ホテル グリーンコア クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンコアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月27日 21:16:24

近くにスーパー銭湯があり、安い値段で入れたので良かった。
少し歩けばファミレスなど、大体のものはある。
朝食つきプランだったが、道路を渡った新館まで行かなくてはいけない点は、
非常に不便と感じた。
部屋はぐっすり寝れる、良い部屋でした。

ホテル グリーンコア 2016年11月30日 01:19:21

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

部屋はぐっすり眠れていい部屋とのことで、大変嬉しく思います!!

「駅からある程度距離がある。ホテルのすぐ近くだと、あまり食べるところがない。」とのことですが
ご案内が足らず申し訳ありません。

フロントで付近のレストランマップをお渡ししておりますので、そちらも見て頂ければと思います。

朝食はお客様の仰る通り道路向かいの新館まで歩かなくてはならず、ご不便おかけしております。

歩くのも苦にならないくらい美味しい朝食を目指していきますので是非また召し上がって頂けたらと思います♪

フロント 水野

【朝食付きプラン】大人気「蘭王たまご」を是非ご賞味下さい!!朝はしっかり食べてご出発♪
【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 1名利用】

coco33977279さんの ホテル グリーンコア のクチコミ

coco33977279さん(2件) [50代/男性] 2016年11月19日 14:51:47

大浴場があるとよかったと思います。

ホテル グリーンコア 2016年11月22日 13:40:29

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

まず「大浴場があると良い」とのことでございましたが、施設の構造上、新たに大浴場の新設は出来かねてしまいます。
ご希望に添えず、誠に申し訳ございません。

代わりと言っては失礼ですが、当ホテルよりお車で2分、徒歩で7分ほどの距離に、スーパー銭湯の『極楽湯』さんがございます。
日替わりのお風呂とリラクゼーション、お食事処にゲームコーナーもございまして、月ごとにイベントなどもあり、とても充実した施設です。

当ホテルのフロントにて、お得な割引チケットの販売もございますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。

それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 鈴木

【夕食付プラン(朝食なし)】.ホテル内でも外食でも♪8店舗からお選び頂けます♪

yamattcさんの ホテル グリーンコア のクチコミ

yamattcさん(120件) [50代/男性] 2016年11月10日 16:49:47

リラックスして泊まれた。

ホテル グリーンコア 2016年11月12日 08:03:54

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

リラックスして泊まれたとのお言葉、大変嬉しいです!!

お部屋の方がご満足頂けていれば幸いでございます。

最近寒くなってきました。お部屋の乾燥を防ぐ加湿器やあったかい毛布、湯たんぽ等々いろんな貸出備品を取り扱っていますので、遠慮なくお申し出下さい。

またのご来館を心よりお待ちしております♪

フロント 水野

【ふたりをつなぐプラン (朝食なし )】お布団別々♪2名以上御利用のスタンダード!
【禁煙 【パレットL 1】(ラージ 1)1~3名利用】

投稿者さん 2016年11月01日 14:24:36

10月22日に宿泊しました。以前廊下の足音や話し声が気になったので、できれば小さなお子さん連れのお部屋と離して頂きたいと予約時にお願いをすると ちゃんと真反対のお部屋にして頂き嬉しかったです。細部におもてなしの真心が見え気持ちよく安らげるホテルだと感じました。アロマディフューザーも今回は利用しませんでしたが、とてもいいサービスだと感心しました。無料ドリンクバーがあったり 自転車を貸していただけたり 手作りの観光用地図があったり どれも心が温かくなりました。掘りごたつは座る際には楽でしたが、布団を敷く時には残念ながら邪魔でした。近くにコンビニなど気軽に買い物できる所がないので、クレンジング、シャワーキャップ、ヘアゴムといった女性用のアメニティを充実させていただきたです。

ホテル グリーンコア 2016年11月03日 15:13:26

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

まず、お子様連れとお部屋を離してのご用意でしたが、ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございました(*´ω`)
また、数々のお褒めの言葉をありがとうございます!
細部に至るまでお客様にご覧いただけまして、私共といたしましても、ご用意して良かったと、嬉しい気持ちです。

ただ、お休みの際に掘り部分が邪魔に感じられたとのこと、ご説明不足で申し訳ございません。
こちらの掘り部分は、お部屋にございます天板で閉じこんでいただきますとフラットな状態となり、お布団を敷いてもお広くご利用いただけるようになっております。
それからご到着の際にお渡ししております、クレンジング・化粧水・乳液の入った女性用アメニティ以外の、シャワーキャップやヘアゴム等の充実につきましても、ご検討させていただきます。
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

また、何かご必要なものがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
出来る限りご用意させていただきます!

それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 鈴木

【朝食付きプラン】大人気「蘭王たまご」復活!!朝はしっかり食べてご出発♪

投稿者さん 2016年10月05日 18:57:44

和室で板の間の上に布団。
椅子が無い。

PCで作業をしていたら腰が痛くなった。
寝ていても板の間の上で寝たので、堅くて寝た心地がしなかった。

ホテル グリーンコア 2016年10月10日 02:31:27

この度は、ホテルグリーンコアをご利用頂き、誠にありがとうございました。

椅子が無い。腰が痛くなったとの事、大変申し訳ありませんでした。

ご到着のお時間が24:00との記載がありましたので、先に布団を敷いてお部屋をご用意させて頂き、お休みの際にお邪魔にならないよう、座椅子ではなく、座布団でのご用意を致しておりました。

直ぐにお休みになられるのだと、勝手に判断をしてしまい、快適に過ごして頂けなかったこと、大変残念でなりません。

座椅子や敷布団を2枚重ねにして用意することもできますので、不便を感じられましたら是非、フロントスタッフに申して下さいませ。

そしてお客様のお声を大切に、よりお喜び頂けるよう改善をしてまいります。

貴重なお声をありがとうございました。

フロントチーフ  井草

【ポイント10倍 朝食夕食付プラン】1泊2食付!夕食はホテル内でも外食でも♪ポイントも溜まって満足♪

投稿者さん 2016年09月23日 22:26:40

部屋が畳店で落ち着きました。
ただ、部屋が狭く感じましたが…
朝食は思っていたより、種類があり満足です。
駅まで遠いのがチョット不満です。クルマの客がメインかな?

ホテル グリーンコア 2016年09月25日 14:42:43

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

まず「落ち着きました」とのお言葉をありがとうございます!
フローリングにお布団という珍しいタイプのお部屋ではございますが、お気を休めて頂けたようで何よりです(*^ ^*)
また、ご朝食もお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。

ただ、お狭く感じられたとのこと、誠に申し訳ございません。
こちらのお部屋は、お部屋の中央にございます掘り部分を、備え付けの天板で閉じ込んでいただきますとフラットな状態となり、よりお広くお休みいただけるようになっております。
次回御宿泊の際は、事前に閉じた状態でご用意させていただきますね!

それから「駅まで遠い」とのお言葉通り、最寄りの幸手駅からですと、ホテルまではお車で5分、タクシーでワンメーター、徒歩ですと15分ほどの距離がございます。
まだお暑い時期に、お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。

そういったお客様のご希望にお応えする為、当ホテルでは「レンタルサイクルプラン」という新たなプランをご用意致しました。
こちらのプランでは、駅からホテルまでを貸し自転車にてご移動いただけますので、徒歩より格段に早く、タクシー代も浮かせてご宿泊いただけます。
よろしければご検討下さいませ(*´ω`*)

それでは、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 1名利用】

ぐっどはなまるさんの ホテル グリーンコア のクチコミ

ぐっどはなまるさん(10件) [40代/男性] 2016年08月28日 18:43:08

東武動物公園に行くために前日の夜宿泊しました。部屋は大変気に入りましたが、隣の部屋との壁が薄いのか、隣の部屋のこどもたちが大騒ぎしている声がつつぬけになっていました。夜はこどもたちも静かになっており、眠るのには問題はなかったです。

ホテル グリーンコア 2016年09月02日 09:06:53

この度はホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

東武動物公園はいかがでしたでしょうか?
楽しんでいただけていれば幸いでございます。

「隣の部屋のこどもたちが大騒ぎしている声がつつぬけになっていました」とのこと
大変申し訳ございませんでした。

隣の部屋や上の部屋がうるさい場合は
是非フロントまでお申しで下さい。

出来うる限りの対応をさせていただきます。

次回のご宿泊をお待ちしております。

【禁煙 【パレットL 1】(ラージ 1)1~3名利用】

黒猫チロルさんの ホテル グリーンコア のクチコミ

黒猫チロルさん(31件) [60代/女性] 2016年08月27日 16:39:46

快適でした。仕事で利用しましたが疲れが取れました。

ホテル グリーンコア 2016年08月28日 04:49:43

『快適』『疲れが取れた』とのお言葉、ホテルスタッフとして、何よりのお言葉で嬉しく思います(^^)

『腰が悪い』とのお話を頂きましたので、敷布団を2枚重ねにしてご用意させて頂きましたが、『疲れが取れた』とのお言葉で、安心を致しました♪

次回も、同じように敷布団を2枚重ねでご用意させて頂きますね!

また、「加湿器」や「空気清浄機」、「ズボンプレッサー」等の貸出備品も取り揃えており、枕も「低反発枕」や「低めの枕」「蕎麦殻枕」等など、色々とご用意がございますので、ご要望が有りましたら、是非フロントスタッフにお申し付けくださいませ!

出来る限りのご用意をさせていただきます♪

黒猫チロルさんの ホテル グリーンコア のクチコミ

黒猫チロルさん(31件) [60代/女性] 2016年08月27日 16:38:13

掘りごたつが新鮮でした。

ホテル グリーンコア 2016年08月28日 04:49:59

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございました。

たしかに、掘りごたつ式のお部屋はあまりないですよね。
「新鮮でした」とのことでございましたが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
こちらのお部屋は足をのばしておくつろぎ頂ける点でもご好評を頂いておりますが、天板を閉じてフラットな状態にしていただきますと、よりお広くおくつろぎ頂けます(*^ ^*)

また、今回ご利用頂きましたご朝食のお味はいかがでしたでしょうか?
ご満足いただけていれば何よりなのですが、もし「品数を増やしてほしい」「朝食時間を早めたい」等のご希望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
出来る限り対応させていただきます!

それでは、またのご来館をお待ちしております。

黒猫チロルさんの ホテル グリーンコア のクチコミ

黒猫チロルさん(31件) [60代/女性] 2016年08月27日 16:37:39

思ったより広い部屋で快適でした。靴を脱いで利用するタイプの部屋なので
くつろげました。

ホテル グリーンコア 2016年08月28日 04:52:17

まず「快適でくつろげた」とのお言葉を頂けまして、大変嬉しく思います!
フローリングにお布団という珍しいスタイルではございますが、おくつろぎいただけたようで、何よりでございました(*´ω`)

また次回ご宿泊の際は、ホテルより徒歩7分・お車で2分ほどの距離にございますスーパー銭湯の、極楽湯さんをご利用されてみてはいかがでしょうか?
日替わりのお風呂やサウナ、リラクゼーションやお食事処などがお楽しみいただける施設ですので、よりゆったりとお過ごしいただけるかと思います。
フロントにて割引チケットの販売もございますので、宜しければご利用くださいませ!

またのご来館をお待ちしております。

taku 5047さんの ホテル グリーンコア のクチコミ

taku 5047さん(1件) [40代/男性] 2016年08月23日 22:55:52

スタッフの方の対応もすばらしく、気持ち良く利用させて頂きました。
強いて言えば、子供用の部屋着があれば最高です。

ホテル グリーンコア 2016年08月24日 23:02:19

ホテルグリーンコアを御利用頂きましてありがとうございます。

スタッフの対応も素晴らしく、気持ち良く御利用出来たとのこと、大変嬉しく思います♪

ですが、お子様用の部屋着がなく、ご不便おかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

現在、お子様用の部屋着を導入しようとしている所ですので、次回御宿泊の際にはご用意出来ると思います!!

フロント 水野

【夏季限定!!東武動物公園 入園券付プラン (朝食なし)】チケット持って楽々入園♪
【禁煙 【パレットL 2】(ラージ 2)1~4名利用】

投稿者さん 2016年08月20日 17:44:39

料金が安くていぃ感じでした

ホテル グリーンコア 2016年08月24日 22:14:06

まず「料金が安くいい感じでした」とのお言葉を頂けまして、とても嬉しく思います!

お客様にとって納得のいくお値段で、かつ「いい感じ」と印象に残ることができましたことを、光栄に思います(*´ω`)

ですが、お安いのはお部屋だけではございません!
ワンコインでご利用頂けます、管理栄養士監修のスタッフ手作りのご朝食はもちろんのこと、
ホテルよりお車で20分程の距離にございます、東武動物公園さんのチケットは当ホテルだけの特別価格でご用意しております(*^^*)
その他近隣銭湯の割引券などもお得にお買い求めいただけますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ!

フロント 鈴木

【ファミリープラン】添寝無料!お子様喜ぶ子供アメニティ付♪
【喫煙 【パレットM】(ミディアム)1~2名利用】

投稿者さん 2016年08月19日 21:03:09

もうすぐ3歳の息子と8ヶ月の娘と宿泊しました。子供たちはとっても喜んでいました。素泊まりにはちょうどよかったです!
ただひとつ、夜で暗かったのでホテルの看板が安楽亭の下についていてわかりずらく探してしまいました。
また来年も利用させて頂きたいです!

ホテル グリーンコア 2016年08月22日 14:41:12

まず、ホテルがわかりづらく探されたとのことでございましたが、お手数をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
看板改修等に関しましては、すぐのご対応は出来かねてしまいますが、ご到着の際にお分かりいただけますよう、より一層ご案内に努めてまいります。
また、ホテルの位置だけでなく、ご到着前に何かご不明点等がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

それから、素泊まりにちょうどよく、お子様にもお喜び頂けたとのお言葉、とても嬉しく思います!
今回ご利用頂いたベビープランの備品の他に、おもちゃや絵本などのお貸出しもございますので、次回ご来館の際にはぜひお声がけくださいませ(*^^*)
またのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【ベビープラン (朝食なし)】赤ちゃん布団付で赤ちゃん連れでも安心♪(0~1歳児対象)

投稿者さん 2016年07月13日 20:09:29

夕食は村さ来を選びましたが、ボリューム満点でした。朝食は卵がおいしかった。大浴場があればよかった。

ホテル グリーンコア 2016年07月18日 06:45:15

ホテルグリーンコアを御利用いただきましてありがとうございます。

御朝食と御夕食、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

御夕食は近隣四店舗のどこかで食べて頂くか、出前の二択となっておりますので、次回は出前も試してみてはいかがでしょうか?

大浴場は申し訳ありませんがつくることが出来ません。

そのかわりといってはなんですが、近くにある天然温泉極楽湯の割引チケットを販売しておりますので是非そちらを御利用下さい。

次回の御宿泊をお待ちしております。

ばっち448さんの ホテル グリーンコア のクチコミ

ばっち448さん(1件) [40代/男性] 2016年07月10日 00:52:10

出張に使わしてもらいました。スタッフさんの対応もよく部屋も堀こたつになっていてくつろげました。朝食のおかずの種類が少ないかなと思いましたけど味は美味しかったので満足しました。また出張の際には使わせていただきます。

ホテル グリーンコア 2016年07月12日 21:46:01

「スタッフさんの対応もよく部屋も堀こたつになっていてくつろげました。」とのお言葉・・・ありがとうございます♪

「朝食のおかずの種類が少ないかなと思いました」とのお言葉大変申し訳ありませんでした。

おかずを増やすことはなかなか難しく、その分一つ一つのおかずに力を入れております。メニューも毎日変わるので是非次回もお召あがり頂ければなと思います。

次回の御宿泊をお待ちしております。

フロント 水野

【パレットルームプラン (朝食なし)】ホテルグリーンコア本館のスタンダード♪

GS11さんの ホテル グリーンコア のクチコミ

GS11さん(36件) [40代/男性] 2016年06月28日 09:05:14

昨年向かいのグリーンコア+1を利用して今回こちらを利用しました。ベットがなく、フローリングに布団を敷くタイプの部屋でしたが、靴を脱いで横になって過ごせて、布団を敷かない状態では広く部屋を使えるので案外快適でした。敷地内に安楽亭あり、居酒屋も近く、出張先も近く大変便利でした。

ホテル グリーンコア 2016年07月05日 07:08:02

GS11様
この度は、ホテルグリーンコアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「靴を脱いで横になって過ごせて、布団を敷かない状態では広く部屋を使えるので案外快適」との事。
パレットルームをお気に召して頂けたようで、嬉しく思います♪

靴を脱いで過ごせるビジネスホテルも少ないようですので、ちょっと変わった作りではありますが、第二のお部屋のようにおくつろぎ頂けたら幸いです。

ホテルより徒歩3分圏内に居酒屋やラーメン屋、カレー屋なども有り、「大変便利」と言って頂けて何よりでございます。

お部屋で夕食をご利用頂けるよう、『出前』や暑い夏にはもってこいの『プレミアム生ビール』をお部屋にお持ちすることができますので、外に出ることなくお過し頂くことも出来ますよ♪

次回は是非ご利用下さいませ!

投稿者さん 2016年06月20日 16:09:18

個人的にはかなり良いホテルでした。
スタッフの方の対応の良さ、部屋の清潔感など、様々な場所に快適さへの創意工夫が見られたと思います。

朝食もとても美味しく頂く事が出来ました。
あえて言えば、補充タイミングを失していた為、品が不足している事はありました。

駅からも近いので、車でも電車でも問題ない場所だと思います。

ホテル グリーンコア 2016年06月26日 08:28:44

ホテルグリーンコアをご利用いただきまして有難うございます。

「個人的にはかなり良いホテルでした。」とのお言葉大変嬉しく思います。

私共は、スタッフ一人ひとりがお客様の事を配慮し、考え、行動をするように心がけて、ご満足いただけるような対応をしております。

朝食もおいしかったようでなによりでございます。

ですが、朝食の補充が間に合わなくて申し訳ございませんでした。混雑してしまうとどうしても間に合わない場合がございます。

次回はなるべく混雑しない時間帯をご案内させていただきたいと思います。

またのご来館をお待ちしております。

フロント 水野

【ふたりをつなぐプラン (朝食付 )】大人気「蘭王たまご」復活!!朝はしっかり食べてご出発♪

投稿者さん 2016年06月19日 21:45:31

二度目の宿泊でしたが、前回のコメントに床がフローリングで少々固いか
と書いたら、布団のマットレスを二枚にしていただきました。
客の声をよくきいていただけるホテルだなと思いました。
今回は広めの部屋でゆっくりしました。
またノートに落書きいたしました、受けたかな??

ホテル グリーンコア 2016年06月25日 08:24:11

ホテルグリーンコアをご利用いただきまして有難うございます。

敷布団二枚はいかがでしたでしょうか?^^
挽回になっていれば幸いでございます。

広めのお部屋はいつもご用意できるわけではありませんが、お客様にはできる限り大きなお部屋で
お休みして頂きたいと考えております。

巡るノートを活用して頂けたようでなによりです。

清掃スタッフとのやりとりを目的としたノートでは
ありますが、お客様の要望や感想、またはスタッフとの雑談なんかにもお使い頂けます!!

スタッフ一同お客様がまた来ていただけるのを
心よりお待ちしております。

【ポイント10倍パレットルームプラン (朝食なし)】
【喫煙 【パレットM】(ミディアム)1~2名利用】

投稿者さん 2016年06月13日 22:32:38

靴を脱いでゆっくりできる部屋なのでリラックスできた。
どうしてもフローリングなのでごろっと横になるのには少々固いような感じ
できれば長座布団とかあればいいかもしれません。
また利用します。

ホテル グリーンコア 2016年06月18日 15:50:17

この度は、ホテルグリーンコアをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

フローリングに横になるのが少々固いような感じとのこと…
大変失礼を致しました。

そんな中、「また利用します」のお言葉…
挽回のチャンスを頂けたこと、大変嬉しく思います。

フローリングにお布団を敷いてお休み頂くパレットルームの敷布団は、フローリングでも快適にお休み頂けるよう、3層構造でこだわりの敷布団です。

次回は長座布団ではなく、敷布団を2枚重ねてご用意させていただきます!

快適にお休み頂けると思います♪

是非、利用してみてくださいませ!

投稿者さん 2016年06月11日 20:17:50

国道を挟みお向かいのグリーンコアプラスワンさんにはツインタイプが無く、一方こちらのグリーンコアさんにはベッドルームが無くパレット(小上がり)タイプ、という若干異色な両ホテル、予約時にどうしようかと少し戸惑いましたが母との宿泊にはパレットタイプのグリーンコアさんで正解だったようです。
清潔な部屋で足を伸ばしてのんびり寛げ、またアメニティも十分な揃え、アイロンもお借りできましたし、フリードリンクバーも完備、ありがたいお値段の瓶ビール、朝食も他の方々のコメントどおり本当に美味しく充実していて…と色々羅列してしまいましたが、短い滞在ながら本当に気持ち良くゆったりした時間を過ごせました。
パレットタイプのビジネスホテルというのは初めての経験でしたが他にももっとあっても良いのではと思うくらいでした。
ありがとうございました!

ホテル グリーンコア 2016年06月15日 09:04:58

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

パレットのお部屋お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います♪

瓶ビールはおかげさまで大好評を頂いております。
ビールを飲んで日頃の疲れを癒していただけるよう現在300円でご提供しております。

ご朝食もご好評頂き大変嬉しく思います。
現在夏に向けて新たなメニューも鋭意作成中でございますのでご期待下さい。

次回のお客様のご予約をお待ちしております!!

水野