貸別荘 湯布院ヴィラハウスWのクチコミ・お客さまの声

• 設備・アメニティ−−−−−
  • 風呂−−−−−
  • 食事−−−−−

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの 貸別荘 湯布院ヴィラハウスW のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2010年07月19日 18:56:18

初めて、貸し別荘をお借りしました。朝は、小鳥のさえずりで目覚め、大変さわやかに過ごさせていただきました。家族3人で、宿泊しましたが、十分な空間で、お風呂も岩風呂で、温泉三昧をさせて頂きました。母も、大分疲れが取れたようです。また、機会がありましたら、利用させて頂きます。

2010年07月
貸別荘 湯布院ヴィラハウスW 2010年08月03日 19:12:01

この度は「貸別荘 湯布院ヴィラハウスW」をご利用いただきましてありがとうございます。

温泉に入られて、随分リフレッシュできたようでよかったです!

別荘の前は自然がいっぱいですので鳥なども多いですし、鹿もこのあたりは住んでいるんですよ。

当社では26棟の貸別荘を展開していますのでまた機会がございましたらご利用お待ちしております。

ご宿泊の5日前のご予約 年中いつでも間際がおトク! ★カウントダウンプラン5彡
【湯布院ヴィラハウスW 定員6名】

投稿者さん 2009年05月01日 12:25:38

大変心地よく過ごせました。
また利用したいです。

【ご利用の宿泊プラン】
ご宿泊の2日前のご予約 年中いつでも間際がおトク! ★カウントダウンプラン2彡
湯布院ヴィラハウスW 定員6名

2009年04月
貸別荘 湯布院ヴィラハウスW 2009年05月05日 15:42:26

この度は「湯布院ヴィラハウスW」をご利用頂きありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたとのことでスタッフ一同喜んでおります。

当社では20数棟の貸別荘を展開しております(楽天トラベルにすべて掲載しております)のでまた機会がございましたらご予約お待ちしております。

ご利用ありがとうございました。

ジェット旅行 笹田 幸宏

【湯布院ヴィラハウスW 定員6名】