肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月25日 11:47:01

急遽泊る場所を確保しなければならなくて、一人からでも宿泊可能ということで選びました。部屋の目の前が大浴場で、凄く便利でした。お湯もトロトロで気持ち良かったです。事故の後遺症で腰痛があって痛みが酷かったんですが、和らいだようにも感じてます。やっぱり温泉って腰痛肩こりに効くんですね(笑)お湯の温度も丁度良く、何度も入りました。たまたま選んだ宿でしたが、当たりでしたね。次は友達とゆっくり連泊でもしたいです。

2012年05月
【素泊まり限定】まったり嬉野温泉プラン♪

投稿者さん 2012年05月24日 11:59:48

閑静な雰囲気に惹かれ宿泊させて頂きました。ロケーションも素晴らしく、四季折々の風景を楽しめる造りのようです。ゆっくりと美肌の湯に浸かると日々の疲れも吹き飛ぶ程でした。また、嬉野は美肌の湯として有名だそうですが凝り固まった肩凝りや、主人の腰痛も和らいだようですので、湯治としても非常に効果があるそうです。老若男女問わずお薦めの
お湯でした。

【1泊朝付】レディース特典付【カラハリ4点セット付】プラン

投稿者さん 2012年05月24日 10:25:15

知人より美肌に最適と聞いて早速一人で行って来ました。以前より肌荒れでエステに行ってもなかなか良くならず悩んでいたところ、同じく肌荒れで悩んでいた知人がこちらの温泉に入って随分良くなったと薦められました。
こちらの旅館さんでは100%源水を使用してるそうで、一切薄めてないのが自慢だそうです。確かに入るとトロトロの化粧水に浸かっているかのようで、「これは効果ありそう!」と期待しました。全身しっとりとして、翌日まで潤いが続いていました。翌朝も期待を込めて再度お風呂に入り、最高のお湯を堪能させて貰いました。
知人は月に2回程ずつ通っているそうなので、私もまた来たいと思います。

2012年05月
【素泊まり限定】まったり嬉野温泉プラン♪

投稿者さん 2012年05月23日 09:49:35

スタッフ皆さんの気配りとお心遣いに大変感動しました。道に迷った時にも、忙しい時間帯にも関わらず真摯に対応して下さいました。同地区の某旅館では事務的に済まされてしまった事柄も丁寧に対応頂き、逆に恐縮してしまった程です。温泉も料理も大満足でしたが、やはりまた来たいなと思う気持ちにさせて下さったのはスタッフ皆さんの人柄だと思いました。

2012年05月
肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 2012年05月23日 14:49:16

このたびは、華の雫をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事やお世話させていただいた係の接客、温泉と充分に堪能していただくことができ
当館にとっても大変嬉しく光栄です^^
嬉野温泉は日本三大美肌の湯でございまして、
お肌がつるつるになる温泉も当館の自慢でもあります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております^^

華の雫 スタッフ一同

【夏得】【直前割】最大50%OFF!ズレ得!温泉満喫お買い得プラン♪
【【和室8畳縁側付】 嬉野温泉 日本三大美肌の湯を堪能!】

ねりわさび2300さんの 肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 のクチコミ (感想・情報)

ねりわさび2300さん(1件) [20代/男性] 2012年05月21日 23:15:22

こちらを利用させて頂くのは二度目でしたが以前と雰囲気が違うような・・・・
だいぶ綺麗になったイメージが(お風呂、客間等)ありました。
いい意味で手入れされており前回以上にゆっくりできました。
それにしてもスタッフの方に覚えていてもらった事が何より嬉しかったですね。
やはり旅館の醍醐味はスタッフさんの接客がたいせつ!

次回は両親もまた連れてきます!マネージャーさん!またお会いできる日を楽しみにしています!

2012年05月
肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 2012年05月22日 12:11:09

今回は、華の雫をご利用頂きありがとうございました。
又、好評価を頂きありがとうございます。
今までご来店頂きましたお客様のご指摘もあり、
当館では日々改善を加えよりお客様に喜んで頂けるサービスのご提供を目指しております。
今後も、新しいサービスを展開し努力したいと思いますので是非またご来館下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち致しております。

Manager Yamashita

投稿者さん 2012年05月11日 23:44:45

温泉付きの部屋でしたが温泉はお湯が入って無く

入浴時のみ温泉を貯めて入浴して下さいとの事で掛け流しでは無く

残念でした、また部屋が狭く布団を二組引くと歩くスペースも無い状態で

非常に残念でした。

温泉は雲仙に比べては良かったです

2012年05月
肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 2012年05月17日 17:17:42

今回は、当館をご利用頂きましてありがとうございます。
又ご滞在中温泉に関しましては、ご協力頂きありがとうございました。
現在、当館では嬉野温泉の泉源保護の為、客室の温泉に関しましては、ご利用中以外の掛流しを止めて頂けます様、お客様にご協力頂いております。
当館スタッフの説明が行き足らず申し訳御座いませんでした。
お客様から頂きました、ご意見に関しましては、協議し今後の温泉対応を考えたいと思っております。
この度はご利用ありがとう御座いました。
又のお越しをお待ち致しております。

まるちゃん67413027さんの 肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 のクチコミ (感想・情報)

まるちゃん67413027さん(2件) [40代/女性] 2012年05月06日 17:41:48

ゴールデンウィークに夫婦で利用しました。温泉は抜群でしたが他が・・・。まず、部屋のにおい、タバコ臭くて居心地悪いです。障子の穴は直前に泊まった方が破ったとしても、掃除はちゃんとしてほしい。特にトイレの匂いには閉口しました。また、食事会場についての説明がなかったため、部屋食と思い込み、部屋で30分待ちぼうけ。会場に着くと当然茶碗蒸しは冷めてました。食事の量も少ないです。せめて揚げ物くらいはほしい。温かい料理は焼き肉だけとは、さみしい。コスト的に厳しいなら、肉を減らして、魚や野菜の揚げ物か煮物があれば・・。客の顔を見て調理するような感じがあったらいいかと。せっかく素晴らしい温泉だから、惜しいです。

2012年05月
肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 2012年05月17日 17:25:53

今回は、華の雫をご利用頂きましてありがとうございました。
又、ご滞在中は、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
まずお部屋の臭い・障子に関しましては、業者を入れ消臭の対応・貼り替えを致しました。
お食事に関しましても、スタッフのサービスが行き届かず大変申し訳ございません。
お料理の内容に関しましても、当館調理長と協議し見直しを進めております。
お客様から頂きましたご意見を無駄にする事無くサービスの向上に努めて参ります。
ご利用ありがとうございました。
又のお越しをお待ち致しております。

スタッフ一同

投稿者さん 2012年05月03日 22:57:38

GW中に宿泊しました。閑静な立地で、部屋もアメニティーも泉質も良かったです。特に良かったのはレストランで、夕食も朝食も非常に落ち着いた雰囲気で、椅子のすわり心地も素晴らしく、おいしく頂く事ができました。ひとつ大変残念だったのは、チェックアウトの際、クレジットカードでの事前決済だったにも関わらず、別料金のドリンク代と併せて、宿泊料の請求をされてしまった事です(それだけならまだ良いですが・・・)。伝票の打ち直し後、彼女が隣に居るにも関わらず、楽天ポイント200ポイント使用などと言わなくても良い事まで周りに聞こえる声で読み上げられてしまい、非常に格好の悪い思いをしてしまいました。チェックアウトまでの全てが満点でも、これだけで総合評価1点と言いたいところですが、サービスと共に4点とさせて頂きました。

2012年04月
肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 2012年05月05日 20:45:00

今回は当館をご利用頂きまして有難う御座いました。
又、チェックアウトの際は当館スッタフが大変ご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。
他のスタッフも含めお客様から頂きました指摘に付きましては、伝票の再確認業務を改善し、今後同様の間違えが無い様に致しました。
お部屋・館内の設備につきましては、お褒めの言葉を頂き有難う御座います。
今後もよりお客様に喜んで頂けます様、設備・スタッフの教育共に向上を目指し努めたいと思います。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

Yamashita

【【洋室ツイン(UB)付】 バリアフリー対応部屋】

りょうへい0773さんの 肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 のクチコミ (感想・情報)

りょうへい0773さん(1件) [30代/男性] 2012年04月19日 15:47:18

家族で泊まりに行ったのですが、妻が大変喜んでくれました。私自身もゆっくりでき、日頃の疲れが癒されました。今度は両親と一緒にまた来ようと思います。

2012年04月
肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 2012年04月19日 19:41:49

今回のご宿泊いかがでしたでしょうか?

桜のシーズンが、ピークを過ぎて少し寂しさを感じます。
ご両親様とご旅行の際には、是非ともお電話くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

華の雫スタンダードプラン【ありたさんぽに行くなら嬉野温泉!】

投稿者さん 2012年04月15日 17:43:00

石川に転勤になる前に知人と利用しました。
石川から九州に転勤になったら、
すぐにまた使わせて貰いたいです!

特に温泉と食事が最高でしたよ。

次は子供も帰る時にぐずらない歳
になってるはずですので笑

本当いい思い出になりました。

2012年03月
肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 2012年04月19日 19:07:38

御宿泊誠にありがとうございます。

今度ご利用の際は、この時期でしたら三船山、お子様が大きくなられましたら、肥前夢街道やメルヘン村など、レジャー施設がありますので、ぜひともお待ちしておりますので 又のご利用、よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

【【和室8畳縁側付】 嬉野温泉 日本三大美肌の湯を堪能!】

メガンテ0781さんの 肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 のクチコミ (感想・情報)

メガンテ0781さん(2件) [20代/男性] 2012年04月15日 17:36:02

転勤が決まった大学時代の親友夫婦と温泉旅行に利用しました!

一言で言うと、
また来ようと思う位良かったです!

待ち合わせに使ったロビーは、茶色を基調とした落ち着く感じで、
過ごし易く、特に妻がとても喜んでました。

部屋も広く遊び盛りの子供も喜んでました。

温泉の湯も非常に良かったため、料理が落ちになるのでは?
と心配しましたが、取り越し苦労で、新鮮な美味しい郷土料理が出て来て、
友人、妻、子供の楽しそうな顔が見れて、いい送別会になりました。

従業員の皆様、また使わしていただきますので、
宜しくお願い致します。

2012年03月
肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 2012年04月19日 19:04:44

お返事が大変遅くなり大変申し訳御座いません。数々のお褒めのお言葉大変ありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに邁進して参りますので、今後ともご愛好の程、宜しくお願い致します。

【【和室8畳縁側付】 嬉野温泉 日本三大美肌の湯を堪能!】

たん5648さんの 肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 のクチコミ (感想・情報)

たん5648さん(1件) [40代/女性] 2012年04月04日 12:32:22

家族4人で平日に予約し1人\5500と安く予約したのでほとんど期待せず食事も質素だと思っていましたが食事どころの雰囲気も良く娘へ\11000だと嘘を言っていましたが、娘が食事の内容で、これ\11000ならいいよねって言うので本当は\5500だと言うと驚いていました。温泉の質もヌルヌルして大満足でしたが、お風呂はシンプルでした。洗面の奥に軽く休憩所が有りましたが掃除が行き届いてないようで天井はホコリだらけで周りはカビだらけで少々気になりましたが、その他は綺麗で、それ以外は家族共々大満足で、接客も家族的でやすらげました。全体的に少々の欠点はありましたが、部屋からは、桜が満開で最高でした。子供の勤務を見て勝手に予約し家族を喜ばせようと計画し大成功でした。我が家には、お気に入りの宿になりました。本当にお世話になりました。この次は両親を連れて又おじゃまします。欠点も書きましたが本当にいい宿でした。

2012年04月
肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 2012年04月05日 16:39:43

数々のお褒めの、ありがとうございます。

何かご不便な点などありませんでしょうか?
フロントスタッフに何でもお申し付けくださいませ。

【早割7】★新★〜親と子の絆を深める〜温泉旅行で親孝行プラン
【【和室8畳縁側付】 嬉野温泉 日本三大美肌の湯を堪能!】

SaRaH☆さんの 肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 のクチコミ (感想・情報)

SaRaH☆さん(1件) [20代/女性] 2012年03月19日 16:33:27

長年旅館業に携わってこられたベテランの方が多いのか、細かいところまで気を配って頂けるサービスに大変満足しました。
言うまでもなく、温泉は他の口コミにもある通り最高文句なしでした。今でも信じられないくらいツヤツヤです。女性には絶対お勧めです。
アメニティも豊富で、本当に至れり尽くせりの旅館です。私が宿泊したのと同じ日に、古くからのお客様もお泊りになってたみたいで、たまたま少しお話をさせて貰ったのですが、やはりスタッフさんのお人柄がリピートの最大の理由みたいです。
私もまた嬉野に宿泊する際は絶対に華の雫さんに泊まりたいと思います。本当に有難う御座いました。

2012年03月
肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 2012年04月05日 16:18:22

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

今ロビーから見える桜は、満開となり、大変見ごろとなっています。
是非とも次回のご宿泊の際には、ご家族の方とご利用くださいませ。

またのご宿泊をお待ちしております。

○。.お二人様のんび〜りプライベートプラン.。○

投稿者さん 2012年03月04日 22:06:56

今まで、色々な温泉旅館に行った中で最低最悪です。

ボイラー室の隣に部屋を設置するなんて信じられません。

1泊2万円も出して・・・
安らぐために行ったのに、音や振動がすごく寝られず、寝不足で帰ってきました。

また、サービスも悪く、
大浴場の場所の案内がなく、部屋の案内にも載っておらず、自ら探して行き、
食事も、時間だけ聞かれ、食事処なのか、部屋なのかも、こちらから聞かないといけませんでした。

部屋も狭く、障子・襖には穴も空いているし、
部屋付きのお風呂の説明もなく、1から自分たちでためないといけない上に、ぬるすぎて入れませんでした。

2012年03月
肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 2012年04月05日 16:15:00

お返事が大変遅くなり、大変申し訳御座いません。
数々のご指摘、誠に申し訳御座いません。
ご指摘の点を早急に改善したくスタッフ一同、努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年01月09日 14:56:44

値段の割に、食事がイマイチでした。
和室でしたが、せんべい状態の敷布団のみ、マットがなく、背中が痛いです。
お湯が、最高だっただけに、残念でした。

2011年12月
肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 2012年01月20日 16:11:35

この度は数ある宿泊施設の中から当宿をお選びいただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、早速ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のご滞在に際しましては全体を通してご満足いただける内容ではなかったと、コメントを拝見し感じております。お客様からのご指摘を真摯に受け止め今日より明日、明日より明後日と少しずつかもしれませんが、より楽しんでご満足いただけるよう、心して業務に臨んでまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

嬉野温泉 隠宿 華の雫  梅崎

○。.お二人様のんび〜りプライベートプラン.。○
【露天風呂or展望風呂付き客室】

カンナ19749152さんの 肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 のクチコミ (感想・情報)

カンナ19749152さん(1件) [30代/女性] 2011年11月08日 22:11:33

宿泊の前日にネットから予約を入れましたが旅館に連絡がいってなかったようでチェックイン時に待たされました。その為予約していたお部屋よりもひとつランクが上のお部屋に案内してもらいました。そこの対応は良かったと思いますが、館内の清掃が行き届いてなくて1歳の息子が別室での食事中に床の間をハイハイしていたらホコリまみれになりました。天井や壁にもホコリが目立ち正直ガッカリしました。家族風呂は良かったですが、大浴場は機械の故障でお湯がぬるくて1人でまったり温泉を楽しめなかったのが残念でした。こんな時くらいしかゆっくり入浴できないのでホントに残念。

2011年11月
肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 2012年01月20日 15:51:03

この度は当宿にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
まず、こちらの不手際でチェックイン時よりお客様をお待たせしまして誠に申し訳ございませんでした。清掃・機械の不良につきましても、ご満足いただける状態ではなかったこと深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご指摘をもとに、お客様にご満足いただける滞在をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

嬉野温泉 隠宿 華の雫  梅崎

【ポイント10倍】クチコミ人気の宿掲載記念★季節の旬食材&佐賀和牛を使った和会席と美肌の湯満喫プラン

投稿者さん 2011年08月17日 21:06:42

まず、部屋が狭いです。そして壁紙の一部がはがれていました。
次に、部屋に置いてあるお茶葉が切れていました。
また、付近の散策マップが使い回しで前のお客さんのメモが残っていました。
布団は敷布団が薄く、腰が痛くなりました。

夜の料理は素材もよく、おいしく、
料理長の方はとても親切だったのですが、料金に対して大満足とはいきませんでした。

朝に至っては、固形燃料が少なく湯豆腐が湯上がらず、野菜が生煮えでした。

展望風呂付き客室とありますが、ただ、お風呂が温泉で、大きな窓があるイメージです
(温泉自体は気持ちよかったです)

料金が25000円以上するエグゼクティブプラン?というのはちょっと無理があるかと思います。。。

2011年08月
肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 2011年09月09日 18:16:43

この度は、数多くある嬉野温泉の中から華の雫にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。まずは、お部屋について不備がありまして大変失礼いたしました。今回の内容を清掃スタッフへ報告をしまして清掃スタッフ全員に再教育を行いました。このようなことが二度とないように徹底してまいります。また料理につきましても料理長ともに打ち合わせを行いまして燃料を増やし対応してまいります。
今回のご意見を真摯に受け止め今後のサービス向上へ繋げてまいります。
また機会がございましたらご利用お待ちしております。

嬉野温泉華の雫 フロント小林

【夏割】伊勢海老!アワビ!佐賀和牛!3大美食&美肌の湯を満喫!★華の雫エグゼクティブプラン★
【露天風呂or展望風呂付き客室】

投稿者さん 2011年08月11日 14:20:01

・確かに貸切風呂であるが、狭い。
・嬉野名物の温泉湯豆腐が普通の湯豆腐だった。
・アメニティの足袋は使いやすかった。
・寝具の掛け布団が冬用で非常に厚く、掛けると暑すぎた。

2011年08月
肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 2011年09月09日 18:25:51

この度は、ご宿泊頂きまして誠ありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂きまして御礼申し上げます。貸切風呂について狭いということでしたがこれはどうしても改善ができませんが今回ご宿泊した他に露天風呂or展望風呂付きのお部屋もございますのでぜひ機会がございましたらご利用お待ちしております。

華の雫 フロント小林

★期間限定★貸切露天風呂に入り放題♪スペシャルプラン
【【和室8畳縁側付】 嬉野温泉 日本三大美肌の湯を堪能!】

まお3668さんの 肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 のクチコミ (感想・情報)

まお3668さん(1件) [20代/女性] 2011年06月21日 10:05:37

嬉野には何回か来たことがありましたが、
華の雫さんは初めて利用しました。
まず、チェックインが遅くなり19時頃に着いたので急いで食事だと思っていたのですが、フロントの方に『着かれたばかりですので、お食事の開始は遅くても大丈夫ですよ』と気を使って頂き、ゆっくり温泉に入った後20時位から夕食を頂けました。
食事中も仲居さんが、私たちのペースに合せてくれたので、ゆっくり夕食を頂けました。親切に対応して頂き有難うございました。
お食事もとても美味しかったし、特に佐賀牛が柔らかくてよかったです。
一番驚いたのは、帰りに仲居さん・フロントの人それから料理長までもが、見送りしていただいた事に感動しました。
また、是非利用したいと思います。

2011年06月
肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 2011年09月09日 18:26:55

この度は、多くの旅館の中から華の雫にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただき御礼申し上げます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。私共は常にお客様に満足されるように日々勉強しサービスに努めておりこのようなお言葉を頂きますと励みにもなります。
今後もサービス向上に目指しスタッフ一同日々精進してまいります。
今回ご宿泊いただきました私共の他にR・Resortグループでは武雄温泉「旅館花月」唐津にございますビジネスホテル「アスカホテル」もございます。機会がございましたらぜひご利用お待ちしております。

投稿者さん 2011年06月05日 08:25:20

数ヶ月ぶりのお休みをいただき、夫婦で宿泊致しました。
まずフロントスタッフのMさんが、車まで笑顔でお迎えしてくれて、期待大!
さらには、夕食も夫婦別メニューを選択でき幸せでした。
料理に関して仲居さんに尋ねると、丁寧に分からないところは料理長に尋ねてくれて
忙しい中、料理長直々に部屋まで訪ねて頂き恐縮でした。
でもそんな心遣いや優しさが、日常と違う異空間と時間を求めるお客には何より嬉しいものです。
特に、仲居のKさんの仕事に対する真剣さと意欲がはっきりと見え、入退室における作法もしっかり教育されており、気持ちの良い一日を過ごせました。
お風呂も外の全面ガラスドアを開ければ、半露天風のトロトロ湯です。決して広いとは言えないお風呂場ですが、泉質は嬉野温泉の中でもトップクラスではないでしょうか?
また是非宿泊させて頂きたいです。

2011年05月
肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 2011年09月09日 18:10:59

【【和室8畳】 嬉野温泉 日本三大美肌の湯を堪能!】

肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫の空室検索をする