自家源泉、掛け流し ツルツル・スベスベ、「美肌の湯」。
営業時間/ 17:30~21:30
厳選された国産黒毛和牛をうみね自慢の鉄板焼きで!お客様の目の前でシェフがおりなす豪華で華麗な手さばきに魅了されながら、厳選された食材のみを使用した料理を心行くまでごゆっくりとご堪能ください。
大分産の黒毛和牛の上質なお肉を厳選して仕入れています。口あたりもしつこくなくなめらかでいて、あっさりとした上質の霜降りです。
お口に入れた瞬間にスッと、とろける豊後牛をお楽しみください。
豊後牛
大分佐賀関漁港から、直接、毎日水揚げされた新鮮な魚貝類を料理長みずから仕入れてたものを使用しています。プリプリの食感を堪能ください。
鮑
大分県の契約農家さんより仕入れた旬の有お野菜を使用しています。
旬の有機野菜
料理を際立たせるワインを常時1,500 本取り揃えており、お好みのワインをグラス、ボトルでお出しいたします。
※お食事は全て予約制となっております。
ワイン
おしながき
Aコース、Bコース、Cコース
おしながき
営業時間/ 17:30~21:30
四季折々の旬な地産の食材を惜しみなく、なにより食材の安全性を大切に、その時々の食材に合わせたオリジナルの和懐石料理は、料理長が毎日献立を考えて工夫をこらした絶品の懐石です。
和懐石は、スタンダードの久住コース(¥7,560)とデラックスの鶴見コース¥10,800をお選びいただけます。
旬の若い席
別府湾近海で水揚げされた新鮮な魚介と山の幸をふんだんに使用した料理長オススメの和食スタンダードプランです。
旬の若い席
新鮮な有機野菜やお米、別府湾近海で水揚げされたばかりの海の幸など料理長こだわりの旬の食材のみを使用した旬懐石をお楽しみ下さい
>>久住コース(スタンダード和懐石)
>>鶴見コース(デラックス和懐石)
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>>久住コース(スタンダード和懐石)
>>鶴見コース(デラックス和懐石)
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朝食にもこだわりを持って一品、一品が全て手作りの地産の旬な食材が、食卓に並びます。一つ一つの食材の味を楽しめる上品な味付け。中でも、温泉湯豆腐は口の中でとろけ、濃厚な大豆のうまみを堪能できます。ご飯は地産のひこばえ米をお客様の時間にあわせて最高に美味しいタイミングでご用意致します。
食後には、コーヒーがサービスされます。朝食会場はお選び頂くお部屋によって異なります。詳しくはお部屋ページをご覧下さい。