投稿者さんの 小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年04月15日 16:41:24
リピーターです。
震災後、なかなかホテルが予約できなかったのですが
なんとか宿泊できました。
ホテルは古いですが、朝食とか満足です。
また利用します。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) 2012年04月16日 12:21:20
小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは古くからあり設備等でお客さまにご迷惑をおかけすることもございます。
その分朝食無料サービスや貸出品を多数ご用意しております。
接客にも力をいれお客さまに少しでも居心地よく過ごしていただければと考えております。
お客さまからこのようなお声をいただけることが
私たちスタッフにとって何よりの励みとなります。
わざわざのご投稿ありがとうございました。
ビジネスのお客さまにおススメの大変お得な夕食つきプランやQUOカードつきプランもございますので次回ご利用の際は是非お試し下さいませ。
- 【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】
リッキー007さんの 小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ (感想・情報)
- リッキー007さん(12件) [40代/男性] 2012年04月01日 23:14:13
普通です。朝食付きは良好。
- 2012年03月
- 小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) 2012年04月05日 17:36:53
小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
朝食にはお好きなメニューはございましたでしょうか?
朝食は無料サービスとなっており、季節感のあるものや連泊のお客様でも飽きがこないようにメニューを工夫してお出しするよう心がけております。
お客様からこのようなお声をいただくことが、私たちスタッフにとって何よりの励みとなっております。
フロント 安島
- 【冬得】!!☆☆ポイント10倍☆☆シングル★朝食無料付★
- 【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】
- リッキー007さん(12件) [40代/男性] 2012年04月01日 23:12:10
普通でした。朝食付きなのは良い。
- 2012年03月
- 小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) 2012年04月05日 17:43:30
ご宿泊の際はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルは古くからある為、設備等でお客様にご迷惑をかける事もございます。
その分朝食の無料サービスや貸出品を多数そろえております。
お客様に居心地よく過ごしていただけるようこれからもがんばってまいります。
お客様からのお言葉を頂くことが私たちスタッフにとって何よりの励みでございます。
- 【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】
DRAGODSさんの 小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ (感想・情報)
- DRAGODSさん(1件) [40代/男性] 2012年03月04日 13:50:39
朝食内容はよかったのですが、テレビが設置されてなく音楽も流れていなかったのが寂しかったです。当日朝食中に地震があり情報が得られなかったため余計に感じました。
入室した際、エアコンが切れてました。非常に寒かったのが残念でした。- 旅行の目的
- 2012年02月
- 小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) 2012年03月06日 11:53:50
小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
朝食メニューにお好きなものはございましたでしょうか?
地震の際、お客様へ情報をお渡しすることができず大変失礼いたしました。余震があった際は震度を確認しお客様にお伝えするよう致します。
お客様への不安を解消するようにこれからも努めてまいりますので、今回の件、どうぞご容赦下さいませ。
お客様からのこのような貴重なお声が当ホテルの改善につながります。
- 【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】
namewaveさんの 小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ (感想・情報)
- namewaveさん(8件) [40代/男性] 2012年03月01日 14:49:09
出張で一泊させていただきました。バイキング朝食の品数が思っていたより多く、おいしかったです。朝刊の無料サービスもありがたいです。隣りに「業務スーパー」があるのも、案外便利でした。
- 2012年02月
- 小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) 2012年03月06日 11:45:37
朝食メニューにお好きなものはございましたでしょうか?
朝食は無料サービスで連泊のお客様でも飽きがこないように、また季節感のあるものを工夫してお出しするように務めております。
お客様からのこういったお声が私たちスタッフにとって何よりの励みとなります。
フロント 安島
- 【140センチ幅ベッドを独り占め】☆サータ社製最高級マットレスで快眠・朝食無料☆
- 【禁煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】
- 投稿者さん 2012年02月19日 07:58:49
私もサンシャインマラソンのために宿泊させていただきましたが、
マラソン中の荷物を預かっていただき大変助かりました。
親切なアットホームなホテルでした。
無線LANの説明がエレベーターの中にしかなかったようですがなぜでしょう?
メモを持ってエレベータに行ったら、同じようにメモ用紙を持った方とばったり・・・- 旅行の目的
- 2012年02月
- 小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) 2012年02月19日 14:41:56
サンシャインマラソンお疲れ様でございました。
強い向かい風があり大変走りにくかったと思います。本当にお疲れ様でございました。
マラソン参加のお客様が多数いらっしゃいましたので、朝食を通常よりも早めに開始し、お荷物のお預かりなども承りました。当ホテルは古くからあり、設備等でお客様にご迷惑をかけることがございます。その分こういったサービスを行い、お客様に居心地よく便利に利用していただけるよう
これからも努めてまいります。
無線LANのご案内、早速お部屋にも用意するように致します。このようなお客様からの貴重なご意見が当ホテルの改善につながります。わざわざのご投稿ありがとうございました。
- 投稿者さん 2012年02月16日 11:12:55
JRの駅よりタクシーで15分ほど。
建物自体が古いので、ところどころでボロが出てきているように思えます。
お風呂も狭かったですし、水道からでるお湯の臭いが気になりました。
また、部屋の鍵がオートロックではないため、
鍵の閉め忘れでヒヤリとしました。- 旅行の目的
- 2012年02月
- 小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) 2012年02月19日 14:34:05
当ホテルは建物自体が古くなっており、設備等でお客様にご迷惑をかけることもございます。
お風呂はユニットバスで特に体格の大きな方は狭く感じる事がございますが、清掃を丁寧に行なう・6種類からお選びいただける入浴剤のサービスなど、お客様に少しでも居心地よくお過ごしいただけるように努めております。
お部屋の鍵のかけ方もご宿泊されるお客様に必ずご案内するように致しますので、今回の件、どうぞご容赦下さいませ。
お客様からのこうした貴重なご意見が当ホテルの改善につながります。わざわざのご投稿本当にありがとうございました。
- 【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】
muttiy713さんの 小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ (感想・情報)
- muttiy713さん(8件) [50代/女性] 2012年02月15日 23:35:16
いわきサンシャインマラソン大会参加のため、前日宿泊利用しました。
夫婦で宿泊したのですが、ツインが取れず、シングルを2部屋を予約し、
隣部屋かなと思っていたのですが、2階と3階の部屋で、少し、残念な気持ちでした。
マラソン大会会場には、近くで便利でした。
また、無料の朝食には、温かい豚汁とご飯は、美味しかったです。
これだけのサービスで、お値段もいいと思います。- 旅行の目的
- 2012年02月
- 小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) 2012年02月15日 23:42:26
小名浜グリーンホテルをご利用頂き
誠にありがとうございます。
お部屋の方はあいにくその日は満室状態で、
ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
寒い中のマラソン大会参加、お疲れ様でございます。
また、近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。
- 【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】
3911toshiさんの 小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ (感想・情報)
- 3911toshiさん(62件) [40代/男性] 2012年02月10日 15:02:13
急な予約での宿泊となりましたが、スタッフの対応が非常に丁寧かつ親切で助かりました。
- 2012年02月
- 小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) 2012年02月12日 16:31:14
当ホテルは古くからあり設備等でお客さまにご迷惑をかけることもございます。
その分朝食無料サービスや貸出品を多数ご用意しております。お客様に少しでも居心地よくすごしていただけるように接客にも力をいれがんばってまいります。
お客様からのこのようなお言葉が私たちスタッフにとって何よりの励みとなっております。
わざわざのご投稿ありがとうございました。
次回小名浜においでになるときも是非当ホテルをご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2012年01月28日 17:53:06
スパリゾートハワイアンズに行くためにとても格安なので利用しました。
評価は所々低くしましたが、古いので仕方ありません。
でも、一生懸命は見えました。
朝食は、豚汁だけが手作りかな?
スタッフが一人だけで、美味しく無い出来合いでいろいろ無理するより、おにぎりと豚汁だけの方が好感もてると思います。
ハーブのスキンケアセットはとても良かったです。
人が良かったし、またフラガールを見に行くときは利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2012年01月
- 小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) 2012年01月29日 11:22:22
スパリゾートハワイアンズはお楽しみいただけましたでしょうか?当ホテルより車で25分の場所にありますハワイアンズはいよいよ2/8よりグランドオープンとなります。チケットが付いた大変お得なプランもございますので是非ご利用下さいませ!
朝食は無料サービスでご提供させていただいております。これからも季節感のあるもの、寒い時期なので温かいものなどメニューを工夫してお出しするよう心がけてまいります。お客様からのこうしたお声が当ホテルの改善につながってまいります。わざわざのご投稿本当にありがとうございました。
フロント 安島
- ★女性限定★ アロマスキンケアセット付プラン♪朝食サービス付♪
- 【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】
武士36さんの 小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ (感想・情報)
- 武士36さん(10件) [110代/男性] 2012年01月28日 09:57:00
無料の朝食ですが、濃くなく、バランスのとれたもので出来ていました。
朝の空腹を満たし、体を温めてくれる豚汁はとてもいいです。
機会があれば、次回もここで泊まりたいですね。- 旅行の目的
- 2012年01月
- 小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) 2012年01月29日 11:14:24
朝食にはお好きなメニューはございましたでしょうか?
朝食は無料サービスでご提供しております。簡単な内容ではございますが、連泊のお客様でも飽きがこないもの、季節感のあるもの、寒い時期なので温かいものなどメニューを工夫してお出しするように心がけております。
お客様からのこうしたお声が私たちスタッフにとって何よりの励みとなります。
わざわざのご投稿ありがとうございました。
当ホテルでは徒歩3分の割烹料理店で召し上がっていただく、大変お得な夕食付プランもございます。こちらも大変おすすめですので、次回ご利用の際は是非お試し下さいませ。
フロント 安島
- ★ポイント10倍!!★セミダブルシングルユース朝食無料&無料サービス実施中♪
フネさんさんの 小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ (感想・情報)
- フネさんさん(20件) [50代/男性] 2012年01月16日 12:57:49
始めて利用させていただきました、朝食バイキングの種類が少ないかな?後、有料テレビの画面が見ずらかった!VODに変更されたら如何でしょうか?!
- 2012年01月
- 小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) 2012年01月17日 18:00:16
当ホテルは朝食を無料サービスでお出ししております。連泊のお客様でも飽きがこないよう、季節感のあるものなど、工夫してお出しするよう心がけております。お客様のご意見を早速参考にさせていただきます。
有料テレビはアナログ対応のため画面が大変見づらくなっております。一度サービス画面にて画像を確認してからの拝聴をおすすめしております。
ご案内が足りず大変失礼いたしました。通常放送は液晶テレビで問題なくご覧いただけます。ご安心下さいませ。
お客様からのこうした貴重なご意見が当ホテルの改善につながります。わざわざのご投稿ありがとうございました。
フロント 安島
- 【喫煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】
- 投稿者さん 2012年01月08日 11:59:56
2011年の大晦日にお世話になりました。
リーズナブルな価格設定ながら、年越しそばも美味しくいただけましたし、
元旦の朝には、お雑煮や煮しめも出していただき、一人旅の者には
充分すぎるお正月を過ごす事ができました。
フロントや食堂のスタッフの方々の自然な笑顔の中、
家族的な暖かなおもてなしを受け、気持ちよく過ごすことが出来ました。
本当にありがとうございました。
早朝、自転車をお借りして三崎公園まで初日の出を拝みに行って来たので
その写真も載せておきます。
これからのホテルのご発展と、福島・いわきの明るい未来を心から信じて祈っております。- 旅行の目的
- 2011年12月
- 小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) 2012年01月08日 14:39:13
小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
小名浜で迎えたお年はいかがでしたでしょうか?
当ホテルは古くからあり設備等でお客様にご迷惑をかけることもございます。その分朝食の無料サービス・貸出品を多数ご用意しております。またお客様への接客にも力をいれ、居心地よく過ごしていただけるようこれからもがんばってまいります。お客様からのこうしたお声を頂くことが私たちスタッフにとって何よりの励みとなります。大変美しい元旦の初日の出の写真ありがとうございました!見にいくことが出来ず、残念に思っていたので大変うれしいです!わざわざのご投稿本当にありがとうございました。お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2011年12月28日 20:21:56
ちょっと古いホテルでしたが、特別気になりませんでした。
ユニットバスは狭いので体の大きい方はきついかも?
部屋にハンガーをもう少し増やしてほしいです。冬場に2つだと、ちょっと。
枕がもう一つあったのが良かった。
無料朝食は軽食かな?と思っていましたが、思ったより品数あり満足です。- 旅行の目的
- 2011年12月
- 小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) 2012年01月01日 08:48:27
小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございました。ユニットバスのサイズは体格のいいお客様ですと手狭に感じる事があるかと思いますがお部屋のベットは高密度ウレタンを使用した最高級快眠ベットでございます。大人1名様でゆっくり眠れるシングルユースもぜひご利用くださいませ。
ハンガーの件でございますが、お部屋にあるハンガーの他に1階フロントにてハンガーを貸出しております。ご案内が足りず大変失礼致しました。その他加湿器・電気スタンド・毛布など無料貸出品が多数ございます。次回ご利用の際はぜひお使い下さいませ!
お客様からのこういったご意見・ご感想が私たちスタッフにとって何よりの励みとなります。わざわざのご投稿本当にありがとうございました。
フロント 安島
- 武士36さん(10件) [110代/男性] 2011年12月23日 18:00:41
フロントでのコーヒーサービス、新聞サービス、
無料とは思えない朝食などなど、
とても満足でした。
また機会があれば、ぜひ利用したいです。- 旅行の目的
- 2011年12月
- 小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) 2012年01月01日 08:55:56
当ホテルは古くからあり設備等でお客様にご迷惑をおかけする事がございます。その分朝食無料サービスや貸出品・接客に力をいれ、お客様に喜んでいただけるように頑張ってまいります。
こうしたお客様からのお言葉が私たちスタッフにとって何よりの励みとなります。わざわざのご投稿ありがとうございました。
また当ホテルから徒歩5分の割烹料理店でいただくお得な夕食付プランが大変おすすめです!次回ご利用の際は是非お試し下さいませ!
- 【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】
はるなちさんの 小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ (感想・情報)
- はるなちさん(38件) [30代/男性] 2011年12月19日 23:35:36
第2駐車場は隣の酒屋でした。
- 2011年12月
- 小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) 2012年01月01日 09:05:35
小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルはお車でお越しのお客様に無料駐車場をご案内しております。ホテル正面の駐車場が満車の場合はホテルのすぐ隣にあります「業務スーパー」さんの第2駐車場をご利用いただきます。
場所をご案内する地図がフロントにございますので、一度フロントの来ていただくようにお客さまにお願いしております。
その他朝食も無料サービスてお出ししております。連泊のお客様でも飽きがこないように、季節感のあるものなど工夫してお出ししていきたいと考えております。
お客様からのご投稿が当ホテルの改善につながります。わざわざのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2011年12月09日 19:24:24
部屋の環境も良く、アメニティもすごく充実しててとっても大満足でした。
ただ…お風呂の水の温度があまり温かくならなかったのと、食事に炊き込みご飯がなかったのが残念でした。
でも、このお値段であんなに美味しい朝食付きの宿泊が出来るとは思いませんでした!また宿泊したいと思います♪- 旅行の目的
- 2011年12月
- 小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) 2011年12月10日 11:12:48
お風呂の水の温度が温かくならなかったとの事で、お客さまにはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルは建物自体が古く設備等でご迷惑をおかけする場合がございます。お客さまからのこういった貴重なご意見が当ホテルの改善につながります。さっそく温かいお湯を給水管に循環させ温かいお湯が出やすくなるように致します。
今回の件、どうぞご容赦くださいませ。
朝食のメニューはお好きなものはございましたでしょうか?これからも季節にあったもの・連泊のお客さまでも飽きが来ないメニューなど、工夫をしてお出ししたいと考えております。また当ホテルから徒歩3分の割烹料理店でお召し上がりいただく夕食付きプランもございます。次回ご利用の際は是非お試しくださいませ!
- 【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】
sega161さんの 小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ (感想・情報)
- sega161さん(3件) [40代/男性] 2011年11月30日 11:29:07
フロントの対応すごく良いです。
朝食も沢山ありおいしかった。
無線LANが、ちょっと繋がり悪すぎでした。
でも全体的には、満足です!- 旅行の目的
- 2011年10月
- 小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) 2011年12月02日 16:54:25
無線LANご利用のお客様にはつながりやすいお部屋へ優先的にご案内しておりますが、ご利用人数が多い日などはつながりにくい場合がございます。
その際は1階ロビーの無料でご利用いただけるパソコンをご案内しております。どうぞご了承下さいませ。当ホテルは年数がたっており、設備等でご不便をかけることがございますが、接客・無料サービス等でお客様に喜んでいただけるようがんばってまいりました。こういったお客様からのお褒めの言葉が何よりの励みとなります。わざわざのご投稿ありがとうございます。
営業再開いたしましたアクアマリンふくしまではクリスマス・お正月にイベントを企画しております。次回お越しの際はぜひご利用くださいませ!
フロント・安島
- 3連泊以上でお得!**エコプラン☆シングル**朝食無料付
- 投稿者さん 2011年11月26日 15:41:01
朝食は品数が少ないですが工夫されており良かった。しかし、ほうれんそうとベーコン炒めは塩辛くて味見されているのか疑問です。
- 2011年11月
- 小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) 2011年11月26日 16:35:58
小名浜グリーンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
朝食は無料サービスで提供させていただいておりますが、連泊のお客様でも飽きないようようなメニュー作りを心がけてお出ししたいと考えております。
調理の際も味を確認して提供しておりますが、お客様からの貴重なご意見、大変参考になります。
次回より調理時さらに注意してご提供するよう心がけてまいります。
これからも朝食メニューを工夫しお客様に喜んでいただけるようがんばってまいりますので、今回の件、どうぞご容赦下さいませ。
お客様からのこうしたご意見が当ホテルの改善につながります。
- 【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

victoryeriさんの 小名浜グリーンホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ (感想・情報)
無線ランということで予約しましたが、パスワードを貰って、ネットに繋いでみましたが、電波が弱くてなかなか繋ぐことが出来ません。やっと繋がっても、遅くて満足にネットを閲覧することはできませんでした。フロントの方はいい方で、フロントにある有線ランを使わせて貰いましたが、部屋でネットが使えない状態でしたので少し残念でした。朝食は評判が良かったため、楽しみにしていましたが、6時30分からの食事では、6時に出発しなくてはならず、朝食も断念しました。
小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
お部屋でネットをご使用できなかったということでお客さまにはご不便をおかけしてしまいました。
連日満室が続いており、またネットをご利用のお客さまが多かった為大変つながりにくい状態となってしまいました。ご不便な思いをさせてしまい
大変失礼致しました。
ネットになかなか繋がらない場合は一階ロビーにあります無料でご利用いただけるパソコンをご案内しております。パソコンをご利用のお客さまには必ずご案内するようにいたしますので、今回の件どうぞご容赦くださいませ。
朝食の方も朝早くご出発とのことでご利用いただくことが出来ず大変残念でございます。
無料サービスで簡単な内容ではございますが、季節感のあるもの、連泊のお客さまでも飽きが来ないようなメニューを工夫してお出しております。
次回はぜひご利用下さいませ。