秋川渓谷 瀬音の湯 クチコミ・感想・情報

秋川渓谷 瀬音の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月18日 00:17:19

1月下旬に宿泊。
お風呂・食事・部屋ともに大変満足。
予約がとりにくいのも納得!
お風呂は無色透明、ぬるっとしていて気持ち良い。雪が降っていたため雪見風呂
も楽しめた。
夕食は萩コースをお願いしたが、個室で落ち着いて食べることが出来、
全てがとにかく美味しかった。感動!!
そのレベルと比べると、朝食は少し物足りない感じ。
朝食は部屋で自分たちで作る、でも良かったかな。
恋人の誕生祝いだったが、とても喜んでくれた。
予約が取れればまた泊まりたい。

秋川渓谷 瀬音の湯 2017年02月18日 14:45:52

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。多くのお褒めの言葉、とても励みになります。
なかなかご予約をお取りできずご不便をおかけ致しました。お部屋数が計10部屋しかなく、お日にちによっては予約開始日に埋まってしまうことも少なくありません。ですがご希望のお日にちをお伝えいただければキャンセル待ちの受付も行っております。もし満室の場合でも一度お問い合わせくださいませ。
温泉やお夕食をご堪能いただけたようで嬉しい限りです。
朝食がご満足頂けなかったご様子で申し訳ございませんでした。今後の参考にさせて頂きます。是非ともまたのご利用をお待ちしております。

【旬が織り成す】★ 萩コースプラン/渓谷沿いメゾネットタイプ〈喫煙 棟〉
【【渓谷側☆2階建】メゾネットタイプ〈喫煙 棟〉】

PENGUIN1801さんの 秋川渓谷 瀬音の湯 のクチコミ

PENGUIN1801さん(1件) [50代/男性] 2016年12月30日 22:07:47

12月26日に宿泊しました。人気でなかなか予約が取れず、やっと念願適っての宿泊でした。
部屋もロケーションも画像どおり。ゆったりと贅沢な時間を過ごすことができました。瀬音の湯も、21:30頃入ったときは、さすがに利用者も減り、のんびり心ゆくまで堪能しました。朝食も、施設の一番奥のまるで別棟を思わせる感じで、やはりロケーションがよく、景色と一緒に美味しくいただきました。日常を忘れる時間の流れを味わえ、次回は、可能なら一泊でなく連泊をぜひしたいと同伴者共々感じました。

秋川渓谷 瀬音の湯 2017年01月02日 17:49:16

念願のご利用とのお言葉、非常に嬉しく感じております。
当館のコテージは満室を頂いている場合が多いのですが、平日では空いている場合もありますのでお泊り頂けることもございます。ぜひお気軽にご連絡くださいませ。
またロケーションは秋川渓谷の中にあり、露天風呂やご宿泊のお部屋から眺める景色は季節によって様々な変化がお楽しみ頂けます。
おくつろぎ頂けた様であれば幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月09日 14:27:42

二度目の訪問でした。前回は平屋のお部屋で今回はメゾネットに宿泊しました。どちらも広々としたお部屋でゆっくりくつろげました。お食事はメニューが前回と変わっていました。とっても美味しくいただきました。今度は暖かい頃に訪問したいです。お世話になりました。

秋川渓谷 瀬音の湯 2016年12月30日 12:49:14

繰り返しお泊り頂いて感謝しております。
平屋建てデラックスタイプ、2階建てメゾネットタイプ共に、それぞれの個性があります。両方のタイプをご利用されたということで、今後の楽しみにお役立て頂ければ幸いです。お食事に関しましても、毎月の様に料理長が季節に合わせながら様々工夫をさせて頂いております。次回もまた是非、宿泊、お食事共にお楽しみ下さい。
ご利用ありがとうございました。

【板長腕自慢】★ 楓コースプラン/渓谷沿いメゾネットタイプ〈喫煙 棟〉

投稿者さん 2016年10月14日 14:25:29

緑がたくさんあって温泉もお食事も大満足でゆっくり過ごすことができました。温泉は3回入りました。少し涼しい日だったのでタオルが乾かず冷たかったのでもう一枚あるとよかったです。今度は紅葉の頃に訪問したいです。

秋川渓谷 瀬音の湯 2016年12月30日 12:39:16

ご返答が遅くなり申し訳ありませんでした。
この度は、ご利用ありがとうございました。
ご利用の頃は涼しい季節でありましたので、タオルが乾かずご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。次回ご宿泊された際には、フロントにて代わりのタオルをご用意させていただく様、対応させていただきますので、是非お声掛け下さいませ。

【板長腕自慢】 旬が織り成す、楓会席コース DXコテージ
【【平屋建デラックスタイプ☆喫煙 棟】】

ovenさんの 秋川渓谷 瀬音の湯 のクチコミ

ovenさん(7件) [40代/女性] 2016年07月15日 10:06:40

禁煙部屋が空いておらず、喫煙部屋を予約したので、
部屋もきれいで2人で泊まるには十分でしたが、匂いがやはり気になりましたので星ー1つにしました。
温泉に入れる時間は他と比べると制限はありますが、スタッフさんは皆、良い感じの方ばかりでしたし、渓流の景色が部屋から見れて、この値段なら十分!と思います。部屋数が多くないので、宿泊エリアも静かで良かったです。食事に関しても、事前に予約ができると夕食も旅館の夕食のような、しっかりしたメニューがいただけるようですし、当日食事処で好きなものを食べることもできるし、直売所でもお弁当を売ってたりと、その人それぞれのスタイルで利用できるのも良いなと思いました。

秋川渓谷 瀬音の湯 2016年07月17日 14:19:27

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。喫煙部屋の匂いが気になったとの事で申し訳ございませんでした。ご予約時に気にされるお客様も多いので、念の為清掃時にお部屋の換気や消臭などの対策をおこなっておりますが、完全に取り除けない場合もございます。予めご了承下さいませ。
館内にはレストランも併設しており、事前にご予約制の会席コースもございます。もちろんご予約いただかなくてもお召し上がりいただけるメニューもございます。また、食材や調味料をお持ちいただければお部屋にキッチンもございますので自炊をしていただくことも可能です。
皆様それぞれの方法でご利用してみてはいかがでしょうか?新しい発見があるかもしれませんね!
もし機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

【【渓谷側☆2階建コテージ】かわいいメゾネット】

投稿者さん 2016年03月08日 18:39:35

一歳児と夫婦で宿泊。
1フロアーで段座がないため、ベビーカー押しやすく、子も安全。
温泉は、子は室内で入り、夫婦は瀬音の湯へ。泉質抜群。湯はぬるり。
キッチンで、隣の売店で買った山菜を天ぷらにし、夕食とした。
朝は、品数を減らしてもよいからもっと美味しい干物や具沢山みそ汁などいただきたい。
コテージで気兼ねなく利用できるので良かった。
また利用したい。

秋川渓谷 瀬音の湯 2016年03月29日 15:56:18

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。回答が遅くなってしまい大変申し訳ございません。ご家族でのご旅行ということで快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
今回お泊り頂いたお部屋は平屋建てバリアフリーでございますので、小さなお子様をお連れの方や足が不自由な方でもご利用しやすいお部屋でございます。当館の大浴場はアルカリ度が高く、入浴すると古い角質が取れてぬめりを感じお肌がすべすべになります。また、コテージのお風呂は温泉ではなく水道水ではございますが、外の景色を眺めながらプライベートな時間をお楽しみ頂けます。朝食がご満足頂けなかったご様子で申し訳ございませんでした。参考にさせて頂きたいと存じます。もし機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

【【デラックスコテージ☆平屋建棟】】