伊香保温泉 旅館ふくぜん クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2094件)

伊香保温泉 旅館ふくぜんのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2094件

投稿者さん 2017年04月26日 12:01:42

伊香保温泉の石畳からは少し距離はありましたが、散歩の範囲なので問題ありませんでした。お宿の方は親切で感じがよく、主人が甲殻類アレルギー持ちなのですが、メニューを今まで無いほどに丁寧に変更してくださり感度しました。また行きたいと思いますので宜しくお願いします?

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年04月27日 15:16:33

この度は旅館ふくぜんにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
丁度当館の桜の花吹雪が舞った週にお客様にお越しいただきましたので、山間の伊香保にゆっくり訪れる春をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
お客様のおっしゃる通り、当館から石段街までの行きは10分から15分弱程の場所に位置しており少し距離がございますので、この距離を徒歩での散策やタウンバスのご利用等、お天気やお出かけのお時間帯ともご相談頂きまして、それぞれのお客様にぴったりの石段散歩をご旅行の思い出の一つにしていただければと思っております。
また、この度は当館のお料理もご堪能いただけて何よりでございます。
お食事のアレルギー対応につきましては時には十分にご期待に添えない場合もございますが、事前のお申し出のお客様へ当館で可能な限りの対応をさせていただいております。
この度賜りましたお客様よりのお褒めの言葉を早々に料理長へも伝えまして大変喜んでおりました。皆の励みになりましたことをこの場をお借りしましてお礼申し上げます。
今後もお客様に当館温泉の白銀の湯をはじめ、お食事、客室でのひとときなど、どちらにおかれましてもごゆっくりお楽しみ頂けるような宿を目指して参ります。

投稿者さん 2017年04月17日 14:10:51

壁紙が剥がれていたり、トイレの電気がつかない点が気になりましたが、それ以外は全て満足でした。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年04月17日 16:13:01

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
いよいよ伊香保も春らしくなって参りまして、先日ご宿泊頂きました日もお出かけ日和のお天気でございましたので、きっと当館までの道のりの中でも春を見つけていただけたことと思います*
当館ではお料理や温泉をご堪能頂けましたでしょうか*
ごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いです。
しかしながら、、お泊まりのお部屋の壁紙やトイレの照明の不具合などにつきましてご不快な思いやご不便をお掛けしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
トイレの照明につきましては先ほど早急に確認をさせていただきまして接触が少し悪かったようでした。
また、壁紙や設備につきましては只今順に改装を行っております。
徐々にではございますがお客様に快適により心地よくお過ごしいただける宿を目指してまいりますので、どうぞ今後共よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月16日 22:46:06

夕食に出た上州麦豚が柔らかくておいしかったです。食事は夜も朝も部屋食なのは嬉しいですが、お部屋は余り綺麗ではないのが残念でした。そして、寒かったです。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年04月17日 15:14:05

お部屋食のお料理もお楽しみいただき、お褒めの言葉までお寄せいただきまして大変光栄でございます。
板長をはじめお料理に関わるスタッフを中心にこのたび頂戴いたしましたお言葉を拝読をさせていただきまして、とても励みになりました。
今後も地元食材をより美味しいかたちでお召し上がりいただけるよう努めてまいります。
しかしながら、お泊まりいただきましたお部屋があまりきれいではなかったとのご指摘をいただき、こちらは大変申し訳ございませんでした。
専門スタッフによる日毎の清掃とは別に全スタッフで全室の設備点検・徹底清掃を行っておりますが、より細やかに清掃が行き届くよう注意を払います。
寒さにつきましても、お貸出しの暖房のご案内が行き届きませんで、重ねてお詫び申し上げます。
お客様にお喜びいただける宿となることを目指しまして日々の精進に励ませていただきます。
こちら方面へお出かけの折には是非また当館へ御足をお向け下さいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月09日 20:34:54

仲居さんの対応がひどかった。タオルの追加を頼んだら普通の旅館はタオル追加しませんよとの事。伊香保には色々なお宿に行った事があるがこんな対応はじめてでした。
仲居の態度ですべてが残念に思った。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年04月11日 13:52:32

しかしながら、備品のバスタオルの件ではお客様にご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
また、従業員の対応につきまして、担当の中居をはじめ各係にお伝えの仕方、言葉一つ一つの用い方などを今一度改めるよう伝えさせていただきました。
お客様のご希望に添える場合も、当館では充分にお応えができない場合でも、どちらにしましても誠意をお伝えできるような姿勢で対応させて頂くことがふくぜんの本来のおもてなしでございます。
この度はこの心が行き届かず、お客様におかれましてはご不快な思いやご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
またの機会につながるよう、従業員一同努めて参ります。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月04日 20:03:27

想像以上のおもてなしに、感動しました!!そして、誕生日サプライズのご協力も頂けて、感謝でいっぱいです。素敵な思い出となりました。
伊香保温泉に来たら、また是非利用させて頂きたいと思います!!

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年04月10日 14:42:32

また、大切なお誕生日のお祝いの場として当館をお選びいただきましたことを心よりお礼申し上げます。
こちらへ素敵なご感想も賜りまして、お客様の大切な記念日の思い出をお作りいただけて何よりでございます*
温泉、お食事、お部屋でのひととき、おもてなし。。
今後もお客さまにいつでもごゆっくり温泉の旅をご堪能いただける宿を目指して参ります。

ガセキセルさんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

ガセキセルさん(7件) [30代/男性] 2017年04月04日 01:02:57

直前ギリギリで何とか申し込みができました。

設備の古さが気になる人はいるかと思いますが、落ち着いた昔からある温泉宿という感じです。

一番良かったのは、料理です。特別変わった料理という感じはしなかったですが、シンプルながらレベルが高い料理で、普段おかわりなどしないのに、ご飯は夜・朝、ともに桶全て食べてしまいました。部屋食なのもとてもありがたいです。

お風呂は1種類しかないので、もう1つあると嬉しいな、と思いますが、熱すぎず丁度良い温度で良かったです。

都内の素泊まりのビジネスホテルと同じくらいの金額で、美味しいレベルの高い料理と本格的な温泉が堪能できる、コスパが高い宿です。

次伊香保温泉に行った際も利用したいですね。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年04月04日 16:09:39

この度は旅館ふくぜんにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋食でお食事をごゆっくり御楽しみいただけたとのお話を伺いまして、お料理につきましてもご堪能いただけまして何よりでございます。
大人さま1名さまより団体さままで皆様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、4名さままではお部屋食中心で、4名さま以上も個室で食事いただけるようお膳をお作りしています。
当館の温泉白銀の湯とお食事をお泊まりの皆様にご堪能いただけますよう、今後も努めてまいります。
季節毎に旬でお得なプランをご案内しておりますので、ご機会がございましたら是非ご検討くださいませ*

福田珠子

haconicoさんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

haconicoさん(1件) [30代/女性] 2017年04月03日 19:33:05

家族四人で宿泊しました。
全体的に年季の入った宿、という印象。
今回のプランのお部屋しか分からないのですが、エアコンがあまり効かず、肌寒かったです。
食事は朝夕共に部屋食だったので、子供たちとゆっくり食べられました。
大浴場フロアのキッズスペースに子供たちは喜んでいましたが、薄暗かったのと(電気も切れかかっていた)、清潔感があまりなかったのが残念でした。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年04月04日 15:38:10

ご家族水入らずのご旅行とのことで、お部屋でのお食事というかたちでお子様にもごゆっくりお食事頂けまして何よりでございます。
しかしながら、お部屋がお寒かったとのお言葉をいただきまして、申し訳ございませんでした。
補助暖房をご希望のお客様へ、係よりファンヒーターのお貸出しをさせていただいておりますが、何分台数に限りがございますのでフロントやご予約時に事前のご案内を差し上げられずご不便をお掛けしてしまいまいましたことをお詫び申し上げます。
また、大浴場そばのキッズスペースの灯りが薄暗かったとのお話を伺いまして、明るいキッズスペースをお楽しみいただけず申し訳ございませんでした。
只今速やかに灯りの手配をしております。
各所の灯り一つ一つが持つあたたかさを大切に、お客様にお寛ぎいただける雰囲気作りを心掛けてまいります。
お客様より賜りました貴重なご意見を切に受け止めまして、おもてなしの向上に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月03日 11:06:17

楽天アワード、伊香保地区No.1。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年04月04日 15:07:38

時折雪混じりのこの時期の伊香保ではいよいよ梅が見頃になったところでございます。お客様のこの度のご宿泊では伊香保の春の香りをお楽しみいただけましたでしょうか*
温泉+二食付きのプランがたくさんございますので、またご機会がございましたら是非ご利用くださいませ*

福田珠子

ぷーさん1853さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

ぷーさん1853さん(1件) [30代/女性] 2017年04月01日 17:29:40

とにかく部屋が寒い。エアコンをつけても部屋が寒く、宿泊した翌日に子どもが高熱を出しました。布団も薄いものが1枚だけで眠れず。そのまま自宅へ帰り病院へ行くことに…。最悪な旅でした。もう二度と泊まりません。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年04月10日 14:22:37

しかしながらこちらでのメッセージを拝読しまして、お子様のご体調を皆で心配しております。
御加減はよくなられましたでしょうか。
お子様にはご年齢によりご提供させていただくものが異なりまして、お申し込みをお受けしました内容でお部屋やお食事お布団等の準備を進めさせていただいております。
今回につきましては御人数分の寝具をご提供できませんでしたので、まだ春とはいえ朝晩は冬のように冷え込む日見ますのでお身体を冷やされてしまったのではとお察しします。。
何よりもお子様の体調のご回復を心より願います。

投稿者さん 2017年03月30日 16:27:09

2名で宿泊した部屋は広くて充分くつろげました。朝・夕部屋出しでの食事が豪華でした。最上階の温泉施設は外に出られない仕様だったので伊香保の夜景を見ながらの入浴は出来ませんでしたが概ね満足できました。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年03月31日 11:37:53

この度はふくぜん旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋でのお食事というかたちでご案内させていただきまして、お膳の内容もお楽しみいただけて何よりでございます。
しかしながら、当館の大浴場から伊香保の夜景をご覧いただけなかったとのことで、こちらはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
当館温泉からの景色としましては、榛名山中腹に位置する伊香保から渋川前橋の街を見下ろしまして、向かい側に聳える裾長の赤城山を温泉にご入浴いただきながら一望できます。
また、最上階で東側に大きく窓がございますので、お天気のご機嫌次第ではございますがご入浴いただきながら日の出を望むことができます。
最上階のお風呂ならではの山々の景色をお楽しみいただけるふくぜん旅館を、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
是非またの機会がございましたら、伊香保ふくぜんをご贔屓くださいませ*

投稿者さん 2017年03月29日 17:05:38

妻と一歳の子供と一泊しました。夕食は美味しく、部屋も広々していて満足していました。しかし、2日目の朝に楽しいムードが一変する出来事がありました。部屋の露天風呂に隣接してる建物に工事の足場があったのですが、そこを作業者が行き来していたのです!もちろん風呂も部屋も丸見えで、すぐに旅館の方に言いました。
「工事やめるように連絡しておきました。5分位すれば大丈夫です。でも、気になるようでしたら大浴場に行ってみてはどうですか?」と、言われました。…!??
しかし5分後も10分後も工事の人はウロウロしており、再度フロントに連絡しましたが、もう入る気にはなれませんでした。
暗くて見えなかったけど実は夜もいたのかな、と妻が心配がってました。
帰りお詫びということでグラスビール代一杯分が代金から引かれました。何だか余計悲しくなりました。
旅館にとっては多くの客の一人に過ぎないかもしれませんが、こちらにすれば露天風呂付きの部屋に泊まれる機会なんて滅多に無いことなんです。そのことをもう少し考えていただきたいなという気持ちでこの投稿させていただきました。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年03月31日 14:01:30

小さなお子様とご一緒にご家族水入らずのご旅行とのことで当館をお選び頂き、お部屋では1日ごゆっくりお寛ぎいただけたとのお話を伺いまして、こちらも嬉しく拝読させていただきました。
小さなお子様におかれましては、いつもと違うことが一つあるだけでもとても大きな変化に感じられて泣き疲れてしまうこともございますが、親御様とご一緒に露天の温泉や大浴場の大きな温泉にご入浴いただくことはとても素敵な体験としてご旅行の思い出の1つにしていただければという想いがございまして、お子様にも楽しんでご入浴いただけるようお風呂用おもちゃや、ご家庭用のベビーソープなどご用意させていただきました。
しかしながら、、、翌朝は隣接の施設さんで行なわれている工事の影響により、特別室での露天風呂を存分にお楽しみ頂けなくなってしまったとのお話をお聞きしまして、大変申し訳ございませんでした。
こちらもお客様のお声を頂きましてから速やかに当館代表より隣接の施設へ連絡を致しまして工事を終えてもらえるようお願いしましたが、その後も工事の業者さんの姿がありご入浴いただけなかったとのことで、係の者もお客様のご不快なお気持ちを十分にお察しできず、誠に申し訳ございませんでした。
この度はお客様、お子様におかれましても、大切なご旅行のひとときにご不快な想いやご不便をお掛けしまして、重ねてお詫び申し上げます。
この度お客様より賜りました貴重なご意見を切に受け止めまして、チェックインからチェックアウトまでのひとときをふくぜんでごゆっくりお寛ぎいただけるよう、隣接施設の工事時間の管理改善を求めるとともに、これまで以上に最善を尽くしてお客様をお迎えさせていただきます。
次回はお客様にチェックアウトまでのお時間いっぱいまでお楽しみいただきたいという思いで、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

福田珠子

【パパママ応援】3歳以下添い寝のお子様・赤ちゃん無料♪お食事はお部屋食だから家族水入らずな家族旅行♪
【露天風呂付客室【桔梗(ききょう)】】

投稿者さん 2017年03月27日 10:23:16

家の近くで、こもって集中してお仕事のできる場所を探しておりました。
閑散期のため平日素泊まりでとてもお得に泊まれるプランを見つけて3/16~17、20~24全部で7泊させて頂きました。
お部屋は暖かく必要なものは全てあり和室でとても落ち着いてくつろげました。6階にある白銀の温泉は、朝陽を浴びながら入れます!その幸せなことと言ったら!赤城山の裾野も眺望でき気持ちの良い景色と開放感を味わえます。疲れた身体も元気になってリフレッシュできました。土日を挟んで違うお部屋に泊まらせて頂きましたが、今度は何と朝陽を浴びられるお部屋をご用意してくださいました。朝陽を浴びながら温かいお茶を飲み、1日の始まりを迎える、何て贅沢なお部屋でしょう。
お宿の方やスタッフの皆様もとても親切で、どなたに会っても笑顔挨拶してくださいます。お得なプランにも関わらず、必要なことも快く受けてくださり、さりげないお心遣いをたくさん頂いてとても心地良く快適に過ごさせて頂きました。心から感謝申し上げます。ありがとうございました。
今度は、露天風呂の付いたお部屋でふぐ料理を頂けるプラン(旅館の名前が福善さんでふぐ膳を頂けるなんて素敵な洒落も効いていて楽しいですよね♪)に主人と母と泊まってみたいと思いました。
近くには、食の駅のファームドゥさんがあって地元野菜やおやつや何でも揃っています。
歩いて2分のところには、1,000円程で頂ける夢見たいなフランス料理のランチ夢見亭さんのレストランさんもあります。玉こんにゃく屋さんや和装小物雑貨屋さん、素敵な和風カフェもあちこちにあります。石段の脇の細い坂道を歩いて探索するのも面白いです。
今度は黄金の湯(湯の花の茶色い温泉)の石段の湯さんの温泉にも入りに行きたいです。
お部屋の置いてある伊香保温泉マップのこれらの色々なお店さんのスタンプを全部で3つ集めると素敵なプレゼントも当たったり楽しみもあります。
ぜひ、ご自分にあったプランを見付けて、ふくぜんさんから伊香保を満喫してください!素敵な旅を!

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年03月31日 10:45:27

この度はふくぜん旅館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様におかれましてはこの度7日間お泊まりいただきまして、大浴場からの日の出もご覧いただけたお話を伺い、温泉やお部屋でのひとときなどご満喫いただけて何よりでございます*私共もこの度のお客様のお声を大変嬉しく拝読させていただきました。
こちらこそ、この度の長期のご宿泊に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
2月、3月の閑散期の館内は普段よりもゆったりとした雰囲気で、大浴場も週末までは貸切のような感覚でご入浴いただける時間帯もありますので、本当はとてもおすすめな時期でございます。
お食事付きのプランはもとより、ビジネスや目的別の旅等でご利用いただきます素泊まりプランのお客様にも、当館から徒歩5分、10分の距離で便利にご利用いただけるお店や美味しいお食事処もたくさんございますので、細道、奥通り、急坂、、、春の香りが漂うこの時期ならではの伊香保の街をゆったりとお楽しみいただければと思っております。
ふくぜんの白銀の湯、石段付近の黄金の湯、両方にご入浴いただけます伊香保の「温泉三昧」というプランもご用意しております。
既に伊香保通のお客様でいらっしゃいますが、是非次回ご機会がございましたら伊香保にもう一つございます黄金の湯コースもお楽しみくださいませ*
旅日記の1ページのように素敵なメッセージをいただきまして、誠にありがとうございました。
夏に、秋に、冬に、、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月13日 16:18:27

今回二度目の宿泊です。お値段が安いだけあり、部屋も古かったり部屋風呂が無かったりとそれなりです。ただ、朝夕部屋食でキッズルームがあるのでうちは伊香保に旅行の際は利用させて頂いてます。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年03月16日 13:42:58

今年も旅館ふくぜんにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋でのお食事やキッズスペースのご利用など、お子様とご一緒にお楽しみいただけて何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り設備の古さにつきましては否めない部分がございます。。
内風呂の有無もお部屋により異なりますが、穏やかな泉質の温泉「白銀の湯」には小さなお子様もご入浴いただける他にも、この度お子様にご利用いただきましたキッズスペースの設置や、お部屋へベビーグッズの無料お貸出しを行っておりますので、お子様におかれましても快適にお泊まりいただける様努めております。
(※ベビーグッズのお貸出しは赤ちゃんプランでお申込みをいただいたお客様より順に、数の限りご宿泊の皆様にお貸出ししております♪)
ごゆっくりお寛ぎいただけるレイトチェックアウト付きのプランや、レイトチェックアウト+小さなお子様がお使いいただける特典付きの赤ちゃんプラン、、、他にも色々なスタイルで当館でのひとときをお楽しみいただけるプランをご用意しておりますので、ご家族水入らずのご旅行に是非お役立て下さいませ*
この度もお客様の貴重なひとときを当館でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございました。
また一段と成長されたお子様にお目にかかれることを従業員一同心待ちにしております。

福田珠子

けんらん9876さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

けんらん9876さん(6件) [40代/男性] 2017年03月12日 15:53:26

今回は妻と一緒に初めて旅館ふくぜんに宿泊しましたよ。部屋食の今まで食べた中では最高に美味しかったです。特に上州麦豚のしゃぶしゃぶが美味しかったです。妻も私も思いましたよ。お風呂は露天風呂が有りませんでした。妻はお風呂のお湯が熱かったと言っていましたよ。部屋は10畳の部屋でしたよ。朝御飯も美味しかったです。楽天サービスクーポンを使用したので入湯税込で12600円になりましたよ

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年03月15日 15:53:50

また、貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お食事はお部屋食でございましたが、ごゆっくりお召し上がりいただけましたでしょうか。
上州麦豚のしゃぶしゃぶは、他のしゃぶしゃぶ肉に比べて厚みを持たせておりまして、麦豚のお肉そのもののお味をお楽しみいただけるよう工夫をしております。この度お客様より頂戴しましたお褒めの言葉に板長をはじめお料理に関わるスタッフも大変喜んでおりました。
誠にありがとうございます。
また、お夕食前に大浴場にご入浴いただきました後、お湯が熱くゆっくり入れなかったというお声をいただきました後、直ぐに係が確認調整させていただきました。その後のご利用ではお湯加減はいかがでしたでしょうか。丁度良くご堪能頂けましたら幸いです。
他、大浴場と同じ泉質で白銀の湯を引いた個室露天風呂付き客室の設備がございまして、こちらもおすすめでございます。
各プラン、各お料理、それぞれにお楽しみいただけるものがございますので、お迷いの際はどうぞお気軽にお電話等でお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2017年03月10日 18:00:32

いちご狩りは美味しかったです。
お風呂はひとつしかなく、サウナも露天もない。
他のホテルに、日帰り入浴に行きました。。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年03月15日 14:41:33

この度は旅館ふくぜんにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お選び頂きましたいちご狩りプランでは美味しいいちごを召し上がられたとのご感想をいただきまして、皆様でお楽しみいただいたご様子が浮かびこちらも大変嬉しくなりました。
しかしながら、当館にはホームページにもございます通りサウナや露天風呂の設備がございませんので、そのようなご利用をお求め頂いておりましたらご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。。
当館の温泉白銀の湯の他、伊香保神社上の黄金の湯露天風呂をお楽しみいただける伊香保温泉三昧プランや、白銀の湯の露天風呂付き客室等の設備をご用意しておりまして、当館にお泊まりいただくお客様に伊香保ならではの温泉をご堪能いただけるよう様々なプランをご用意しております。
特に、温泉三昧のプランはいちご狩りプラン同様ご好評をいただいておりまして、大変お勧めでございます。
またの機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。
皆様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月10日 17:58:48

施設は古く、ある程度は仕方ないのかもしれませんが、布団はペッタンコ…
全然眠れませんでした。。
部屋などの建物は仕方ないかもしれませんが、布団くらいある程度の厚さのあるものに変えたらいいんじゃないでしょうか?

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年03月15日 15:28:40

ご利用いただきましたプランのいちご狩りはお楽しみいただけましたでしょうか。
まだまだ甘いいちごが実る時期ですので、いちご狩り体験も皆様のご旅行の思い出の一つになりますように*
しかしがならお布団の件について拝読いたしまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
こちらは貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
この度のご旅行では、お食事や他の面におかれましてはお楽しみいただけましたでしょうか。
各御膳、四季折々に地の食材を取り入れて群馬上州ならではのお料理をお召し上がりいただいておりますのでご堪能頂けましたら幸いです。
まだまだ至らない点がございますが、お客様の貴重なお声を大切に従業員一同一丸となって努めてまいります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
重ねて貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月27日 11:40:24

温泉からの風景が素晴らしく、アメニティも充実していてシャンプーコーナーから好きなセット選べてよかった。食事もおいしく個室だったおかげで同窓会にぎやかに楽しくカラオケも出来て、メンバー全員この費用でこんなに楽しめるなんて!!とまた来年の同窓会もよろしくお願いします。
チェックイン前に車を置かせてもらい観光できたのも嬉しかったです。またチェックアウトもゆっくり出来たので朝食後にもう一度温泉に入れて良かったです。
中居さんスタッフの皆さんの笑顔も素敵でした。ありがとうございました、楽しい旅&同窓会でした。何もかも満足しました。お世話様でした。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年03月06日 11:20:53

先日は個室ご宴会場でのお食事や、カラオケ付きのご宴会で皆様でお楽しみいただけたというお話を伺いまして、また温泉大浴場のご利用につきましても素敵なご感想をたくさんお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。
この度頂戴しましたお客様のお声をスタッフ間でも拝読させていただきまして、お客様のご様子を思い浮かべながら皆大変喜んでおりました。
素敵なご感想を励みにより良いおもてなしを心掛けてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
またご機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
従業員一同皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

kkneonさんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

kkneonさん(5件) [50代/男性] 2017年02月24日 00:33:45

カラオケの音は一切ありませんでした。建物や設備は古いものの、このお値段で部屋食は良いですね。また、行きたいと思います。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年02月24日 14:49:33

また、貴重なご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
先日は丁度カラオケルームのご利用がありませんでしたので、「訳あり」の「訳」がなくなりまして他のお部屋と同様に音のご心配なくお過ごしいただけたことと思います*
お部屋食でごゆっくりお過ごしいただけて何よりでございます。
早朝など薄っすら銀世界が美しい伊香保の雪舞う時期が終わりますと、次は山々の新緑、桜のお花見、榛名山の山ツツジと続きますので、是非また伊香保を楽しみにお出かけくださいませ。

福田珠子

take330513さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

take330513さん(4件) [50代/男性] 2017年02月19日 14:20:55

ネット上の写真とのギャップがあまりにも大きく失望、従業員の方々の必死なのは解りました、食事は大変満足でした、設備の分おもてなしで頑張って下さい。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年02月20日 17:16:14

この度は旅館ふくぜんにお泊まり頂きまして、誠にありがとうございました。
当館温泉「白銀の湯」はご堪能頂けましたでしょうか。
また、お料理につきましてお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。
板長をはじめ、担当中居にもお客様のお声を伝えさせていただきまして各係の励みになりました。

しかしながら、設備の面ではインターネット上のお写真と実際に違いを感じられたとのお話を伺いまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
掲載の写真につきましては今現在の様子で改めて撮影中でして、実際と掲載写真のイメージがより近いものになるよう意識をして準備を進めております。
他、旅館の掲載写真とはまた別の角度から、最新のお知らせをお客様へお届けするためのツールとして、ブログやフェイスブックのふくぜん公式ページにて日々のお知らせを配信しております。
機会がございましたら、こちらも是非ご覧くださいませ。
お客様に頂きました激励のお言葉を胸に留め、よりご満足いただける宿を目指してスタッフ一同おもてなしの心を磨いてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げます。

福田珠子

アランド5109さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

アランド5109さん(5件) [50代/男性] 2017年02月11日 05:45:49

お風呂からの日の出と食事はよかったです。しかし、部屋や廊下、お風呂と全館が寒く、宿はあまり快適ではなかった。スーパーセールの半額料金だったのでしょうがないとおもったが、通常料金では泊まらないと思います。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年02月15日 15:24:30

この度は旅館ふくぜんにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
先日はお天気も良く、大浴場からの日の出もご覧いただけたとのことで何よりでございます。
お食事もよかったとのお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。
しかし、、お部屋や廊下、お風呂等がお寒かったとのことでご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お風呂周りは特に常時暖まるよう調整しておりますが、只今の季節は全体的に暖まりにくくなっておりまして大変ご迷惑をお掛け致しました。
お部屋の暖房の場合はお貸出し用のファンヒーターをご用意しておりますが、暖まり具合はお客様毎に異なりますことと、ファンヒーターの台数も限りがありますので、お客様のお声を係が伺いましてお部屋にお持ちするというかたちを取らせていただいております。
係がお食事の際などお部屋に伺いましたときに暖まり具合をお察しできず、申し訳ございませんでした。
お客様にご不便をお掛けすることの無いよう、寒さ対策について今一度検討させていただきます。
貴重なご感想を賜りまして、誠に有難うございます。
どちらもプランでご利用頂きましても当館でごゆっくりお寛ぎいただき素敵な思い出をお持ち帰りいただけるよう、また、次回にはお客様に心地よくお過ごしいただけるよう従業員一同一丸となって努めてまいります。