

Thank you for choosing our place out of the numerous options here.
We deeply appreciate your review of your visit, we will definitely continue to aim for greater levels of service.
Please come along with your children again.
Thank you.

【赤ちゃんと旅行へ行こう♪】選べる2つの特典とたくさんの無料貸出グッズでパパママ安心♪赤ちゃんプラン
【2F和室10畳+4.5畳 ウェルカムベビー認定ルーム】

投稿者さん 2017年04月26日 12:01:42

伊香保温泉の石畳からは少し距離はありましたが、散歩の範囲なので問題ありませんでした。お宿の方は親切で感じがよく、主人が甲殻類アレルギー持ちなのですが、メニューを今まで無いほどに丁寧に変更してくださり感度しました。また行きたいと思いますので宜しくお願いします?

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年04月27日 15:16:33

丁度当館の桜の花吹雪が舞った週にお客様にお越しいただきましたので、山間の伊香保にゆっくり訪れる春をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
お客様のおっしゃる通り、当館から石段街までの行きは10分から15分弱程の場所に位置しており少し距離がございますので、この距離を徒歩での散策やタウンバスのご利用等、お天気やお出かけのお時間帯ともご相談頂きまして、それぞれのお客様にぴったりの石段散歩をご旅行の思い出の一つにしていただければと思っております。
また、この度は当館のお料理もご堪能いただけて何よりでございます。
お食事のアレルギー対応につきましては時には十分にご期待に添えない場合もございますが、事前のお申し出のお客様へ当館で可能な限りの対応をさせていただいております。
この度賜りましたお客様よりのお褒めの言葉を早々に料理長へも伝えまして大変喜んでおりました。皆の励みになりましたことをこの場をお借りしましてお礼申し上げます。
今後もお客様に当館温泉の白銀の湯をはじめ、お食事、客室でのひとときなど、どちらにおかれましてもごゆっくりお楽しみ頂けるような宿を目指して参ります。

投稿者さん 2017年04月17日 14:10:51

壁紙が剥がれていたり、トイレの電気がつかない点が気になりましたが、それ以外は全て満足でした。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年04月17日 16:13:01

いよいよ伊香保も春らしくなって参りまして、先日ご宿泊頂きました日もお出かけ日和のお天気でございましたので、きっと当館までの道のりの中でも春を見つけていただけたことと思います*
当館ではお料理や温泉をご堪能頂けましたでしょうか*
ごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いです。
しかしながら、、お泊まりのお部屋の壁紙やトイレの照明の不具合などにつきましてご不快な思いやご不便をお掛けしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
トイレの照明につきましては先ほど早急に確認をさせていただきまして接触が少し悪かったようでした。
また、壁紙や設備につきましては只今順に改装を行っております。
徐々にではございますがお客様に快適により心地よくお過ごしいただける宿を目指してまいりますので、どうぞ今後共よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月16日 22:46:06

夕食に出た上州麦豚が柔らかくておいしかったです。食事は夜も朝も部屋食なのは嬉しいですが、お部屋は余り綺麗ではないのが残念でした。そして、寒かったです。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年04月17日 15:14:05

お部屋食のお料理もお楽しみいただき、お褒めの言葉までお寄せいただきまして大変光栄でございます。
板長をはじめお料理に関わるスタッフを中心にこのたび頂戴いたしましたお言葉を拝読をさせていただきまして、とても励みになりました。
今後も地元食材をより美味しいかたちでお召し上がりいただけるよう努めてまいります。
しかしながら、お泊まりいただきましたお部屋があまりきれいではなかったとのご指摘をいただき、こちらは大変申し訳ございませんでした。
専門スタッフによる日毎の清掃とは別に全スタッフで全室の設備点検・徹底清掃を行っておりますが、より細やかに清掃が行き届くよう注意を払います。
寒さにつきましても、お貸出しの暖房のご案内が行き届きませんで、重ねてお詫び申し上げます。
お客様にお喜びいただける宿となることを目指しまして日々の精進に励ませていただきます。
こちら方面へお出かけの折には是非また当館へ御足をお向け下さいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月09日 20:34:54

仲居さんの対応がひどかった。タオルの追加を頼んだら普通の旅館はタオル追加しませんよとの事。伊香保には色々なお宿に行った事があるがこんな対応はじめてでした。
仲居の態度ですべてが残念に思った。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年04月11日 13:52:32

しかしながら、備品のバスタオルの件ではお客様にご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
また、従業員の対応につきまして、担当の中居をはじめ各係にお伝えの仕方、言葉一つ一つの用い方などを今一度改めるよう伝えさせていただきました。
お客様のご希望に添える場合も、当館では充分にお応えができない場合でも、どちらにしましても誠意をお伝えできるような姿勢で対応させて頂くことがふくぜんの本来のおもてなしでございます。
この度はこの心が行き届かず、お客様におかれましてはご不快な思いやご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
またの機会につながるよう、従業員一同努めて参ります。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月04日 20:03:27

想像以上のおもてなしに、感動しました!!そして、誕生日サプライズのご協力も頂けて、感謝でいっぱいです。素敵な思い出となりました。
伊香保温泉に来たら、また是非利用させて頂きたいと思います!!

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年04月10日 14:42:32

また、大切なお誕生日のお祝いの場として当館をお選びいただきましたことを心よりお礼申し上げます。
こちらへ素敵なご感想も賜りまして、お客様の大切な記念日の思い出をお作りいただけて何よりでございます*
温泉、お食事、お部屋でのひととき、おもてなし。。
今後もお客さまにいつでもごゆっくり温泉の旅をご堪能いただける宿を目指して参ります。

ガセキセルさんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

ガセキセルさん(7件) [30代/男性] 2017年04月04日 01:02:57

直前ギリギリで何とか申し込みができました。

設備の古さが気になる人はいるかと思いますが、落ち着いた昔からある温泉宿という感じです。

一番良かったのは、料理です。特別変わった料理という感じはしなかったですが、シンプルながらレベルが高い料理で、普段おかわりなどしないのに、ご飯は夜・朝、ともに桶全て食べてしまいました。部屋食なのもとてもありがたいです。

お風呂は1種類しかないので、もう1つあると嬉しいな、と思いますが、熱すぎず丁度良い温度で良かったです。

都内の素泊まりのビジネスホテルと同じくらいの金額で、美味しいレベルの高い料理と本格的な温泉が堪能できる、コスパが高い宿です。

次伊香保温泉に行った際も利用したいですね。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年04月04日 16:09:39

この度は旅館ふくぜんにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋食でお食事をごゆっくり御楽しみいただけたとのお話を伺いまして、お料理につきましてもご堪能いただけまして何よりでございます。
大人さま1名さまより団体さままで皆様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、4名さままではお部屋食中心で、4名さま以上も個室で食事いただけるようお膳をお作りしています。
当館の温泉白銀の湯とお食事をお泊まりの皆様にご堪能いただけますよう、今後も努めてまいります。
季節毎に旬でお得なプランをご案内しておりますので、ご機会がございましたら是非ご検討くださいませ*