スーパーホテル八戸長横町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル八戸長横町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月07日 17:09:56

朝御飯が食べる時間が遅くて慌しくなってしまった。こっちのスーパーホテルは温泉のない方です。お間違えなきように。

スーパーホテル八戸長横町 2016年12月08日 13:52:20

この度は初めてスーパーホテル八戸長横町へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様が仰いますように、当ホテルは大浴場がない店舗で御座います。
大浴場は御座いませんが、当ホテルから徒歩5分程の距離に「ニュー朝日湯」という昔ながらの銭湯が御座います。入浴ご希望のお客様には銭湯のご案内をさせて頂いております。

フロントにて入浴券の販売も行っております。ご購入頂いた方にはシャンプー、リンス、石鹸のセットもお付けいたしておりますのでお部屋のタオルをご持参の上、ご利用頂ければと存じます。
「ニュー朝日湯」には無料の岩盤浴やサウナも御座いますので、ぜひ一度行かれてみてはいかがでしょうか。

八戸にお越しの際には、どうぞお立寄り下さいませ。
またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 田中

【W特典】☆Quoカード3,000円&朝食付プラン☆目の前「ローソン」で利用可能☆夕食に是非☆
【【喫煙】セミダブルルーム<広々ワイドベッド完備>】

hanako6089さんの スーパーホテル八戸長横町 のクチコミ

hanako6089さん(3件) [50代/女性] 2016年12月04日 17:13:53

仕事の疲れも取れます。朝食もいいですよ。

スーパーホテル八戸長横町 2016年12月06日 12:46:44

誠に有難う御座います。
「仕事の疲れも取れます。朝食もいいですよ。」とのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同光栄で御座います。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋には150㎝幅の広めのベッドをご用意致しております。
お休みの際にはごゆっくりお過ごし頂けると存じます。

また当ホテルのご朝食は毎日ご提供致しますご当地グルメの「八戸せんべい汁」をはじめとした、おかず4品を日替わりでご提供致しております。
ご朝食に対してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
次回ご利用の機会が御座いましたら、よりご満足いただけます様、精進する次第で御座います。

八戸にお立寄りの際には、どうぞご利用下さいませ。

支配人 田中

【月曜・金曜・日祝限定】☆ポイント10倍&割引プラン<朝食バイキング付>【繁華街&ローソン目の前】

べ~S2000さんの スーパーホテル八戸長横町 のクチコミ

べ~S2000さん(16件) [50代/男性] 2016年12月01日 19:21:44

飲み屋街がすぐ近くて良かった。

スーパーホテル八戸長横町 2016年12月02日 11:54:09

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
「飲み屋街がすぐ近くて良かった。」とのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄で御座います。

当ホテルは繁華街から程近い距離に御座いまして
中心街までは徒歩5分程と利便性が良いと多くのお声を頂いております。
八戸の屋台村「みろく横丁」には行かれましたでしょうか。
当ホテルより徒歩4分程で行ける八戸の観光地、飲食街で御座います。また八戸に来る機会が御座いましたら、ぜひ行かれてみてはいかがでしょうか。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座います。

支配人 田中

【2連泊以上◎繁華街目の前】☆「最安値」連泊プラン<朝食付☆>【直前割/連泊割/ローソン目の前】
【【禁煙】セミダブルルーム連泊用<広々ワイドベッド完備>】

投稿者さん 2016年12月01日 12:13:22

部屋が綺麗で満足!
トイレが狭いかな・・・

スーパーホテル八戸長横町 2016年12月02日 12:13:33

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

「部屋が綺麗で満足!」とのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄で御座います。
お客様から頂く温かいお言葉がスタッフにとっての励みで御座います。これからもお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努めて参ります。

八戸にお越しの際には、どうぞお立寄り下さいませ。

【【喫煙】セミダブルルーム<広々ワイドベッド完備>】

manda3000さんの スーパーホテル八戸長横町 のクチコミ

manda3000さん(17件) [50代/男性] 2016年11月28日 15:44:23

何度か利用してますが、八戸市ではお勧めします。

スーパーホテル八戸長横町 2016年11月29日 12:39:01

誠に有難う御座います。
「八戸市ではお勧めします。」とのお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄で御座います。
このようなお声を頂くことは、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、何よりの「やりがい」を感じさせていただくひと時で御座います。
再度ご利用頂けます様、常におもてなしの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。
八戸にお立寄りの際はどうぞご利用下さいませ。

支配人 田中

【月末&月初⇒ポイント大幅UP&大幅値引き◎朝食付】☆月末月初プラン☆【八戸繁華街&ローソン目の前】

投稿者さん 2016年11月15日 18:01:58

部屋がとても綺麗で良い感じ。

スーパーホテル八戸長横町 2016年11月17日 12:28:25

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
「部屋がとても綺麗でいい感じ。」とのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同安堵致しております。
お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬようこれからも、お部屋の清掃や接客サービスに磨きをかけたくさんのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

理想の花さんの スーパーホテル八戸長横町 のクチコミ

理想の花さん(6件) [50代/男性] 2016年11月11日 22:33:29

八戸の中心街に立地し、夜の飲み会や日中のショッピングにも便利な場所です。
部屋はごく一般的な作りでしたが、ベッドが大きくゆっくりと休むことができました。
朝食は丁寧に作られていて、品数は多くはないものの、十分な種類と感じました。
何より朝食会場で対応してくださったスタッフの方の笑顔と振る舞いがすばらしく、爽やかな一日のスタートに繋がりました。ありがとうございました。

スーパーホテル八戸長横町 2016年11月12日 13:51:25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル八戸長横町をお選び頂き、誠に有難う御座います。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様が仰いますように当ホテルは中心街から程近い距離に御座いまして、近隣には飲食店や百貨店など徒歩10分圏内で足を運ぶことができます。お食事やお買い物など利便性においては大変恵まれております。

お客様がご宿泊頂きましたセミダブルルームはごゆっくりお休み頂けますよう、150センチ幅のセミダブルベッドをご用意致しております。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

当ホテルの健康無料朝食をご賞味頂け、誠に有難う御座います。
ご朝食は毎日ご当地グルメの「八戸せんべい汁」をはじめ、日替わりのおかず4品をご提供致しております。品数には限りがございますが、今後よりご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

数々のお褒めのお言葉に加え、スタッフへの温かいお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後もまた泊りたいと思って頂けるホテルであり続ける為、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。
八戸にお越しの際にはどうぞお立寄り下さいませ。
またの「お帰り」を心よりお待ち申し上げます。

支配人 田中

【スタンダードプラン】☆バイキング朝食付☆八戸市中心街「長横町」&コンビニが目の前☆【楽天限定】
【【禁煙】●セミダブルルーム<広々ワイドベッド完備>●】

宮城の中年さんの スーパーホテル八戸長横町 のクチコミ

宮城の中年さん(8件) [60代/男性] 2016年11月06日 19:27:37

値段の割には良かったです。
特に立地条件がとても気に入りました。
空きが少なく直前の予約ができませんが
また泊まりたいと思います。

スーパーホテル八戸長横町 2016年11月09日 13:35:13

誠に有難うございます。
「値段の割には良かったです。」とのお言葉を頂戴頂き、スタッフ一同喜ばしい限りで御座います。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルの立地条件をお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルはコンビニが目の前にあり、提携の駐車場が裏手に御座います。
また繁華街まではほど近い距離に御座いまして、近隣飲食店へのご移動も徒歩5分から10分程で行ける範囲に御座います。
ご飲食やお買いものにも大変利便性が良い立地であると多くのお客様からご好評頂いております。

「また泊まりたいと思います。」との大変光栄なお言葉、誠に有難う御座います。
お客様からの温かいお言葉ひとつひとつが私共の励みで御座います。
そのお言葉に奢る事の無き様、日々の業務に精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

支配人 田中

【早割7★バイキング朝食付★さき楽☆】☆早期予約割引&ポイント6倍☆【繁華街中心&ローソン目の前】
【【喫煙】セミダブルルーム<広々ワイドベッド完備>早割用】

投稿者さん 2016年11月06日 12:06:43

女性だけのアメニティしかサービスが無いのが、おかしすぎます。
男性でも、入浴剤のアメニティを使いたいと思います。こちらが低姿勢で一つだけ使いたいので頂けないか尋ねたところ苦笑いしながら、断られた。女性にこのようなサービスをすれば人気出ると感違いしてます。その逆で全くいい印象を与えないホテルです。

スーパーホテル八戸長横町 2016年11月10日 13:18:32

この度はスーパーホテル八戸長横町へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

アメニティについてご意見を頂きまして、大変恐縮でございます。
当ホテルでは女性のお客様限定で5点のアメニティをお選び頂いております。
また当ホテルは大浴場のない店舗となっております。そのため「入浴剤のアメニティを使いたい」とのお声を頂くことが多数御座います。
そのようなお客様から頂いた貴重なご意見を改めて考えさせて頂いて、改善を図るよう模索して参ります。

この度は貴重なご意見をご投稿頂き、誠に有難うございました。
次回、ご予約を頂ける日を心よりお待ち致しております。

支配人 田中

【早割14★バイキング朝食付★さき楽☆】☆早期予約割引&ポイント8倍☆【繁華街中心&ローソン目の前】
【【禁煙】セミダブルルーム<広々ワイドベッド完備>早割用】

マルビナスさんの スーパーホテル八戸長横町 のクチコミ

マルビナスさん(24件) [40代/男性] 2016年11月03日 12:33:53

八戸のスーパーホテルであったので大浴場があると思ったら大浴場は以前泊まったことがあるもう1つあるスーパーホテルだったのでチェックイン時にびっくりしました。予約前に大浴場の有無を確認しなかった自分が悪かったです。ロケーションは、歓楽街に隣接しているので大変便利です。いろいろな面で口コミがあるようですが、コスパ的には満足しています。

スーパーホテル八戸長横町 2016年11月04日 12:56:29

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様が仰いますように当ホテルには大浴場が御座いません。そのため、当ホテルから徒歩5分程の距離に御座います「ニュー朝日湯」という銭湯をご紹介させて頂いております。
サウナや無料の岩盤浴が付いております銭湯で御座います。
当ホテルフロントにて入浴券の販売も行っております。
ご購入いただいた方にはシャンプー、リンス、石鹸のセットをお付けしておりますので、次回ご宿泊の機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

当ホテルは繁華街から程近い距離に立地しております。近隣には飲食店が多数御座いますので、ご夕食処もお困りにはならないと存じます。

「コスパ的には満足しています。」とのお言葉を頂き、誠に有難う御座います。
お客様より頂きましたお言葉を裏切らぬよう、これからもサービスに磨きをかけ多くのお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。
またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 田中

【【禁煙】スーパールーム<ワイドベッド+ロフトベッド>早割用】

投稿者さん 2016年11月01日 23:49:31

街に近くて立地は最高!呑んですぐ寝れる!スタッフさんたちも親切な対応で良いですね!銭湯も近くにあるから朝行きました!むかしながらのお風呂やさんでちょっと熱めだけどなかなかよかった!ごはんも美味しかった!お部屋もキレイ!またきまーす!

スーパーホテル八戸長横町 2016年11月02日 13:03:38

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様が仰いますように、当ホテルから繁華街まではほど近くに御座いまして、街の中心部までは徒歩5分程と立地においては多くのお客様より大変ご好評を頂いております。

当ホテルから徒歩5分程に御座います銭湯「ニュー朝日湯」は朝5時から営業しておりまして、無料岩盤浴やサウナがついている昔ながらの銭湯で御座います。
入浴券は当ホテルのフロントでも販売しておりましてお部屋のタオルをお持ち頂きましてご利用頂けます。

「またきまーす!」とのお言葉を頂き、誠に有難う御座います。
私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉で御座います。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち致しております。

この度は数々のお褒めの言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。これからもお客様にご安心してご宿泊頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

支配人 田中

当日限定 【Short Stay☆朝食付】17時~in当日限定プラン☆<17時IN→10時OUT>◆
【【喫煙】セミダブルルーム<広々ワイドベッド完備>】

エミリ・emiryさんの スーパーホテル八戸長横町 のクチコミ

エミリ・emiryさん(1件) [30代/女性] 2016年11月01日 17:20:56

家族旅行で利用しました!
満足です。以前の時のほうが食事は良かったかも…

スーパーホテル八戸長横町 2016年11月02日 12:50:53

この度はご家族でのご旅行に
スーパーホテル八戸長横町をご利用頂きまして
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

「以前の時のほうが食事は良かったかも…」とのご朝食について貴重なご意見を頂戴致しましたことに心より感謝申し上げます。
当ホテルの健康無料朝食は「八戸せんべい汁」をはじめ日替わりのおかず4品を毎日ご提供致しております。
次回またご利用の機会を頂戴できましたら、今回よりご満足頂けますよう、改善を重ねる次第で御座います。

11月に入り、寒さも増して参りました。
お風邪を召されませぬよう、お体ご自愛下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 田中

【ご家族予約に◎繁華街目の前】<2~6名様>2部屋隣同士確約<バイキング朝食付>グループ予約に◎八戸
【【喫煙】隣同士確約セミダブルルーム×2部屋セット】

投稿者さん 2016年10月31日 20:01:03

場所は繁華街入り口で問題なし。部屋が少し暗くもう少し明るくても良いのでは?朝食は無料だがボリュームは期待できなく品数がすくないので残念。

スーパーホテル八戸長横町 2016年11月02日 12:41:31

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様が仰いますように、当ホテルは繁華街から程近い距離に御座いまして、徒歩5分圏内には飲食店が多数御座います。
お部屋の照明は少し暗めの設定をさせて頂いております。もっとも眠りに入っていきやすい設定で快適にお過ごし頂けますようご準備致しております。

「朝食は無料だがボリュームは期待できなく品数がすくないので残念。」とのお言葉を頂戴致しました。ご朝食でご満足頂けず、力不足を感じている次第で御座います。
当ホテルでは毎朝ご提供致しております「八戸せんべい汁」と日替わりでおかず4品を主なメニューとしてご提供致しております。
品数につきましては今後の課題としてスタッフと改善を重ねる次第で御座います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月30日 17:31:33

隣の立体駐車場(タイムズ)は広くかなりの台数が停められる。一泊600円だが欲を言えばもう少し安ければ・・・無料朝食のせんべい汁はとても良かった。

スーパーホテル八戸長横町 2016年11月02日 12:24:36

誠に有難う御座います。
お客様が仰いますように当ホテル裏手には立体駐車場が御座いまして、200台以上は収容可能となっており余裕を持ってお停め頂けます。ご宿泊のお客様にはご一泊600円でご利用頂いております。

当ホテルの健康無料朝食をご賞味頂き、誠に有難うございます。
また「無料朝食のせんべい汁はとても良かった。」とのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変安堵致しました。
毎朝ご提供致します「八戸せんべい汁」は当ホテル自慢のメニューで御座います。
地元の朝食業者が味、素材にこだわりを持って毎日手作りでお出ししております。
次回ご宿泊の機会を頂戴できましたら今回よりご満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

八戸にお立ち寄りの際には、どうぞご利用下さいませ。

【【禁煙】セミダブルルーム<広々ワイドベッド完備>早割用】

koron777さんの スーパーホテル八戸長横町 のクチコミ

koron777さん(87件) [30代/男性] 2016年10月23日 15:05:03

また利用させて頂きます。

スーパーホテル八戸長横町 2016年10月24日 12:58:31

誠に有難う御座います。
当ホテルご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
「また利用させて頂きます。」とのお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
私共にとってお客様から頂くお言葉で一番うれしいのが「また利用したい」というお言葉です。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用いただけますよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
またの「お帰り」を心よりお待ち申し上げます。

支配人 田中

【バイキング朝食付でこの価格★】☆これが条件無の最安値☆ベストレートプラン☆【八戸繁華街】【最安値】

投稿者さん 2016年10月17日 19:49:23

何度か利用させて頂いております。立地条件、駐車場共に利用し易く又夜の飲食なども近くに沢山有るので場所としても大変良い所です!

スーパーホテル八戸長横町 2016年10月18日 13:31:57

誠に有難う御座います。

お客様の仰いますように、当ホテルは繁華街まで徒歩5分程の距離にあり、駐車場は裏手に隣接しております。コンビニは目の前に御座いまして、多くのお客様より利便性が良いとのお声を頂いております。

当ホテルの周辺には徒歩4分程の距離にございます「みろく横丁」をはじめ、多数の飲食店が御座います。お気に召したお店はございますでしょうか。
チェックインの際にお渡ししております館内案内の裏表紙には近隣のお食事処のクーポン券もお付致しておりますので、一度行かれてみてはいかがでしょうか。

10月も下旬入りまして、気温も一層寒くなって参りました。
体調管理にお気をつけてご自愛下さいませ。

【【喫煙】●セミダブルルーム<広々ワイドベッド完備>●】

投稿者さん 2016年10月15日 12:46:34

繁華街にあって利便性がよいです。無料の朝食で、八戸のせんべい汁があったり、日替わりで魚やハンバーグなどがあるのが良い

スーパーホテル八戸長横町 2016年10月15日 14:14:55

誠に有難うございます。
「繁華街にあって利便性がよいです。」とのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同お喜び申し上げます。

お客様の仰いますように当ホテルは繁華街までは徒歩5分程の距離に御座いまして、コンビニは目の前にあり駐車場も隣接していることから、利便性がよいとのお声を多く頂いております。

当ホテルの健康無料朝食をお召し上がり頂け、大変嬉しく存じます。
毎日ご提供致しております「八戸せんべい汁」をはじめ、4品のおかずを日替わりでご提供致しております。
魚や肉、卵料理など地元の朝食業者がバランスを考えてメニューをお作り致しております。
毎日の日替わりですので、長期でご滞在されるお客様からも大変ご好評を頂いております。

八戸にお越しの際にはどうぞお立ち寄り下さいませ。
朝晩の寒さが冷え込む時期となって参りました。体調の管理にお気をつけてご自愛下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。
またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月10日 23:57:35

スーパールームは好みではないのでシングルルームがある御社の店舗は使わさせていただいてます。どこの系列店も笑顔のスタッフに迎えられて社員教育がしっかりしていると感じます。朝食内容は店舗によりバラツキが有るようですが満足でした。都市ホテルと比較してもそん色なしです。

スーパーホテル八戸長横町 2016年10月11日 13:01:25

誠に有難うございます。
当ホテルご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
「都市ホテルと比較してもそん色なしです。」とのこの上なきお言葉を頂き、スタッフ一同心よりお喜び致しております。

当ホテルはお一人様向けのシングルルームとご家族・ご友人様にご好評頂いておりますスーパールームの2タイプのお部屋をご準備致しております。
第二の我が家とお思いになってお気軽にご利用頂けますよう、笑顔でお出迎えお見送り致します。
当ホテルの健康無料朝食は「八戸せんべい汁」をはじめとした和食中心のメニューをご準備致しております。ご満足頂けたご様子に大変嬉しく安堵致しました。
これからもお客様にご満足頂けますよう、精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月08日 10:16:36

しかし、せんべい汁が塩辛かったと感じました。薄められるように何か工夫があるといいと思いました。

スーパーホテル八戸長横町 2016年10月08日 12:47:36

誠に有難うございます。
「朝食がありきたりのものではなく、地元の特産品(せんべい汁)があったのが大変良かったです。」とのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同お喜び致しております。

当ホテルの健康無料朝食は
ご当地グルメの「八戸せんべい汁」と
日替わりでおかず4品を毎朝ご提供致しております。
ご宿泊の際は「八戸せんべい汁」をご賞味頂き誠に有難うございます。
地元の朝食業者によって作られておりますせんべい汁は当ホテル人気のメニューで御座います。
「せんべい汁が塩辛かった」とのお言葉につきましては、個人様の感想となりますので言及は控えさせていただきます。
しかしながらご宿泊頂く全てのお客様にご満足頂けますよう、朝食のメニューや味、朝食会場の雰囲気作りなど改善を重ねる次第で御座います。

この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2016年09月25日 18:52:15

立地の良さとコストパフォーマンスは最高です。

スーパーホテル八戸長横町 2016年09月26日 06:20:52

この度は数あるホテルの中から
スーパーホテル八戸長横町をお選び頂き
誠に有難うございます。

「立地の良さとコストパフォーマンスは最高です。」とのお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りで御座います。

当ホテル裏手には隣接の駐車場があり
コンビニは目の前、繁華街までは徒歩5分程の距離に御座います。
近隣には飲食店なども多く、お客様からは利便性が良いと大変ご愛顧を頂いております。

お客様からの温かい一言一言が私共の一番の励みで御座います。次回ご利用の機会が御座いましたら、よりご満足頂けますよう努める所存で御座います。

また八戸にお立ち寄りの際はどうぞご利用下さいませ。

支配人 田中

【早割28★バイキング朝食付★さき楽☆】☆早期予約割&ポイント10倍☆【繁華街中心&ローソン目の前】
【【喫煙】セミダブルルーム<広々ワイドベッド完備>早割用】