スーパーホテル函館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル函館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月11日 00:22:48

今回は初めて函館に泊まり安くて評判が良さそうなスーパーホテルさんに宿泊しました。
駅からも思ったより近く周りにはコンビニなどが有り便利でした。
サービス面ではフロントの方々は本当に教育されていて特に精算機の前までわざわざ来てくれ色々と説明をしてくれここまですると感動しました。部屋も多少狭いが良かったです。
空気清浄機も有り良かったですがこの季節は加湿をしたいので空気清浄機に水を入れて
くれたら良かったです。清掃の方も挨拶をしてくれ気持ち良かったです。
長々書きましたが又函館に行く際は是非泊まりたいです。
これからもこのサービスを落とさぬ様頑張って下さい。

スーパーホテル函館 2016年12月11日 19:04:37

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル函館をお選び頂き誠にありがとうございました。

誠に恐れ入りますが、衛生上と節水の目的から、空気清浄器の水タンクは空にしております。
ご理解賜れば幸甚でございます。

お客様のご指摘通り、JR函館駅からは徒歩7分の距離で、空港息行きのバス停「大森町」は徒歩2分の距離でございます。
また、市電の松風町駅、コンビニ、ドラッグストアが近くにございますので、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。

お客様のご投稿にスタッフ一同満面の笑顔となりました。
中には瞳を潤ませているスタッフもいました。
お客様にご満足して頂ける事が私たちの最高の励みでございます。
ミスも多い未熟な私達ですので、今後も笑顔でおもてなしの向上に努めてまいります。

お客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
「又函館に行く際は是非泊まりたいです。」のお言葉、身に余る光栄でございます。

函館へのご旅行はいかがでしたでしょうか。
機会がございましたら、お客様のお帰りを、スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
末筆ではございますが貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
スーパーホテル函館 支配人

●駐車場利用なしのお客様限定プラン●毎朝、有機JAS認定野菜使用のサラダ♪
【シングル ●駐車場利用なし限定プラン● 禁煙】

投稿者さん 2016年12月05日 23:36:15

仕事の接待で海外のお客様の為にと。
フロントスタッフは
気が利かなく、お客様に対して失礼な場面をお見せしてしまいました。
事前に説明していたにも関わらず。
その後の対応も、最悪でした。

1人で宿泊する以外は他をお勧めします。

スーパーホテル函館 2016年12月06日 00:57:34

それにも関わらずお客様のご期待に沿えずに申し訳ございません。

関係者全員にヒアリングを実施した所、以下のような事実関係でございました。

1.お客様(以下、ご予約者様)とご宿泊者様2名が同時に来館されました。
2.ご予約者様が当館のフロントAにチェックインカウンターから離れた場所で依頼をされました。
3.上記2.の際、ご宿泊者2名様がチェックインカウンターで禁煙室に変更するよう依頼をされ、フロントBが対応しておりました。
 (ご予約は喫煙室2部屋でしたが、禁煙室に空きがあったので振替いたしました。)
4.上記2.のご予約者様のご依頼は社内ルールに反するイレギュラーなものであった為、フロントAが料金を確認しご予約者様に説明しようと、チェックインカウンタに戻った際にご宿泊者様にご予約者様の意図を気づかれてしまったようでございます。

どうしてこのような事態が発生したのか、今後同様な状況があれば回避できるのか検討いたしました。
また、もしご予約が禁煙でご宿泊者様がソファー等でお待ちしていれば・・・、もし5分でも10分でも前に電話を一本頂けたら・・・等のタラレバ意見も出ました。
今後同様な状況があっても、当ホテルの社内ルールに違反せずに処理すれば、今回と同じ結果になるであろうとの結論に達しました。

ご予約者様がご宿泊者様に対して面目をなくされた事、大変であったであろうことご察しいたします。
誠に恐れ入りますが、今後他のホテルで同様な事をされる際は、事前説明をホテル側にされることをお勧めいたします。

【シングル ●駐車場利用なし限定プラン● 喫煙】

MA-DAさんの スーパーホテル函館 のクチコミ

MA-DAさん(8件) [40代/男性] 2016年12月05日 13:18:20

スペース的に仕方がないのでしょうが、やはり風呂が狭すぎるのが残念。

スーパーホテル函館 2016年12月05日 20:28:13

国内116店舗のスーパーホテルはビジネスホテルですので、お部屋のユニットバスでご不便をお掛けして申し訳ございません。

また1Fのミニ天然温泉も、洗い場3つ、時間制の男女交代制の温泉ですので、ご不便をお掛けいたしております。
お湯は、解凍800年、北海道最古の秘湯と呼ばれる知内温泉(しりうちおんせん)のお湯でございます。
(余談ですが、知内(しりうち)は北島三郎さんの故郷としても知られています。)

ご不便をお掛けしたにも関わらず、高い評価を頂き大変恐縮いたしております。

スーパーホテル函館では、現在、楽天の様々なキャンペーンに参加いたしておりますので、ご予約の際は是非ご活用下さいませ。
(楽天トラベル「スーパーホテル函館」のトップページにバナーがございます。日にちによって無い場合もございますのでご了承ください。)
(楽天スーパーセールは、12月11日まででございます。)

機会がございましたら、お客様のお帰りを、スタッフ一同、笑顔でお待ち申し上げております。
スーパーホテル函館 支配人

【楽天限定】【冬得】リーズナブルな函館旅行応援プラン☆健康朝食無料【室数限定】

投稿者さん 2016年11月30日 09:26:49

ビジネスで函館に行くときよく使っています。
ごくごく一般的なビジネスホテルですが清掃が行き届いており、スタッフの対応も親切、出張のお楽しみ、近隣の飲み屋街も近く定宿にするに満足の行くホテルです。

スーパーホテル函館 2016年11月30日 20:33:38

ご滞在中恙なくお過ごされたご様子で、スタッフ一同、安堵いたしております。
お客様のご指摘通り、国内115店舗のスーパーホテルは、観光庁の区分でビジネスホテルでございます。
また、国内115店舗のスーパーホテルは環境省が認定したエコファースト企業で、ホテル業界では唯一のエコファースト企業でございますので、環境負荷軽減の活動に取り組んでおります。

「定宿にするに満足の行くホテルです。」のお言葉、身に余る光栄でございます。
ミスも多い未熟な私達ですので、常におもてなしの向上に努めてまいります。

函館でのビジネスはいかがでしたでょうか。
スーパーホテル函館 支配人

函館出張応援!楽天ポイント10倍プラン★キャンペーンエントリーでポイント合計19%♪

ひろまさ77さんの スーパーホテル函館 のクチコミ

ひろまさ77さん(18件) [50代/男性] 2016年11月27日 18:37:07

いつも利用しています。朝食のスープカレー美味しいです

スーパーホテル函館 2016年11月27日 19:22:17

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食のスープカレーをお褒め頂きありがとうございます。
函館店では独自のものとして、イカの塩辛と函館ヨーグルトを毎日提供いたしております。
有料の朝食と比べて品数は多くありませんが、お客様の健康に配慮した食材を多用いたしておりますので、健康意識の高いお客様に好評でございます。

スーパーホテル函館 支配人

【出張応援】2000円分QUOカードプラン☆コンビニまで徒歩1分★健康朝食無料★

bmcboy2000さんの スーパーホテル函館 のクチコミ

bmcboy2000さん(34件) [50代/男性] 2016年11月26日 10:21:55

事前にメールで景色の良い部屋でとお願いしていましたがいざ入室すると窓の目の前にパチンコ屋の駐車場がありパチンコに来てたお客さんと目が合い気まずくなりました。せめて低層階でよかったのでパチンコ屋さんの駐車場の目の前は避けて欲しかったです。
それ以外は快適で大浴場も清潔だし無料朝食も品数が豊富で大変良かったです。

スーパーホテル函館 2016年11月26日 18:02:58

お部屋からの景色ではご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。
国内115店舗のスーパーホテルの大多数の部屋からは窓からの眺望が臨めず、また、入眠しやすいよう、窓は小さ目となっております。

ご不快な点があったにも関わらず、無料の健康朝食をお褒め頂き、大変恐縮いたしております。
健康寿命が話題となっている中、国内115店舗のスーパーホテルのほとんどで、国内野菜の0.18%しかない貴重で高価な有機JAS認定野菜使用のサラダを毎日提供いたしております。
また、保存料・化学調味料、アレルギー特定原材料等27品目不使用の健康応援ドレッシングは、腸内環境を整える植物性ナノ型乳酸菌を使用しています。
トマト、和風玉ねぎ、和風柚子、フレンチ、イタリアンの5種類があり、ドレッシングも健康意識の高いお客様に好評でございます。

ま~ぶんさんの スーパーホテル函館 のクチコミ

ま~ぶんさん(3件) [40代/男性] 2016年11月26日 06:01:18

チェックインが遅くなったので駐車場が立体のみしかなかったけど、朝食前の早朝に函館の景色を撮影したかった事を伝えると、出入時間自由な裏側の駐車場を案内して貰えた。とても有難かったです。
接客対応も部屋もキレイで心地良く過ごせました。

スーパーホテル函館 2016年11月26日 17:56:46

スーパーホテルではお客様のご要望にお応えするよう努力を続けておりますが、やむを得ずご期待にそえないこともございます。
ご滞在中は恙なく過ごされたようで、スタッフ一同安堵しております。

国内115店舗のスーパーホテルは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をモットーに、お客様にとって「第二の我が家」を目指しております。
当館は開業10年を超えていますので、あちこちに痛みが散見されますが、清潔に保つよう努力いたしております。

また、接客をお褒め頂き大変ありがとうございます。
お客様に喜んで頂ける事が、私達にとって最高の活力でございます。
ミスも多い未熟な私達ですので、今後も常におもてなしの向上に努めてまいります。

ミニモニ6967さんの スーパーホテル函館 のクチコミ

ミニモニ6967さん(51件) [50代/男性] 2016年11月24日 18:11:05

駅から徒歩で行きました。寒かったですが、徒歩圏内です。チェックアウト後に荷物を預かっていただき助かりました。有難うございました。

スーパーホテル函館 2016年11月24日 18:54:05

お客様のご指摘通り、JR函館駅からは徒歩7分程度の場所にございます。
また、函館空港からのバス停「大森町」からは徒歩1分の場所でございます。

フロントが開いている7:00-24:00の間はお荷物をお預かりいたします。
滞在中は恙なく過ごされたご様子で、スタッフ一同安堵いたしております。

急に寒くなりましたので、ご自愛下さいませ。

けんさん8802さんの スーパーホテル函館 のクチコミ

けんさん8802さん(137件) [40代/男性] 2016年10月28日 23:26:32

カミソリが無料になっていました。声が届いた気がして嬉しかったです。

スーパーホテル函館 2016年10月30日 20:52:06

お客様のご指摘通り、全店舗で10月17日よりカミソリは無料となりました。
パジャマと同様、フロントからお持ち頂けます。

函館でのお仕事はいかがでしたでょうか。

楽天zz75さんの スーパーホテル函館 のクチコミ

楽天zz75さん(2件) [60代/男性] 2016年10月27日 08:04:47

・大浴場の男性の入浴時間がPM9:30~と遅く、入浴できなかった。
・朝食がAM6:30~と遅く、電車の出発時間の関係で、ほとんど食べられなかった。
・間違って喫煙で申し込んだので喫煙→禁煙への変更を申し込んだが、満室と断られ、臭い部屋で我慢した。人が少なく禁煙ルームも空いているはずなのに。

スーパーホテル函館 2016年10月27日 18:56:18

当ホテルのミニ天然温泉は、洗い場3つで、時間割による男女交替制ですので、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
国内115店舗のスーパーホテルのほとんどは朝食の開始時間が6:30amですので、こちらもご不便をお掛けして申し訳ございません。
時間につきましてはプラン内容に記載いたしておりますが、わかりやすい表示を検討するようにいたします。

禁煙希望の方が喫煙の部屋でお過ごしされたこと、大変であったとご察しいたします。
喫煙希望、禁煙希望につきましてはなるべくご希望に沿うようにいたしておりますが、部屋数は限りがございますのでこの度はご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

北海道新幹線開業以来、函館は繁忙期が続いており、当ホテルも10月は本日までほぼ満室状態でございます。

投稿者さん 2016年10月19日 02:07:53

また宿泊したいの一言です。

スーパーホテル函館 2016年10月19日 17:09:51

ご滞在中ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同、安堵いたしております。
これからもよりお客様にご満足頂けますよう、常におもてなしの向上に努めてまいります。

「また宿泊したいの一言です。」のお言葉、見に余る光栄でございます。

函館はこれから空気が澄んでくる季節でございます。
スーパーホテル函館 支配人

【セミダブル2名利用】ご夫婦・カップル・友人どうしで!☆健康朝食無料☆
【◆喫煙◆セミダブル【健康朝食無料】】

スローアタックさんの スーパーホテル函館 のクチコミ

スローアタックさん(1件) [40代/男性] 2016年10月12日 14:58:22

温泉が男女別なら最高だと思いまし

た。駐車場の人の対応がとても良かったです。

スーパーホテル函館 2016年10月12日 20:31:24

当ホテルのミニ天然温泉は洗い場3つで、時間割による男女交替制ですので、ご不便をお掛けいたしております。

お客様を担当した駐車場スタッフは、真面目な仕事ぶりも相まって多くのお褒めの言葉を頂戴いたしております。
お客様のお褒めの言葉には満面の笑顔となりました。
より一層お客様にご満足頂けますよう、常におもてなしの向上に努めてまいります。

【◆喫煙◆セミダブル【健康朝食無料】】

酢見さんの スーパーホテル函館 のクチコミ

酢見さん(28件) [40代/男性] 2016年10月12日 05:13:37

スーパーホテルグループの価格が上がっていると実感している。
しかし、フロントに預けて保冷材の冷凍ができなかったのは残念です。他のホテルや他のスーパーホテルではできたのに、冷凍庫のキャパが小さすぎるのではないかと思います。なお、部屋の冷蔵庫では朝まで扉を開けないでいても半分しか凍りませんでした。

スーパーホテル函館 2016年10月12日 20:31:05

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のご指摘通り、現在、当館の冷凍庫の容量は非常に小さく、お客様のご要望に沿えず誠に申し訳ございません。
早速、改善可能かどうかの検討を始めさせて頂く所存です。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダードシングル】温泉・健康朝食付

投稿者さん 2016年10月07日 20:38:52

天然温泉と言うことで期待していましたが温泉は流れてないし、本当に温泉なのか汚れなのかわからなかった感じ。期待しすぎたせいかがっかりでした。部屋も金額のわりに狭いし一人で泊まるにはロフト風ベットはいらない

スーパーホテル函館 2016年10月07日 21:36:23

お客様のご指摘通り、当ホテルのミニ天然温泉はかけ流し温泉ではなく、循環ろ過式でございます。
お湯は、開湯800年、北海道最古の秘湯と呼ばれる知内温泉(しりうちおんせん)のお湯でございます。
(知内温泉のお湯は天然成分が多い為、通常のお湯と比較して、関連設備が傷みやすくなっております。)

プラン内容の【ご注意下さい】に「☆空室状況により、スーパールームをご利用頂くこともございます。」と記載してありますが、わかりにくい表現で申し訳ございませんでした。
早速、「ロフトベッド付スーパールーム」と変更させて頂きました。
大変、貴重なご意見ありがとうございました。

国内115店舗のスーパーホテルは約12平米のお部屋でございますので、ご不便をおかけして申し訳ございません。
より一層お客様にご満足いただけますよう、今後も改善の努力を続けてまいります。

スーパーホテル函館 支配人

【出張応援】1000円分☆QUOカードプラン☆コンビニまで徒歩1分★ミニ天然温泉&健康朝食無料★

くま3こぺ3さんの スーパーホテル函館 のクチコミ

くま3こぺ3さん(18件) [50代/男性] 2016年10月03日 18:32:26

部屋が広く快適でした。ベッドの寝心地も十分満足のいくものでした。

スーパーホテル函館 2016年10月03日 21:28:11

約12平米のお部屋にワイドベッドが備え付けられていますが、ご滞在中ご満足頂けたようで、スタッフ一同、安堵いたしております。

国内115店舗のスーパーホテルは「ぐっすり眠れる」を大阪府立大学・健康科学分野の先生と共に快適睡眠を追求し、選べる枕、ワイドベッド、入眠しやすいよう暗めの照明、図書館並みの防音設計等に活かしております。

スーパーホテル函館 支配人

【ロフトベッド型】◆スーパールーム◆3名様までOK 家族・友達★健康朝食バイキング無料
【◆喫煙◆スーパールーム 【スタンダード】】

前衛ノイズ家さんの スーパーホテル函館 のクチコミ

前衛ノイズ家さん(5件) [30代/男性] 2016年10月03日 04:10:57

スーパーホテル函館さん、フロントのスタッフさんもすごく親切だし部屋もキレイだし、ご飯も美味しいし、トラムの駅からも近いし、セイコーマートも近くにあるし函館に泊まるなら絶対ここに泊まるべし!お風呂(部屋のお風呂ではなく大浴場)が少し狭いし、洗い場も少ないのだけが残念だったけどスーパーホテル函館さんのおかげで函館にいる間気持ちよく過ごせました!ありがとうございます!また泊まりたいです!

スーパーホテル函館 2016年10月03日 21:15:04

数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
お客様のご投稿を拝読し、フロントスタッフも満面の笑顔となりました。
これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。

お客様のご指摘通り、コンビニも近く、市電「松風町」駅も徒歩2分ですので、ビジネスにも観光にも便利な立地です。
国内115店舗のスーパーホテルの無料の健康朝食はお客様の健康を考慮しオーガニックな素材を多用いたしておりますので、健康意識の高いお客様に好評でございます。

当館のミニ天然温泉は洗い場3つ、時間割による男女交替制ですので、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
お湯は、開湯800年、北海道最古の秘湯と呼ばれる知内温泉(しりうちおんせん)のお湯を汲んできております。

「また泊まりたいです!」のお言葉、大変光栄でございます。
今後も現状に甘んじることなく、よりいっそうの精進を重ねてまいります。

スーパーホテル函館 支配人

【連泊がお得♪】2連泊以上で割引プラン ◆健康朝食バイキング無料◆

らんらん5583さんの スーパーホテル函館 のクチコミ

らんらん5583さん(9件) [40代/男性] 2016年10月01日 20:08:36

1人だったのですが、通されたお部屋がスーパールームでした。
上段で寝そべってテレビを見たりして、なかなか楽しいお部屋ですね。
また、無料の朝食というと、たいていパンだけなのですが、ちゃんとしてました。
チェックアウト時には、エコひいきでチョコをいただいて、よかったです。

スーパーホテル函館 2016年10月02日 22:48:15

お客様がご宿泊になったスーパールームは、12平米のお部屋に150cm幅のワイドベッドとロフトベッドが備えられており、お子様に大人気でございます。

また、朝食をお褒め頂き大変ありがとうございます。
オーガニックな素材も多用しておりますので、健康意識の高いお客様に好評でございます。

「エコひいき」は、未使用の歯ブラシをフロントにお持ち頂くと、当館ではロイスのチョコレートを差し上げております。また、My箸提示でも同様でございます。
(館内アンケートをお持ち頂いた方にも、ロイスのチョコレートを差し上げております。)

現在、キャンペーンエントリーで全プランが楽天ポイント10倍(「楽天ポイント10倍プラン」は、ポイント19%!)となっておりますので、是非ご活用くださいませ。
(予約日と宿泊日に制限がございます。)

スーパーホテル函館 支配人

函館出張応援!楽天ポイント10倍プラン★「直前割」「10倍保証」エントリーでポイント19%♪

投稿者さん 2016年09月10日 22:45:10

【立地】函館空港からJR函館駅行き連絡バス(大森町下車)し、徒歩ですぐでした。JR函館駅も近く、市内観光には、市電の松風町利用が便利でした。また、近くにコンビニも3軒ほどあり、いろいろ便利でした。
【食事】今回は、無料朝食付きが魅力で選びましたが、和食派、洋食派どちらにもお勧めできる満足なメニューでした。普段朝食を取る人は無論、普段朝食抜きの人は、ぜひ早起きして無料朝食を味わってみてください!
【サービス】フロントや朝食堂担当の方の対応が良く、ホテル教育が良くされていると感じました。ただ、室内清掃について”初日、2日目と歯ブラシがない開封済みの袋だけの状態”及び”室内風呂排水溝にゴミがあり流れにくい状態”でした。
【風呂】ミニ天然温泉もこのホテルを選んだ理由です。”洗い場3ヶ所”とのHP情報でしたので、面倒でしたが室内バスで洗ってから、着替えて1Fに行き温泉に浸かりにだけ行きました。この宿泊料金なので+αと考えれば満足できます。
【設備】部屋にスマホ等の各種充電器があったのは便利。ぜひHPに対応形式を含め掲載してください。なお、できれば、テーブル下に袖机型の衣類収納チェストなどがあると旅行バックに詰めてきたワイシャツなどを収納できるので、数日滞在者にはありがたいのですが…

スーパーホテル函館 2016年09月12日 02:02:21

お客様の詳細なご投稿に大変感嘆しながら拝読させて頂きました。

連泊のお客様の清掃に関しては、ゴミ箱に入っていないものは触らないようにしております。
排水溝につきましては、心からお詫び申し上げます。早速、清掃スタッフと打ち合わせをいたしました。

立地はお客様のご指摘通り、ビジネスにも観光にも適した立地とのご評価を頂いております。

スタッフへのお褒めのお言葉は、私どもにとって最高の励みでございます。
これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

お風呂はまさにお客様のコメント通りでございます。
国内114店舗のスーパーホテルは観光庁の区分でビジネスホテルに属しており、少しでもお客様の疲れが取れますよう、約半数強にミニ温泉がございます。
洗い場3カ所、時間による男女交代制の為、ご不便をお掛けしております。
お湯は、開湯800年、北海道最古の秘湯と呼ばれる知内温泉(しりうちおんせん)のお湯を使用しております。
余談ですが、知内は北島三郎さんの故郷です。

有料の朝食と比べると品数は多くありませんが、ヨーグルト、北海道の道民食スープカリーや函館名物イカの塩辛を毎日提供している他、オーガニックな食材を多用しておりますので、健康意識の高いお客様に好評でございます。
今後も限られた予算の中で改善の努力を続けてまいります。

携帯充電器は全ての機種に対応していない為、プラン内容から削除いたしました。
(対応機種を網羅するのは、プラン内容の文字数制限によって断念いたしました。)
最新機種の携帯充電器につきましては、フロントで貸し出しております。

スーパーホテルはご連泊のお客様が多いので、衣類収納チェストにつきましては、貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。

ay3168さんの スーパーホテル函館 のクチコミ

ay3168さん(16件) [50代/女性] 2016年09月06日 08:44:41

カミソリ100円は、予約時にわかりやすいよう表示してほしい。他のビジネスホテルでは、みな無料なので、そう思い込んでいた。風呂が男女時間交代で、洗い場も3つしかないので、大混雑だった。朝食は期待以上だった。

スーパーホテル函館 2016年09月06日 17:36:24

国内114店舗のスーパーホテルではお部屋にカミソリが無く、フロントで100円で販売いたしておりますので、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
お客様のご指摘通り、プラン内容で説明されておりませんでしたので、9月初旬にプラン内容に記載させて頂きました。

天然温泉は洗い場3つのミニ温泉で、男女交代制でございますので、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
お湯は、開湯800年、北海道最古の秘湯と呼ばれる知内温泉(しりうちおんせん)でございます。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、朝食をお褒め頂き大変恐縮いたしております。
国内114店舗のスーパーホテルの無料の健康朝食は、貴重で高価な有機JAS認定野菜使用のサラダを毎日提供しております。
オリジナルのドレッシングも、アレルギー特定原材料27品目不使用である他、腸内環境を整える植物性ナノ型乳酸菌が使用されています。

【スタンダードシングル】温泉・健康朝食付

投稿者さん 2016年09月05日 14:15:01

近くにコンビニがあり良かったです。

スーパーホテル函館 2016年09月05日 20:56:26

お客様のご指摘通り、道路向かいにコンビニとドラッグストアがございます。

また、当ホテルは市電「松風町」駅から徒歩2分で、五稜郭や函館山へ行くのにも便利な立地でございます。
JR函館駅、朝市、大門市場も徒歩圏内ですので、観光のお客様にも好評でございます。

函館でのお仕事はいかがでしたでしょうか。
ぐっすり休んで頂いて、健康朝食をお召し上がりになり、元気に出発して頂くことが国内114店舗のスーパーホテルの経営理念でございます。

スーパーホテル函館 支配人

【楽天限定】【ポイント10倍】函館出張応援!楽天ポイント10倍プラン★