スーパーホテル八戸長横町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル八戸長横町

サステナブルトラベル

スーパーホテル八戸長横町のクチコミ・お客さまの声

ねこまるMさんの スーパーホテル八戸長横町 のクチコミ

ねこまるMさん [40代/女性] 2024年03月18日 19:29:38

子供と宿泊したので、その目線からのコメントです。部屋の広さは狭いですけど、この値段で子供と2人であればいいのかもしれません。ただ、空気清浄機のコンセントは先が折れ曲がり差せないし、お風呂はとにかく狭かった。モーニングはおいしく清潔感もあり良かったけど、ほかの所に比べると品数が少なくて残念でした。スタッフの方たちはとても感じが良かったです。コンビニも近くご飯屋さんもそれなりにあるので、立地はいいと思います。

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

楽hiro1900さんの スーパーホテル八戸長横町 のクチコミ

楽hiro1900さん [60代/男性] 2024年03月10日 21:39:18

何度か使っていますが繁華街直近で夜の飲食を楽しむにはとてもいい立地です。以前泊まった時より朝食バイキングのメニューが減った気がします。味は良いですが。

たなかなかむらさとうさんの スーパーホテル八戸長横町 のクチコミ

たなかなかむらさとうさん [50代/男性] 2024年03月02日 15:12:26

何度か、利用させてもらっています。
    大浴場が無い分、安価なので、まぁ、しょうがないかな。

スーパーホテル八戸長横町 2024年03月07日 15:51:19

平素よりスーパーホテル八戸長横町をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊頂いたにも関わらず、温泉設備が無くご期待にお答えすることが出来ず、誠に申し訳ございません。

貴重なお時間の中でのクチコミ投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月22日 05:55:27

ワンドリンク(アルコール)サービスが有るのか良い、あまり飲まないので出掛けたり買ったりしなくて済んで助かる。

スーパーホテル八戸長横町 2024年03月07日 15:53:04

当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    ウエルカムバーにつきまして、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、お客様の仰る通り地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っております。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月18日 09:37:06

2月10日に宿泊まりました。コンビニも隣にあり、飲食店も近くにたくさんあって宿泊しやすかった。

スーパーホテル八戸長横町 2024年03月07日 15:58:30

当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    当館の立地につきましてご満足いただけて何よりです。繁華街に非常に近い立地ですので、周辺飲食店へのアクセスも抜群でございます。
    提携飲食店でご利用頂けるお食事券付きのプランも販売致しておりますので、是非ご活用いただけますと幸いでございます。

スーパーホテル八戸長横町  支配人

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

ハッキー0824さんの スーパーホテル八戸長横町 のクチコミ

ハッキー0824さん [60代/男性] 2024年02月15日 08:35:20

立地条件が良く、ビジネスで定宿にしています。

スーパーホテル八戸長横町 2024年03月07日 15:59:10

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月14日 21:27:23

部屋の床に物落としたら毛だらけに、
    掃除漏れたのでしょうか?、
    残念でした。

スーパーホテル八戸長横町 2024年03月07日 16:00:13

当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ご移動でお疲れの中、清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。

投稿者さん 2024年02月14日 21:25:12

朝食の一部のジュースが、ただの黄色い水だった、メンテナンスお願いします。

スーパーホテル八戸長横町 2024年03月07日 16:02:03

当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ご朝食をお召し上がり頂いたにも関わらず、ドリンクサーバーにつきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
    今後同じ事の無いよう、改めて確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

まさお4274さんの スーパーホテル八戸長横町 のクチコミ

まさお4274さん [50代/男性] 2024年02月08日 21:15:52

八戸での安定感は1番です。ただ朝食は今のレベルを保ってほしいです。

スーパーホテル八戸長横町 2024年03月07日 16:03:30

「八戸での安定感は1番です。」とのお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年02月08日 21:07:53

仕事柄この辺のホテルを良く利用します。まんぞくできるほてるなので助かってます。

スーパーホテル八戸長横町 2024年03月07日 16:05:04

当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    「まんぞく出来るホテルなので助かってます・」とのお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
    どうか今後ともスーパーホテル八戸長横町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月25日 11:23:50

立地が良かったです。

スーパーホテル八戸長横町 2024年03月07日 16:05:39

投稿者さん 2024年01月04日 16:38:39

お部屋は古いながらも快適に過ごせました。
    無料の朝食は、味もよく、給仕さんが明るく気持ちよく頂けました。

スーパーホテル八戸長横町 2024年03月07日 16:06:47

駐車場無料プラン☆朝食ビュッフェ付

shinchan8120さんの スーパーホテル八戸長横町 のクチコミ

shinchan8120さん [60代/男性] 2023年12月25日 16:15:37

会議のための宿泊。特に不満なし。会議会場までの時間距離を即座に検索していただき感謝しています。また機会があれば泊まりたいと考えています--。

スーパーホテル八戸長横町 2024年03月07日 16:08:33

スーパーホテル八戸長横町  支配人

PatinkoDamaさんの スーパーホテル八戸長横町 のクチコミ

PatinkoDamaさん [70代/男性] 2023年12月21日 16:12:14

街の繁華街に立地しており、夕食を食べた場所及びその後のスナックが近くて、非常に都合が良かった。
    ただ、他のホテルでは、カードでの部屋入りだったが、初めて紙に書かれた番号で出入りする方法だったのでちょっと戸惑った。

スーパーホテル八戸長横町 2024年03月07日 16:09:17

スーパーホテル八戸長横町  支配人

kiki033033さんの スーパーホテル八戸長横町 のクチコミ

kiki033033さん [50代/女性] 2023年12月07日 21:20:53

私間違えて喫煙で取っていたようで、諦めてたんだけど、フロントの方が気を利かせて聞いてくれて、禁煙に変えてくれました。部屋もベットも良かったし、お風呂狭いけど、車なら近くに日帰り温泉とかもありそうです。また利用したいです。

スーパーホテル八戸長横町 2024年03月07日 16:11:14

当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    「また利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年12月06日 06:35:23

9階に宿場させていただきましたが、
    ユニットバス内がとにかく臭い、排水管汚いのかトラップ壊れてるのか、物凄く臭かった。
    洗浄とかか臭気止め修理した方が良いかと。

スーパーホテル八戸長横町 2024年03月07日 16:12:21

当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら、バスルームの排水溝からの異臭に関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
    ご宿泊いただきました客室の排水口を早急に確認し、浴室を特別清掃いたしました。
    今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年12月05日 16:39:52

リーズナブルな価格で便利な立地の小ざっぱりしたホテルでした。今後また宿泊したら、サービスにあった別な枕も試してみたいと思います。

スーパーホテル八戸長横町 2024年03月07日 16:13:11

投稿者さん 2023年11月20日 22:03:05

スーパーホテルなのに天然温泉無しはいただけない
    近隣地区の十和田なら天然温泉堪能できてコスパもいい
    同じ八戸市内なのに熊ノ沢温泉のお湯味わいたかったなあ

スーパーホテル八戸長横町 2024年03月07日 15:47:12

当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    ご宿泊頂いたにも関わらず、温泉設備が無くご希望に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2023年11月10日 07:55:22

スーパーホテルチェーンはどこも接客やサービスが良かったのでよく使わせてもらい、まわりにも勧めていましたがこちらは接客面でおすすめしません。
    宿泊当日、ホテルの給湯設備が故障。入室後すぐにお湯をはろうと色々試して、どうしても出ないのでフロントに電話をしたら、現在全館上記理由で止まっているとのこと。それならばフロント前やエレベーターなどに掲示して周知するのが普通だと思います。復旧時刻を尋ねたら、「業者を呼んでるがいつくるかわからない」とのみ。復旧次第連絡をもらえるように伝えて終話しました。その後、23時過ぎに水を出したら、お湯が出たのですが、フロントから着信があったのは24時12分。
    ホテルに泊まってお湯が出ないということは、かなりのマイナスだと思いますが、それ以上に対応になんの誠意も感じられなかったので再訪はありません。

ちなみに、サービスの範囲であるだけでありがたいので、評価は普通としていますが、わたしが泊まったスーパーホテルチェーンの中では朝食の種類が一番少なかったです。また、ウェルカムバーのところで随所に、部屋に持ち込まないでの張り紙があり、持ち込むつもりは全くなかったのですが、見ていて気分が良くありませんでした。全体的に接遇の面で残念、という感想でした。

ハッキー0824さん [60代/男性] 2023年10月31日 11:46:30

食材高騰の影響か、朝食のおかずは少なすぎかなあ。

スーパーホテル八戸長横町 2023年11月09日 17:12:56

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付