別府温泉 ホテル うみね クチコミ・感想・情報

別府温泉 ホテル うみねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月27日 17:06:50

この度大分観光のため2泊利用させていただきました。
まず駐車場でのお出迎えからチェックイン時の説明までとても細かく、また愛想よく対応して頂きました。お部屋も大変綺麗で眺めも最高でした。朝夕のお食事も色鮮やかでとても美味しかったです。お部屋もお食事も勿論とても良かったのですが、やはりなんと言ってもサービス面が素晴らしいと思いました。色々とお気遣い頂き、サプライズも協力してくださりとても感動しました。少しお値段がはるホテルさんですが、お値段以上のサービスだと思います。大切な人を連れていったり、紹介したりしたいホテルです。ありがとうございました。また伺います。

別府温泉 ホテル うみね 2017年03月27日 21:19:31

この度はホテルうみねへの二日間のご滞在を賜り厚くお礼申し上げます。最初から最後まで多くのお褒めの言葉、恐縮でございます。日頃の努力が報われた思いでございます。私どもは食事、お部屋、温泉、おもてなし、全てが最高の状態でいつでも提供できるよう努めていますが、時には叱られ落ち込む事もございます。しかし、皆様からの叱咤激励があった事で、ここまで成長する事ができました。投稿者様におかれましては、今後もご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またお会いできます日をスタッフ一同お待ち致しております。ご移動の疲れも取れない中のご投稿、深く感謝申し上げます。

【平日限定】お部屋1ランクグレードアッププラン(1泊2食付き)
【◆源泉掛流半露天風呂付【海側】スタンダードルーム(70平米)】

ラッタッタラッタッタさんの 別府温泉 ホテル うみね のクチコミ

ラッタッタラッタッタさん(1件) [40代/男性] 2017年03月27日 14:51:53

部屋は広く半露天風呂が気に入り5回位入浴しました。窓の外はすぐ海で眺めが良かったです。近くには別府タワー、コンビニ、居酒屋、ユメタウンが有り退屈しませんでした。朝食は体に良いものばっかりで大満足。

別府温泉 ホテル うみね 2017年03月27日 16:35:33

この度はホテルうみねへのご宿泊を賜り誠にありがとうございました。前日はあいにくの雨模様でございましたが、翌日は良く晴れて綺麗な海がご覧いただけたようで幸いです。当館は別府市の中心街にほど近い場所でございますので、周辺には様々な施設がございます。散策されるのもまた楽しみの一つではないかと存じます。食事に関しては一つ一つの食材を吟味し、安全で安心してお召し上がり頂けるよう心掛けております。また別府にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。ご帰宅早々のご投稿厚くお礼申し上げます。

【1泊朝食付】海音を聞きながら過ごす癒しのステイ
【源泉掛流し半露天風呂付【4名~最大7名】和又は和洋ルーム◆】

nakaseyaさんの 別府温泉 ホテル うみね のクチコミ

nakaseyaさん(1件) [50代/女性] 2017年03月09日 09:24:57

食事、サービス共に評価が高かったので宿泊を即決しました。
部屋は広く源泉掛流の部屋風呂は最高でしたし、食事も美味しくいただきました。
そして皆さんの笑顔には大変癒されました。

別府温泉 ホテル うみね 2017年03月10日 13:38:06

この度はホテルうみねへのご宿泊を賜り誠にありがとうございました。ご滞在中はご期待に添えたご様子で幸いでございます。また、笑顔に癒されたとのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同厚くお礼申し上げます。また別府にお越しの際のご宿泊、お待ちいたしております。多忙の中、素敵なご投稿を下さり誠にありがとうございました。

【さき楽28】和懐石久住コースプラン
【◆源泉掛流半露天風呂付【海側】2階客室(50平米)】

とらじろーーーさんの 別府温泉 ホテル うみね のクチコミ

とらじろーーーさん(1件) [40代/男性] 2017年03月06日 21:33:09

すべてに大満足の旅行でした!
14回目の結婚記念日を兼ねての家族旅行先として選びましたが、スタッフの方の対応・食事・お風呂・景色等すべてが最高でした。部屋風呂なので好きな時間に入浴出来る為、子供達は7~8回入っていました。また、海から昇る朝日を見ながら入るお風呂は最高で、一番贅沢な時間でした。料理も食べきれないほどのボリュームと地元大分の食材がふんだんで文句無しです。2日目の朝早くから、スタッフの方が宿泊客の車の窓を拭いてくれているのを見た時は子供と一緒にものすごく感動しました。

最高の結婚記念日家族旅行になりました!
また是非とも泊まりたい旅館です!

別府温泉 ホテル うみね 2017年03月07日 17:57:54

この度はホテルうみねへのご宿泊を賜り誠にありがとうございました。思い出に残る記念日になりましたご様子で、私どもスタッフも嬉しく思っております。心地よい空間と時間の中で日頃の疲れを癒されたのであれば、幸いでございます。日頃よりスタッフ同士で、どのようなおもてなしが喜ばれるかを話合っておりますが、最大の励みになるお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。ご帰宅早々移動の疲れも取れない中、ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

【鉄板焼き椿コース】国産黒毛和牛の鉄板焼きと大分産海鮮を堪能プラン【当館人気】

投稿者さん 2017年03月06日 14:40:21

身体を洗う場所が、少ない

別府温泉 ホテル うみね 2017年03月07日 13:26:17

この度は数あるホテルの中からホテルうみねへのご宿泊を賜りありがとうございました。当館の構造上2階客室は多少なりともスペースの足りない部分もございますが、ご指摘を受けました内容を考慮して工夫して行く所存でございます。お客様のまたのご利用お待ちしております。最後ではございますがご帰宅早々のご投稿、心より感謝いたします。

【冬の特選】~解禁~特選ふぐコース(朝夕お部屋食)
【◆源泉掛流半露天風呂付【海側】2階客室(50平米)】

wabisuke747さんの 別府温泉 ホテル うみね のクチコミ

wabisuke747さん(1件) [60代/女性] 2017年03月05日 20:30:29

露天風呂付きのお部屋は広く、眼前の海を見ながらの入浴も食事も、全てに開放的で気分よく過ごせました。
河豚刺しや和牛の地獄蒸し、伊勢海老の炊き合わせetc. 旬懐石の夕食も家族に喜んでもらえました。
私は朝食のご飯!おこげが出来ていて、一番美味しく思えました。
誕生日の記念にと手書きのメッセージカードにほっこり、記念写真もたくさん頂いて帰って来ました。
広いお部屋でしたが、ベットでなかった事が残念でした。
ベットだと思い込んで予約時に確認しなかったミスですが。
心地好く肌触りの良いお布団でしたが、何時もベットで就寝している母には、行動がとりやすいベットの方が良かったと思えました。

別府温泉 ホテル うみね 2017年03月07日 13:18:19

この度はホテルうみねへのご宿泊を賜りありがとうございました。温泉にお食事とご期待に添えた様で幸いでございます。お母様への心遣いが不足していたようで、誠に申し訳ございませんでした。当日のお部屋案内の際に私どもからご提案させて頂くべきでございました。何卒ご寛容賜りまして、引き続きご愛顧下さります様お願い申し上げます。

おんせん県【贅沢編】【和懐石鶴見コース】厳選食材で極上・旬懐石(お部屋食)
【◆源泉掛流し半露天風呂付【海側】スイートルーム(90平米)】

150914さんの 別府温泉 ホテル うみね のクチコミ

150914さん(3件) [70代/男性] 2017年03月02日 17:15:49

別府温泉の名に恥じない満足できる宿でした。
とくによかった点:
 ◎ 半露天風呂は雨を気にすることなく しかも掛け流しの上 湯温調節が自分で簡単に   できたこと 湯布院でもこんな温泉宿はそう多くない。湯舟も十分に広い。
 ◎ 鉄板焼きがいい。目の前で会話しながら焼いてくれ 別府の夜を楽しませてくれた。
 ◎ 接遇態度がよかった。とくに帰宅後に見つけた請求ミスをすぐ認め 気持ちよく訂    正してくれた。
 ◎ ベッドを含む家具調度品もよく壁の絵皿もマイセン(?)がすばらしかった。
 ◎ リビングのテレビが自宅のパナソニックと同じ製品だったので WBCの試合を楽し
   むことができた。高齢者にとってはささいなことが嬉しいもの。

気になった点:
 ◎ 風呂場は十分に広いにかかわらず なぜか洗髪しにくい(!) 独立したシャワー室   が設けられていたが・・・半露天だけに 浴槽に近いところで洗髪したかった。
 ◎ オンオフスイッチが各部屋にやたらに多く 扱いが意外に不便だった。
 ◎ エレベータが古いオーチス製で レトロには違いないが やや不安を感じた。

全体的には好天のため 別府湾の眺望もすばらしく 日の出を写真に納めることができ
 満足できました。上野マネージャー ありがとうございました。

別府温泉 ホテル うみね 2017年03月04日 21:42:46

この度はホテルうみねをご利用頂き誠にありがとうございました。お客様より多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、言葉にならない程、深く感謝しております。当館は築後の経過年数も古く、やや時の流れを感じる部分もございますが、毎年リノベーションして、お客様に快適に過ごして頂ける様に努力しております。真っ赤な日の出が特徴的なこの時期の日の出を綺麗に撮影して頂きありがとうございました。改めて見ると、本当に綺麗な日の出でございますね。

また僭越ながら私個人へのお礼のお言葉、恐縮でございます。有難うございました。

ご帰宅、早々励みになるご投稿深謝いたします。

上野

【さき楽28】鉄板焼き椿コースプラン

ゆらら9893さんの 別府温泉 ホテル うみね のクチコミ

ゆらら9893さん(6件) [40代/男性] 2017年02月28日 19:17:56

美味しいものでお腹も満たされ、気持ちの良い応対で気持ちも満たされ、個室半露天風呂で身体も満たされ、三拍子揃って大満足の旅になりました!
強いて改善の余地があると言えば、屋上露天風呂のシャワー室の排水が、入り口に流れて行くので、身体を洗って出るときに排水の上を歩くことになることです。
排水の方法さえ解決できれば、非の打ちどころのない最高のホテルです。

別府温泉 ホテル うみね 2017年03月04日 21:23:29

この度はホテルうみねをご利用頂き誠にありがとうございました。お食事、接客、お部屋と気に入って頂けたよう様で私どもも安心しております。展望露天風呂の排水に関してはご指摘の通りでございます。6月に大規模なメンテナンスを予定していますので、その際に出来る限りの対策をさせて頂きたいと思います。またのご利用をお待ちしております。

seaegg4099さんの 別府温泉 ホテル うみね のクチコミ

seaegg4099さん(5件) [50代/女性] 2017年02月19日 13:00:54

二度目の宿泊です。
半露天のお風呂、お部屋での美味しい食事、アメニティなど、すっかり虜になっています。
源泉かけ流しの温泉に何度も入ってしまいました。
スタッフの方も大変感じがよく、心から寛げました。
お夜食のサービスも嬉しい限りです。
また家族でうかがいたいと思います!

別府温泉 ホテル うみね 2017年03月04日 21:12:18

この度はホテルうみねをご利用頂き誠にありがとうございました。数々のお褒めの言葉を頂き、心より感謝いたします。より良いおもてなしを日々目指しお客様と接している我々への最高のお給料を貰った気分でございます。そのと言葉に甘んじる事なく邁進してまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を宜しく申し上げます。

【さき楽28】特選ふぐコース(朝夕お部屋食)

投稿者さん 2017年02月17日 17:33:21

スタッフの方の対応が素晴らしかったです。対応が丁寧すぎてこちらが恐縮するほどでした。部屋については、ベットからテレビが見れない作りだった事と、妻と二人がゆっくり寛ぐにはソファーが小さかった事が残念でした。立地については別府タワーや繁華街に近く問題なしでした。楽しい旅を妻とすることができました。ありがとうございました。

別府温泉 ホテル うみね 2017年03月04日 21:04:37

この度はホテルうみねをご利用頂き誠にありがとうございました。スタッフに対するお褒めの言葉を頂きました事、深く感謝いたします。部屋の間取りや構成は私どもも、思い通りにならない部分もあり、大変もどかしい所でございます。家具などに関しましては毎年、必要に応じて入れ替えなどをしており、お部屋の雰囲気に合った家具を配置させて頂いておりますが、お客様の貴重なご意見を参考に次回は考慮させて頂きたいと思います。この度は誠に有難うございました。

【素泊まり】温泉を愉しむ素泊まりステイ(食事無し)

投稿者さん 2017年02月16日 23:28:41

コーヒーなどのドリンクサービスがあったり、バーでおにぎりなどの夜食が無料であったり、いろいろなサービスがありました。
街中にも近く、目の前は海で立地も良かったです。

別府温泉 ホテル うみね 2017年03月04日 20:55:08

この度はホテルうみねをご利用頂き誠にありがとうございました。ドリンクやお夜食のサービスを喜んで頂けた様で何よりでございます。現在、また違う形でお客様に喜んで頂ける企画を進めております。
その際はまた感想を聞かせて頂ければ有難く存じます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【平日限定】鉄板焼き1ランクグレードアッププラン

投稿者さん 2017年02月15日 06:43:42

The best hotel in Japan. I stayed 1 night in a 90m room with private hot spring and sea view. Declaration is modern and new. Location is convenient, walking street and restaurants are nearby. The breakfast was served at room and the taste was great. It's regretted that I did reserve the dinner set. Highly recommended.

別府温泉 ホテル うみね 2017年03月02日 07:22:31

Thank you very much for staying with us at Beppu Hotel Umine. We have appreciated your great feedback. We hope to see you in near futute.

【平日限定】お部屋1ランクグレードアッププラン(1泊朝食付き)

まろんちゃん1999さんの 別府温泉 ホテル うみね のクチコミ

まろんちゃん1999さん(8件) [40代/女性] 2017年01月19日 00:45:25

お正月に一泊。
食事なしプランでしたが、電話で鉄板焼き用意できる、やっぱりできない、などすったもんだがあったので、
正直伺う前からテンションダウンしてしまいましたが、行ってみたらやっぱり口コミ通り素敵なホテルでした。

夕食の鉄板焼き(1万円)はすごくおいしかったです。朝食も一人1万円というのでお断りしましたが、
どんな朝食だったのか気になりました。(笑)
お正月とはいえ、朝からそんなに食欲はないので、もう少しリーズナブルなメニューも用意していただけたら
よかったかと思います。
部屋も清潔でアメニティもたくさんあり、内風呂もすごくよかったです。
屋上のお風呂は露天風呂としては眺めはいいけどかなり小さめで、洗い場が寒いです。

朝起きて外を見るとスタッフの方たちが宿泊者の車の窓を丁寧に拭いていらっしゃいました。
そんなホテル見たことないので、驚きました。
とにかく滞在中は気持ちよく過ごすことができました。また機会があれば伺いたいと思います。

別府温泉 ホテル うみね 2017年01月24日 12:47:14

この度はホテルうみねをご利用頂き誠にありがとうございます。ご予約のお電話の段階でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お料理やお部屋のお褒めの言葉、満足頂けなかったのでは、と言う思いもありましたが、気持ちよく過ごせたとの言葉をお客様より頂戴いたしまして、今はほっと胸を撫で下しております。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】温泉を愉しむ素泊まりステイ(食事無し)
【【眺望・部屋指定不可】源泉掛流し半露天風呂付・お部屋おまかせ】

投稿者さん 2017年01月18日 13:50:37

2階かど部屋で見張らし、採光はまあまあでしたがすぐ下の海沿いで話す人の声が聞こえたり、駐車場もすぐ下で部屋付きの半露天風呂から顔を出すと下の人とすぐ目があって丸見えの感じでした。もちろんこちらの声も下に丸聞こえ。
 三階以上ならまだましかもですが.. 。
 夕食の鉄板焼は地下で窓はありませんでしたが美味しかったです。
 夜食の鮭ごはんお結びもあり、朝ご飯も少し凝ってました。
 屋上に小さめの露天風呂がありましたが、冬は出来れば身体洗える内風呂が欲しい所ですね。
 アジア太平洋大学?のバングラデシュやスリランカの方がアルバイトで働かれており、日本語も上手でしたが部屋のエアコンが冷房になってたのには参りました~。何か暖かくないな~と思ってたら...。

別府温泉 ホテル うみね 2017年01月24日 12:36:16

この度はホテルうみねをご利用頂き誠にありがとうございます。当館の立地上致し方ない部分もございますが、改善できる所は試行錯誤してまいりたいと思います。食事に関しましては、やはり旅の醍醐味でもございますので、力を入れております。お褒めの言葉を頂き感謝致します。冷房の件ではご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。また機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月15日 15:35:53

2016年の1月ごろから毎月利用していましたが4ヶ月ぶりに行くと何もかもが変わっているようで少しショックでした。まず、予約確認の電話。もともと18時と間違いなく予約の時に明記しているのに「19時半でいいでしょうか?」との確認。「18時になっていると思うのですが」とこちらが返すと「じゃあ変更しておきますね」との回答。言葉遣いも今までのスタッフの方の対応とは比べものになりませんでした。
そして不安なまま迎えた当日。いつも玄関を通っていくと奥の部屋に通され、テーブルに着席→ウェルカムドリンク→夕食・朝食の確認→部屋移動となっているのですが今回は、テーブルに通されて座ろうと思った瞬間「じゃあもういけるのでお部屋にいきますか?」とぶっきらぼうに女性スタッフ。もう何回も来ているのですが初めて見るスタッフの方でした。荷物の受け渡しも乱暴で、こちらが断ると「ふんっ」という感じでそっぽを向かれました。
部屋についてからもいろいろと今までと違う点があり。。
久しぶりにお気に入りの宿に来ることができると楽しみにしていたのに各所でショックが大きかったです。ちなみに知っているスタッフの方を誰一人お見かけしなかったのですが、経営者の方が変わられたとかでしょうか。道中は次の予約をいつにしようかと思っていましたがちょっとこれでは次回利用するかわかりません。とにかく人材の質が今までのクオリティとは比べものになりませんでした。残念です。

別府温泉 ホテル うみね 2017年01月24日 11:44:27

この度はホテルうみねをご利用頂き誠にありがとうございます。投稿者様より多くのご指摘を受け、今回はご満足頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。ご指摘の通り新しいスタッフが数人在籍しております、日頃からスタッフの教育には力を注いで来たつもりではございましたが、ご指摘を受け、まだまだ教育が行き届いていなかったと深く反省しております。楽しみにしていたご宿泊でご不快な思いをさせてしまい、深い自戒の念とともに、投稿者様には重ねてお詫び申し上げます。今後は更なるおもてなしとは何かを教育してまいります、投稿者様が次回利用された時に同じ気持ちにならないよう最善を尽くしてまいります故、今後も変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

aki11528082さんの 別府温泉 ホテル うみね のクチコミ

aki11528082さん(1件) [50代/男性] 2017年01月11日 17:43:56

食事は、牛肉、伊勢海老他の海鮮で大変満足です。外人のスタッフも多く驚いたのですが、もっと驚いたのが、彼らの接客、日本語がとても素晴らしいことです。部屋も広く、目の前が海で最高でした。
設備面でちょとしたトラブルがありましたが、上手くリカバリーしていただき、気持ちよく帰宅しました。又利用したいと思います。

別府温泉 ホテル うみね 2017年01月19日 19:13:58

この度はホテルうみねをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの接客に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。皆日本語が堪能で日本が大好きです。お客様のお言葉を励みに益々努力を重ねていく次第でございます故、今後も何卒宜しくお願い致します。

【鉄板焼き桜コース】国産黒毛和牛の鉄板焼きと活き海老を堪能プラン

butch555さんの 別府温泉 ホテル うみね のクチコミ

butch555さん(6件) [30代/男性] 2016年12月28日 22:30:47

リピートです。前回と同じ部屋だったのが個人的に物足りませんでしたが、それでもまた泊まりに来たくなる宿です。
まず食事の美味しさ、次に部屋の清潔さ、もちろん泉質の良さも含みます。研修中のスタッフの方々も気持ちの良い対応をして頂けます。おもてなしを感じられ、休暇を満喫できます。
屋上の浴場のみ有効な使い道に迷いますが、何度でも来たくなる宿です。

別府温泉 ホテル うみね 2017年01月19日 19:01:38

この度もホテルうみねをご利用頂き誠に有難う御座います。
今回もお楽しみ頂けた様で何よりで御座います。お部屋割に関しましては前回となるべく違うお部屋をご案内させて頂くよう致します故、今後も当ホテルを何卒宜しくお願い致します。

【さき楽28】鉄板焼き椿コースプラン

孫5匹さんの 別府温泉 ホテル うみね のクチコミ

孫5匹さん(4件) [60代/男性] 2016年12月28日 15:52:05

食事、部屋、対応共に満足です。
只寝室側にもTVが有れば良いなと思います。
車で行くには大変不便です。又帰りのとき国道に出るのにも一方通行で信号が無く
苦労します。
又行きたいと思います。

別府温泉 ホテル うみね 2017年01月19日 18:54:32

この度はホテルうみねをご利用頂き誠に有難う御座います。
寝室のテレビで御座いますが、事前にお申し付け頂きましたら1台確保させて頂き寝室に設置致しますので、次回仰って頂きます様、何卒宜しく願いいたします。

yugoTさんの 別府温泉 ホテル うみね のクチコミ

yugoTさん(4件) [30代/男性] 2016年12月27日 18:46:12

今までたくさんのホテルや旅館に宿泊してきましたが、料金が高いホテルなどと比べても、サービスやアメニティなどの設備は素晴らしく、細かな気配りを随所に感じることができました! この料金でこんなに満足できるとは思っておらず、満足度が高い理由が、行ってみて実感できました!
〇 車までお出迎え、お見送りをしていただけた。
〇 部屋がキレイで広くて使いやすい。
〇 部屋にある半露天のお風呂がとても満足できた!
〇 アメニティが充実していて、1つ1つにこだわりを感じる。こどもにはこども用のかわいいアメニティが準備されていて感動した!
〇 大浴場の出入り口に用意されゆずはちみつ水が本当においしかった!湯上りの乾いたのどにしみ入りました!
〇 お夜食の無料サービスがあった。小さなパンでしたが、おいしくいただけた!
〇 無料で使えるライブラリーラウンジがあり、無料でいただけるジュースやコーヒー、自家製のお酒まで用意してくれていた!
〇 チェックアウト時には、「寒いので使ってください。」と、カイロまでいただけた!
● 大浴場がもっと広かったり、サウナがあったりしたらもっとよかった。
● 食事がバイキングだったり、こどもや若い人にも合うような内容、もしくは選択できるような内容だったらもっとよかった。

とにかく総合的に大満足です!ぜひまた行きたいと心から思えるホテルでした!ありがとうございました!

別府温泉 ホテル うみね 2017年01月19日 18:51:19

この度はホテルうみねをご利用頂き誠にありがとうございます。また沢山のお褒めのお言葉を頂き恐縮するばかりで御座います。数々の心温まるお言葉に甘んじる事無く今後も益々精進して行く次第で御座います故、今後も何卒宜しくお願い致します。

【1泊朝食付】海音を聞きながら過ごす癒しのステイ

8.trunkさんの 別府温泉 ホテル うみね のクチコミ

8.trunkさん(1件) [30代/女性] 2016年12月26日 10:56:28

マタニティ旅行で利用させて頂きました。
外国人スタッフの方が多く驚きましたが、接客も笑顔でとても丁寧で日本のおもてなしの心を感じました。
お部屋もシンプルで広々としており、清掃も行き届いていてとても居心地が良かったです。
朝起きた時に大きな窓ガラスが全面水滴で曇っていた為、曇り止めがしてあると良いと思い部屋のみ4点にさせて頂きました。
(部屋扉やトイレの扉が外開きになっているとより使いやすいと思います)
部屋風呂の湯質も滑らかでとても気持ち良く、長風呂せずにはいられません。
食事の際も背中にクッションを用意してくださっていたり、シェフの方も食材を気にして下さったり、心遣いが嬉しかったです。
味はどれも最高美味しく鉄板焼きを食べに伺いたい位です!
シェフの方も気さくでお話しするのも楽しかったです。
夜、バーのスタッフの方にバスの話をしたら翌日バスの時間を調べたものを下さって、とても親切でした。
どの点をとっても本当に素敵なホテルでした。
また別府に行く際は利用させて頂きたいです。

別府温泉 ホテル うみね 2017年01月02日 09:36:26

この度はホテルうみねをご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉、感謝致します。
素敵な想い出のお手伝いが出来ていたとしたらとても嬉しいです。
今後ともお客様のお言葉に甘んじる事無くサービスの向上に日々邁進してまります。

【平日限定】鉄板焼き1ランクグレードアッププラン