天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 クチコミ・感想・情報

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月22日 11:47:07

大浴場が1つしかなく、男女入れ替え制で当日は、19:30まで男子は入れなく不便でした。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2017年02月22日 14:54:04

早速口コミへご投稿いただきましてありがとうございます。今回は天然温泉大浴場ですが浴槽が1つしかないためご希望の時間帯にご利用頂けずにご不便かけて申し訳ございませんでした。
温泉時間についてはお客様からいろいろご意見を
頂いております。なるべく多くの皆様にご利用いただけるよう私共も今後改善していきたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございました。また妙高へお越しの際はスーパーホテル新井・新潟へお帰り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。感謝致します。
               担当 寺沢

1,000円分ク゛ルメクーホ゜ン付きプラン☆ミサ食堂・窯右衛門・セーフ゛オンでご利用可能☆

投稿者さん 2017年02月03日 06:22:13

大きなお風呂で出張の疲れが癒されました。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2017年02月03日 20:23:01

この度はスーパーホテル新井・新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また早速口コミへご投稿いただきましてありがとうございます。当館自慢の天然温泉を満喫して頂いた様で嬉しく思います。当館の温泉は新潟県と長野県の県境から運んでいる天然温泉でございます。疲労回復効果もありお疲れになった心身共に癒していただけたら嬉しいです。どうぞまたご出張でお疲れになった時はスーパーホテル新井・新潟の天然温泉を思い出してください。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

担当 寺沢

【特価】清掃無しのeco泊プラン♪2泊以上でお得♪♪◆ スーパーホテル新井・新潟
【◇禁煙◇【タバコ×】割引シングル(140cmベット)ルーム】

投稿者さん 2017年02月03日 06:19:20

大浴場が気持ちよかったです。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2017年02月03日 20:22:15

【◆喫煙◆割引シングル(140cmベット)ルーム】

投稿者さん 2017年01月31日 02:49:20

新井のスマートICからすぐですので、雪の多い日でしたが高速からすんなりとチェックインできました。
到着が予定より遅くなってしまったのですが、チェックインカウンターの女性の対応もとっても丁寧で気持ちの良いものでした。ロフト付きのお部屋でしたが、セミダブルベットで大人2人十分ゆったりと寝ることができました。女性の大浴場の時間に間に合わなかったのが残念ですが、サービスバスソルトの心遣いも嬉しかったです。翌朝には入浴させていただきました。
朝食も種類が豊富で、食べ過ぎるくらいでした。
またこちらへの旅行の際には利用したいと思います。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2017年02月22日 16:47:17

この度はスーパーホテル新井・新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
足元の悪い中お越し頂き大変嬉しく思います。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同胸が熱くなります。
これに慢心することなく今後もご満足いただける様邁進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル新井・新潟  支配人 鷲山

【幼児添い寝1名まで無料】【期間限定】3エリアスキー場リフト引換券付きプラン☆室数限定☆朝食無料☆
【◆喫煙◆スーパールーム2名1室利用】

ふらふらんきーさんの 天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 のクチコミ

ふらふらんきーさん(3件) [40代/男性] 2017年01月03日 23:55:23

先日、宿泊させていただきました。正直、前々から、泊まりたかった宿ですが、期待はずれでした。他の、ビジネスホテルより、値段が、割高です。あと、無料の朝食との事ですが、やはり、それなりでした。料金を、見直し、朝食代を、取りそれに見合ったレベルアップしたほうが、私は、良いかと思います。立地の面で、良いだけと、感じました。エコばかりで、部屋の、照明が、とても暗かったです。総じて、とても期待はずれでした。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2017年01月04日 18:14:40

昨年はスーパーホテル新井・新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回はご期待に添えず、かえって期待を裏切ることとなってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、関係部署と連携をとりお客様がご満足いただける様改善していきたいと思います。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またご利用頂ける日を心よりお待ちいたしております。
            担当 寺沢

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!人気スタンダードプラン☆天然温泉&健康朝食無料サービス☆
【◆喫煙◆シングルルーム1名1室利用】

投稿者さん 2016年12月31日 21:04:59

チェックインからチェックアウトまで快適に過ごせました。部屋の備品も充実しておりスマホの充電器やテーブルタップまで準備してありました。また、ロフトベッドのマットも快適でした。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2017年01月02日 21:45:40

いつもスーパーホテル新井新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もお客様目線でサービスの向上に努めて参ります。
益々寒さが厳しい時季になります。
どうかご自愛下さいまして、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル新井・新潟  支配人 鷲山 明

【◆喫煙◆スーパールーム2名1室利用】

(^O^)/さんの 天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 のクチコミ

(^O^)/さん(28件) [40代/男性] 2016年11月26日 12:37:39

妻の両親がこちらにいらしたので泊まってもらいました。お風呂が温泉であることと朝食が付いていたことが好評でした。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2016年12月01日 16:31:40

先日スーパーホテル新井・新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、クチコミへご投稿いただきましてありがとうございます。今回、ご両親様は県内へ御旅行されるとの事で前後にご宿泊いただきましてありがとうございます。とても楽しいご旅行だったようでお話をきいてこちらまで楽しい旅行気分になりました。ありがとうございます。
またぜひ妙高へお越しの際はスーパーホテル新井・新潟へお帰り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご両親様にもよろしくお伝え下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇【タバコ×】2名1室セミダブル利用】

(^O^)/さん(28件) [40代/男性] 2016年11月24日 22:16:25

妻の両親が来訪されたので、前回の評判が良かったこちらにまた宿泊しました。どうもありがとうございました。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2016年11月24日 23:16:59

いつもスーパーホテル新井・新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。また早速口コミの投稿頂きまして、重ねて厚くお礼申し上げます。
変わらず満足頂ける様、スタッフ共々邁進して参ります。
またのご機会をお待ちしおります。
寒くなりますのでどうかご自愛下さいませ。

【◇禁煙◇【タバコ×】2名1室セミダブル利用】

とんぼ550467さんの 天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 のクチコミ

とんぼ550467さん(2件) [60代/男性] 2016年11月21日 17:29:47

初めて宿泊しましたが、部屋は二段ベッドで、机も狭く、なにか物置のような感じでした。
工事関係者の方が長期滞在する感じのホテルだったようで、事実そうでした。
それを考えればうなずけます。
朝食はとてもよいもので満足しました。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2016年11月21日 20:19:39

また早速口コミへご投稿いただきましてありがとうございます。今回は長期のお客様でシングルのお部屋がいっぱいでございまして2名様のスーパールームへのご案内となりご不自由させたこと申し訳ございませんでした。またチェックインの際に
事前にお伝えをせずに申し訳ございません。
今後はスタッフに徹底いたします。朝食はご満足いただけたようで安心いたしました。これから季節が冬になりメニューも冬メニューに変わっていきます。季節ごとに楽しめますので皆様楽しみになさっている様です。今は妙高産の新米も楽しめますので朝から元気がでますね。また妙高へお越しの際はぜひスーパーホテル新井・新潟へお帰り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。お忙しい中口コミへご投稿ありがとうございました。
               担当 寺澤

投稿者さん 2016年11月07日 19:29:08

道の駅の敷地内にあり、向かい側には24時間営業のコンビニがあり、食事処も多数あり、お土産屋さんもある、良い立地にあります。

ホテルは、温泉が、時間で男女入れ替えで入れます。もちろん、部屋にもユニットバスが付いています。
私は一人で泊まったのですが、ダブルベッドでゆったり寝れます。

宿泊費は前払いで、精算機出払い、領収書には、部屋に入るための暗証番号が記されます。ですから、外出する際にわざわざフロントに預けなくてよいので、便利です。

時間の都合で、朝食は食べれなかったのですが、サービスで食べれます。
総合的に考えて宿泊費はリーズナブルだと思います。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2016年11月10日 17:05:50

先日はスーパーホテル新井・新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中早速、クチコミへご投稿いただきましてありがとうございます。
大変高い評価をいただきまして光栄に思います。今回は朝食をお召し上がりいただけなく残念でございましたが次回は是非当館自慢の朝食をぜひご利用ください。ロハスなスーパーホテルでぐっすりお休みいただけたようで安心いたしました。
また妙高へお越しの際はスーパーホテル新井・新潟へお帰り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。
             担当 寺沢

ゆったりスペースプラン♪スーパールーム1名様利用☆天然温泉&健康朝食無料☆
【◇禁煙◇【タバコ×】スーパールーム2名1室利用】

投稿者さん 2016年11月06日 07:43:28

口コミと金額、駐車場で決めました。口コミ通りでした。接客が親切丁寧でフロントや部屋など清潔でした。食事やドリンク、アメニティーなどのサービスもとても良かったです。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2016年11月07日 21:29:03

この度は数あるホテルの中から、当館を選んで頂き誠にありがとうございます。
口コミ通りと言うお言葉で、期待にお応え出来た様で大変嬉しく思います。
今後もより一層のサービスの向上に努めて参ります。また妙高にお越しの際には、是非ご利用をお待ちしております。
お忙しい中口コミに投稿頂き、ありがとうございました。
スーパーホテル新井・新潟  支配人 鷲山

【早割7&健康朝食無料】 2名様1室プラン〓室数限定〓7日前までの予約も超お得!
【◇禁煙◇【タバコ×】割引セミダブルルーム(2名1室利用)】

hnjmさんの 天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 のクチコミ

hnjmさん(32件) [50代/男性] 2016年11月01日 16:11:33

相変わらずとてもいいです.
近くに所用があるときは,必ず選択します.

前は女性用アメニティどうぞと言って下さいましたが,
今回は断られました.
男性でも使いたいものがあるときがあるのですが・・・
(私は変態ではありません.あしからず.)

なので,設備,アメニティが3点です.(辛口ですみません.)

また寄ります.

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2016年11月01日 17:45:11

今回もスーパーホテル新井・新潟をご利用いただきましてありがとうございました。またお忙し中、クチコミへご投稿いただきましてありがとうございます。アメニティの件に関しては対応がまちまちでお客様に誤解を招くような事をしてしまい大変申し訳ございませんでした。アメニティは基本的に温泉が男女入れ替え制の為、女性の温泉の時間がどうしても男性に比べて短い為、代わりにアメニティのプレゼントを行っております。ご説明不足で申し訳ございません。また寄りますとの事でその際、快適にお過ごし頂く為にお困りの事やご要望ございましたらご遠慮なくお申し出くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。またのお越しのお待ちいたしております。

【◇禁煙◇【タバコ×】シングルルーム1名1室利用】

まいちゃん21さんの 天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 のクチコミ

まいちゃん21さん(7件) [60代/女性] 2016年09月27日 22:14:50

イルミネーションが雨の天候であきらめかけていたが、フロントの方が、雨でもやっていますと言ってくれたので、いくことができてよかった。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2016年09月29日 20:42:37

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当日はあいにくの雨でございましたので、イルミネーションはあまりゆっくりご覧頂けなかったのではないかと思います。
今年も11月まで開催しておりますのでまたご機会があればお越し頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また妙高にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
スーパーホテル新井・新潟  支配人 鷲山

期間限定イルミネーションプラン【入場券付き】☆天然温泉&朝食無料サービス☆
【◇禁煙◇【タバコ×】シングルルーム1名1室利用】

まいちゃん21さん(7件) [60代/女性] 2016年09月27日 22:12:01

ベッドは少し硬めで寝心地が今一でしたが、枕は選べましたし、サービスが良かったです。雨のなか到着するとすぐにタオルを出してくれるなどフロントの方が気持ちの良い応対をしてくれました。
朝食はおいしく満足ですが、牛乳があるとうれしいと思いました。(奈良のスーパーホテルでは、出ていましたので)

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2016年09月29日 20:37:19

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また足元の悪い中お越し頂き大変嬉しく無事にご到着頂けて何よりでございます。
ご指摘頂きました、朝食の牛乳でございますがドリンクバーコーナーに提供しております。ですが案内がわかりにくかったかと思いますので、ご案内ポップを大きめに変更致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
是非また妙高へお越しの際には、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月10日 21:45:17

初めての利用でした。9階の部屋でしたので景色もよくあの金額で朝食付きはありがたいです。ただドリンクサービスがコーヒーでしたので飲めませんでした。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2016年09月13日 20:03:34

この度はスーパーホテル新井・新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また早速口コミへご投稿いただきましてありがとうございます。今回は初めてのご利用という事でごゆっくりお休み頂けたようで安心いたしました。
9階からは南は妙高山、北は高田平野と米山が見え今は黄金に輝く稲穂がきれいですね。間もなく朝食も新米が登場しますのでぜひ妙高へお越しの際はスーパーホテル新井・新潟へお帰り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【直割】料金変動プラン☆天然温泉&健康朝食無料サービス☆

たけあーるえすさんの 天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 のクチコミ

たけあーるえすさん(5件) [40代/男性] 2016年09月05日 22:00:51

妙高のイルミネーションを見に行く為に宿泊しました。
接客サービスも機械的でなく人間味が溢れていて気持ちが良かった。
ホテル内、室内共に清潔でした。
週末で利用客も多かったけど大浴場の脱衣場の清掃を粘着テープのコロコロだけでもいいので、こまめに時間毎やった方がいいと思います。
お風呂を楽しみにしてる人もいるので検討して下さい。
朝食は、とても美味しかったです。
金額以上に大変満足しました。
また、ぜひ利用させて下さい。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2016年09月09日 23:30:41

この度は数あるホテルの中から当館を選んで頂き、誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
温泉脱衣所の清掃のご指摘大変恐縮でございます。おっしゃる通り、ご利用のお客様が多い日は清掃不備が目立ってきますので、週末は定刻に掃除機を掛ける事に致しました。
次回ご来館の際には更に満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿にお時間頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆2名1室セミダブル利用】

おかずのり君さんの 天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 のクチコミ

おかずのり君さん(8件) [60代/男性] 2016年08月27日 16:03:03

今回は北陸地方を3泊4日で旅行した最後の日に利用させて頂きました。
2人では少し狭い部屋でしたがベットの下やディスクには小棚が多くとても機能的に作られて居て便利で良かったです。ビジネスホテルにしては大浴場も有り温泉まで有り満足です。
ただ健康朝食を売りにしている割には業務用食材を使ってたり品数も超少なく今回利用したビジネスホテルの中では一番不満な朝食でした。
私は朝食をしっかり食べるので有料でも良いので、もう少し品数を増やして欲しいですね。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2016年08月27日 20:43:03

この度はスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速、クチコミへご投稿いただきまして感謝いたします。
長旅の疲れを当館の温泉で癒して頂けたようで安心いたしました。ただ朝食についてはがっかりな思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足して頂く為に朝食業者と連携し、たくさんのお客様からいただいたご意見を参考に元気にご出発いただくための朝食作りを今後も引き続き行っていきたいと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【◆喫煙◆2名1室セミダブル利用】

投稿者さん 2016年08月23日 16:07:52

道の駅あらいに隣接しているのでアクセスが良く、目の前もコンビニがあるので買い出しも容易でした。
また道の駅あらいに隣接している関係でおみやげもホテルからそのまま買いに行けるので便利でした。
料金も安いながら朝食付きなので大変満足しています。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2016年08月25日 18:16:36

この度はスーパーホテル新井・新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また早速口コミへご投稿いただきましてありがとうございます。大変ご満足いただけたお言葉をいただきまして安心いたしました。隣接しております道の駅あらいでもご滞在期間中楽しんでいただけたようで旅の思い出になりましたでしょうか。
また夏もいいですが冬の妙高も魅力あふれる土地なのでぜひまたお帰り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。
                担当 寺沢

【カップル限定】◆カップルプラン【2名1室ベット1台】◆ スーパーホテル新井・新潟

アニー94さんの 天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 のクチコミ

アニー94さん(8件) [50代/女性] 2016年08月18日 14:01:58

お部屋は狭いですが、清掃も行き届き、枕なども選べ、とても快適に過ごせました。
できることなら、将来的にはお風呂を2つ、男女ともいつでも使えたらいいなと思います。
スタッフの方々の心配りは、とてもステキでした。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2016年08月23日 12:43:39

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。今後もお客様に気持ち良く安心してご利用頂けます様、スタッフ教育、設備の改善に努めて参ります。
新井へお越しの際は是非当館へお帰り下さいませ。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新井・新潟 支配人 鷲山

【添い寝無料】【ポイント最大19倍】&【天然温泉&朝食無料】楽天ポイント10倍還元中♪
【◇禁煙◇【タバコ×】スーパールーム2名1室利用】

投稿者さん 2016年08月13日 17:58:22

北陸旅行最終日の宿泊、全くの知識もなく宿泊しましたが、宿泊代等考えても想像以上のホテルで快適に過ごすことが出来ました。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2016年08月17日 15:20:42

この度は数あるホテルの中から、当館を選んで頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとございます。
今後も快適にお過ごし頂ける様、ご宿泊者様の視線でサービスの向上に努めて参ります。
また、妙高にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。