白馬八方温泉 白馬ベルグランド クチコミ・感想・情報

白馬八方温泉 白馬ベルグランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月07日 13:56:17

白馬岳に登る前日泊めて頂きました。一人でも泊めさせて頂けるありがたい宿で、八方尾根バスターナルが隣りに合ってとても便利です。

【直前割】【現金特価】販売日限定!直前予約☆お得プライス☆≪素泊まり≫
【和室8~10畳(バス・トイレ付)】

とっとことさんの 白馬八方温泉 白馬ベルグランド のクチコミ

とっとことさん(2件) [50代/女性] 2016年03月01日 23:07:21

建物は昭和の香りがして、決してオシャレではなく、豪華でもありませんが、全体的にとても清潔で、たいへん快適に過ごすことができました。
大浴場の温泉もたいへん気持ちよく、体がぽかぽかになりました。
食事無しプランでしたが、食事ができる所やコンビニも近く、全く不自由有りませんでした。なお、事前に申し出れば、食事付きに変更できるとのことでした。
広い乾燥室には、スキー板の手入れをする台も有ります。
チェックイン前、チェックアウト後に利用できるコインロッカー、更衣室が有ります。
白馬に行くときはまた利用したいと思います。

白馬八方温泉 白馬ベルグランド 2016年03月02日 10:52:33

この度は、数ある施設様の中から当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたでしょうか、最近の新しいお宿でないので満足いただけない点も多かったのではないではないでしょうか?徐々にではありますが、お客様のニーズに合った宿に変えれればと思っておる次第であります。
今年は、天候に余り恵まれず雪も少なかったですが、まだシーズンも終わってませんので。機会がありましたら是非お出かけください。
白馬にお越しの際は、またご利用ください。
お待ちしております。

白馬Berg-land 田中

リーズナブルお手軽価格♪素泊まりで美人の湯を満喫!【現金特価】【すべっ得】

投稿者さん 2016年02月18日 21:45:34

毎年、八方尾根にスノーボードをしに行きます。
今年で10年以上になりますが、こちらの宿は今回初めて利用させていただきました。
立地はとても良いので最高評価とさせていただきました。
また、最上階にあるお風呂は、景色も楽しめて、リラックスできました。

ただ、事前にどうしても宿に直接確認したいことがあったので、電話した際のオーナーさん(男性)の応対は、とても接客業とは思えない発言ばかりで、しまいには電話も一方的に切られてしまい、唖然としでしまいました。
大好きな白馬八方尾根に、そのような宿があることは、非常に残念なことだと思います。

白馬八方温泉 白馬ベルグランド 2016年02月19日 10:30:05

この度は、数ある施設様の中から当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
滞在中ご不便等は無かったでしょうか?

事前にお電話いただいた際に、お客様に不手際があった事を心よりお詫びいたします。今後このようなことの無いように、厳しく指導していきたいと思っております。大変失礼をいたしました。

【洋室ツイン(バス・トイレ付)】

しぇるさんさんの 白馬八方温泉 白馬ベルグランド のクチコミ

しぇるさんさん(1件) [40代/女性] 2015年10月11日 21:39:44

気さくなご主人と奥様が対応してくださいました。
お風呂の湯質がとてもよかったです。
バスターミナルの隣なので立地はとても良いです。

白馬八方温泉 白馬ベルグランド 2015年10月13日 11:53:35

この度は、当館ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご不便な点などなかったでしょうか?

白馬に来る機会がありましたら是非また当館へお越しいただけると幸いでございます。

【洋室ツイン(バス・トイレ付)】

ミシュラン1115さんの 白馬八方温泉 白馬ベルグランド のクチコミ

ミシュラン1115さん(24件) [40代/男性] 2015年10月04日 00:37:26

ローソンと足湯、バスターミナルが近くてとても便利な場所です!冬は八方スキー場も歩いて行けますよ!! オススメ!!!

白馬八方温泉 白馬ベルグランド 2015年10月04日 12:16:43

ご不便な点などなかったでしょうか??
これから秋の山か冬の山へと景色も変わっていきます。

【洋室ツイン(バス・トイレ付)】

otoshin9305さんの 白馬八方温泉 白馬ベルグランド のクチコミ

otoshin9305さん(1件) [20代/男性] 2014年02月04日 16:16:11

料理のおいしさに驚きました!!
少し残念だったのが、お風呂です。
排水が調子悪いみたいで、溜まってしまってました。
部屋もきれいで立地もよく満足出来ました☆

2014年02月
白馬八方温泉 白馬ベルグランド 2014年02月26日 10:21:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お食事満足いただきましてありがとうございます。その季節ごと楽しめるよう料理をさせていただいております。満足いただき大変うれしく思っております。これからも日々努力して作れるよう頑張りたいと思います。
お風呂場の排水の件ご指摘をいただきましてありがとうございます。お客様には、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に対処をさせていただきます。
3月も各スキー場で各種イベント・大会も模様されます。是非お出かけください。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月05日 16:37:45

1月3日に宿泊しました。多忙な時期で不慣れなアルバイトが多かったせいか食事の出す順番などにあれ?と思うことが多々ありました。あと掛け布団にたくさんの髪の毛が付着していたり、部屋につまみのかけらが残っていたりと、掃除が行き届いていないように思いました。

2014年01月
白馬八方温泉 白馬ベルグランド 2014年01月05日 19:42:21

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 お客様に粗相の無いよう指導をしてますが、不手際が多く大変申し訳ございませんでした。
素材にも料理方法にもこだわった宿自慢の夕食をご用意させていただきましたが、 サービスが行き届かなかった為に最高の状態で味わっていただくことができず残念で、大変申し訳なく思っております。従業員の配膳には改善をいたします。
お部屋の掃除につきましても厳しく指導させていただきます。大変申し訳ございませんでした。 2月には、地元、八方尾根火祭りもございます。雪質もいい時期になってまいります。 次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月16日 22:42:16

前日に予約をしましたが、部屋の場所も清潔さも申しぶんありませんでした。翌朝は早朝にチェックアウトの為朝食は諦めていましたが、ご主人のはからいでおにぎりのお弁当を急遽手配してくださいました。
お昼に山の頂上でお弁当を頂きながら、この御取り計らいに感激いたしました。それだけでなく、預けていた荷物を受け取りに戻ると奥様が朝食で頂けなかった手作りのパンを渡してくださいました。こちらも帰りのバスの中で美味しくいただきました。お陰でとても良い思い出が白馬でつくることができました。一泊だけではありましたが大変お世話になりました。また白馬に来た際は利用させていぢきます。

2013年08月
白馬八方温泉 白馬ベルグランド 2013年08月19日 09:20:42

この度は、数ある施設様の中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
短い滞在でしたが、白馬を満喫いただけたでしょうか?
暑い時間のお越しでのトレッキングでしたので、ちょっと心配しておりました。四季を通しここ白馬は、色々な景色がまだまだいっぱいありますので、是非またゆっくりとお出かけください。

田中

【お得値価格】白馬の大自然×美人の湯満喫♪朝食付ステイ☆

投稿者さん 2013年06月25日 22:28:30

まず、部屋は和室でした。「お風呂のそばで便利なので」。と言われましたが、年寄りじゃないし、予約では洋室なのに、と内心思いましたが、我慢しました。布団も自分達で敷くよう言われました。空調は暖房しか使えず、暑かったので窓を開けましたが、一晩中寝苦しい思いをしました。テーブルに用意されている朝食を見て一瞬愕然としました。5センチ程の鮭の切り身に二皿の漬物、海苔、小皿のサラダ以外すべて和食。かろうじて半切れの冷めたトースト。これが女性に人気の手作りパンの朝食?!二人で顔を見合せていると、温かいご飯とお味噌汁が出され、仕方なく食事を頂きました。ホテルの方は気さくでいい方でいろいろお話も出来てよかったので、また最終的には安かったから仕方ないのかしら…と諦めましたが、この機会に一筆させて頂きます。とにかく「手作りパンの朝食」の宣伝文句は良くないです。余談ですがスイスのツェルマットで家族で営む小さなホテルに泊まったことがあります。毎朝焼きたての何種類ものパンをパン屋に届けてもらい、客が山だけでなくホテルでの滞在も満喫できるよう、万全の心配りがされていました。白馬の麓という素晴らしい立地に甘え、客は山にもてなしてもらえばいい、いつまでも昔の山小屋に毛の生えたホテルでいい、山は不便なものといった感覚でおられるようにお見受け致しました。ついでながら、息子さんの太鼓の練習は夜8時迄にされた方が良いと思います。早く休まれる人もいるはずです。八方太鼓を知らない人には夜中にあの連打は異様に感じるかもしれません。長くなりましたが、良いお湯と滞在させて頂いたことに感謝しております。

2013年06月
白馬八方温泉 白馬ベルグランド 2013年06月28日 10:52:13

うございます。
今回私共の不手際によりお部屋が和室に変更してしまいました事を本当に申し
訳ございませんでした。また、お部屋の空調に関しても季節的にまだエアコン
が入らないことを、お客様に説明してなく大変申し訳ございませんでした。
朝食に関しましても、当館では和食を主体でやらせていただいておりますが、
紛らわしい写真・文章により不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ござい
ませんでした。早急に対処させていただきます。
お客様におかれましては、せっかく滞在していた貴重なお時間を私共の不手際により、とても不愉快な思いをさせてしまいました事を大変申し訳なく思っており。心よりお詫びする次第であります。

【お得値価格】美人の湯と手作りパン♪朝食付ステイ♪

投稿者さん 2013年06月24日 16:45:26

朝、お風呂から美しい白馬連峰の残雪が見えてすがすがしかったです。

2013年05月
白馬八方温泉 白馬ベルグランド 2013年06月26日 10:40:46

この度は、当館をご利用いただきまして。誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたでしょうか?
7/1より白馬ALPS花三昧も始まります、またの機会がありましたら是非お出かけ下さい。

白馬Berg-land 田中

【お一人さまステイ】ぶら~り気軽にさすらいの一人旅☆朝食付き

投稿者さん 2013年05月05日 06:40:31

お風呂から八方のゲレンデが見れて景観が最高

2013年03月
白馬八方温泉 白馬ベルグランド 2013年05月06日 19:25:55

今シーズンのスキー場の営業は終わってしまいましたが。来シーズンも白馬へお出かけの際は是非ご利用ください。
グリーンシーズンの白馬にも是非お越し下さい。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ご利用頂きまして、ありがとうございました。

田中

【直前割】【現金特価】平日限定のスペシャルプライス!≪素泊まり≫でリーズナブルステイ☆

投稿者さん 2013年03月02日 10:07:22

温泉が気持ちよく良かったです。

2013年02月
白馬八方温泉 白馬ベルグランド 2013年03月02日 14:32:11

ごゆっくりおくつろぎいただけたでしょうか?
まだまだ雪も十分ありますので、機会がありましたら是非おでかけください。

投稿者さん 2012年09月26日 21:00:15

八方バスターミナルの横と、便利な立地。朝食もおいしく、お風呂も広くて快適でした。

2012年08月
白馬八方温泉 白馬ベルグランド 2012年09月27日 13:02:44

この度は、数ある施設様の中から当館へご予約をいただきまして誠にありがとうございます。
おくつろぎいただけましたでしょうか?
これからの時期、収穫の時期となり季節の食べ物も増えてきますので、どうぞまたご利用ください。

白馬ベルグランド 田中

美人の湯と手作りパン♪朝食付だからお値打ちステイ♪

投稿者さん 2012年08月31日 23:07:45

8月に両親と3人で一泊させて頂きました。
親も高齢なので早めに到着しましたが、快く応対して下さいました。
ただ、車を止めるスペースが分かりづらかったので、最初戸惑ってしまいました。
食事は多すぎずちょうど良かったと思います。
食堂スタッフの方の対応が明るく、心地よかったです。
お風呂からはアルプスの山々が見えるはず、でしたが、あいにくの天候のため叶いませんでした。天気の良いときにもう一度伺いたいと思います。

2012年08月
白馬八方温泉 白馬ベルグランド 2012年09月04日 09:39:11

この度は、数ある施設様の中から当館にご予約をいただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたでしょうか?
四季を通しとても楽しめるので、また機会がありましたら是非お出かけください。
また、駐車場がわかりにくかったというご指摘ありがとうございます。改善するよう努力させていただきます。

投稿者さん 2012年06月05日 14:02:11

雨のため、予定よりもかなり早く到着したのですが、快く受け入れてくださり助かりました。愛車もすぐそばに置くことが出来、安心してのんびり過ごせました。

お部屋もお風呂もきれいに掃除されており、気持ちよく宿泊できました。
朝食時の奥様との会話、とても楽しかったですよ。食事もおいしかったです。
御主人ならびに奥様の人柄のよさを感じました。

また必ず泊まりに行きます。
またよろしくお願いします。

2012年06月
白馬八方温泉 白馬ベルグランド 2012年06月06日 11:52:36

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
白馬の自然は私達の心を癒してくれます
生憎のお天気で本当に残念でしたが、また機会がありましたら皆さん揃って是非お出かけください。

白馬ベルグランド 田中

【直前割】平日限定のスペシャルプライス!≪朝食付≫でリーズナブルステイ☆

投稿者さん 2011年10月18日 16:48:05

老年2夫婦2部屋2泊でお世話になりました。大変よくしていただき、感謝・感謝。
今年は、念願の白馬トレッキング。あいにく雨でしたが、まあまあ満足。近々、花の季節に、訪れたい。

2011年10月
白馬八方温泉 白馬ベルグランド 2011年10月19日 16:19:05

白馬ベルグランド 田中

【信州連泊・自然を感じる旅】自然溢れる白馬の山を登ろう!1泊2食+お弁当付きプラン☆【連泊】
【洋室ツイン(バス・トイレ付)】

たけ坊468さんの 白馬八方温泉 白馬ベルグランド のクチコミ

たけ坊468さん(39件) [80代/男性] 2011年10月16日 12:50:58

白馬周辺の山行に便良く、安価の割に温泉もあって快適に過ごせた。

ホテルのスタッフも皆温かく接してくれた上親切で、次回もお世話になりたいと思う

ご好意により、頂戴したおにぎりのおいしかったこと。ご馳走様でした。

2011年10月
白馬八方温泉 白馬ベルグランド 2011年10月17日 10:43:11

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
四季折々、色々な顔をもつ白馬です。
白馬にお越しの際にどうぞ、当館をよろしくお願いします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

白馬ベルグランド 田中

【お一人さまステイ】さすらいの一人旅☆平日¥6,500-~¥9,000-朝食付きプラン
【洋室ツイン(バス・トイレ付)】

algonlama101さんの 白馬八方温泉 白馬ベルグランド のクチコミ

algonlama101さん(17件) [30代/男性] 2011年10月11日 00:09:41

(総合評価)価格から見て妥当。しかし、安いとは思わない。
(立地)最高です。すぐ横が猿倉行きバス始発駅、及び、道向こうが市営の駐車場。
(部屋)清潔です。和室でしたが、すごく寛げます。
(食事)食べてないので分かりません。
(風呂)温泉です。循環等はありますが、湯の質は保ててます。
(サービス)女将さんは親切でした。
(設備・アメニティ)必要十分です。
また泊まりたいです。

2011年10月
白馬八方温泉 白馬ベルグランド 2011年10月11日 07:12:53

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
春。夏。秋。冬。と、四季折々に楽しめる場所です。白馬にお越しの際は、是非当館にお泊りください。
またのお越しを心よりお待ちしております。

通常価格から4,300円OFF♪素泊まりで美人の湯を満喫!
【和室8~10畳(バス・トイレ付)】

ぽちしんやさんの 白馬八方温泉 白馬ベルグランド のクチコミ

ぽちしんやさん(4件) [40代/男性] 2011年08月24日 20:19:39

素泊まりでしたので感想が難しいのですが、全体的には満足です。
宿の方もとても親切でした。

2011年08月
白馬八方温泉 白馬ベルグランド 2011年08月25日 08:48:48

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
白馬は四季を通し楽しめる街ですので、夏とは違う白馬にも是非お出かけください。

白馬ベルグランド 田中

【2010年当館人気】通常価格から4,300円OFF♪素泊まりで美人の湯を満喫!

投稿者さん 2011年08月17日 21:01:14

当日の夕方の予約にも関わらず対応していただき助かりました。
コンビニ、バス停が近いのもとても便利です。
また、白馬方面へ訪れる際には利用させていただきたいと思います。

2011年07月
白馬八方温泉 白馬ベルグランド 2011年08月18日 05:21:39

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
白馬は、四季を通して楽しめる街ですので。
また、機会がありましたら、是非ご利用ください。

白馬ベルグランド 田中

【直前割】週末がお得☆素泊まりステイ特別割引プライス!