ちきちきばんばん クチコミ・感想・情報

ちきちきばんばんのクチコミ・お客さまの声

イズノスケ5080さんの ちきちきばんばん のクチコミ

イズノスケ5080さん [50代/男性] 2022年02月16日 12:53:53

スキーで利用しました。ゲレンデから車で1~2分で便利です。建物の古さは否めず布団もパリッとはしてませんがこの時期仕方ないでしょう。WIFIが弱くて使えないのは改善した方が良いと思いますが、ご飯は美味しかったです。スキー場含めお財布にやさしいので助かりました。

2022年02月
木島平でスキー!豪華な朝夕二食付き
【スキー ファミリー向け和室】

投稿者さんの ちきちきばんばん のクチコミ

投稿者さん 2021年02月21日 21:29:00

最高です!ご飯、接客、価格、すごくいいです。チェックインするとフリードリンクがあります。冬に行きましたが、温かいココア、コーヒー、お茶があり、とても暖まりました。お洒落なイス、ソファー、漫画コーナーがあり子供が喜んでいました。

宿の方もとても感じよく、常に敬語で笑顔で、とても気持ちよく過ごせました。

夕食も朝食も本当に豪華で綺麗で感動です。素泊まりじゃなくて絶対に2食付きにすべき!!

前菜とか、コース料理みたいにお洒落でした。手作りデザートも美味しい。メインも本当に美味しくて美味しくて…
朝は手作りスムージーもありました。

洗面所にドライヤーありました。
バスタオルはついてませんでしたが、価格以上のご飯が食べられる宿だったので全然気になりません笑

お風呂は、男女分かれていましたが、家族なら貸切でどちらに入ってもOKでした。ちょっとお湯がぬるかったです(バスタブが大きいから冷めちゃうんだと思います)

木島平スキー場から近いけど、歩いて行くには遠いので、スキー行く場合はスキー場の駐車場がいいとおもいます。牧の入だったら歩けます。

Wi-Fiもパスワードとかなく使えるので超楽でした。玄関近くにスキー板やブーツ乾かすところもあり便利です。

2021年02月
【gotoトラベル対応】木島平ゲレンデリフト券サービス!★朝夕2食付き♪

のりのり6230さんの ちきちきばんばん のクチコミ

のりのり6230さん [40代/男性] 2021年01月05日 20:07:17

とにかくお料理が最高に良かったです。チーズフォンデュやフォアグラ、カニ、うに、いくら等や食後のデザートも充実していて、しかも食べるタイミングに合わせて温かい出来立ての食事を出していただく心つかいも嬉しかったです

2021年01月

のりのり6230さんの ちきちきばんばん のクチコミ

のりのり6230さん [40代/男性] 2021年01月05日 20:03:21

とにかく食事がおしゃれで量も多く、クオリティも高くて
夜も朝も大満足でした。オーナーさんもとても親切で本当によくしていただきました。ありがとうございます

2021年01月
【和室10畳 wifi完備】

宮 二郎さんの ちきちきばんばん のクチコミ

宮 二郎さん [60代/男性] 2020年11月23日 18:48:46

兎に角、食事が美味しく、毎回楽しみにしてます。また目的にあった設備があり、十分に使用出来たので、お陰様で、成果がありました。

490652【gotoトラベル対応】ゼミや学界の研究会にどうぞ。秋の研修会プラン
【秋の和室】

kangping8726さんの ちきちきばんばん のクチコミ

kangping8726さん [30代/男性] 2020年11月14日 10:49:19

【立地】最寄り駅である北陸新幹線飯山駅から少し離れているものの、オーナーが駅まで車で迎えに来てくれたため、とても快適でした。

【部屋】部屋は和室ですが、広々としていて、とても清掃が行き届いており、リラックスして過ごすことができます。

【食事】オーナー自慢の夕食は、食べきれないくらいの量で、盛り付けもとてもステキで、おいしかったです。朝食・夕食ともに大満足でした。ぜひ一度ご賞味ください!

【風呂】風呂そのものは大きくはないですが、清掃が行き届いており、シャンプー・リンスなども完備しておりました。

【サービス】食堂兼リビングはとても広くて、開放感があり、オーナーの愛車やギター等が並べられていました。

【設備・アメニティ】部屋には冷暖房が完備しており、清潔なシーツが備わっています。また、風呂にはシャンプー・リンス等のアメニティも備え付けられております。
入口にはアルコール除菌、洗面所にはハンドソープもあり、感染防止対策もしっかりと行われているという印象を受けました。

【秋の和室】