ホテルルートイン大館駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大館駅南のクチコミ・お客さまの声

幕張おやじさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

幕張おやじさん(1件) [60代/男性] 2017年02月18日 15:48:16

部屋がきれいで浴室も清潔で見晴らしもよく気に入りました。

ホテルルートイン大館駅南 2017年02月20日 14:22:19

この度はホテルルートイン大館駅南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。
お仕事でのご利用ということで、旅の疲れは十分に癒して頂けましたでしょうか。
当ホテルではお客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう、清潔を第一に考え隅々まで目の行き届いた清掃を心掛けております。
眺望につきましてもコメント頂きありがとうございます。
上階コンフォートフロア東側の客室からは、大文字で有名な鳳凰山を望むことができます。
事前にご連絡を頂ければ眺望のご希望も承りますので、四季折々の鳳凰山の姿をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
次回ご来館時もお客様がより快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、大館にお越しの機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
それではお客様に再びお会い出来る日を、心より楽しみにしております。

【当館人気】QUOカード2000円付プラン

投稿者さん 2017年02月15日 22:40:14

県北の宿泊は、安心出来るどちらかのルートインにしています。地方都市のビジネスホテルは、ハズレも多いのでチェーン店の方が、期待もないですが、安心して泊まれます。

ホテルルートイン大館駅南 2017年02月20日 13:10:11

この度はホテルルートイン大館駅南をご利用頂き誠にありがとうございます。

安心してご宿泊して頂けたご様子で私たちにとりましては何よりの喜びでございます。
ご存知のとおりルートインホテルズは全国に270を超えるホテルを展開しており館内設備を始め客室内アメニティ、食事や接客に至るまでいつでもどこでも安定したサービスを提供できるよう日々努力しております。
慣れない土地へのご出張の際は情報が少なくホテル選びに一苦労される事もあるかと存じますが、そういった際にルートインホテルズをお選び頂ければ幸いでございます。
今後ともお客様のご期待を裏切らぬよう、安心安全を第一に考え精進して参ります。
大館では例年に比べ雪が少ないとはいえ、厳しい寒さが続き春の訪れはまだまだ先のようでございます。
お客様も体調など崩されぬ様、どうぞご自愛してお過ごしください。
それでは、またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

【 50歳以上:シニア限定プラン 】
【◆禁煙◆コンフォートシングルルーム~Single Room~】

才谷 鳥太郎さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

才谷 鳥太郎さん(13件) [30代/男性] 2016年12月31日 23:01:56

きれいな設備に、親切&確実な対応。仕事に集中したいときに使いたいホテル。朝食もおいしいです。

ホテルルートイン大館駅南 2017年01月02日 22:10:16

新年あけましておめでとうございます。
大事なお仕事の際にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
また、年の瀬のお忙しい中、口コミまで頂戴し重ねて感謝申し上げます。
チェックインから朝のご出発の際まで、快適かつご自宅の様にくつろげる空間づくりに今後も励んで参ります。
お褒め頂いた朝食レストランは、無料の和洋バイキング。6:45~9:00まで営業致しております。この三が日はお蕎麦やおせちもバイキング台に上り、お客様を笑顔にしておりました。
この冬の大館は例年に比べ雪が少なく、冷え込みの弱い日も多くあります。雪かきに時間を取られず嬉しい反面、こんなはずはない、そのうち本格的な寒さや雪がやってきてしまうのだろう、雪がなければ県南の冬祭りも成り立たないし、やはり雪を期待する気持ちもあります。寒い冬に慣れてしまったのでしょうね。
またお仕事でお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、こころよりお待ちいたしております。

ホテルルートイン大館駅南 フロントクラーク 岩本

【特別割引プラン~お客様へ感謝を込めて~】【期間限定・10室限定・シングルルーム限定】

投稿者さん 2016年12月12日 19:53:30

ちょっと駅から歩きますが、暖かいお風呂と食事で迎えてくれました。コンビニも近くて便利だと思います。

ホテルルートイン大館駅南 2016年12月15日 07:16:01

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お風呂やお食事をお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
当館はJR大館駅から徒歩7,8分の場所にございます。
これからの季節、天候によりましては少々ご苦労をおかけする事もあるかと存じますが、道中に冷えた体は是非、当館自慢の大浴場「旅人の湯」でゆっくりと温めて頂ければ幸いでございます。
コンビニエンスストアは徒歩3分の距離にローソンがございますので、お気軽にお買いものに出かけられるかと存じます。
大館では今年で10回目を迎える県内最大規模のイルミネーションイベント「大館シャイニングストリート」が開催されております。
来年1月15日まで、当ホテルから徒歩5分程の通りで開催されておりますので、幻想的に光る街路樹を是非一度ご覧になられてはいかがでしょうか。
昨日から大館は本格的な雪模様となっておりますので、防寒対策は万全にされてお越しくださいませ。
それでは、再びお会い出来る日を心より楽しみにしております。

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】プラン

投稿者さん 2016年12月05日 19:00:05

バス停にも近く、きれいなホテルです。リピーターです。

ホテルルートイン大館駅南 2016年12月08日 17:48:26

いつもホテルルートイン大館駅南をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度のご滞在も快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
ホテル設備につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様の疲れを癒すことができるよう、心のこもった丁寧な清掃を日々心掛けております。
バス停留所中道一丁目は、当館のすぐ目の前にございますので、大館能代空港からリムジンバスをご利用のお客様は大変便利にご利用頂けるかと存じます。
早いもので今年も師走を迎えました。何かと落ち着かない時期ですので体調など崩されぬ様、お気をつけてお過ごしくださいませ。
当館のフロントデスクのポンタ君も、12月に入りクリスマスバージョンに衣替えをして皆様をお迎えしております。
次回ご宿泊の際もご期待を裏切らない様スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【◇喫煙◇シングルルーム~Single Room~】

iyodon2589さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

iyodon2589さん(3件) [50代/男性] 2016年12月04日 18:58:34

時々利用して満足しているので、今回も利用しました。ゆっくり休めて大変いいです。

ホテルルートイン大館駅南 2016年12月05日 21:51:19

この冬も遥々お越し下さいまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたようで安堵いたしました。
大浴場の温度や朝食のお味など、この度はいかがでしたでしょうか。リピーターの方だからこそお気づきの点もあるかと存じます。なにかございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
12月に入りクリスマスや忘年会、年越し準備に慌ただしくなってきました。雪がふると大館は気温もぐぐっと下がります。お客様のお住まいはいかがですか?どうぞご自愛下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
来年またお会いできることを心待ちに致しております。

投稿者さん 2016年11月24日 20:01:12

当日夜開催された樹海ドームでのスポーツ観戦の為前日予約
チェックインの前に近郊の温泉施設で入浴済だったので
残念ながら大浴場には入らずじまいで評価不能
部屋は年寄には有り難い低層階だったし、朝食付きだったし
コスパは言う事無し
観戦後寒かったのでレストランでの熱燗も銚子がお湯の中で温められて
肴も美味しくて結構でした
何の不満もございませんでした

ホテルルートイン大館駅南 2016年12月05日 21:39:11

この度は多くのホテルの中からルートイン大館駅南にご宿泊賜わりまして誠にありがとうございます。
樹海ドームはスポーツ大会はもちろん、きりたんぽ祭りなどのイベントにも多用される大館のシンボルのひとつとなっております。ホテルからのアクセスも良いので目的地がドーム、と言う方には大変多くご利用頂いております。
空調設備のないドームでこの時期のイベントは体に堪えますね。次回は是非当ホテルの大浴場もお試しください。深夜2時まで、朝は5時から入浴できる点も日帰り温泉にはない、ホテル付帯の温泉ならではです。
12月に入り、めっきり陽の差す時間も短くなって参りました。ホテルを出て次の角を間がると、恒例の大館シャイニングストリートが夜道を明るく照らしています。約1kmに渡り並木通りに電飾が飾り付けられたきらびやかな光景は思わず立ち止まって見入ってしまいますよ。
冬の大館の魅力もぜひ、体感しにいらしてみて下さい。
またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月01日 13:21:06

駅から近く、周辺に食事のとれる店やコンビニもある。急な予定変更にも対応していただいた。学割と言う割には少し値段が気になった。

ホテルルートイン大館駅南 2016年10月19日 22:00:51

この度は数あるホテルのなかからルートイン大館駅南をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
大館ではなにか素敵な思い出が見つかりましたでしょうか。
近隣の飲食店はチェーン店も多く、一人ではちょっと、と言う方にはホテル内のレストランでのお食事がおすすめです。日本三大地鶏のひとつ、比内地鶏を使った親子丼や焼き鳥が人気です。冬季限定で郷土料理きりたんぽも提供していますよ。
少し離れても地元の美味しいお店で食事したいという方には繁華街のMAPも用意してございます。
大館は朝晩の冷え込みがこの季節らしくなり、上着や手袋が欠かせないようになりました。こんな日は1Fの人工温泉大浴場であったまってゆっくりお休みいただきたいと思っています。冷えは万病のもとですから。
また大館にお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【学生限定】Net DE 学割プラン

投稿者さん 2016年09月21日 00:01:05

滅多にホテルに泊まる事もないのでカードキーの使い方や電気の付け方がわからず、近くにいた清掃員の方に聞いたら親切に教えてもらい助かりました。

ホテルルートイン大館駅南 2016年09月21日 21:23:16

この度は一人旅のお宿に、ルートイン大館駅南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
旅の疲れも残るなか、さっそく口コミへもご投稿下さり、重ねて感謝申し上げます。
清掃スタッフもレストランスタッフもフロントもおなじホテル従業員として、接客を第一に考え、日々勤務いたしております。あまりお客様と顔を合わせて応対することのない清掃スタッフですが、この度は直接のお役に立つことができ、このようにお言葉まで頂戴し、当人も大変嬉しく感じております。
夜は急に冷え込むようになった大館、こちらで体調を崩されたりはなさいませんでしたか?今後もどうぞご自愛下さい。
スポーツの秋にちなんで今週末は日本スポーツマスターズ秋田大会が開催されます。来月は食欲の秋にちなんで大館きりたんぽ祭りや産業祭、肉博覧会などイベントが目白押しです。特にきりたんぽ祭りは10月3連休開催、昨年は13万人の来場者でにぎわいを見せた大イベントです。
秋は本当に楽しみの多い大館、またお越しになってみてはいかがでしょうか。
またお会い出来る事をこころよりお待ちいたしております。

ホテルルートイン大館駅南 フロントクラーク 岩本

【秋田観光】【お祭り・イベント満載】サンデープラン~日曜、祝祭日はお得に宿泊~
【◇喫煙◇シングルルーム~Single Room~】

スネーク0355さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

スネーク0355さん(26件) [40代/男性] 2016年09月20日 16:31:06

駅から少し離れています。当日、到着時に雨だったので難渋しました。ホテル内にも飲食サービスあります。コンビニが少し離れていますので、ホテル内で食べたほうが便利かと思いました。うっかり喫煙ルームで申し込んでしまいましたが、室内はそんなに煙草臭くなかったです。しっかり清掃が行き届いているのかと思いました。

ホテルルートイン大館駅南 2016年09月21日 07:12:19

当ホテルはJR大館駅から徒歩7,8分ほどの距離に位置しております。
当日は生憎の天気だったようで、ホテルまでの道のりはさぞかし大変だったかと存じます。
お風邪など召されなかったか、心配しております。
一階にございます夕食レストラン「花々亭」は、定番の定食メニューや酒の肴、特産の比内地鶏を使用したメニューや地酒などなど、バラエティ豊かにご用意しております。
その為、チェックインの後はホテルから出ずにゆったりと過ごされるお客様には、最適なお食事処かと存じます。(日曜、祝日は定休日とさせて頂いております。)
今回は喫煙ルームを予約してしまったとの事でしたが、タバコ臭さも気にならなかったようで幸いでございます。
空室がございましたらお部屋タイプの変更も承りますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
次回お越しの際も、きっとご満足頂けるよう日々努力して参ります。
それでは、お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 嶋崎

【Simple Is The Best】スタンダードプラン~お部屋タイプから選択する簡単予約~

投稿者さん 2016年09月05日 12:12:23

全体的に普通の感じです。
コストパフォーマンスからみるとやや高い感じがあるかもしれません。
ベッドは良かったです。

ホテルルートイン大館駅南 2016年09月10日 21:16:05

ベッドをお気に召して頂けたようで何よりでございます。
当館で設置している全てのベッドにはテンパシーマットを導入しておりますので、硬すぎず、柔らかすぎない絶妙の弾力で、ぐっすりと体を休める事が出来るかと存じます。
ご朝食や大浴場はいかがでしたでしょうか。
次回ご来館の際は心よりご満足頂けるよう従業員一同精進して参ります。
9月に入り朝夕はめっきり涼しくなり、ようやく秋の訪れを実感できるようになって参りました。
季節の変わり目、夏の疲れが出てくる頃かと存じます。
体調など崩されぬ様、くれぐれも注意してお過ごしくださいませ。
それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 嶋崎

【快適な空間】【ワンランク上】コンフォートルーム~高層階、充実アメニティ、快眠テンパシーマット~

投稿者さん 2016年09月05日 12:09:30

部屋も比較的きれいで、近くにコンビニも食事もあるので良いと思います。

ホテルルートイン大館駅南 2016年09月09日 16:17:17

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
今回お泊りのお部屋はスタンダードシングルよりもワンランク上のコンフォートタイプのシングルルームです。
スタンダードタイプよりもアメニティを充実させ、お部屋の色調をシックに整えております。ナイトテーブルはスマートフォンや眼鏡を置いておくのに嬉しいサイズ。
お気に召して頂けたようでなによりです。

周辺のコンビニや飲食店につきましてはフロントに地図を用意致しております。もちろん館内のレストランでお食事も可能です。郷土メニューも揃えておりますのでどうぞこちらもお試しください。
大館は明日9月10日より神明社例祭という大館っ子が熱くなる地元のお祭りが開催されます。今年は週末にあたり例年以上の人出が予想されます。秋の始まりの楽しみのひとつ、ぜひ一度お越しになってはいかがでしょうか。
またお会い出来ることをこころよりお待ちいたしております。

ホテルルートイン大館駅南フロントクラーク 岩本

投稿者さん 2016年09月05日 11:34:25

施設もきれいでご飯がおいしかった。

ホテルルートイン大館駅南 2016年09月09日 16:06:42

この度は数あるホテルの中からルートイン大館駅南をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
今回ご予約の1泊2食付プランは特にビジネスのお客様に人気のプランです。館内レストランでスリッパと館内着のまま食事ができ、ホテルでゆっくりとお過ごしになりたい方にはぴったり。
お料理がお口にもあったようで安心いたしました。
2食付プランの夕食メニューは今年リニューアルし、肉、魚、揚げ物など全7品の中からお好きなものを選べます。なかでもカツとじ定食と回鍋肉定食が人気です。
お客様はどのメニューをお召し上がりになりましたか?

今後も泊まってよかった!とご満足頂けるホテルであるよう、努力して参ります。
大館はもう陽射しは柔らかくなり、少しずつ秋に向かってすすんでいるようです。夜はやや冷えますので、また大館にお越しの際は軽い上着を1枚お持ちください。
こころよりお待ちいたしております。

ホテルルートイン大館駅南フロントクラーク 岩本

【選べる美味しさ】2食付プラン~8種類の定食メニュー~★★★ ご飯、味噌汁、おかわり無料!!!★★★
【◆禁煙◆シングルルーム~Single Room~】

CREAchanさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

CREAchanさん(1件) [50代/女性] 2016年08月26日 20:33:31

和洋食のバイキングの朝食付きが嬉しいサービスです。
また、共同大浴室が1階にあるのでお部屋のバスルームと違い広いので利用しやすかったです。混んでおらずゆっくりできました。
お部屋は狭い感じはしますが値段とサービスを考えるととてもお得だと思います。
フロントの対応もよく、また利用したいホテルです。

ホテルルートイン大館駅南 2016年08月26日 21:46:45

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
無料サービスの朝食、大浴場ともにご満足頂けたようで嬉しく思っております。
女性浴場の洗い場が3つのみのため、混雑時には大変ご迷惑をお掛けすることもございますが、一日の疲れを癒すためにも、ゆっくり足を伸ばして入れる共同浴場はぜひお試しいただきたいサービスのひとつです。
今後の励みになるスタッフへの温かいお言葉にも感謝申し上げます。
ここ数日は梅雨のような天気が続いた大館、夜はすっかり涼しくなりました。昼夜の寒暖差が大きくなっていますので、どうぞご自愛下さい。
8月27日にはいよいよ大曲花火大会を迎え、秋田の夏祭りも終盤の盛り上がりを見せています。
このような季節に、またお客様とお会いできれば幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【 50歳以上:シニア限定プラン 】
【◇喫煙◇コンフォートシングルルーム~Single Room~】

ミムチャンさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

ミムチャンさん(125件) [50代/男性] 2016年08月12日 13:37:06

ゆったりとしたお部屋を用意していただきありがとうございます。

ホテルルートイン大館駅南 2016年08月23日 21:36:55

いつもホテルルートイン大館駅南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当日はお部屋割りの都合により、少し広めのお部屋をご用意させて頂きましたが、お喜び頂けたようで何よりでございます。
今後とも、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今年は大館でも残暑が厳しく、恒例の大文字焼きが過ぎてもまだまだ秋の訪れは先のように感じられます。
体調など崩されぬ様、どうぞご自愛してお過ごしください。
次回ご利用の際も、お客様のご期待を裏切らぬよう精進して参ります。
それでは、またのお越しを心待ちにしております。

投稿者さん 2016年07月14日 21:10:20

お風呂は狭いですが、空いていればこれで十分です。
部屋もお風呂も大変、清潔でした。
フロントの説明も丁寧でした。

ホテルルートイン大館駅南 2016年07月19日 05:23:37

ご宿泊当日は週末にかけてのイベントと重なり、大変混雑した日となりましたが、お部屋ではごゆっくりお休みいただけたでしょうか。
ご家族とのご旅行の思い出づくりに少しでも貢献できたら幸いです。
7月後半もまだ梅雨明けの気配はありませんが、手まり咲きのアジサイが美しいのを見るとまだ夏が来なくてもいいかと思ってしまいます。
体調崩されやすいこの季節、ご旅行疲れもあるかと思います。どうぞご自愛下さいませ。

またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

ルートイン大館駅南 フロントクラーク 岩本

【 50歳以上:シニア限定料金プラン 】
【◆禁煙◆コンフォートセミダブル~Semi-Double~】

投稿者さん 2016年07月10日 16:06:59

ホテルルートイン大館駅南 2016年07月19日 04:36:22

この度はルートイン大館駅南にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お仕事でお越しとのことですが、大浴場や無料朝食バイキングはご満足いただけたでしょうか。
ご自宅でくつろぐようにお過ごし頂けたら幸いです。
まだ梅雨の明けない秋田県内は、折りたたみ傘の手放せない日が続いておりますが、毎週のように花火大会が開かれ、秋田夏祭りの代名詞・竿灯まつりも間近に迫ってきております。
短い夏に楽しみがぎゅっとつまったこの季節、またぜひ大館にお越しくださいませ。
こころよりお待ちいたしております。

ホテルルートイン大館駅南 フロントクラーク 岩本

【春得】早期得割30日前プラン~早めの予約でお得に宿泊♪~【さき楽】

投稿者さん 2016年02月24日 20:08:39

白米がとてもおいしかった。

ホテルルートイン大館駅南 2016年02月29日 21:54:17

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ホテル内夕食レストラン「花々亭」では、比内地鶏料理など地元の食材を使ったメニューも取り揃えております。
朝食は無料のバイキングで品数の多さにご好評を得ております。
なかでも、秋田県産あきたこまちをお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
3月を目の前に、日に日に夜明けが早くなって参りました。気温が10度に近い日もこれから続くようで、少しずつ大館にも春が近づこうとしているようです。

お食事をひとつの楽しみに、またどうぞお越しくださいませ。
スタッフ一同、こころよりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン大館駅南 フロントクラーク 岩本

【冬得】早期得割7日前プラン~早めの予約でお得に宿泊♪~

@119さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

@119さん(143件) [40代/男性] 2016年02月11日 11:59:27

ルートインさんを常用しております。

大浴場や朝食バイキングなど、安定感抜群です。

しずかで良い部屋でしたが、
風呂・トイレ周りに異臭がありました。
たまたまであると思いますが、よろしくないです。
改善を強く望みます。

また泊まりますので。

ホテルルートイン大館駅南 2016年02月13日 23:23:22

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、また、口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当日、お泊り頂いたお部屋のユニット内異臭につきまして、管理、確認が徹底しておらず、誠に申し訳ございません。ユニット内の清掃につきましては、隅々まで徹底して対応を致しておりますが、排水パイプの奥から上がって来る臭いについては、ご滞在中に突発的に発生する事がある為、対応に苦慮をしておるのが現状でございます。今後、同様の状況が発生しない為の対策を早急に協議し、気持ち良くご滞在して頂けるホテル造りに努めて参ります。
今後とも、当ホテル、並びにルートインホテルズを何卒、宜しくお願い申し上げます。

マネージャー 柳舘 邦彦

【 10室限定 】 ~ 当日限定マル得プラン ~

投稿者さん 2016年02月10日 17:13:26

初めての「大館泊」でしたが、気持ちよく宿泊させて頂きました。

ホテルルートイン大館駅南 2016年02月11日 20:36:25

初めての大館でのご宿泊に、ルートイン大館駅南をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
気持ち良くお過ごし頂けましたこと、スタッフ一同嬉しく、また安堵いたしております。
この度ご利用のシニアプランは、定価以下の料金に加え、コンフォートタイプにグレードアップする大変お得なプランです。より快適な仕様のコンフォートルームにお泊りいただけるため、多くの方にご好評いただいております。
無料のバイキング朝食や男女別の人工温泉はいかがでしたでしょうか。
朝ホテルを出る最後の時まで、ご満足頂けたのであれば幸いです。
2月はまだ朝晩冷え込む季節が続きます。
どうぞご自愛下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【 50歳以上:シニア限定料金プラン 】