AQUA <小豆島> クチコミ・感想・情報

AQUA <小豆島>のクチコミ・お客さまの声

38K00さんの AQUA <小豆島> のクチコミ

38K00さん(1件) [50代/男性] 2016年11月07日 23:01:39

立地は、小豆島の右上あたりに所在し、漁港のそばにあり、周りに店舗はありません。ビールとジュースの自動販売機はありますが、部屋に冷蔵庫はあるので、自分で好みのものを準備した方が良いでしょう。部屋は広く2人なら十分すぎる程です。部屋及びお風呂から海が見えて景色は良です。食事は、少しずつ色々(野菜、魚、肉、果物)あってどれも美味しかった。風呂はガラス張りで、湯ぶねも深くシャワーも強く快適でした。スタッフもとても丁寧で良かった。アメニティも問題なし。
一つ、注文を付けるとすれば、洗面所の換気扇が目づまりするくらい埃がたまっていたので、掃除してほしいです。

AQUA <小豆島> 2016年11月12日 15:52:10

この度は小豆島AQUAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
口コミと貴重なご意見もありがとうございます。

AQUAはお部屋でゆっくりお過ごし頂ける時間をご提案出来ることを希望しおります。
自販機の他にお部屋へお持ち出来るワインなどのメニューもございますが
お気に入りのお飲み物がございましたらどうぞお部屋で召し上がって下さいませ!
氷などご入り用でしたらご用意させて頂きます(^^)

お食事やお部屋、接客に満足頂けましたら幸いでございました。

換気扇につきましては本当に申し訳ございませんでした。
早速全てのお部屋を確認して清掃して参ります。

南国小豆島も秋が深まって参りました。
今から12月初旬まで紅葉が見頃です。

どうぞまた機会がございましたら季節の違う島に遊びにいらして下さいませ。

投稿者さん 2016年06月29日 17:31:38

とてもきれいで とても広く 眺めも良く親切でいい宿でした

AQUA <小豆島> 2016年06月30日 11:30:25

この度は小豆島AQUAをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ちょうど梅雨の最中ではありますが
寛いで頂けましたら幸いでございます!

入江を望むお部屋からは瀬戸内海に通じた吉田湾から島内に眺望が広がっていて
時々、湾の中を優雅に遊泳する「エイ」の魚影を見ることが出来ます。

ゆったりと泳ぐ様は心が落ち着いて、いつまでも眺めていたくなる気持ちになります。

今からは夏休みに向けて島内で様々なイベントも行われる予定です。
どうぞまた是非遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミもありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月02日 12:12:17

5月に一泊利用しました。

車でないといけない場所で、ホテルではなくマンションの造りです。

部屋の中はとても広く、コンロなどもあるのでも材料を持ち込んで料理も出来るみたいです。

お風呂は海が見れるようなガラス張りで、ゆったりと足を伸ばせる広さがありました。
洗面所の換気扇の音が大きくて、それが少し気になりましたが、それ以外は快適に過ごせました。

料理は前菜ワンプレーとオリーブ牛ステーキのプランにしましたが、
ワンプレートに10種類近くの前菜が少しずつあって、どれも大変おいしかったです!
オリーブ牛もやわらかくて満足でした!
また、パンと一緒に出てきたオリーブバターも美味しかったです。

料理がどれも美味しく、量もちょうどよくて大満足でした!

AQUA <小豆島> 2016年06月05日 14:38:32

この度は小豆島アクアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミも頂戴しましてスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました!

お部屋で寛いで頂けて、美味しくお料理を召し上がって頂けましたら幸いでございます。

お風呂の換気扇の音は申し訳ございませんでした。
施設の整備も少しづつ進めております。
気を付けて参ります。

オリーブ牛はオレイン酸がお肉の旨味を引き出してくれます!
冬はオリーブ牛の「しゃぶ鍋」プランもございます。

どうぞまた季節の違う小豆島に遊びにいらして下さいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月08日 18:00:48

部屋も快適でゆっくりできました。解放感のある大きな窓とテラスは季節の良い時最高だと思います。
サービスも程よく、気持ち良く過ごせました。
朝食を2泊とも和食にしたところ、同じメニューだったのが残念でした。

AQUA <小豆島> 2016年01月09日 14:53:00

この度はAQUAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミも頂戴しましてありがとうございます。
「海が広がるお部屋」タイプは眺望もよく特に今の季節は鈍色の海が眩しい位です。
お部屋やサービスに快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。

朝食は「和食」と「洋食」で選んで頂いておりますが、同じ「和食」を選んで頂いた場合似た様な内容になってしまったと思います。
今後、レストランスタッフともミーティングを行いまして気を付けて参ります。

今年は春から瀬戸内国際芸術祭も開催されます。また是非機会がございましたら季節が違う小豆島へ遊びにいらして下さいませ。

先取り!連泊プラン【素泊まり】

gaoransさんの AQUA <小豆島> のクチコミ

gaoransさん(19件) [60代/男性] 2015年11月16日 18:08:12

寒霞渓観光のため宿泊しましたが、立地的には少し遠いように思いました。
施設は大変立派で、何もしないで海を眺めながら一日過ごすといったリゾートとしての利用が本来の利用法かなと思いました。
ただ、その場合食事が問題かなとも思いました。(朝食は普通においしかったのですが)同じ島内で、地元の食材を使い素晴らしい料理(イタリアン)を出す小さなホテルを利用したことあり、食事で特徴を持たせないと、立地的に人を呼ぶのは難しいのではないかと思いました。
サービスについては少ない人数で頑張っていると思います。ちょっと聞いただけなのにあとでインターネットで情報を検索してとどけてくれるなど、気遣いが感じられました。

AQUA <小豆島> 2015年11月18日 16:39:14

この度はホテルアクアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
小豆島の中でもアクアは観光地からお車で30分程のところにあるので移動には少しお時間を頂戴しなければなりません。
その分、ゆったりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。
お食事もイタリアンや懐石料理ではございませんが島の食材を美味しく召し上がって頂けますように日々、努めて参ります!
お部屋食のプランもよりゆっくり滞在して頂けやすいかと好評を頂いております。
是非、次回機会がございましたらお夕食付のプランでおいで下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミもありがとうございました。

ALLIE♡さんの AQUA <小豆島> のクチコミ

ALLIE♡さん(7件) [20代/女性] 2015年09月05日 14:38:57

初めての小豆島への旅で利用させていただきました。部屋がとても広く、ベッドもサイズがおおきかったので大変寛げました。プライベート空間という感じで非日常な気分を味わえました。

ロビーにはDVDや本が置いてあり、部屋に持ち込むことができました。
少し残念だったのは、アメニティのタオルが湿った感じの香りがしたことです。

チェックアウトしてから部屋に忘れ物をしたことに気付き問い合わせた際に丁寧にご対応いただきありがたかったです。
また機会があれば、
今度は家族と利用したいです。

AQUA <小豆島> 2015年09月08日 16:53:46

タオルの件、大変申し訳ございませんでした。
今後、もっと気を付けて参りたいと思います!

ホテルでの滞在でおくつろぎ頂けましたら幸いでございました。
旅行を計画するときからホテルの選択は重要だと思いますし、楽しみにして下さっている部分だと思います。

これからもAQUAを選んで下さってご縁を頂きました皆様に喜んで頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。
どうぞまたご家族の皆様で小豆島に遊びにいらして下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

-気ままに☆AQUAプラン-【素泊まり】

よしぃ8629さんの AQUA <小豆島> のクチコミ

よしぃ8629さん(1件) [10代/女性] 2015年02月24日 23:51:36

AQUAさんを知って、年末から新年にかけての連泊、2年目になりました。ホテルのお部屋が珍しいキッチンつきなので、食器類を借りて、毎年、食材を買い込んで訪問させてもらっています。そのせいで荷物が多く、スタッフの方にはご迷惑をかけています。。。
部屋はとても綺麗で、ホテルとは思えないお部屋の作りにも大満足です。また年末だからなのか年越しおそば(おそうめん)のサービスがとても嬉しかったです。また今年は近くの港で釣りをして、釣ってきた魚をさばき…なんてことをして、それもまたスタッフさんにも対応していただいて、感謝のかぎりでした。相方とも毎年の暮れにAQUAに来て、年を越すのがゆっくりできていいね!なんて話しています。サービスや居心地のよさ、どれをとっても満点です!あとはお料理は食べたことがないので、来年はたのみたいなと考えています。帰りはスタッフの方の紹介してもらった吉田ダムにもいきました。風が強かったですが、本当に景色が綺麗でした。やっぱり小豆島は癒されます。また利用させていただきます。ありがとうございました!

2014年12月
AQUA <小豆島> 2015年03月09日 13:17:19

今年もAQUAにお戻り頂きまして大変ありがとうございました。

ホテルAQUAはお部屋が寝室とリビングと半セパレートのなっておりますので
連泊でのご利用やお荷物が多くてもゆっくりと過ごして頂きやすいかと存じます。
別荘のように過ごして頂けましたら幸いでございます(^^)

吉田ダムはメジャーな観光地ではないのですが
少し時間に余裕がございましたらちょこっと走って頂けましたら島から沖へ広がる瀬戸内の風景が
見れる良いスポットだと思います!

いつもお忙しく過ごされていることと存じます。
貴重な年末年始をAQUAで過ごして頂けてとても嬉しく感謝しております。
是非また小豆島にお戻り頂ける機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

先取り!連泊プラン

投稿者さん 2014年12月05日 09:25:38

Great room and view! Resort type room with really cheap price!

2014年12月
AQUA <小豆島> 2015年01月14日 15:24:19

We aer very glad to have had you with us.

Do visit aqua again.

【【+ゆったりツイン】3~8階 海が広がるお部屋】

koochantabiさんの AQUA <小豆島> のクチコミ

koochantabiさん(1件) [50代/女性] 2014年09月14日 18:07:09

レンタカーが借りられず、福田港まで迎えにきていただきましたが、そこからずっとスタッフの方はに温かく親切に対応していただきました。予想以上にお部屋がおしゃれで、レイアウトも便利にできていました。お天気にも恵まれ、部屋からもお風呂からの展望もすばらしく、青い空と山と入り江の景色を満喫しました。帰りは吉田ダムまで車で案内していただき、景色がさらに目の前に広がり、小豆島の魅力も倍増。食事が4だったのは、とてもおいしかったのですが、プレートのおかずを食べつくしてご飯となり、和風旅館のメニューのように汁物を期待したからかも。もちろん始めにスープをおいしくいただきました。ぜひまた来たいです。

2014年09月
AQUA <小豆島> 2014年10月03日 14:51:29

この度はアクアにお泊まり頂きまして誠にありがとうございました。
送迎につきましては吉田のバス停までは事前にお時間をお知らせ頂けましたらお迎えに参らせて頂いております。
当日の状況で福田港など可能な限りは対応させていただいております。
お部屋や眺望で小豆島を満喫頂けましたら幸いでございます(^^)
お食事の件もご意見を頂きましてありがとうございました。
至らない点もございますが少しずつでも進歩出来て皆様をお迎えできるAQUAでありたいと思っております。
是非また小豆島AQUAにいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

【【ゆったりツイン】3~8階 入江を望むお部屋】

Ruby_tuesdayさんの AQUA <小豆島> のクチコミ

Ruby_tuesdayさん(10件) [40代/女性] 2014年09月02日 11:56:47

夏休みに3泊させていただきました。
受付の方はとても親切で、気持ちよくすごすことができました。
やはりふつうのホテルとは違い、靴を脱いでリビングのように過ごせるのは
リラックスできていいですね。
お風呂も広く、石けんシャンプーなどナチュラルなものがおいてあり、
とてもうれしかったです。

難点をあげるとすると、滞在型とはいうものの、部屋に備え付けてある食器などは
貧相だったかんと思います。
それとコインランドリーがないのが想定外でした。

でも総合するととてもよかったので、また行きたいです。

2014年08月
AQUA <小豆島> 2014年09月12日 16:52:24

この度はアクアを連泊でのご利用頂きまして誠にありがとうございました。

AQUAにて寛いで頂けましたら幸いでございます!
石鹸類は全て通常のホテル仕様のものではなくて小豆島の東洋オリーブさんの製品を使用しております。
お肌にも環境にも優しい品ですので感じて頂けましたならAQUAのスタッフとしてとても嬉しく口コミを拝見させて頂きました!

食器類などはお部屋にミニキッチンがあるということもあり、レンジなどと一緒に自炊セットとして貸出もございます。
コインランドリーとしては備えていませんがお客様にお使いいただける洗濯機や物干しはご用意がございます。
また是非遊びにいらして下さいました時にご入り用の物がございましたらお申し付け下さいませ(^^)

夏も終わりました。これからは寒霞渓の紅葉など秋の小豆島も素敵です。
是非また季節の違う小豆島へいらして下さいませ。

先取り!連泊プラン

kousin42さんの AQUA <小豆島> のクチコミ

kousin42さん(30件) [40代/男性] 2014年08月21日 20:30:29

家族4人で1泊しました。立地は街から離れていて少しさみしい感じがしますが、海がすぐ近くでながめがよく、落ち着いた場所でかえってよかったです。
部屋は広くきれいでよかったですし、食事もすごくおいしかったです。
それとスタッフの人もとても親切でよかったです!
また機会があればお世話になりたいと思いました。

2014年08月
AQUA <小豆島> 2014年08月22日 19:09:44

この度は小豆島アクアをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは観光地からお車でだいたい30分くらいの所にございます。
日中は観光して頂いて夜はホテルでゆっくりして頂けましたら幸いでございます。

お部屋やお食事、スタッフの対応など満足して頂けましたら幸いでございます!

こうして頂けます口コミがスタッフにとっての何よりの励みとなってくれます。

どうぞまた機会がございましたら季節の違う小豆島にも遊びにいらして下さいませ。

【【スイートルーム】最上階 入江を望むお部屋】

いんぷれっさ8841さんの AQUA <小豆島> のクチコミ

いんぷれっさ8841さん(2件) [30代/男性] 2014年08月05日 12:49:20

場所はすぐ前が海ですが、周りには何もありません。コンビニ等も一切なく、遊べるところは何もないので小さい子供を連れて行くと手持無沙汰になる可能性が大。
1歳と4歳のこどもと奥さんの4人で行きましたが、リゾートというよりはどちらかというと田舎のホテルという感じです。
ワンフロアに2部屋だけなので、ゆっくりしたいという方には良いと思いますが。

2014年07月
AQUA <小豆島> 2014年08月05日 16:31:23

この度はご家族でアクアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ頂けました通り、ホテルアクアの周辺には何もございません。
観光地からお車で30分ほど離れた立地にございますのでご不便をお掛けすることもあり、大変申し訳ございません。

夏場はご家族で小豆島に来られる方も多いと思います。
ロビーにはお子様向けのDVDや書籍もご用意も少しばかりございますのでどうぞご利用下さいませ。

ご家族で、ご夫婦で、カップルで、ご友人と、ゆっくりと島時間を堪能して頂けましたら幸いでございます。

小豆島には観光地もたくさんあり、よいホテルや旅館もたくさんございますので、是非また機会がございましたら少し大きくなられたお子様達と小豆島に遊びにいらして下さいませ。

投稿者さん 2014年08月01日 17:28:21

7月末に1泊お世話になりました。
小豆島観光2日目に宿泊しましたが、ここに泊まって良かったです。
土庄から車で1時間程。道中は山とパノラマの海を満喫。車以外では行けないです。
ホテルの目の前は小さめではありますが、綺麗なビーチがあります。
部屋のバルコニーからエイが回遊しているのが見えました!

食事は部屋で頂けるプランにしました。
3段のお重に海の幸、山の幸を詰め込んでくれており、楽しみながら美味しく頂きました。
量は普通位なので、たくさん食べる方には物足りないかもしれません。

※ホテル周辺(車で30分以内)には飲食店、コンビニはありませんので、買い物がある方は早い目に見つけた店に寄っておく事を本気で薦めます。

最後にまた泊まりたいです。

2014年07月
AQUA <小豆島> 2014年08月04日 19:19:04

この度はアクアをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

観光地からは少し離れていますのでドライブがてらいらして頂けましたら幸いでございます!

アクア前の湾は「吉田湾」といいます。
エイは時々遊びに来てくれています。
ゆったりと泳いでる様は見事で見つけた時は私も嬉しくなってしまいます。
スタッフにとっても癒しのエイです(^^)

レストランでのお食事はステーキ等もついてボリュームたっぷりですので
是非また小豆島に遊びにいらして下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミも頂きましてありがとうございました。

ルームdeディナープラン♪夕食はお部屋食!【2食付】

投稿者さん 2014年07月21日 20:25:53

お風呂場の排水?のにおいと、掃除はされていましたが、取りきれないカビが残念でした。
和食は配慮いただきありがたかったですが、食後は日本茶がほしかったです。
お部屋の感じとロビーはとても良かったです。

2014年07月
AQUA <小豆島> 2014年07月28日 17:10:38

また、口コミも頂きましてありがとうございます。

日本茶のことと、浴室では至りませず申し訳ございませんでした。
スタッフとも十分に話をいたしまして今後の改善に向けて頑張りたいと思っております!

お部屋や館内にお喜び頂けましたら幸いでございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

いよいよ小豆島も夏本番を迎えております。
海の美しさも際立って参りました。

また是非機会がございましたら小豆島へ遊びにいらして下さいませ。

投稿者さん 2014年01月14日 16:41:09

施設も素晴らしくオーションビューの客室もよかったです。スタッフの方の対応も素晴らしく、また行ってみたいホテルの一つです。

2014年01月
AQUA <小豆島> 2014年01月15日 16:19:49

この度は小豆島アクアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミも頂戴致しましてありがとうございました。

1年で一番寒い季節ですが小豆島は晴天が続いております!
ご宿泊頂きましてアクアのお部屋やサービスに満足して頂けましたら幸いでございます。

小豆島は四季の美しい島でございますので是非また機会がございましたら季節の違う島へも
遊びにいらして下さいませ。

ルームdeディナー♪プラン【夕食はお部屋食】

投稿者さん 2013年12月07日 22:56:10

11月30日に宿泊しました。結婚25周年の小旅行で利用させていただきましたが接客、サービス共に申し分なく、大満足です。
夕食後にサプライズのプレゼントを用意していたのですが、広くて落ち着いた部屋だったので、とても良い雰囲気で渡すことができました。
唯一、残念だったのは浴室が寒すぎたことでしょうか(時節柄、仕方ないとは思うのですが…)
いつかまた、来たいと思います。

2013年11月
AQUA <小豆島> 2013年12月09日 19:12:12

ご結婚25周年でのご旅行の企画。素敵ですね!

サプライズのプレゼントもきっと感激してくださったことと存じます。

もちろん気持ちですから場所がどこでも喜んでくださったことと思いますがいつもと違う雰囲気の中でのサプライズは一層素敵な思い出になってくださっていると思います。

浴室がお寒かったこと、時節柄もございますがAQUAのホテルのお風呂は全室ガラス面が大きいのでなおのことだったと思います。
大変申し訳ございませんでした。

また、是非記念の周年で小豆島においでくださいませ。

ルームdeディナー♪プラン【夕食はお部屋食】

投稿者さん 2013年10月31日 17:52:48

始めての利用でしたが、部屋はとても広く、設備もよく、なによりスタッフの方の対応が素晴らしく、細かい所まで行き届いていてとても気分よく泊まることができました。1泊での宿泊でしたが長期で泊まってみたいと思いました。ありがとうございました。

2013年10月
AQUA <小豆島> 2013年11月01日 15:45:05

この度はAQUAにご宿泊頂いて誠にありがとうございました。
また、遠方からのご利用にAQUAを選んで頂けましてありがとうございます!
スタッフの対応にもお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。
我々スタッフの中には日頃お客様と対面できるスタッフと、対面することのないスタッフもおります。
こうして頂けるお客様からのクチコミがスタッフ皆の何よりの励みとなってくれています。

AQUAのサービスは干渉しすぎないことをコンセプトの一つとしていますが、
それは決してほったらかしということではなく
勿論、無理なことも、至らないこともまだまだありますが、AQUAスタッフ全員の思いがこもった心地よい接客が提供出来ますように
これからも心掛けて参りたいと思っております!
また機会がございましたら小豆島へ遊びにいらして下さいませ。

AQUAスタッフ一同

気ままに小豆島☆お手軽プラン-【素泊まり】
【【ゆったりツイン】 01タイプ3・4階 【禁煙】】

投稿者さん 2013年08月19日 13:42:23

幼児連れで、4泊しました。客室は広く、使い勝手も良くて、非常に快適でした。
食事も美味しかったです。キッズプレートを2日頼みましたが、お料理の内容を変えて下さって、とても嬉しかったです。
車で10分くらいの遠出浜海水浴場に2日行きましたが、海の透明度が高く、魚が見えました。しかも人が少なくて、良かったです。
コインランドリーはありませんが、従業員用洗濯機を貸して下さいました。
ホテルの近くに、コンビニもスーパーもないので、長期滞在する場合は、買い物してから、宿泊したほうがいいです。是非また泊まりたいです。

2013年08月
AQUA <小豆島> 2013年08月20日 17:29:24

連泊でご利用して頂けて、ご家族の皆様で小豆島を堪能して頂けましたら幸いでございます。
少しでもアクアが夏の思い出作りのお手伝いができましたら嬉しく思います!

アクアは連泊でご利用頂けるお客様も多いので洗濯機の貸し出しや、大きくはありませんがお部屋で使って頂ける物干しも準備がございます。
これからも一つ一つアイテムを増やしていけたらと思っております(^^)

是非また機会がございましたら小豆島に遊びにいらして下さいませ。

小豆島滞在生活! 連泊プラン-【3泊~】

投稿者さん 2013年07月08日 07:45:23

部屋のエアコンがとても臭かった。エアコンの掃除をして欲しい。

2013年07月
AQUA <小豆島> 2013年07月15日 17:43:33

せっかくのご旅行に当ホテルを選んで下さったのにご不快な思いをさせてしまいまして
誠に申し訳ございませんでした。

定期的に各お部屋のエアコンの清掃と点検をしてはおりますが至りませんでした。
今後、スタッフ皆で気をつけて参りたいと思います。

クチコミありがとうございました。
AQUAスタッフ一同

五感で感じる! 夕映えプラン-【AQUAプレート】
【【もっとゆったりツイン】02タイプ5~8階【禁煙・喫煙】】

直球番長さんの AQUA <小豆島> のクチコミ

直球番長さん(33件) [40代/男性] 2013年04月14日 13:52:11

三回目の利用です。
実家の親が遊びに来たので、いっしょに連れて行きました。
はじめてメゾネットタイプを利用しましたが、広くてよかったです。
料理もおいしくて親も喜んでくれてよい孝行になりました。

いつくか気付いた些細なことを記入しますが、御参考まで。
1.二階にも洗面台があり便利だったが、ハンドソープがなかった。
2.親が高齢なので一階に寝かせたのですが、時計やメガネが置ける台があればいいと言ってました。(二階にはありました)

すぐ近くに吉田ダムというところがあり、そこから見た海の眺望はとても良かったです。
もちろんこの宿からの眺望もすばらしく、なにもせずボケーっとしてるだけでもとても気分良いです。

またお邪魔します。有難うございました。

2013年04月
AQUA <小豆島> 2013年05月17日 19:18:07

いつもアクアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご両親様にも喜んで頂けましたら何よりの幸いでございました。

ハンドソープの件など早速検討させて頂きます。
901号の1階にはベッドの脇に棚がございますので台がないのですがちょっと置けると便利ですよね。
ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

吉田ダムからの眺望は奥行きもあって見ごたえもあると思います。
小豆島も奥の深い島ですので様々な観光の仕方もございます。
これからは島内のあちこちでイベントも沢山行われる予定です!
ご夫婦でもご家族でもきっと楽しい思い出になってくれると思います!
どうぞお尋ね下さいませ。

投稿と画像も掲載して頂きましてありがとうございました。
スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げております!

気ままに小豆島☆お手軽プラン-【素泊まり】
【【メゾネットタイプ】901【禁煙】】