スーパーホテル八戸長横町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル八戸長横町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月29日 17:34:01

工事中を理由にお弁当は、いささかおかしいと思う。
元々無料だから?それは、違います。そのぶんの料金は、払っているんですから。
工事中は、やはり安くするべきです。

【月曜・金曜・日祝限定】☆ポイント10倍&割引プラン<朝食バイキング付>【繁華街&ローソン目の前】
【【禁煙】セミダブルルーム<広々ワイドベッド完備>】

HIRO0420さんの スーパーホテル八戸長横町 のクチコミ

HIRO0420さん(105件) [40代/男性] 2017年03月26日 13:06:44

食堂改築中で、弁当でしたが、おいしかったです。せんべい汁が最高でしたね。
ホテルマンの対応も丁寧でした。

【スタンダードプラン】☆バイキング朝食付☆八戸市中心街「長横町」&コンビニが目の前☆【楽天限定】
【【禁煙】●スーパールーム<ワイドベッド+ロフトベッド>●】

buzz315さんの スーパーホテル八戸長横町 のクチコミ

buzz315さん(2件) [40代/男性] 2017年03月21日 18:04:47

朝食会場が工事中で弁当の利用になるとの事だったが事前に記載あれば朝食無しで手配できたのではと思います。受付の笑顔はとても良かったです。

【W特典】☆Quoカード2,000円&朝食付プラン☆目の前「ローソン」で利用可能☆夕食に是非☆
【【禁煙】●セミダブルルーム<広々ワイドベッド完備>●】

ぽんた725さんの スーパーホテル八戸長横町 のクチコミ

ぽんた725さん(26件) [40代/男性] 2017年03月11日 21:00:34

朝食が予想以上に少なくがっかりだった

スーパーホテル八戸長横町 2017年03月14日 13:52:33

この度はスーパーホテル八戸長横町にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルのご朝食をお召し上がり頂けました事誠に有難う御座います。
ご朝食は毎日ご提供致しております「八戸せんべい汁」と日替わりのおかず4品を毎日ご提供致しております。
ご満足して頂くことができず、大変申し訳御座いませんでした。
朝食のメニューに関しましては、朝食スタッフ、朝食業者との話し合いを重ねさらに改善を重ねる次第で御座います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 田中

【早期割7★バイキング朝食付★さき楽☆】☆早期予約割引&ポイント6倍☆【繁華街中心&ローソン目の前】
【【禁煙】セミダブルルーム<広々ワイドベッド完備>早割用】

投稿者さん 2017年03月07日 17:29:27

Wi-Fiが多少繋がりにくい。

スーパーホテル八戸長横町 2017年03月10日 14:39:19

いつもスーパーホテル八戸長横町を
ご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

せっかくお越し頂きましたのに
設備の不良があり、ご不便をおかけ致しました事
お詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いません。

ただ今、業者に問い合わせております。
急ぎ対応させて頂きます。
お忙しい中、お声を頂き誠に有難う御座います。

次回ご宿泊の際は、ゆっくりお休み頂けます様
努めて参ります。

またのお帰りを心より
お待ち致しております。

支配人 田中

【W特典】☆Quoカード3,000円&朝食付プラン☆目の前「ローソン」で利用可能☆夕食に是非☆

投稿者さん 2017年03月01日 15:50:06

大変満足しました

スーパーホテル八戸長横町 2017年03月03日 19:54:28

この度は数あるホテルの中から
スーパーホテル八戸長横町をご利用頂きまして
誠に有難う御座います。
ご滞在中はごゆっくりと
お過ごし頂けましたでしょうか。
「大変満足しました」とのお声を頂きまして
スタッフ一同大変安堵致しました。

当ホテルのご朝食は
お召し上がり頂けましたでしょうか。
ご当地グルメの「八戸せんべい汁」をはじめ
日替わりのおかずを4品
毎朝ご提供致しております。

次回ご利用の機会を頂戴出来ましたら
今回のご宿泊よりも更にご満足いただけます様
スタッフ一同精進する次第で御座います。

この度はお忙しい中
ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またの「お帰り」を
心よりお待ち申し上げております。

支配人 田中

【月末&月初⇒ポイント大幅UP&大幅値引き◎朝食付】☆月末月初プラン☆【八戸繁華街&ローソン目の前】

投稿者さん 2017年02月27日 14:28:50

いつも部屋が綺麗に掃除してあります。

スーパーホテル八戸長横町 2017年02月28日 13:17:58

いつもスーパーホテル八戸長横町をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変安堵致しました。
またのご利用を頂けましたら、今まで以上に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同これまで以上に精進する次第で御座います。

この度はご投稿いただき、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2017年02月15日 00:01:39

部屋が綺麗。

スーパーホテル八戸長横町 2017年02月16日 12:14:07

この度は数あるホテルの中から私共スーパーホテル八戸長横町にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
「部屋が綺麗」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄で御座います。
今後ともお客様に安全に清潔なお部屋をご提供できます様、清掃スタッフ、フロントスタッフ共に精進して参ります。
次回ご利用の機会を頂戴出来ましたら、当ホテルのご朝食をお召し上がり頂ければ幸いで御座います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2017年02月07日 17:20:47

風呂が綺麗で良い

スーパーホテル八戸長横町 2017年02月10日 11:32:47

いつもスーパーホテル八戸長横町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
「風呂が綺麗で良い」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変安堵致しております。

お客様に安心してお過ごし頂けることが、私共の「やりがい」を感じさせていただくひと時で御座います。
今後とも快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。

お忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2017年01月30日 12:01:22

朝食がシンプルで良かったです。

スーパーホテル八戸長横町 2017年01月30日 13:52:01

この度はスーパーホテル八戸長横町を初めてご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
「朝食がシンプルで良かったです。」とのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変安堵致しました。

当ホテルの健康無料朝食をお召し上がり頂きまして、有難う御座います。
ご朝食は毎朝6時30分から9時まで行っておりまして、ご当地グルメの「八戸せんべい汁」をはじめとした日替わりのおかず4品を毎日ご提供致しております。
またJAS認定有機野菜を使用したサラダや有機味噌を使用したお味噌汁など、素材にもこだわりを持ってご提供致しております。

またのご利用の機会を頂戴できましたら今回のご宿泊よりもさらにご満足いただけます様、スタッフ一同おもてなしの向上に励む次第で御座います。

寒さも一段と冷え込む季節となって参りました。体調を崩されませぬよう、お体ご自愛下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難う御座いました。
またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 田中

【早期割引28★バイキング朝食付★さき楽☆】早期予約割&ポイント10倍【繁華街中心&ローソン目の前】
【【喫煙】セミダブルルーム<広々ワイドベッド完備>早割用】

こたすけ9512さんの スーパーホテル八戸長横町 のクチコミ

こたすけ9512さん(3件) [40代/男性] 2017年01月24日 17:26:26

部屋は清潔感ありよかったです。ドアロックも暗証番号入力でつかいやすかったです

スーパーホテル八戸長横町 2017年01月25日 13:24:49

いつも私共スーパーホテル八戸長横町をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
「部屋は清潔感ありよかったです。」とのお声を頂き、スタッフ一同お喜び申し上げます。
お客様から頂くお褒めの一言一言が私共の日々の励みで御座います。これからも安心してご滞在して頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。

当ホテルではお部屋の出入りの際は暗証番号をお使い頂いております。またチェックアウトのお手続きが御座いませんので、お部屋からそのままご出発頂けます。その為ご出発間際までごゆっくりお寛ぎ頂けると存じます。

数々のお褒めのお言葉、心よりお礼申し上げます。次回ご宿泊の機会を頂けましたら、今回よりご満足いただけます様、常におもてなしの向上に努める所存で御座います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

支配人 田中

当日限定 【Short Stay☆朝食付】17時~in当日限定プラン☆<17時IN→10時OUT>◆
【【禁煙】セミダブルルーム<広々ワイドベッド完備>】

みやさん6402さんの スーパーホテル八戸長横町 のクチコミ

みやさん6402さん(37件) [50代/男性] 2017年01月17日 22:11:43

温泉のないスーパーホテルもあるのですね~
チェックイン後に知ってちょっと戸惑いましたが、お安いので納得です。

スーパーホテル八戸長横町 2017年01月18日 12:16:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル八戸長横町を初めてご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様が仰いますように、当ホテルは温泉のない店舗で御座います。
温泉をご利用ご希望のお客様には、当ホテルから徒歩5分程の距離に御座います「ニュー朝日湯」という銭湯をご案内させて頂いております。
昔ながらの銭湯では御座いますが、大浴場だけではなく無料の岩盤浴とサウナも御座いますのでごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
フロントでは入浴券の販売も行っております。ご購入頂いたお客様にはシャンプー、リンス、石鹸のアメニティもお付けしておりますので、機会が御座いましたらご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠に有難う御座いました。
八戸にお越しの機会が御座いましたら、どうぞお立寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年01月17日 17:25:55

朝食の種類が少ないと感じた。パン食にはスープなどかあれば良かったと思う。

スーパーホテル八戸長横町 2017年01月18日 11:53:17

この度はご家族でのご旅行にスーパーホテル八戸長横町を初めてご利用頂き、誠に有難う御座います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ご朝食をお召し上がり頂け、誠に有難う御座います。重ねて貴重なご意見を頂けました事にお礼申し上げます。
当ホテルのご朝食は毎朝ご提供致しております八戸のご当地グルメ「八戸せんべい汁」をはじめ、日替わりでおかず4品をご準備致しております。有機JAS認定の野菜サラダや有機味噌を使用したお味噌汁などもご用意致しております。お客様が仰いますようにスープのご準備は致しておりませんが、今後のメニューの改善に参考にさせて頂きたいと存じます。

またのご利用を頂ける機会が御座いましたら、今回のご宿泊よりもご満足いただけます様、おもてなしの向上に励む所存で御座います。
八戸にお越しの際は、どうぞお立寄り下さいませ。

支配人 田中

【早期割14★バイキング朝食付★さき楽】☆早期予約割引&ポイント8倍☆【繁華街中心&ローソン目の前】
【【喫煙】スーパールーム<ワイドベッド+ロフトベッド>早割用】

こーじ02063146さんの スーパーホテル八戸長横町 のクチコミ

こーじ02063146さん(139件) [40代/男性] 2017年01月13日 08:59:51

何回か利用しております。
たまに、ハイエースのハイルーフで出張しますが、高さ制限のない隣接駐車場の駐車台数が多くない為、ハラハラするのが残念で他のホテルを取ります。

サービス・立地・アメニティ・朝食など全く不満が無いのですが、禁煙者からの感覚ですが禁煙階の部屋も少しタバコのにおいがします。
あと下足エリアが部屋にないのが残念。
(スリッパが部屋の奥:ベット横にあるので、他の人はここまで土足で歩いているんだな~と残念に思います)
他の近隣スーパーホテルとちょっと違う点ですね。

スーパーホテル八戸長横町 2017年01月13日 12:42:21

いつも私共スーパーホテル八戸長横町にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

当ホテルの駐車場はホテル真裏に隣接しております「タイムズオリオン駐車場」で御座います。
平面駐車場と立体駐車場が御座いまして200台以上収容可能となっております。月極駐車場以外でしたら、どちらにでもお停め頂けます。
お客様が仰いますように、平面駐車場から順にお車をお停めになられる方が多いため、遅い時間になると場所が埋まってしまいお停め頂けない場合も御座います。
また立体駐車場は高さ制限が2.1メートル御座います。当ホテルでは徒歩3分程の距離に台数制限は御座いますが平面駐車場も所有しておりますので、オリオン駐車場にお停め頂けない場合はそちらの空き状況もお問い合わせ頂ければ幸いで御座います。

お部屋のにおいに対して貴重なご意見を頂き、誠に有難う御座います。
お部屋のにおいに対しては、禁煙のお部屋でおタバコを吸われていた場合など清掃スタッフにより消臭の対応はさせて頂いております。しかしながら、私共のお部屋の確認不足により至らない部分があり、お客様に不快な思いをおかけいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
今回のことを反省すると共に、今後このようなことが再び起こる事のないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。
またのご宿泊頂ける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブルルーム<広々ワイドベッド完備>】

くぃっきー1347さんの スーパーホテル八戸長横町 のクチコミ

くぃっきー1347さん(4件) [20代/男性] 2017年01月12日 15:34:33

ホテルのフロントがある2階に毎回エレベーターが止まるのは本当に面倒だった。
急いでいるときや、外に出てから忘れ物に気づいたときなど無駄に時間がかかるところは×
そして朝食は種類は少ないし、味もうーん…

他のホテルが取れなかったときでない限り再度利用することは無いでしょう。

スーパーホテル八戸長横町 2017年01月13日 12:03:46

この度は初めて私共スーパーホテル八戸長横町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
貴重なご意見を頂きまして、有難う御座いました。

当ホテルでは1台のエレベーターで各階にご移動頂いております。お客様が仰いますように、一度フロントの御座います2階でエレベーターが止まるようになっております。
また3階から5階までは非常階段でもご移動頂けますので、3階から5階にお泊りのお客様はそちらもご利用頂ければ幸いで御座います。

健康無料朝食をご賞味頂け、誠に有難う御座います。当ホテルではご当地グルメの八戸せんべい汁をはじめ、日替わりのおかず4品を毎日ご提供致しております。
ご提供致しております品数にも限りが御座いますが、地元の朝食業者が丁寧にお作り致しております。味、種類、メニュー共に今まで以上にご満足いただける様、改善を重ねる次第で御座います。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

【【禁煙】セミダブルルーム<広々ワイドベッド完備>】

きむたく1959さんの スーパーホテル八戸長横町 のクチコミ

きむたく1959さん(18件) [50代/男性] 2017年01月09日 16:47:57

部屋も広く快適に泊まれました。
八戸で宿を探す際は、スーパーホテルは外せませんね!

スーパーホテル八戸長横町 2017年01月10日 11:52:22

この度は数あるホテルの中、私共スーパーホテル八戸長横町をお選び頂き誠に有難う御座います。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

「部屋も広く快適に泊まれました。」とのお声を頂き、有難う御座います。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子を伺うことができスタッフ一同大変安堵致しました。

次回八戸に来られる機会が御座いましたら、またご利用頂けます様、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2017年01月08日 12:57:09

12月28日に親子3人で宿泊しました。
朝食のせんべい汁、とっても美味しかったです。
チェックインの時アメニティがもらえたのも嬉しかったです。

スーパーホテル八戸長横町 2017年01月08日 14:15:01

この度はご家族でのご旅行にスーパーホテル八戸長横町を初めてご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

「朝のせんべい汁とっても美味しかったです。」とのお言葉を頂き、誠に光栄で御座います。
当ホテルの健康無料朝食をご賞味頂き、有難う御座いました。
毎朝ご提供致しております「八戸せんべい汁」をはじめ、日替わりでおかず4品をご用意致しております。美味しかったとのお声を頂け、スタッフ一同安堵致しました。

チェックインの際では、女性のお客様限定で選べる5点のアメニティをプレゼント致しております。オーガニックシャンプーやリンス、パックなど揃えておりますので、お好みに合わせてお試し頂けます。

八戸にお立寄りの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いで御座います。
またご宿泊の機会を得られます様、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。

支配人 田中

【バイキング朝食付でこの価格★】☆これが条件無の最安値☆ベストレートプラン☆【八戸繁華街】【最安値】
【【禁煙】スーパールーム<ワイドベッド+ロフトベッド>】

まよねぎさんの スーパーホテル八戸長横町 のクチコミ

まよねぎさん(31件) [30代/男性] 2017年01月07日 23:38:00

この度はお世話になりました。

良かった点
・朝食が食べ応えのある食事で大変満足でした。せんべい汁、美味しかったです。
・朝日湯をアニメティ用意されて、ちょい安で利用できる。

悪かった点
・繁華街の道路に面しているので車の往来が多いです。その音は気になりました。

とわいえ、ポイント10倍、朝食付きでこの値段は十分に満足です。

スーパーホテル八戸長横町 2017年01月08日 12:49:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル八戸長横町へ初めてご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
ご朝食と当ホテルでご紹介致しております銭湯についてお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同お喜び申し上げます。

当ホテルのご朝食をご満足頂けたご様子をお伺いし、大変安堵致しております。
毎朝ご提供致します「八戸せんべい汁」は県内外からのお客様から大変ご好評を頂いております自慢のメニューで御座います。

当ホテルには大浴場が御座いません。
その為、ご宿泊のお客様には徒歩5分程の距離に御座います銭湯「ニュー朝日湯」をご案内させて頂いております。フロントにて入浴券を販売致しており、ご購入いただいた方にはシャンプーとリンスのアメニティもお付けいたしております。

お客様の仰いますように、当ホテルは大通りに面しております。その為交通量も多く、車の音が気になる方もいらっしゃるかと存じます。繁華街にほど近いため、ご宿泊の日によっては賑わっている日も御座います。貴重なご意見を誠に有難う御座います。お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けます様、これからも努める所存で御座います。

「ポイント10倍、朝食付きでこの値段は十分に満足です。」とのお言葉、嬉しい限りで御座います。
またご利用の機会を得られます様、スタッフ一同精神誠意おもてなしの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月05日 18:50:44

スーパーホテル八戸長横町 2017年01月06日 13:30:09

この度は初めてスーパーホテル八戸長横町へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
「新しい清潔感のある部屋で仕事で泊まるには静かで大変よかったです。」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変お喜び申し上げます。

お部屋についてお褒め頂き、有難う御座います。
当ホテルはご滞在中にお客様が快適にお過ごし頂けますよう清掃スタッフがお部屋の確認を念入りに行っております。
お部屋についてのお褒めのお言葉は清掃スタッフをはじめ、フロントから朝食まで全てのスタッフの励みとなっております。
これからもお客様のお言葉を裏切らぬよう、スタッフ一丸となりおもてなしの向上に努めて参ります。

本日はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

支配人 田中

【早割14★バイキング朝食付★さき楽☆】☆早期予約割引&ポイント8倍☆【繁華街中心&ローソン目の前】
【【禁煙】セミダブルルーム<広々ワイドベッド完備>早割用】

koron777さんの スーパーホテル八戸長横町 のクチコミ

koron777さん(90件) [30代/男性] 2017年01月01日 15:30:01

満足しました

スーパーホテル八戸長横町 2017年01月02日 12:56:36

この度はスーパーホテル八戸長横町にご宿泊頂き
誠に有難う御座います。
全てに項目において好評価を頂きました事に心より感謝申し上げます。
「満足しました」とのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同お喜び致しております。

お客様から頂く温かいお言葉のひとつひとつが私共の日々の励みで御座います。
頂いたお言葉に奢る事のなきよう、これからもおもてなしの心で精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。