ホテル グリーンコア クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンコアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月20日 09:23:52

全体的に、ホテルスタッフの対応、サービスともに親切・丁寧で良かったです。
隣の客室から子どもの騒ぎ声が響いて困りましたが、フロントスタッフが丁寧に対応くださり、治りました。浴室を含み、客室は綺麗で落ち着く感じがしましたが、音漏れが気になりました。
朝食は、ご飯の水分量が多く軟らか過ぎ、せっかくのお米の美味しさが損なわれています。硬めのご飯が好きな人は閉口すると思います。改善をお願いしたいです。

ホテル グリーンコア 2017年03月27日 06:57:07

ホテルグリーンコアを御利用頂きましてありがとうおざいます。
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
しかし隣の音漏れが気になったとのこと、対応出来てホッとしております。
朝食のご飯についてご意見ありがとうございます。
ご飯の水分量を見直し改善に努めて行きますので
是非次回ご宿泊の際も召し上がって見て下さい。
またの御利用お待ちしております。
フロント 水野

【ふたりをつなぐプラン (朝食付 )】大人気「蘭王たまご」復活!!朝はしっかり食べてご出発♪

投稿者さん 2017年03月12日 08:19:21

この度はお世話になりました。フロントの方が部屋は狭いですと言われましたが、当方には丁度良く感じました。「巡るノート」を通したスタッフの皆さんとのコミュニケーションのおかげで、思い出深い出張なのなりました。ありがとうございました。

ホテル グリーンコア 2017年03月12日 15:52:58

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
「思い出深い出張」とのお言葉がございましたが、巡るノートがお役に立てて何よりでございます!
スタッフがお客様と積極的に関わるための、いわば交換ノートのようなものでございますが、
お客様から頂くお言葉や、お子様が描いてくださった可愛らしい絵など、私共スタッフも拝見するのを楽しみにしております(*^ ^*)
次回ご宿泊の際もぜひお書き込み下さいませ!
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【喫煙 【パレットS】(スタンダード) 1名利用】

投稿者さん 2017年03月12日 08:15:27

この度はお世話になりました。「巡るノート」が大変に良かったですし、楽しかったです。最後にスタッフの皆さんへお礼を書けなかったので、この場をお借りして御礼を申し上げます。ありがとうございました!

ホテル グリーンコア 2017年03月12日 16:00:12

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
巡るノートが「良かったですし、楽しかった」とのことでございましたが、誠に嬉しい限りでございます!
それから、こちらこそ、当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございました。
また次回ご宿泊の際には、今回よりもっと楽しくお過ごしいただけますよう、務めさせていただきます。
それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【喫煙 【パレットM】(ミディアム)1~2名利用】

投稿者さん 2017年03月07日 17:14:37

先日は大変お世話になりました!
受験生応援プランに惹かれホームページや口コミを見て利用させていただきましたが、口コミ高評価通り心の込もったサービスに居心地のよい清潔なお部屋、翌日の美味しい朝食まで全てにおいて大満足出来ました!!
特に素晴らしかったのは、フロントの女性、男性、お二人とも、優しい雰囲気で親切なだけではなく言葉遣いが美しかったので案内を受けている際とても気持ちが良かったことです。また、朝食会場係の男性も、お客様全員に親切にされていましたので素敵な朝御飯がより一層美味しく感じられました!

最後になりますが、また機会がありましたときは必ず利用させていただきたいと思います。次回もどうぞよろしくお願いいたします!!

ホテル グリーンコア 2017年03月08日 15:49:22

ホテルグリーンコアをご利用頂きまして、ありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をありがとうございました。
何より私共スタッフの対応をそこまで見て頂けたということが、とても嬉しく思います!
また、「朝御飯がより一層美味しく感じられた」とのこと、素敵な一日の始まりのお手伝いができまして、とても光栄でございます(*^ ^*)
これからも「大満足」とのお言葉に恥じぬよう、日々お客様と向き合い精進してまいります。
皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 鈴木

【受験生応援プラン(朝食付)】スタッフが全力で応援します!掘りごたつ式で勉強もしやすい!
【禁煙 【パレットL 2】(ラージ 2)1~4名利用】

ローズィー17さんの ホテル グリーンコア のクチコミ

ローズィー17さん(1件) [40代/女性] 2017年02月03日 21:56:48

昨日今日とお世話になりました!
法事で利用したのですが、夜のチェックインの時、受付の男性が笑顔で迎えてくれてわかりやすく短時間で説明をしてくれました。
また、喪服に気付いたのか「法事でいらっしゃいましたか?お疲れ様でございます」とお声もかけていただき疲れていましたが気分良くチェックインできました。
お部屋も一般的なベッドの部屋でなく、立ち上がりのフローリングで布団敷きに惹かれて予約しましたがホームページ通りの綺麗なお部屋でした。
掘りごたつでテレビも大きく、3人部屋で広々としていて、水廻りも古いけどピカピカに磨かれていました。朝食も満足いくメニューと量だったので満腹になりました!
蘭王たまごの黄身の色が濃く、甘くて美味しかったです♪
こちらで泊まることがあったら又こちらでお世話になりたいです!
知人にも勧めたいですね!

ホテル グリーンコア 2017年02月05日 16:45:10

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
まず、数々のお褒めの言葉をありがとうございます。
近隣に葬儀場がございますゆえ、法事でご利用のお客様も多くいらっしゃいますが、
やはり休む場所として、お客様にとってくつろげる空間であることが、私共の目標でもあります。
ですので、「疲れていましたが気分良くチェックインできました」とのお言葉は、とても嬉しく思います(*^^*)
また、お部屋とご朝食につきましても、ご満足頂けたようで何よりでございました。
次回ご宿泊の際もぜひ、ご利用くださいませ!
それでは、皆様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【禁煙 【パレットL 1】(ラージ 1)1~3名利用】

cocolo2153さんの ホテル グリーンコア のクチコミ

cocolo2153さん(2件) [20代/男性] 2017年01月25日 15:33:38

テレビ台の・ようなものがダンボールで出来ていたりしてびっくりしたが装丁はしっかり木目でしてあり清潔感もあった。朝ごはんはとても美味しかったが、わざわざ朝早く別館に移動しなければならないのは残念だった。

ホテル グリーンコア 2017年01月29日 09:08:16

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

パレットルームのお部屋ですが実は色々な箇所が
段ボール製となっております♪

軽くて、丈夫で当たっても痛くないように設計されてますのでお子様連れでも安心してお泊り出来るかと思います。

朝食「とても美味しかった」とのお言葉大変嬉しく思います。

朝起きられない場合は取り置きなども出来ますのでなんなりと申し付け下さい。

またのご来館をお待ちしております。
フロント 水野

【朝食付きプラン】大人気「蘭王たまご」を是非ご賞味下さい!!朝はしっかり食べてご出発♪

よっちゃんUEDAさんの ホテル グリーンコア のクチコミ

よっちゃんUEDAさん(39件) [60代/男性] 2017年01月21日 11:33:39

今回、パレットルームLで宿泊しましたが、部屋が広くゆっくり寛げました。また、何時もホテルではベッドですので。布団で眠れるのも良いですね。
機会があればまた宿泊したいと思います。

ホテル グリーンコア 2017年01月21日 21:50:33

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
今回初めて、パレットルームLにご宿泊をいただきましたが、「ゆっくり寛げました」とのお言葉を頂けまして、大変嬉しく思います!
前回までご利用頂いておりましたパレットルームSのお部屋は約4畳半という広さですが、今回ご利用頂きましたお部屋は約8畳ですので、よりお広く感じられたことと思います。
また、「いつもホテルではベッド」とのことでございましたが、敷布団の厚さなどはいかがでしたでしょうか?
よろしければ、敷布団を二重にしてご用意なども出来ますので、ご要望がございましたら何なりとお申し付け下さいませ(*^ ^*)
フロント 鈴木

【パレットルームプラン (朝食なし)】ホテルグリーンコア本館のスタンダード♪

投稿者さん 2016年12月14日 22:49:27

3回目の宿泊でした、最初に泊まった時に布団しきで少し硬い感じがしたと
コメントを入れたら、次の宿泊からマットレスを二重にして頂きました。
かなりきめ細かいところをチエックして頂きありがたいです。
やはり靴を脱いでゆっくりできました。

ホテル グリーンコア 2016年12月15日 16:10:52

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

まず「ゆっくりできました」とのお言葉を頂けまして、大変嬉しく思います(*´ω`)
こちらのお部屋はフローリングにお布団を敷くという、新しく珍しいスタイルゆえに、実際にご利用されるお客様からのお声が、とても重要です。
ですので、些細なことでもご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2016年12月11日 18:53:39

部屋で食事や作業をするのに、堀こたつ式のテーブルがあって便利

ホテル グリーンコア 2016年12月11日 23:22:48

この度はホテルグリーンコアをご利用頂きありがとうございます。

「堀こたつ式のテーブルがあって便利」とのお言葉、ありがとうございます! 少し変わったタイプのお部屋ですがいかがでしたでしょうか?
気に入っていただけていれば幸いです。

ずっと歩きでこちらまで大変だったと思います。
次回は是非グリーンコアの朝食も召し上がっていただきたいなと思います♪

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月27日 21:16:24

近くにスーパー銭湯があり、安い値段で入れたので良かった。
少し歩けばファミレスなど、大体のものはある。
朝食つきプランだったが、道路を渡った新館まで行かなくてはいけない点は、
非常に不便と感じた。
部屋はぐっすり寝れる、良い部屋でした。

ホテル グリーンコア 2016年11月30日 01:19:21

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

部屋はぐっすり眠れていい部屋とのことで、大変嬉しく思います!!

「駅からある程度距離がある。ホテルのすぐ近くだと、あまり食べるところがない。」とのことですが
ご案内が足らず申し訳ありません。

フロントで付近のレストランマップをお渡ししておりますので、そちらも見て頂ければと思います。

朝食はお客様の仰る通り道路向かいの新館まで歩かなくてはならず、ご不便おかけしております。

歩くのも苦にならないくらい美味しい朝食を目指していきますので是非また召し上がって頂けたらと思います♪

【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 1名利用】

coco33977279さんの ホテル グリーンコア のクチコミ

coco33977279さん(2件) [50代/男性] 2016年11月19日 14:51:47

大浴場があるとよかったと思います。

ホテル グリーンコア 2016年11月22日 13:40:29

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

まず「大浴場があると良い」とのことでございましたが、施設の構造上、新たに大浴場の新設は出来かねてしまいます。
ご希望に添えず、誠に申し訳ございません。

代わりと言っては失礼ですが、当ホテルよりお車で2分、徒歩で7分ほどの距離に、スーパー銭湯の『極楽湯』さんがございます。
日替わりのお風呂とリラクゼーション、お食事処にゲームコーナーもございまして、月ごとにイベントなどもあり、とても充実した施設です。

当ホテルのフロントにて、お得な割引チケットの販売もございますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。

フロント 鈴木

【夕食付プラン(朝食なし)】.ホテル内でも外食でも♪8店舗からお選び頂けます♪

yamattcさんの ホテル グリーンコア のクチコミ

yamattcさん(122件) [50代/男性] 2016年11月10日 16:49:47

リラックスして泊まれた。

ホテル グリーンコア 2016年11月12日 08:03:54

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

リラックスして泊まれたとのお言葉、大変嬉しいです!!

お部屋の方がご満足頂けていれば幸いでございます。

最近寒くなってきました。お部屋の乾燥を防ぐ加湿器やあったかい毛布、湯たんぽ等々いろんな貸出備品を取り扱っていますので、遠慮なくお申し出下さい。

またのご来館を心よりお待ちしております♪

フロント 水野

【ふたりをつなぐプラン (朝食なし )】お布団別々♪2名以上御利用のスタンダード!

投稿者さん 2016年11月01日 14:24:36

10月22日に宿泊しました。以前廊下の足音や話し声が気になったので、できれば小さなお子さん連れのお部屋と離して頂きたいと予約時にお願いをすると ちゃんと真反対のお部屋にして頂き嬉しかったです。細部におもてなしの真心が見え気持ちよく安らげるホテルだと感じました。アロマディフューザーも今回は利用しませんでしたが、とてもいいサービスだと感心しました。無料ドリンクバーがあったり 自転車を貸していただけたり 手作りの観光用地図があったり どれも心が温かくなりました。掘りごたつは座る際には楽でしたが、布団を敷く時には残念ながら邪魔でした。近くにコンビニなど気軽に買い物できる所がないので、クレンジング、シャワーキャップ、ヘアゴムといった女性用のアメニティを充実させていただきたです。

ホテル グリーンコア 2016年11月03日 15:13:26

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

まず、お子様連れとお部屋を離してのご用意でしたが、ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございました(*´ω`)
また、数々のお褒めの言葉をありがとうございます!
細部に至るまでお客様にご覧いただけまして、私共といたしましても、ご用意して良かったと、嬉しい気持ちです。

ただ、お休みの際に掘り部分が邪魔に感じられたとのこと、ご説明不足で申し訳ございません。
こちらの掘り部分は、お部屋にございます天板で閉じこんでいただきますとフラットな状態となり、お布団を敷いてもお広くご利用いただけるようになっております。
それからご到着の際にお渡ししております、クレンジング・化粧水・乳液の入った女性用アメニティ以外の、シャワーキャップやヘアゴム等の充実につきましても、ご検討させていただきます。
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

また、何かご必要なものがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
出来る限りご用意させていただきます!

フロント 鈴木

【朝食付きプラン】大人気「蘭王たまご」復活!!朝はしっかり食べてご出発♪

投稿者さん 2016年10月05日 18:57:44

和室で板の間の上に布団。
椅子が無い。

PCで作業をしていたら腰が痛くなった。
寝ていても板の間の上で寝たので、堅くて寝た心地がしなかった。

ホテル グリーンコア 2016年10月10日 02:31:27

この度は、ホテルグリーンコアをご利用頂き、誠にありがとうございました。

椅子が無い。腰が痛くなったとの事、大変申し訳ありませんでした。

ご到着のお時間が24:00との記載がありましたので、先に布団を敷いてお部屋をご用意させて頂き、お休みの際にお邪魔にならないよう、座椅子ではなく、座布団でのご用意を致しておりました。

直ぐにお休みになられるのだと、勝手に判断をしてしまい、快適に過ごして頂けなかったこと、大変残念でなりません。

座椅子や敷布団を2枚重ねにして用意することもできますので、不便を感じられましたら是非、フロントスタッフに申して下さいませ。

そしてお客様のお声を大切に、よりお喜び頂けるよう改善をしてまいります。

貴重なお声をありがとうございました。

フロントチーフ  井草

【ポイント10倍 朝食夕食付プラン】1泊2食付!夕食はホテル内でも外食でも♪ポイントも溜まって満足♪

投稿者さん 2016年09月23日 22:26:40

部屋が畳店で落ち着きました。
ただ、部屋が狭く感じましたが…
朝食は思っていたより、種類があり満足です。
駅まで遠いのがチョット不満です。クルマの客がメインかな?

ホテル グリーンコア 2016年09月25日 14:42:43

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

まず「落ち着きました」とのお言葉をありがとうございます!
フローリングにお布団という珍しいタイプのお部屋ではございますが、お気を休めて頂けたようで何よりです(*^ ^*)
また、ご朝食もお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。

ただ、お狭く感じられたとのこと、誠に申し訳ございません。
こちらのお部屋は、お部屋の中央にございます掘り部分を、備え付けの天板で閉じ込んでいただきますとフラットな状態となり、よりお広くお休みいただけるようになっております。
次回御宿泊の際は、事前に閉じた状態でご用意させていただきますね!

それから「駅まで遠い」とのお言葉通り、最寄りの幸手駅からですと、ホテルまではお車で5分、タクシーでワンメーター、徒歩ですと15分ほどの距離がございます。
まだお暑い時期に、お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。

そういったお客様のご希望にお応えする為、当ホテルでは「レンタルサイクルプラン」という新たなプランをご用意致しました。
こちらのプランでは、駅からホテルまでを貸し自転車にてご移動いただけますので、徒歩より格段に早く、タクシー代も浮かせてご宿泊いただけます。
よろしければご検討下さいませ(*´ω`*)

それでは、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 1名利用】

ぐっどはなまるさんの ホテル グリーンコア のクチコミ

ぐっどはなまるさん(10件) [40代/男性] 2016年08月28日 18:43:08

東武動物公園に行くために前日の夜宿泊しました。部屋は大変気に入りましたが、隣の部屋との壁が薄いのか、隣の部屋のこどもたちが大騒ぎしている声がつつぬけになっていました。夜はこどもたちも静かになっており、眠るのには問題はなかったです。

ホテル グリーンコア 2016年09月02日 09:06:53

この度はホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

東武動物公園はいかがでしたでしょうか?
楽しんでいただけていれば幸いでございます。

「隣の部屋のこどもたちが大騒ぎしている声がつつぬけになっていました」とのこと
大変申し訳ございませんでした。

隣の部屋や上の部屋がうるさい場合は
是非フロントまでお申しで下さい。

出来うる限りの対応をさせていただきます。

次回のご宿泊をお待ちしております。

黒猫チロルさんの ホテル グリーンコア のクチコミ

黒猫チロルさん(32件) [60代/女性] 2016年08月27日 16:39:46

快適でした。仕事で利用しましたが疲れが取れました。

ホテル グリーンコア 2016年08月28日 04:49:43

『快適』『疲れが取れた』とのお言葉、ホテルスタッフとして、何よりのお言葉で嬉しく思います(^^)

『腰が悪い』とのお話を頂きましたので、敷布団を2枚重ねにしてご用意させて頂きましたが、『疲れが取れた』とのお言葉で、安心を致しました♪

次回も、同じように敷布団を2枚重ねでご用意させて頂きますね!

また、「加湿器」や「空気清浄機」、「ズボンプレッサー」等の貸出備品も取り揃えており、枕も「低反発枕」や「低めの枕」「蕎麦殻枕」等など、色々とご用意がございますので、ご要望が有りましたら、是非フロントスタッフにお申し付けくださいませ!

出来る限りのご用意をさせていただきます♪

またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 井草

黒猫チロルさんの ホテル グリーンコア のクチコミ

黒猫チロルさん(32件) [60代/女性] 2016年08月27日 16:38:13

掘りごたつが新鮮でした。

ホテル グリーンコア 2016年08月28日 04:49:59

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございました。

たしかに、掘りごたつ式のお部屋はあまりないですよね。
「新鮮でした」とのことでございましたが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
こちらのお部屋は足をのばしておくつろぎ頂ける点でもご好評を頂いておりますが、天板を閉じてフラットな状態にしていただきますと、よりお広くおくつろぎ頂けます(*^ ^*)

また、今回ご利用頂きましたご朝食のお味はいかがでしたでしょうか?
ご満足いただけていれば何よりなのですが、もし「品数を増やしてほしい」「朝食時間を早めたい」等のご希望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
出来る限り対応させていただきます!

それでは、またのご来館をお待ちしております。

黒猫チロルさんの ホテル グリーンコア のクチコミ

黒猫チロルさん(32件) [60代/女性] 2016年08月27日 16:37:39

思ったより広い部屋で快適でした。靴を脱いで利用するタイプの部屋なので
くつろげました。

ホテル グリーンコア 2016年08月28日 04:52:17

まず「快適でくつろげた」とのお言葉を頂けまして、大変嬉しく思います!
フローリングにお布団という珍しいスタイルではございますが、おくつろぎいただけたようで、何よりでございました(*´ω`)

また次回ご宿泊の際は、ホテルより徒歩7分・お車で2分ほどの距離にございますスーパー銭湯の、極楽湯さんをご利用されてみてはいかがでしょうか?
日替わりのお風呂やサウナ、リラクゼーションやお食事処などがお楽しみいただける施設ですので、よりゆったりとお過ごしいただけるかと思います。
フロントにて割引チケットの販売もございますので、宜しければご利用くださいませ!

またのご来館をお待ちしております。

taku 5047さんの ホテル グリーンコア のクチコミ

taku 5047さん(1件) [40代/男性] 2016年08月23日 22:55:52

スタッフの方の対応もすばらしく、気持ち良く利用させて頂きました。
強いて言えば、子供用の部屋着があれば最高です。

ホテル グリーンコア 2016年08月24日 23:02:19

ホテルグリーンコアを御利用頂きましてありがとうございます。

スタッフの対応も素晴らしく、気持ち良く御利用出来たとのこと、大変嬉しく思います♪

ですが、お子様用の部屋着がなく、ご不便おかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

現在、お子様用の部屋着を導入しようとしている所ですので、次回御宿泊の際にはご用意出来ると思います!!

フロント 水野

【夏季限定!!東武動物公園 入園券付プラン (朝食なし)】チケット持って楽々入園♪
【禁煙 【パレットL 2】(ラージ 2)1~4名利用】