小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

いかりんGooさんの 小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

いかりんGooさん(1件) [40代/女性] 2017年03月10日 18:28:00

部屋は広くはないし、鍵もオートロックではないですが、ベッドの寝心地はとてもよかったです。
朝食のビュッフェメニューはお惣菜風で期待感あったのですが、お味はもう一息。私はかなり薄味派なので、濃くない味付けはよかった、でも全般的になんだか水っぽく旨みがぬけている感じ。お味噌汁とコーヒは期待を上回る美味しさでよかった!です。
お値段からみたら、まあ満足の滞在でした。

小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) 2017年03月19日 09:45:05

いかりんGoo様

この度は小名浜グリーンホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。
築年数の古さ故、設備面ではご不便をお掛けしておりますが、
ゆっくりお休み頂けたご様子に私共もホッと致しました。
当ホテルのベッドはサーター社製の最高級マットレスを使用しており、多くのお客様よりご好評を頂いております。
更なる安眠をお求めのお客様へは低反発枕・フワフワ枕・そば枕もご用意致しておりますので、
お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
無料朝食につきましては、お客様からの貴重なご意見を参考に今後のメニューに活かしていきたいと思います。
この度はお忙しい中のご投稿、ならびに高評価を賜りありがとうございました。
いかりんGoo様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

投稿者さんの 小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月28日 19:02:13

次回も利用させていただきます。

小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) 2017年03月19日 09:55:53

この度は小名浜グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
「次回も利用したい」とのお言葉に嬉しさが込み上げてまいりました。
いついらっしゃってもお客様のご期待に応えられるよう、これからも更なる努力を重ねてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ならびに高評価を賜り誠にありがとうございました。

小名浜グリーンホテル フロント木下

~★~有料テレビカード(¥1000分)付きプラン~☆~シングル~朝食無料付
【喫煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

Rokuさんの 小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Rokuさん(9件) [50代/男性] 2017年02月23日 06:46:50

どういう訳が部屋でのネット(Wi-Fi)が繋がらず。あと部屋がちょっと暗かったです。お風呂は狭い。料金が6千円を切ってれば「こんなもんだろ」と思いますが、ちょっとコスパはよくない感じでした。

小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) 2017年03月19日 10:16:58

Roku様

この度は小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中のご投稿にも重ねて感謝申し上げます。Wi-fiが繋がらなかった件につきましては、誠に申し訳ございませんでした。早速原因調査を行い、電波状況改善工事が終了した事をご報告申し上げます。また設備面でもご不便をお掛け致しました。少しでも快適にお過ごし頂けるようフロントにて充実した貸し出しサービスをご用意致しております。ご入用の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。全てのお客様に「来てよかった」と仰って頂けるようなホテルを目指しこれからも精進してまいります。Roku様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

小名浜グリーンホテル フロント木下

ビジネスマン応援!! **シングル** 朝からがっつり食べたい派に嬉しい朝食バイキングが無料サービス

投稿者さん 2017年01月10日 14:08:53

アクアマリンの帰りに利用しました!目の前に居酒屋があったので夜にはそこへ飲みに行くこともできて久々に満喫出来ました。朝食のバイキングも思ってたより種類が豊富で凄い美味しかったです。夜中に彼が熱を出したのですがフロントにお願いしたら風邪薬いただけて助かりました。

小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月24日 16:24:54

この度は小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当館はほぼ市街地中心に位置しており、目の前の居酒屋さんを始め、徒歩5分圏内に様々な飲食店がございます。ご希望に合ったお店もご紹介出来るかと存じますので、次回こちらにいらっしゃる機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。また今回お連れ様が体調を崩されたご様子でしたが、翌朝無事にご出立されたようで安心致しました。寒さ和らぐ季節はまだ少しばかり遠くにございます。お体をこわされませんようどうぞご自愛くださいませ。この度はお忙しい中のご投稿並びに高評価を賜り誠にありがとうございました。

**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付
【喫煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き】

投稿者さん 2016年12月12日 23:54:16

忘年会のため、宿泊しました。
老舗ホテルですが、清潔感がありました。
飲み過ぎて、朝食は食べられなかったのは残念でした。

1点、部屋の施錠方法には暫く考えてしまいました。向かいの部屋の方もかなり苦戦していたようですので、チェックインの時に説明した方が良いと思いました。

小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月17日 18:31:40

「清潔感がありました」とのお言葉に嬉しさが込み上げてまいります。
当ホテルは築年数が古く、だからこそ清掃には特に力を入れております。
お客様からのお褒めの言葉は、清掃スタッフを始め館内スタッフ一同の励みでございます。
これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指して精進してまいります。

ご指摘のありました施錠方法についてですが、チェックインの際お渡ししておりますインフォメーションに記載がございました。
しかし、インフォメーションにお目通し頂けない場合も多く、今回のお客様からのご指摘を真摯に受け止め
インフォメーションの改良、及びチェックインの際口頭でのご説明も付け加えさせて頂く様改善致しました。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
機会がございましたら、またのお越しをお待ち申し上げます。
次回は是非今回召し上がれなかった無料朝食をご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

カイザーソゼ4039さんの 小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

カイザーソゼ4039さん(138件) [50代/男性] 2016年11月23日 16:03:15

出張の際に利用しました。ホテルの前に居酒屋があり重宝しました。

小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月11日 16:55:40

カイザーソゼ4039様

当ホテルは小名浜市街地のほぼ中心に位置しており、各種お食事処や呑み処、その他観光施設などへのアクセスも便利な立地かと思われます。
今回いらっしゃった目の前の居酒屋さん以外にも徒歩5分圏内の様々なお店もご案内出来ますので、次回こちらにいらっしゃる機会がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
また、ご滞在中少しでも快適にお過ごし頂けるよう充実した無料貸し出しサービスも行っております。ご入用の際にはご遠慮なくお申し付けください。
カイザーソゼ4039様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿、並びに高評価を賜り誠にありがとうございました。

小名浜グリーンホテル フロント木下

★ポイント10倍!!★セミダブルシングルユース朝食無料&無料サービス実施中♪

okei664さんの 小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

okei664さん(33件) [50代/女性] 2016年11月07日 22:02:54

オートロックではないなど、建物は古いようですが綺麗に清掃されていて問題ありません。
夕方寒い中到着したのですが、ロビーのコーヒーサービスと広々としたソファとで早速のんびりと一息つけました。
また、女性に親切なサービス(通常以外のシャンプーや化粧用品など)が、とても助かりました。おかげで翌日の髪とお肌の調子はとても良かったです!
バスタブはちょっと小さい感じもしましたが、入浴剤が選べるので好きな香りで楽しめました。
無料朝食は、十分な種類と量で通常の(?)無料朝食とは全く違います。最初にたくさん取りすぎて、後でカレーやスパゲティを見つけたので残念ながら、手をだせませんでした。
焦らず全体確認してからゆっくり選べばよかったです。
その他、細かいご配慮をたくさんしていただき、本当に気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございます。

小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月11日 17:04:10

okei664様

お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
数々の心温まるお言葉に感激のあまり涙が溢れそうでございます。
今回頂きましたお言葉を胸に、更に皆様にご満足頂けるホテルを目指し精進してまいります。
当館は築年数も古くご不便をお掛けする面も多々あるかとは存じますが、少しでも快適にお過ごし頂けるよう日々努めております。
無料コーヒーサービスや入浴剤サービスを始め、ランドリーコーナーやお部屋へ自由にお持ち頂ける約1000冊のマンガコーナー・
各種無料貸し出し品サービスや”ちょっとのお出掛け”に便利な自転車貸し出しサービスなどもございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また設備は古いながらも清潔感を大切にした清掃の徹底や、毎日手作りでご提供している日替わり無料朝食にも力を入れております。
今回召し上がれなかったカレーは試行錯誤を繰り返し、究極の味を求めて日々探求の道を歩んでおりますので次回こちらにいらっしゃる機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
okei664様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は温かいご投稿、並びに高評価を賜り感謝に堪えません。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月29日 23:08:13

フロントの対応も良く気持ちよく宿泊出来ました

小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) 2016年10月18日 12:26:41

「気持ちよく宿泊出来た」とのお言葉に胸がいっぱいでございます。
設備面では築年数の古さもあり、至らない点が多々あるかとは存じますが、
少しでも快適にお過ごし頂けるよう各種無料貸し出しサービスやランドリーコーナー、
お部屋にお持ち頂けるマンガコーナーなど多数ご用意致しております。
次回こちらにいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿ならびに高評価を賜り誠にありがとうございました。

小名浜グリーンホテル  フロント木下

【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

barman818さんの 小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

barman818さん(5件) [40代/男性] 2016年08月21日 17:17:51

建物は古さを感じます、後冷蔵庫の冷えが悪いです!

サービスの朝食は残念ながら食べれなかったので評価は出来ませんが、女性のお客用に貸し出しのシャンプーが有ったのは連れも好評価してました。

立地、時期を踏まえてこの価格は申し分ないです。

小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月23日 18:55:26

barman818様

お忙しい中のご投稿にも感謝申し上げます。
「冷蔵庫の冷えが悪かった」とのご指摘に、早急に冷蔵庫の点検を行いました。
構造上、外気温が高くなると冷却性能が下がってしまう為お客様にはご不便をお掛け致しました。
改善策を見出し対応してまいりたいと存じます。
また今回は無料朝食サービスを召し上がれなかったとの事ですので、
次回こちらにいらっしゃる機会がございましたら是非ご賞味頂けたら幸いでございます。
朝食スタッフが腕によりをかけてお待ち致しております。
barman818様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

小名浜グリーンホテル フロント 木下

【高橋英樹&真麻一押し】アクアマリンチケット2枚つき★カップルセミダブルプラン★朝食無料★最安値★

sugaqinさんの 小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

sugaqinさん(40件) [50代/男性] 2016年08月11日 11:04:49

朝食の充実差に、満足でした。

小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月12日 13:04:23

sugaqin様

お忙しい中、再度のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
無料朝食がお口に合われたようでとてもホッとしております。
当ホテルの朝食は何度いらっしゃっても飽きがこないよう、季節やイベントに合わせ
日替わりメニューでご提供致しております。
これからもご満足頂ける朝食をご提供出来るよう精一杯精進してまいります。
sugaqin様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

sugaqinさん(40件) [50代/男性] 2016年08月11日 11:02:12

ドアの開閉音が高い事を除けば、朝食も充実していて、満足でした。

小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月12日 13:14:27

sugaqin様

設備の古さ故、ご滞在中不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
早急な対応はなかなか難しい所ではございますが、お客様からのご意見を真摯に受け止め
改善にあたりたいと思います。
朝食についてはお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
朝食スタッフもお客様からの「満足」の一言に胸がいっぱいの様子。
これからもお客様にお喜び頂けるメニューの模索に勤しんでまいります。
sugaqin様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

55にんじんさんの 小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

55にんじんさん(15件) [50代/男性] 2016年07月28日 17:42:08

期待して泊まったためか少しガッカリしました。
ベッドは大きくて良かったのですがベッド以外のスペースが狭かったのとテレビの画面が小さかったのがチョット・・・

ただ新聞のサービスや他のことでお世話になりました。清楚なフロントのお姉さんにはお世話をおかけしました。

小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月12日 13:27:01

55にんじん様

この度は小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうざいます。
ご多忙中にも関わらずクチコミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋の狭さ・設備については申し訳御座いませんでした。
何分築年数が古いもので、造りが「昭和」な感じでございます。
少しでも快適にお過ごし頂けるようベッドの広さにはこだわっておりますが、
それ以外のスペースが狭くなってしまうのも致し方なく…
お客様のご理解とご容赦を賜りたく存じます。
フロントの対応については温かいお言葉を賜り恐縮でございます。
55にんじん様のご旅行の思い出に少しでもお手伝いが出来たなら
これほど幸せな事はございません。
こちらにいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
55にんじん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

小名浜グリーンホテル フロント 木下

スー070707さんの 小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

スー070707さん(5件) [60代/男性] 2016年06月29日 13:16:31

朝食のバイキングが豪華です。
宿泊値段から言って、それほど期待していなかったのですがが、
結構満足できました。
小名浜へ行った時は、
またお世話になろうと思っています。

小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) 2016年07月10日 15:30:08

スー070707様

お忙しい中のご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
「小名浜へ行った時は、またお世話になろうと思っています」との有難いお言葉に目頭が熱くなる思いでございます。
お客様からの温かいお言葉は何よりの励みであり、またご期待を裏切らない為の戒めでもございます。
ご満足頂けた朝食も更なるパワーアップを目指し、日々メニューの模索に勤しんでまいります。
どうぞご期待くださいませ。
スー070707様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付

投稿者さん 2016年03月03日 14:36:34

室内は隣の音も気にせずに過ごせました。また、朝食も種類が豊富で味も大変良かったです。また機会がありましたら是非予約します。お世話になりました。
以上

小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) 2016年03月17日 07:33:33

この度は、小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適な環境でお過ごし頂けて何よりでございます。朝食バイキングは朝食スタッフが創意工夫し、お客様によりご満足頂けるよう心を込めて作っております。またのご利用心からお待ちしております。

【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

えなじーさんの 小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

えなじーさん(145件) [50代/男性] 2016年02月21日 21:56:59

出張で利用しました。自動車で行かないと不便ですが、目的の場所に比較的近かったので利用しました。部屋は多少古さを感じますが、きれいに掃除されていて泊まるには十分です。朝食は種類もいろいろありカレーも食べられてよかったです。

小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) 2016年02月25日 15:28:56

えなじー様

小名浜という土地柄、最寄の駅が隣町となっており自動車でご移動されないお客様にはご不便をお掛け致しております。当ホテルに到着後は立地がほぼ市街地中心という事もあり、利便性は高いかと存じます。近隣のお食事処や観光施設などのご案内も出来ますのでお気軽にお尋ねくださいませ。また少しでも快適にご滞在して頂ける様充実した貸出品サービスもご用意致しておりますので、ご入用の際にはご遠慮なくお申し付けください。朝食につきましては、毎日手作りにこだわった日替わりメニューをご用意し飽きのこないよう努めております。次回こちらにいらっしゃる機会が御座いましたら是非ご賞味くださいませ。朝食スタッフが腕によりをかけてお待ち致しております。
えなじー様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。この度の高評価並びにお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月21日 17:16:43

朝ご飯はバラエティー2富んでいて、良かった。

小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) 2016年02月25日 15:04:48

朝食がお気に召されたようで私共もとても嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、担当スタッフが毎日手作りにてご用意致しております。
季節やイベントに合わせてメニューもバラエティに富んだ趣向を凝らしておりますので
是非次回お越しの際はご賞味くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

小名浜グリーンホテル フロント木下

【禁煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

なおさん5921さんの 小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

なおさん5921さん(26件) [60代/男性] 2016年02月11日 14:07:55

朝食、美味しかったですよ。スタッフもにこやかで気持よかったです。
アメニティーがフロントに置いてあって、必要な人が必要な分だけ使えるので(使わなくてもよいので)資源の無駄がなくてよい感じを受けました。朝刊無料もありがたかったです。次に小名浜に来るときはまた利用しようと思っています。

小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) 2016年02月12日 12:15:42

なおさん5921様
アメニティー類と共に無料貸出品もフロントにございますのでお困りの際はお申し付けくださいませ。たくさんのお褒めの言葉に慢心せず更にご満足頂ける様努めて参ります。なおさん5921様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。重ね重ねの投稿誠にありがとうございました。

【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

なおさん5921さん(26件) [60代/男性] 2016年02月11日 14:04:11

コストパフォーマンスとしては、まこんなものでしょう。宿泊費、部屋、バスルーム、朝食ともこのお値段ならこんなものと、不満もありませんが、特に素晴らしいということもありません。ただ、シャンプー類が詰め替え式なのは、環境面からも高い評価をしたい。小さなことですが、無駄なごみを出さなくてもいいので私は気持ちよく入浴できました。

【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

なおさん5921さん(26件) [60代/男性] 2016年02月11日 13:59:36

いわき市小名浜の中心部にあり、ビジネスには最適の立地です。朝食はバイキングですが、美味しいですよ。ちょっとした楽しみです。経費節約したいビジネスマンにはお得です。小名浜を訪れる時はいつも利用させていただいています。

小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) 2016年02月12日 11:41:54

なおさん5921様
当ホテルは大通りに面しておりますのでわかりやすい場所でございます。それと共に無料駐車場もございますのでお車でお越しのお客様でも安心でございます。朝食バイキングは朝食スタッフが手作りしており、お客様にご満足頂けるよう心を込めて作っております。なおさん5921様のまたのご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月10日 19:16:08

ベッドの寝心地が良かったのでよく眠れました。
お風呂が台形で結構狭かったです。
トイレはウォシュレットなのは嬉しかったですが、便座も温かくなるタイブだともっと良かったです。
無線LANを利用しましたが、回線が遅く24時頃に上下2Mbps以下でほとんど使えなかったのは残念でした。
全体的に部屋が古びており、設備的と料金を考えるとやや割高な印象でした。

小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) 2016年02月12日 11:25:54

当ホテルはお客様に心地よい睡眠を提供するためサータ社最高級マットレスをご用意致しております。
設備面でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。その分無料の貸出品を充実させておりますので次回ご利用する事が御座いましたらぜひお申し付けくださいませ。