グランヴィリオ リゾート石垣島 グランヴィリオガーデン -ルートインホテルズ-<石垣島> クチコミ・感想・情報

グランヴィリオ リゾート石垣島 グランヴィリオガーデン -ルートインホテルズ-<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランヴィリオ リゾート石垣島 グランヴィリオガーデン -ルートインホテルズ-<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2017年04月22日 18:20:11

男3人で二日間お世話になりました。ホテル自体はリゾート感もありプール大浴場など大変満足しました。ファミリー向けのリゾートホテルと言う感じです。周りには何もなく男同士の旅で夜市街に遊びに行くなら不便だと思います。

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF!癒しの島♪石垣島のオーシャンビュー♪【バイキング朝食付】

投稿者さん 2017年04月17日 01:26:36

オーシャンビュールームで予約したが、そんなにベランダを必要としなかったうえ、利用したいと思うようなベランダではなかった。

【モニタープラン】クチコミ返信でプレミアム施設にトクトクステイ☆朝食付♪【ファミリー】【直前割】
【オーシャンビュールーム【全室禁煙】】

ぴんるう0813さんの グランヴィリオ リゾート石垣島 グランヴィリオガーデン -ルートインホテルズ-<石垣島> のクチコミ

ぴんるう0813さん(17件) [30代/男性] 2017年04月14日 12:55:30

オプションのシュノーケリングを申し込んで楽しみました。
ホテルは設備も十分で、少し早くチェックインさせてもらい助かりました。
石垣に行く際はまた利用したいと思います。

【食事自慢】【1泊2食】石垣牛焼肉『極上!』セットの旅【夏得】

投稿者さん 2017年04月03日 15:22:29

目の前に広がる竹富島や夕日の美しさなど、窓から見える景色が素晴らしく感動でした。
こちらのホテルに滞在したお陰で、石垣島旅行を満喫できました。シュノーケリング体験等もホテルで予約でき、送迎つきで楽に利用できて、とても良かったです。併設の石垣牛焼肉のレストランも眺望よく、お肉も最高でした。
思ってた以上に肌寒い毎日でしたが、温泉や室内プールも充実していて、何度も利用しました。
また、機会があれば、ぜひ泊まりたいです。ありがとうございました。

【お隣同士確約】朝食付きグループステイ♪【親子孫たび】
【隣同士2室確約オーシャンビュー【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年03月02日 00:22:45

とっても素敵なホテルでした!
ホテル自体は綺麗で眺めもよく、とってもゆっくりくつろげて癒されました。
それ以上にスタッフの方の気配りがとても素晴らしかったです!
チェックインする前、駐車場から入り口までの道のりを、歩いていると、気づいて走ってかけよって荷物を取りに来てくださり、歓迎感がよく伝わりました。
朝食時、外のテラスからの眺めが良さそうで、外にでれるのかなぁと考えながら外をみていたら、
スタッフの方が気づかれ、テラスへの出入り口をさりげなく教えてくれました。

こちらが、声をかける前に気づいて、申し出てくださるタイミングが素晴らしかったです。

また泊まりたいなぁと思うホテルでした!リラックスできてとてもよかったです!ありがとうございました!

投稿者さん 2017年02月15日 15:07:24

毎年宿泊させていただいています。今年は4泊しました。
市街地からは少し距離ありますが、レンタカーを借りているので問題なし。海が目の前だし静かなのでのんびりできて良いです。
朝食のブッフェは日替わりでメニューが変わるので、楽しめました。ちゃんと沖縄料理もあるし、パンもおいしくて、いつも朝食楽しみにしています。
ホテルの部屋もきれいで広く、サービス面も良いので、お気に入りのホテルです。
また来年もおじゃまします!

【さき楽】45日前!バイキング朝食付先取りリゾートステイ【直前割】【夏得】

投稿者さん 2017年02月05日 01:53:28

2年ぶり3回目の利用です。いつもライブが楽しみで定宿と決めています。
来年もこの時期に、6泊ぐらいでお世話になります。

投稿者さん 2017年02月01日 12:06:52

子ども連れにはいい思い出が出来ました!

【オーシャンビュールーム【全室禁煙】】

neng888さんの グランヴィリオ リゾート石垣島 グランヴィリオガーデン -ルートインホテルズ-<石垣島> のクチコミ

neng888さん(12件) [50代/男性] 2017年02月01日 01:55:03

リゾートホテル海に面して綺麗な庭があり、ハワイに居る気分になる、夏なら水遊べるともっと良いね。大浴場ありホテル探してこのホテルを選んだ、海沿いは綺麗ですが周り何も無い、朝晩付きコース選んでのんびりできました。

【1泊2食】プレミアム・ステイ!石垣の味を満喫♪【選べる2種のメニュー】【直前割】【夏得】
【ガーデンサイドツイン【全室禁煙】】

ヨッチ3455さんの グランヴィリオ リゾート石垣島 グランヴィリオガーデン -ルートインホテルズ-<石垣島> のクチコミ

ヨッチ3455さん(124件) [40代/男性] 2017年01月30日 09:33:59

石垣島マラソン参加の為、初めて利用しました。
お部屋もUPグレートしていただき有難うございました。
初めての石垣島で景色も良く大変満足でした。
次回は真夏の時期に来たいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF!青い海を楽しむとっておきの休日♪屋内プール&大浴場&朝食

投稿者さん 2017年01月29日 00:49:57

とても素敵なホテルで、スタッフの方の対応も親切で良かったです。
欲を言えば、ロフト付きのお部屋で1F部分にもぅ少しスペースがあり 後2つ寛げる椅子があれば良かったです。

また是非行きたいホテルの1つになり、私にとって石垣島が良いイメージを持てました。また行きたいと思いました。

【ロフト付ファミリールーム【全室禁煙】】

けいた1390さんの グランヴィリオ リゾート石垣島 グランヴィリオガーデン -ルートインホテルズ-<石垣島> のクチコミ

けいた1390さん(2件) [30代/男性] 2017年01月24日 15:43:27

曇っていましたが、部屋からはっきり竹富島が見えて、真夏の晴れた日にまた来たいなと思いました。ラグジュアリーなホテル内ですが、大浴場が思ったよりショボかったかなーと思いました。ツアーデスクもあり翌日に竹富島のツアーを申し込むことができたので便利でした。

投稿者さん 2017年01月22日 09:47:26

夜のショーが良かったです。でも少し寒かったです。露天風呂はよかったです

【オーシャンビュールーム【全室禁煙】】

こんたろう8773さんの グランヴィリオ リゾート石垣島 グランヴィリオガーデン -ルートインホテルズ-<石垣島> のクチコミ

こんたろう8773さん(1件) [70代/男性] 2017年01月14日 17:47:34

部屋の広さ、清潔度良かったです。景観、従業員のサービスなども良く満足しました。
食事は朝食、郷土料理は良かったのですが、焼肉の琉華には失望しました。
肉は冷凍肉で筋の多い硬い肉でした。石垣牛の名前が泣きます。

高層階確約♪石垣島のあったか休日【バイキング朝食付き】
【ロフト付ファミリールーム【全室禁煙】】

はじめ殿さんの グランヴィリオ リゾート石垣島 グランヴィリオガーデン -ルートインホテルズ-<石垣島> のクチコミ

はじめ殿さん(32件) [60代/男性] 2017年01月07日 17:12:20

ビンゴ大会とか鏡割りとか催し物たくさんあり楽しかったです。石垣空港からの送迎バスは助かりました。

【ホテルオリジナル】オリジナル石垣バーガー付きプラン♪【大人気】♪【直前割】
【ガーデンサイドツイン【全室禁煙】】

ごんたさくらけんさんの グランヴィリオ リゾート石垣島 グランヴィリオガーデン -ルートインホテルズ-<石垣島> のクチコミ

ごんたさくらけんさん(3件) [40代/女性] 2016年12月14日 14:44:00

とても良かったです。
景色最高。
到着時にお部屋へ案内してくださった研修中の笑顔が素敵なスタッフさん。
星がきれいに見られる場所や、市街地の美味しい居酒屋さんを親切に教えてくれました。

お部屋も広く、ユニットバスではないのでゆっくりとバスタブに入れます。

ロケーションが、ホントに外国みたいです。

連泊で、お昼までに清掃をお願いしたら、キレイにお掃除完了していました。

また、泊まりたいホテルです。
現地のダイビングインストラクターの方も良いホテルですよね~と言っていました。

【オーシャンビュールーム【全室禁煙】】

げったさんの グランヴィリオ リゾート石垣島 グランヴィリオガーデン -ルートインホテルズ-<石垣島> のクチコミ

げったさん(2件) [40代/男性] 2016年12月01日 17:05:59

市街地から運転代行で1,800円程度と近く、石垣の夜を満喫しつつ、市街地のビジネスホテルではなく、リゾート感を楽しむことができました。お勧めします。

投稿者さん 2016年11月29日 01:53:16

大浴場がよかったです。

投稿者さん 2016年11月22日 22:20:56

初めての石垣島旅行でした。お天気にも恵まれとても楽しい時間が過ごせした。
ホテル選びにとても迷いましたが、なに不自由なく快適にすごせました。
コンビニやお土産屋さんもありホテルで全て購入できました。
朝食も品数が多く外のテラス席で頂きましたがとても気持ち良かったです。
ツアーデスクもありレンタカーの手配やツアーの予約もでき助かりました。
市内やフェリーのりばまでも車で10分程。立地も良かったですよ。
石垣にまた行く事があればまた利用したいと思います。

【さき楽】90日前!バイキング朝食付先取りリゾートステイ♪ 【夏得】

投稿者さん 2016年11月18日 19:00:46

レストランでの石垣牛の焼肉が美味しかったです。

【妊婦さん応援】出産前の最後の思い出二人旅♪嬉しい5つの特典付きマタニティプラン
【シーサイドツイン(オーシャンフロント)【全室禁煙】】